2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー小説

1 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/02/27 18:44:58 ID:GEYNNFqA.net
みんなで、小説を作ろう!

ルール
1、一日一人5回までの書き込み。
2、ちゃんとつなげる。
3、一行でかく。
4、できれば、名前を・・・。
5、質問は、誰かがスレを立て、そこに書く。(誰かお願いします)
6、同じ人が連続で書いてはいけない。

だいたい、こんなもので・・・。
それでは、わたくしから・・・。

2 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/02/27 18:46:21 ID:GEYNNFqA.net
ある日、おれのスレに書き込んできたやつがいる。

3 :参加するカモさん:05/02/27 19:00:43 ID:+BLcKx5u.net
そいつはあるスレから派遣されているらしい

4 :参加するカモさん:05/02/27 19:21:20 ID:SEDMdnKs.net
書き込みを依頼した謎の人物が存在していた

5 :青汁 ◆AOJIRUk0pM :05/02/27 19:59:36 ID:ZhwOXMe1.net
ところが、そいつは数日後 不審な死を遂げることになる

6 :◆Kidd/54LCA :05/02/27 20:20:21 ID:Y3F6S//X.net
スレに謎の書き込みを残して・・・・

7 :青汁 ◆AOJIRUk0pM :05/02/27 20:53:33 ID:ZhwOXMe1.net
そう そのスレの書き込みは遺書とも取れる内容だった

8 :勝目 ◆8Lq22KlaeI :05/02/27 20:54:03 ID:4/0D8oNM.net
そのスレの謎の書き込みの内容とは・・・

9 :参加するカモさん:05/02/27 20:59:32 ID:ZsSlyHDz.net
「空気もうぬるぽ」

10 :青汁 ◆AOJIRUk0pM :05/02/27 21:01:01 ID:ZhwOXMe1.net
謎だ 謎だけがのこった。真相を知るのは彼だけ

11 :参加するカモさん:05/02/27 21:01:29 ID:SEDMdnKs.net
意味不明な内容だった

12 :参加するカモさん:05/02/27 21:09:07 ID:YU6SEBId.net
_headad

13 :参加するカモさん:05/02/27 23:03:22 ID:Dn/PLNw0.net
つまり

14 :海老 ◆EbipPOW.Vs :05/02/28 07:51:31 ID:v0ZflYE1.net
意味を調べろということらしい

15 :◆Kidd/54LCA :05/02/28 08:31:58 ID:bFmyPhDb.net
そこで、まずは各板に聞き込みをすることから始めることにした。 最初は、そうだな・・・

16 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/02/28 11:56:56 ID:3uhgno+B.net
ニュー速の人たちなら何か知っているかもしれない

17 :海老 ◆EbipPOW.Vs :05/02/28 12:38:55 ID:v0ZflYE1.net
ニュー速は種類が分かれているので順番に行くことにした。まずは・・・

18 :参加するカモさん:05/02/28 16:13:42 ID:LHjwuiBu.net
代行記者★が支配してるニュー速(http://news19.2ch.net/news/)に行った

19 :参加するカモさん:05/02/28 17:01:59 ID:LB9xoR+j.net
代行記者★に面会を申し込んだ・・・面会に応じるのか?

20 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/02/28 18:42:52 ID:kjEZ25YI.net
答えは、NOだった。なぜだ?まさか2ch全体で何かが・・・?

21 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆O7NULLPoIM :05/02/28 19:00:00 ID:s9t3Bq22.net
同じ頃、宇宙の彼方で・・・・・・

22 :参加するカモさん:05/02/28 19:00:39 ID:3f2IZZcI.net
2chの責任者は管理人のひろゆきだ!ひろゆきに相談しよう

23 :参加するカモさん:05/02/28 19:08:16 ID:Dobx9Hjc.net
管理人のひろゆきに会いに行ったら何者かに拉致されたみたいだ・・・

24 :参加するカモさん:05/02/28 19:17:12 ID:al4MXIQj.net
くそっ、俺の知らないところで何か起こっている・・一体何なんだ?

25 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/02/28 19:33:37 ID:3uhgno+B.net
とりあえず運営情報板に行ってみよう

26 :海老 ◆EbipPOW.Vs :05/02/28 19:36:31 ID:v0ZflYE1.net
おかしい、運営板に人影がない・・・本格的に何かが変わり始めたようだ

27 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆O7NULLPoIM :05/02/28 19:36:42 ID:s9t3Bq22.net
運営情報板に行ってみたら>>21は無視しろと書いてあった・・・・


28 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/02/28 19:38:12 ID:kjEZ25YI.net
よし、誰か削除人に相談してみよう・・・。

29 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/02/28 19:51:54 ID:3uhgno+B.net
そこで俺は信じられない光景を目にした

30 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/02/28 19:55:46 ID:kjEZ25YI.net
-------------------切り取り-------------------------
突然ですがお知らせです。
新ルールを追加しました。
確認しておいてください。場所は↓
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1109499958/l50
-------------------切り取り-------------------------

31 :参加するカモさん:05/02/28 19:58:44 ID:Dobx9Hjc.net
削除人達が何者かに襲われて全滅していたのだ!

32 :参加するカモさん:05/02/28 20:00:06 ID:i70uOWP8.net
おまけに、所謂キャップ持ちも全て消えていた。

33 :参加するカモさん:05/02/28 20:22:34 ID:Dobx9Hjc.net
拉致されたひろゆきを救出して何が起きたのか聞き出すしか方法はないのか・・・・

34 :参加するカモさん:05/02/28 20:30:52 ID:zQ1eg1XK.net
そう思い、ふと運用情報板を見ると、一つのスレッドが立っていた。

35 :参加するカモさん:05/02/28 20:41:15 ID:c490i7Lg.net
そのスレは「拉致されたひろゆきの情報集めるスレ」でひろゆき拉致に関する有力な情報が集まった

36 :◆Kidd/54LCA :05/02/28 21:19:48 ID:bFmyPhDb.net
そのスレに、見覚えのあるコテの書き込みを見つけた。しかし、どこの板で見たのかすら思い出せない・・

37 :参加するカモさん:05/02/28 21:54:14 ID:c490i7Lg.net
コテの名前を思い出したぞ!たしか東京kitty だ!この前テレビ出てた奴だ!

38 :海老 ◆EbipPOW.Vs :05/03/01 07:38:45 ID:tdYM8rIu.net
何故こいつが書き込みなんて・・・もしかしたら何か知ってるかもしれないから会いに行ってみるか

39 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/01 12:04:55 ID:q9EOZ48W.net
まずは奴の電話番号を聞きださなければならない

40 :参加するカモさん:05/03/01 13:26:25 ID:/ksOJujE.net
奴の電話番号を聞き出すにはお金が必要だ

41 :◆Kidd/54LCA :05/03/01 13:32:46 ID:c3yVd7lB.net
ロビーの奴らなら金無しで情報をくれるかもしれない・・・行ってみよう。

42 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/01 15:09:45 ID:NAUngxC/.net
ロビーに向かう途中、疑問が頭をかすめた。ひろゆきがいないのに閉鎖しない・・・?

43 :◆Kidd/54LCA :05/03/01 15:11:53 ID:c3yVd7lB.net
つまり・・・ひろゆきにとってかわって管理している人間がいると言うことだ。このことについても聞いてみよう・・

44 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/01 19:25:14 ID:q9EOZ48W.net
何はともあれロビーに着いた。さてどのスレに行こう?

45 :青汁 ◆AOJIRUk0pM :05/03/01 19:53:58 ID:Q2kSRYID.net
そうだ シベ超へ行こう。根拠はないが、なんとなくそんな気がした。

46 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/01 19:56:29 ID:q9EOZ48W.net
そう思い立った俺はシベリアへと方向転換した。

47 :青汁 ◆AOJIRUk0pM :05/03/01 20:05:30 ID:Q2kSRYID.net
なにせシベリアである。到着へはそれ相応の時間がかかった。

48 :参加するカモさん:05/03/01 21:39:18 ID:HYOw4Kd+.net
2chのシベリア超速報はなぜか寒かった・・・本当のシベリアか?

49 :参加するカモさん:05/03/02 05:13:45 ID:xb8jW+KU.net
しかしついてみたらそこは香川だった・・・

50 :参加するカモさん:05/03/02 06:41:13 ID:7VMZrABU.net
香川に来たなら讃岐うどんを食べよう

51 :参加するカモさん:05/03/02 12:28:04 ID:YHB9D5mW.net
うどん屋は沢山あるからどの店に行くのか悩むな・・・・・美味しい店はどこだ?

52 :◆Kidd/54LCA :05/03/02 13:30:59 ID:DgMuKcIE.net
ガイドブックに載っていた店に入った。すると、そこでは消えたキャップ持ちが集っていた。

53 :参加するカモさん:05/03/02 13:42:05 ID:YHB9D5mW.net
店には拉致されたひろゆき以外のキャップ持ちが何か秘密の相談していたのだ

54 :参加するカモさん:05/03/02 13:56:08 ID:DNjUQMwi.net
キャップ持ちで2chを裏で支えてる夜勤★とFOX★がひろゆき不在の2chの運営している・・・

55 :深夜残業:05/03/02 14:18:19 ID:MEitpgQk.net
まずは讃岐うどんを食べながら、それとなくヤシらの会話から情報を得ることとする

56 :参加するカモさん:05/03/02 14:27:51 ID:DNjUQMwi.net
生き残ったキャップ持ちで削除人は全滅してるのとひろゆき拉致で運営と記者が今後の対策を相談してる

57 :NURURO不動 ◆a9lma9Q2gQ :05/03/02 14:34:55 ID:a84U7qzd.net
その横で熱々ご飯を食べる1人の男が口を開いた・・・

58 :参加するカモさん:05/03/02 14:38:59 ID:IcQL8cDa.net
「削除人が全滅したのは某組織の悪口を削除しなかったので某組織が怒って殺された」と言った

59 :◆Kidd/54LCA :05/03/02 14:42:01 ID:DgMuKcIE.net
俺はその熱々ご飯を食べる男に話を聞きたいと申し出た。すると後日、某板に来て欲しいと言われた。その板とは・・

60 :参加するカモさん:05/03/02 14:44:18 ID:lCh86fJt.net
難民板だった・・・

61 :深夜残業:05/03/02 15:13:48 ID:MEitpgQk.net
それにしても讃岐うどんはうまい。舌鼓をうっているうちに、男はポツリと言い残して去っていった。それとは...

62 :参加するカモさん:05/03/02 15:27:56 ID:lCh86fJt.net
「ひろゆき拉致は某組織は関与してない」と言って立ち去った

63 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/02 16:44:04 ID:lfmJr1hV.net
翌日、俺は難民板へ向かう途中で板の数がわずかにだが減っているのに気付いた

64 :参加するカモさん:05/03/02 20:58:02 ID:cEEBe2xY.net
板の数を減らせるのは運営のキャップ持ちかひろゆきだけだ!

65 :参加するカモさん:05/03/02 21:58:25 ID:5UlT1Vv6.net
と、気付いたところでランチを食べた。

66 :ニッソ:05/03/02 23:43:08 ID:iYY6J2cI.net
俺たちは急いで京都へ向かった


67 :参加するカモさん:05/03/02 23:56:08 ID:bPpGEU9Y.net
高橋友城は死んだ
もし
生きていたら
誰か
殺して

68 :深夜残業:05/03/03 03:29:47 ID:wuN+x9td.net
ランチは駅弁、京都では何を食べよう。それにしても、消えた板とは?

69 :◆Kidd/54LCA :05/03/03 12:15:14 ID:RXdOZlSu.net
>67にヒントがあるのか・・・?たて読みか?生きていたら・・生・・生活板か!?

