2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここのファミレス最悪!

1 :残念無念:2007/05/29(火) 10:47:41 ID:6UFLXakt.net
ムカツク!これがこの店舗を利用した感想でした。
デニーズの小作店(青梅市)
まず、店員の数が少ない為か、オーダーを頼むため大声をあげて呼んでも来ない!
厨房の入口までこちらから呼びに行く始末。注文しても30分たっても来ない。
店内は4組程しかおらず、混んでもないのに。催促したら、ご注文は何でしたっけ?と厨房に駆け込む始末。
まずは謝罪じゃないの?やっと来たら、料理は全部、冷めきってるし!明らかに調理終わって、放置して冷めちゃったって感じ、、、。
私もサービス業をしているので、些細なことでは怒りませんが、
さすがにキレました。一緒に行った彼女ともども、二度とデニーズは利用しないと心に決めました。
ここの店舗は全体的に覇気がなく、店員の接客態度もだめだめでした。とてもとても残念です。

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 10:56:39 ID:OybxJCD8.net
昔、注文した物と違う物が出た時に文句言ったら店長らしき人が出てきて
タダになったよ。
茨城のデニーズの話だけどね

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 17:19:39 ID:Gg9nPkKy.net


4 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 17:40:01 ID:EVH7jYUJ.net
>1
お金払った?


5 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 17:43:00 ID:LQzUL+4f.net
正直デニーズはファミレスじゃマシな方かもな
バイトは教育だけじゃ治らん
まさに性格は不治の病
疲れたり不機嫌だったりすると如実にツラや態度に出る
相手見て応対変える馬鹿女もいる

かなり前の話しだが、バーミヤン北本店で俺のファミレス史上最強の馬鹿女のバイトがいたぞ。
テーブルが小さかったので、食べ終わった食器を次に来る料理のために重ねて置いておいた。
若い女のバイトが次の料理をいくつか持って来たが、全部置く所がない。
両手ふさがって脇で立たれたら、少しでも皿どけてスペース作るのが人情だろ?
気を利かせて空き皿をずらしてスペース作ってあげようとしたら、
空き皿をずらしている最中にできたスペースに持って来た料理皿をガチャっと置くやいなや、
そのまま俺の指を挟んだまま料理皿で空き皿押してスペースを作りやがった。
いてーっつの。顔を見上げると同時にすぐ去って行った。
まともなしつけもされずに育ったサルがバイトしてるってことよ。
間違いなくDQN店員は女に多い。

おまけ。サンデーズサンだった思うが、ハンバーグの裏が真っ黒に炭になったやつ出して来た。これは厨房の責任かw

どんどんバカヤロウどもを晒して行こうぜ。名札つけてたら名前も晒せ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 20:14:20 ID:fbqJXFCX.net
デニーズはこのファミレス板で最も評価低いよ。
高いのにサービス最悪。なのに中の人間は愚痴ばっかり。学習能力もゼロ。

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 23:44:14 ID:LQzUL+4f.net
知らなかったサンクス

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 00:20:31 ID:ErHSRNTZ.net
    ★☆★☆★ 卑劣な大阪ペッパーランチ事件 ★☆★☆★
 〜2007年5月8日ステーキ店「ペッパーランチ」大阪心斎橋店で発生〜

 生肉を扱う飲食店店内で、営業時間中(深夜)に店長と従業員が共謀し
単身の女性客を狙って、あらかじめ準備しておいた睡眠薬とスタンガンを使い
脅迫・強盗・強姦・拉致・監禁したという卑劣極まりない事件がありました。

 さらにこの犯人達は、ガレージに被害者を監禁し続け、いずれ開放する気も無く
まるで「そのまま口封じに殺す」ことを意図するような供述をし、他に2人の共犯者が
いるにも関わらず、警察は指名手配すらせず各メディアはほとんど報道しないという
異常事態が続いています。

【まとめサイト】
ペッパーランチ心斎橋店 女性客拉致強姦強盗事件 まとめ
http://www22.atwiki.jp/pepper_rape/pages/1.html

