2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ41【害悪アンリー】

1 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:47:57.30 ID:???.net
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ40【害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712184446/

2 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:48:45.01 ID:???.net
最低限ここだけでも目を通してください

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
共鳴MV、半妖の夜叉姫に関する暴走ぶり
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・共鳴MVで京本のカットが少ない→発狂してコメント欄でMV回さない!CD買わない!と大暴れ。ツイで堂々とCD不買宣言し他担から顰蹙を買う。(今までのMVはこれでもかと京本ゴリ押し。他メンが共鳴の京本以下しか映ってないようなMVも普通にある。)
・共鳴MVの監督はえむめろさん→えむめろは北ジェ贔屓の京本アンチ!今後SixTONESと関わるなと中傷
・半妖の夜叉姫にゲスト声優出演→コナンじゃないの?次はコナンに出れたらいいね!と夜叉姫sageいつもは半妖の夜叉姫観てないけど今回は観ますと余計な一言でヘイトを買う
・ストグラ厶で個人仕事の宣伝はするのに共鳴の販促は上げない京本

118 名無しさん? sage 2022/02/06(日) 23:05:57.27 ID:???
きょもにもきょも担にも何にも思ってなかったけど今回ばかりは限界超えた
MVや歌割りでこれほど暴れるか?他メン叩くか?今までどれだけ良待遇されてたか忘れたのか?
イミレもナビゲもSTもこの人のソロ?ってぐらいの曲で番宣も盛り上げてるのは他メンで振られるまで何も話さないのに当たり前の様に前列に座ってる
今まで他メンはバックかってくらい後ろに下がってたのに1回ぐらい我慢しろよ他メン叩くなよ

240 名無しさん? sage 2022/02/10(木) 23:43:08.31 ID:???
夜叉姫で一人だけ声優やることにも何の疑問も持たず喜んでるし結局京本が常に1番歌割り多くて1番映ってて1番特別扱いされてないと嫌なだけ
そのくせ大事な6thなんだから6人である事を大事にしてほしかったのに一人だけ不遇…とか不満をカモフラージュしようとしてるのが卑怯
他の5人なんてどうでもよくて京本が特別扱いされてたら当然だとふんぞり返ってたに決まってる

3 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:49:00.54 ID:???.net
■■個人仕事が少なく他メンを叩きまくってきた京本担■■

京本がデビュー1年目にして仕事選り好み(ananでのインタビューで後に発覚)
→他メンにドラマやバラエティが決まるたびに「きょもは!?事務所はきょもが人気になると困るからきょもを隠してるんだろ!きょもへのオファーを他メンに回してる!!」と大暴れ
特にドラマに映画にと演技仕事が続いた北斗を事務所のゴリ押しと総叩き
ニュージーズ再演より先に舞台が決まったジェシーに「こんな状況じゃ喜べない」と嫌味
樹の舞台を「所詮内部の舞台だから」とsage


0172 名無しさん? 2022/02/08 23:06:42
仕事選んでる云々の話でこーちが褒め褒め聖徳太子の動画で大我はやりたくない事や出来ないことはちゃんというから自分に素直でいいって褒めたら京本担に誤解させるような言い方するなって叩かれてた

409 名無しさん? sage 2022/02/07(月) 17:36:58.05 ID:???
新人の部類なのに汚れ仕事は一切しません身体張りませんコロナで舞台出来ないのに映像作品よりあくまで舞台に拘りたいグループに貢献できてないのに歌割りカメラ割りはたっぷり寄越せ
ちょっと虫が良すぎるんじゃない?
他メンだってあんまりやりたくない仕事もあったかもしれないけど文句言わずに一生懸命やってきたから新しい仕事貰えても当然でしょうよ

4 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:49:16.71 ID:???.net
■■2021.8発売ananインタビュー■■
デビューして1年以上ほぼ個人仕事無かったことに対して
「舞台に集中したいんで他の仕事はセーブしてました」「ボイトレしてるので何もしてないわけじゃないです」(謎の忙しいアピ)
→スト担、京本担の中にも早く言ってほしかったがっかりと呆れる人続出

その日のブログ
「仕事断ったりしてねーよ。誤解するな」

要は京本個人にはずっと仕事来てなかったってことよな?それをセーブしてた設定にしたってことか笑

https://i.imgur.com/EBbahXF.jpg
https://i.imgur.com/lcTh9nN.jpg

5 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:56:11.43 ID:???.net
■■100回放送記念ANNで京本と京本担のやらかし■■
・京本は相変わらず放送中ほとんど喋らない
・放送中から他メンのジングルをsage
・京本のジングルがランクインしてないと企画自体にクレーム
 (メンバー毎の得票数を公開しろ!)
・メンバーの誹謗中傷を公式タグ付きで公然と行う
・番組公式ステッカーのデザインサンプルを文字消しして配布する
・翌週のANNで京本のランク外だった上位ジングルをランキングで発表&気持ち悪いきょもじゅりエピで京本担嬉ション
 (京本担専用受付メアドができる。どうみても害悪隔離対策)


881 名無しさん? 2022/03/06(日) 11:21:34.32 ID:63jbLo2P
完全なるラジオの私物化だった。
ドン引きした。
ひえおじもかなりのクレームメールが来たのかもしれないけど、そういうのに屈したら次から次へと要求が増えるよ。

820 名無しさん? sage 2022/03/06(日) 09:00:55.31 ID:???
普段樹のこと叩いてるくせに機能の放送からきょもじゅり最高ーとかすり寄ってきて殴りたくなる
こっちくんな

6 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:56:32.52 ID:???.net
■■北斗のブログを逆恨みして荒らす京本担■■

・北斗出演の戦争特番が放映される前にファンの応援に関する自身の思いを綴ったブログが更新される(その中に舞台挨拶にうちわは控えてほしいというような記述あり)
・映画公開4日目の京本登壇の舞台挨拶とタイミングが被る
・公式ツイにアップされた京本の舞台挨拶の写真についてブログタグつけて団扇持ち込みを引リツで苦言するスト担がいた(もちろん北斗担もいたが京本担も多数いたのは事実)
・他G他事務所俳優巻き込んで団扇持ち込みはマナー違反かどうかの論争に発展
・主演の先輩担は先輩から団扇持ち込みしないよう以前から注意されていたため先輩の団扇は写真にほぼ写っていない
・公式凸を大義名分に京本の仕事の邪魔をしたと大量の京本担愚痴垢が一日中北斗のブログタグを荒らして中傷


■■京本と共演した女優に凸事件■■

1.「束の間の」の一言とともに空の写真をストーリーにアップ
2.その後、DMで「座長(京本)のドラマの宣伝になっている」と教えてもらったが「束の間の休みを満喫」の意であり、他意はない、とストーリーを更新
3.さらに続けて「いつもはあげないが限界なので」という言葉を添えて「束の間?匂わせじゃん。プロ意識ない」と送られたDMと共にストーリー更新
https://i.imgur.com/uURWqpt.jpg
4.その後2と3のストーリーは削除され、1のみが残っていた

7 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:57:03.34 ID:???.net
■■good luck、ふたり歌割りについて公式垢へクレーム騒動■■

ジェシー主演ドラマ主題歌Good Luck!の一番が解禁
→某メンバーのソロパがなかった(わたしに続いて歌割りが不遇だった)ことで歌割り問題で荒れるが歌割りが多い京本担は荒れている担に文句を言うなメインボーカルがメインボーカルして当たり前だと説教

その後京本主演ドラマ主題歌ふたりの一番が解禁
→ジェシーがメインだった為に大暴れ
スト公式垢に凸ったり公式タグをつけて歌割りにクレームを出す
その際になぜか他メンバー叩きも始める
ソニーは京本へ嫌がらせをしてるなど陰謀論まで飛び出す始末に


■■Songs Magazineより歌割りについての京本発言■■

(インタビュアー)従来のパターンでいくと、歌い出しは当該ドラマに出演するメンバーなのかなと予想したんですが、『ふたり』はジェシーさんからですね。

(京本)うん。これに関しては・・・俺の意見がどこまで通ったか定かじゃないですけど、曲をいただいて歌割はこれから、という段階でスタッフさんに、「俺から歌い始めるとか別に固定しなくていいです」と言ったんです。もちろん今までの流れを否定しているわけではなくて、普段通り、楽曲にとっていちばんいい歌割になったらいいなと・・・。これから先、「俺の(出演作の)主題歌なんで俺が出だしを歌います!」っていうのが毎回ルールになっちゃっても気持ち悪いから、ここで崩しといたほうがいいなというのもありました(笑)。

8 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:57:35.01 ID:???.net
■■8thシングル「ふたり」の歌割りで大暴れの京本担達■■

□京本担A
@しばらくは💎にもン二ーにも期待しないことですね、諦めて自担だけ信じるしか降りる以外の道は無いみたいです。🦇は仕事に対して真っ直ぐでプロ意識高いのに。貢献してるのに。この扱いだもんね、笑っちゃうね
しなくていい肩身の狭い思いをしてる🦇担も報われないし、運営何考えてんのか分からない

□京本担B
@本人が特に拘らないと言ったとはいえ出だし🟥じゃない気がするのはなんでだろ
前よりコエ出なくなってきてても👁印なんだってことかな🎤への鍛i錬を感じない人を無条件に👁印にしてることがモヤる…なにもしてないわけではないでしょうけど

□京本担C
@🎶割に不満ある人は📖インタ読んでみたいなの見たけどそれとこれとは別じゃないの
💿買うのは本人じゃないしどう受け取るかは人それぞれ
@℃ラマに集中できるから出てない人がメインの方が良いと言う人もいれば℃ラマに沿った歌詞はその人の声で聴きたいと言う人もいるし
私は℃ラマ見たら尚更最後の👬のところはその人の声で聴きたかったと思った

□京本担D
@🐽イもいいけど、やっぱ顔面つよつよの推しの顔永遠見れるからド🦙も良いな~~
主i題i歌も合っててめっちゃ良かったけど、やっぱ🦓で始まって🦓で終わるのはマジで納得いかんわ🤥

□京本担E
@え?まって!桃が自ら言ったの??出たし自分じゃなくても良いって…嘘でしょーどんだけファンが期待したとおもってんの??桃も桃で考えがあるだろうけどさー😞😞😞😞
@それを聞いて税にするスタッフもどうかと思うし…いやまじでどんな意見言ったの???
@どれだけ期待したとおもってんの???荒れるに決まってんじゃん
@なんか出だしの事は理由あれど税パート多いのはなーーーどうなの??
@1番良い歌i割りにしたいってそれがこれですか…ただ単に推したいだけじゃんね??
@ふたりきいたけど🦓の主題歌かよなんじゃこりゃ。まじでこのグループで努力しても報われないなー

9 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:57:47.47 ID:???.net
□その他京本担達
@歌割りとかタイアップとか、もう何も期待しません🥱
ただ京本くんの歌声は武器として強い ということ、分かっててその扱い、クオリティの下げ方?って感じ
1stとの差、これは進化とは言わない

@表垢でさえも歌割り言われてるじゃん…ンニおかしいよ…主i演の時くらい◼🟥引っ込めてもいいんじゃない??ずーっとって訳じゃないんだからさ…

@余計なことしなくていい
真っ直ぐ👁💲の🎤ワリでやってほしい
🆕🎶の👫、🦓メインって苦しい…

@🦓歌い出しはいいねんけど、え、🦓パート多すぎん???
両🅰面、どっちも🦓主i題i歌やっけ??

https://i.imgur.com/NvSO4Y1.jpg
https://i.imgur.com/YTgN6Cy.jpg

10 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:04:58.87 ID:???.net
■■12thシングル「音色」の歌割りで大暴れの京本担達■■