70 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/03 18:13:29 ID:a9kI6naY.net
-------------------切り取り-------------------------
ルール改定及び確認
1、一日一人5回までの書き込み。
2、ちゃんとつなげる。
3、一行でかく。 (文字サイズ等により、2行目の10文字までOK)
4、できれば、名前を・・・。 (これは削除)
5、質問は、この書き込みのように上下を切り取りにする。(返答も同じ)
6、同じ人が連続で書いてはいけない。
7、ダブりを防ぐため、
  文章を書く、それをコピー、リロード、貼り付け、書き込む。
-------------------切り取り-------------------------

71 :海老 ◆EbipPOW.Vs :05/03/03 18:55:30 ID:26kMmZC7.net
生活板・・・何もなさそうだが行ってみるか

72 :参加するカモさん:05/03/04 01:34:06 ID:Udb/jNku.net





残りは何の頭文字なのだろう・・?

73 :深夜(ry:05/03/04 07:41:19 ID:JkMJ8h6N.net
生活板の過去ログから次の詩を見つけた。短歌調だ。

高々の 鼻もくじける 運営

生かす
誰とぞ
殺さぬ誰とぞ

74 :参加するカモさん:05/03/04 14:56:46 ID:tX12fbr/.net
これと京都を繋げればおのずと謎は解けるはず

75 :NURURO不動 ◆a9lma9Q2gQ :05/03/04 15:07:03 ID:F6V0Purl.net
そこで俺はすぐに京都へ飛んだ

76 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/04 16:17:47 ID:O66KQSdX.net
京都につくと熱々ご飯男ともう一人見知らぬ女が待っていた。

77 :参加するカモさん:05/03/04 16:28:12 ID:yjQTaClU.net
熱々ご飯男を食べてた男はFOX★で女性は代行記者★と名乗った

78 :参加するカモさん:05/03/04 16:31:26 ID:yjQTaClU.net
>>77訂正スマソ
熱々ご飯男はFOX★で女性は代行記者★と名乗った

79 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/04 16:43:13 ID:O66KQSdX.net
FOX「今、2ch・・・いや、NET全体が現実世界に具現化しようとしている。」

80 :深夜:05/03/05 01:29:45 ID:ww5QNYYC.net
代行記者「【社会】一連の失踪、某組織より声明?『具現化の始まりが(・∀・)キターッ!』」

81 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/05 09:40:31 ID:iijNEbta.net
俺「具現化するとどうなるんだ?」

82 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/05 11:02:14 ID:A4LIr84p.net
FOX「おそらく『現実』と『バーチャル』の境界線が消えてしまうでしょう・・・」

83 :深夜(ry:05/03/05 11:05:03 ID:NaIL1dAX.net
FOX「デジモンでも見れっ!AAが、AAたちがぁーっ!」 そう叫びながらヤシらは走り逃げてしまった...

84 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/05 16:34:59 ID:A4LIr84p.net
FOXは何を伝えようとしていたのだろう・・・デジモンにヒントがあるのだろうか?

85 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/05 19:15:24 ID:iijNEbta.net
確か、あれも現実にバーチャルモンスターが出現した回があったな・・・

86 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/05 19:39:01 ID:A4LIr84p.net
でも面倒臭いので見ないことにした

87 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/05 20:00:00 ID:iijNEbta.net
あ、東京kittyの電話番号聞くの忘れてた・・・

88 :深夜(ry:05/03/06 01:14:49 ID:1576J8dB.net
さりげなく落ちていたメモに電話番号がある。かけてみた。   「東京Kittyですが、何か」   つながった... 

89 :海老 ◆EbipPOW.Vs :05/03/06 01:26:06 ID:HiaR1/A6.net
本当に本人か探りを入れてみることにする

90 ::05/03/06 10:18:02 ID:Hl1ag8SM.net
俺「最近の洋楽でおすすめってありませんか?」

91 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/06 10:30:13 ID:MnSOiVy9.net
kitty「そんなことで電話かけてくるな!!」(ガチャッ!!!)

92 ::05/03/06 16:26:15 ID:Hl1ag8SM.net
声、かわいかったな・・・

93 :参加するカモさん:05/03/06 20:22:11 ID:SwUOPNqm.net
でも・・・東京kittyは吃音だったのが残念!!

94 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/06 20:28:54 ID:MnSOiVy9.net
って、こんなことしてる暇ないじゃん!!

95 :深夜(ry:05/03/07 01:45:55 ID:CwtcvWqX.net
行き詰まったオレは、状況をまとめてみることにした。一行制約を超えるが、仕方ないだろう。

「空気もうぬるぽ」 と書き残したヤシの不審な死が発端
某組織による削除人全滅、キャップ持ち失踪。Net社会を現実社会に具現化しようとしてる?
ひろゆきの拉致。某組織は無関与。東京Kittyが情報をもつ?

手持ちのヒント
「空気もうぬるぽ」
ひろゆき不在の2chの運営は夜勤氏とFOX=熱飯男が行なっている
板の数が減っていた。ひろゆきかキャップ持ちしかできないはず。
生活板にあった詩、京都と繋げると何かわかるはず
東京Kittyものと思われる電話番号を入手

他に見落としはないか...

96 :参加するカモさん:05/03/07 08:03:34 ID:aURWO40X.net
色々あるがまずは板の数が減ったのを考えるか・・・

97 :参加するカモさん:05/03/07 10:47:28 ID:NjGYP3An.net
ひろゆきか運営が何者かに脅されて板の数を減らしたのか?消された板にヒントがあるかも・・・

98 :( ・∀・)つc□ ◆CofEEEAmWw :05/03/07 12:50:15 ID:CwtcvWqX.net
Kittyに電話汁。今度は単刀直入に聞く。でた。オレ「ヒロユキの件だ。消えた板を教えろ。」Kitty「あんたいったい...」

99 :参加するカモさん:05/03/07 15:55:51 ID:NjGYP3An.net
質問したがKitty「一つの質問あたり90億円払え(@w荒」とお金を要求された・・・

100 :参加するカモさん:05/03/07 16:03:58 ID:aoSxQcXp.net
少し長くなりますスマソ
何でお金を払う必要があるのか?と聞いたらKitty「カネを払えば答えると言っているが?
ヲマエはどうしても答えて欲しそうだから、高いお金を吹っかけても払うだろうと思っているからさ(@wぷ
別に払わないなら払わないでも構わんよ(@wぷ ヲレは何も損をするわけではない(@w荒」
と言った

101 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/07 16:22:59 ID:hGnOySTr.net
非常に胸糞が悪いので自力で情報を集めることにした

102 :参加するカモさん:05/03/07 17:21:24 ID:ikKd6Opb.net
どの板が消えていったんだろう・・・運用系はすべて大丈夫だった見たいだけど・・・

103 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/08 14:11:49 ID:vQF5+oa6.net
改めて板を見直してみる・・・やはりいくつかの板が消えている。しかし誰が、何のために?

104 :NURURO不動 ◆a9lma9Q2gQ :05/03/08 14:52:38 ID:t1wk9bOy.net
その謎を解く為、俺はもう一度あの場所へ行かねばならないようだ・・・

105 :参加するカモさん:05/03/08 23:32:47 ID:WqKqJCDv.net
そして俺は痰壺遺跡へ足を運んだ。
「ここなら・・・」

106 :( ・∀・)つc□ ◆CofEEEAmWw :05/03/09 13:38:30 ID:Ov7jAnCM.net
ここなら思いっきり出来る。「カァァァッッ...ペッ!」オレははき捨ててやった。おもむろに顔を上げると、そこに人影が...

107 :参加するカモさん:05/03/09 13:53:22 ID:pQxebbLe.net
その人影はひろゆきだった。監禁場所から自力で逃げたのだ・・ひろゆきは拷問されたみたいだ・・・

108 :NURURO不動 ◆a9lma9Q2gQ :05/03/09 15:25:35 ID:7MViui0U.net
服は破け、体のいたる所に痛々しいあざや傷がある。ところが、その傷をよく見ると・・・

109 :参加するカモさん:05/03/09 15:35:16 ID:pQxebbLe.net
傷の一部に刃物でナチスの「卍」模様の傷が付いてた・・・拉致した犯人はネオナチスか?

110 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/09 16:10:04 ID:Q/P+CiYb.net
とりあえず、この先に監禁場所があるようだ。

111 :参加するカモさん:05/03/09 16:20:16 ID:pQxebbLe.net
監禁場所だけ確認してひろゆきを連れて引き返した・・・ひろゆきから情報を集めたり治療の為に戻った

112 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/09 19:05:08 ID:vD85mj7l.net
話を聞く前に治療するため現実にある超有名病院に連れて行くことにした


113 :参加するカモさん:05/03/10 04:55:41 ID:e4KfgMn/.net
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

114 :( ・∀・)つc□ ◆CofEEEAmWw :05/03/10 10:19:31 ID:Q4rm0tEM.net
一応東京Kittyに電話汁。オレ「Kittyオレだ」Kitty「ガチャッ」すぐ切られた。フッ、Kitty、俺に惚れたな...

115 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/10 15:24:25 ID:2hGIdwna.net
kittyはやはり関係ないのだろうか?

116 :愚者(反省中) ◆mLpk6rs5eI :05/03/10 17:11:40 ID:z5678eyY.net
しょうがない、ありとあらゆる古参コテハンに召集をかけるか・・・

117 :参加するカモさん:05/03/10 17:22:49 ID:AoUSRPX4.net
その前にひろゆきから情報聞くの忘れてた・・・病院に戻って聞いてくるか・・・

118 :愚者(反省中) ◆mLpk6rs5eI :05/03/10 17:55:18 ID:z5678eyY.net
だが、ひろゆきに面会はできなかった・・・重傷と言っていたが明らかに嘘である

119 :参加するカモさん:05/03/11 00:25:40 ID:sh2HalNn.net
この事件にはある大きな黒幕がいるのは言うまでも無い。

120 :参加するカモさん:05/03/11 05:12:17 ID:NESAJ6c/.net
さりげなく手紙が落ちていた。長文だがそのまま掲載する。

愚者(反省中)へ、

互いに敬意を払っていい所を認め合う気遣いは、人と暮らしていく中で基本かつ重要だ。
常に他人に敬意をもって接することで、自分も一目置かれる存在になる。
これがわからないで自尊心ばかり高いと、次第に孤立して行き、結局は煽りとかDQNとか呼ばれる存在になる。
幸運にも、おまいは早々にこれを痛感する経験を与えられた。
経験を与えられたことに感謝しつつ、謙虚に、真摯に学んだことを受け入れ、それを実践しろ。
俺の言っていることが飲み込めたら、早いところ帰って来い。

オヤヂより

121 :参加するカモさん:05/03/11 05:23:22 ID:lCGlon0q.net
いやぁ なんかかあいらしいオヤヂさんだね
なんだか愚者(反省中)がちぴっしうらやましいなぁ

122 :参加するカモさん:05/03/11 06:24:24 ID:NESAJ6c/.net
そういえば、オヤヂとは何年もあってないなあ。俺は荷物をまとめ、故郷に帰ることとした

123 :参加するカモさん:05/03/11 11:32:27 ID:u/7Ya8uS.net
故郷に戻るお金が無いのに気づいた・・・戻るの止めて事件を調べるの再開するか・・・

124 :参加するカモさん:05/03/11 17:06:41 ID:+Nu++OeD.net
再開しよう・・・いや、ちょっとまて。

125 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/11 18:24:53 ID:aZi1w2zG.net
そうだ、思い出した。いざという時のために机の引き出しにお金を貯めていたはずだ。

126 :参加するカモさん:05/03/11 18:34:50 ID:u/7Ya8uS.net
久しぶりに家に戻った・・・家の中が荒らされてる・・・空き巣か?机の引き出しに合ったお金や通帳が盗まれた!

