2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Ni愚痴スレ★1

1 :名無しさん?:2024/05/13(月) 18:23:59.97 ID:???.net
ナンアイ愚痴スレ

アンチスレではありません
適度にガス抜きしていきましょう

2 :名無しさん?:2024/05/14(火) 13:08:10.16 ID:???.net
私基地はここ使えよ

3 :名無しさん?:2024/05/14(火) 21:30:35.79 ID:???.net
私基地マジでキモい
だから平野が余計に嫌われてるってわかれよ
お前ら平野婆がアンチ増やしてるから

4 :名無しさん?:2024/05/14(火) 22:57:52.72 ID:???.net
オタ同士でずっとやり合ってて笑える

5 :名無しさん?:2024/05/15(水) 13:14:38.40 ID:???.net
禿げヲタの自演\(^o^)/

6 :名無しさん?:2024/05/15(水) 13:57:49.00 ID:???.net
私基地なんでKCスレ荒らすんだよ

7 :名無しさん?:2024/05/15(水) 15:39:09.65 ID:???.net
なんでここ使わないんだよ

8 :名無しさん?:2024/05/15(水) 15:39:30.96 ID:???.net
>>5
平野前髪怪しいもんね

9 :名無しさん?:2024/05/15(水) 15:40:14.66 ID:???.net
ビアホールの平野の髪型がスタエンの福田社長みたい

10 :名無しさん?:2024/05/15(水) 16:51:25.37 ID:???.net
腐媚びはキモい

11 :名無しさん?:2024/05/15(水) 16:52:59.01 ID:???.net
ベッドの上で暴れるとか子供でも叱られるのに情けない

12 :名無しさん?:2024/05/15(水) 23:26:13.53 ID:???.net
>>6
自他の境界がやばそう見てても

13 :名無しさん?:2024/05/15(水) 23:56:04.62 ID:???.net
>>12
だから平野と平野婆は同類なんだよ

14 :名無しさん?:2024/05/17(金) 15:12:14.45 ID:???.net
なんでしつこく匂わせすんの
てか情報漏洩だろNiは4人組なんか

15 :名無しさん?:2024/05/17(金) 15:29:02.52 ID:???.net
リエヒラフォエバー

16 :名無しさん?:2024/05/17(金) 16:59:33.88 ID:???.net
どこまでもhカラーなGなんだからリーダーやれよ

17 :名無しさん?:2024/05/17(金) 21:50:05.02 ID:???.net
また歌捨ててるし
ダンサー()になったんか

18 :名無しさん?:2024/05/17(金) 22:17:30.06 ID:???.net
平野はダンスしかしたくないみたいよね

19 :名無しさん?:2024/05/17(金) 22:17:45.34 ID:???.net
リエハタのことしか頭にないんか

20 :名無しさん?:2024/05/17(金) 22:37:46.06 ID:???.net
3人でいろんなことに挑戦してるつもりなんだろうけど結局Hさんを推したいだけで二人の影薄すぎ

21 :名無しさん?:2024/05/17(金) 23:02:42.99 ID:???.net
色んなことじゃなく同じ様なことやってる様にしか思えない
盲目ヲタにすらそろそろ飽きられるよ

22 :名無しさん?:2024/05/17(金) 23:41:45.69 ID:???.net
旧じゃできなかったことをやってる「つもり」なんだよきっと
反対意見が多い事もわかってるつもり
それでも俺らのやり方で仲間と絆で突き進む俺たちって感じで陶酔してるんじゃない?

23 :名無しさん?:2024/05/18(土) 00:20:37.69 ID:???.net
リエヒラは共依存で陶酔してると思う
Wゆうたは現実見えてるよ

24 :名無しさん?:2024/05/18(土) 00:32:05.97 ID:???.net
>>23
そうだといいんだけど
だけど現状変えられるかなぁ

25 :名無しさん?:2024/05/18(土) 00:38:23.66 ID:???.net
Jくんぶちかませたわぁだって

26 :名無しさん?:2024/05/18(土) 00:44:01.84 ID:???.net
もう手遅れか
ファンなんかが何を言ってもね
まじで潮時

27 :名無しさん?:2024/05/18(土) 01:25:30.47 ID:???.net
>>24
平野のことはもう諦めた方が

28 :名無しさん?:2024/05/18(土) 02:22:49.87 ID:???.net
誰かに影響されてダサくなったわけじゃなくて、そもそもHは田舎のくそダサヤンキーセンスしか持ち合わせてないんです。

29 :名無しさん?:2024/05/18(土) 10:56:08.90 ID:???.net
「かまし続けるの大事」じゃなくてかますなって言ってんのってポスト見かけてわろた

30 :名無しさん?:2024/05/18(土) 11:17:06.80 ID:???.net
>>25
勘違い凄いよね

31 :名無しさん?:2024/05/18(土) 11:43:04.76 ID:???.net
何もかもHさんのせいって言われてるけどなんだかんだ二人もまんざらでもなさそうだよね

32 :名無しさん?:2024/05/18(土) 11:53:50.33 ID:???.net
いや顔死んでると言われてたよ

33 :名無しさん?:2024/05/18(土) 11:55:27.07 ID:???.net
>>27
彼はボンでもRでも好きにやってくれていい
Gとだぶゆがどうなるか気になるだけ

34 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:01:39.11 ID:???.net
顔がとか全部憶測でしかないからなぁ
あれでも本人からぶちかませたって報告あったし

35 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:06:54.63 ID:???.net
平野さんのヲタは楽しそうだけど他二人ヲタとの温度差
本人達が楽しいならいいけどわいの周りは何人か離脱宣言してたよ
ちなみに旧ジャニ掛け持ちはいない