ジェシーの歌割りが京本より多いとジェシー叩き
前より歌割りの増えた髙地北斗叩き
いつも樹は優遇されてると樹ソニー叩き
ソニー公式に凸する

https://i.imgur.com/lIgLDt8.jpg
https://i.imgur.com/eCzxUzk.jpg
https://i.imgur.com/fW9Qp4m.jpg
https://i.imgur.com/fngHbFA.jpg
https://i.imgur.com/t9LyySC.jpg
https://i.imgur.com/e9hJ2ou.jpg
https://i.imgur.com/remJuh5.jpg
https://i.imgur.com/x7bIqSO.jpg
https://i.imgur.com/tCPRPQd.jpg
https://i.imgur.com/BttsYki.jpeg
https://i.imgur.com/cdIPW21.jpeg
https://i.imgur.com/Ugl9wbr.jpeg

11 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:15:03.97 ID:???.net
■■メンバーへの誹謗中傷をスルーする京本■■

京本担が音色の歌割りでメンバー誹謗中傷真っ只中、京本がブログを更新
その内容は「確定してない女ネタで自分を叩くな(要約)」
ファンのポストをエゴサしてるのにメンバーを誹謗中傷する自分のファンは無視し、自分への苦言のみ牽制する性格の悪さ

12 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:15:24.98 ID:???.net
■■風俗嬢を強姦疑惑■■
ジャニーズJr.の人気メンバーで、俳優・京本政樹の長男として知られる“二世タレント”京本大我(22)の女性への強姦疑惑を、21日発売の「FLASH」(光文社)が報じている。

 同誌によれば、京本は昨年12月、派遣型の性感マッサージ店を利用。この店は、“手コキ”のサービスはあるものの、男性からのおさわりは禁止。しかし、ラブホテルに訪れた“ほしのあき似”女性に対し、京本は無理やりフェラチオと本番行為を強要。女性は「暴力を振るわれるかもしれない」という恐怖から、「ゴムはつけてください」と言うのがやっとだったという。

 京本は、記者の直撃に対し「(ホテルには)行っていない」と風俗店の利用を否定。しかし、ジャニーズ事務所側は、強姦の事実は否定しながらも、「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と風俗店の利用を認めている。

「盲目的なことで知られているジャニヲタですが、京本の強姦疑惑に対しても同様。ファンのTwitterを見ると、『大我がそんなことするはずない』『絶対ガセ』『大我、絶対ハメられた』という相変わらずの調子です。ただ、ジャニーズ事務所がここまであっさりと風俗店の利用を認めたことは前例がなく、『ジャニーズどうしちゃったの?』『風俗認めるなんて信じられない』『事務所が弱気になってる』と、ジャニヲタをザワつかせています」(芸能記者)

 とはいえ、ジャニーズタレントの風俗店利用は業界では知られた話。むしろ、共演者や一般人との女性スキャンダルを避けるため、「事務所が高級デリヘルの利用を勧めている」(同)のだとか。

「デリヘル好きとして知られるのが、5人組グループTのN。120分コースのうち、100分をクンニに費やすと暴露されたことも。また、2013年には、『FLASH』が『アイドルが性欲処理する“御用達デリヘル”があった』との記事を掲載し、『ジャニーズのことでは?』と騒ぎになりました。しかし、風俗店の利用を勧めているジャニーズ事務所も、まさか風俗嬢とトラブルを起こすとは思ってもみなかったでしょうね……」(同)

 これまで、所属タレントと女性とのトラブルが報じられても、スルーを決め込むのが当たり前だったジャニーズ事務所。今回、風俗店の利用をあっさり認めた背景には、“事務所の弱体化”があるのかもしれない。

最終更新:2017/02/21 19:30

13 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:18:50.07 ID:???.net
■■ブルジョワ表紙立ち位置にクレーム■■

@曲に関しては京ジェにセンターにいて欲しいって思うのは割りと京ジェのオタクなら思うことだと思うけど、(メボだしダンスの技術的な部分も京ジェがやっぱり圧倒的だし)
雑誌で基本的位置もやることないけど今回のブルジョワは残念すぎ。
ああいう雑誌こそ本人たちの立ち位置で撮って欲しかったなー


■■京本担の恥ずかしい見つかった芸■■

731 名無しさん? sage 2023/08/22(火) 21:24:53.59 ID:???
見つかった芸はいいね欄消してからにしよ🥺
爪が甘すぎるよ
https://i.imgur.com/iGWZ20q.jpg
https://i.imgur.com/bSqmKP4.jpg
https://i.imgur.com/t7tpPGX.jpg


■■一般人の京本批判に凸■■

お前らは普段他メンの歌をこんなレベルじゃないくらい中傷するのに京本が少しでも批判されたら被害者ぶってこれ
同担のメンバー誹謗中傷にリプしろよ
https://i.imgur.com/ZgU91A9.png

14 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:19:47.99 ID:???.net
■ジェシー舞台が決まるとジェシーとは違うが透けて見える嫌味レス■■

775 名無しさん?[sage] 2023/03/20(月) 22:41:10.15 ID:???

やすすの次がだーふくであっそのパターンねって笑ったけどそういう人に好かれるのも才能だなぁとも思ったチーズならでわで
良くも悪くもザ・エンターテイメントを作る人に好かれがち

790 名無しさん?[sage] 2023/03/20(月) 22:44:56.43 ID:???

>>775
チーズのことも今度のミュージカルのことも馬鹿にしてるの?
チーズはトンチキなものにしか出れないって?

806 名無しさん?[sage] 2023/03/20(月) 22:46:43.81 ID:???

>>790
馬鹿にはしてないけどトマトとは別の道だなぁとは


■■好評なジェシーの舞台に難癖■■

@当て書きってくらいハマり役だと思うし、小ネタもアドリブも観客いじりもジェシーならではだよね~。声音や動きといったビートルジュースの表現も良かった。でも今回はいわゆるストプレみたいな演技をする場面があまりなかったから(そこはほとんどリディア)その辺はどう評価されるんだろう…

@ジェシーのビートルジュース、キモいおじさん~のところで、いや可愛いイケメンお兄さんにしか見えないけど!?って思った笑 USJのBJに似てるね。
歌ダンス評判だし上手かったけど、発声も歌詞の滑舌ももう一歩欲しいなと感じた。次はコメディ以外のミュも見てみたいな

@発声と滑舌、聴かせる系の歌は次回で👍
全体的に演技に怖さやきもおじ感?もう少し欲しかったな。声音とかの表現やエンターテイナーぶりは天才だったけど、感情に戸惑うシーンとか見せ場だったと思うのでもう少し頑張って欲しかったかな、と個人的には…

15 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:20:07.21 ID:???.net
■■京本音声流出&京本担大暴れ■■

京:一番伸びてないの何か知ってる?
?:なに?
京:lifetimeのMV
樹:そらそうだよ
京:wwwwww
樹:あれ結構ひどかった
京:被写体がかっこよく映んないとさぁ、ワンカメとか教会にこだわってさ、俺ら全然かっこよく映ってないじゃん、慎太郎とか真っ暗だし
?:あははwww
京:俺ら(京樹?)のファンがさぁ再生回数回すからさ、見たいって思えるもんじゃないと見てくんないよね
樹:一人一人がちゃんと見えないとね

oddsのデモテープ聴きながら

京:これもう凄いA.B.C-Zって感じして嫌なんだよね
樹:あー


京本がLifetimeMVを回ってない、ワンカメ教会に拘って俺ら全然かっこよく映ってない、ABCZって感じで嫌だと発言している→悪いのは流出犯だが名前を出されたMVやABCZは被害者でしかない

●京本担大暴れの流れ

・京本はファン目線だとなぜか絶賛しながらLifetimeのMVを今になって叩きまくる
→監督(Lifetime&ふたり)の当時のポストにはストへの想いを込めた発言
https://i.imgur.com/6rtDmTv.jpg

・北斗担が流出させたと、妄想やナリにしか見えない自白マシュが北斗担リアコ害悪愚痴垢(北斗叩き垢)に送られる
それを京本担愚痴垢に京本担がマシュで多数報告したため、北斗担害悪リアコの愚痴垢にはなぜか京本担が多数いたこともバレる↓


きょも担の愚痴垢に北斗担が流出させたってマシュ入れてる奴いるな
某みさから出てるのわかっているのに
嘘の流言がこれからきょも担によって広まるぞ
https://i.imgur.com/TNBFx8p.jpg

これ普段から北斗担愚痴垢に京本担が潜んでたって自白やんブーメラン


16 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:20:21.82 ID:???.net
・「SONY側にいる北斗担」やソニースタッフがやった妄想が広まる
https://i.imgur.com/3C3Cc0n.jpg
https://i.imgur.com/tfgR4OD.png
https://i.imgur.com/OkEMTtG.jpg
https://i.imgur.com/XrFMYzV.jpg

・メンバーが売った可能性を指摘し始める京本担たち
https://i.imgur.com/FrZPL7F.jpg
https://i.imgur.com/rfNYaR7.jpg

・某メンバーの発言の方が酷いと暴れて某メンバーは創価だとか在日かなど差別的で擁護不能なポストをする京本担
(ちなみにヤワな~発言はラジオを聴いてる人間なら、深刻にせず安心させる為のフォローの意図だったことは前後の流れでわかる)
https://i.imgur.com/euYYXDz.jpg

・ABCZファンがちょっとでも苦言を言うと人気ないのになど叩きながらトベ行けばいいなどと言い出す
https://i.imgur.com/MsISpb2.jpg
https://i.imgur.com/dHmRLTe.jpg

・LifetimeMVのコメント欄でMVを叩きながら京本擁護

17 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:24:46.59 ID:???.net
■■その他色々置き場■■ 

◯ライブMCで北斗に対し「こいつの存在を非公開にして」と発言(2024.04.07)

◯メンバーの樹が地上波番組出演中にXでスペース開催。「このあとの俺のドラマリアタイしてね」(2024.04.23)

18 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:25:01.74 ID:???.net
□□京本担腐女子の実態□□
きょも○○コンビ→最高!萌え!愛されきょもちゃん!他のメンバーとは相手メンの態度が全然違う!wふわふわ真っ白もちもち!カレカノ!

京本担腐女子の3大地雷
ほくじぇ→レーベルのゴリ推し需要なしコンビ!不買!僕僕と共鳴爆死ザマァ!ほくじぇで売れないからスト組んだんでしょ?このコンビ需要ないから!いい加減レーベルは気付いて!
ほくじゅり→北斗がわかりやすく樹に媚びてて気持ち悪っ!樹も相手してあげなきゃいけないから大変だね?本当はきょもちゃんと絡みたいのに腐売りにつきあわされて可哀想、北斗に構わなくていいから!
ゆごじぇ→ベタベタするな気色悪い!ストに腐売りいらない腐売りしたってブス高地は人気出ないから!ジェシーと絡むなブス!プラベの話するなウザいいらない!ボイトレしろ!