127 :参加するカモさん:05/03/11 22:27:31 ID:v47+mH5h.net
大変だ!電話しなきゃ!・・・って、家に電話はないのであったorz

128 :http://page.freett.com/boulez/nouryokukaihatsu.html:05/03/11 22:44:43 ID:LSd22gQ9.net
頭は3週間で良くなる!ウェンガートレ、
3週間で知能が劇的に向上する最強の能力開発法
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja&ie=UTF8&oe=UTF8&q=http%3A%2F%2Fpage.freett.com%2Fboulez%2Fnouryokukaihatsu.html

「頭は3週間で良くなる!」(ウィン・ウェンガー)の能力開発法、
通称ウェンガートレで3週間で知能が劇的に向上する。
人間の脳は通常延髄、橋脳、中脳が限界まで発達しきっていない。
それがボトルネックとなって大脳の発達が阻害されている。
「頭は3週間で良くなる!」のトレは延髄、橋脳、中脳に刺激を与え、
鍛錬することによって大脳の機能をMAXまで向上させようというもの。

129 :深夜(ry:05/03/12 06:56:43 ID:+DaaQ86C.net
そこへ↑ヒントが転がり込んだので、早速分析(縦読み)する。あたまつうじん?そどういう意味だっ?

頭3頭通人そ頭鍛

130 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/12 12:49:51 ID:0j2pHisf.net
三人寄れば文殊の知恵ということか・・・?

131 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/12 13:08:06 ID:iAuO1qZf.net
それならば、仲間を探さなければ・・・誰か同じ疑問をもっている人がいるはずだ

132 :MERUPO ◆fUY431qS6o :05/03/13 18:19:27 ID:1OwLYwKK.net
人の多い板に行けばある程度同じ考えを持ったやつがいるだろう。

133 :深夜(ry:05/03/18 03:43:50 ID:/7Rkr5Ni.net
人がいれば金借りれるかもしれないし...オレはラウンジへと向かった...

134 :mochi ◆mLpk6rs5eI :05/03/18 07:21:26 ID:2aLApHVC.net
ラウンジでは予想以上に今回の事件について議論されていた・・・いや、どこの板でもそうだった

135 :参加するカモさん:2005/03/21(月) 16:17:28 ID:5jst6Anb.net
ラウンジの情報でニュー速住民が重要情報を持ってるみたいだ・・・ニュー速に行こう!

136 :mochi ◆mLpk6rs5eI :2005/03/25(金) 22:45:24 ID:2fHeXVbi.net
その前にラウンジでも仲間を探さなくては・・・さすがにこれ以上一人は危険すぎる・・・

137 :poes ◆Wglg./Poes :2005/03/25(金) 23:59:05 ID:MYlAZzif.net
だが、実は俺は1人が好きだった・・

138 :参加するカモさん:2005/03/26(土) 05:41:03 ID:kK6XY2yL.net
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

139 :参加するカモさん:2005/04/05(火) 13:06:34 ID:Nfy7w3Tt.net
とそのまま去ってしまった。

140 :参加するカモさん:2005/05/04(水) 13:33:50 ID:X7e7go9J.net
もう一度ひろゆきを見つけた痰壺遺跡に逝ってみるか・・・

141 :参加するカモさん:2005/05/17(火) 00:51:59 ID:k6u6X62p.net
だが、ひろゆきは既に姿を消していた…

142 :参加するカモさん:2005/05/17(火) 19:35:39 ID:1ybSBad+.net
話が無茶苦茶です
ひろゆきは今病院で面会謝絶という設定
詳しくはレス参照

遺跡の周りには何かを踏み消した跡があった

143 :参加するカモさん:2005/06/17(金) 01:46:04 ID:SfQspjuo.net
まぁ、たいした事はないだろうと無視することにした。

144 :参加するカモさん:2005/06/17(金) 15:32:09 ID:OiMEXgaP.net
けれどやはり無視はできないなと思い直した。

145 :参加するカモさん:2005/06/17(金) 15:59:12 ID:MznGqxIb.net
やっぱりたいした事はないだろうと無視することにした。

146 ::2005/06/18(土) 15:40:36 ID:5uXoIrvM.net
突然めまいが襲った。。。

147 :参加するカモさん:2005/06/18(土) 16:36:23 ID:r+P2lCFY.net
そのとき
スライムAが現れた

148 :・・・・:2005/06/18(土) 16:36:57 ID:zseJlvue.net
病院に運ばれ脳梗塞だと判明

149 :参加するカモさん:2005/06/18(土) 17:18:59 ID:RtgqJr/Q.net
しかし、彼はお金が無く医療費が払えなかった

150 :参加するカモさん:2005/06/19(日) 01:22:13 ID:t1v/C/V2.net
そこで、アイフルに行った

151 :ぁー:2005/06/19(日) 01:56:48 ID:943Gl5gy.net
しかし既にブラックリストに入っているため借りることができない…

152 :ぁー:2005/06/19(日) 01:57:22 ID:943Gl5gy.net
しかし既にブラックリストに入っているため借りることができない…

153 :参加するカモさん:2005/06/21(火) 16:40:09 ID:BLW1haXH.net
強盗をした。

154 :参加するカモさん:2005/06/23(木) 20:53:07 ID:+W+BP9Fz.net
「ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1118233672/ここで調達するのよ」

155 :参加するカモさん:2005/06/23(木) 22:36:00 ID:e2X1M3jT.net
と、天の声が聞こえてきたが…

156 :参加するカモさん:2005/06/26(日) 09:26:30 ID:CHG+r1X6.net
無視した

157 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 11:54:06 ID:O8UtQNQ/.net
そうだ!

158 :参加するカモさん:2005/06/27(月) 12:02:09 ID:ZZhWTZzI.net
そうだ?

159 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 12:27:37 ID:57KPaSo3.net
ヤミ金があるじゃないか!


160 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 14:27:26 ID:5W1zGK3v.net
しかし年齢詐称がバレて金を手に入れ損ねた

161 :参加するカモさん:2005/07/01(金) 18:45:35 ID:rufSMzqZ.net
なんか発明するか

162 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 00:41:13 ID:QC+B5QKP.net
しかし発明にかけるお金がなかった

163 :参加するカモさん:2005/07/02(土) 22:22:08 ID:vVcAfVpD.net
お金が無いのでマクドでバイトをしながら情報収集することにした。すると、、!

164 :参加するカモさん:2005/07/03(日) 03:44:22 ID:ZHenfNdr.net
どうだろう…

165 :参加するカモさん:2005/07/04(月) 00:32:23 ID:jQLbzUwL.net
老人が話し掛けてきたではないか。「もうこのスレに話を動かせる力のあるものはいないのじゃろうか。」と。

166 :参加するカモさん:2005/07/04(月) 01:03:40 ID:Bqo7JjoN.net
おかあさあぁぁぁぁぁんおかあさあぁぁぁぁぁん

167 :参加するカモさん:2005/07/04(月) 13:16:42 ID:RuO8egpi.net
叫んだところでで何も生み出せなかった

168 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 18:27:12 ID:B0PkWszH.net
と、思ったら…

169 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 18:34:03 ID:I99takno.net
裸だった。

170 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 19:39:45 ID:qUzqlCq7.net
「ごめん」と言ってみたが

171 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 19:43:09 ID:UHG+9VEL.net
何も変わらなかった。

172 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 21:51:40 ID:I99takno.net
急に、心に穴が空いた様に虚しくなり、

173 :参加するカモさん:2005/07/05(火) 22:03:26 ID:jcjm3Nse.net
めでたしめでたし

174 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

175 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 00:01:23 ID:ZhE9DqC2.net
第二話
俺と彼女

176 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 00:21:42 ID:jQxd9h8h.net
あぽーんとスポーンの関係は

177 :参加するカモさん:2005/07/06(水) 00:41:52 ID:SbouDa76.net
(^З^)(^Э^)(^З^)(^Э^)
  わ    か   っ   た

178 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 08:34:40 ID:Pe/E9o/Y.net
マイケル♪

179 :参加するカモさん:2005/07/07(木) 14:22:17 ID:+7QNdJaQ.net
デストローイ

180 :fore ◆xfa1dsRBJk :2005/07/15(金) 22:58:47 ID:9w4H7bRV.net
んなわけない。

181 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 23:38:24 ID:bz+8iszx.net
と言うワケデモない

182 :参加するカモさん:2005/07/17(日) 08:17:22 ID:dVt+6Q0v.net
しかし

183 :参加するカモさん:2005/07/17(日) 13:16:28 ID:6Rj6wK7a.net
ふと目線をあげると、そこには

184 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 17:35:45 ID:FCGEff3V.net
一面のひろゆきの顔が

185 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 18:04:14 ID:Zoow3x5Z.net
    _
   ノn   ホー ホケキョ
   ̄" ̄ ̄

186 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 18:23:46 ID:bm/6b5ho.net
                                       完

187 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 20:12:35 ID:umzsQMLk.net
「完敗です…」

188 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 22:35:41 ID:y5euftT2.net
ふと後ろを覗き込んでみた

189 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 23:18:23 ID:fBYzHggJ.net
安西先生・・・!

190 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 00:06:53 ID:uX4LX1Ed.net
安西先生 が なかま に なりたそうに こちら を みている!

191 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 02:31:24 ID:YYGlnAaM.net
だが、断る。

192 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 00:01:33 ID:LDzVNNOq.net
安西「な、なんだtt(ry」

193 :参加するカモさん:2005/08/03(水) 21:20:02 ID:2YVmQaHY.net
セクースしたそうにこちらを見ている

194 :参加するカモさん:2005/11/27(日) 21:36:22 ID:iC0/rbpK.net
のを期待しつつ

195 :参加するカモさん:2005/11/29(火) 05:07:58 ID:OKB0X16C.net
目を覚ました

196 :参加するカモさん:2005/12/04(日) 18:14:04 ID:W1umMv3D.net
が、現実とは空しいものだ。

197 :参加するカモさん:2005/12/05(月) 17:07:42 ID:QkgP7D6T.net
いやいや、そう捨てたものではないと考え直した

198 :参加するカモさん:2005/12/05(月) 17:37:51 ID:QkgP7D6T.net
そこで目が覚めた


199 :参加するカモさん:2005/12/05(月) 19:04:34 ID:ium+YNsn.net
時刻は・・・7時半。
やばい、遅刻する。

200 :参加するカモさん:2005/12/06(火) 17:33:22 ID:17x11VmX.net
いや、した

201 :大会運営委員会委員長:2005/12/06(火) 17:44:21 ID:17x11VmX.net
しかしNEETには遅刻という概念は存在し得なかった

202 :参加するモカさん:2005/12/06(火) 20:44:18 ID:yoONN43Z.net
しかし存在した

203 :参加するカモさん:2005/12/07(水) 01:35:04 ID:lUhlb3YQ.net
君の心の中に。

204 :参加するカモさん:2005/12/08(木) 01:11:49 ID:q/QMtRU+.net
おわり?

205 :参加するカモさん:2005/12/08(木) 17:28:22 ID:IIrCu/nL.net
まだ終わらない!

206 :参加するカモさん:2005/12/10(土) 14:08:16 ID:gWwLZpUR.net
むしろ、まだ始まったばかりだ。

207 :参加するカモさん:2005/12/10(土) 21:56:53 ID:fFAvAjhN.net
そう、今までのことは悪夢の序章に過ぎなかった。

208 :参加するカモさん:2005/12/15(木) 17:37:21 ID:ON8nlDyc.net
その日は雨だった。

209 :(´・ω・) ◆2FdP0DPmVU :2005/12/17(土) 23:18:36 ID:FjUnuAhL.net
 雨は強く、とても寒い日だった。

210 :参加するカモさん:2006/01/03(火) 16:36:03 ID:F6bynnYZ.net
その時!!

211 :参加するカモさん:2006/01/03(火) 21:00:09 ID:UnjCqkdT.net
頭にタライが落ちてきたのだ!

212 :参加するカモさん:2006/01/04(水) 11:30:00 ID:Dk+WL1HM.net
なんという運命のいたづら

213 :参加するカモさん:2006/01/04(水) 17:54:27 ID:vWM7AsAF.net
俺はかわそうとしたが

214 :くー:2006/01/04(水) 18:04:42 ID:Uis/9cLz.net
どぶに落ち震えた。

215 :参加するカモさん:2006/01/04(水) 18:17:01 ID:vWM7AsAF.net
近所のガキに笑われた。

216 :参加するカモさん:2006/01/04(水) 18:18:54 ID:gO2ARSc9.net
「タライだけに

217 :参加するカモさん:2006/01/06(金) 23:34:31 ID:RmYK4tXS.net
カカロットォォォォ!!