まとめサイトのフラッシュ。【必見!!!!】
http://damepo-tour.net/sarashiba/pepper.htm

ガレージ関連レポ
http://www.osaka-minkoku.info/news/20070522-1191.htm

関連URL:ペッパーランチ心斎橋レイプ支店事件簿(youtubeにアップされた動画)
http://www.youtube.com/watch?v=HZeeyrIJZKI
http://www.youtube.com/watch?v=REuakrwdy84
http://www.youtube.com/watch?v=8OaMJP5J5TI

    ★☆★☆★この事件を知らない友達に広めてください!★☆★☆★

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 00:26:44 ID:ujOmBHkm.net
会社の近くのデニーズも最悪だなあ。
席は空いてもバッシングしない、しても連係取れてないので空いたまんま、
でも待ちの客はどんどん増えていく。
もちろんフリードリンクのお代りも来ない。
なのに店員は中でチンタラ。
だから中にわざわざ「すいませーん」と言いに行く客多数。
店員を呼ぶボタンもセルフサービスのドリンクバーもつけられないんだったら
人増やせよ、って思う。

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 00:31:36 ID:B1EbAJZi.net
↑まぁここが最悪ナンバーワンだろうな
肉だし大阪だし当然韓国系列だろ?
在日朝鮮人いること自体日本オワタw

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 13:01:50 ID:M2Qmz1tP.net
Denny'sは最悪だが全部が全部駄目って訳ではない。さいたま市の国道に面する店舗は良いサービスしますよ。さいたま市に行くときは必ず寄ります。
他は問題外ですね。

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 16:54:10 ID:KTsjBS+Z.net
デニーズがまずいなんて、みんな知ってる。
食事に行く人は、それを承知で行ってる人。

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/31(木) 04:09:24 ID:Aqd66YPn.net
今のファミレスにまともなサービスを期待してはいけない。
ほとんどのファミレスは売上と人件費の関係でまともなサービスが成立しないのが現状。

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/06(水) 07:44:05 ID:e3iisHfd.net
俺運がいいのかな
接客がだめなデニーズに当たったことがないよ
ドリンクバーが無いからいちいち手を上げて催促するけど
全然不快感が無く接客していたよ。

だめなファミレスはバーミヤンだ
素人以下の料理、最悪な接客にはまいった。
雨期マ店の店長ちゃんと教育しろ


15 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/28(火) 22:29:21 ID:Bbq+EQBt.net
ロイホ上大岡店

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/28(火) 22:38:32 ID:Z5a7+oOI.net
結局メニュー多いわりに人手不足なのが問題なんでしょ〜
だったら、みんな同じメニュー注文するとかすれば
出来立てのおいしいものできてくるんじゃないの?


17 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/29(水) 01:35:08 ID:cKwv6F2o.net
西武新宿線の花小金井駅にあるジョナサン
顔が長くて汚いヒゲをはやしている店員は最悪
客が怒っているのにひらきなおっていた
ああいう奴は店の教育以前に親のしつけが悪いんだろう

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/29(水) 06:31:08 ID:zKRn9UP9.net
デニーズ長○町店は最低です。とくに店長は最低ですセクハラやってることはわかってるよ。あとリーダーの○阪○美も最低です。あの女はずるがしこい。

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/30(木) 05:15:08 ID:NdoDv33e.net
age

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/06(木) 02:03:21 ID:FS6IuqKu.net
デニーズ前里町店、店長が女性を男呼ばわりする。らしいよ

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/07(金) 22:27:02 ID:4irfoOmD.net
すかいらーく
トラブっても謝らないし、本部は「あなたクレーマーでしょ」的に誠意なし。
基本的にヤクザが経営している感じ。

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 11:29:15 ID:1734YAym.net
デニーズ山下公園店は最低最悪、とくに店長の井上あいつは馬鹿だもん、いかない方がいいよ

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 20:27:03 ID:xwcM79Tg.net
>>22
馬鹿はお前。名前晒すなカス

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 04:24:08 ID:ktvU+dy4.net
名前出そうが出さないはそんなの関係ない

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 08:16:57 ID:gcrlE9+s.net
>>24
お前色んなスレで怒られてるのに懲りないねぇ。
お前が馬鹿なんじゃねぇかwwwww

26 :売れないファミレス:2007/09/09(日) 08:24:48 ID:zsU/Txrj.net
とにかくデニーズ北区十条店は最悪です。
焼けてない肉出した上、言っても取り替えてくれないし、「時間がないのだから」とまで言われた。

