2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

規制されたからとりあえずあやまるスレ

1 :参加するカモさん:04/10/01 16:20:45 ID:bT8M9W8g.net
すまん

2 :参加するカモさん:04/10/01 16:21:07 ID:bT8M9W8g.net
ごめんなさい

3 :参加するカモさん:04/10/01 16:21:32 ID:bT8M9W8g.net
マジで助けてください

4 :参加するカモさん:04/10/01 16:22:03 ID:bT8M9W8g.net
書けないんです

5 :参加するカモさん:04/10/01 16:22:40 ID:bT8M9W8g.net
連打もうしませんから

6 :参加するカモさん:04/10/01 16:23:37 ID:bT8M9W8g.net
たのみます・・・
まだ初心者なんで・・・知らなくて

7 :参加するカモさん:04/10/01 16:24:04 ID:bT8M9W8g.net
これからは気をつけます

8 :参加するカモさん:04/10/01 16:24:29 ID:bT8M9W8g.net
ごめんなさい

9 :参加するカモさん:04/10/01 16:25:10 ID:bT8M9W8g.net
すいませんでした

10 :参加するカモさん:04/10/01 16:25:32 ID:bT8M9W8g.net
ごめんごめん

11 :参加するカモさん:04/10/02 12:00:12 ID:vC0jspKm.net
ごめんね。

12 :参加するカモさん:04/10/03 13:56:35 ID:/t1hMxEb.net
ごめんなさい

13 :参加するカモさん:04/10/05 10:25:16 ID:IaONkvkj.net
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん

14 :参加するカモさん:04/10/09 19:33:19 ID:41e+Rp4J.net
ごめんね

15 :参加するカモさん:04/10/12 18:27:52 ID:OJsX4Zm4.net
僕が悪かったです

16 :参加するカモさん:04/10/13 18:51:17 ID:/xfEw3zm.net
直して

17 :参加するカモさん:04/10/13 18:52:33 ID:/xfEw3zm.net
直してください

18 :参加するカモさん:04/10/13 18:59:39 ID:hEF4FPmH.net
-----------終了-----------------------------------

19 :参加するカモさん:04/10/14 01:37:37 ID:okWq3/to.net
すいません


20 :参加するカモさん:04/10/14 01:38:04 ID:okWq3/to.net
やってしまいました

21 :参加するカモさん:04/10/14 01:38:39 ID:okWq3/to.net
気を付けていたのですが

22 :参加するカモさん:04/10/14 01:40:53 ID:okWq3/to.net
んが〜

23 :参加するカモさん:04/10/14 01:43:18 ID:okWq3/to.net
ごめんなさい

24 :参加するカモさん:04/10/14 01:47:02 ID:okWq3/to.net
めんちゃい

25 :参加するカモさん:04/10/14 01:50:01 ID:okWq3/to.net
いや、その、本当に

26 :参加するカモさん:04/10/14 01:50:38 ID:okWq3/to.net
あいつがそんな事言ってから・・・冗談だと思ってて

27 :参加するカモさん:04/10/14 01:51:08 ID:okWq3/to.net
まさか本気だったなんて気付かなかったんだよ

28 :参加するカモさん:04/10/14 01:51:38 ID:okWq3/to.net
ごめんなさい・・・でも、やっぱり

29 :参加するカモさん:04/10/14 01:52:19 ID:okWq3/to.net
って・・・本当にどうしたら解除して貰えるのか良く判らん

30 :参加するカモさん:04/10/14 01:52:48 ID:okWq3/to.net
仕方ないので・・・取り敢えず風呂でも入るわ

31 :参加するカモさん:04/10/14 02:21:37 ID:okWq3/to.net
入って来たよ

32 :参加するカモさん:04/10/14 02:22:02 ID:okWq3/to.net
んじゃ、謝るわ。ごめんね

33 :参加するカモさん:04/10/15 01:41:44 ID:3wr0bpn9.net
おれも規制された!ごめんなさい!!

34 :参加するカモさん:04/10/16 12:38:14 ID:yH8i88Xm.net
あやまれ!
フジはモリエンテスにあやまれ!

35 :参加するカモさん:04/10/16 13:15:46 ID:fTQWU/VN.net
ごめんなさい犯人は僕です!

36 :参加するカモさん:04/10/16 21:54:33 ID:40h/8Nw6.net
ごめんなさい。でも連打した覚えないのに…。携帯なのに…。ルール教えてくださいよ。でもごめんなさい。

37 :参加するカモさん:04/10/17 23:58:11 ID:C2eJ468P.net
ごめんなさい、やり過ぎてしまいました。

38 :参加するカモさん:04/10/18 02:49:25 ID:Ns7V5QJy.net
携帯からだと規制されやすいのかな?
連打した覚えはないんだが…。

ごめんなさい。

39 :参加するカモさん:04/10/18 20:10:12 ID:4047mu4K.net
早く解除して…俺もケータイだよ…
ごめんなさい

40 :参加するカモさん:04/10/20 12:54:58 ID:PSjpwgq7.net
とりあえず、ごめんなさい

41 :参加するカモさん:04/10/20 13:19:36 ID:xKafnRtn.net
ごめんなさい、初規制食らいましたm(__)m
イベントに1時間以上参加するので許してくださいTT
って、イベントってこの板でしょうか?
参加って・・・・よくわからないのですが・・・

42 :参加するカモさん:04/10/20 16:45:51 ID:qPoU1j94.net
で、どうすれば規制解除されるの?

ごめんなさいっても、荒らすつもりも無かったのに。。

43 :参加するカモさん:04/10/20 18:40:30 ID:WnSkDXoh.net
おれもごめんなさい・・・・

44 :参加するカモさん:04/10/20 18:40:56 ID:VoS1SMtW.net
申し訳有りません
規制解除してください

45 :参加するカモさん:04/10/20 19:10:41 ID:DZ+JhIwB.net
suimasen

46 :参加するカモさん:04/10/20 22:31:48 ID:5h6E+7uE.net
おなじくです

47 :参加するカモさん:04/10/21 03:30:27 ID:yYKbnnqE.net
全員

48 :参加するカモさん:04/10/21 03:30:56 ID:yYKbnnqE.net
解除しました

49 :参加するカモさん:04/10/21 11:40:11 ID:593M7knz.net
連打したら規制されたあ;;
許してください〜!

50 :参加するカモさん:04/10/21 12:40:03 ID:7IYOhKnW.net


51 :参加するカモさん:04/10/21 18:19:24 ID:2WPpk89+.net
自分もスレ建ててテンプレ貼ろうとしてたら規制されてしまいました。
ごめんなさい。どうか解除お願いします。

52 :参加するカモさん:04/10/25 20:27:05 ID:0mVzc0TW.net
            ***イベント開催中***
           1getから1000getまでのトリップで
    スレを丸ごとそのそれぞれのトリップで埋め尽くすぜぃ!

次のレス番号が何になるかを考えてトリップがそれと同じ番号getになるように
        書き込んでください。本文はなんでもいいです。
トリップキーは親切に探してくれた人がいますので、カキコしてあるトリップを
               使っちゃってください。
       ちなみにトリップキーは名前欄に#からお願いします。

         規制解除までのヒマつぶしにでもどうぞw

         トリップで1getから1000getまで達成しよう
                    ↓↓↓
    http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1059443188/l50

53 :参加するカモさん:04/10/25 20:38:55 ID:u8HH363f.net
ゆるして

54 :( ´∀`)さん:04/10/25 20:45:42 ID:f63XH8J1.net
さらにごめんなさい。本当に。
もう連打しません。

55 :参加するカモさん:04/10/25 22:53:32 ID:oy4Z90Ol.net
連打した ゆるして

つーか鯖が重くて書き込みできねーから
少し連打しただけで規制なんて酷すぎ

56 :参加するカモさん:04/10/26 10:17:49 ID:LIT2Moyy.net
ごめんなさい
連打はしてないんだけど規制されました
どうすれば解除されるのかわかりません

57 :参加するカモさん:04/10/27 06:45:56 ID:52wo8NY/.net
書き込もうとしたら何故かできなくて、おかしいなぁ・・
と思って少し時間空けて書き込もうとしたら規制に・・・

正直スミマセンですたorz

58 :参加するカモさん:04/10/27 21:51:28 ID:pQ6G0QdH.net
初めて規制されました。私も謝っておこう。

ごめんなさい。

59 :参加するカモさん:04/10/28 01:03:20 ID:zyP2zT/v.net
初カキコ、初規制。

許して....

60 :参加するカモさん:04/10/30 08:51:27 ID:C+4RjG1v.net
鯖が重すぎたから・・とか言い訳はしません!!

許して下さい、ごめんなさいm(__)m

61 :参加するカモさん:04/10/30 23:43:01 ID:cPSjXPtF.net
ごめん、マジすんませんした。

62 :参加するカモさん:04/10/31 03:46:53 ID:bX3wjK0q.net
よくわかんないが、規制された。
とりあえず、ごめんなさい

63 :参加するカモさん:04/10/31 13:27:30 ID:dwvOo6yh.net
本文長杉だったので少しずつ減らして何度かトライしてたら規制されますた。
すみませんでした。

64 :参加するカモさん:04/10/31 14:29:59 ID:M3kYa53h.net
ごめん!

65 :参加するカモさん:04/10/31 15:24:23 ID:foMm9kGA.net
ごめんなさい・・・
もう絶対しません。

66 :参加するカモさん:04/10/31 18:11:24 ID:y3ukkBCQ.net
ごめんなさい

67 :参加するカモさん:04/10/31 18:12:08 ID:0Fq0aZlD.net
ブランド商品専門のインターネットオークションサイトです。
展示場を設けたシステムや売買の仲介システムなどで、安心してオークションショッピングを楽しめます。

http://www.bbird.jp

68 :参加するカモさん:04/11/01 00:32:52 ID:FaV+Tka7.net
おれがワルカッタ!

69 :参加するカモさん:04/11/01 00:33:16 ID:FaV+Tka7.net
あー、風邪で頭が痛い!