218 :参加するカモさん:2006/01/08(日) 17:35:52 ID:voqfAsCD.net
髪が金色に染まっていく。

219 :参加するカモさん:2006/01/09(月) 01:04:43 ID:k/UfmIsX.net
なんと、どぶの中に金が…!

220 :参加するカモさん:2006/01/09(月) 07:37:06 ID:FGD69Y7o.net
金さん銀さんが!!

221 :参加するカモさん:2006/01/12(木) 23:13:37 ID:GTVPBSfL.net
半裸で

222 :参加するカモさん:2006/01/14(土) 00:55:19 ID:MNt/IehV.net
墓場の杉の根元で

223 :参加するカモさん:2006/01/17(火) 18:24:48 ID:cWg6J8j7.net
みんなでチェッコリーを踊った

224 :参加するカモさん:2006/01/18(水) 14:49:40 ID:2m1vQJcS.net
しかし、一人リズムをとれない香具師が居る・・・

225 :参加するカモさん:2006/07/11(火) 20:06:45 ID:PX0rpvP8.net
悪い意味で注目を集めていることにすら気付かないソイツに俺は、

226 :参加するカモさん:2006/07/11(火) 22:41:30 ID:o/I3C7u2.net
YOUも踊っちゃいなYO!

227 :参加するカモさん:2006/07/17(月) 17:56:44 ID:LgmLe2Tf.net
と叫んだ。

228 :参加するカモさん:2006/07/17(月) 18:02:41 ID:9A4Zg1eb.net
するとそいつは何を勘違いしたか

229 :参加するカモさん:2006/07/24(月) 04:58:26 ID:hkk29Ps2.net
服を脱ぎ始めた。

230 :参加するカモさん:2006/07/25(火) 04:05:03 ID:48IF17QZ.net
宮古島へ帰る事にした。「うっさいんじゃっ、ボケェ!」

231 :参加するカモさん:2006/07/27(木) 02:04:26 ID:iUuiqcsd.net
何たる幸運。宮古島では裸踊りがはやっていた

232 :参加するカモさん:2006/07/27(木) 04:52:54 ID:2FU88wsw.net
生足魅惑のマーメイドー

233 :参加するカモさん:2006/08/03(木) 06:49:15 ID:kXCqGfAl.net
と出会った

234 :参加するカモさん:2006/09/09(土) 21:06:29 ID:H78akk6i.net
まあ、現実的にエロゲ的な展開を期待してたわけじゃない

235 :参加するカモさん:2006/09/11(月) 04:01:18 ID:KGbMxyyc.net
が、

236 :参加するカモさん:2006/09/11(月) 15:05:45 ID:idlE/MfK.net
【見つかったら】今からリアルタイムで女子高に潜入するwwww【俺の人生終了wwww】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/
更衣室の着替えをここにうpするのが早いか、俺の名前が新聞にうpられるのが早いかwww
おまえらwktkして待ってろよ!!!

237 :参加するカモさん:2006/09/11(月) 23:21:54 ID:tEjuQOki.net
解除マダー?

238 :参加するカモさん:2006/09/12(火) 00:18:21 ID:TVhZn2WJ.net
マーメイドは微妙に魚臭かった。頬骨がわずかに張り出している気もする。インスマス出身だそうだ。

239 :参加するカモさん:2006/09/12(火) 02:25:39 ID:QLn92VUe.net
だからとりあえず鱗をとってみたら、

240 :参加するカモさん:2006/09/12(火) 19:09:51 ID:pZrosxBO.net
彼女は昏倒した。そしてどこからともなく、低い声が響き出した『クトゥルー、ク・リトル・リトル、クルウルウ、クスルー、トゥールー、チューリュー』驚いて振り返ると、

241 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 21:23:17 ID:o1bnzM7I.net
そこは血の海だった

242 : ◆V./8ZFRldg :2006/09/15(金) 22:00:10 ID:JGkH+RZq.net
その瞬間俺は、

243 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 22:18:27 ID:yoZDes3D.net
体中の皮膚の下がムズムズし出すのに気付いた。

244 :参加するカモさん:2006/09/17(日) 04:24:03 ID:k7LLvfWj.net
ムズムズは股間から広がっていき、苦痛を伴うようになってきた

245 :参加するカモさん:2006/09/17(日) 08:23:01 ID:+HwJpOte.net
激痛で意識が朦朧としてきた。自分がどういう状態なのか分からない。誰かの声が聞こえる。『狼男なの?』

246 :参加するカモさん:2006/09/17(日) 21:20:47 ID:AFZer2Kx.net
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

247 :参加するカモさん:2006/09/18(月) 15:15:06 ID:cVKLasiE.net
というわけなのでとりあえず剃毛してみたのだが

248 :参加するカモさん:2006/09/19(火) 10:16:54 ID:qL5+BVXx.net
自分の頭の形が気に入らず

249 :参加するカモさん:2006/09/20(水) 20:54:39 ID:mEy5P6NP.net
田岡一雄山口組組長の回顧録「山口組三代目 田岡一雄自伝」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

在日コリアンの来歴
http://ime.st/nikujiru.tripod.com/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為
http://ime.st/nikujiru.tripod.com/sangokuzin.htm
何故「三国人」が差別用語になったのか (左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://ime.st/haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://ime.st/www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
闇市における「第三国人」神話      
http://ime.st/www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai

250 :エル:2006/09/20(水) 22:24:34 ID:OweSjb6H.net
ども、始めまして(・」・)

251 :エル:2006/09/20(水) 22:31:32 ID:OweSjb6H.net
申し送れました。自己紹介しときます。年齢は10代、好きな食べ物はイチゴ、ネーブル。愛読書は少年ジャンプ「好きな作品はデスノート

252 :エル:2006/09/20(水) 22:35:20 ID:OweSjb6H.net
とりあえずもう眠たいので寝ます。また明日(−・−)

253 :参加するカモさん:2006/09/22(金) 20:06:28 ID:uENnYwNZ.net
俺んちの田舎、
在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず
朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの
暗黒街なんだわ。 親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで
頭を殴られてしまったんだ。女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り
出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で
3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、
『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ。?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。最後に警察が掴んだ情報は、
『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に
総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。?
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。内容は
『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。


254 :参加するカモさん:2006/09/23(土) 12:01:54 ID:v7Yut1aV.net
そして成長した俺はジャーナリストとなって、こっそりと仕事の合間に部落絡みの事件を調べている。

255 :旦那 ◆OVEGTVo50U :2006/09/23(土) 15:11:50 ID:1DzdOx8U.net
やれやれ。
おまえら、さっきから見ていたが、
しょせんDQNレベルの会話しかできんのか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?
どうしようもないな、哀れ〜

俺はいつもここにいるぜ。逃げも隠れもしないぜ。
まあ、俺に勝てるヤツは、お前ら厨房にはいないな。 ( ^∀^) ゲラゲラ
片っ端から、ぶちのめしてやるぜ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1158754529/

どうしようもないチキン野郎どもめプゲラ

256 :参加するカモさん:2006/09/23(土) 18:36:35 ID:GiyUGmf9.net
俺の元に、ある外国人女性観光客の殺人事件の情報が入った。しかしどこのメディアも取り上げていない。

257 :参加するカモさん:2006/09/24(日) 21:57:03 ID:xM9prnGJ.net
【被害者の名はルーシーブラック○○嬢、容疑者は通名:織原城○(本名:金聖○)】これは海外記事からだ。
3月に葬儀が行なわれ、先日公判が始まった。日本では全く記事にはならなかった。
【在日、暴力団と関わりがある織原】【日本のマスコミの著しい自己報道規制、都合の悪い事件は封殺するという方向性】
日本のジャーナリストとして身を切られる思いだ。

258 :参加するカモさん:2006/09/25(月) 07:12:07 ID:WuOdu4BA.net
そんなときだった。何者かから俺に会いたいと連絡があったのは。

259 :参加するカモさん:2006/09/25(月) 11:20:10 ID:jUHYhJwJ.net
PS2がねちゅぼうそう

260 :参加するカモさん:2006/09/25(月) 23:39:35 ID:hZmqZl0M.net
約束の場所に置かれていたメモに頭を抱えた。これは暗号なのか?ふと思いついて「#PS2がねちゅぼうそう↓」
出てきた文字列をCIAの解読器にかけてみると・・・『金武義氏は部落出身者に殺された』

261 :参加するカモさん:2006/12/08(金) 05:10:49 ID:YrQWo72+.net
何ということだろう、大粒の汗が額を流れる。

262 :参加するカモさん:2006/12/08(金) 16:40:31 ID:lj9FaOsr.net
タオルを手に取ったと思ったら雑巾だった

263 :参加するカモさん:2006/12/11(月) 00:01:52 ID:UwCVchSS.net
そこに元関取の朝潮が叫んだ

264 :参加するカモさん:2007/02/08(木) 09:05:56 ID:r+9LEeDi.net
「おいどんはム〜チムチしてますぞ」

265 :参加するカモさん:2007/02/20(火) 17:59:09 ID:J42J8VID.net
その時、突如空から飛行機が落ちてきた〜

266 :参加するカモさん:2007/02/26(月) 19:53:55 ID:0qrxVsVh.net
その飛行機は俺に直撃

267 :参加するカモさん:2007/05/21(月) 12:06:20 ID:sKw0M4Q2.net
俺は天国への旅立に出た

268 :参加するカモさん:2007/05/21(月) 21:02:40 ID:i5OrWiyj.net
天国の入り口にはローソンとセブンがあった。僕は旅に出る前にそこで汲ニシーマヨを買ったぜ!

269 :カリメロ4号:2007/05/21(月) 22:47:38 ID:dnbuZ9l0.net
そして、天国の番人に賄賂としてビールを渡したぜ。

270 :参加するカモさん:2007/05/22(火) 01:17:17 ID:L2NOEufa.net
「年齢を証明できる物をお持ちですか?」

271 :参加するカモさん:2007/06/17(日) 23:34:15 ID:DQK9Y7mu.net
そこで、保険手帳をわたした!


