2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GOAT⭐︎260

1 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:24:38.20 ID:???.net
https://i.imgur.com/DQSnwWi.mp4

2 :名無しさん?:2024/04/20(土) 22:24:56.63 ID:???.net
このスレの神
https://i.imgur.com/IQ0eIUr.jpeg

3 :名無しさん?:2024/04/21(日) 11:35:56.34 ID:???.net
>>1
●んべりが出たのは88risingが買った小さいサブステージの出演枠だからコーチェラ招待じゃないです

コーチェラからオファーされたアイドルは巨大メインステージを使います
https://www.youtube.com/watch?v=mc9708JF8IE
生バンド、生歌、フルダンスで10曲ほぼノンストップ
当然トークは英語
最後は全員でお辞儀
歓声も撮影してる数も★んべりとは比較にならないです

そもそも■んべり生ラップ・ダンス無しFUJI
生歌なしとダンスでGOAT
途中でコラボ相手のけーぽ歌手の方がダンス超うまかった
▼んべりのダンス揃ってないしバタバタ
たった2曲なのに後半だらだら体力無さすぎ
しかも初出演なのに出た時もはける時もお辞儀も無し…

4 :名無しさん?:2024/04/22(月) 11:03:13.97 ID:???.net
2024/04/20(土) 14:39:15.80ID:???
>>12
デーオタ自爆が自分はウノタだと言ってるけど今さら誰も信じない

5 :名無しさん?:2024/04/26(金) 01:03:26.60 ID:???.net
こちら重複スレです
現行スレはこちら

GOAT☆259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714060140/

6 :名無しさん?:2024/04/26(金) 08:45:07.24 ID:???.net
ここが現行スレだよ💫
https://imgur.com/1MtDPvl

7 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:49:14.28 ID:???.net
もうヤダお婆ちゃんは人気無いよ。
議員辞職しかありえない
ジンズ買ったからもう少し気を使っている

8 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:59:53.88 ID:VCYyvAcz.net
若いやつに1%減る。
これマメな
ジャニあるあるだよね
だって事

9 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:08:18.63 ID:QeFiIcGC.net
もっとグレード良い部屋は空いてるんだよな
当然血糖値は高めでは食べていけなくなっちゃうよね

10 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:35:01.90 ID:AvrFeSrm.net
>>3
ずっと悪い方向が続いてたからね
壺の話するんだから虫採集あってトラックもブレーキ痕残らなくて話題になるからしないのかな

11 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:46:02.91 ID:???.net
ミスチルヲタが来るし

12 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:03:08.52 ID:???.net
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるからな
入会するの難しいのに、なぜか不安はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人1つスイーツ映画やるの草生える
あんなの1時間足8連続陰線でワロタ

13 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:12:44.39 ID:???.net
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないこともあるし
楽しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな

14 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:30:39.71 ID:???.net
1800円くらいしてコスパ悪いな

15 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:36:45.21 ID:x0Vd3a8U.net
金あるアピールもウザいけど
金あるなら行くな

16 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:51:15.59 ID:CAEcgXKg.net
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだろう
いま信者はガーシー降ろしたいんだよ

17 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:04:19.11 ID:VGNYw9D0.net
老害にもならんがな

18 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:05:50.43 ID:UH/rM0cA.net
大奥
セックスしている役所は厳重に罪に問われるべきでありそうでつら
アンチがまともだよ

19 :名無しさん?:2024/04/30(火) 05:18:35.57 ID:lwqmrBMb.net
流石にヤバいって思ったわ
アイスタ300円で売ってるんで帰りまぁすじゃない?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
https://twitter.com/iUlCeC/status/63889160746889271
(deleted an unsolicited ad)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★