36 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:13:35.33 ID:???.net
>>34
憶測って何
個人の感想でしょ

37 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:14:37.55 ID:???.net
>>35
JO1がヲタ引き込みたそうだった

38 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:53:59.16 ID:???.net
>>36
感想でも憶測でもヲタが勝手にそう感じたってだけ
まだ神くんのストーリー見れるよよく見てきたら

39 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:57:08.87 ID:???.net
そりゃ表向きはそういうだろ
社交辞令知らんのか

40 :名無しさん?:2024/05/18(土) 12:58:52.26 ID:???.net
>>35
すでにギリギリで持ちこたえてた人もいるもんね
あれで本人たちが楽しいとしたら余計キツイ

41 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:00:17.51 ID:???.net
表向き以外は全部憶測なんだよ

42 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:04:55.18 ID:???.net
全肯定さんは彼らが見たら悲しむとかそんなこと思ってないって言うけどそれも憶測なのにあいつら自分たちが正義だと信じて疑わないの何w

43 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:07:07.77 ID:???.net
おかしいのは平野だけだぶゆはきっと悩んでるって思い込みたい人ってそこが最後の砦だから?
普通に楽しんでるかもしれないよ知らんけど

44 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:09:22.98 ID:???.net
そうそう
憶測同士で無駄な喧嘩すんなって

45 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:12:25.02 ID:???.net
私だけは彼の事全部わかるって人ほんと厄介

46 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:20:38.38 ID:???.net
まあヲタなんてみんなそんな感じw

47 :名無しさん?:2024/05/18(土) 13:22:56.40 ID:???.net
平野ヲタなのに岸の代弁する奴もいるしな

48 :名無しさん?:2024/05/18(土) 14:00:16.89 ID:???.net
いるいる
KCくんが悲しむよ系とか

49 :名無しさん?:2024/05/18(土) 14:14:34.79 ID:???.net
そんなに創作にこだわってこれ?ばっかり
実力やらセンスやらを客観視した方がいいのに閉じこもってるから進歩なし

50 :名無しさん?:2024/05/18(土) 14:58:01.45 ID:???.net
3人で考えてるとか言ってたけど結局リエハタどっぷりじゃん

51 :名無しさん?:2024/05/18(土) 15:10:47.07 ID:???.net
自画自賛やりたいならパーフェクトヒューマンくらい振り切ればいいのに
中途半端で厭味ったらしいしダサい

52 :名無しさん?:2024/05/18(土) 15:17:17.30 ID:???.net
誰が関わってようがカッコよかったらみんな文句言わないんだよ

53 :名無しさん?:2024/05/18(土) 15:19:59.72 ID:???.net
まあそれな

54 :名無しさん?:2024/05/18(土) 17:45:31.32 ID:???.net
お花畑の歌詞解釈見たきっしょ
ああいう人たちしか肯定できないだろな

55 :名無しさん?:2024/05/19(日) 10:23:06.81 ID:???.net
一緒に出るの?
もうメンバーHJTでよかったじゃん

56 :名無しさん?:2024/05/19(日) 12:19:53.96 ID:???.net
髙橋は本来平野に振り回される様な性格じゃ無いよ
今のキンプリを仕切ってるのは髙橋だから
そりゃ芸術センスある高橋がいる方のがオシャレになるの当たり前よね

57 :名無しさん?:2024/05/19(日) 12:32:45.95 ID:???.net
説得失敗かそれとも引き立て役にならないからか

58 :名無しさん?:2024/05/19(日) 12:38:54.14 ID:???.net
Tだったら口パクガシガシダンスGもRもひぷほぷもここまで拒否感なさそうだったのに

59 :名無しさん?:2024/05/19(日) 13:01:40.28 ID:???.net
Tはヒップホップだけやりたいわけじゃないよ
アレばっかりやりたいのは平野だけ

60 :名無しさん?:2024/05/19(日) 15:15:01.26 ID:???.net
Gとしての相性とかバランス的に
〇HJ
〇JK
×KH
って感じ

61 :名無しさん?:2024/05/19(日) 16:44:42.08 ID:???.net
よく吹き出さずに真顔でやれたなって逆に感心してるwあれなんの冗談?

62 :名無しさん?:2024/05/19(日) 17:30:30.89 ID:???.net
みんなの感想怖すぎてまだ見てないけど益々怖くて見れないw

63 :名無しさん?:2024/05/19(日) 17:41:38.81 ID:???.net
>>62
ある程度覚悟できてるなら意外と平気だと思う

64 :名無しさん?:2024/05/19(日) 19:55:10.04 ID:???.net
そこまでひどい感想無いよ

65 :名無しさん?:2024/05/19(日) 21:23:41.36 ID:???.net
えっ降りたくなるくらいなのに酷くないんか

66 :名無しさん?:2024/05/19(日) 21:32:38.42 ID:???.net
そういうヲタクはXで息してなよ

67 :名無しさん?:2024/05/19(日) 21:39:55.18 ID:???.net
ここ愚痴スレなんだけど

68 :名無しさん?:2024/05/19(日) 22:06:44.33 ID:???.net
まぁ感じ方は人それぞれだしね…自分は無理すぎました

69 :名無しさん?:2024/05/19(日) 23:42:17.76 ID:???.net
なんかずっと
お前らのお気持ちなんかどうでもいいし要望とか聞くわけないけど売上と視聴はよろしく
って感じ