272 :参加するカモさん:2007/06/19(火) 12:48:38 ID:VL0Kzi5I.net
がしかし

273 :参加するカモさん:2007/06/30(土) 16:08:54 ID:/Q4qcKAp.net
「この保険手帳では確認できません」とまるで融通のきかない役所のニンゲンのような口調で言ってきたので、俺は

274 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 13:13:52 ID:ZEDiPfwH.net
ゴルディオンハンマ−を手に取り

275 :参加するカモさん:2007/07/14(土) 13:34:58 ID:DUraU7J8.net
叩いてかぶってジャンケンポンに興じたのであった。

276 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 00:28:41 ID:5d5Y+dxX.net
がしかし

277 :参加するカモさん:2007/07/15(日) 20:03:05 ID:6b+2lC31.net
彼にはそれを振りかざす度胸は無かった

278 :参加するカモさん:2007/07/16(月) 03:38:48 ID:3TbD8J9y.net
と思いきやそこに

279 :参加するカモさん:2007/07/16(月) 04:28:16 ID:rwFOzdGT.net
ゴージャス松野と


280 :参加するカモさん:2007/07/21(土) 23:55:42 ID:qisENhaT.net
半泣きの安部首相が


281 :参加するカモさん:2007/07/22(日) 14:31:58 ID:phEcap4O.net
マツケンサンバを踊りながら登場した。

282 :参加するカモさん:2007/10/04(木) 05:09:18 ID:4cJ5Kpvf.net
そろそろ撤収するか

283 :参加するカモさん:2007/10/08(月) 07:51:38 ID:y5WiTEAY.net
そう思い立った瞬間に、「sage進行にしないか」と口にしそうになった。だが言い出せなかった。

284 :参加するカモさん:2007/10/09(火) 11:43:31 ID:qInshuIQ.net
そう、後ののび太である

285 :参加するカモさん:2007/10/09(火) 12:01:43 ID:qInshuIQ.net
結局ageられてしまった。その悔しさを胸に

286 :参加するカモさん:2007/10/09(火) 12:04:26 ID:qInshuIQ.net
道路に目隠しして飛び込んでみた

287 :参加するカモさん:2007/10/09(火) 15:06:29 ID:rNhfOty0.net
つもりだったが溝にハマってしまった。

288 :参加するカモさん:2007/10/15(月) 03:22:03 ID:OER3jFSx.net
でも溝にも飽きたところで撤収するか

289 :参加するカモさん:2007/10/15(月) 21:02:05 ID:dCbJMjbY.net
撤収しようとしたら、亀田くんが現れた

290 :参加するカモさん:2007/10/17(水) 05:38:52 ID:dVOtKrC2.net
でも亀田にも飽きたところで撤収するか

291 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

292 :参加するカモさん:2007/11/14(水) 13:30:15 ID:wZrfuC1j.net
と思ったら

293 :sankasURUkamo:2007/11/15(木) 12:34:12 ID:uhXIt55w.net
亀田の視線が俺の後頭部に衝撃を与えたので(ごくごく弱いものだったが)、目隠しをしたままあののび太のいるであろう道路にもう一度飛び込んだ。

294 :ちんぽこ:2007/11/17(土) 02:32:53 ID:iuneGsyo.net
そしてムキムキてぃむぽにしゃぶりついた。

295 :参加するカモさん:2007/11/17(土) 03:39:08 ID:IaXT1WDv.net
と思ったら

296 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 00:21:42 ID:KACMR8QR.net
「当たれ」と落書きがしてある、アイスの棒だった。

297 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 00:54:39 ID:QazfVK+h.net
しかしよく見るとそれは

298 :参加するカモさん:2007/11/30(金) 04:53:27 ID:Hev/qEAi.net
「当たれ」と落書きがしてある、アイスの棒だった。

299 :参加するカモさん:2007/12/13(木) 23:44:58 ID:nqkjz5zH.net
その棒をへし折り、

300 :参加するカモさん:2007/12/13(木) 23:45:37 ID:nqkjz5zH.net
キリ番ゲット

301 :参加するカモさん:2007/12/13(木) 23:48:40 ID:nqkjz5zH.net
力の限り叫んだ。

302 :参加するカモさん:2008/01/07(月) 22:36:52 ID:9f0i+SXE.net
顔はメガネの一部なんだよぉおおおおおおおおお!!!!!

303 :参加するカモさん:2008/01/07(月) 22:38:45 ID:nGrkO1CA.net
チュンサン・・・


304 :参加するカモさん:2008/03/07(金) 14:52:25 ID:LYu3BKua.net
早く会いた……くない………

305 :参加するカモさん:2008/08/12(火) 14:05:03 ID:idJrHfZF.net
次の瞬間、急激な腹痛が襲う。

306 :参加するカモさん:2008/08/23(土) 14:53:30 ID:pdGP8hjk.net
正直お尻は限界だったが、出るか出ないかのスリルを楽しんでいる自分がいた・・・。

307 :参加するカモさん:2008/08/26(火) 08:06:23 ID:tVR5uDey.net
おざまーす!

308 :参加するカモさん:2008/08/30(土) 21:36:32 ID:lakd+Fso.net
お尻の穴から彼が挨拶をしたので答えた


309 :参加するカモさん:2008/09/10(水) 02:57:50 ID:DS66iY3s.net
サブちゃんさぶさぶ寒イボ祭り!

310 :参加するカモさん:2009/05/30(土) 03:36:45 ID:yGdzioZm.net
その瞬間に限界を超えてしまうケンジ

311 :参加するカモさん:2009/05/30(土) 11:36:29 ID:l4Ix0AYM.net
一方その頃、六本木テレ朝でのミュージックステーション生出演のために都営大江戸線に乗っていたジャイアンは、

312 :参加するカモさん:2009/06/03(水) 22:38:19 ID:Rik7mcqq.net
美声でギャラリーを驚かしつつ一歩前に進むとそこには

313 :参加するカモさん:2009/06/08(月) 01:19:39 ID:WKcPmBsU.net
オチンチン

314 :懸賞スキスキ名無しさん :2009/06/08(月) 16:10:23 ID:rJmsTKFN.net
とオシリが戯れていた。

315 :参加するカモさん:2009/09/21(月) 12:30:13 ID:2URN1PHV.net
ペニス一郎「擬人法ではありません」

316 :参加するカモさん:2009/09/30(水) 00:16:56 ID:+J5hSYHK.net
「擬人法じゃなかったら何なワケ?」

317 :参加するカモさん:2009/09/30(水) 21:30:04 ID:KKTFH4IZ.net
破防法

318 :参加するカモさん:2009/10/05(月) 02:42:39 ID:/vDYGNHo.net
とにかく、ペニス一郎は勃起していた。

319 :参加するカモさん:2010/09/29(水) 15:15:50 ID:0AOppcQL.net
ペニス一郎の勃起力は半端ではなかった。

320 :参加するカモさん:2011/02/11(金) 18:47:08 ID:SxsqL6LP.net
いや、半端だった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/02/15(火) 21:09:18 ID:cm4JBsMy.net
いや、半端じゃなかった

322 :参加するカモさん:2011/02/15(火) 22:54:28 ID:kyv4vZRk.net
半端だったつってんだろ

323 :参加するカモさん:2011/02/16(水) 05:38:49 ID:0H27EQNY.net
ポッポ鳩山「方便と言えば方便だった。」

324 :参加するカモさん:2011/02/17(木) 04:29:37 ID:d2HOrwyw.net
結論はペニス一郎などどうでもいいという事だ。

325 :参加するカモさん:2011/02/17(木) 17:38:48 ID:smTRe1j6.net
とにかく、ペニス一郎は勃起していた。

326 :参加するカモさん:2011/02/17(木) 23:20:53 ID:smTRe1j6.net
ただし勃起力は半端だった。

327 :参加するカモさん:2011/02/18(金) 21:29:46 ID:kRsdWlm9.net
いや、半端じゃなかった

328 :参加するカモさん:2011/02/19(土) 01:37:25 ID:1chF3SeR.net
ペニス一郎の勃起力は特に固さが人並み外れていた。

329 :参加するカモさん:2011/02/19(土) 03:18:01 ID:AnVcewQ6.net
いや、人並み以下であった。

330 :参加するカモさん:2011/02/19(土) 20:39:10.20 ID:K5EkRY5i.net
勃 起 力 は 半 端 だ っ た 。

331 :参加するカモさん:2011/02/20(日) 03:33:49.80 ID:IN8Ujwx8.net
その頃、トットナム小原は

332 :恋する名無しさん :2011/02/20(日) 13:10:06.59 ID:Xdwovj7y.net
勃起していた。




333 :参加するカモさん:2011/02/20(日) 15:08:50.30 ID:7kbZnUGU.net
していなかった。

334 :参加するカモさん:2011/02/22(火) 22:16:43.47 ID:veYH0u+L.net
ペニスは激怒した。

335 :参加するカモさん:2011/02/22(火) 22:23:47.88 ID:rhqWWgGg.net
「俺は確実に勃起していた!」と、小原のペニスは主張した。

336 :参加するカモさん:2011/02/22(火) 22:45:09.89 ID:oXyNhlHf.net
が、実際は勃起していなかった

337 :参加するカモさん:2011/02/23(水) 01:35:07.45 ID:47754YDE.net
小原のペニスは、通常時でもまるで勃起しているかの様な大きさだったからである。

338 :参加するカモさん:2011/02/23(水) 22:34:06.70 ID:4LJPVTWd.net
という夢を見たが、実際は人並みの大きさだった。

339 :参加するカモさん:2011/02/24(木) 02:03:12.53 ID:JDGN5GBO.net
しかし、トットナム小原が勃起した時の全長は28pもあった。

340 :参加するカモさん:2011/02/24(木) 22:44:54.71 ID:/U2Zt6Jn.net
という夢を見たが、実際は人並みの大きさだった。

341 :参加するカモさん:2011/02/24(木) 23:16:29.52 ID:CSxt5VJK.net
小原は死んだ。

342 :参加するカモさん:2011/02/25(金) 00:19:00.24 ID:wyE+ORmJ.net
その頃、ポポポッポ・ポーポポは

343 :参加するカモさん:2011/02/25(金) 01:22:18.18 ID:XqJKNUvl.net
勃起していた。

344 :参加するカモさん:2011/02/25(金) 22:22:47.34 ID:wyE+ORmJ.net
していなかった。

345 :参加するカモさん:2011/02/25(金) 22:55:39.24 ID:MXCgMriZ.net
勃起できる状況ではなかった。

346 :参加するカモさん:2011/02/26(土) 00:35:04.52 ID:y+YgAJ3c.net
何故ならマンコであるからだ。

347 :参加するカモさん:2011/02/26(土) 19:23:34.86 ID:XAFLLQbs.net
マンコではないが、勃起していなかった。

348 :参加するカモさん:2011/02/27(日) 01:55:25.78 ID:kklw+onP.net
しかし、クリトリスがバリバリに勃起していた。

349 :本当にあった怖い名無し :2011/02/27(日) 02:11:52.88 ID:wWSDfoj5.net
ポーポポの勃起したクリトリスはかなり巨大であった。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/02/27(日) 04:50:58.72 ID:U0s02N+y.net
マンコではないので勃起するものがない。

351 :参加するカモさん:2011/02/27(日) 15:31:27.23 ID:FMMZFY33.net
ポーポポは何一つ勃起していなかったことが確認された。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/02/27(日) 16:34:10.05 ID:U0s02N+y.net
一方その頃、おっぱい聖人は

353 :参加するカモさん:2011/02/27(日) 16:44:55.65 ID:wWSDfoj5.net
勃起していた。

354 :参加するカモさん:2011/02/27(日) 20:53:59.91 ID:kklw+onP.net
その勃起力は凄まじい物があった。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/02/27(日) 21:08:11.46 ID:VL0i9NUl.net
が、不慮の事故で死んでしまった。

356 :参加するカモさん:2011/02/28(月) 01:12:33.70 ID:sZAe/5KX.net
その頃、バンバンビガロ山田は

357 :参加するカモさん:2011/02/28(月) 01:19:58.60 ID:g1mCCkxO.net
勃起していた。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/02/28(月) 05:14:54.95 ID:gzwbS5GY.net
電話とPCを駆使して「勃起していた。」にこだわる>>357

359 :メロン名無しさん :2011/02/28(月) 11:35:25.93 ID:7rWzGgbZ.net
勃起していた。

360 :参加するカモさん:2011/02/28(月) 12:10:43.64 ID:P5EeuHuP.net
>>357は勃起力には定評があった。

361 :参加するカモさん:2011/02/28(月) 21:03:23.20 ID:R2Ab7ONJ.net
その頃、トライデント加藤は

362 :参加するカモさん:2011/02/28(月) 22:42:05.37 ID:wxtD59fl.net
勃起していた。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/01(火) 01:32:20.04 ID:n8Ytuzv2.net
その頃、岩本は

364 :参加するカモさん:2011/03/01(火) 01:35:02.06 ID:2JMODwdl.net
離婚していた。

365 :参加するカモさん:2011/03/01(火) 06:36:30.42 ID:25WkC6Wn.net
勃起していた。

366 :ラジオネーム名無しさん :2011/03/01(火) 12:22:50.15 ID:riXTg1AC.net
夢精していた。

367 :本当にあった怖い名無し :2011/03/01(火) 13:04:12.93 ID:QqPlop9t.net
これらが岩本の日課である

368 :参加するカモさん:2011/03/01(火) 20:24:08.00 ID:25WkC6Wn.net
わけがない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/02(水) 01:18:50.10 ID:/4h/2kki.net
そして、岩本は勃起することなく

370 :参加するカモさん:2011/03/02(水) 02:42:05.23 ID:ZB32j6x0.net
ペニスを扱いた。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/02(水) 18:42:11.28 ID:/4h/2kki.net
その頃、瀬戸内寂静は