70 :参加するカモさん:04/11/01 00:45:02 ID:FaV+Tka7.net
まだかなあ・・・

71 :参加するカモさん:04/11/01 01:09:41 ID:FaV+Tka7.net
そろそろかんにんしてけろ

72 :参加するカモさん:04/11/01 01:58:06 ID:DrSLB3/h.net
ごめんちゃい

73 :参加するカモさん:04/11/01 03:54:31 ID:LTGNqJJk.net
ごめんなさい

74 :参加するカモさん:04/11/03 20:00:02 ID:/QqLVCJM.net
解除してくだせえ

75 :参加するカモさん:04/11/03 20:59:43 ID:wmKQYjCh.net
解除してクダサイヨー

76 :参加するカモさん:04/12/06 19:57:41 ID:gvQGRJEN.net
私もサーバーの重さが原因で何度も書き込みボタンを連打したため、
規制対象にされちゃったんですよ。もちろん初規制です。

77 :参加するカモさん:04/12/07 08:24:48 ID:Jn30r3nK.net
ごめんなさい・・・

78 :参加するカモさん:04/12/09 19:48:48 ID:8Vs57Ae9.net
ホントすんません、スレ立てようとして連打しちゃいました

79 :参加するカモさん:04/12/09 19:49:17 ID:8Vs57Ae9.net
「原因不明のエラー」とか出て何回か試してたんですよ

80 :参加するカモさん:04/12/09 19:49:55 ID:8Vs57Ae9.net
失敗の旨スレ住人の報告しようとしたら「規制しちゃうぜ?」と言われたんですよ

81 :参加するカモさん:04/12/09 19:51:21 ID:8Vs57Ae9.net
でも初めてだったもんでついついやっちゃったんすよ

82 :参加するカモさん:04/12/16 22:41:37 ID:SGU+WFml.net
マウスボタン掃除してたら、連打になっちゃってました。
掃除の後画面を見て「あ!!」って思ったけどもう遅かった。

今度からは2ちゃんを開いてない事を確認して掃除します。どうか解除を・・

83 :参加するカモさん:05/01/04 01:39:40 ID:Q8eGDMo2.net
寒くて手が震えていたら
連打したような感じになってしまった
不可抗力ってやつですよ

84 :参加するカモさん:05/01/25 03:19:25 ID:???.net ?
悪かったな。

85 :参加するカモさん:2005/08/24(水) 01:22:09 ID:0/FXaq8p.net
酔った勢いでやってしまった。悪気は無かった。今は反省している。

86 :参加するカモさん:2005/12/19(月) 18:36:48 ID:dTRNvrCt.net
普通に書き込んだだけのつもりなのですが
限度を超えてしまったようです。
申し訳ありませんでした。


87 :参加すろカモさん:2006/03/22(水) 19:43:43 ID:J7wAhNwz.net
規制関連のスレ

88 :参加するカモさん:2006/03/23(木) 02:48:05 ID:KU5ruqui.net
リロードしたら規制されてしまった…反省している…orz

89 :参加するカモさん:2006/03/24(金) 14:32:26 ID:IxqA+FTs.net
ごめんなさい

90 :参加するカモさん:2006/03/24(金) 21:51:25 ID:KqHToobH.net
とりあえず規制カキコ

91 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 00:26:45 ID:+zvrX1uz.net
な゛ーーーーん

92 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 00:38:57 ID:skJ4LwDA.net
おもしろ企画すれば解除か…

いつなるんだろ…
面白くないから一生無理かな…

すみませんでした…
許して下さい。
連打もうしません…



93 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 01:12:47 ID:skJ4LwDA.net
解除ありがとうございます。

すみませんでした。

94 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 01:30:53 ID:G+gOJysB.net
正直すまんかった。

95 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 01:36:58 ID:VmtrKcAr.net
正直ry

96 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 01:41:48 ID:G+gOJysB.net
つーか毎時00で解除ならわざわざこここんでいーのか?

97 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 05:41:13 ID:/LCmFEnR.net
氏ね規制したやつ

98 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 12:41:19 ID:aJB/+tOi.net
ごめんなさい

99 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 14:44:56 ID:jCZAX9zz.net
ごんなさい。連続投稿規制なんて知らなかったんです

100 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 17:45:15 ID:9jP4ssHd.net
100

101 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 18:39:53 ID:wIhNvj8B.net
ちゃんと時間待ったんだよぉぉぉぉ.゚。・(ノω;).゚。・

102 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 19:20:28 ID:9jP4ssHd.net
時間はその都度リセットされるので注意です

103 :参加するカモさん :2006/03/25(土) 19:23:15 ID:FJoWVmyn.net
ごめん無い

104 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 19:26:29 ID:9jP4ssHd.net
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1143281994/

105 :参加するカモさん:2006/03/25(土) 22:58:20 ID:XTU7x9Aa.net
なんでか連続しちゃった
ごめんなさい

106 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 03:37:49 ID:bodMgweo.net
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

107 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 04:41:13 ID:9rHChe5j.net
ごめんなさい。酔った勢いでクリックしまくっちゃいました

108 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 21:37:37 ID:rsOtKuop.net
ごめんなさい。°・(´Д`)・°。


109 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 21:37:57 ID:U0+xg3h4.net
死にました(つД`)

110 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 21:40:47 ID:U0+xg3h4.net
派閥争いでわかれたのか

111 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 23:50:17 ID:yv/A0qwM.net
。°・(´Д`)・°。



112 :参加するカモさん:2006/03/26(日) 23:55:52 ID:1c9kh2Bs.net
私も謝る。連打してごめんなさい。

113 :参加するカモさん:2006/03/27(月) 10:34:56 ID:gHSGVl6C.net
34 35 36


114 :参加するカモさん:2006/03/27(月) 17:34:49 ID:BOhh7WXV.net
ごむんね

115 :参加するカモさん:2006/03/28(火) 02:38:50 ID:eKOADTCa.net
正直すまんかった 今は反省している

116 :参加するカモさん:2006/03/28(火) 17:59:41 ID:pBih9qhG.net
すいませっしたー!

117 :参加するカモさん:2006/03/28(火) 21:32:20 ID:XnhET/YU.net
ついカッとなってやった。
まさかこんなことになるとは思ってなかった。
今は反省している。

118 :参加するカモさん:2006/03/28(火) 21:46:32 ID:pkuis+lK.net
申し訳ありませんでした。
連打とか、全くしてないけど規制されました。
 
ってか、普通に投稿しようとしたら、「連打するな。規制するぞ」って・・・。
何??

119 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 02:08:37 ID:wSnICDId.net
ごめんね。もうしないよ

120 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 04:23:46 ID:emYhN7kg.net
連打してすいません。

121 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 16:47:31 ID:XFw5VLXU.net
スレ立てて、すぐ次の関連項目書こうとして
連打してしまった。
スマソ。。

122 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 16:59:39 ID:M3DacftE.net
ごめんなさい

123 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 19:34:35 ID:x5a3xGo2.net
PSP

戻る

データ再送信

('A`)    頼む・・・許して

124 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 19:53:23 ID:5mqiC6JL.net
ごめんなさい。思わず祭りで興奮してしまいました('A`)

125 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 21:19:58 ID:64toxQBH.net
ごめんなさい。連打するなと言われたのに思わずやってしいましたorz

126 :参加するカモさん:2006/03/29(水) 23:57:07 ID:je4GVsFs.net
とりあえずすいません

127 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:19:04 ID:8o+ci9+X.net
うはww
いっぱいいるなぁ

すまねー連打するつもりはry

128 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:54:08 ID:oJHXkBO5.net
実況中すみませんでした

129 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:54:55 ID:svhcEJBy.net
すみませんもうしません

130 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:56:26 ID:oJHXkBO5.net
規制はきびしいです
本当にごめんなさい

131 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:57:33 ID:oJHXkBO5.net
もうしません

132 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:57:37 ID:svhcEJBy.net
ごめんなさい連打もうしません

133 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:58:21 ID:oJHXkBO5.net
実況できないのは辛い

134 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 00:59:10 ID:oJHXkBO5.net
つらいですごめんなさい

135 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 01:00:07 ID:oJHXkBO5.net
もうしませんから

136 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 01:17:23 ID:Tv6mbqj4.net
なんで規制されたかわからない。意味を教えてよ。立てようとしてるのにエラーだして、意味わからんメッセージ、謝るどころか、吹き矢するで

137 :あか:2006/03/30(木) 01:34:43 ID:jnJ7XIFp.net
連打したからって…
それにしてもクンニしてぇなぁ

138 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 02:38:53 ID:4OZ2xwaQ.net
すきません
もうしませんから

139 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 02:55:50 ID:ivGFJH84.net
ごめんなさい

140 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 03:31:16 ID:rsGp8Tvg.net
すまん、ageてしまった。

141 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 12:43:26 ID:E8imc1C6.net
ごめんなさいもうしません

142 :参加するカモさん:2006/03/30(木) 14:39:11 ID:6FSV1xFr.net
すごいなぁ2ch奥が深い
ここは書き込めるんだなぁ
他スレで企画でも考えるか(゚∀゚)
反省?してねーよ?エヘッ

143 :参加するカモさん:2006/03/32(土) 00:36:29 ID:Iclr0PL5.net
。°・(´Д`)・°。

144 :参加するカモさん:2006/03/32(土) 01:08:56 ID:rMP6GDgv.net
ゲームで知り合った友達だからこそ、ゲームで嘆き悲しんでる姿を
見たくないからこその素直な意見なのに規制されるのは悲しいです。
あの一言、あの短い時間に書き込まれた真意はexeには読み込めないと思いますので
規制の解除をお願いします。

145 :雄太郎:2006/03/32(土) 11:39:34 ID:fiCOEb+E.net
テレビではアソパソマソと戦えると思ってました。規制を解除してください…お願いします…ごめんなさい…

146 :参加するカモさん:2006/03/32(土) 20:51:18 ID:rwpaiJ6h.net
ゴメン…

147 :参加するカモさん:2006/03/32(土) 21:21:07 ID:v6AS0vGc.net
連打してすみませんでした…

148 :参加するカモさん:2006/03/32(土) 21:42:59 ID:kQwq/oB4.net
連打して正直すまんかった
ガイドライン板ゴメンナサイ

149 :ダンテ:2006/03/32(土) 22:17:04 ID:v6AS0vGc.net
   __
 ,´   `
 i 〈ノルレ〉
 ヽ|| ゚∀゚ノ <おじょうちゃんでもおちょくってくるか!
 (|<|=|>)
  /|  | |
  (_)_)