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 10:56:32 ID:ktvU+dy4.net
本名出さないでなにが戒めになるか

28 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 11:38:41 ID:gcrlE9+s.net
これだから馬鹿は困るぜww
名誉規損及び営業妨害で簡単に訴えられる。
匿名掲示板でも刑事事件・民事事件に繋がる書き込みは管理人に問い合わせればすぐに身元がわかる。
わかったか、カスが

29 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 15:06:54 ID:ktvU+dy4.net
という君はいったいなんなんだい

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 18:13:33 ID:ktvU+dy4.net
これは遊びでしょ。

31 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 06:31:27 ID:k6w/lqCp.net
agehage

32 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/10(土) 23:19:05 ID:km3/Xs6m.net
ココス上狛店最悪

33 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/10(土) 23:19:59 ID:km3/Xs6m.net
ココス上狛店

34 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/30(日) 18:11:16 ID:JXyf53i5.net
ねぇねぇ、ココスって、お水のおかわりは呼ばないとくれないと言われたんだけど本当ですか?家族みんなお冷やグラス空になってから何度も中間下げやデザート提供で従業員来てるのに入れてくれないから、従業員に聞きました。

35 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 01:18:13 ID:PYIoCXYf.net
店員に聞いたならここで聞くなボケ

36 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 14:53:05 ID:4wct67W1.net

ガストマジ最悪
料理はめちゃくちゃまずいし店員の態度は悪すぎるし絶対不衛生。

特に群馬県高崎市駅近くのガストには絶対行かないほうがいい

誰か放火してくれないかな

37 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/14(月) 17:23:10 ID:F3A7I4po.net
ジョイフル岐大ヤナゲン店マジ最悪! 
態度は悪いし、遅いし店員激ブスばっかり
店長変わってから更に酷くなった

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/04(月) 04:50:52 ID:K9iJo2al.net
犀灰汁

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/07(木) 22:38:35 ID:9/RtKNUX.net
だから〜、静岡県の清水町って所のロイヤルホストが激マズだから。。。
伊豆に来た奴は寄ってみろよ。
沼津インターから降りてきたらよく見てれば、この店発見できるから。
いかにも、冷凍物ですって味がスーパーウルトラハイパーミラクルマズイ
から、覚悟して池。
そして、店員にこう言うのだ。
「今日の料理人は新人ですか?」
と。


40 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/09(土) 10:52:31 ID:HtSeTfP7.net
ドリンクバーに茶羽根がいたんだ…

41 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/09(土) 11:03:27 ID:dzOmnoiX.net
清水エスパルスファン?
日本平行きたい。

42 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/09(土) 11:04:23 ID:dzOmnoiX.net
エスパルスドリームプラザにまた行きたい

43 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/09(土) 11:40:14 ID:ZFIyZ3x3.net
>>41

清水違いだろ。

44 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/11(月) 22:13:01 ID:Aw+itBMd.net

ファミレスで食う方がどうかと思うが・・・

45 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/12(火) 03:09:06 ID:KBAGeznf.net
なるほどw必要悪な婆な訳だなと...
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/655

46 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/13(水) 23:27:19 ID:4np9BXIT.net
成田市飯田町にあるココスの店長S田は,汚いし臭いし…飲食店の店長だなんて信じられん!しかも女ったらし!店員の女を下の名前で呼んでた!チョーキモイ!

47 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/17(日) 07:01:08 ID:ZDP99Wcl.net
不安ラミレス

48 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/23(土) 05:51:19 ID:M6HyFCM6.net
BAD

49 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/29(金) 04:48:36 ID:HLmgzlJq.net
5 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/31(木) 23:09:18 ID:RHZZGeKm

中国産使用中止:すかいらーく系列(スカイラーク、ガスト、バーミヤン)

中国産使用継続:デニーズ、すき家、なか卯、ロイヤルホスト

50 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/29(金) 11:58:41 ID:kObhvfsg.net
毒物使用デニーズ
店員全員不法入国中国人
どうりで言葉もサービスも悪いはずだ。
日本全国から店ごと中国に強制送還だーーーーっ

51 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/05(水) 02:49:46 ID:isfL1AcE.net
長野県岡谷市の夢庵
キティーサンダルで接客してるババァがいた!!