372 :参加するカモさん:2011/03/02(水) 22:28:18.89 ID:I/dsEZfp.net
勃起していた。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/03(木) 02:22:47.33 ID:AgNlkFi5.net
その頃、瀬戸内寂静は

374 :参加するカモさん:2011/03/03(木) 02:27:49.11 ID:RT7ovxyg.net
勃起していた。

375 :参加するカモさん:2011/03/03(木) 20:08:35.25 ID:6JXiRXX2.net
その頃、瀬戸内寂静は

376 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2011/03/03(木) 20:32:11.33 ID:L03SPf4b.net
勃起していた。

377 :参加するカモさん:2011/03/04(金) 21:08:03.07 ID:9rOtF5iU.net
その頃、サラマンダー有吉は

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/04(金) 22:06:20.65 ID:a6epnyHT.net
勃起していなかった。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/04(金) 22:46:05.75 ID:ENbCWiM+.net
その頃、アルドリッチ>>378のペニスは

380 :参加するカモさん:2011/03/04(金) 22:56:41.96 ID:hHCmLB/x.net
まだ包茎のままであった。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/04(金) 23:05:46.78 ID:Xv7Pgotm.net
>>378のペニスの皮は50p程余っていた。

382 :参加するカモさん:2011/03/04(金) 23:54:31.80 ID:LZdstEVC.net
>>378のペニスは勃起しても46p程皮が余っている状態であった。

383 :参加するカモさん:2011/03/05(土) 12:29:22.44 ID:2kaDbh8E.net
その頃、ターザン井上は

384 :参加するカモさん:2011/03/05(土) 12:38:25.12 ID:lbZbLL/w.net
勃起していた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/05(土) 23:03:49.07 ID:bZTUfV4d.net
その頃、

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/06(日) 03:03:53.93 ID:F0T4jh7I.net
その子は

387 :参加するカモさん:2011/03/06(日) 10:47:33.21 ID:GS3s+hPT.net
勃起していた。

388 :参加するカモさん:2011/03/06(日) 17:47:12.90 ID:366TSmUI.net
>>387のペニスは力強く勃起し

389 :参加するカモさん:2011/03/06(日) 20:36:15.05 ID:mdGx+lKz.net
ない。

390 :足元見られる名無しさん :2011/03/06(日) 21:06:06.30 ID:vkOz7TGX.net
子供がぶら下がっても全く問題が無い程の勃起力を誇った。

391 :参加するカモさん:2011/03/06(日) 21:56:26.62 ID:L62nGeR3.net
>>387の勃起力は凄まじく、飛んできたゴルフボールを勃起したペニスでいとも簡単に打ち返し350Yard以上の飛距離をマークしている。

392 :本当にあった怖い名無し :2011/03/06(日) 22:00:36.88 ID:+gTNECe5.net
>>387の勃起力は我々の想像を遥かに超えた持久力と耐久性を兼揃えており、あのジョン・ボン・ジョヴィが>>387をバンドメンバーに迎え入れる事を真剣に考えていたと言う逸話が残っている。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:34.11 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:38.05 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:40.40 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:42.76 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:46.31 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:49.07 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:51.89 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:57.14 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:52:59.56 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:53:01.94 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/07(月) 00:53:04.51 ID:stpP/V2k.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

404 :参加するカモさん:2011/03/07(月) 01:30:05.77 ID:lCaUGfxP.net
その頃、ビースティボーイ吉田は

405 :参加するカモさん:2011/03/07(月) 02:28:07.85 ID:rvoVoEDI.net
勃起していた。

406 :参加するカモさん:2011/03/07(月) 21:29:21.81 ID:v4lLE1B9.net
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。

407 :参加するカモさん:2011/03/07(月) 23:45:00.90 ID:DRdPGyYR.net
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。
勃起していた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/08(火) 00:54:11.09 ID:zc+n1uTh.net
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。
勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃勃起していた。

409 :参加するカモさん:2011/03/08(火) 01:17:30.18 ID:waO4rd0w.net
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。
勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。勃起していた。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/08(火) 22:41:32.96 ID:zc+n1uTh.net
つっまんね

411 :参加するカモさん:2011/03/08(火) 23:54:10.17 ID:MRt16Umr.net
…と、言いながら>>410は→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/event/1109497498/408 ←こんな事を書き込んでいる恥ずかしい人である。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/09(水) 14:35:30.81 ID:hBubCR6b.net
…と、言いながら>>411は→http://toki.2ch.net/test/read.cgi/event/1109497498/406,407,409←こんな事を書き込んでいる恥ずかしい人である。

413 :名無しでGO! :2011/03/09(水) 15:01:10.07 ID:XTsx8VKq.net
そして、最後まで『勃起』にこだわった>>412は死亡した。彼の勃起への執念は凄まじいものがあった。

414 :名無し→しりとり :2011/03/09(水) 15:19:46.74 ID:klQx0xpG.net
>>412自身は全く勃起しない不能であるが、他人の勃起に対する研究を日夜行っていた努力家である。

415 :名無し名人 :2011/03/09(水) 15:41:25.03 ID:FeFa/kxL.net
>>412は近所の人々に“勃起おじさん”と呼ばれていた。

416 :参加するカモさん:2011/03/09(水) 16:37:19.37 ID:fE/v9AwM.net
勃起マンたすけてー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/09(水) 16:39:48.80 ID:aU1VKjTH.net
その頃、こだわりの勃起おじさんは

418 :参加するカモさん:2011/03/09(水) 16:47:09.82 ID:UXnjQ6Hb.net
既に死亡している。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/09(水) 18:37:05.08 ID:9ymaMovS.net
が、華麗に甦り

420 :参加するカモさん:2011/03/09(水) 18:48:13.23 ID:6gEYWcew.net
既に死亡しているって書いてあるだろうがボケが いい加減にしとけや

421 :参加するカモさん:2011/03/09(水) 23:43:55.75 ID:3NKmbBBp.net
>>412は勃起のメカニズムを解明する為、あらゆる実験を行ったが大した成果は得られなかった。

422 :参加するカモさん:2011/03/10(木) 00:39:20.07 ID:iyJnbL4m.net
結局、>>412は勃起の事を何一つ解明出来ず死亡してしまった。

423 :本当にあった怖い名無し :2011/03/10(木) 00:55:24.56 ID:q0I9c9TF.net
さらば…“勃起おじさん>>412”…。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/10(木) 01:04:44.75 ID:P8rg3VmI.net
その頃、

425 :本当にあった怖い名無し :2011/03/10(木) 06:55:22.75 ID:cok5xcri.net
勃起おじさん>>412は既に死亡が確認されている。

426 :参加するカモさん:2011/03/10(木) 07:36:31.48 ID:cpVKZDDW.net
その頃、

427 :参加するカモさん:2011/03/11(金) 10:52:38.49 ID:43lJMzY4.net
勃起おじさん>>412の死因は前立腺ガンである事が判明した。

428 :参加するカモさん:2011/03/13(日) 12:09:15.83 ID:YqtA6reS.net
(1号機)
1 ズボン脱げた (原子炉建屋上部外壁崩壊)
2 パンツ見えた (原子炉格納容器が露出)
3 チンコは出てない (原子炉格納容器自体は無事)
4 でも凄い勃起してて射精しそう (冷却が必要な状態)
5 2度と勃たなくなることを覚悟してオカンのヌードを見せてみた (海水注入)
6 相変わらず勃起してるが、射精するかどうかはよくわからない(保安院会見)
7 オトンのヌード到着(冷却用モーター到着)                
8 計算上では萎えてるはずなので、ちょっとパンツ覗いてみる
  萎えるようなネタは引き続き用意し続ける(注水体制は万全を期す:保安院会見)← 今ここ

(3号機)
1 萎えてるから、とりあえずそのままにしておこう(今日未明まで)
2 ちょっと勃起してきたから萎えさせよう(圧力開放)    ←今ここ

429 :参加するカモさん:2011/03/19(土) 15:20:31.33 ID:K+WG/tXB.net
すると突然、おじいさんのペニスが群馬県庁を貫きました

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/19(土) 21:47:55.01 ID:F9lZtlYi.net
「息子よ、ハウスじゃぁぁ・・・」

431 :参加するカモさん:2011/03/19(土) 22:55:06.95 ID:l94WrA+4.net
と、言いながら勃起していた。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/21(月) 23:14:21.57 ID:NAoc8Pbe.net
はあぁん・・・かおに・・・かおにかけてぇぇえっ!

433 :参加するカモさん:2011/03/22(火) 12:34:32.18 ID:6s6SDlHq.net
…と、ドMの彩香であった。

434 :参加するカモさん:2011/04/03(日) 20:30:49.65 ID:ivk601W9.net
めでたしめでたし

435 :参加するカモさん:2011/04/05(火) 20:59:22.96 ID:JTaZ0T9o.net
と、言いながら勃起していた。

436 :参加するカモさん:2011/04/06(水) 17:53:28.64 ID:oQCZep/M.net
という夢を見た

437 :参加するカモさん:2011/04/07(木) 01:52:44.29 ID:xyCMU88o.net
ら勃起してしまった。

438 :参加するカモさん:2011/04/08(金) 22:42:07.04 ID:9h07C587.net
〜第3話〜[勃起していた]

439 :参加するカモさん:2011/04/08(金) 23:26:26.47 ID:+1Ecx299.net
今日も枝野が勃起していた。

440 :参加するカモさん:2011/04/09(土) 02:16:52.17 ID:QZaiVqUC.net
私が勃起しても、ただちに健康に影響を及ぼす事はございません。

441 :名無しさん@ピンキー :2011/06/13(月) 22:22:09.34 ID:L6XegngD.net
その頃、バンバンビガロ山田は



442 :参加するカモさん:2011/06/14(火) 16:12:26.33 ID:Za/v7QLM.net
勃起していた。

443 :参加するカモさん:2011/07/21(木) 23:58:29.13 ID:cDllNp3f.net
その頃、ジョーイ・マーキュリーは

444 :参加するカモさん:2011/07/22(金) 00:06:48.30 ID:0yFyrNnh.net
勃起していた。

445 :参加するカモさん:2011/07/22(金) 00:18:16.06 ID:qozpJ+Hs.net
その頃、ジョニー・ナイトロは

446 :音速の名無しさん :2011/07/22(金) 01:04:34.27 ID:Fhqu0daV.net
勃起できずに苦しんでいた。

447 :最低人類0号 :2011/07/22(金) 02:20:07.35 ID:1oIz5EOo.net
その頃、ジョン・モリソンは

448 :可愛い奥様 :2011/07/22(金) 07:35:30.23 ID:KVigxS/V.net
勃起していた。

449 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2011/07/23(土) 01:11:24.90 ID:BfS41bZO.net
その頃、ゲイロード・フォッカーは

450 :参加するカモさん:2011/07/23(土) 12:03:21.54 ID:3Ruo3J9C.net
勃起していた。

451 :参加するカモさん:2011/07/26(火) 18:59:43.13 ID:Lc4Xaonf.net
その頃、ジェームス・ラヴェルは

452 :参加するカモさん:2011/07/26(火) 22:42:13.09 ID:i1Ql1NbJ.net
勃起していた。

453 :参加するカモさん:2011/08/08(月) 23:19:33.23 ID:h4doLo6Z.net
その頃、アンダーテイカー木村は

454 :参加するカモさん:2011/08/09(火) 00:21:04.76 ID:LYLY8E0f.net
勃起していた。

455 :参加するカモさん:2011/08/10(水) 01:30:38.45 ID:M4Sj6A17.net
その頃、ビクトル・ザンギエフは

456 :参加するカモさん:2011/08/10(水) 07:30:01.13 ID:diKCb+tv.net
勃起していた。

457 :参加するカモさん:2011/08/11(木) 23:47:53.33 ID:dbIkC+kk.net
その頃、ジェリー・セガノビッチは

458 :参加するカモさん:2011/08/12(金) 00:52:16.73 ID:POVwtv6f.net
勃起していた。

459 :通常の名無しさんの3倍 :2011/08/12(金) 11:54:31.61 ID:/tIxpyTP.net
その頃、ブライアン・ノッブスは

460 :参加するカモさん:2011/08/12(金) 12:57:21.69 ID:3803g2zp.net
勃起していた。

461 :参加するカモさん:2011/08/12(金) 13:29:30.84 ID:mC8QVPM1.net
問答無用でレス代行します★を悪用してアラシてたら逮捕された

462 :参加するカモさん:2011/08/12(金) 13:31:24.01 ID:mC8QVPM1.net
つまり http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1311990360/377

463 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2011/08/12(金) 15:12:01.64 ID:ctziDOL5.net
>>461-462 で、それがどうしたの?