150 :参加するカモさん:2006/03/32(土) 23:48:56 ID:youA3AXo.net
ごめんなさい。
連打したつもりなかったんです。
でも悪いとは思ってないですwwww

151 :参加するカモさん:2006/04/02(日) 04:41:19 ID:mB5r3GzR.net
連打してごめんなさい


152 :参加するカモさん:2006/04/02(日) 06:11:42 ID:yPNvrIlJ.net
すいません。連打したらこんな事になるとは思ってなかった…orzすまん

153 :参加するカモさん:2006/04/02(日) 06:55:20 ID:mFxwgSEH.net
本当に・・・申し訳ありません

154 :参加するカモさん:2006/04/02(日) 13:20:31 ID:D3qNXnYD.net
連打したおぼえがないのですが・・・
ごめんなさい

155 :参加するカモさん:2006/04/02(日) 23:34:02 ID:9RyWHMAS.net
泣き寝入りだよ…
ごめんなさい

156 :参加するカモさん:2006/04/02(日) 23:36:59 ID:cyU9SqyL.net
すいません・・・

157 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 00:31:50 ID:anOliqav.net
すみません
だからせめて「おちます」を言わせてください・・・・orz

158 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 00:40:30 ID:pd4GvE9j.net
ごめんなさい

159 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 01:55:58 ID:hevHTqrB.net
ガ板のトンファースレで作品貼ろうとAA貼ってたら
2コマ目以降中々書き込めなくて規制されちまった!

ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1143984838/l50

最悪だ・・・。どうすりゃいいんだ・・・。貼れなくなったと言う事も
このスレで泣いてる事も↑のスレじゃないと伝えれないぞ・・・。
畜生・・・。誰か、ここで泣いてる事を伝えてくれ・・・。

160 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 02:27:57 ID:hevHTqrB.net
って思ったら何故だ・・・書き込めたぞ・・・。
まぁいいか。よかった・・・。

161 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 04:00:09 ID:iR0Q8swZ.net
連打しました大変申し訳ありませんでした
本当にごめんなさい

162 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 19:00:37 ID:qkHtDDOk.net
ごめんなさい。ケーブルなんですけども('A`)

163 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 19:32:06 ID:3AzVK8XO.net
アオミドロいる?wwww

164 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 19:41:55 ID:KZlaBZJY.net
え?ここで書き込めるの?? よくわかんないんだけど… カップル板で 緊急の相談してたら ここになった。なんでダメなの?携帯長文書けないから別けないとダメなんだもん(泣)

165 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 19:44:40 ID:ToAdMSj+.net
>>163
うんw

166 :アオミドロ:2006/04/03(月) 19:45:32 ID:ToAdMSj+.net
すいませんでした!
俺がはしゃいだばっかりに。。。
もう絶対しません!!!

167 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 19:47:12 ID:KZlaBZJY.net
ここも連打つーか すぐ書き込みできないの?? ごめなさーい 早く解除してー でも なんで連打ダメなの??グロ画像とか ヤバイ事書いてあるのは規制しないの??

168 :アオミドロ:2006/04/03(月) 19:48:28 ID:ToAdMSj+.net
    ∧_∧ 
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

169 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 19:48:30 ID:KZlaBZJY.net
ごめんなさいごめんなさい イベント考えます。何のイベント??

170 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 21:07:03 ID:M8BtLo5U.net
連打して本当にごめんなさい

171 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 21:32:57 ID:M8BtLo5U.net
ごめんなさい

172 :参加するカモさん:2006/04/03(月) 21:58:51 ID:M8BtLo5U.net
反省してます

173 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 03:12:11 ID:dVd5wXa6.net
連打すると鯖に負担がかかって、鯖落ちの危険性が出てくるからですよね・・・

わかってなかった俺テラバカスwwwwww

本当にすいませんでした。
今すぐにでも解除して欲しいのですが、それは虫が良すぎる話。
一時間以上!待ちます。

あ、でもなるべく早く解除して欲しいです^^;(弱

今応援したい人がいるんです

応援しにいきたいんです

どうぞ、解除のご検討、宜しくお願いします。

174 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 03:15:26 ID:dVd5wXa6.net
あ、sageてた

・・・・⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃


電車男の時も、こうして俺みたいな奴がいたんでしょうねwwwwww

そう考えると面白いものですwwwwwwww

175 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 03:20:00 ID:dVd5wXa6.net
焦っただろうなぁ・・・

電車を応援したいのに

励ましたいのに

力になりたいのに

力になりたいからこそ、励ましたいからこそ、応援したいからこそ、レスをするのに

焦って連打したが為に、規制がきた・・・

同じ状況・・・

同情ですねwwwww

いや同状ですかね?wwwwwwwwwww

176 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 14:48:54 ID:Br26b1Vv.net
つい調子乗りました
すいませんでした


177 :参加するカモさん:2006/04/04(火) 20:03:26 ID:zkdrcGFr.net
携帯で、電波わるく連打にってしまいました。反省してます。

178 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 00:15:43 ID:KLRUhh4n.net
ORZ

179 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 02:46:02 ID:1eusl0j9.net
ごめんなさい

180 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 02:51:19 ID:1eusl0j9.net
本当にごめんなさい

181 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 14:58:54 ID:lOhl0M4V.net
連打すると鯖に負担がかかって、鯖落ちの危険性が出てくるからですよね・・・

わかってなかった俺テラバカスwwwwww

本当にすいませんでした。
今すぐにでも解除して欲しいのですが、それは虫が良すぎる話。
一時間以上!待ちます。

あ、でもなるべく早く解除して欲しいです^^;(弱

今応援したい人がいるんです

応援しにいきたいんです

どうぞ、解除のご検討、宜しくお願いします。


182 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 16:27:51 ID:4OfJSI22.net
即レスできないなら2chの意味なくね?
儲けてんだから鯖強化すればいいだろ?

と婆ちゃんが言ってた。俺はごめんなさい

183 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 20:07:43 ID:wINo+UUC.net
心の中はともかく、表面だけは謝っとけばいいのか?

誰か教えてくれ

184 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 20:11:11 ID:wINo+UUC.net
ここでも連打してしまって、Be.に送られちゃったよ〜

185 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 20:16:47 ID:wINo+UUC.net
2ちゃん始めてから3〜4年経つけど、こんなの初めてだよ

186 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 21:31:16 ID:IFhhvgWm.net
規制の意味が分かりました。
すみませんorz

187 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 22:22:10 ID:0LDpdnZM.net
ごめんなさい

188 :北海国民:2006/04/05(水) 22:33:26 ID:nM9O6rme.net
韓国の捏造の成分解析結果 :

韓国の捏造の94%は黒インクで出来ています。
韓国の捏造の3%は砂糖で出来ています。
韓国の捏造の2%は罠で出来ています。
韓国の捏造の1%はアルコールで出来ています。


こんなくだらないことで連投してごめんなさい

189 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 23:11:08 ID:n3F2ur0Q.net
すいません

190 :参加するカモさん:2006/04/06(木) 01:38:53 ID:pdueSt8W.net
よくわからんけど、ごめんなさい。

191 :参加するカモさん:2006/04/06(木) 01:59:14 ID:pdueSt8W.net
よくよくスレ読んで規制の理由がわかった。ごめんよ・・・

192 :参加するカモさん:2006/04/12(水) 02:13:43 ID:DFyj5oy1.net
すんまそん。

193 :参加するカモさん:2006/04/12(水) 04:49:08 ID:Tki4U77J.net
スマン。

194 :参加するカモさん:2006/04/14(金) 09:15:55 ID:BG2VMnqt.net
とりあえず、すいません。

195 :参加するカモさん :2006/04/14(金) 14:17:27 ID:MMpNGkTF.net
ごめんね〜

196 :V( *´∀`)V ◆WpwWWwWwww :2006/04/14(金) 15:37:38 ID:0C/x3TmJ.net
ごめん、おまえが悪かったwwwwwwww

197 :参加するカモさん:2006/04/14(金) 18:48:26 ID:5FCiFGQ2.net
すまんこ

198 :参加するカモさん:2006/04/14(金) 20:49:08 ID:BYk7sQj7.net
規制といてくださいお願いします

199 :参加するカモさん:2006/04/14(金) 22:07:05 ID:LeT2y0CE.net
すいませんでした・・・スレ立てだけでも規制くらうとわorz

200 :参加するカモさん:2006/04/15(土) 03:42:16 ID:lOVjfYI1.net
すいませんでした
規制といて下さいお願いします

201 :参加するカモさん:2006/04/15(土) 06:55:45 ID:kOmG3FS2.net
ごめんなさい

202 :参加するカモさん:2006/04/17(月) 06:40:25 ID:iiINRaxg.net
とりあえずスミマセンデシタ。

203 :参加するカモさん:2006/04/17(月) 22:54:56 ID:sWIdl5wA.net
携帯の電波が悪くてなかなか接続されなかったから送信連打してたら規制されちまった。すみませんもうしませんから許して下さい

204 :参加するカモさん:2006/04/18(火) 06:25:50 ID:0fylOtdk.net
こんにゃく畑でこんばんわ

205 :参加するカモさん:2006/04/18(火) 12:30:37 ID:CWQi+S8P.net
携帯のせいなんです
KDDIのせいなんです

206 :参加するカモさん:2006/04/18(火) 23:37:02 ID:EE08wkhI.net
ひろゆきごめん><規制といて><

207 :参加するカモさん:2006/04/18(火) 23:43:29 ID:au+5xJIt.net
くるおしいほどごめんなさい

208 :参加するカモさん:2006/04/19(水) 00:44:46 ID:YuDZnxNV.net
本当にすみませんでした…

209 :参加するカモさん:2006/04/19(水) 01:36:14 ID:PfhclqbZ.net
いつもは身に覚えのない連投規制でしたが、今回は本当に連投しました。
ごめんなさい。本当に反省しています。もうしません。
ゆるしてください・・・(´;ω;`)