□□キモ担は変な奴しかいない□□
1 愛され大我ちゃんやりたいだけの姫担
2 愛され大我ちゃん(妄想)に冴えない自分を当てはめて自己肯定感上げたいだけの喪女
3 ガチガチの腐女子(大体京ジェ、きょもじゅり、きょもほく厨の3パターンでそれぞれジェシーと北斗と樹の京本以外のコンビが地雷でディスる)
4 大我ちゃん意外は全員ゴミの大我ちゃん至上主義
5 過保護ステージママモンペ
6他メン小姑

19 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:25:11.91 ID:???.net
テンプレここまで

20 :名無しさん?:2024/04/26(金) 10:36:19.33 ID:WntxtVOO.net
ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

21 :名無しさん?:2024/04/26(金) 16:44:29.18 ID:???.net
>>1
ぬんべりが出たのは88risingが買った小さいサブステージの出演枠だからコーチェラ招待じゃないです

コーチェラからオファーされたアイドルは巨大メインステージを使います
https://www.youtube.com/watch?v=_SJn072gHHE
生バンド、生歌、フルダンスで10曲ほぼノンストップ
当然トークは英語
最後は全員でお辞儀
歓声も撮影してる数もぬんべりとは比較にならないです

ぬんべり
ダンス無し・お経ラップ FUJI
中途半端ダンス・口パク GOAT

途中でコラボ相手のけーぽ歌手の方がダンス超うまかった
ぬんべりのダンス揃ってないしバタバタ
たった2曲なのに後半だらだら体力無さすぎ

22 :名無しさん?:2024/04/26(金) 18:09:20.07 ID:???.net
歌割り毎回揉めるんだからヲタ諌めろ

23 :名無しさん?:2024/04/26(金) 21:46:59.73 ID:???.net
>>22
5年間無視って個人仕事宣伝個人仕事宣伝だから無理

24 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:05:01.31 ID:???.net
歌割りフォローしたのは別メンバーという

25 :名無しさん?:2024/04/27(土) 10:46:22.49 ID:???.net
ヘッドホンつけたの引いた
あれジェシーフォローしなかったら空気悪くしてたわ

26 :名無しさん?:2024/04/27(土) 11:03:42.69 ID:???.net
公式タグつけての連投京本担

@b_e_a_r_03

27 :名無しさん?:2024/04/27(土) 11:09:21.76 ID:???.net
樹にやんわり注意されて他メンが笑いにもってくいつものパターン
わがままクソ坊っちゃんムーブ

28 :名無しさん?:2024/04/27(土) 11:29:32.10 ID:???.net
京ジェヒステリアに沸き芸術芸術言いながらも歌割りでは誰よりも歌を愛してる大我さんなのにってナチュラルにジェシー下げる京本担

29 :名無しさん?:2024/04/27(土) 12:31:12.21 ID:???.net
>>28
テンプレート京ジェ厨京本担

30 :名無しさん?:2024/04/27(土) 12:45:30.09 ID:???.net
>26
森本担ナリだったのを途中でナリしきれなくなって真の姿に転生したのかなって感じの垢名と中身
特定メンバーの名前だけいつもフルネームなのが逆恨みの凄さ恐ろしい

31 :名無しさん?:2024/04/27(土) 13:01:28.11 ID:LtesaMLF.net
大量テンプレ乙

32 :名無しさん?:2024/04/27(土) 13:12:43.35 ID:???.net
わたしは恋マジプローデューサーが歌い出しは北斗ってことだけはお願いしたって語ってたの知らんのかな
タイアップはタイアップ先の意向でメインに使われやすいだけでタイアップ先が気にしなきゃ関係ないよ

33 :名無しさん?:2024/04/27(土) 13:22:31.47 ID:???.net
>>26
うわあ

34 :名無しさん?:2024/04/27(土) 13:34:14.12 ID:???.net
普通に大手垢のか〇みたいなのが不満表で言いまくってるからこういう担当が増えるんじゃないかな悪影響だよ
あの人精一杯取り繕ってるつもりでもアンリー思考ダダ漏れ

35 :名無しさん?:2024/04/27(土) 13:38:44.78 ID:???.net
君がいないの歌割りにも文句言ってるけど京本本人は会報かなんかでアルバムの気に入ってる曲に君がいないを挙げてたのにw

36 :名無しさん?:2024/04/27(土) 15:31:07.91 ID:???.net
サビの中で一人だけソロの「君といれば素直な音がすんだ」がキラーパートに感じられないならそれは大我さんの力量不足

37 :名無しさん?:2024/04/27(土) 15:54:34.89 ID:???.net
わたしの歌い出しについては
一気に世界に引き込む北斗にしかできない
みたいなことをジェシーが言ってたので
そういうことを京本も言われてほしいのだと思う

38 :名無しさん?:2024/04/27(土) 16:20:40.69 ID:???.net
なんでこの人のオタだけ害悪の割合高いんだろ
担タレと言ってしまえばそれまでか

39 :名無しさん?:2024/04/27(土) 17:35:14.75 ID:???.net
>>26
こいつがいいねしてるりゅうって奴どう見ても京本アンリーなのにヘッダーをジェシーにしてて気色悪い
姑息で

40 :名無しさん?:2024/04/27(土) 17:49:45.12 ID:???.net
ナリもほんと多いよね

41 :名無しさん?:2024/04/27(土) 18:32:58.59 ID:???.net
>>34
だれ?ヒントちょうだい

42 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:11:16.07 ID:???.net
26の垢のいいね見ればわかるよ
京本アイコンの無断転載しまくり大手垢

43 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:14:52.95 ID:???.net
歌割りの不満は言わないとか言いながら思いっきりぐちぐち言ってた垢なw

44 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:21:50.62 ID:???.net
みんなとの食事中会話中に唐突に1人ヘッドフォンつけて音楽聞くってヤバいよね
ひくわ

45 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:26:48.27 ID:???.net
あれ普段甘々()とか言われてるメンバーが本気で呆れてそうだったよね

46 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:30:24.51 ID:???.net
普段から割と注意してくれてる
そういう意味では京本にだけ優しいメンバー
大人になったらもう諦められて注意されることも減るし
他メンは収録中に注意されるようなことしないから

47 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:31:33.94 ID:???.net
ああいうの他メンならすごい言われるよな

48 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:41:29.21 ID:???.net
みんなで飯食ってて突然ヘッドホンつける奴とかひたすら怖い

49 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:41:34.64 ID:???.net
>>47
誹謗中傷レベルのバッシングされる

50 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:42:47.92 ID:???.net
本当に自己中心的
みんなで食事してるのに急にヘッドホンつけて
音楽聞き始めたり?おかしくない?
そりゃ樹もびっくりするし
人との食事にヘッドフォンつけるの常識ない

51 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:05:33.43 ID:???.net
6人で話してたっていう内容を「こういう考え方の大我さんだから好き」みたいなこと言ってる京本担いて視野の狭さに驚く

52 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:19:20.85 ID:???.net
そもそも席着いたあたりでヘッドホン外せよって他メンに言われてたよね
外さなかったけど

53 :名無しさん?:2024/04/27(土) 20:21:09.31 ID:???.net
外さないとつゆとかとびそうな感じした

54 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:17:37.02 ID:???.net
は?

@1人が試作段階のドラえもん(ゆりやんver.)を披露すればもうひとりは「音楽のパイセンたち」の口元で遊び始める""""""うちのメインボーカル"""""こと京ジェさん………

55 :名無しさん?:2024/04/27(土) 22:09:43.02 ID:???.net
5人は昔から京本のファンから信じられない誹謗中傷をされ続けてきてそれでも京本と京本担に気を使って…本当に心根が優しい

56 :名無しさん?:2024/04/27(土) 23:03:57.13 ID:???.net
>>54
すごい全く意味がわからない
他メンのジャイアンを思い出すというならまだわかるが

57 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:06:14.07 ID:???.net
またこの人担が他メンをsageてるポストを見てしまった
いわゆるお歌の先生系だったけど
私は実力をちゃんと見る目がある"分かってる"オタクですよって感じの人が多いの気のせい?
でもそのスキル比べもあくまでグループ内比較だしなとか
あなたがsageてるメンバーたちはあなたが誇ってる自担と人気度はほぼ同じくらいだしアイドルって実はスキル勝負じゃないんだけどなとか
色々考えてとにかくモヤるわ

58 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:14:35.10 ID:???.net
もちろんスキルはあるに越したことないけどだったら自担だけ褒めてれば良い話
自担がすごい=それを推してるオタクも見る目あって偉い=だから他メンにちくちく小言言ってもいい
ってわけじゃないと思うんだけどな

59 :名無しさん?:2024/04/28(日) 00:23:04.25 ID:???.net
ジェシーの異例の誘い方で心配になってしまう樹、「従」のひとだ…
#SixTONESANN

公式タグに例の人見つけて死んだ

60 :名無しさん?:2024/04/28(日) 01:02:06.53 ID:???.net
うわ

61 :名無しさん?:2024/04/28(日) 01:16:26.12 ID:???.net
aimまじさいあく

62 :名無しさん?:2024/04/28(日) 01:53:02.17 ID:???.net
波動さん他メンのラジオもリアタイしてて偉いな
こーちなんか特にジェシーとの仲良しエピソード出てくるだろうに

63 :名無しさん?:2024/04/28(日) 01:59:09.55 ID:???.net
>>62
だからあえてJ2に触れて効いてないアピールでしょ
従者扱い最悪

64 :名無しさん?:2024/04/28(日) 02:22:55.09 ID:???.net
ジェシーは京本の“護”の人
樹はジェシーの“従”の人

恥ずかしい脳内設定よくポストできるな

65 :名無しさん?:2024/04/28(日) 02:30:30.89 ID:???.net
いい年して中二病臭いの恥ずかしくないのかと思ったけど担タレか

66 :名無しさん?:2024/04/28(日) 03:32:49.60 ID:???.net
また京本担不機嫌になりそうだわー

67 :名無しさん?:2024/04/28(日) 13:07:54.86 ID:???.net
ポエマーは中二病の自覚なさそう真正ぽい

68 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:06:17.22 ID:???.net
ストの愚痴スレで北斗sage頑張ってる京本担
単独主演が自慢みたいだけど
ストが分裂しないように事務所が京本にも映像仕事を与えてくれてるのに

69 :名無しさん?:2024/04/28(日) 15:11:57.07 ID:???.net
単独主演煽りが効くと信じてる京本担には
先に単独主演してる京本さんアカデミー賞や海外映画祭は先じゃないんだねで終わる話なので

70 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:05:31.36 ID:???.net
他メン叩くために凸用垢増やす京本担

71 :名無しさん?:2024/04/28(日) 16:19:36.96 ID:???.net
あれで北斗担がまた落とし込みして〜って反応してる京本担垢がいたからまあお察しよね
裏で繋がっててマッチポンプでもしてんのかと思うわ
それとも同一人物だったりして

72 :名無しさん?:2024/04/28(日) 18:06:05.71 ID:???.net
浅はかだから違和感拭えないし耐え性ないからすぐ尻尾出すし
頭悪いやつは工作しちゃだめなのに
やればやるほど京本ってアンリー多くてヤバいんだと広く知られていく

73 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:16:12.69 ID:???.net
京本担が叩くのは吉兆説強化された

74 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:19:28.60 ID:???.net
この人の言う俺のドラマって表現が傲慢さを語ってる
そりゃ事務所枠ドラマだけどさ

75 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:33:08.24 ID:???.net
いよいよ京本担の悪どさが広まってきた焦りからなのか
他G担のせいにしだしてるけどもう遅いと思う
極一部のせいにして切り捨てるフリするほうが賢明では

76 :名無しさん?:2024/04/28(日) 21:54:00.10 ID:???.net
いくら5で他G担になすりつけてもXに京本担のメンバー誹謗中傷ポスト死ぬほどあるしテンプレにもあるよ

77 :名無しさん?:2024/04/29(月) 00:43:17.39 ID:???.net
他メン叩いても京本の評価は上がらないのに

78 :名無しさん?:2024/04/29(月) 08:05:36.83 ID:???.net
ハロトニの話ほぼ見かけなくて番組終わったあとも無銭で見れるドラマの話ばっかでお察しというか担の土壌がよく分かった
これは日アカも映画祭も全スルーテレビドラマ単独主演に全ベットの人が生まれますわ
勝てそうなところを一生懸命選んでマウント取ろうとしてるだけだと思ってたけど案外そういうわけじゃなかったのかも

79 :名無しさん?:2024/04/29(月) 08:08:05.38 ID:???.net
正直ハロトニのほうがかなりありがたくて重い仕事だと思うのはこっちだけ?