70 :名無しさん?:2024/05/19(日) 23:45:39.68 ID:???.net
誤魔化してたけどファンネも忘れてたっぽいしね
いらないけど

71 :名無しさん?:2024/05/20(月) 00:50:41.57 ID:???.net
>>69
ほんとにその感じわかる

72 :名無しさん?:2024/05/20(月) 03:05:07.97 ID:???.net
オラオラ系ばっかり全面に出してくるのやめてほしい

73 :名無しさん?:2024/05/20(月) 03:12:38.20 ID:???.net
おまえも盆栽!俺たち盆栽!みたいな畳み掛けがオラオラ系なのかもわからん
だってあ〜夕焼け盆踊り〜踊る1億人〜♪だよ
あわよくば海外に受けようって下心出しすぎだし

74 :名無しさん?:2024/05/20(月) 06:33:02.20 ID:???.net
>>72
たまたま続いただけでしょ
次は神宮寺か岸くんのプロデュースだから別の曲調になるよ
何にせよ3人のことは応援してるから頑張れーって感じだわ

75 :名無しさん?:2024/05/20(月) 06:40:28.64 ID:???.net
たまたまっていうか平野のターンは全部あれw

76 :名無しさん?:2024/05/20(月) 06:44:10.54 ID:???.net
>>75
箱押しだけどあれはあれできゃわだよ
次への期待も高まる

77 :名無しさん?:2024/05/20(月) 07:24:44.54 ID:???.net
>>74
ここ愚痴スレね

78 :名無しさん?:2024/05/20(月) 07:25:18.54 ID:???.net
>>76
なんでここにいるの?

79 :名無しさん?:2024/05/20(月) 07:36:59.27 ID:???.net
>>78
愚痴言う人へ愚痴言いたいから

80 :名無しさん?:2024/05/20(月) 07:41:22.50 ID:???.net
本気で海外目指すなら英語のインタビューには英語で答えられるくらいじゃないと話にならないよね。堂々と日本語で答えてるの見てて恥ずかしかったわ。

81 :名無しさん?:2024/05/20(月) 07:44:06.69 ID:???.net
>>79
スレチ

82 :名無しさん?:2024/05/20(月) 07:55:06.14 ID:???.net
>>79
ぬん婆はうす!

83 :名無しさん?:2024/05/20(月) 08:44:37.04 ID:???.net
>>79友達どころかSNSでつながってるやつもいないんだな婆かわいそう

84 :名無しさん?:2024/05/20(月) 09:28:04.12 ID:???.net
禿げヲタ以外立入禁止なの?

85 :名無しさん?:2024/05/20(月) 10:00:05.29 ID:???.net
>>72
Hの趣味だろな マジでやめてほしい

86 :名無しさん?:2024/05/20(月) 10:05:41.30 ID:???.net
いよいよ選ばれし魑魅魍魎ヤバいオタクしかいなくなるな 自分は少しずつ冷めてこれたからこのまま無関心になるといいなと思ってる

87 :名無しさん?:2024/05/20(月) 12:13:17.21 ID:???.net
またここにはぬん呼びアンチしかいないと思い込んでるお花畑さんが来てしまったのか
れっきとしたファンだけど不満はあるよ
そして愚痴を押さえつける人はXだけにして

88 ::2024/05/20(月) 13:35:07.44 ID:???.net
岸ヲタはここもWゆスレも占領してないでKCヲタの愚痴スレにどうぞ

89 :名無しさん?:2024/05/20(月) 14:08:22.23 ID:???.net
岸ヲタがここに来ちゃいけないわけじゃない

90 :名無しさん?:2024/05/20(月) 15:05:38.55 ID:???.net
覚悟決めて見てきたw
おかげでそれほどでもなかったけど旧とこのデビュー組がみんなへ届けって感じで歌ってるの見て改めて口パクおもんなと思った

91 :名無しさん?:2024/05/20(月) 15:28:02.21 ID:???.net
和でぶちかます俺らイケてるっしょみたいな自己満感が寒々した
ビジュはよかったけど

92 :名無しさん?:2024/05/20(月) 15:50:27.11 ID:???.net
ビジュは良いんだけどな

93 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:45:19.09 ID:???.net
>>90
そうなんですよね

94 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:45:52.84 ID:???.net
>>92
だから平野は顔しか取り柄がないと言われてる

95 :名無しさん?:2024/05/20(月) 16:54:55.97 ID:???.net
下手の考え休むに似たり
(へたのかんがえやすむににたり)

よい考えも浮かばないのに、いくら時間をかけて考えても無駄なことで、休んでいるのと同じで時間の浪費でしかないということ。 碁や将棋で、下手な者の長考をからかって言うことば。

96 :名無しさん?:2024/05/20(月) 17:13:57.30 ID:???.net
>>94
その顔もイマイチだけどな

97 :名無しさん?:2024/05/20(月) 17:45:10.26 ID:???.net
>>80
わかる
せめて少しは英語で答えて欲しいね

98 :名無しさん?:2024/05/20(月) 17:46:28.04 ID:???.net
平野弟がバラやドラマ出て垢抜けたら平野ヲタはそっち行くんじゃない?

99 :名無しさん?:2024/05/20(月) 18:41:48.95 ID:???.net
MステはCM曲のNo-Yesを歌った方が良かったと思う
今回のセルフプロデュース曲は趣味に振り切りすぎてたね

100 :名無しさん?:2024/05/20(月) 18:51:19.30 ID:???.net
>>99
あれ日本の歌番組向けの曲じゃないよね
平野が決めたんだろうなー

101 :名無しさん?:2024/05/20(月) 19:35:36.26 ID:???.net
アルバムの中にある癖つよな曲なら別にいいけど
リード曲みたいな扱いじゃないんよな

102 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:14:27.90 ID:???.net
CDTVでもBON披露かよもういいってまじで他の曲にしてくれや これじゃれんかいの新曲のほうがいいわ

103 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:24:21.45 ID:???.net
しかもフルサイズ
フルサイズやるならメドレーで2曲やってほしい

104 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:37:19.43 ID:???.net
何で平野プロデュースしかやらんの

105 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:46:55.79 ID:???.net
ゴリ押ししたら売れるとでも思ってんの?