210 :参加するカモさん:2006/04/19(水) 08:26:17 ID:ReR5uUrX.net
規制解いてください

211 :参加するカモさん:2006/04/19(水) 16:25:58 ID:hUwt8aL7.net
すいません もうしません

212 :参加するカモさん:2006/04/19(水) 16:26:51 ID:hUwt8aL7.net
ごめんなさい

213 :参加するカモさん:2006/04/20(木) 02:19:36 ID:WopELGfh.net
ごめんね、ごめんね、他の人に面白い事かかれる前にかきたかったんだごめんねごめんえごめんね

214 :参加するカモさん:2006/04/20(木) 06:28:37 ID:lSCP0cJv.net

すみもはん

215 :参加するカモさん:2006/04/20(木) 16:40:56 ID:9vma9lps.net
すめません

216 :参加するカモさん:2006/04/20(木) 23:39:01 ID:7wBcnF6C.net
今さっき初めて規制されますた。とりあえずゴメス

217 :参加するカモさん:2006/04/21(金) 00:21:19 ID:0XBCxubu.net
ああ、ごめんなさい。。規制されてしまったよ。。
レス番号間違っちゃって訂正したくて待ちきれなくって何度もチャレンジしちゃったよ(泣
ごめんよごめんよ〜〜

218 :参加するカモさん:2006/04/21(金) 00:37:08 ID:eeldt5oW.net
焦って連続投稿しちゃいました。ごめんなさい…
規制解除お願いします〜。

219 :参加するカモさん:2006/04/27(木) 22:10:09 ID:JqRcIS2r.net
大変申し訳御座いません大変申し訳御座いません大変申し訳御座いません大変申し訳御座いません大変申し訳御座いません
もう二度としません。 許して下さい。

220 :参加するカモさん:2006/04/28(金) 17:48:24 ID:b8TPDkW8.net
連打もうしませんから

221 :参加するカモさん:2006/04/28(金) 17:50:30 ID:b8TPDkW8.net
お願いします

222 :参加するカモさん:2006/04/28(金) 22:15:15 ID:X81YWz9n.net
申し訳御座いませんでした。
今後、秩序を乱す様な発言は致しません

223 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 00:00:17 ID:EdCPEo1A.net
連続投稿しました。ごめんなさい。
規制解除お願いします。。。

224 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 00:31:44 ID:K1B0eZm5.net
連打しちゃった。そーリー

225 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 08:41:55 ID:PS1DrBWL.net
連打レンダ〜♪連打連打レンダ〜♪
すみませぬ。

226 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 18:36:00 ID:liio67tg.net
めずらしくスレたてしようと思ったらホスト規制かかってたんで
そのまま連打してしまいました。
ほんとにスイマセンデシタ・・・・・・

227 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 19:04:44 ID:coYfrLw/.net
規制解いてください

228 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 19:40:14 ID:oH/Be2mV.net
連打しまくってごめんなさい

229 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 19:48:01 ID:RNXVRAlo.net
はやく規制解け

230 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 19:55:00 ID:AKfb5Pdz.net
加速してたら規制かかった、、、すみませんでした

231 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 23:01:12 ID:lZvuXChj.net
私は「書」のクリックが1回目にも関わらず秒数規制がかかってしまいその後何度か連続クリックをしたら規制リストに追加されてしまいました。

大変申し訳ございませんでした。
もう2度とこの様なことは致しませんので解除を何卒よろしくお願い致します。

232 :参加するカモさん:2006/04/29(土) 23:25:33 ID:KUhYfw2L.net
時間がそれなりに立つのを待ったつもりでクリックしたらダメで連続クリックしたら規制リストに追加されてしまいました

申し訳ありません。

233 :参加するカモさん:2006/04/30(日) 03:26:09 ID:YmM8K2GY.net
すいませんでした

234 :参加するカモさん:2006/04/30(日) 03:30:00 ID:YD9VlW71.net
感覚空けたつもりが早すぎました。以後気を付けます
すみませんでした

235 :参加するカモさん:2006/04/30(日) 04:19:00 ID:P5ncSYv7.net
れんだ

236 :参加するカモさん:2006/04/30(日) 05:13:32 ID:LRRBsuZc.net
まじですいません

237 :参加するカモさん:2006/04/30(日) 05:32:55 ID:z8jQokI2.net
すみませんでした。
ご迷惑お掛けしました。

238 :参加するカモさん:2006/05/01(月) 15:19:27 ID:QB9RiiW4.net
連打してごめんなさいです

239 :参加するカモさん:2006/05/01(月) 15:38:28 ID:tOL79rZq.net
ごめんごめん

240 :るる:2006/05/01(月) 15:40:14 ID:tOL79rZq.net
申し訳ありません

241 :るる:2006/05/01(月) 15:41:14 ID:tOL79rZq.net
もうしません

242 :参加するカモさん:2006/05/01(月) 16:47:17 ID:UGMn+3i6.net
すまん

243 :参加するカモさん:2006/05/02(火) 02:22:41 ID:QW0ZSbie.net
障害者達を諭す為に書き込みをしていたんだよ
規制した管理人も施設障害者なのかな?
嫉みー君はこんな馬鹿げたルールは今すぐに無くすべきだよ

244 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 00:40:45 ID:xqlUveS0.net
すいませんでした><

245 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 03:25:13 ID:BAXqof1h.net
すみませんでした
もう いいかい?

246 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 03:41:25 ID:iuB+ew37.net
すみません

247 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 11:15:49 ID:lVH8xPww.net
すまん

248 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 12:53:27 ID:K4NdwmcB.net
ノリで連打しただけです
僕は悪くないです

うそです。ごめんなさい。、、

249 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 15:15:05 ID:7c3iHqwH.net
とりあえずごめんね。
明日お弁当つくってあげるから許してちょ

250 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 15:26:08 ID:7c3iHqwH.net
もう一回あやまっとく。
GOMEN

251 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 19:46:07 ID:X/fvBou5.net
ごめんなさぁぁい〜〜〜

252 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 22:53:18 ID:UAmuhpXY.net
ごめんなさい・・・悪気なかったんです

253 :参加するカモさん:2006/05/03(水) 22:55:29 ID:SndcA3D0.net
一応謝っておきます

254 :参加するカモさん:2006/05/04(木) 15:45:43 ID:9RBSM/1t.net
よく考えたら連打してました。
ごめんなさい、ごめんなさい。

255 :参加するカモさん:2006/05/04(木) 21:24:09 ID:/YaYQ01v.net
ゴーメンナサイヨー

256 :参加するカモさん:2006/05/08(月) 03:32:29 ID:hTc2ZpVK.net
規制された。。。

257 :参加するカモさん:2006/05/08(月) 03:48:43 ID:hTc2ZpVK.net
誰もこない

258 :参加するカモさん:2006/05/08(月) 04:42:30 ID:FDfmGX+e.net
ごめんなさい…

259 :参加するカモさん:2006/05/09(火) 00:37:06 ID:yzc60GGc.net
すみませんですた。

260 :参加するカモさん:2006/05/09(火) 00:55:34 ID:5f+uOolp.net
申し訳ございませんでした

261 :参加するカモさん:2006/05/09(火) 23:54:16 ID:F1xzy3e3.net
一応謝っておきます


262 :参加するカモさん:2006/05/10(水) 01:19:57 ID:PqVbYZQd.net
すいまえんでした;

263 :参加するカモさん:2006/05/10(水) 01:47:59 ID:rvJfPXU8.net
本当にごめんなさい。

264 :参加するカモさん:2006/05/10(水) 07:17:54 ID:/Z/V7P0F.net
規制・・・ほんとすいません

265 :参加するカモさん:2006/05/10(水) 23:55:59 ID:/4HkAjpk.net
申し訳ない

266 :参加するカモさん:2006/05/12(金) 22:06:00 ID:Fq5BESsW.net
ごめんない

267 :参加するカモさん:2006/05/12(金) 22:30:34 ID:lnvPk43K.net
連打で押してしまい申し訳ありませんでした。

268 :参加するカモさん:2006/05/12(金) 22:34:32 ID:dHbImrRg.net
すいませんでした

269 :参加するカモさん:2006/05/12(金) 22:39:56 ID:f6m8NJ9g.net
黙れ小僧キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!ってしようとしただけなのに規制食らっちゃいました。
ごめんなさい

270 :参加するカモさん:2006/05/17(水) 00:38:15 ID:8Sn93DOn.net
よくわからないけど規制された
すまないが解除願います

271 :参加するカモさん:2006/05/17(水) 23:31:32 ID:Pyrv4gpL.net
ごめんなさい

272 :参加するカモさん:2006/05/19(金) 00:26:54 ID:Tc3fvYj6.net
>>50
あはは

273 :参加するカモさん:2006/05/19(金) 05:14:30 ID:SGekDgEV.net
すまん!悪かった!許してくれイベント!

274 :参加するカモさん:2006/05/19(金) 11:59:01 ID:NIA7kXg/.net
もっと誤れ馬鹿共が

275 :参加するカモさん:2006/05/19(金) 12:29:20 ID:1ialYWt8.net
スイマセンスイマセンスイマセンスイマセン。

276 :参加するカモさん:2006/05/19(金) 12:47:43 ID:mBudQ068.net
ごめんなさい、もうしません許してください

277 :参加するカモさん:2006/05/19(金) 13:57:30 ID:AnwhQIP7.net
規制リストに入ってるのにさらにまた連投したらどうなる?