80 :名無しさん?:2024/04/29(月) 08:18:50.78 ID:???.net
ハロトニ盛り上がってない感あるね
やっぱ無銭

81 :名無しさん?:2024/04/29(月) 10:27:53.01 ID:???.net
決まった時はきょもすごいおめでとうとまるで受賞したかのように盛り上がってたのに
番組始まってからは静かだからいざ観たら予想してたほどの中身じゃなかったのかと想ってた

82 :名無しさん?:2024/04/29(月) 10:39:32.03 ID:???.net
また今日歌割りで当然かのように暴れるのかと思うとうんざり

83 :名無しさん?:2024/04/29(月) 10:39:55.68 ID:???.net
あーそれはあるのかもしれない
でもここでオタクが盛り上げといたほうが担当の次の仕事に繋がるだろうにね

84 :名無しさん?:2024/04/29(月) 10:58:31.45 ID:???.net
CDTVって生だよね
こいつのオタクがまたメンバー叩きするんだろうな

85 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:00:08.56 ID:???.net
ハロトニが何かもわからん

86 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:05:03.58 ID:???.net
抜擢っていうか今度やる舞台の宣伝兼ねたミニコーナーみたいなのを想像してたよ
見てないから知らんけど

87 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:08:17.97 ID:???.net
>>83
外部ドラマとかと違ってタグ汚染にもならないしね
タグ汚染は上白石さんとのドラマで心配してるとこ

88 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:10:12.23 ID:???.net
他スレ荒らしTverの順位でスト煽るのに京本抜いてるのでお察し

89 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:27:58.15 ID:???.net
@
さて、松村君の主演ドラマの主題歌、歌割どうなるのかな??ちゃんとジェシーが歌い出してくれるんだよねー??

90 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:34:13.75 ID:???.net
今日も他メン叩きやばそうで今から憂鬱なんだけど

91 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:36:39.26 ID:???.net
歌番組が憂鬱なのヤバイよね
普通楽しみなイベントなのに
京本担はどれだけスト箱需要下げたんだか

92 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:40:30.14 ID:???.net
⚪︎本担様の機嫌を損ねたら回さない買わないとかさ
⚪︎本担様のご機嫌伺うグループじゃないのよ協調性無さすぎ

93 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:32:33.46 ID:???.net
何のこと話してるのかと思えばWOWOWのやつか
ハロトニとか一丁前に略しちゃって
なかなか詳しいですねここの住人は笑

94 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:36:32.59 ID:???.net
京本のXブロックしてるけど公式タグつけて他メンの名前出しながらポストしてれば嫌でも目につくよ
もれなく他メンは棒にするかsageられてるし

95 :名無しさん?:2024/04/29(月) 12:57:53.97 ID:???.net
アンチスレに乗り込むくらいの京本担が
普通にグループ追ってれば目にする程度の言葉で何のこと話してるのかと思うって
やっぱり無銭で見てないんだ草

96 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:00:49.69 ID:???.net
こいつの個人事興味ないから知らねぇよ
なんだよハロトニって

97 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:17:50.78 ID:???.net
ナリがへたくそっていうか馬鹿

98 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:34:52.94 ID:???.net
またどうせいつものメンバーたちが京本担に叩かれるんだろうな〜

99 :名無しさん?:2024/04/29(月) 13:53:03.58 ID:???.net
叩かれてる女は守っても叩かれてるメンバーは守らないという

100 :名無しさん?:2024/04/29(月) 14:36:41.16 ID:???.net
害悪アンリーは放っておけばそのうち現実と理想の差に耐えきれず担降りするだろうけど
担降りしたあとグループアンチの部分だけ残るから困るんだよね

101 :名無しさん?:2024/04/29(月) 14:47:07.85 ID:???.net
有料ブログがてきとーなのは自分のオタが無銭多いのわかってるのかも草

102 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:42:03.46 ID:???.net
CDTV怖いなあ
また歌割りや音程でメンバー誹謗中傷するんでしょ

103 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:30:20.09 ID:???.net
さあ暴れるぞ

104 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:41:54.97 ID:???.net
いや今回は触れないでスルーじゃないの?さすがに

105 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:12:27.00 ID:???.net
人のこと言えんときが平和

106 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:12:33.35 ID:???.net
大我さんはつられただけ大我さんはつられただけ大我さんはつられただけ

107 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:13:40.17 ID:???.net
そんなに外してた?全員悪くなかったでしょ

108 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:15:04.29 ID:???.net
>>106
都合の良いな笑笑

109 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:20:49.73 ID:???.net
他メンが少しでも不安定なら叩いてボイトレしろ!って書くのに京本が不安定でも頑なに認めないのワロタ

110 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:27:08.25 ID:???.net
大我さん担には何言っても無駄定期

111 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:31:39.77 ID:???.net
歌割不満はまだ言ってるきょも担いるの?今日普通に真ん中で歌う場面あったじゃん

112 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:32:35.81 ID:???.net
これで文句言うなら脱退してソロになるよう言えよ
こっちも京本見たくないし

113 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:43:42.15 ID:???.net
あれだけ見せ場もらえて不満って

114 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:49:13.14 ID:???.net
理想が高すぎるんだよ京本の力量をも超えて

115 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:50:32.26 ID:???.net
他メンが持ってるものは全部きょもも持ってて当たり前持ってないのは〜(陰謀論)

116 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:05:39.61 ID:???.net
いぇ〜い 大我さん 見てるぅ〜?

117 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:14:38.64 ID:???.net
公式タグつけて歌割りボヤいてる奴へ

だ ま れ

118 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:19:29.60 ID:???.net
ワイプ芸恥ずかしくて見てらんなかった

119 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:29:10.24 ID:???.net
MVはあきらかきょもがメインなんだから歌割りくらい我慢しろ
すべてクレクレなんて贅沢すぎるだろ
いい加減我慢することを覚えないと

120 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:40:29.74 ID:???.net
切り抜き動画貼ってるけどどこもフィットしてないんだけど何が見えてんのマジで怖い

@
ハモリながら目合わせてにっこりくっついて、お互い無意識のうちに手がパーからの1のジェスチャーでシンクロ芸して、ジェシーくんの首のくぼみに大我さんがシンデレラフィットする伝家の宝刀でフィニッシュする京ジェの素晴らしさが詰まった5秒

121 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:46:42.29 ID:???.net
京ジェは流石だったねそしてあの人はやっぱり音外してたね

122 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:05:10.24 ID:???.net
>>120
???幻覚?

123 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:09:04.08 ID:???.net
なにわ嫌い??
ワイプの顔凄かったけど

124 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:09:46.13 ID:???.net
>>121
幻聴???

125 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:16:59.02 ID:???.net
乗り込みって歌番組みてないんだな
知ってた

126 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:26:27.55 ID:???.net
無銭だとは思ってたけどテレビも持ってない説出てきた

127 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:31:05.68 ID:???.net
その時一番叩かれるメンバーはその時一番京本アンリーに嫉妬されてるメンバーなの
今日はさすがにわかりやすすぎて草も生えない

128 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:31:33.32 ID:???.net
WOWOWも契約できないし

129 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:41:42.54 ID:???.net
>>121
えっ?京本も不安定だったでしょ

130 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:42:59.77 ID:???.net
>>129
これがやりたいだけだろ

131 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:47:39.63 ID:i6dHYh9Y.net
じゃあその時メンタルが弱ってたの?
ダブスコ解除拒否なら下がるはないらしい

132 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:09:20.94 ID:???.net
付け焼き刃的に持っていき人気を継続しようとしたんかね
トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故

133 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:09:26.09 ID:mMWrWq6o.net
1カ月で約6キロペースか

134 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:11:10.74 ID:???.net
カードの情報配信は?

135 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:27:17.60 ID:zC8wMDuY.net
これ
漫画喫茶とかで捕まったラッパーが1軍のキャッチャーが3作ってだけでは?通話録音公開?悪魔のZか?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなストーリーでさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれこそ怪物やわ、
ただのJPOPやん

136 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:49:53.29 ID:???.net
他の人を叩いてる暇あるならTVer回したら良いのに
あの枠で最低レベルなんじゃないの

137 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:55:29.11 ID:???.net
京本の音色のアレンジ?ってラスサビにやるタイプのアレンジの仕方じゃね?狙ってあれやったとしたら本当に音楽センスないな

138 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:18:32.20 ID:???.net
センスないんだよなあライブのロングトーンもそこじゃねえよってとこでやる
ただ今日声ひっくり返ったとこごまかしたのだけは褒めてもいい

139 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:22:45.00 ID:+sXlqle7.net
これ以上に乗ってるだけだから良いけど

140 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:30:08.03 ID:6exGTjrv.net
>>69
同性ならマブダチになれるのって結局

141 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:33:55.02 ID:5KdiqiOF.net
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしても終わらないでしょ

142 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:42:56.22 ID:???.net
歌下手

143 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:45:28.26 ID:CqK8ADFp.net
>>89
最悪死ぬぞ

144 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:54:51.66 ID:QrL9t0ku.net
じゃもう一つ聞くよ?
写真だけじゃない

145 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:55:22.60 ID:mgvOvE0x.net
>>78
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが当たり前じゃない?

146 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:08:36.78 ID:???.net
抜けたからまた減ったぞ
これから出回ると思うよ
実力で無双して全てのジャンプミスっててもええやろ?
何しにここに湧いてたよ
https://i.imgur.com/3nMEZul.jpg

147 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:07:32.09 ID:???.net
今日も明日も下げかのう
楽天!

148 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:33:23.26 ID:iJZWNCQG.net
このケースの正解がわからないフリーランス雇って作らせたのか?
分かった
この事故を試験してるもんじゃねーの?知らんけど
初代バズり王になってきた感あるわ
https://i.imgur.com/2dfK0QQ.jpg

149 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:06:28.65 ID:???.net
発狂

150 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:53:17.99 ID:oXt8IwJi.net
サウナて高血圧なやつが

151 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:54:05.29 ID:???.net
売り上げランキング圏外だけど

152 :名無しさん?:2024/04/30(火) 06:07:28.45 ID:3Q+a2biS.net
トジナメランは、サーバー混雑でエラーになる

153 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:09:31.14 ID:???.net
フラゲ日にソロ曲の再生数はお礼言う京本

@僕が作詞作曲したソロ曲、
『We can't go back』の再生数が300万回を迎えました。

沢山聴いてくれて、大切にしてくれて、
本当に感謝しています。
いつかまた、音楽で恩返しさせて下さい。

154 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:20:59.69 ID:???.net
やっぱアンリー製造機

155 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:34:10.85 ID:???.net
フラゲ日にソロ曲の再生数お礼言う京本

@僕が作詞作曲したソロ曲、
『We can't go back』の再生数が300万回を迎えました。

沢山聴いてくれて、大切にしてくれて、
本当に感謝しています。
いつかまた、音楽で恩返しさせて下さい。

156 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:47:58.07 ID:???.net
こいつさあ

157 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:55:07.98 ID:???.net
相変わらずのアンリー製造機ぶりにため息しか出ないわ

158 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:57:32.61 ID:???.net
がっかりするまじで
つべリンクまでご丁寧に
そういうのは音色について語ったあとに あと って繋げて書くもんじゃないの

159 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:59:13.54 ID:???.net
京本担はなんでこんな言動を見て責任感あるとか言えるの意味わかんない

160 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:05:34.28 ID:???.net
いっそソロでやってうるさいアンリー隔離しててほしい

161 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:12:13.38 ID:???.net
渋谷君観てないからわからんけど面白いの?
東京タワーは話題になってるけど渋谷君は空気みたいだね
まあ東京タワーはラブシーン目当てに観る人多いから比較できないけど

162 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:21:28.95 ID:???.net
東京タワーと比べたらだめだよ
まあ京本担が他メンドラマの煽りに使ってるからそのまま返したくなる気持ちはわかるけど

163 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:27:41.87 ID:???.net
原作改変が結構されてることしか情報入ってこない渋谷くん

164 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:28:42.57 ID:???.net
いかにもオタ向けの軽いラブコメBL要素あり
感情が表に出にくい設定のキャラだけど抑えた演技ではなく棒演技
トンデモでツッコミ楽しい系でもなくドラマ好き一般層に見て語ってもらうのは無理ぽ

165 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:31:57.99 ID:???.net
タイアップなのにジェシーがメインだしカップリングもJ2メイン
そんなシングルよりソロ曲の方が大切に決まってる

166 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:34:41.88 ID:???.net
つべ絆動画でジブリの森で待ち合わせたらジブリに出られるかもみたいなこと言ってそんな簡単じゃねーよとつっこまれてたけど
この人もオタも何か始まる前から変にでっかい結果をぼんやり求めてる気がする
ドラマも映画もちょうど話題大ヒットみたいなの夢見てからの結果で必要以上にがっかりしてそう
まずはひたむきに努力して早く終わんねーかなって態度を改めるところからだろうに

167 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:36:52.43 ID:???.net
ちっちぇー人間だな余裕がなさすぎだな

168 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:44:37.76 ID:???.net
数字気にしてるのも担タレなんだねという感想

169 :名無しさん?:2024/04/30(火) 11:51:29.40 ID:???.net
もっと回せよってアピールだよね

170 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:12:09.01 ID:???.net
マジで呆れる

171 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:17:54.33 ID:???.net
北斗主演映画公開初日→Xで初スペースやります!アーカイブ残さないから聞いてね
樹が出演中のアクマゲーム裏→ゲリラでスペースやるよ!アーカイブ残さないから聞いてね
音色フラゲ日→ソロ曲300万再生ありがとう!