106 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:47:41.00 ID:???.net
平野はマジでこのグループを終わらせたいと思ってんのか

107 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:49:15.46 ID:???.net
平野は自信満々であれなのでは

108 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:49:37.42 ID:???.net
嘘でしょMステのすごく長く感じたけどあれフルサイズじゃなかったのか

109 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:51:48.42 ID:???.net
どんどんバカBONお茶の間に晒して恥かけばいい

110 :名無しさん?:2024/05/20(月) 21:57:00.63 ID:???.net
この間ので茶の間の評価わからんかったんか?

111 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:01:02.12 ID:???.net
ひょっとしてこの間のは1番でまだ2番があるってこと?

112 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:19:24.18 ID:???.net
あの曲恥ずかしいからやめてほしい

113 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:25:04.09 ID:???.net
CDTVまじで?
センスないグループのイメージが定着してしまう

114 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:38:29.45 ID:???.net
インパと一緒に出して降ろしたいんかな

115 :名無しさん?:2024/05/20(月) 22:42:12.81 ID:???.net
TLでIMP.のFC入会宣言してる人何人かいるわ
つなぎ止め頑張らないとやばいね

116 :名無しさん?:2024/05/20(月) 23:11:42.14 ID:???.net
いや滝沢が降ろさせるつもりで一緒に出したんでしょ
ジャニの出演無いらしいし

117 :名無しさん?:2024/05/20(月) 23:51:47.38 ID:???.net
なるほど

118 :名無しさん?:2024/05/21(火) 00:11:52.11 ID:???.net
滝沢の目的は初めからインパにヲタを掛け持ちや降ろすかで増やすことよ
あとは金目的だったけど降りてるからねえ

119 :名無しさん?:2024/05/21(火) 06:50:41.08 ID:???.net
ナンアイもナンアイだけで事務所作ればよかったかも

120 :名無しさん?:2024/05/21(火) 08:48:40.56 ID:???.net
>>119
それはないわ
たとえ人気あっても内弁慶でジャニーズ内でも政治力激弱だった3人には無理だよ

121 :名無しさん?:2024/05/21(火) 10:35:29.54 ID:???.net
BONかっこいいって沸いてるNumber_i担が目立ってたからここのスレ見て少し安心した

122 :名無しさん?:2024/05/21(火) 10:37:02.44 ID:???.net
ビジュはいいけど曲は・・・💧

123 :名無しさん?:2024/05/21(火) 10:51:34.58 ID:???.net
>>119
エンタメ知らない大人が牛耳りそうで怖いよ

124 :名無しさん?:2024/05/21(火) 12:02:57.60 ID:???.net
アルバム30万くらいいきそう?

125 :名無しさん?:2024/05/21(火) 13:42:10.24 ID:???.net
今回は初回盤SOLD OUTにならないね。2枚セットのもSOLD OUTになってない。ステッカーなんていらないもんな。

126 :名無しさん?:2024/05/21(火) 14:18:01.07 ID:???.net
買うどころかキャンセル希望出てるくらいだもんな

127 :名無しさん?:2024/05/22(水) 07:32:02.03 ID:???.net
いつまでライン止めてんだよw

128 :名無しさん?:2024/05/22(水) 07:49:03.57 ID:???.net
岸くんの時は早くしろとか更新しても何か言うことないの?と言ってたのに2人の時は忙しいって庇うXのみなさんw

129 :名無しさん?:2024/05/22(水) 08:40:48.24 ID:???.net
>>128
あれって次がIMPだからIMPヲタが文句言ってたの?

130 :名無しさん?:2024/05/22(水) 08:46:24.65 ID:???.net
>>129
わいが見たのはimpヲタとhrnヲタ
更新後勝手にうちのが止めちゃってすみませんって謝ってた中にはkcヲタもいた
kcくんだけこういう扱いだよねーこの界隈

131 :名無しさん?:2024/05/22(水) 14:22:16.43 ID:???.net
>>130
だからソロになればいいのにねお互いに

132 :名無しさん?:2024/05/22(水) 15:18:16.66 ID:???.net
こういうのやめてほしい。彼らはアイドルだよ。

@新規から見て率直な感想なんですが
彼等はアーティスト
Number_i推しですが他に好きなアーティストもいる
ヒゲダン、バックナンバー、ウル
好きな曲もあれば余り聴かない曲も
ある
曲が気に入らなくて担降りってアーティスト好きでは使わない言葉です

キラキラ好きならアイドルへ
どーぞと思ってます

133 :名無しさん?:2024/05/22(水) 15:24:19.92 ID:???.net
紫耀くん自身もNumber_iになってからも自分の事アイドルっていってるし、こういう新規まじ迷惑

134 :名無しさん?:2024/05/22(水) 15:45:37.21 ID:???.net
なんか勘違いしてる新規多いよね
リエハタ持ち上げてるのもこういうやつら
いやファンなら3人の方が素晴らしいと思うよ普通
リエハタヲタなのかよ

135 :名無しさん?:2024/05/22(水) 16:00:34.54 ID:???.net
アーティスト強調するわりに他ポスト見たらアイドルっぽい仕事RPしてたりよくわからないな

136 :名無しさん?:2024/05/22(水) 16:04:25.43 ID:???.net
3人ともアイドル辞めたつもりないよね 他界隈からの上から目線新規ウザい

137 :名無しさん?:2024/05/22(水) 19:21:30.20 ID:???.net
>>132
「アーティスト好き」とか言ってるけど単にテレビ好き中高年て感じだな