464 :名刺は切らしておりまして :2011/08/12(金) 23:48:29.81 ID:gleaL59o.net
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1312915166/474
474 :Classical名無しさん:2011/08/12(金) 23:25:52.54 ID:VSdsAW0b
お願い申し上げます
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/event/1109497498/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>461は勃起していた。

465 :名前は開発中のものです :2011/08/13(土) 00:04:34.38 ID:Uj8BIgPX.net
>>464は勃起していた

466 :参加するカモさん:2011/08/13(土) 00:24:31.53 ID:KGibXMc9.net
>>464の勃起力は残念ながら弱かった。

467 :参加するカモさん:2011/08/20(土) 21:16:35.49 ID:P1K29n28.net
大阪府立茨木工業高校卒ゆとり底辺が、

468 :参加するカモさん:2011/08/22(月) 01:25:04.39 ID:koAv5Sfa.net
>>467の正体である事が判明した。

469 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/19(月) 20:47:34.83 ID:moW16VC9.net
そこで和田さんが、

470 :参加するカモさん:2011/11/02(水) 12:06:05.67 ID:m+CZ+GdD.net
勃起していた。

471 :参加するカモさん:2011/11/23(水) 06:39:11.56 ID:SSqZAcl0.net
〜fin〜

472 :名無しより愛をこめて :2012/01/22(日) 14:47:27.54 ID:Ybeozhrn.net



473 :参加するカモさん:2012/03/01(木) 01:53:27.53 ID:iLoT54ii.net
その頃、ビースティボーイ森崎は

474 :参加するカモさん:2012/03/01(木) 12:31:44.62 ID:0Icx0YkM.net
勃起していた。

475 :参加するカモさん:2012/04/20(金) 12:21:20.44 ID:PC2yf+MC.net
そしてその頃、>>474は猥褻物陳列罪で逮捕されていた。

476 :参加するカモさん:2012/04/23(月) 01:18:36.63 ID:WQhIjGGj.net
>>474は見事に勃起していた。

477 :参加するカモさん:2012/04/23(月) 17:41:27.69 ID:Atq/fMsH.net
四月の夕暮れに眠気を誘われながら 煙草を探していると

478 :参加するカモさん:2012/04/24(火) 01:33:25.70 ID:5O2EdV4U.net
換えたばかりの携帯電話から着信音が聞こえてきた

479 :参加するカモさん:2012/04/24(火) 12:05:08.01 ID:4zFKNccz.net
『電話が勃起しています。…電話が勃起しています。』と、携帯の着信音が鳴っている。

480 :やめられない名無しさん :2012/04/24(火) 21:06:38.29 ID:pzYA8DNq.net
私は命令通り陰部に携帯電話を押し当て、伝わってくる振動に嬌声を挙げたのだった。

481 :参加するカモさん:2012/04/24(火) 22:11:50.32 ID:u5eHXNsD.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/xmas.gif
そこに母さん登場

482 :参加するカモさん:2012/04/25(水) 16:19:41.54 ID:UPVuOPzv.net
母さんは勃起していた。

483 :参加するカモさん:2012/04/28(土) 14:40:12.83 ID:4lmMMK2V.net
それを見ていた息子が勃起した

484 :参加するカモさん:2012/05/01(火) 02:30:33.62 ID:Jkkp8RCU.net
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

485 :参加するカモさん:2012/05/01(火) 02:30:59.12 ID:Jkkp8RCU.net
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)
  / つつ
〜(__)

486 :参加するカモさん:2012/05/03(木) 01:28:44.61 ID:+q/YsTL6.net
(´・ω・`)ショボーン

487 :参加するカモさん:2012/05/04(金) 00:08:20.94 ID:F32Rocfe.net
ある日スレに書き込もうとしている奴がいた

488 :参加するカモさん:2012/05/04(金) 06:43:07.61 ID:3mlGl1Je.net
そいつは勃起していた。

489 :参加するカモさん:2012/05/05(土) 01:02:51.20 ID:ZIsoJrdG.net
世界同時多発勃起により、全ての生物は勃起状態となった。…たった一人を除いて。

490 :参加するカモさん:2012/05/05(土) 15:07:37.39 ID:mappD766.net
それは>>491だった

491 :参加するカモさん:2012/05/06(日) 00:03:24.48 ID:WD84cxpz.net
>>491は時代に乗り遅れない様に懸命に勃起しようとした。

492 :俺より強い名無しに会いにいく :2012/05/06(日) 21:15:54.19 ID:Vf8FqjTt.net
勃起せぬ者は人間にあらず。全ての社会制度が勃起を基準に整備され、491は取り残されていった。

493 :参加するカモさん:2012/05/07(月) 18:54:21.01 ID:L+CL9DLh.net
「勃起していない生物がいる」ご近所さんの通報で、空前のニュースとなってしまった

494 :参加するカモさん:2012/05/08(火) 02:06:29.53 ID:fmithwdA.net
そんな好奇の目を向けられながらも、>>491は自身のペニスを勃起させる方法を懸命に考えた。

495 :参加するカモさん:2012/05/08(火) 02:49:20.05 ID:twUxClhX.net
今朝もマスコミに囲まれながらの通勤だ。気が散ってエロい想像もできない。

496 :参加するカモさん:2012/05/08(火) 15:55:56.80 ID:CNgngrmO.net
それでも>>491は勃起させようと必死だった

497 :参加するカモさん:2012/05/08(火) 17:54:16.81 ID:3PFyAzrd.net
>>491は勃起させる為に、ぺニスに山葵を塗ってみた。

498 :参加するカモさん:2012/05/09(水) 03:45:29.31 ID:p9nPkkcO.net
股間の激痛にあえいでいると同僚のOLが話しかけてきた

499 :参加するカモさん:2012/05/09(水) 08:23:57.95 ID:wF70/2vw.net
>>491さんもすっかり有名人ね。山葵よりもアンメルツの方が効くはずよ。」OLは優しくペニスを撫でた。

500 :参加するカモさん:2012/05/11(金) 02:42:57.81 ID:0VSYI1Q5.net
OLに撫でられ>>491は期待した

501 :参加するカモさん:2012/05/11(金) 02:47:39.34 ID:7E1K224Q.net
「俺は遂に勃起するのではないか…!?」と。

502 :参加するカモさん:2012/05/11(金) 14:17:18.98 ID:0VSYI1Q5.net
だが>>491の息子は深く項垂れたままだった


503 :参加するカモさん:2012/05/12(土) 02:06:03.37 ID:z70JLAMM.net
中々勃起出来ない>>491は、遂にペニスを>>504に見せ付けた。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/05/12(土) 08:12:14.10 ID:c2ZAjwQg.net
裁ちバサミでそれをちょん切ってやった。

505 :参加するカモさん:2012/05/13(日) 18:35:34.22 ID:H6Z70oK3.net
>>491の切除されたペニスは>>504の股間に移植された。

506 :参加するカモさん:2012/05/14(月) 17:36:53.46 ID:CGALU2vd.net
>>491は売れっ子ニューハーフに、>>504は二つのペニスを持つ男になって世間の注目を集めた

507 :参加するカモさん:2012/05/14(月) 20:51:24.21 ID:r3miCAh7.net
そこのゴミ!http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/salt/1336662409/ここで思う存分リレー小説を堪能しないか。待ってるぜゴミ

508 :参加するカモさん:2012/05/14(月) 21:02:31.91 ID:vxHz4Z/t.net
>>506より)
>>491は飛ぶ鳥を落とす勢いでスターダムにのし上がった。

509 :参加するカモさん:2012/05/14(月) 21:05:29.33 ID:F+v+tFtg.net
一方、>>504は移植されたぺニスが中々勃起しない事に苛立ちを覚えていた。

510 :参加するカモさん:2012/05/15(火) 19:14:00.10 ID:vEk7m0sw.net
仕方ない。>>515に協力してもらおう

511 :参加するカモさん:2012/05/15(火) 23:27:51.77 ID:nstn3EyX.net
そう思い立った>>504>>515を探す旅に出ようとした

512 :参加するカモさん:2012/05/16(水) 00:51:09.69 ID:mjkAbMp0.net
>>504は片方のペニスを勃起させながら埼京線に乗車した。

513 :参加するカモさん:2012/05/16(水) 14:33:47.92 ID:BqyQ8V7J.net
勿論、>>504は勃起したぺニスを露出して乗車した。

514 :参加するカモさん:2012/05/16(水) 14:43:15.24 ID:mjkAbMp0.net
しかし、>>504が勃起したペニスを露出している現場を私服警官に押さえられてしまい、>>515を目前に>>504は逮捕されてしまった。

515 :登録商標774号さん :2012/05/16(水) 16:22:11.97 ID:dhQYVFuS.net
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /  http://splax.net/game/tennis.html
  | /| |
  // | |
 U  .U

516 :参加するカモさん:2012/05/17(木) 21:17:07.50 ID:xURJG2ds.net
その場を通りすがった>>515は何が起きたのかわからなかった

517 :参加するカモさん:2012/05/19(土) 00:58:53.93 ID:Vsgl9oqu.net
そこへ一躍成功を収めた>>491が通りかかった

518 :参加するカモさん:2012/05/19(土) 01:06:31.52 ID:3EpXMp7x.net
「刑務所で勃起の修業をしてきなさい。」と、>>504にエールを贈った。

519 :参加するカモさん:2012/05/19(土) 01:16:28.32 ID:CSoi82Ql.net
逮捕された>>504の勃起力はがた落ちであった。

520 :参加するカモさん:2012/05/22(火) 03:03:58.22 ID:BLsaERs6.net
そして実は>>504は女であった

521 :参加するカモさん:2012/05/23(水) 15:12:46.83 ID:LG0SN0M0.net
>>504は女子高生時代に、通学時の満員電車内で毎日の様に過激な痴漢をされていた。

522 :参加するカモさん:2012/05/23(水) 15:39:48.27 ID:xAFKpTjk.net
>>504への痴漢行為は尻を撫でられるだけでなく、下着の中に手を入れられ性器を弄れる事もざらであった。

523 :参加するカモさん:2012/05/26(土) 13:32:57.89 ID:a9x2yjml.net
手だけではなく挿入される事もざらにあった

524 :参加するカモさん:2012/05/27(日) 07:56:09.43 ID:Zl4Gm6jB.net
>>504は痴漢に遭う度に感じてしまい、びしょ濡れになってしまう自分が嫌だった。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/06/16(土) 01:36:24.34 ID:TVqJY2V9.net
自己嫌悪の中、ある朝目覚めた>>504にはイチモツが生えていた。そんなとき>>503の事件が起きたのであった。

526 :名乗る程の者ではござらん :2012/07/14(土) 15:47:54.28 ID:VfFSScLh.net



527 :参加するカモさん:2012/07/29(日) 18:16:27.11 ID:uk3fgIgo.net
鴨がおつかいでネギを頼まれた

528 :参加するカモさん:2012/09/20(木) 01:07:39.23 ID:3UPvDykc.net
嫌な予感がしたのでそのまま逃亡開始!!

529 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(10+0:25) :2012/09/28(金) 01:24:32.01 ID:u6f9B7LW.net
段差でつまづいた!