278 :gk10.leo-net.jp:2006/05/19(金) 22:11:39 ID:n6GJ1+0W.net
レオパレスってどうしてこう不便なのかしら・・・ごめんなさい

279 :参加するカモさん:2006/05/20(土) 05:50:40 ID:UKl9ks0r.net
ごめんなさい。。










生まれてきて

280 :参加するカモさん:2006/05/21(日) 01:31:31 ID:M2jah3sH.net
ゴメソ

281 :参加するカモさん:2006/05/21(日) 01:40:51 ID:M2jah3sH.net
ゴメソ

282 :参加するカモさん:2006/05/21(日) 01:43:43 ID:M2jah3sH.net
ゴミュンナサイ

283 :参加するカモさん:2006/05/21(日) 15:17:12 ID:abE7uaHz.net
すみませ(´・ω・`)

284 :参加するカモさん:2006/05/21(日) 19:27:29 ID:D6qPCGo9.net
もうしません。許して下さい

285 :参加するカモさん:2006/05/24(水) 22:45:25 ID:TCP0njEZ.net
すみません。
15秒が計りきれませんでした。
ごめんなさい。

286 :参加するカモさん:2006/05/24(水) 22:56:29 ID:/TylP+o6.net
ごぉ〜めぇ〜んぬぅ〜  (゚Д゚)ペッペッ

287 :参加するカモさん:2006/05/24(水) 23:00:58 ID:KNOSdHc9.net
ENTER連続してしまってごめんなさい

288 :参加するカモさん:2006/05/25(木) 01:51:03 ID:1WGvTnuX.net
>>278
ナカーマ!!書き込みの邪魔されたり、無実で規制って辛いよね。
プロバも変えられないし…引っ越す訳にもいかない;○| ̄|_

289 :288:2006/05/25(木) 01:53:09 ID:1WGvTnuX.net
いけない、レオパレスでごめんなさい;○| ̄|_

290 :参加するカモさん:2006/05/25(木) 03:45:00 ID:JAObhJHq.net
つい出来心でスレ立て連打しちゃった
いつ解除されんの?

291 :参加するカモさん:2006/05/25(木) 17:51:39 ID:jol9dUY8.net
ごめんちゃい

292 :参加するカモさん:2006/05/25(木) 19:45:37 ID:I7BQmI9a.net
ごめんなさい。これでいいだろ?

293 :参加するカモさん:2006/05/25(木) 23:03:56 ID:B/Cbboeb.net
ごめそ

294 :参加するカモさん:2006/05/26(金) 19:10:04 ID:iLJ93PqG.net
規制解除された
もう2度と悪戯でENTER連続はしません><

295 :参加するカモさん:2006/05/26(金) 21:48:35 ID:BT+E7nrG.net
レオネットうぜえええええええええええええええええ

296 :参加するカモさん:2006/05/26(金) 22:53:06 ID:BrL2SP/6.net


297 :参加するカモさん:2006/05/26(金) 23:17:03 ID:HH+GqVLb.net
しりとりスレで焦って書き込もうとしてしもた。
ごめんなさい。


早く解除されないかなあ(´・ω・`)ボンショリ

298 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 00:34:21 ID:dfvB9nJX.net
すいません
許してちょ

299 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 01:06:30 ID:l9SZtQi4.net
申し訳ありません

300 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 01:37:21 ID:xwt8sG3B.net
ごめんなさい

301 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 14:06:04 ID:Ec/YUVtw.net
僕の生きがいを返してください
お願いします


302 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 14:49:39 ID:Fc1k4Cmw.net
調子が悪くて何回も押しまくってしまったんす。ごめんなさい!

303 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 16:25:00 ID:o/gylu4N.net
ひぃぃ!!
事故だったんです!!
ごめんなさい、ごめんなさい!!
もうしないから助けて!!
イヤだイヤだ!!へ(`Д´;)ノ〃

304 :参加するカモさん:2006/05/27(土) 19:51:10 ID:vP65BcAF.net
規制されるべきなのは人を縛ろうとするやつらの脳みそのほうだぜ!
ことごとく死にくさっちまえばいいんだよ。ゲシュタポ野郎どもが!!

305 :3:2006/12/12(火) 09:08:46 ID:44IBTLLS.net
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/lol.htm

306 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 00:32:49 ID:7ZFVuXdi.net
ごめんよ・・・

307 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 15:23:08 ID:zEf+JTel.net
はわわ…ごめん

308 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 15:31:11 ID:yNUMKs0h.net
ごめんなさいです

309 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 16:12:57 ID:HSrCCW0F.net
2000回くらい押しました
誤る気はさらさらありませんがなにか?

310 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 18:42:06 ID:XguWnTeW.net
管理人さま、ごめんなさい。
規制を解除して下さい。

311 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 21:55:00 ID:VBs81vuo.net
えーんえーん。。。。
といてください

312 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 21:55:58 ID:VBs81vuo.net
たすけ

313 :参加するカモさん:2007/01/27(土) 22:03:40 ID:VBs81vuo.net


314 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:05:16 ID:VBs81vuo.net
 

315 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:05:58 ID:VBs81vuo.net
 

316 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:06:46 ID:VBs81vuo.net
 

317 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:07:52 ID:VBs81vuo.net
 

318 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:09:02 ID:VBs81vuo.net
 

319 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:10:00 ID:VBs81vuo.net
 

320 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:10:41 ID:VBs81vuo.net
 

321 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:11:19 ID:VBs81vuo.net
 

322 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:11:57 ID:VBs81vuo.net
 

323 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:12:36 ID:VBs81vuo.net
 

324 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:13:16 ID:VBs81vuo.net
 

325 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:14:02 ID:VBs81vuo.net
 

326 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:14:42 ID:VBs81vuo.net
 

327 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:15:24 ID:VBs81vuo.net
 

328 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:16:08 ID:VBs81vuo.net
 

329 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:16:46 ID:VBs81vuo.net
 

330 :愛のVIP戦士:2007/01/27(土) 22:17:26 ID:VBs81vuo.net
 

331 :参加するカモさん:2007/01/28(日) 22:42:02 ID:+XchFCgR.net
なんで規制になんだよ!連打してねぇのに!ごらぁ!!!!!

332 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:28:51 ID:qUgmoThI.net
管理人様本当に申し訳御座いませんでした。
反省しています。
以後このような事は一切しません。
本当に申し訳御座いませんでした。
解除してくださらないでしょうか?
本当にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

333 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:30:05 ID:jeM9ce+v.net
管理人様本当に申し訳御座いませんでした。
反省しています。
以後このような事は一切しません。
本当に申し訳御座いませんでした。
解除してくださらないでしょうか?
本当にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

334 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:30:37 ID:jeM9ce+v.net
管理人様本当に申し訳御座いませんでした。
反省しています。
以後このような事は一切しません。
本当に申し訳御座いませんでした。
解除してくださらないでしょうか?
本当にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

335 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:33:21 ID:jeM9ce+v.net
 

336 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:34:01 ID:jeM9ce+v.net
 

337 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:34:41 ID:jeM9ce+v.net
 

338 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:35:20 ID:jeM9ce+v.net
 

339 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:35:58 ID:jeM9ce+v.net
 

340 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:37:51 ID:jeM9ce+v.net
 

341 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:38:23 ID:jeM9ce+v.net
 

342 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:38:54 ID:jeM9ce+v.net
 

343 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:39:26 ID:jeM9ce+v.net
 

344 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:39:58 ID:jeM9ce+v.net
 

345 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:40:31 ID:jeM9ce+v.net
 

346 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:41:02 ID:jeM9ce+v.net
 

347 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:41:33 ID:jeM9ce+v.net
 

348 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:42:05 ID:jeM9ce+v.net
 

349 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:42:37 ID:jeM9ce+v.net
 

350 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:43:08 ID:jeM9ce+v.net
 

351 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:43:40 ID:jeM9ce+v.net
 

352 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:44:12 ID:jeM9ce+v.net
 

353 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:44:43 ID:jeM9ce+v.net
 

354 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:45:15 ID:jeM9ce+v.net
 

355 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:45:48 ID:jeM9ce+v.net
 

356 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:46:20 ID:jeM9ce+v.net
 

357 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:46:50 ID:jeM9ce+v.net
 

358 :参加するカモさん:2007/01/29(月) 21:59:41 ID:TYHB41BZ.net
なにすれば解除できるの〜(泣)

359 :参加するカモさん :2007/01/29(月) 23:19:37 ID:asZIzJNr.net
誰かいる〜?


360 :参加するカモさん:2007/01/30(火) 05:15:52 ID:wvzDzd4i.net
かなしい

361 :参加するカモさん:2007/06/02(土) 00:59:35 ID:pXuMmvLr.net
   hhhh

362 :参加するカモさん:2007/06/02(土) 01:43:58 ID:Us1/Aymf.net
超ごめん


363 :参加するカモさん:2007/06/02(土) 01:55:08 ID:x5bCvOr4.net
規制されてしまった・・・。
ごめん。

364 :参加するカモさん:2007/06/02(土) 02:57:02 ID:qL0U2iEo.net
すいませんでした…

365 :参加するカモさん:2007/06/03(日) 00:09:03 ID:VFL4wCix.net
ごめんなさい

366 :参加するカモさん:2007/06/05(火) 00:09:32 ID:GIdY7wUr.net
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなs(ry

367 :参加するカモさん:2007/06/05(火) 02:57:21 ID:af1fwe6y.net
ごめんなさい…

368 :参加するカモさん:2007/06/05(火) 20:42:14 ID:eHAfrLqu.net
ごめんね。。。

369 :参加するカモさん:2007/06/06(水) 00:24:04 ID:J9jsKHFL.net
ごめんなさい

370 :参加するカモさん:2007/06/07(木) 16:49:52 ID:EoKlpuSn.net
ゴメン、マジゴメン、超ゴメン、ハイパーゴメン

昔こんなの流行ってたな仲間内で

371 :参加するカモさん:2007/06/07(木) 19:50:53 ID:T70YvGx1.net
すいませんでした

372 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 04:51:42 ID:4zq+FxB0.net
先程、谷佳知の守備範囲は球界一
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181139697/にて規制されたものです規制されたいきさつなのですが、82レス目で「俵の親父はやくざらしいから、そういう圧力が利いているのだろう」と書き込むつもりが

373 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 04:53:17 ID:4zq+FxB0.net
誤って「谷の親父はやくざらしいから、そういう圧力が利いているのだろう」と書き込んでしまい、訂正しようと躍起になって連打してしまいました。もう二度とこのような事がない様に自己管理していくのでどうかお許しを。2ちゃんねるは僕にとって心のエネルギー源なんです。

374 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 05:35:31 ID:esrZ+HLG.net
すいません

375 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 08:59:30 ID:igFBrn8p.net
すみません連打しました
とんでもない初心者ですみません

376 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 16:42:45 ID:oVlQpskD.net
30秒の規制が掛かってるなんて知りませんでした
ごめんなさい、俺はノンケでも食っちまう男なんだぜ!

377 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 16:48:58 ID:VH9TByBC.net
ごめんなさいです

378 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 16:56:44 ID:m48EfasD.net
連打すると規制がかかるとは知らなかったorz

すいませんでした.....

