2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病患者は神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 14:20:08 ID:pGzbElJp.net
健常者はホモ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 14:31:07 ID:D9YebRcs.net
その通りだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 14:31:20 ID:D9YebRcs.net
いいぞ、もっと、やれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:29:19 ID:G9GHVQXk.net
健常者はホモの癖に偉そうにするなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:15:28 ID:cN1i5O3m.net
>>4
お前が健常者だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:00:43 ID:PN/mj+y+.net
いや、神が病んでいて暴走し始めたので
まともな人間の代表が神と対決して神と交代しなければならない。
十年以上続いて最近終わった海外ドラマのラスト、こんな感じだったな。

神も神と名前のついた時点で悪魔や人間とせめぎ合う相対的存在になり果てる。
はたして人間の常軌を超える程度の狂気で神に近づけるのか
甚だ疑問ではある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 21:00:12.86 ID:10IbXXIv.net
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 22:15:56.67 ID:10IbXXIv.net
ホモじゃない奴を精神障害者と呼んでるだけ
だって。笑っちゃったなあ。
ホモの健常者の裸躍りをビデオに撮ろう。
ホモの健常者を殺して海に捨てに行くぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 21:05:40 ID:s47IG1xG.net
ホモの健常者の裸踊りが見たいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 21:11:24 ID:s47IG1xG.net
ホモの健常者は頭おかしいくせに
精神障害者を加害者にしてる。
逆だろが。
キチガイは健常者の方だな。
キチガイの健常者は大人しく
精神障害者に金出せよな。
ホモはやめろよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 19:28:48.93 ID:Vpf5S0yd.net
AGE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 09:33:07.05 ID:LeDLfor1.net
ホモの精神科医の裸躍りがみたいなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:36:35.40 ID:7KB4bV2o.net
現さん生きてますかー。

何かねこんな書き込みがあってね。



414 本当にあった怖い名無し 2022/07/18(月) 17:08:19.35 ID:5UFSyjG00
北海道の自称現人神の最後は悲惨だったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 12:45:00 ID:sf46JjN2.net
精神科医はホモ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 03:02:13 ID:2cdwdj3h.net
この間神と対決、ではないけど
幻術払った
だけど周り誰もいなかったし
リモートかも

やっぱりあやしーよね

北海道の現人神ってなんだろ?

ムー読んでるけど
オカルトでいきましょう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7EszZLa.jpg
https://i.imgur.com/rD0Lie9.jpg
https://i.imgur.com/4jqLSYZ.jpg
https://i.imgur.com/ZPHN07e.jpg
https://i.imgur.com/pNB7zvR.jpg
https://i.imgur.com/WAMSIw8.jpg
https://i.imgur.com/XaW5Q0E.jpg
https://i.imgur.com/vhritU0.jpg
https://i.imgur.com/KrjsG74.jpg
https://i.imgur.com/YdSgntk.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
神が精神異常者を操っているんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
精神が異常な人ほど、操られていると思う。どういう構造なのか分からないが、
精神に異常をきたしている人ほど、何かに取り憑かれている様な気がする。

それと脳神経や感覚が一か所だけ異常をきたしていると思われる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:38:01.44 ID:37jCYawQ.net
メスイキ野菜ア ナル拡張ロケット

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:38:30.66 ID:37jCYawQ.net
メスイキ前科豚ですブヒーブヒー

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200