52 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/15(土) 00:42:54 ID:gcGeBqJo.net














53 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 12:19:25 ID:zV8i6Oco.net
東北が中心のまるまつ
過去には、賞味期限切れの食材を使えと本部指示があったみたい
現在形で、サビ残の他にアルバイトの残業代をさらにごまかしているらしい


54 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 16:14:37 ID:HYM6ljs8.net
オーダーした物と違う物が出てきたとか、店員がコップを倒して服が汚れたとかなら、怒ってもいいけど、ただ自分がイメージするサービスと違うだけで怒るのはただの嫌がられる客
自分のイメージするサービスでないなら行かなきゃいいだけ
こういう>>1みたいなやつが子供の学校で理不尽な要求をしたり、病院でモンスターなんとかと呼ばれたりする
こういうやつは義務教育からやりなおすべき
特に国語を重点的にやるべき
くるくるパーの阿呆だから治らないかもしれんが…

55 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 02:28:11 ID:bXtiCGwV.net
ファミレスに限らず、飲食店全般で店員の呼び出しベル無い店って
最悪だよな。しかもそういう店に限って、店員は全然巡回しない。

こちらが店に入った直後は、まず最初に注文取りに来る必要があるんだから
ある程度近くで待機するなり、こまめに様子見にくるなりして当たり前だろ。
百歩譲って、「客が追加注文してくるかどうか」は分からないにしても
入店直後の注文取りに来るとか、その際にお水をまだ出してないなら注文後にすぐ持ってくるとか、
なんでその程度のこともできないんだろうね。

特に、混雑時に店に入った際に、店員が忙しくて「空いてるお席にご自由にどうぞー」といわれた場合は
そのまま忘れられることが多い。

あと、コーヒーのおかわりは自由って言うなら、「コーヒーのおかわりはいかがですか?」くらい
言いに来いよな。コーヒーに限らず「○○はおかわり自由」ってしながらも、
わざと「させない雰囲気にしてる」ってのがミエミエの店が多くてむかつく。それならドリンクバーにしろ。


56 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 20:22:43 ID:7SSN3VIr.net
すぎのや富里店の社員M田は仕事しないくせに女に手出すのは速いA!孕まして本部は指導に来るわで大問題

57 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 23:28:54 ID:txCHFk6k.net
ねぇ、前のほうのレスで、誰かがデニーズ北区十条店最悪って書いてたけどもう10年近く前につぶれてるよね?

58 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/23(金) 19:33:44 ID:JLqRewGQ.net
サイゼリ〇中野坂上最悪!!
夜10時からいる店員がしつこい
キモブサデブメガネオヤジで若い女子や美人を見ると気を引きたくてあれやこれや大作戦

じーっと見てます。視界に入ろう入ろうと必死!!中年ブタがかまってもらえないのにw

本社にクレーム入れたら「確認できませんから」
だとよ

59 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/25(日) 09:39:21 ID:D5ccXz2J.net
ドリンクバーがある店はなんであんなに故障してるのか?

サイゼリヤはカフェラテでミルクが出なかったり逆にコーヒー豆はあるのにコーヒー出ない。ソフトドリンクも壊れてたり補充してなくて出なかったり。

ジョナサンもミルクが出なかった。

ドリンクバーの場所にピンポーンを置いてくれよ。

60 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/25(日) 17:48:58 ID:AxYFPdmg.net
デニーズ○○店の店長さんは、
バイトの女にヘラヘラしてしゃべってばっかりで、バッシングがたまってても動かない。
そのおかげでバイトの人たちも、ディッシュアップカウンターの前でかたまってしゃべってばかりじゃないですか!


61 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/30(金) 20:55:13 ID:qrhbbdle.net
俺もデニーズに1票
元々高いものを、100円下げた程度で「値下げしました!」なんて虫唾が走る

高 い く せ に 不 味 い

62 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/30(金) 21:13:34 ID:pTvZ3wXd.net
しょうにゃんのばか

63 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/02(月) 14:58:12 ID:PUE6qXJR.net
ジョナサンのドリンクバーが不満。
10時過ぎる頃に必ず不備があり、ミルクが出ない、ドリンク足りないなど。
夜中だからって甘く見るなよ。終電なくなった人にはオアシスなんだから!