379 :友哉 ◆b2chYYUYAg :2007/06/08(金) 18:31:07 ID:KOw9yfnj.net
コスプレ板に書き込み過ぎますた。
ごめんなさい。

メイドル一丁目劇場
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180395292/

380 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 19:24:59 ID:xU+3tj0S.net
すみません

381 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 19:32:36 ID:xU+3tj0S.net
まだですか

382 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 19:47:47 ID:xU+3tj0S.net
ごめん

383 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 19:53:38 ID:xU+3tj0S.net
一時間まだかな

384 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 20:46:24 ID:e8RKYpIc.net
ごめんなさい


385 :参加するカモさん:2007/06/08(金) 22:48:31 ID:o2AVfWtE.net
連打しちゃいました…ごめんなさい
どうやったら規制はずれるのかな…

386 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 10:50:05 ID:oPAzSCg9.net
はよせー

387 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 12:10:08 ID:SsRtwDp0.net
ごめんなさい

388 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 04:33:56 ID:UedNzZ4y.net
本当に申し訳ありませんでした

389 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 06:04:08 ID:qieL5mvY.net
kskしただけなのに…

390 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 06:11:46 ID:qieL5mvY.net
長いなー

391 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 10:45:04 ID:jccjs55X.net
規制されました・・・
助けてください・・・

392 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 14:49:42 ID:SNoWSSyH.net
オレの●返してください。
連投もできない●なんていりません。

393 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 16:36:10 ID:ka4VW4B1.net
ごめんなさい

394 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 16:49:51 ID:zqYLtUX1.net
すいませんでした

395 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 18:24:38 ID:ff4gq1gf.net
申し訳ありません

396 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 18:48:32 ID:4PMx+X4V.net
トリップテストしすぎまして規制かかりました。すいません…

397 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 20:30:37 ID:hHggRdTE.net
実況板で書き込み規制とはどういうわけじゃボケ

398 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 20:32:29 ID:hHggRdTE.net
でもとりあえずあやまります、すんません

399 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 20:42:45 ID:gTE82t/B.net
ごめん・・・悪気はまったくなかったんだ・・・
なんか書き終わると待機しなきゃいけないのに書き込みしちまうんだ・・・

400 :参加するカモさん:2007/06/10(日) 22:05:12 ID:1k9emVQq.net
許して欲しいぉ(´・ω・`)

401 :参加するカモさん:2007/06/11(月) 03:05:27 ID:tvIymo7J.net
すみませんでした

402 :参加するカモさん:2007/06/11(月) 03:38:55 ID:J8f3tZYr.net
なぜ?

403 :参加するカモさん:2007/06/11(月) 06:34:04 ID:ZSmAxjmo.net
それでも私はやっていない

404 :参加するカモさん:2007/06/11(月) 22:48:42 ID:UolHXWdW.net
アイムソーリー

405 :参加するカモさん:2007/06/11(月) 22:52:36 ID:5uGhpcCU.net
生ぽんもやられたのか?

406 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 02:58:46 ID:OoWUMsPp.net
申し訳ございませんでした

http://api.plaza.rakuten.ne.jp/sparkcold/rss

407 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 07:58:55 ID:Bf4sT4Ci.net
拙者…機械に弱いとわいえ貴公子に迷惑させてしもうた!!
あいやすまんこってぃす

408 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 12:28:31 ID:jg9PyV1q.net
ふざけて連レスしてしまいました…すみません

409 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 17:07:58 ID:rBgJ1sOJ.net
今の規制ってどうなってるのかなと思って連投しました、すいません

410 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 17:39:26 ID:rhKMXvSw.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

411 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 17:40:40 ID:rhKMXvSw.net
        ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛

412 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 17:54:49 ID:ONaLWdny.net
        ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛

413 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 19:55:38 ID:JNdEBAsg.net
orz

414 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 20:53:55 ID:7M631zRs.net
別に連続投稿してないのに規制うけた…。これだから携帯からの2ちゃんはダメだな
もう嫌…(´;ω;`)

415 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 21:44:12 ID:IfuANqr4.net
Enter長押ししてたら勝手に連投になったんです
悪気はまったく無い、ないんだよぉぉぉぉぉぉ

416 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 21:51:49 ID:IfuANqr4.net
とりあえず一時間か・・・待つか

417 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 21:54:59 ID:IfuANqr4.net
ごめんなさい

418 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 22:04:45 ID:IfuANqr4.net
すいません

419 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 22:16:04 ID:+nDZV5sv.net
ごめんなさい

420 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 22:18:33 ID:IfuANqr4.net
なんというか、すまん

421 :参加するカモさん:2007/06/12(火) 22:23:55 ID:IfuANqr4.net
悪かった

422 :女子高生 ◆dpyTBe87sA :2007/06/12(火) 22:48:59 ID:VQV2+9wY.net
正直反省してます。

423 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 00:26:45 ID:OOILqL+y.net
はあ〜〜ったく
どっか良い所ないかね

424 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 04:11:06 ID:vSVFy5ZW.net
正直すみませんでした

425 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 07:01:27 ID:mzlyiiMd.net
まじでごめんなさい

426 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 09:34:46 ID:hwmsLlRx.net
スマンカッタ(健介AA略

427 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 14:57:42 ID:gLSGJrsP.net
ごめんなさい

428 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 15:30:32 ID:lZBRw38g.net
なんか騙されて規制されました
よくわかんないんですけど
ごめんなさい

429 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 18:17:08 ID:jqHI0EGg.net
2getスクリプトが暴走しました
ごめんなさい

430 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 18:47:28 ID:BF8MxPAv.net
スマナイ

431 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 20:57:30 ID:FleVEEnk.net
連打して本当に申し訳ありませんでした。
もう2度といたしません。

432 :参加するカモさん:2007/06/14(木) 01:09:34 ID:u6OpFoMV.net
というかスレ立ててテンプレ貼ってる最中なんですが・・・どうにかならんのですかこれ

433 :参加するカモさん:2007/06/14(木) 08:18:32 ID:d2vvugFV.net
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】


434 :参加するカモさん:2007/06/16(土) 01:49:26 ID:cdJF24MW.net
申し訳なかった・・・

435 :参加するカモさん:2007/06/25(月) 09:18:36 ID:ZEmzdfz4.net
誤れば解除されるの?

436 :参加するカモさん:2007/06/25(月) 09:57:33 ID:Cies4N+T.net
正直すまんかった

437 :参加するカモさん:2007/06/25(月) 14:36:01 ID:JSAFxdHa.net
599 連打しないでください。もうそろそろ規制リストに入れますよ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
五月蠅い笑うんじゃねーよ

438 :参加するカモさん:2007/06/27(水) 12:01:27 ID:VdMvKaFM.net
ごめんなさい

439 :参加するカモさん:2007/06/27(水) 21:46:41 ID:XBig3XbM.net
何もしてなぃが・・・・ごめんなさぃ。。

440 :参加するカモさん:2007/06/29(金) 00:38:03 ID:TQgAhEtx.net
すいません
あっしがわるうござんした

441 :参加するカモさん:2007/06/29(金) 01:03:38 ID:TQgAhEtx.net
.∧sh∧
( +^∀^)ノシーーーーーーーーーーーーーー))●


442 :参加するカモさん:2007/06/29(金) 07:07:51 ID:Hc4qHGJ/.net
ごめんなさい

443 :参加するカモさん:2007/06/29(金) 16:08:46 ID:vol9Z9I1.net
ごめんくさい

444 :参加するカモさん:2007/07/05(木) 00:01:37 ID:ae0kWjDB.net
ほんとすいません

445 :参加するカモさん:2007/07/06(金) 08:37:07 ID:D0/jcLYr.net
これからはちゃんと働きます
ごめんなさい

446 :参加するカモさん:2007/07/06(金) 18:25:45 ID:Wa4IxEsZ.net
ごめんなさいorz

447 :参加するカモさん:2007/07/07(土) 09:45:26 ID:aU6+ON5N.net
無理だ。わりぃ

448 :参加するカモさん:2007/07/07(土) 14:58:15 ID:7JpqT1wZ.net
ごめんなさい

449 :参加するカモさん:2007/07/09(月) 19:37:00 ID:7b4K6H2D.net
ごめんなさい・・・

450 :参加するカモさん:2007/07/09(月) 21:57:43 ID:/GishVMd.net
ごめんなさい。本当に。

451 :参加するカモさん:2007/07/10(火) 01:35:19 ID:irwgLkpf.net
わるかった。いまは反省している。

452 :参加するカモさん:2007/07/10(火) 05:17:10 ID:VknfGbjz.net
安田美沙子と柏原収史の破局原因。結婚話を持ち出したのは安田美沙子。しかし柏原は安田との結婚は考えてなかった。その理由とは…。実は安田美沙子には「片付けができない」という意外な一面があった。
部屋にはホコリの塊等が沢山見られ、掃除機もろくにかけない様子。食器も2週間も洗わずにカビが生えることもよくあるという。柏原はこうした安田の本性を知っていたから安田との結婚は考えられなかった。

453 :参加するカモさん:2007/07/10(火) 13:26:43 ID:0u4shi4L.net
すまそ

454 :参加するカモさん:2007/07/12(木) 20:43:12 ID:Nh0fImZ2.net
すみません

455 :参加するカモさん:2007/07/12(木) 20:52:38 ID:umwHp8sE.net
すいません

456 :参加するカモさん :2007/07/13(金) 02:48:01 ID:n0OmMel4.net
ほんとうにごめんなさい

457 :参加するカモさん:2007/07/13(金) 22:58:13 ID:0U1SSX3h.net
ムシャクシャしていた。いまは反省している

458 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 01:40:35 ID:vlO2CkdV.net
すいませんでした。

459 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 01:44:36 ID:ijFMflXI.net
フヒヒ サーセンwww


460 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 02:20:07 ID:ijFMflXI.net
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ありがとおおおおおおおおおおおおお


461 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 04:50:06 ID:7E4zadIn.net
ごめんなさい

462 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 16:35:13 ID:4WhS5y1W.net
うわーごめんなさい。。

463 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 21:54:59 ID:6pc3GWXC.net
あれ、なんで?
言い訳無用なんだろうな
ごめんなさい

464 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 00:21:06 ID:5d5Y+dxX.net
すみません。ホンッとすいません