138 :名無しさん?:2024/05/22(水) 19:28:29.06 ID:???.net
Niヲタでアイドル下げる奴笑える
アイドルとアーティストどっちの良さもほんとはわかってないだろ

139 :名無しさん?:2024/05/22(水) 20:06:05.11 ID:???.net
アーティストの彼らを好きになったって言ってる新規に限ってライブにファンサうちわ持って行ってたりして

140 :名無しさん?:2024/05/22(水) 20:08:32.70 ID:???.net
>>132
キラキラ好きならアイドルへどーぞて?3人は今もアイドルですが

141 :名無しさん?:2024/05/22(水) 20:20:46.19 ID:???.net
アーティストで口パクひ恥ずかしいからね

142 :名無しさん?:2024/05/22(水) 21:22:37.85 ID:???.net
アーティストだからこそ楽曲次第なのではw
アイドルなら本人が好きだから曲イマイチでも応援するけど

143 :名無しさん?:2024/05/22(水) 21:57:41.84 ID:???.net
>>142
自分も思った

144 :名無しさん?:2024/05/22(水) 23:06:31.38 ID:???.net
平野はバズって話題になるために必死なのかな
悪い意味で話題にはなったけどさ

145 :名無しさん?:2024/05/23(木) 07:09:49.19 ID:???.net
海外ではBONみたいな曲が売れるの? 良さがわからない

146 :名無しさん?:2024/05/23(木) 11:21:08.65 ID:???.net
毎度「KCくんの歌声」がどうのって大袈裟に言う人ほど不満大きいんだろな
楽になれよw

147 :名無しさん?:2024/05/23(木) 13:01:41.60 ID:???.net
ichibanのTRコラボ
Niに今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?って聞いてみたいわ

148 :名無しさん?:2024/05/23(木) 19:57:47.81 ID:???.net
>>147
あなた誰オタ?

149 :名無しさん?:2024/05/24(金) 21:17:08.34 ID:???.net
愚痴ヲタどころかアンチすら来ない
オワコンかなぁ

150 :名無しさん?:2024/05/24(金) 21:56:30.30 ID:???.net
ビーファは生歌でダンスのレベル上げていってるのに

151 :名無しさん?:2024/05/24(金) 21:58:12.47 ID:???.net
>>149
変な歌とダンスで有名になるより世の中から忘れ去られた方が彼らの為かも

152 :名無しさん?:2024/05/25(土) 19:12:10.67 ID:???.net
インライも何もないね

153 :名無しさん?:2024/05/25(土) 19:53:47.34 ID:???.net
やるとしても発売日じゃないの

154 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:32:45.29 ID:???.net
宣伝以外やりたくなさすぎで草

155 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:44:14.23 ID:???.net
ファン思いとか全然感じられない

156 :名無しさん?:2024/05/25(土) 22:59:34.53 ID:???.net
気持ち悪い番組だなぁ
またあれに出るんだ

157 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:37:05.95 ID:???.net
ストもタイムレスも踊るらしいから比べられちゃう

158 :名無しさん?:2024/05/25(土) 23:42:43.54 ID:???.net
ナンアイがダントツ上手いから安心して

159 :名無しさん?:2024/05/26(日) 00:13:30.89 ID:???.net
>>157
漂うどのツラ感もキツイ
あんま絡みない方がいいな

160 :名無しさん?:2024/05/26(日) 11:58:31.36 ID:???.net
1曲だけ配信ないのなんでだろ
CD売れてないから特典的な?

161 :名無しさん?:2024/05/26(日) 14:28:09.77 ID:???.net
>>160
だからって買うわけないのにね

162 :名無しさん?:2024/05/26(日) 15:02:18.27 ID:???.net
CD売れてないの?

163 :名無しさん?:2024/05/26(日) 15:34:16.29 ID:???.net
残ってるらしいよ
インライやるらしいけどポスト数少な過ぎじゃない?

164 :名無しさん?:2024/05/26(日) 22:22:30.64 ID:???.net
紫耀くんプロデュース
1. BON
5. i
岸くんプロデュース
2. OK Complex
4. No-Yes
7. Banana (Take It Lazy)
神くんプロデュース
3. SQUARE_ONE
6. 花びらが舞う日に ※Bonus Track
8. 夢の続き

165 :名無しさん?:2024/05/26(日) 22:26:38.10 ID:???.net
夢の続きってDreaminみたいな感じかな
歌詞纏めたのは髙橋で曲はジンだったよね

166 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:11:46.63 ID:???.net
宣伝のお知らせ多いw
3人楽しそうじゃん
不仲説ってなんだったんだ

167 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:17:35.25 ID:???.net
宣伝の時だけ

168 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:52:04.77 ID:???.net
酷評してやろうと聴いてきたけど
のんびり音楽やりたかったのかなぁって感じ

169 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:53:51.29 ID:???.net
金落として欲しい時だけ一生懸命だよね
あとはほっときっぱなし
あとこういう感じでって作ってもらった曲をプロデュースって何?少しは自分達でやったら?
事務所すでに借金にまみれてそう

170 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:55:14.59 ID:???.net
ますます自担で1曲聴きたくなった
ソロ入れとけよずっと仲良く順番こなのかよ

171 :名無しさん?:2024/05/27(月) 00:59:08.93 ID:???.net
>>169
キンプリの時のプロデュースみたいなもんじゃん
やってること変わらん

172 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:01:41.37 ID:???.net
ぐうじの顔見て楽しそうに見えるの流石平野しか見えてない婆さんや

173 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:03:56.85 ID:???.net
>>168
やってることが30代後半で辞めた渋谷すばると変わらんのよな
そのうち結婚して落ち着きそうだわね

174 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:05:20.15 ID:???.net
常に岸くんか神宮寺が犠牲にならなきゃならんのか

175 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:08:47.76 ID:???.net
もう結婚してたりして

176 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:11:01.82 ID:???.net
なんかHさんメインボーカルなん?