グループ愛とは???

172 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:34:57.94 ID:???.net
お礼といいつつ面白がってXフォローだけしてる層への宣伝みたいなつもりなんだろか
だったらなおさら音色の宣伝しろよだし
必死で回して再生数伸ばしてるコアファン向けならブログのほうがいいんじゃ
それともブログでさえ金出してない層が多いと思ってるのか

173 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:41:52.40 ID:???.net
曲を聴くというより義務的に回すのが目的になってるそんな結果の回数

174 :名無しさん?:2024/04/30(火) 12:46:33.02 ID:???.net
昨日ここでも語られてたハロトニは有料ブログで書いてたから
自分のファン無銭かそうでないかで書くとこ分けてる説

175 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:22:04.70 ID:???.net
今日フラゲ日で明日発売日なのに
自分のソロ曲ありがとうなのうざすぎる
他メンだれもそんな事してないのに
1人ソロ曲に必死

176 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:28:27.67 ID:???.net
なんでソロにならないんだろうこの人
ソロやればいいのにね

177 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:29:11.24 ID:???.net
歌中の5人から1人だけ離れてる演出ワロタ

178 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:29:45.87 ID:???.net
これをタグつき動画切り抜き貼り付けできちゃう京本担の感覚

@
「次は俺の番だ!」って感じで両手指差しで、5人目満を辞してやってきた北斗が、一足早く気持ちよ歌い始めちゃったきょもにフルシカトされちゃうとこ、安定の不憫できょもほくらしくて逆に良かった😂
#SixTONES_音色 #CDTVライブライブ
#きょもほく

179 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:32:25.93 ID:???.net
存在非公開とか自我がないとか言うのを面白いと思える意地悪さ

180 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:43:35.86 ID:???.net
無銭ばっかりで映画大丈夫なの?

181 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:44:27.39 ID:???.net
なんだこいつ
明日発売日&結成日ですけど

182 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:45:33.96 ID:???.net
>>171
アクマゲームじゃなくて番宣バラだった気がするけど

183 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:50:31.04 ID:???.net
そうだね

184 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:53:43.75 ID:???.net
こんな中二病のわがままクソ坊っちゃんを多様性の一つとして受け入れてるスト5懐大きすぎ

185 :名無しさん?:2024/04/30(火) 15:21:02.81 ID:???.net
元々Xやら公式※やら本垢のほうで正しい意味の確信犯な京本アンリーがたくさんいて
それを受けたら匿名性高い5とかの場所でも自然と京本アンリーが多いだろってなってて
誰がどの書き込みしたかわかる場所荒らしちゃってやっぱり京本担だったってバレて
今さら他担のせいにするのは無理ですよ

186 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:14:38.44 ID:???.net
インスタの京ジェ動画を受けてデレデレな樹の顔が見えるらしい京本担が大量に湧いててほんまキモい

187 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:17:24.77 ID:???.net
ソロ曲京本だけ異常に回りすぎてるよね
コワファンが義務的に必死に回してるの本人は知らないの?
回りが見えない京本にはいつもがっかりさせられる

188 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:22:18.83 ID:???.net
スレチお構いなしの京本担と違ってこっちはこのスレしか書き込んでないのにコピペ止めてよ

189 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:23:55.99 ID:???.net
京本担の間で田中にはデレデレってつけなきゃいけない決まりでもあんのか

190 :名無しさん?:2024/04/30(火) 16:25:20.13 ID:???.net
>>187
コワファンw
同レベルだと思われるの嫌だからあまり無知晒さないで

191 :名無しさん?:2024/04/30(火) 17:39:17.51 ID:???.net
いぇ〜い 大我さん 見てる〜?

192 :名無しさん?:2024/04/30(火) 18:07:50.20 ID:???.net
きょもんぺってホント性格悪いなきょもだってあんなオタついてかわいそうなのに

193 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:28:44.23 ID:???.net
あいつら毎回ゆごほくタゲるのなんで?

194 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:47:28.97 ID:???.net
音色は歌割りジェシーメインだしカップリングもJ2メインなんだからJ2担が積めよ

195 :名無しさん?:2024/04/30(火) 19:53:17.05 ID:???.net
わざとらしいから消えろ

196 :名無しさん?:2024/04/30(火) 20:58:17.08 ID:???.net
音色MVソロまで含めてメッチャクチャよかったけど
あぁこのメンバー京本担に叩かれて荒れるんだろうな…って頭掠めちゃうのがツラい

197 :名無しさん?:2024/04/30(火) 21:05:34.03 ID:???.net
ドラマとソロ曲の宣伝はしつこいけど音色は宣伝しませんね
もう脱退しろカス
ドラマやソロ曲のこと宣伝しちゃいけないってことじゃないのよグループの曲も宣伝しろって言ってんの
当たり前やろ難しいことじゃないやろ

198 :名無しさん?:2024/04/30(火) 21:06:39.43 ID:???.net
キモ担は文句ばっかりで金出さないから無視しろ
キモ担に媚びてもいいこと一つもない

199 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:35:03.11 ID:???.net
ライブででかい声出してこーちに暴言吐いてるのだいたい京本担

200 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:38:08.68 ID:???.net
めずらしく今回はブログで音色フラゲ日に触れてたけど
エゴサでもしてやばいと思ったのかってタイミングで笑ってしまった

201 :名無しさん?:2024/04/30(火) 22:40:39.32 ID:???.net
確信犯だからね
大我さんの不遇と他メンの酷さを知らない周りに広く知らせなきゃって
正しいことしてると本気で思ってるやつ

202 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:38:12.25 ID:???.net
ホルモンに斗真がゲスト参加らしいけど急なスト担アピールの伏線だったりして
ところでみんな煎餅なのかね

203 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:45:57.76 ID:???.net
また京本担のわざとらしい他下げいらないから

204 :名無しさん?:2024/04/30(火) 23:54:11.75 ID:???.net
京本アンリーが絶滅しますように

205 :名無しさん?:2024/05/01(水) 09:54:49.24 ID:???.net
結局ホルモンの人きょも担じゃなくて草

206 :名無しさん?:2024/05/01(水) 13:21:30.87 ID:???.net
>>205
そうなのか誰担か言ったんだ

207 :名無しさん?:2024/05/01(水) 14:54:41.30 ID:???.net
X見たら箱推しですて書いてたよ
みんな同じくらい好きなんだろうけどFCは今のとこSNSで唯一絡んでる京本で入った可能性が1番高いよね
みんな落ち着け

208 :名無しさん?:2024/05/01(水) 15:25:43.11 ID:???.net
慎太郎のドラマに反応してたから慎太郎担じゃないの
京本のドラマには無反応

209 :名無しさん?:2024/05/01(水) 15:32:45.45 ID:???.net
結局箱推しでも当然きょも担だと思い込んでたの恥ずかしいよな

210 :名無しさん?:2024/05/01(水) 15:48:39.25 ID:???.net
飲み会でもメンバーに向けてたニコニコと全く同じニコニコオフショだけど
また自己投影の愛され妄想始まんのか

211 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:33:24.70 ID:???.net
>>207
ん?FC入ったのが先だよ半年間変更出来ないんじゃなかったかね

212 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:44:49.44 ID:???.net
いいね欄見て推察の段階だけど京本担がFC京本で入った可能性が高いとか言うと否定したくなる
けどスレチ

213 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:46:23.19 ID:???.net
ギターも歌も一本調子で下手だなって思いました

214 :名無しさん?:2024/05/01(水) 17:56:47.69 ID:???.net
>>212
別に京本で入ってたとしても何の問題もないんだけど京本と絡んだのはFC入ってからだと思うから理由が違うんでは

215 :名無しさん?:2024/05/01(水) 18:03:04.11 ID:???.net
荒らされたら可哀想すぎるからもうその話題伸ばさないで

216 :名無しさん?:2024/05/01(水) 18:04:25.27 ID:???.net
そうだねあの方の話はやめようスレチだね

217 :名無しさん?:2024/05/01(水) 18:29:50.65 ID:???.net
そもそも京本担無銭が多いから京本担不買のお気持ち表明は売上に関係ない説が強化されました

218 :名無しさん?:2024/05/01(水) 19:44:14.29 ID:???.net
弾き語り流れてきたけど共感性羞恥やばい
言っちゃ悪いけど下手だよね?ほんとミュージカル歌唱しかできないんだな癖強すぎ

219 :名無しさん?:2024/05/01(水) 20:14:04.82 ID:???.net
弾き語りてどれなんで流れてきたの?
Xフォローとかしてんの?