465 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 02:47:53 ID:3Ur8WaR2.net
酔ってました。
ホントごめんなさい。

466 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 05:41:30 ID:7xUkgN2m.net
調子にのりました・・・

467 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 08:53:29 ID:LfJSOAwe.net
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

468 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 17:14:49 ID:KxOkyol3.net
申し訳ありません。

469 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 17:25:24 ID:BSJegChA.net
すまんこ

470 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 18:39:34 ID:SgbhNv4k.net
すまなかった

471 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 19:12:51 ID:pHzau4x+.net
いやさ,2・3回規制されたから犬と5分ぐらい戯れてたらこのザマですよ。

とりあえずスマン

472 :参加するカモさん:2007/07/16(月) 15:30:02 ID:xd5TrF63.net
すいませんでしたorz

473 :ドラ十:2007/07/16(月) 17:13:10 ID:YppM2DIm.net
すまんこ

474 :参加するカモさん:2007/07/17(火) 00:57:31 ID:oticFCky.net
軽く調子乗ってました

475 :参加するカモさん:2007/07/17(火) 04:28:57 ID:wzQSsEDb.net
ごめんなさいorz

476 :参加するカモさん:2007/07/18(水) 00:27:32 ID:+jCfvK/9.net
ごめんなさい・・・。
でも言い訳かもですが次スレ立ててテンプレ貼ってた
だけなんです・・。
規制解除してください・・・。

477 :参加するカモさん:2007/07/18(水) 17:02:16 ID:k58RF59O.net
重くてクリア使ったら規制されました
解除願います

478 :参加するカモさん:2007/07/18(水) 22:38:24 ID:ekOfr7nj.net
重くて連打したら規制… ごめんなさい

479 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:15:34 ID:Hjhsd8T0.net
スレ立てられないから連打してごめんなさい

480 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:18:45 ID:27jrxxDk.net
コマンドーでスレたてできねーだろおい

481 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 21:48:07 ID:TIwIb/rk.net
ごめん 本当に

482 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 22:40:53 ID:fNRVV3V/.net
テンプレ連打しちゃってごめんなさい

483 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 23:38:28 ID:qD2WbLAN.net
スレ立て中に他の人も立てるとか言い出してアタアタしてるうちに規制orz
勘弁してください、たのんます

484 :参加するカモさん:2007/07/20(金) 23:39:55 ID:gm0TF9cI.net
書き込めなくて連打してたら規制orz
本当にごめんなさい。

485 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 01:27:43 ID:CVAEcWCB.net
ごめんなさい

486 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 02:43:17 ID:9udUoajU.net
女神やってたのに規制されてしまいますたorzゆるして

487 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 02:49:05 ID:VwHIR5pf.net
まんこって連打してすみませんでした。

488 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 03:19:24 ID:OzZyMQNX.net
すみません

489 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 05:16:21 ID:yvpk/cVV.net
送信出来なくてうっかり連打してしまいました。
本当にごめんなさい。土下座しますから規制解除してください。

490 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 06:27:48 ID:yvpk/cVV.net
お願いします。どうか規制解除してください。

491 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 16:47:23 ID:cJbUWXd3.net
リロード繰り返しちゃいました。ごめんなさい

492 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 16:48:35 ID:cJbUWXd3.net
リロード繰り返しちゃいました。ごめんなさい

493 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 16:49:29 ID:cJbUWXd3.net
表で規制画面が見えてなかたすいません

494 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 16:51:06 ID:cJbUWXd3.net
ほんますいません

495 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 16:56:24 ID:cJbUWXd3.net
気をつけて見てれば良かったorzすいません

496 :参加するカモさん:2007/07/23(月) 04:57:19 ID:X9SA7jXV.net
すいませんでした。

497 :参加するカモさん:2007/07/25(水) 18:43:25 ID:OXWVZZuj.net
すいませんでした
規制解除して下さい

498 :参加するカモさん:2007/07/25(水) 19:20:57 ID:KdU2hSIg.net
すいません。
リロードしすぎ反省してます。

499 :参加するカモさん:2007/07/25(水) 22:20:19 ID:CV+9KJZZ.net
なんか規制くらったんだが
これって書き込み失敗からカウント開始なのか?よくわからん・・・


500 :参加するカモさん:2007/07/25(水) 22:20:44 ID:Zv/K4Kzk.net
リロードしすぎました
申し訳ありません。

501 :参加するカモさん:2007/07/26(木) 00:30:30 ID:0NmRl5hC.net
書き込めなくて連打してたら規制されちゃった
本当にごめんなさい。

502 :参加するカモさん:2007/07/26(木) 00:36:27 ID:gxTDap3h.net
ごめんなさい


503 :参加するカモさん:2007/07/26(木) 00:42:14 ID:atFM/fWC.net
書き込めなくて連打してしまいました。
もう二度としません。ごめんなさい。

504 :参加するカモさん:2007/07/26(木) 00:50:19 ID:tXsD/OW4.net
すいませんでした・・。無知だったのであやまります。ごめんなさい。

505 :参加するカモさん:2007/07/26(木) 12:46:07 ID:HbpCrjK7.net
今朝妻が脳トレをやっておりました。
複数の音声が同時に発せられ、その単語を聞き取るトレーニングを
していたのですが、脳トレの「ピッ ポッ パッ」というカウントダウンの
音声に合わせて「ムジナ」と言ってしまったところ大変激怒されまして
それっきり口をきいてくれません。
何故ムジナなどと言ってしまったのか自分でもわからず、精神鑑定をすべく
2ちゃんねるを利用していたところ、120S経っても書き込みができなかったため
何度か書き込みを挑戦していたら規制がかかってしまいました。
何で私はムジナと言ってしまったのでしょうか?

506 :参加するカモさん:2007/07/26(木) 13:58:02 ID:Yie9Rvrd.net
めんご

507 :参加するカモさん:2007/07/27(金) 18:36:29 ID:1AJt7qoi.net
間違えて連打しちゃったんよ。しーません

508 :参加するカモさん:2007/07/27(金) 20:33:37 ID:Zq+dvIVt.net
許してください
夏休みでここしか遊ぶ所がないんです


509 :参加するカモさん:2007/07/27(金) 21:43:25 ID:XjhjEpAu.net
ごめんなさい(>_<)
もう連打しません(;_;)

510 :参加するカモさん:2007/07/27(金) 22:04:18 ID:1tBO2MvL.net
ごめんなさい

511 :参加するカモさん:2007/07/27(金) 22:08:15 ID:luCqU8o9.net
わるかったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 :参加するカモさん:2007/07/27(金) 22:22:03 ID:7hBAnfI8.net
ごめんなさい。

513 :参加するカモさん:2007/07/28(土) 01:56:54 ID:R7RQaYSS.net
申し訳ありませんでした!

514 :参加するカモさん:2007/07/28(土) 03:48:46 ID:0fJLTh0D.net
調子にのりましたすいません

515 :参加するカモさん:2007/07/28(土) 03:54:10 ID:k9F21gk0.net
図に乗ってしまいました
すみません

516 :参加するカモさん:2007/07/28(土) 13:25:50 ID:G0rAdRX3.net
狼から来ました
すみませんでした

517 :参加するカモさん:2007/07/28(土) 23:08:57 ID:1war4QIe.net
サーセン

518 :参加するカモさん:2007/07/29(日) 00:21:53 ID:IR/YdHUP.net
ごめんなさい

519 :参加するカモさん:2007/07/29(日) 00:27:30 ID:xYU+gMnu.net
スレ立て連打しました
すみません

520 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:43:41 ID:hAVfBHuT.net
ごめんなさい。べ・・・別にあんたに言ってるんじゃないから!

521 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:23:52 ID:yOyCran1.net
生きていてすみません!!!

522 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:58:57 ID:AfRtiXt4.net
ごめんご

523 :参加するカモさん:2007/07/29(日) 23:14:18 ID:F3vlIx8cO.net
ごめんなさーい。

524 :参加するカモさん:2007/07/30(月) 00:37:40 ID:ivXs1G7E.net
今後気をつけます
すいませんでした

525 :参加するカモさん:2007/07/30(月) 01:08:55 ID:7REFXGNN.net
もうしません
許して下さい

526 :参加するカモさん:2007/07/30(月) 01:28:02 ID:8gEJ5JUa.net
わりぃな

527 :参加するカモさん:2007/07/30(月) 02:27:58 ID:NYu5Op6w.net
すみません。書き込み連打してました。

528 :参加するカモさん:2007/07/30(月) 06:30:45 ID:6znqUkzO.net
ごめんなさい。。。

529 :参加するカモさん:2007/07/30(月) 22:40:01 ID:22nVxFik.net
ごめんなさい、もう連打しないから許して下さい

530 :参加するカモさん:2007/07/31(火) 12:30:15 ID:DCRJ18FN.net
俺の何がいけないんだ普通に文字修正しようとしただけなのに
厳しすぎるわ




ごめん・・・俺の息子が悪かった

531 :参加するカモさん:2007/08/01(水) 00:45:10 ID:B8zPQBmQ.net
ごめんなさい
■ 連投規制を回避する方法

実況中に面白いレスが連荘で思い浮かんでも、すぐに書き込もうとすると、
ERROR!!10secたたないと書けません、と出て弾かれてしまう。
しかもカウントはそこで再び0秒に戻ってしまい、追加の10秒を待っている間にタイミングを逃してしまった事はないだろうか。
そんな10秒規制を無効化する試験的機能が2ちゃんねるには存在する。操作は簡単だ。先程の10秒エラーを5回連続で出せば良いのである。
Microsoft Internet Explorerなら戻るボタンを使って、2ch専用ブラウザならそのまま書き込みボタンを何度か押すだけだ。
エラー表示の代わりに「連投規制を一時的に解除しました。」と表示されれば成功。
但し有効期間は1時間なのでそれを過ぎてしまったらもう一度上記の操作を繰り返す必要があり、
毎時00分で区切った各時間帯ごとに人数の上限があるため、定員が埋まってしまうと解除することはできない。
時間帯は1回目の書き込み(1回目のエラーが出る前の書き込み)時刻が基準となるので注意が必要だ。
↑このコピペにだまされました
孤独になるので規制解除お願いします

532 :参加するカモさん:2007/08/01(水) 05:23:33 ID:XVZWrHoq.net
ごめんなさい・・・

533 :参加するカモさん:2007/08/02(木) 23:49:46 ID:ebYEnx4a.net
ごめんなさい。
どうしたらいいんでしょう?