64 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 18:01:18 ID:LRuYphFf.net
デニーズのコップ全部汚い。消毒布巾で拭いてもなんだかなぁ、ドリンクバーは自分でチェック出来るから良いな

65 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 18:57:18 ID:kWNZkF8+.net
デニーズのコップは汚いよ。
なんかのカスとかついてるときがある。

66 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 22:00:51 ID:h1k6al/4.net
どこ

67 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 23:06:20 ID:AMZ7UnBq.net
どうした?九段下店!
モーニングで満席も有り得ないが、接客最悪。
ドリンクバーぐちゃぐちゃ!
店員がパニクる訳でもなく、入口の客を無視するなよ…
昔、ここで働いてたから、すごくショックだった…

せめて、いらっしゃいませ
ぐらい言おうよ!



68 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 23:44:58 ID:OwPa+peM.net
たんぱん

69 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/07(土) 13:27:05 ID:u8BQvFwx.net
サイゼリヤ。キモブサオヤジ店員に惚れられて最悪。
客ありきで成り立ってるのに本社に迷惑だって言っても「事実確認できません」だとよ。

この店舗潰れるわw
一人の威張ったオヤジ店員のせいで

70 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/11(水) 20:55:19 ID:vf3BFhMv.net
デニーズの横浜市中区の店はヤバイようだ。
ここに転載しておくな。

>デニーズご利用の方にお伝えします。

>ちぢみほうれん草のソテーに【蜘蛛】炒めが入ってました。
>姿そのままの状態で。
>それを店員のオバちゃんに伝えたら、
>「他の食材が混ざってしまったようですね♪」と言われたよ。
>後で社員が平謝りに来たが、どんな食材使って作っているんだよ。
>見るからに姿形が崩れない状態で炒められていたんだがw
>これってお客様相談室?それとも保健所?

71 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/11(水) 21:09:48 ID:oaQs/0zP.net
清瀬市の不二家はまずい

72 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/12(木) 07:49:09 ID:1HRHX+vx.net
ファミレスはすべてだめ
理由はコーヒーがまずいから
いいかげん改善しないからもういかなくなって数年
ただメニューの安売り
ドリンクバー最悪
経営者無能
結局俺の忠告きかんからマックはコーヒーで売上アップで一人勝ち。
まず、ドリンクバーのコーヒーは泡がたっている。信じられん。
カプチーノかよ。まったく。
おれは、コーヒーのまずいファミレスは一切やめて、マック、コメダ、家でモンカフェ生活。



73 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/12(木) 20:08:46 ID:6ZvmSLAQ.net
>>72に同意。紙コップ系でのコーヒーも勘弁だが

ファミレス行かなくなって5年、よく考えてみたら、近所にある喫茶店とか
レストランとかの方が旨い食べ物出してるし、なにより生ジュース一つ注文
してもほんとに旨い!

コーヒーも専門店で飲んだり、ちょっとしたカフェでもまったくもって香り
豊かなコーヒーが出てくる。少々値段高くても総合的には家畜の餌レベルの冷凍
物に金を出すよりずっとお得だし、案外安上がりだったりする。

なによりファミレスでは見受けられない、落ち着いた雰囲気溢れる客層が多い。


74 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/13(金) 06:52:37 ID:/MUiKXRx.net
ココは、クレーマーの巣窟だなw

75 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/13(金) 08:51:20 ID:NV4bJM3D.net
ファミレスてとこはファミリーのための外食だからね

浪人やフリーターは間違って入らないでくださいよ

76 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/13(金) 16:32:51 ID:hHLAvjBN.net
>>75
おもしろくない

77 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/14(土) 01:55:38 ID:lwe8gvuy.net
>>14
あれはな、上が馬鹿しかいないからだ
ただのバイトにプロと同レベルの技術を求めてるから
結果バイトではどうにもならなくなり出来が中途半端な物を作り置き
中華の作り置きなんて不味くて食えたもんじゃねぇ


78 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/16(月) 11:34:15 ID:PRBC5A05.net
>>73
ファミレスのスレッドでコーヒー否定したら反論されつづけられています。
ようやく気の合うひとに巡り合えました。

79 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/16(月) 12:14:54 ID:PRBC5A05.net
ファミレス行けば安くても千円以上かかる。
わたしは、ファミレス2回行くよりうまくて落ち着くレストラン1回。
ムカつきながら食事することもない。こころも豊な気分になれる。
また、デパ地下のうまい食材も買える。
ようするに今のファミレスは行く価値、メリットがなにもない。
どんどん衰退するだけ。


80 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/20(金) 20:36:57 ID:Zas+3y4f.net
>>78ファミレスは味覚障害者が集う場所だから仕方ない。負けるな!