220 :名無しさん?:2024/05/01(水) 20:23:42.17 ID:???.net
宣伝イラネ

221 :名無しさん?:2024/05/01(水) 20:37:04.90 ID:???.net
箱推しがTLにいたら流れてくることあるしそれを見てのイマイチな感想を宣伝と言われてもな
イマイチな感想書き込まれたくないのかなと思っちゃう
アンチスレに書くことが宣伝にはならないでしょ基本的に京本を嫌いな人か乗り込み京本担しかいない

222 :名無しさん?:2024/05/01(水) 20:39:30.86 ID:???.net
本当に6人の歌割りの意味がわかるソロ歌唱だった
つまり京本は下手で曲の雰囲気壊してた

223 :名無しさん?:2024/05/01(水) 21:21:54.40 ID:???.net
ネットリおっさんミュージカル

224 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/01(水) 21:28:50.20 ID:???.net
ネガキャン意味なくて捨て台詞吐いてる京本担

歌割りで回すな買うなと不満だらだら
@今回の🎵に不満がある人はⓂ✌なんてほっといてとにかく自担の°🦙を📺erで回しまくるのが自担に対する応援になると思うからそうすれば良いと思う

じゅり出演ドラマ挿入歌発表
@へぇー
°🦙のために✎〰︎︎下ろされた🎵なんですか。記念🎵と一緒にされたどっかの誰かさんとは大違いですね。
なんでこんなに扱い違うんですかね。

じゅり出演ドラマ下げ
@あの°🦙1⃣大Proジェクトって言う割にヒットしそうな感じ欠片もないからトたんいいように使われてるだけなんじゃないの?
☃と違って🏠の母数多くないし媚びてもそんな結果に出ないと思いますが。

じぇしの演技下げ
@🦓はまぁ…アクションシーンは見栄えするけど芝居はお世辞にも上手いとは言えない出来よな

京本はあげあげ
@自担表情の作り方は本当に良いんだよな。今作ラブコメだからかちょっと大袈裟感はあるけどマッチしてるし

アンリーの多さを自慢
@いつも自担のポスト爆速でいいねリポストリプ引リプしてる単推し大手垢勢、今日のポストには無反応なのあからさまにわかりやす過ぎて笑てるw

捨て台詞
@いろいろ思うところもあるけど自担が楽しそうならもういいか…と思うわ

ただこちらとしては個人ではなく🌀の為に頑張る気はないので💿とかも必要最低限しか買わないだろうけど

225 :名無しさん?:2024/05/01(水) 22:47:49.50 ID:???.net
>>224
京本担のお手本

226 :名無しさん?:2024/05/01(水) 23:14:19.40 ID:???.net
配信めっちゃ京本担に気を使ってる…

227 :名無しさん?:2024/05/01(水) 23:54:12.55 ID:???.net
配信は渋谷くんの話されても見てないから正直つまんなかったな

228 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:06:41.18 ID:???.net
配信観てても5人がこの人への絡み方で無駄に叩かれないか心配でヒヤヒヤしてしまうようになった
本来なら楽しいはずなのにな

229 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:13:14.12 ID:???.net
意識しすぎw

230 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:17:43.00 ID:???.net
ドラマへの接待やばかったね
あそこまでの見たことない

231 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:21:09.23 ID:???.net
>>230
あれ樹気持ち悪いなと思ってしまった
なんか指示出てるのかな

232 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:24:56.07 ID:???.net
慎太郎だって今ドラマ撮影やってるし樹もアクマゲーム放送中だし北斗も次クールのドラマ発表されたばかりだから少しは触れてくれるかと思ったけど渋谷の話ばっかりで飽きた

233 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:26:41.44 ID:???.net
ひたすら京本のドラマの宣伝してて引いた

234 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:29:00.34 ID:???.net
樹は挿入歌あるのに触れもしない

235 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:29:26.38 ID:???.net
メンバー気を使い過ぎで楽しくない

236 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:30:15.37 ID:???.net
京本の宣伝しても別に良いけどドラマの宣伝は京本本人がXとかブログで散々してるんじゃないの?そこまで必要かなとは思っちゃうかな

237 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:32:38.91 ID:???.net
京本も謙遜するでも他のメンバーに話するでもなく自分のドラマの話ばっかり

238 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:33:13.49 ID:???.net
>>234
京本上げしないといけなそうだね
いつも話振ったり気遣ってるけど

239 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:34:58.56 ID:???.net
京本脱退しないように全員で持ち上げてんのかな
脱退してもよいのに

240 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:36:04.09 ID:???.net
むしろ脱退しろ

241 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:38:10.23 ID:???.net
京本をメインに宣伝しとかないと妄想京本担が叩いて来るからな

242 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:40:22.27 ID:???.net
過激なアンリーが多いのはわかってるからグループ守るためならそのくらいのフォローはするだろうね
命かけられるくらいなんだから
悪いのは京本アンリー とそれわかってて諌めず逆に煽るような言動する京本さん

243 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:41:51.66 ID:???.net
あれ樹が異様でおかしいんだよ後は普通にドラマ見てる話してただけじゃない

244 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:44:01.39 ID:???.net
>>243
樹とこーちは昔京本担に叩かれてるから

245 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:54:22.08 ID:???.net
京本担が昔グループに個人仕事持ち込むなって叩いてたから他メンはあまりしない
京本だけは特別

246 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:54:51.30 ID:???.net
>>244
京本担に叩かれてないメンバーいる?ってレベル

247 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:55:38.36 ID:???.net
樹がアンリー対策させられて素でトークできないのほんと糞

248 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:56:37.31 ID:???.net
ここで他メン叩きの流れに持ってこうとしないでね
悪いのは京本アンリーと京本

またアレンジしてたけど1番のあそこでやるアレンジじゃないよあれ
正規のメロディーが聞きたい

249 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:59:15.48 ID:???.net
MC担当=アンリー対策担当

250 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:00:05.25 ID:???.net
MCで持ち上げないと京本担とアンリ―に総叩きされるから可哀想
他にふりたくても出来ない

251 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:01:21.53 ID:???.net
何を怒ってるの?音色発売日でもあるんだから当然では

252 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:03:09.79 ID:???.net
主題歌なのはわかるけどどう見ても渋谷くんだけ宣伝しすぎじゃん

253 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:04:32.55 ID:???.net
メンバーもアンリーが怖くて京本上げしかできない

254 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:05:12.82 ID:???.net
京本担に気を使いすぎ
それわならないの京本担だけ

255 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:08:47.42 ID:???.net
今日の気を使ったトークやばすぎた

256 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:08:48.33 ID:???.net
別に何も気にならなかったけどね
慎太郎がお疲れだなーくらい

257 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:12:27.37 ID:???.net
それは京本担だからだよ

258 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:12:29.70 ID:???.net
ここの人たちって音色が初動ハーフ行かないこと願ってそう

259 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:13:25.80 ID:???.net
京本のドラマ上げは台本にあるよね
あと主題歌と音色が~って話し合いのくだり
説明口調でうわってなった

260 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:16:44.66 ID:???.net
よく回るね

261 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:18:24.40 ID:???.net
無理に叩こうとするのやめたらいいのにね

262 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:19:08.31 ID:???.net
>>258
京本担とは違うので一緒にしないで
こういうレス見てもそれをやってたのが京本担なんだよな

263 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:23:12.80 ID:???.net
叩くかメンバーを京本おじさん愛され妄想するかで地獄
女好きの陰キャで愛され妄想キッツ

264 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:23:30.25 ID:???.net
きょもほくなかよぴだったね

265 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:26:11.68 ID:???.net
きょもじゅりカップル写真すぎ。すごく幸せそうだよ彼氏が(樹)

京本愛され妄想担の典型
メンバーといればいつも幸せそうだよ

266 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:30:42.32 ID:???.net
樹って誰といても相手側のヲタが愛されてるなるから草
京本特別とかも無い
笑顔がだれといてもふにゃっとするからそう見えるタイプ

267 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:31:43.02 ID:???.net
またその話蒸し返すの?wきょもじゅりアレルギー大変だね

268 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:33:17.52 ID:???.net
>>265
ほら京本愛され妄想担出てきたw京本が愛されてないと否定されると乗り込みしてくる

269 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:33:45.14 ID:???.net
きょもほくの話しなよw

270 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:34:27.17 ID:???.net
>>267
じゅりが愛されてるんだよねむしろ京本が彼氏
重岡にも愛されてるし

271 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:35:34.70 ID:???.net
きょもほく裏でも表でもアチアチ

272 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:36:13.94 ID:???.net
きょもじゅりって樹が本音も言えず気使ってるの丸解りだしな
あざとくて何が悪いの?でやってた作り笑顔と同じw

273 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:36:45.51 ID:???.net
きょもじゅり崩壊

274 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:37:02.53 ID:???.net
今日で1スレ潰れそうwww

275 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:37:33.10 ID:???.net
>>273
きょもじゅりアレルギーの人おめw

276 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:37:48.08 ID:???.net
京本担って樹が好きだから愛される設定にしたがるよね
樹が本当に好きなのって兄貴肌の頼れるタイプじゃん

277 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:37:49.43 ID:???.net
>>272
じゃあ仲悪いって言う意味?それか樹が嫌ってるって事かな?きょも担に伝えなきゃ

278 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:38:19.51 ID:???.net
次スレ用意して

279 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:40:00.54 ID:???.net
>>277
仲悪くないよ気使ってるだけw北斗とのスーパーボーイのメイキングの方が普通にリラックスしてるよ

280 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:40:19.94 ID:???.net
>>272
ダサジャージにダメ出しするくらいには本音言えてるじゃんw

281 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:41:55.17 ID:???.net
>>280
歌割りうざい京本担だまらせろよとは言えないwその程度の本音だね

282 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:42:16.07 ID:???.net
>>279
嫌ってるって意味じゃん

283 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:42:37.91 ID:???.net
きょもじゅり厨湧いてきて草
愛されてないと発狂

284 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:42:45.33 ID:???.net
ずっと回ってるけど大丈夫?

285 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:42:52.89 ID:???.net
きょもじゅりにやけに過剰反応してる人はいるよねここ
いつも言うほどじゃないじゃんって思ってる

286 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:43:16.06 ID:???.net
>>285
嫌ってるんだろ?

287 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:43:42.64 ID:???.net
またわざとらしい自演工作してる京本担わかりやすいんだよ

288 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:44:43.72 ID:???.net
そりゃ自担でキモイ妄想されたら嫌でしょ

289 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:44:49.85 ID:???.net
きょもほくカップル言われてるのはスルーなの?

290 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:44:57.75 ID:???.net
コンビに粘着してアンチしてたの京本担しか見たことない

291 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:46:04.53 ID:???.net
だったらもうやめたら?

292 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:46:11.32 ID:???.net
樹はメンバーみんな好きで京本特別とかデレデレはないだけ
あの笑顔が京本より京本担をたらしこんでるのは面白いけどねw

293 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:47:21.64 ID:???.net
きょもほくカップル言ってるのキモい!ってやらないの?
生配信できょもじゅり燃料なんてなかったのになぜきょもじゅりの話してるの?

294 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:47:27.77 ID:???.net
京本担が好きなメンバーを妄想に使うんだよね
きょもじゅりもきょもほくも

295 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:48:10.23 ID:???.net
>>290
ここもコンビは叩かれてることに対しての書き込みしかなかったからな
京本担が自演してる時は京本担が粘着してアンチしてたことになりがち
頭の中がそのことでいっぱいだから

296 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:48:50.13 ID:???.net
止めないのも自演かな?

297 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:49:35.99 ID:???.net
>>294
その二人京本担によく叩かれてるのに?

298 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:50:21.96 ID:???.net
彼氏としてふさわしい行動をしないと叩くんだよ

299 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:50:42.85 ID:???.net
終わらないね次スレ早くて立てなよ

300 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:52:15.54 ID:???.net
京本担がアンチしてたここでやるから自演ってバレるってそろそろ気付けばいいのに
ドラマの宣伝に関しては本当のアンチが書き込みしてる
コンビのは毎回京本担が自演しに来てる

301 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:52:29.42 ID:???.net
北斗も樹も京本上げしないと叩かれるから自由に動けない

302 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:53:01.01 ID:???.net
>>300
ドラマの下りは自演じゃないんだやっぱりアンチ多いな

303 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:53:28.53 ID:???.net
>>301
全員だよ

304 :名無しさん?:2024/05/02(木) 01:54:35.04 ID:???.net
>>302
二人で連投してるだけ

305 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:04:23.48 ID:???.net
オフショの話でしょ
飲み会でもあの笑顔こーちにもしてたし慎太郎にもしてる
なぜか京本担は京本「だけ特別に」愛されてるにするから病気

306 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:10:50.91 ID:???.net
打ち上げで樹は両隣にデレデレ()だったけどね

307 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:14:37.73 ID:???.net
メンバー全員にデロデロ()なのに京本に向けた時だけ彼氏とか一番幸せそうとか妄想されて可哀想

308 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:15:20.26 ID:???.net
それここで主張したところで何になるの?
メンバーみんなにデレデレしてるから!って言いまわってこればw

309 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:17:12.73 ID:???.net
厨が愛され妄想するからじゃね
京本が特別でも愛されてるわけでもないって事

310 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:19:53.49 ID:???.net
京本に向ける樹の笑顔ってまた種類が違うように見けるけどな
一番とか言いたいわけではなく特別なのは間違いないって感じ

