2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「コロナの解毒法」が書かれた予言書が発見された!

1 :ニュース速報 コロナの治療法が書かれた予言書が発見されました!!:2021/09/30(木) 15:22:08.49 ID:I4435p/Up
ニュース速報  「コロナの解毒法(げどくほう)」!!
(治療法と書くと薬事法にふれるので「「解毒法」」と書くことにします!)

風邪(かぜ)と思えば、風邪でないもの!
免疫(めんえき)落とさせ、身体(からだ)弱いところ
苦しめる菌(きん)、物質のたぐいである!

身体(からだ)あたためよ、薄着(うすぎ)は禁物!!
あつい湯、日々よくつかれ、
(おふろに入ると血液の流れがよくなって、つかれがとれます!適温39〜〜40度)
梅(うめ)かじりなさい!(うめぼしは体によい!!)
茶飲みなされ、玄米(げんまい)塩してよくかんで、食べなさい、
(玄米は農薬がつかわれているので調理に注意が必要です!
・玄米はコメにくらべて栄養分が豊富です!!)
感謝して味わいながら、薬(くすり)と変えなされ!
(人に感謝しながら、くらすのは、「心の健康」によいのです!!)
早寝、早起きいたし、朝陽、あびなさい!
(朝日をあびると、「快楽物質のセロトニン」がでる!元気がわく!)
(早寝早起きは、体によい!!ひじょうによい!!理想的!長生きの元!)
命の元気の源(みなもと)じゃ!!
皆々健康になりますのじゃ!よく笑(わら)いなされ!
(笑うと「免疫力があがる」ことあが「現代医学」で、わかっています!)
負の念、(マイナス思考・うつ・後ろ向き発言!)「病の元」だ!
真の体と心つくりなされ!
大本教にたいへん感謝します!  予言書「大日月地神示」より
「これは、「高度な東洋医学の知識」と「現代医学の知識」、、書かれてある!!
「これほどすごい予言書が存在したとは!!全世界に公表すべきだ!!」
ノストラダムス研究者は、予言書の存在を公表してください!今すぐ!!
「日本に「ノストラダムス」いや、「神に匹敵する人物」がいたのだ!!」
                      ニュース速報

2 :ああああああああああああああああああああ:2021/10/07(木) 00:00:51.01 ID:rY2wDZi5x
ああああああああああああああああああああ、ああああああああああああああ

3 :神戸優兵:2021/10/07(木) 14:22:45.29
07036274583
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp
kanbe-y@makichie.co.jo

4 :みたらい:2021/10/07(木) 18:23:20.48 ID:JbOrAYNgB
ケロロ乙女

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 16:34:39.52 ID:0ojZr1ed1
多様性を認めて包摂的ガ−だのGХカ゛―た゛の脱炭素ガーた゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうだし,ト‐キョ一五輪では
改めてスポ━ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJκレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システム
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋≡同様クチがウマヰっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁ルフィなんかと紙一重ってわけた゛か゛,とにかくこの税金泥棒は,価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させなか゛ら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑か゛勉強する環境まて゛壊滅
た゛が.伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 17:52:28.83 ID:fznIUbxnV
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-34/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200