534 :参加するカモさん:2007/08/03(金) 11:48:28 ID:0UG/i2lV.net
以後気をつけます。キーボードがおかしいのか、ドラッグするポインターのところがおかしいのか。
アトピーなので粉がパソコンにはいってしまってるのかも。

これからはキーボード掃除徹底します!



535 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 16:27:18 ID:K4Vy2qr8.net
もうしません……
ごめんなさい……………

536 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 20:11:41 ID:vvWKKoc9.net
リチャードコシミズ 2007・2・17 東京講演会 ノーカット版
「ユダヤが解ると植草事件が見えてくる」
http://video.google.com/videoplay?docid=3894395222162251717


537 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 21:49:46 ID:bSFW5/2g.net
すいませんでした。
書き込めずに連打してしまいました。
どうすれば、規制解除されるのでしょうか?

538 :参加するカモさん:2007/08/07(火) 23:12:48 ID:3TPJ2ON6.net
どうすれば…

539 :参加するカモさん:2007/08/08(水) 05:00:42 ID:TU+JNmjH.net
ごめんなさい。
警告みたいなのを無視して連打していたら規制・・・。

540 :参加するカモさん:2008/01/08(火) 18:45:39 ID:g6LuoHDy.net
すいませんが記念パピコ

541 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 :2009/08/09(日) 19:49:33 ID:1TMVQnvf.net
売り言葉に買い言葉で、6レスしただけなのに規制されてしまいました。
こんなもんなの?

542 :参加するカモさん:2009/08/11(火) 13:23:16 ID:R1eBfEFe.net
いつ解除されんの?悪いことしてないもん!情報提供してただけなのに規制とかヒドイ(´ω`)すいませんした

543 :参加するカモさん:2009/08/11(火) 18:51:55 ID:fl1dkDEq.net
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ


544 :参加するカモさん:2009/08/13(木) 09:25:55 ID:RIc9IdoI.net
俺は悪くない。
規制なんてするな
腹が減るだけだ

545 :参加するカモさん:2009/08/21(金) 01:31:25 ID:9IzEV+Kj.net
わりい

546 :参加するカモさん:2009/09/09(水) 04:00:36 ID:4RTiX3TS.net
何回連投しようとしたら規制されるか
試してみて7、8回目くらいで規制された。
遊んでしーましぇーん。


547 :参加するカモさん:2009/09/09(水) 07:52:10 ID:MBIzfK0s.net
もうしわけ

548 :参加するカモさん:2009/09/09(水) 08:24:18 ID:6BxtFJSP.net
ある

549 :参加するカモさん:2009/09/10(木) 16:39:38 ID:1LYmI1dY.net
ある探検隊

550 :参加するカモさん:2009/09/12(土) 20:56:44 ID:p5o+ZTEv.net
ごめんなさい…

551 :名無しくん、、、好きです。。。 :2009/09/12(土) 21:35:41 ID:hPBXaP7y.net
どうやら巻き込まれっぽいけど謝っときますね

552 :参加するカモさん:2009/09/12(土) 21:38:54 ID:hPBXaP7y.net
多分巻き込まれな気がします。でも謝ります…。
1回連打しただけで規制って…

553 :参加するカモさん:2009/09/12(土) 21:39:57 ID:hPBXaP7y.net
ちょww>>551とID同じwww
お前もaitaiかwwwwお互い乙!

554 :参加するカモさん:2009/09/12(土) 21:43:43 ID:hPBXaP7y.net
>>553
なんというwww
巻き込まれ仲間乙wwww

555 :参加するカモさん:2009/09/14(月) 19:26:03 ID:4zZNmL9P.net
ごめんなさい

556 :参加するカモさん:2009/09/15(火) 02:55:40 ID:yRuYgbYw.net
3回連打で規制された

557 :参加するカモさん:2009/09/15(火) 02:56:25 ID:yRuYgbYw.net
びっくりした。
以後、気をつけます。

558 :参加するカモさん:2009/09/16(水) 07:37:22 ID:v5REY8je.net
書き込めなかったから、ボタン連打しただけです。もうしません。許して下さい。ごめんなさい

559 :参加するカモさん:2009/11/11(水) 17:51:02 ID:hx+JcBRL.net
【大規模規制も】ニダーランやろうぜ【お試し●で大丈V】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1257850877/

560 :参加するカモさん:2010/11/29(月) 21:25:07 ID:iY5KdvuN.net
悪いことをしてしまいました
ごめんなさい

561 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2010/11/30(火) 20:37:40 ID:7AInPdJe.net ?S★(1235555)
http://img.2ch.net/ico/003.gif
コンマ00じゃなかったらコテ引退するわ

562 :ゲーム好き名無しさん :2010/12/02(木) 21:53:41 ID:ouYYuA8W.net
ごめんなさい許して。
連打すみませんでした。ヒートアップしちゃったんです。

563 :参加するカモさん:2010/12/05(日) 17:30:21 ID:uuVJ9W/o.net
遅くてイライラして連打しました。
本当にごめんなさいです。

564 :参加するカモさん:2010/12/06(月) 00:17:58 ID:jGVnrdQd.net
はじめて規制食らった・・・

565 :参加するカモさん:2010/12/06(月) 00:21:03 ID:jGVnrdQd.net
あ、謝ってなかった。
もうしません。だから許してください。

566 :参加するカモさん:2010/12/08(水) 23:40:41 ID:lNSG8tBr.net
連打してすいませんです。

567 :参加するカモさん:2010/12/26(日) 23:23:13 ID:Sp+82tzp.net
反省してまーす

568 :参加するカモさん:2011/02/04(金) 21:51:29 ID:vZ/9BUnE.net
ホントに間違ってやっただけなのに規制された


許して下さい

569 :参加するカモさん:2011/02/08(火) 02:58:20 ID:ulKTlTsR.net
許してー

570 :参加するカモさん:2011/02/13(日) 05:31:16 ID:nIZLpfVB.net
今回、初めて3回の連打では規制されました。

誠に申し訳ありません。

571 :参加するカモさん:2011/02/14(月) 01:00:57 ID:SRzpeBa2.net
欧州の今
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13577466
ベルギー
http://www.youtube.com/watch?v=qAOxOKWW0IM&feature=related
スウェーデン
http://www.youtube.com/watch?v=KeLL6hNVrwc
オランダ
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ
ドイツ
http://www.youtube.com/watch?v=O9HQI3MevvI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RxhIamUjBA0

http://www.youtube.com/watch?v=3tijyFqH9zQ

日本にて、在日ブラジル人の映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9764313

572 :名無しくん、、、好きです。。。 :2011/02/14(月) 01:05:52 ID:O6YrDyzq.net
一時間待ったら直るの?

573 :参加するカモさん:2011/02/14(月) 03:56:10 ID:W8Oq8c1W.net
規制をやっているのは民主党なんだよ

574 :参加するカモさん:2011/02/14(月) 04:14:41 ID:8/+Yg33I.net
===========================================

試してみたが、2ちゃんねる掲示板というのは、
Proxy は、使えないじゃないか。

この掲示板は、裏で暴力団のフロント企業が監視
している。

暴力団社会日本の盗聴掲示板だ。

===========================================

575 :参加するカモさん:2011/02/14(月) 22:55:38 ID:SLtx6sX1.net
あれ?
書き込み出来ない?

576 :参加するカモさん:2011/05/06(金) 21:43:22.73 ID:IiajW2Xy.net
もう連打しませんお許しくださいOTL

577 :参加するカモさん:2011/05/06(金) 21:44:12.05 ID:IiajW2Xy.net
自分DSiなもので…OTL

578 :参加するカモさん:2011/05/06(金) 21:44:44.11 ID:IiajW2Xy.net
勘弁してくださいOTL

579 :参加するカモさん:2011/05/06(金) 21:45:03.43 ID:IiajW2Xy.net
もうしませんOTL

580 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 01:15:11.79 ID:CiG3jRtr.net
連打したら規制されてしまいました。
連打もうしませんので許してください。

581 :参加するカモさん:2011/05/11(水) 22:05:30.31 ID:A1+GXjf9.net
連打ごめんなさい

582 :参加するカモさん:2012/06/08(金) 19:29:38.86 ID:4sx3ETxP.net


583 :参加するカモさん:2012/06/10(日) 05:27:12.95 ID:LIbmDjwD.net
悩みを聞きたかっただけなのに><
連打してすみません

584 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(25+0:25) :2013/10/11(金) 09:20:05.16 ID:2XMIsbrX.net
ごペンなさい

585 :参加するカモさん:2017/10/08(日) 11:00:56.61 ID:NGTLusic.net
行動なしに口だけ達者の低所得サクラ糖尿病ハゲ豚メロン笑

586 :参加するカモさん:2023/06/05(月) 21:45:56.77 ID:wJ5sEZdTS
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは.國民の生命と財産を守る存在ではなく.税金泥棒しなか゛ら.ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
氣候変動させて災害連發させて国土まで破壞しなか゛ら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし,軍のク━デタ‐によって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ‐シア地球破壞テ□リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ─クで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器、拳銃、スティンガ‐、手榴弾をー刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

587 :参加するカモさん:2023/08/20(日) 16:51:48.11 ID:f4VFHlAG.net
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

588 :参加するカモさん:2023/12/08(金) 04:08:12.30 ID:o/Vdyqda/
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さす゛にCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは國民の生命と財産を守る存在て゛はなく税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテ口リストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し軍のク‐デターによって政権掌握されたミャンマーはGDp比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンカ゛ー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクラヰナや囗シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

589 :我来找?子:2023/12/08(金) 14:57:23.39
タイプできるかどうか見てみよう

590 :我来找?子:2023/12/08(金) 14:58:29.04
Baiduを日本に翻訳すれば出てくるのかよそもそも何言ってんだよ

591 :参加するカモさん:2023/12/10(日) 05:09:32.36 ID:N4ABvkMlH
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分て゛食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりか゛炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきた゛ろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、―般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出.海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200