177 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:37:41.33 ID:???.net
変なMVイラっとした

178 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:39:37.45 ID:???.net
この曲の価値はお前が決めるんだって言うんだから何でもいいよね

179 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:47:57.76 ID:???.net
>>178
言われてみればw

180 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:50:26.57 ID:???.net
>>175
そういう噂あったね平野

181 :名無しさん?:2024/05/27(月) 01:53:17.62 ID:???.net
Jの頃と変わらない曲作りで音楽に専念したいってなんなんだよじゃあ直談判デビューなんかすんなよあちこちに迷惑かけまくってただの無責任じゃん花畑オタクとコネ作りが目的のデビューだったんだな

182 :名無しさん?:2024/05/27(月) 02:08:09.82 ID:???.net
先のことはなんも考えてないんじゃない
前も今も

183 :名無しさん?:2024/05/27(月) 08:08:22.98 ID:???.net
もう愚痴スレすら伸びなくなったな

184 :名無しさん?:2024/05/27(月) 08:54:22.56 ID:???.net
各愚痴スレとも伸びないね話題有った割には
アンチスレは順調そうw

185 :名無しさん?:2024/05/27(月) 08:58:27.47 ID:???.net
うっせーやつらキリがねーなんて歌う人らだし
愚痴すらもったいないね

186 :名無しさん?:2024/05/27(月) 09:01:24.86 ID:???.net
どうしてああいう嫌な歌詞ばっか歌うのかな

187 :名無しさん?:2024/05/27(月) 09:07:34.19 ID:???.net
王者天才聞こえっか?ハァ?とか言いながらアンチ気にしてんの草

188 :名無しさん?:2024/05/27(月) 09:16:24.22 ID:???.net
KCくんのXフォロワー一気に減った
ヲタのことなんて舐めてるんだろうけどみんなそんなに暇でもバカでもないんだよ

189 :名無しさん?:2024/05/27(月) 09:18:58.90 ID:???.net
オタクじゃなくて
アンチに向けての歌詞ばっかだもんな…
いいかげんにしてほしい

190 :名無しさん?:2024/05/27(月) 09:45:44.65 ID:???.net
>>188
何でもポストすればいつもは増えてたのに

191 :名無しさん?:2024/05/27(月) 10:00:30.22 ID:???.net
>>189
言われてみればそうだね
アンチには何度も歌ってあげてヲタには宣伝ばかりとかつら

192 :名無しさん?:2024/05/27(月) 11:03:10.43 ID:???.net
>>189
アンチの方ばかりを向くからヲタまでアンチに

193 :名無しさん?:2024/05/27(月) 11:04:30.74 ID:???.net
自分が損してることに気が付かないのかな岸くんと神宮寺は

194 :名無しさん?:2024/05/27(月) 11:37:57.88 ID:???.net
他界隈からの新規オタは『担』使うの嫌らしい

195 :名無しさん?:2024/05/27(月) 12:01:34.88 ID:???.net
>>194
KPざつに居なかった人?

196 :名無しさん?:2024/05/27(月) 12:54:48.47 ID:???.net
れんかい担が団結して初週30万に乗せようと必死だったけど結局れんかい担は無銭だらけなことが露呈されたね

197 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:10:07.98 ID:???.net
担使いこそどこから来たの?
キンプリヲタはヲタ使いだったんだけど

198 : 警備員[Lv.5]:2024/05/27(月) 13:14:04.56 ID:???.net
アルバムけっこう積んだみたいだからナンアイは軽く30万いくと思うよ

199 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:17:13.72 ID:???.net
ヲタ同士が争うのも疲れた

200 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:17:27.44 ID:???.net
Number_iのオタは担使ってないの?

201 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:18:09.08 ID:???.net
担でもヲタでもどっちでもよすぎ

202 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:18:47.38 ID:???.net
>>199
それもこれもグループがこんなバラバラぐちゃぐちゃにならなければこんなことにはならなかったのに

203 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:20:27.04 ID:???.net
インディーズだから数字は言ったもん勝ちらしいけど

204 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:24:57.04 ID:???.net
例えれんかい担が無銭だらけでもナンアイ担には関係ない
ナンアイ担が中高年だらけでもれんかい担には関係ない

205 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:28:26.23 ID:???.net
KCくんのXフォロワーどんどん減り続けてるけどインスタはどっと増えてたどゆこと?
今までそんな増え方したことないけど

206 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:29:25.20 ID:???.net
インスタは買ったんでしょ
ヲタか知らんけど

207 :名無しさん?:2024/05/27(月) 13:32:36.95 ID:???.net
そのうち100万越えたりしてw

208 :名無しさん?:2024/05/27(月) 14:00:02.70 ID:???.net
ヌメロみた
ビジュだけはいいから余計むかつく

209 :名無しさん?:2024/05/27(月) 14:49:38.06 ID:???.net
「みてゆ」とか誰の影響かな

210 :名無しさん?:2024/05/27(月) 14:57:58.27 ID:???.net
キャバクラ

211 :名無しさん?:2024/05/27(月) 15:27:41.93 ID:???.net
>>208
まじでビジュだけは良い
楽曲をどうにかしてほしい

212 :名無しさん?:2024/05/27(月) 15:34:04.70 ID:???.net
アイドルオタ以外のファン層たくさんゲット出来てよかったね

213 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:07:35.22 ID:???.net
CS売れ残っちゃってるから岸くん必死にSNS更新してるわ。わかりやす

214 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:08:12.84 ID:???.net
>>213
CDです

