2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

未来予知とか虫の知らせの経験がある人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 00:16:41.51 ID:GwEmSHW6.net
割と昔から未来予知みたいな経験がそこそこあるんだけど、同じような人いるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 10:48:14.92 ID:uXKGV07e.net
>1
夢で予知する話なら聖書が詳しいので、調べてみたらどうでしょ
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98+567&version=JLB

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 01:34:58.64 ID:AUol6//W.net
https://i.imgur.com/PwPyedc.gif

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 01:34:38.82 ID:cXdfMWDC.net
予知夢かね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 18:23:47.32 ID:HU4mdW4r.net
未来予知なら出来る。予知夢は経験なし。

6 :黒金天羅:2023/03/31(金) 21:28:13.83 ID:rXVHl5VE.net
僕、デシャブが多いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 08:49:41.97 ID:NaHtvbI11
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイルのみならず、金正恩のロケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力リスペク├なんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水.暴風、突風、熱中症にと災害連発させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄に、これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
〔羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:39:40.10 ID:rGFHp+f7.net
クリスタルチューナーの金属音のような未だかつてない長ーい耳鳴りしたが並行宇宙に何か良い変化でもあったんですかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 17:18:58.68 ID:UiPCOEy5.net
未来予知出来るならやり方教えて欲しい
マジで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 12:48:56.80 ID:Rqm/OWVo.net
どす恋!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 18:39:38.28 ID:gQ77A/AB.net
未来予知をくれー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 03:32:52.74 ID:R4W60VQN.net
誰か予知をくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:23:44.58 ID:OipG1c1g.net
中学生の頃までは次の日の予知夢が見れてました、数ヶ月に1回ぐらいでしたが。
ただ予知夢を見るようになってから、突然目が覚めて耐え難い精神的な苦痛が起きるので、それが嫌で嫌で予知夢を見る事を拒絶する努力をしてみなくなりました。

同じような人いないですかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:34:07.83 ID:ceTJmAwJ.net
https://youtu.be/_Xip88OD9Cg?si=Unk3HfMRm5IeEMpB

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 04:19:30.65 ID:6XUFxdIj.net
正月の地震と飛行機事故の予言を的中させた奴がおる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1705482452

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 08:51:34.32 ID:v6fqIbXk.net
>>8 あんたそれ、天耳通だよ。

 天耳通を体現した人は、発明の才、企画の才が抜群で、くじ運も強い。

天耳通が開けた人には、観音様が発している<ジュンテイ>という音声が聞こえる。したがって、准胝観音こそが、本当の観音様なんだと、その人には分かる。で、この准胝観音は、台密にはいないで、東密だけにいる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 08:54:22.85 ID:v6fqIbXk.net
天耳通が開けた人は、物事の善悪を全て音声で判断できる。言っちゃいけない場所、乗ってはいけない電車や飛行機、そういうものが全て波動でわかる。訓練すれば達人になれる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:16:04.74 ID:+OyuwwXD.net
能登半島地震予言
681 :20/09/28 09:40:04 nVf
ちょっと気になるので、書きこ

この頃急に、「夏から秋への能登半島」というフレーズがよく浮かんでくるようになった。
周囲に誰もいないときは、口ずさんでいる。
以前、木曽節の「き〜そのおんたけなんじゃらほい」という部分が何度もリフレインしたことがあって、その時は仕事していたので、頭の中でだけ歌ってた。そしたら御岳山が爆発した。
能登半島の歌も、全く忘れていて、最初は、「夏から秋への」だけ浮かんできて、その続きなんだったっけと思ってたら、「能登半島」と続きが出てきた。
だから能登半島がちょっと気になる。
この頃は「19半ばの小石らず19半ばで恋をして」という部分まで思い出したので、19のつく何かがあるのかな
気になったので、厄落としの意味でここに書く。
これで、能登半島の歌が浮かばなくなるといいな。

5: あけおめ@中吉:

24/01/01(月) 09:41:33 ID:OQee

tps://youtu.be/n4en0wYZC5s?si=t4bBEtc7eDHC5ODC

6: あけおめ@超吉:24/01/01(月) 09:41:50 ID:OQee

tps://youtu.be/8yHS-AEHijs?si=jhnB8oelaHLT_4iB

8: あけおめ@兎吉:24/01/01(月) 10:25:32 ID:OQee

tps://youtu.be/m2sxbr8Iiy8?si=OEazJIbKYkSRfKOE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:18:24.02 ID:+OyuwwXD.net
エドガーケイシーを読みましょう🧘
https://wks1.com/images/2024-01-20-013247.jpg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200