>>79まともな味覚をもった方がいて嬉しい。

世の中、低価格外食産業で使用されている業務用物、そのカラクリ本もたくさん
出ているというのに、まだまだ浸透してないみたいだなw。

81 :一名でお待ちの名無し様:2009/03/24(火) 16:08:46 ID:/RCEaZKw.net
サイゼのコーヒー豆はドトール

82 :一名でお待ちの名無し様:2009/03/24(火) 16:45:48 ID:acZfOFN2.net
デニーズた○○な店。
店員がみんなバックに入り込む。
白い服着た洗い場の方がバッシング手伝う始末
オーダーしたくてもいないし。呼び鈴はないし


83 :一名でお待ちの名無し様:2009/03/31(火) 01:41:11 ID:/RS+WGlg.net
いや、ガストだな
なにしろ店長、部長が従業員を食い物にしてるからな
これはすでに伝統になってる
このあいだなんか店長が部長に従業員を紹介してるんだぜ!
「どうぞどうぞ」って・・・性欲が強くないと出世できないらしい
川越のガストはだめだな


84 :一名でお待ちの名無し様:2009/03/31(火) 09:13:44 ID:FxumNo8k.net
>>78今や、ファミレスも、エスプレッソマシンが主流だから、ドリンクバーで安くエスプレッソコーヒー飲めるよ!!オトシ置きの煮詰まったまずいコーヒーなんて出してるとこはもう無いんじゃないかな?

85 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/01(水) 03:06:03 ID:kNBfdqlo.net
滋賀県膳●店の深夜の女従業員いつ行っても対応最悪。玄関に入っても、全然歓迎してませんよって感じで、いつ行っても嫌そうな顔するし!

86 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/01(水) 07:49:42 ID:pywFomjP.net
>>85WWWWWW
聞いてみたら?歓迎してくれないの?って。

87 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/02(木) 00:05:49 ID:VdOSxFhn.net
>>84
そのエスプレッソもどきが不味いんだよ。
ゴミ臭い味だったぞ。

88 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/13(月) 06:23:04 ID:eCCttaX/.net
ガスト日暮里

忘れ物をして、保管しない最低な店。
しかも、電話番号を教えたのに捨てたという。
店長が出て逆切れするし。

呼び鈴鳴らしても来ないし。
タバコ駄目だっていってんのに、喫煙席にご案内。

89 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/13(月) 12:44:17 ID:/Le7achG.net
サイ○リア、かなり前になるが店員2人がドリンクバーを何度も往復してるのみた。
調理場の方へいくつも運んでたのでバイトさん達みんなで飲むんだろうけど、
その時店は混んでいて料理はなかなか出て来ないし、
他の客が呼んでててもすぐには来ない。
ドリンクバーには小走りで何度も取りにきてるのに…
客より自分達が優先かよ!と思った。
それからは1度も行ってない。

90 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/13(水) 22:19:14 ID:6QYR3R67.net
サイゼリヤの中野〇上が最悪。夜の10時からいるブタオヤジ店員が女の客目当てで激しくアピールしている!

キモイオヤジなんだよ、それが美人の女性客を執拗に粘着してるw 口説き落とそうとか思ってんのかwww?
くっついて離れないしつきまとい甚だしい!
客の視線に入ろう入ろうと必死だしレジは絶対にオレがやる!みたいな必死感w 走ってレジの取り合いw

その女性客はオレの彼女であり婚約者だ!www

91 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/16(土) 21:50:06 ID:HYJZI1GY.net
ファミールも最悪だぞ
厨房?バック?からでけぇ声で笑い声や話し聞こえるし
その時の客、俺とツレだけだったが「やべー焦がしたwまいっかーw」とか聞こえて
出てきたのがチーズ焦げまくってるドリア
店員に作り直し頼んだら出来ませんだってよ
まじ最悪