215 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:16:52.41 ID:???.net
久保田利伸ファンの母親がいるヤンキーの自主製作って感じ

216 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:23:14.47 ID:???.net
平野はJじゃなくて最初からLDHにでも入っときゃよかったのに

217 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:30:57.18 ID:???.net
ほんそれなんでJだったんだよ
好きなだけヒップホップやってりゃよかったんだよ

218 :名無しさん?:2024/05/27(月) 16:41:32.97 ID:???.net
ヒロムがスターになれると言ったからさ
確かにジャニーズとしては人気出たけどさ

219 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:08:49.56 ID:???.net
3人の絆はかなり固いみたいで良かった

220 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:20:40.01 ID:???.net
そりゃこれだけ拒否反応あるしもう一緒にいるしかないだろうからね

221 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:27:23.09 ID:???.net
ヒロムが何を言ったってJ以外でやりたいことやればよかったんだよ
今は間違いだらけだとかの不満と天才だのの自己主張ばっかりなのに

222 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:33:10.03 ID:???.net
ヤギも盆栽もお茶の間から失笑されてて悲しい
ヤギ出すまではマジタとかナマエみたいな路線でいってくれるんだと期待してたんだけどな

223 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:33:20.74 ID:???.net
まあ今がしあわせならそれでいいかって気もする
もう期待も何もないヲタ活終了も時間の問題

224 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:37:45.64 ID:???.net
>>222
本人たちはヤキボンでもぶちかませてると思ってる所がまたね

225 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:48:16.89 ID:???.net
>>223
私も

226 :名無しさん?:2024/05/27(月) 17:49:42.63 ID:???.net
今夜もまた失笑されんのか

227 :名無しさん?:2024/05/27(月) 18:12:22.10 ID:???.net
>>222
FUJIもです

228 :名無しさん?:2024/05/27(月) 18:17:14.42 ID:???.net
Fujiはライブでやったから盛り上がったわけで、テレビだとイキっててダサい

229 :名無しさん?:2024/05/27(月) 18:21:40.15 ID:???.net
TOBEストア写真数枚だけの注文でも60サイズの箱で届くの?

230 :名無しさん?:2024/05/27(月) 20:19:05.49 ID:???.net
HIPHOPアレルギーになりました

231 :名無しさん?:2024/05/27(月) 20:45:00.87 ID:???.net
>>230
わかる

232 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:06:32.69 ID:???.net
リエハタと海人がペアで踊ってるやんか

233 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:07:09.51 ID:???.net
他の事務所のグループともコラボできて良い環境になったね

234 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:09:38.92 ID:???.net
>>222
せめてブローユアカバーをあと数回歌番組で歌うべきだったわ…

235 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:18:36.54 ID:???.net
音楽の日あるけど出れるかな?

236 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:27:37.06 ID:???.net
>>234
こっちの曲の方が好き

237 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:27:41.00 ID:???.net
ここ愚痴スレなんですけど

238 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:44:35.96 ID:???.net
>>230
わかるわ

239 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:46:14.70 ID:???.net
>>222
私の周りではヤギは好評だったけど盆栽盆踊りは失笑

240 :名無しさん?:2024/05/27(月) 21:57:38.84 ID:???.net
>>239
アルバムの1曲として入ってるならまだしも代表曲扱いなのがなぁ

241 :名無しさん?:2024/05/27(月) 22:11:39.41 ID:???.net
>>230
アレルギーじゃないけどあんまり好きじゃない
普通の曲にラップパートがあるくらいは良いんだけど

242 :名無しさん?:2024/05/27(月) 22:12:14.59 ID:???.net
>>240
毎回テレビで披露すんのこういう系だけなのかね

243 :名無しさん?:2024/05/27(月) 22:14:19.36 ID:???.net
>>232
結局呼ばれるのは末っ子か

244 :名無しさん?:2024/05/27(月) 22:15:52.95 ID:???.net
mooooveは紫耀のほうが似合ってたと思う

245 :名無しさん?:2024/05/27(月) 22:29:30.22 ID:???.net
平野はヤギと盆栽で十分だろ

246 :名無しさん?:2024/05/27(月) 22:54:14.34 ID:???.net
>>244
平野のセンスだと盆になるよ

247 :名無しさん?:2024/05/27(月) 23:09:39.18 ID:???.net
平野が参加するとなんでもヤギや盆みたいになる地獄

248 :名無しさん?:2024/05/27(月) 23:24:55.75 ID:???.net
平野がいるグループは地獄になる
早めに離れたほうが賢明

249 :名無しさん?:2024/05/28(火) 08:39:53.84 ID:???.net
みて「くれて」とかありが「と」ございますが地味にイラつく
目上の人にお礼いう時くらいちゃんとしたら

250 :名無しさん?:2024/05/28(火) 08:43:38.94 ID:???.net
飯後のBONて何
だめだもう何見ても不快

251 :名無しさん?:2024/05/28(火) 08:50:40.07 ID:???.net
>>244
旧のプロ仕様ならいい感じの想像がつく
今のご本人プロデュース()ならヤギフジボン仕上がりで台無し

252 :名無しさん?:2024/05/28(火) 08:57:56.04 ID:???.net
KCくんのXフォロワー本人比で見たことない勢いの減り方
ポストするほど減っていくってすごい

253 :名無しさん?:2024/05/28(火) 09:01:18.63 ID:???.net
でもインスタはまた増えてるっていう...

254 :名無しさん?:2024/05/28(火) 10:13:01.86 ID:???.net
岸くんはそういう胡散臭いというかなんなの?ていう感じの事から1番遠くにいそうなイメージだった…彼も見事にそっち側の人になっちゃったねこれからガラ悪いかんじになりそう

255 :名無しさん?:2024/05/28(火) 10:21:38.92 ID:???.net
インスタそれほど増えてないよね?

