2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

願ったことが叶う現象に名前ってある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 18:17:40.69 ID:ZT4FzzCg.net
なんか最近、よくよく考えてみればってレベルなんだけど
こうなればいいな〜って心の中で思ってたことが現実になることが多分人より多い気がする
例えば今日の夜ご飯これだといいなぁとか、あの人に会いたいなぁとか、1万欲しいなぁとか、この賞当たりたいなぁとか
この間は弟子になりたい人のもとに先生の方からお声かけいただいて行くことになった
言霊とかは結構信じるけど心で願ったら叶うみたいな都合いいことそうそう起きていいのかな
人生ってもっと上手くいかないものじゃないですか??運良すぎて逆に怖い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 06:06:47.42 ID:9rUsBrzP.net
引き寄せの法則

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 11:17:56.75 ID:SZaBvN4B.net
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535780005/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559972671/
凶兆一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1509676391/
56

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 00:36:29.66 ID:Z2zwJ34E.net
うらやましい
どう願うの?強く?軽く?自分に自信があるからかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 21:53:10.28 ID:YrqtTVHe.net
>>1
ハートチャクラが開かれるとそういう現象が起きるそうですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 21:56:21.57 ID:YrqtTVHe.net
ごめんなさい間違えました
イメージしたことやふと思ったちょっとした願望成就が起きるのはハートチャクラではなくて第三チャクラでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 21:22:45 ID:hNwfDPTJ.net
「祈りの力」って家族間では言っているのですが、僕ら家族はそんな力を持ってます。

欲望からくる願いは叶わないけど、本当に祈るしか無いような出来事を打破するために願うと叶う。

交通事故とかで生死が関係したり
人間関係が悪くなっていなくなれと願うとその人が転勤したり怪我したり自分が移れるような展開になったり

曽祖母が有名な尼さんだったから、その血が影響してるのかなって思ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 07:45:27 ID:hOkh5XEt.net
誰かがいなくなれってのは欲望ですね
仏法からだと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/pU5hRGc.jpg
https://i.imgur.com/o9TO4tt.jpg
https://i.imgur.com/dKZfyxf.jpg
https://i.imgur.com/xIUPJvV.jpg
https://i.imgur.com/gCptFI7.jpg
https://i.imgur.com/1Ec3hpQ.jpg
https://i.imgur.com/80S4kcq.jpg
https://i.imgur.com/94cVrYi.jpg
https://i.imgur.com/X53wjH0.jpg
https://i.imgur.com/gEVe1c3.jpg
https://i.imgur.com/HBwQC0h.jpg
https://i.imgur.com/UQNdOwB.jpg
https://i.imgur.com/vTEbR2E.jpg
https://i.imgur.com/2prZ7Wp.jpg
https://i.imgur.com/ZZXiozn.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 15:42:56.74 ID:zLbJZWBR.net
願望達成能力
角川が昔言ってたわ
何があろうと結果的に
思い通りになってるって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 20:39:06.80 ID:r0s4WWJI.net
マジレスすると「願望成就」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 03:50:05.58 ID:hvXad9LhP
丿ルト゛ストリ―厶爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、ダム爆破て゛街中水没.曰本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省
齊藤鉄夫らテ□組織國土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら、力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて,氣候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし,同じテロ国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛‐だの、プ□パガンダ放送た゛の、バカ丸出しのJアラ─├だの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 16:58:27.01 ID:VT2XxAHL.net
>>1
宝くじでもナンバーズでもいいから俺か俺の親父が一億くらい当たるように願ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 16:45:23.34 ID:YFZGonxq.net
小太り 飯を残さず

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200