92 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/19(火) 02:01:41 ID:LZ9CrlIU.net
こないだ、●田のジョナサンでランチしてたら、背中にコーヒーゼリー
ふってきた!しかも、食器ごと。
落とした本人、慌てて拭いてくれたけど、「申し訳ございません」がなかったなぁ。
誠意的だったんで、クリーニング代も請求しなかったけど、ファミレスでこういう
のなかったんで、ビックリ。
でも、ジョナサンは料理遅いし、店員感じ悪いし、前からあまりいい印象はなかったけど…。

93 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/19(火) 21:04:50 ID:Cy+bcIRU.net
ココス最悪!
高い不味い!
メニューの写真とは別物!

せめてコーヒーぐらい美味い物を出せよ。

94 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/20(水) 22:44:11 ID:zNe83xOw.net
とんでん千葉〇町店。客がまばらなのにボタン押しても店員がこない。パートのおばちゃん見て気付いているのにシカト。

95 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/24(日) 14:58:20 ID:O4KHUEGr.net
架空のファミレス作って、ファミレス板の奴ら釣ろうぜwwwwwww
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1243135598/l50

96 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/30(土) 09:50:39 ID:DA9d0a++.net
サイゼリヤは本当にいろいろひどい。
この間行ったら女子高生等10人くらいがギャンギャンギャンギャン煩いのを放置してる。
すぐ後ろに案内されたけど煩いから変えてもらった。

まだ幼い子供なら泣くとか騒ぐのが仕事みたいなものだけど、女子高生の軍団くらい注意しなさいって。女子高生もマナー知らずだが見ている店員はもっと最悪。

夜中の常駐店員の豚オヤジも勘弁して欲しい。気持ち悪い。
結婚相手でも探してるのか?
公私混同私利私欲だなぁ。
サイゼリヤ最悪。

97 :一名でお待ちの名無し様:2009/07/05(日) 14:49:28 ID:YXOMOfmv.net
都内某ファミレスが2店舗並んだ地域。

2つに共通するのは
個人的感情を持った男性店員独身がいて、客の女性に好意をあからさまに示しているところ。
メガネ中年男さえない完璧ヲタデブ、人に対する態度が接客向けじゃない。あまりに共通してる。他のバイトや社員はまともだから余計に浮く。

クビにしちまえ!

98 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/17(月) 18:14:10 ID:2ZHmeZcD.net
ジャスコのグルメドール。
お盆帰省してて、帰る最中に4時間も運転して、途中は50分も事故渋滞に
巻き込まれた。
あと2時間半は運転しなければならない。高速下りてヘトヘトで食事に入った。
昼だったので混んでて、4・5人グループ待ちだった。
席に着いたと同時に、メニュー開かずに決めてたのを注文した。
気が急いてたので、ゆっくりしないで出たけど
子供にはオモチャ付きのを注文してたけど、付いて来なかった。
(帰り駐車場で気が付いた)
アイスも100円のと言ったのに、伝票を見たら2倍の商品の物だった。
どうりで3000円以上取られて?と思ってたけど、後から間違ってたと気が付いた。
何でも心の余裕が無ければダメだね。自分が反省。

99 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/17(月) 23:57:06 ID:qsK4Eb2Q.net
>>98
お盆ですからね
通常のクオリティーは求めても無駄。
払った金額に見合った対価で十分でしょ。
でなきゃ他池

100 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/23(日) 18:11:13 ID:SVFtoYfx.net
100getか?

101 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/05(土) 23:47:18 ID:yqPxjb2o.net
【投票】不祥事を繰り返すペッパーランチで今後も食事する?
http://www.vote-web.jp/cgi-bin/read.cgi?guid=ON&dir=company&num=2


102 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/09(水) 03:06:52 ID:Emi9tcIz.net
ファミレスなんてだいたい最悪。
キッチン見えないだろ?中では長髪の汚い兄ちゃんがご飯作ってたりするよ

