2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がいつ頃死ぬとか結婚できるとかわかる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 22:43:54.69 ID:V2dq0nCY.net
いるかな?未来が見える人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 03:11:27.41 ID:1kcipNXX.net
いるよ〜ん。おまえは事故にあえば簡単に死ぬし、結婚もできない。
子宝もなし。なぜだろうなー。わからんかいな。
おまえ、一日一善くらいはしとるんか?ん?
怠け者だなんて言わねえよ。
ただな、お前みたいな惰性に任せている甘えん坊なんて誰も面倒見切れねえってわけ。
ただな、おまえが過去に一度でもいいことしてるんならな、話は別だ。
それならな、お前、”ひとりぐらいは”みてるかもしれねえよ〜ん。

だからな、まあいろいろ言って脅かしもしたが、がんばれ!
一日百善なんてしなくていいから、一回だけでも他人のこと思いやってくれよな。
くずきちがい悪鬼畜生なんざほっていてええからよ。

お前はお前の人生を生きれ!ではねるとするかな。はっはっは。
お前の未来にいいことが待ってること期待してるよ〜ん(ニヤリ)。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 21:51:50.99 ID:mn0VZVI4.net
38で結婚して
87まで生きる
知らんけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 22:04:38.84 ID:phUqxNf9.net
あたためますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 04:53:50.00 ID:XmryeMz5.net
ほんま、わけわからんわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200