256 :名無しさん?:2024/05/28(火) 11:11:05.90 ID:???.net
>>255
これまでの増え方とは違うってことだと思う
リリースコーチェラテレビCM雑誌SNS更新とかの露出後とも違う

257 :名無しさん?:2024/05/28(火) 11:26:46.73 ID:???.net
>>254
そんなイメージだったよね「くさっちゃだめだ」っていう岸くんが好きだった
これからは今のノリが好きな人に支持されていくんだろうし本人もそのつもりみたいだよね
旧時代なんて存在すらしないみたいでこの何年間かはなんだったんだろうと思うよ

258 :名無しさん?:2024/05/28(火) 11:38:29.30 ID:???.net
あっという間に岸くんの20代終わってしまう

259 :名無しさん?:2024/05/28(火) 11:58:46.84 ID:???.net
KCは人柄やクリーンなイメージで推してる人が多かったと思うよね
それが無くなっちゃうともうね

260 :名無しさん?:2024/05/28(火) 12:25:03.82 ID:???.net
CDやDVDをどーしようかと思案中
メルカリめんどくさいし一気に簡単にお金にできる方法あるかな?
まぁ今担降り続々で値段つかなさそうだけど

261 :名無しさん?:2024/05/28(火) 12:56:16.86 ID:???.net
>>259
そっちの人間になっちゃったら例えソロになったとしてももう無理よね

262 :名無しさん?:2024/05/28(火) 12:57:25.28 ID:???.net
>>260
グッズまとめて買ってくれる会社が1番お金つくって見た
キンプリならまだ付くのでは

263 :名無しさん?:2024/05/28(火) 12:59:09.20 ID:???.net
メルカリでCD結構売ってるね

264 :名無しさん?:2024/05/28(火) 13:14:03.38 ID:???.net
もうすぐ1000万再生だからめちゃくちゃ回ってる

265 :名無しさん?:2024/05/28(火) 13:44:56.93 ID:???.net
1再生1円で買えるらしいよ

266 :名無しさん?:2024/05/28(火) 13:51:03.85 ID:???.net
しょーもな

267 :名無しさん?:2024/05/28(火) 14:31:15.33 ID:???.net
盲目が回してるだけのよくある一般は聞いたことないけど…?のパターンだよね

268 :名無しさん?:2024/05/28(火) 14:37:45.89 ID:???.net
ジャニならまだシャッフルとか他のグループがアピールして知ってるのあるけどこれは流石に

269 :名無しさん?:2024/05/28(火) 17:52:20.56 ID:???.net
あーあもうメルカリ売れなそうだな
大事にしてたのにいらなくなる日ってくるんだね

270 :名無しさん?:2024/05/28(火) 18:05:34.89 ID:???.net
>>269
アイドルのグッズって売れないよね

271 :名無しさん?:2024/05/28(火) 18:06:07.35 ID:???.net
いらなくなったらゴミでしかない

272 :名無しさん?:2024/05/28(火) 18:10:45.32 ID:???.net
雑誌どれも同じ表情や目線で飽きた

273 :名無しさん?:2024/05/28(火) 19:21:40.61 ID:???.net
まだ告知してくる急にすげー宣伝するね
セールス済んだらまた放置か

274 :名無しさん?:2024/05/28(火) 19:35:52.47 ID:???.net
神宮寺は自分のインスタ更新する前に早くTOBEのLINE更新しろや

275 :名無しさん?:2024/05/28(火) 20:22:13.15 ID:???.net
>>269
相場やばい?

276 :名無しさん?:2024/05/28(火) 20:38:06.79 ID:???.net
>>274
インパのファン可哀想だから順番シャッフルして3人は抜かせば良いのに

277 :名無しさん?:2024/05/28(火) 20:48:14.01 ID:???.net
グッズいらないなら売らずに燃えるゴミの日に出せばいい

278 :名無しさん?:2024/05/28(火) 21:13:29.63 ID:???.net
2000円代ならメルカリで売れてる
TOBEに住所知られるの嫌な人とかかな
もしくは自主回収

279 :名無しさん?:2024/05/28(火) 21:15:06.76 ID:???.net
ヤギも1500円なら売れる

280 :名無しさん?:2024/05/28(火) 22:17:56.96 ID:???.net
ニンニン忍者にボンボン盆栽
いいかげんにしろ

281 :名無しさん?:2024/05/29(水) 00:08:00.64 ID:???.net
1人質問箱待ってた時にやってくれたらなぁ
どういうつもりなんだろもう遅いよ

282 :名無しさん?:2024/05/29(水) 04:49:30.81 ID:???.net
>>281
まじでそれなんだけどwwww

283 :名無しさん?:2024/05/29(水) 08:23:50.24 ID:???.net
「この3人だからいいんです」はそこまで悪意とかはないだろうけどこれが今まで頑なに語らなかった本音なんだな

284 :名無しさん?:2024/05/29(水) 08:27:45.77 ID:???.net
まじで最初から言っとけよ
そしたら全方向それなりに収まっただろ
荒れたままにしたかったのか?

285 :名無しさん?:2024/05/29(水) 08:28:15.04 ID:???.net
5でやるより3がよかったなんて言ってない
1でやるより3がよかったと言っただけのこと
記事読んでないの?

286 :名無しさん?:2024/05/29(水) 08:31:44.74 ID:???.net
いいからヤギボンツキヨミ回して来いよ

287 :名無しさん?:2024/05/29(水) 09:01:23.88 ID:???.net
>>285
盲目擁護オタだけだよそんな風に好意的に受け取れるのそれ以外はどうしたっておいおいちょまてって気持ちになるわ

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200