311 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:21:36.38 ID:???.net
>>310
それが妄想なんだよ
直近だと間宮にも同じ笑顔だよ

312 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:22:42.73 ID:???.net
あのオフショが素敵な写真だったのには異論ないよね

313 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:24:18.51 ID:???.net
>>312
きょもじゅりでしか撮れない写真だった

314 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:24:44.55 ID:???.net
>>313
やっぱそう思うー?www

315 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:25:06.49 ID:???.net
オフショの顔は樹担も沸いてたわ

316 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:25:14.59 ID:???.net
>>310
「特別なのは間違いない」と妄想してるね

317 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:25:45.21 ID:???.net
>>314
樹が魔性だから

318 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:27:04.07 ID:???.net
樹ってみんなに愛され妄想させるからすごい

319 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:32:12.39 ID:???.net
>>310
大我さんって樹には結局甘いし
樹も京本を年下彼氏と言ってるからなんていうか彼氏に向ける笑顔で特別に見えるんだと思う

320 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:34:11.88 ID:???.net
樹は彼氏じゃなくて彼女だもん!の人がずっと彼氏扱い嫌がってるんだよねw

321 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:35:53.94 ID:???.net
きょもじゅりならどう見ても樹のほうが彼氏だよごめんだけど

322 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:36:03.02 ID:???.net
樹がおんなのこになってるんよな
樹担が沸くのも分かる

323 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:36:37.58 ID:???.net
>>321
同人はきょも彼氏の方が主流

324 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:38:25.50 ID:???.net
同人とかいうニッチな界隈の話なんてしてない

325 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:41:10.32 ID:???.net
夜勤休憩中に職場の人達と生配信見てたんだけど京本腐女子の先輩が
「本当はライブ後きょもと2人になりたかったけど女の子みたいで緊張しちゃうからプラベで誘えないんだろうなあ。相変わらずジェシーてこういうとこはシャイなままだよね」
て言われてドン引きしたけど先輩相手だったから私も周りも何にも突っ込めんかったわ
この人のオタクやたら女扱いする人多すぎるのも無理
1回も女性ぽいと思ったことないし声は野太いし

326 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:43:14.60 ID:???.net
>>320
みんな男だけど

327 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:43:17.09 ID:???.net
樹の方が華奢だしな
京本の方が男らしいからわからんくもない

328 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:44:07.98 ID:???.net
>>320
いや京本も彼氏だし樹も彼氏だよ
ただし女のね

329 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:45:48.93 ID:???.net
>>325
典型的京本妄想担だね
なんで女扱いするのか京本も嫌がってるのにな

330 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:47:50.06 ID:???.net
きょもじゅり厨は発狂するけどさ
カレカノ()とかキモイ妄想されてることに愚痴られてるのに全く分かって無くて草

331 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:50:45.09 ID:???.net
愛され妄想する京本担がキモいって話だよね

332 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:54:03.09 ID:???.net
京本ってそもそも性格悪くて可愛げ無い

333 :名無しさん?:2024/05/02(木) 02:56:51.69 ID:???.net
つか他コンビ担が来てた気がする

334 :名無しさん?:2024/05/02(木) 03:03:53.84 ID:???.net
>>320
無神経だな
ただの仲良しで良いのに男同士でそういう目で見られること自体気持ち悪いんだよ

335 :名無しさん?:2024/05/02(木) 03:18:42.53 ID:???.net
結局京本を特別にしておきたい京本担と隠れ京本担が乗りこんで反論
それが他担から愛され妄想言われてるのに

336 :名無しさん?:2024/05/02(木) 03:25:27.18 ID:???.net
頬骨ごつごつして男おばちゃん

337 :名無しさん?:2024/05/02(木) 03:40:55.30 ID:???.net
きょもじゅりアレルギー言ってるのは京本愛され妄想が否定されると乗り込んでくる奴
樹の一番で特別はジェシーだけどねw

338 :名無しさん?:2024/05/02(木) 04:41:00.97 ID:???.net
樹担だけどあの笑顔はゲームとかいろんな現場でよくやってるよ
ただオフショで珍しくその場面を上手く撮れたのが良かったんだろうね
他メンより京本を特別にしたい執着強すぎ

339 :名無しさん?:2024/05/02(木) 07:31:10.46 ID:???.net
>>325
その先輩波動とか言ってない?大丈夫?

340 :名無しさん?:2024/05/02(木) 09:12:22.36 ID:???.net
〜に京本から絡む→京本が愛されてる
〜の困ってる笑顔→京本にデレデレしてる
〜はメンバースタッフみんなに優しい→京本の彼氏

この妄想パターン

341 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:25:52.74 ID:???.net
「きょもの主演ドラマの主題歌」だの「きょもが持ってきてくれた奇跡」だの主演主演を強調して京本をやたらと持ち上げて不自然で萎えた

342 ::2024/05/02(木) 13:42:56.64 ID:???.net


343 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:48:18.62 ID:???.net
>>325


樹に対しては誰よりもデロデロ
ジェシーに対しては本当は大我さんを誘いたいけど~

無敵じゃん

344 :名無しさん?:2024/05/02(木) 13:57:21.44 ID:???.net
雑誌で慎太郎が自分に嫉妬してたかのように言うのなんなん
ありがとうってつければいいってもんじゃねーぞ
嫉妬じゃなくてわがままさに嫌気さしてたからかもしれないじゃん
嫉妬欲しがるのマジで担タレ

345 ::2024/05/02(木) 14:26:38.14 ID:???.net
>>341
奇跡はちょっと気持ち悪い使い方だけど前者は全く問題ないのだが?あと台本なのに樹叩く人は何なん

346 ::2024/05/02(木) 14:28:31.70 ID:???.net
こんなことでメンバー叩くアンチ本当気持ち悪いしストから降りて欲しいわ
せっかくの結成日シングルで叩いてるのスト担じゃないでしょ?

347 ::2024/05/02(木) 14:29:49.06 ID:???.net
別にきょも担じゃないけども今回の叩き方あまりに難癖が酷くてなんかモヤモヤするわ

348 :名無しさん?:2024/05/02(木) 14:45:04.43 ID:???.net
連投撃たれてんじゃん何言ったの?

349 :名無しさん?:2024/05/02(木) 15:02:23.97 ID:???.net
タイアップ取ってきても演技が棒でなんのための主演だよ
もう少し演技の勉強して欲しい

350 :名無しさん?:2024/05/02(木) 16:19:17.18 ID:???.net
せっかくの結成日シングルで他メンやらソニーやら叩いてたのは主に京本担なのですがそれは
どさくさに紛れて他に擦り付けるのやめてよ

351 :名無しさん?:2024/05/02(木) 16:57:03.58 ID:???.net
>>348
撃たれてたら警とか撃って文字が入るって
枯れて植え直すと前ってつく

352 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:12:51.54 ID:???.net
結成当初は俺とジェシーだけソロコーナーをやるライブがあったり、2対4みたいな構図ができて慎太郎とは少しギスギスしてた時期があったんだよね。きっと思うところがあっただろうに、それでも感情をぶつけず、「俺と一緒にやってくれてありがとう」。

353 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:19:48.46 ID:???.net
いちいち言い方偉そうなのは担タレだな
キモ担も京本も偉そう

354 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:20:56.35 ID:???.net
他メンの仕事にチクチク嫌味言うのなんなん
京本に仕事あろうとなかろうと結局ごちゃごちゃうるせえのは変わらないのな
だったらもう京本干されてほしい

355 :名無しさん?:2024/05/02(木) 17:36:06.89 ID:???.net
>>352
ウエメセ感

356 :名無しさん?:2024/05/02(木) 18:04:30.55 ID:???.net
>>351
植え直し前に撃たれたのが前て付くんだよ
ただ枯れただけじゃ付かない

357 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:08:48.00 ID:???.net
>>352
バカレアのときはツートップに嫉妬してましたって自白かな?
ギスギスの原因はお前のその決めつけウエメセ態度だったんじゃないの?
メボ()体制が原因だって思い込みで間違ってたらめちゃくちゃ印象操作で迷惑じゃない?

358 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:24:10.90 ID:???.net
発売前にあれだけ主題歌なのに記念日のほうメインにされてむかつくって大勢の京本担が不買宣言しておいて
記念日ご祝儀で他担ががんばった結果売上良かったらさすがきょもの主題歌さすがきょも担って
頭湧きすぎ

359 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:32:29.33 ID:???.net
ビルボは出るTOBEと同日ってことで他G担協力もあった

360 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:34:05.32 ID:???.net
仲良しが立て続けに事務所を排除したマックのCM出てるのってどんな気持ちなんだろ?

361 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:54:51.28 ID:???.net
ここは京本アンチスレ

362 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:45:14.84 ID:???.net
別にそれが嘘だとか言う訳じゃないけど、《デビューの為にはメボをもっと押した方がいいって主張の慎太郎》と《6人揃って進みたいジェシー》で涙が出るほど語り合ったエピがあるのにギスギスするのかね?

363 :名無しさん?:2024/05/02(木) 21:53:24.15 ID:???.net
まぁその考えにたどり着くまではギスギスしてたって言うのであればありえるんだろうけどそれならジェシーともギスギスしてないとおかしいよなぁ

364 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:11:45.30 ID:???.net
山ちゃん前は嫉妬とか感じたことなかったって慎太郎言ってたしね
色々あって慣れて受け入れてもはや今となっては「あの人はああいう人だから」で許してもらってるだけでしょ京本

365 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:20:43.43 ID:???.net
色んなエピあわせると京本が一人でトガってたからが一番腑に落ちるよ

366 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:22:02.91 ID:???.net
自分が嫉妬されてる思い込み大我さんナルシスト

367 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:53:43.00 ID:???.net
「俺と〜構図ができて」がなければよかったのに
これ一方的に雑誌に載せられて慎太郎がそんな理由じゃねーよと公に反論する機会ないのまじで可哀想

368 :名無しさん?:2024/05/03(金) 11:02:19.35 ID:???.net
言わせときゃいいんだから持ち上げときゃいいんだからって陰で言われてそう

369 :名無しさん?:2024/05/03(金) 11:05:12.50 ID:???.net
嫉妬されてるとか愛されてるとか全部大我さん特別妄想で草

370 :名無しさん?:2024/05/03(金) 11:15:16.95 ID:???.net
担タレ

371 :名無しさん?:2024/05/03(金) 13:16:02.39 ID:???.net
慎太郎からの特別みたいな言い分でウザい
なんで矢印はいつも京本に向かってる設定なんだよ
単なる愛されの言い換えバージョン

372 :名無しさん?:2024/05/03(金) 13:40:13.15 ID:???.net
平野一番だしイツメン大好きだから嫉妬もしてないし兄弟でもない

373 :名無しさん?:2024/05/03(金) 13:42:26.04 ID:???.net
腐とは違うのを大前提として
関係性のオタクって少なくないし色んなパターンあるけど
自担から言及が多いいわゆる矢印が出てる相手とのコンビ萌えが大手なんだよね
京本担だけだよそうじゃないのしかも妄想

374 :名無しさん?:2024/05/03(金) 14:46:56.70 ID:???.net
ストは他メンもプラべは他Gと仲良いし
たまにゆごジェとかあるけど
京本も辞めジュと仲良しで別々だしその手の妄想でしか無いんよね
他コンビでもあるけど特に京本担と隠れ京本担がひどい

375 :名無しさん?:2024/05/03(金) 14:52:24.31 ID:???.net
結局ほくしん、きょもじゅり、ゆごじぇなんだよなぁ🥹✊🏻🌟(?)