530 :参加するカモさん:2012/09/28(金) 08:09:47.72 ID:YLPY00or.net
そのまま勃起したペニスが段差の角に直撃した。

531 :参加するカモさん:2012/11/16(金) 16:46:43.21 ID:dfyygYtS.net
そのペニスの先っちょから白い液体が…

532 :参加するカモさん:2012/11/16(金) 21:10:48.34 ID:j9e3CEhE.net
まさかの2wayショットで目の前の女の子の両乳首をダブルクリック

533 :参加するカモさん:2012/11/17(土) 20:26:44.59 ID:zvW6nh/W.net
と、ここまでが俺の妄想だ

534 :参加するカモさん:2012/12/12(水) 14:02:31.93 ID:IJQwExow.net
そろそろ幼なじみが起こしにくる時間だ

535 :参加するカモさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:XWMa/fn8.net
ぽっぽー

536 :参加するカモさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:gqv1rcqn.net
おお、俺の相棒の鳩五朗じゃないか

537 :参加するカモさん:2013/09/18(水) 14:43:30.80 ID:/DkHYlRq.net
俺は密かに勃起していた。

538 :参加するカモさん:2013/09/18(水) 19:27:15.53 ID:aXDihy5z.net
そして自慰をしようと思った。

539 :参加するカモさん:2013/09/19(木) 18:33:27.79 ID:RN6ydWTf.net
ハァハァ鳩五朗!ハァ鳩五郎!

540 :参加するカモさん:2013/09/21(土) 13:44:48.81 ID:ki15ruZJ.net
「準備ができた。俺の軸にトイレットペーパーの芯をセットしてくれ」

541 :参加するカモさん:2013/09/23(月) 02:12:52.90 ID:Pr92Qz/t.net
しかし鳩五郎が手にしていたのはアルミホイルの芯

542 :参加するカモさん:2013/09/23(月) 02:18:51.06 ID:uQXe+c4Q.net
俺は勃起したぺニスを露出した。

543 :参加するカモさん:2013/09/24(火) 02:55:54.31 ID:tpOVaBBu.net
ホイルの芯の両側から陰茎連結を試みる中、タックルで割り入る姉。「2人とも正座!」勢いよく芯をむしり取られた。

544 :参加するカモさん:2013/09/24(火) 23:20:32.97 ID:xKEqyW1G.net
そんな姉は全裸であった。

545 :参加するカモさん:2013/09/25(水) 00:18:27.34 ID:B/Ane2+L.net
姉「その年齢でこんな遊びしたら亀頭が厚くなって遅漏になるんだからね!……遅漏……考えただけで寒気がっ!」

546 :参加するカモさん:2013/09/25(水) 11:24:31.87 ID:ynhvA/nb.net
そんな事を言いながらも姉の陰部は既にびしょ濡れであった。

547 :参加するカモさん:2013/09/25(水) 18:58:50.50 ID:qheqlxAw.net
姉「とにかくさぁ、どの穴使わせても終わりが見えねぇわけさ…立場ねぇっつーより、ウゼェわ、疲れるわ、痛くなるわ……思い出すたびに…ホラ見ろ!涙出てるの分かるだろ?局所的に」

548 :参加するカモさん:2013/09/29(日) 15:32:20.06 ID:7fob/o4K.net
姉はそんな事を言いながらマンコに指を入れてオナニーを始めた。

549 :参加するカモさん:2013/09/29(日) 18:44:11.83 ID:J+6p9Snk.net
姉「大抵の遅漏はゴム被せなくて当然と考える勘違い野郎だし……畜生、内側に蕁麻疹…尿道に沿って一直線にブツブツがぁっっ」

550 :「!omikuji」:2013/11/10(日) 20:11:42.38 ID:Qirfk6Iq.net
という妄想を経て

551 :参加するカモさん:2015/01/02(金) 16:59:32.34 ID:B9tUx1lj.net
どこからともなく響く歌に耳を奪われる。
ペニス一郎「ペニゴ〜、ペニゴォオオゥ〜」

552 :参加するカモさん:2015/07/31(金) 15:16:27.00 ID:Ao311N8p.net
西瓜の教典な

553 :参加するカモさん:2015/07/31(金) 16:46:42.87 ID:Ao311N8p.net
それで、幾何学的な模様は何か分かったか?

554 :参加するカモさん:2015/08/08(土) 11:05:58.74 ID:MnQqNiK2.net
模様に触ると地盤沈下します

555 :参加するカモさん:2015/09/01(火) 20:11:52.12 ID:tSzwDOqK.net
沈下した地盤から様々なものが地下水とともに吹き出します

556 :参加するカモさん:2015/09/02(水) 20:53:42.42 ID:j+gaLSsE.net
吹き出した様々なものを拾い集め

557 :参加するカモさん:2015/09/03(木) 19:51:09.12 ID:wL7z8wMK.net
組み立てて等身大の人形を作ろうと思うのだが

558 :参加するカモさん:2015/09/04(金) 16:58:29.91 ID:2H+ZEvq/.net
足の裏がカユくて作業がはかどらない

559 :参加するカモさん:2015/09/06(日) 16:44:59.62 ID:crwzkcnK.net
足の裏にサソリが貼り付いていた

560 :参加するカモさん:2015/09/09(水) 17:15:05.25 ID:kFP/jqGd.net
姉「大丈夫。日本のサソリは無毒とされる程毒性は弱い」

561 :参加するカモさん:2015/09/10(木) 19:33:02.22 ID:f59a0oVb.net
彼女は指先で蠍を払うと足の裏を八重歯で噛み切り、舌先と上唇で絞るように

562 :参加するカモさん:2015/09/11(金) 17:12:05.77 ID:joh82Uwy.net
体液を吸い出し、含んだ毒を喉へと流し込んでいる

563 :参加するカモさん:2015/09/12(土) 12:33:15.10 ID:TFXNjGP3.net
振り解こうとすると姉は、強く足首を握り返し抵抗するので好きにさせることにした

564 :参加するカモさん:2015/09/13(日) 17:41:04.62 ID:hAB5CquM.net
再び採血に勤しむ姉のワンピースの背で先ほどのサソリが履い登っているのが見える

565 :参加するカモさん:2016/03/06(日) 21:43:48.18 ID:d2xqLdKf.net
もしここにナイフがあれば、背中ごと切り刻んでしまいたいのだが

566 :参加するカモさん:2016/03/06(日) 23:36:06.97 ID:9JlRKRF2.net
姉の向こう側には何故かチェ・ホンマンが臨戦態勢でこちらを睨んでおり

567 :参加するカモさん:2016/03/07(月) 19:05:44.54 ID:Bvo6/Ktl.net
その狂った野生の眼差しに気を囚われた一瞬、姉は自らの右手首と俺の左足首を手錠で繋げてしまい

568 :参加するカモさん:2016/03/09(水) 18:25:33.53 ID:gn9yPyEy.net
事もあろうに鍵をチェ・ホンマンに手渡してしまった。

569 :参加するカモさん:2016/03/10(木) 17:29:40.97 ID:EX9GvDg/.net
脱兎のごとく駆け出すチェ・ホンマン。その姿は瞬く間に小さくなり視界から消えた。

570 :参加するカモさん:2016/03/12(土) 22:35:33.64 ID:Wx1nkTo+.net
失望した俺は言葉を失ったが、姉のほうは寧ろ笑顔を浮かべてこんな事を言いだした。

571 :参加するカモさん:2016/03/12(土) 23:12:39.05 ID:UItjEykk.net
[詩・ポエム]

572 :参加するカモさん:2016/03/13(日) 14:38:28.83 ID:kTXV6G+d.net
[名言・格言]

573 :参加するカモさん:2016/03/14(月) 17:05:00.22 ID:83lnUwvt.net
2ちゃんの板の名前を次々と暗唱しはじめる姉。「PINKニュース+…AV+…」そしてついにBBSPINKの板名に差し掛かった時

574 :参加するカモさん:2016/03/15(火) 01:37:57.97 ID:jSUiCEQx.net
板名からスレ名へと変わったのだ

575 :参加するカモさん:2016/03/16(水) 17:26:32.94 ID:QIOehR+r.net
「一行リレー小説」と幾度も囁きだした姉の後方には、PCを持ってこちらへ再来するチェ・ホンマンの影があった。

576 :参加するカモさん:2016/03/17(木) 22:54:15.31 ID:YDb2c6Jv.net
そしてトンスルを一気飲み。周囲に糞尿の臭いが

577 :参加するカモさん:2016/03/20(日) 06:43:34.95 ID:6Bwx/bAC.net
漂いそうで漂わず、さながら出そうで出ないくしゃみの様な状況になり

578 :参加するカモさん:2016/03/20(日) 10:01:57.01 ID:wh8PIiqO.net
タイガーマスクがランドセルを投げつけ

579 :参加するカモさん:2016/03/22(火) 06:06:24.34 ID:jHOceDLB.net
それを通りすがりの童女がすかさずキャッチして着用し、チェ・ホンマンをロリコンの世界へ誘ったのは三年前のことで

580 :参加するカモさん:2016/12/13(火) 05:29:33.34 ID:/Wy6+ckl.net
TBS

581 :参加するカモさん:2016/12/18(日) 12:11:33.53 ID:Qbmi0g0L.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOPvEXGT_Kk
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4

582 :参加するカモさん:2018/03/08(木) 12:04:10.77 ID:80H8lZB5.net
解放された

583 :参加するカモさん:2018/04/29(日) 10:34:21.11 ID:K3DKj5xo.net
そして、新幹線🛩に乗り換えて向かった先は

584 :参加するカモさん:2018/05/07(月) 09:20:49.27 ID:8XnZMRsy.net
キヤノンは役員の年収が億単位なので、社内に甘えがある
今がピークで20年後には消えている会社の典型

585 :参加するカモさん:2018/05/09(水) 08:14:42.49 ID:QAeJky0g.net
まずは、パンティを穿くのを止めることから止めて頂きたく

586 :参加するカモさん:2018/05/10(木) 10:15:11.51 ID:y0J9svcs.net
あるがままの姿で毛を剃って、外に出て頂きたく

587 :参加するカモさん:2018/05/23(水) 18:10:36.66 ID:OzFUcXKa.net
ミュウツー様の命令には逆らえない、どうしようと悩んだ結果

588 :参加するカモさん:2018/05/24(木) 13:18:33.64 ID:2FR/t/S+.net
すごいね ひょうじょうまで

589 :参加するカモさん:2018/05/24(木) 13:19:34.94 ID:2FR/t/S+.net
らいめいかな

これは がたがたとらっくだ

590 :参加するカモさん:2018/05/24(木) 13:22:15.79 ID:2FR/t/S+.net
地震でお知らせないかー さーびすわるいなー

591 :参加するカモさん:2018/05/24(木) 13:23:06.29 ID:2FR/t/S+.net
こがらばばあとくるま

592 :参加するカモさん:2018/05/24(木) 15:35:34.48 ID:pzOOVtPa.net
一人暮らし大学生と彼の彼女たち
https://goo.gl/KuriL5

593 :参加するカモさん:2021/03/13(土) 21:19:25.82 ID:dnUYCv8i.net
そして マジックミラー号

594 :参加するカモさん:2021/05/19(水) 17:59:29.14 ID:UaQggIkT.net
中からは東京駅が見える

595 :参加するカモさん:2023/05/28(日) 22:12:31.47 ID:qpmFRc1h8
ミサイ儿云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな,私利私欲のために━部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて,曰本どころか世界中で
土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連発.國民を殺害する気満々で入國緩和と゛ころか,ワクチン打ったハ゛カの
ほうがコロナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壊支援はバ力チン打ったハ゛カか゛対象で,コ□ナ利権まで存続する氣滿々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とともに
軍事演習た゛なんだと北朝鮮挑發して.地球の外を飛ぶミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサヰ儿迷惑だな」た゛のとハ゛力丸出しのヰン夕ヒ゛ュ─まて゛報道するキチガヰ洗脳國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テ口組織自民公明にいまだに政権やらせてるNРСぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 595
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200