こういうのよく見るけど大手が好きな腐コンビを公式にしたがってるだけでキモい

376 :名無しさん?:2024/05/03(金) 14:58:01.79 ID:???.net
待って待って!後世に語り継ぎたい京本大我のみが引き出せる田中樹のデロデロ激甘フェイス

しかもこういう設定で京本を押し付けて贔屓のほくしんに関わらせない卑怯なムーブ

377 :名無しさん?:2024/05/03(金) 15:00:32.47 ID:???.net
>>376
なにそれほくしん婆なの?そいつ
迷惑極まりないじゃん

378 :名無しさん?:2024/05/03(金) 15:03:56.90 ID:???.net
>>377
京本が自担に絡むと姫にされるから他メンに押しつけてバズらせるほくしん腐だよ
卑怯すぎるんよ

379 :名無しさん?:2024/05/03(金) 15:09:19.34 ID:???.net
邪魔な京本を押しつけるパターン腐女子あるある
そっちがお似合いとか言うんだよね

380 :名無しさん?:2024/05/03(金) 15:31:08.37 ID:???.net
京本担に多いけどプラべで大した付き合いも無いのに妄想
それお前の見たい創作でしかない

381 :名無しさん?:2024/05/03(金) 16:32:40.08 ID:???.net
MV完全版見たら主役大我さんともう一人いるなっていうか隠れてた部分ほぼそれっていうかで
これは京本担荒れるかと思ったら文句見かけてない
宣言通りまず買ってないから見てない知らないってことかな

382 :名無しさん?:2024/05/03(金) 23:34:24.57 ID:???.net
センスないね

383 :名無しさん?:2024/05/04(土) 00:18:18.60 ID:???.net
@ハーフミリオンいかなかったのね記念日曲なのに😱🩷担を置いていくからよ😤😤

頭悪そうだしババアきっしょ

384 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:32:51.73 ID:???.net
???

思ったんだけどウィプザって京本さんパートあんまりなくてみんなでウェーイって感じだから京本さん後ろで跳ねているが多くなるから彼としてはもしかしてあんまり…?なのかなとか考えちゃった妄想ごめんなさい

385 :名無しさん?:2024/05/04(土) 01:56:09.19 ID:???.net
「この曲きょもが目立たなくてつまんない」ってことかな
京本さんの力不足です

386 :名無しさん?:2024/05/04(土) 02:00:35.11 ID:???.net
京本担が発売前にあんだけ買わない買わないって文句言ってても
記念日曲らしくすでに売上良いので
京本担の影響力は元から無銭だからほぼないって証明になってんのに

387 :名無しさん?:2024/05/04(土) 06:15:21.29 ID:???.net
>>381
これ思った

388 :名無しさん?:2024/05/04(土) 11:42:25.74 ID:???.net
>>381
私も完全版見てこれまた文句言いそうと思ったけど荒れてないのか
声デカ無銭のくせにほんと害悪だな

389 :名無しさん?:2024/05/04(土) 12:19:02.91 ID:???.net
>京本に向ける樹の笑顔ってまた種類が違うように見けるけどな
>一番とか言いたいわけではなく特別なのは間違いないって感じ

音色でゆごじゅりもデレデレ()だったし360度もずっと樹オフショと同じ笑顔でキラキラして可愛かった
すぐ特別にしたがる愛され妄想キモい

390 :名無しさん?:2024/05/04(土) 12:23:21.78 ID:???.net
樹はメンバーに対しては同じ笑顔だと思うけど
特別だと思うのはその担当だから以外にはないね

391 :名無しさん?:2024/05/04(土) 12:28:04.75 ID:???.net
京本が特別なのは間違いないという腐妄想を事実の様に書き込むのが頭オカ

392 ::2024/05/04(土) 13:18:08.00 ID:???.net
発売前のネガキャンから売上出た後の負け惜しみに草

@今回のシングルは悲しんでいる京本担を責めている方達が頑張って積んでください。辛い思いをしているファンよりも、この曲を良いと思っている方が買うべきだと思うので。
ドラマ主題歌より結成日記念の意味が強く、歌唱も他メンがメインなので、売上が悪くても京本担のせいにはなりません。

@音色、歌割りで不満爆発した京本担は曲聴くのも嫌でとっくに離脱してるのに、MVではメインにするの本当に意味がわからない。これ京本担も他担も回さないし、再生回数伸びるわけないと思うけど…。一体誰に向けて作品作ってるんだろ。やり方が下手すぎて本当にもったいない。

@ブログでの仲良しアピールも逆に白ける。動画の再生回数伸びてないし、もしかして音色の予約数少なくて焦ってる?もう京本担離れちゃってるし今更遅いよ。

@樹、何でわざわざ京本担が気分悪くなるような事言うかな。

@北斗のドラマ、ストが主題歌か挿入歌をやる場合はもちろんタイアップメンバーの歌い出しはなし、テレビサイズのソロパはワンパートになるって事ですよね?メインボーカルですらそんな扱いでしたもんね。

@音色、売上いい感じ!
思う所は多々あるけど応援する気持ちは変わらないので純粋に嬉しいです。

でもつべは相変わらず回ってないし、一人で大量に買わないといけない状況では次回以降厳しい。京本担を置いていかなければもっと数字出たと思うし。

393 :名無しさん?:2024/05/04(土) 13:39:15.37 ID:???.net
本人はメンバー全員大好きでそれぞれに重く語ってるのに
京本が一番愛されてる京本は特別に見えるってキモヲタのブヒブヒ妄想でしかない

394 :名無しさん?:2024/05/04(土) 13:49:34.45 ID:???.net
妄想彼氏にするか他メン叩くかそれが京本担です

395 :名無しさん?:2024/05/04(土) 15:06:02.65 ID:???.net
京本担はノイジーマイノリティの典型

396 :名無しさん?:2024/05/04(土) 16:32:49.04 ID:???.net
京本担が暴れてたのがどうにも否定できなくなって極一部のやってることだから無視すればいいみたいな流れにしてるけど
それは同担が同担のおかしいヤツを目に見える形で非難して改めようとする自浄作用があっての上でのことだから
まず大手が文句言っていいねたくさんついてる時点で極一部も違うし

397 :名無しさん?:2024/05/04(土) 18:31:21.82 ID:???.net
>>392
売れないほうが嬉しいって立派なアンチ

398 :名無しさん?:2024/05/04(土) 18:47:03.58 ID:???.net
細かいことよくわからない人から見たらきょも主演ドラマの主題歌がハーフミリオン達成ってことになる
なんだかなあ

399 :名無しさん?:2024/05/04(土) 18:54:24.82 ID:???.net
自分のファンがここまでメンバーやSONYを攻撃してるのに何も言わない京本は流石だね
自分のドラマやソロ曲しか売れなくていい最低な男だから仕方ないけど

400 :名無しさん?:2024/05/04(土) 19:20:09.85 ID:???.net
細かいことよくわからない人から見たら深夜のオタクしか見ないドラマの主演が誰かなんて情報もないんよ

401 :名無しさん?:2024/05/04(土) 19:33:11.11 ID:???.net
きょも呼びで炙り出される京本担

402 :名無しさん?:2024/05/04(土) 19:54:14.82 ID:???.net
きょものタイアップだからハーフいったね今後シングルでハーフ行くことあればいいね特に夏ドラマの北斗のタイアップはハーフ無理かもね

403 :名無しさん?:2024/05/04(土) 20:04:50.74 ID:???.net
北斗ドラマの主題歌まだ発表されてないのに

404 :名無しさん?:2024/05/04(土) 20:07:50.28 ID:???.net
メンバーを京本の彼氏にして気持ち悪い京本愛されグロ妄想まき散らしてブヒブヒ言うかメンバーをスキルや外見で叩いて死ね脱退しろって誹謗中傷するかの二択

405 :名無しさん?:2024/05/04(土) 20:25:35.14 ID:???.net
バカにもわかるようにものすごく簡単に例えると美人に対してブスって煽っても何いってんだこいつ美的感覚ないのかって思われるだけで全然効かないのと一緒で
大我さんのタイアップだからは事実と違うから言ってる人がやべー奴だと思われるだけで誰相手でも効かないのよ

406 :名無しさん?:2024/05/04(土) 20:51:21.01 ID:???.net
>>374
この人もこの人でスト知らなそう
メンバー内ならジェシーと慎太郎がプラベでも遊ぶ事が一番多いコンビだって何度も出てるよそれぞれグループ外にも友達は多いけど

407 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:06:27.51 ID:???.net
慎太郎は平野とイツメンの方が仲良い昔から
ジェシーと仲良いのは別
樹も他Gの方がプラべ遊んでて仲良かった
京本は辞めジュの方がストより仲良いし
京本愛されがキモヲタの妄想に変わりないけどね

408 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:07:26.05 ID:???.net
>>406の方が新規だよ

409 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:08:32.94 ID:???.net
ここは京本アンチスレ

410 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:12:12.34 ID:???.net
またスレ伸ばしか

411 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:15:13.91 ID:???.net
急に昔のレスに絡んだ406がスレ伸ばし
愛され妄想が否定されると乗り込んでくる奴

412 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:16:30.19 ID:???.net
ただのメンバーの一人にすぎない大我さん

413 :名無しさん?:2024/05/04(土) 21:18:29.46 ID:???.net
それだけここだけは連投じゃなくて本当に回ってるって証拠だわ

414 :名無しさん?:2024/05/05(日) 00:02:14.50 ID:???.net
鼻おじさん

415 :名無しさん?:2024/05/05(日) 00:19:39.88 ID:???.net
きょものおかげで結成日にリリース出来たんだからアンチも感謝しなよ

416 :名無しさん?:2024/05/05(日) 01:11:02.04 ID:???.net
>>415
主題歌が結成日と被って扱いが微妙でギャーギャー文句言ってたのに結成日に出せたのはきょものおかげって急に上目線で笑える

417 :名無しさん?:2024/05/05(日) 01:11:17.17 ID:???.net
✕愛され大我さん
◯メンバーより辞めジャニと仲良しソロ志向大我さん

418 :名無しさん?:2024/05/05(日) 02:01:41.19 ID:???.net
職場で全体の流れと空気を壊さないように皆でポンコツをフォローした結果
ポンコツ本人が迷惑かけてることに気付かず私愛されキャラだ〜って勘違いする感じを
京本担の言う大我さん愛されてる〜で思い出す

419 :名無しさん?:2024/05/05(日) 02:21:07.59 ID:???.net
わかる
特にそういうキャラはMCがフォローしないといけない役割になるからMCから愛されだと妄想担が勘違いするんだよね
プライド高いし二世でいじれないのでメンバーにフォローさせて迷惑な奴

420 :名無しさん?:2024/05/05(日) 03:12:35.57 ID:???.net
叩くし愛され妄想するしウザすぎる京本担

421 :名無しさん?:2024/05/05(日) 09:52:23.30 ID:???.net
京本アンリーが他メン叩くたびにブーメラン返っていくのもはや凄いと思う

422 :名無しさん?:2024/05/05(日) 10:24:38.13 ID:???.net
あんだけ大手含め表で文句言う京本担が多かった直後に「極一部」のせいにするの逆効果だと思う
ほんと浅はかな馬鹿ばっかり

423 :名無しさん?:2024/05/05(日) 12:59:45.80 ID:???.net
メンバーにもスタッフにも甘やかされてるだって
そりゃ大物芸能人が親にいて雑に扱えないし親コネで助けられて気楽だね

424 :名無しさん?:2024/05/05(日) 18:38:21.77 ID:???.net
甘やかされてるのと世話かけてるのは違うとあれほど

425 :名無しさん?:2024/05/05(日) 20:08:37.02 ID:???.net
オタ以外に見つかった?
検索したけど見つからなかったから不機嫌?

426 :名無しさん?:2024/05/06(月) 00:02:15.17 ID:???.net
5みたいな場所であれこれ工作しようとして迷走する前に
Xで害悪やってる京本担仲間に注意する用垢でも作ってがんばって周りなよ

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★