値段もありえないぐらい高いしねファミレスは

24時間開いてる以外にメリット無いよ

103 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/25(金) 08:31:53 ID:3ONdCzJa.net
ココス上板橋店で腐りに腐った(生しぼり)グレープフルーツ(サワー)をだされた。
対応は最悪、とりあえず謝罪なしでとっかえてみる。しかもとりあえず呑めといわれる=毒物の押し売り⇒異物混入、毒物提供にもかかわらず責任者こない⇒店長名乗らない
⇒名刺出さない(15年もいるのに店舗数やスタッフの数もあいまいにしかわかっていなかった)→改善報告しない⇒すべて指摘しないとはなさない、いわれればたら対応すると口約束→期限告げない、、、
室長→おれが怒っときます!だって(会社の創設年数間違って沿革かたってやがるあほやろう。)。なさけなくてもうこの件は面倒だけどとりあえず、ココスに毒物と最悪のサービスしかないので消費者が判断するしかないですね。
と消費者センターもあきれ顔。保健所に通報したところは立ち入り検査、指導するが対応はいかに。

これでHACCPとってえるとは到底おもえないし、運用、監査されてないし
HPでいっている安全が一番が聞いてあきれる

おまけに搾汁器に茶色い粉(おそらくきな粉)が乗っかっていてアレルギーの人だったらどうなるんだろうと思いました
他にもいやな思いした人多いのでは?とにかくすいているのに待たせるし。こえかけるまで通してくれえないし

安いところに求めるなといっても、ケンカ売りまくりーの&毒はまずいよね毒は
危機管理の意味をきたら我々は標準より高いココス標準!?どこの惑星!??

104 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/04(水) 22:13:51 ID:NDR7lVZj.net
http://ee2c.yourfreehosting.net/

105 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/13(金) 09:19:29 ID:3WBcC1dd.net
中野坂上のサイゼリヤは最悪だよ!
あの初老の中年太り男を雇ってるだけでなく、最近食材が脂身ばかりの肉類や、伸びたパスタwうどんかよ?

店員がストーカー紛いってヒドいと思うよなぁキモ〜

106 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/14(土) 03:07:44 ID:pFezzwLd.net
店員が1人の客に感情移入するって最悪だな。ストーカーされてるんならヤバいじゃん!

107 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/11(金) 00:51:39 ID:IVbMF/7L.net
とんでん青梅店

対応が最悪

店長が言葉や態度がひどい

また従業員が客をなめためでみたり
かげでぐちをいっている

108 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/12(土) 06:40:10 ID:lKwD582x.net
ガスト港南中央店たアンナミラーズ横浜ランドマークプラザ店、この2店は最低だ

109 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/29(火) 05:08:57 ID:f+A05QCL.net
低能な学生って周りばかり気にして近くの席を軽く威嚇するようなアホな事するんだよな。
にらみつけると静かになって笑えるんだが。客層のレベルが低かった神保町のジョナサンが
今日行ったら閉店してた。

110 :一名でお待ちの名無し様:2010/01/25(月) 08:43:26 ID:UPCftJdF.net
宇○○アピタに入ってるグルメドールは最悪
メニューはボロボロだし、一部の婆が態度が悪い
有り得な杉

あとは、館林のバーミヤン、バイト先近くのサイザリア
あそこの生野菜を食すると必ずっていいほど
おなかを壊す

111 :一名でお待ちの名無し様:2010/01/25(月) 09:48:10 ID:U4juFSc7.net
>>110
サイゼって厨房に調理する場所ないんだよね
サラダは袋からカット野菜を出すだけって聞いたけど・・・?
おなか壊すのは別の理由じゃない?

112 :一名でお待ちの名無し様:2010/01/27(水) 15:14:01 ID:gkr1wWel.net
三ノ宮のサイゼに行ったんだけど、あそこも酷かったわ
韓国人らしきバイトが妙に高圧的な態度でさ
なんか居心地悪かった


113 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/28(日) 00:02:36 ID:6Lk/JtOq.net
びっくりドンキーととんでん
不味すぎて金払う価値すらないゴミ糞料理

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 16:21:33 ID:/t/yLGwm.net
サイゼリア   パイズリア

115 :一名でお待ちの名無し様:2010/05/12(水) 10:55:53 ID:zslkAFXb.net
チェーンかはしらないが京都高島屋のロイヤルキッチンは最悪だった。

接客×、七味とかもメーカーの瓶そのままで出てくるし。
サービスランチ?は賄い以下のレベル。

116 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/04(金) 01:43:40 ID:w3ZYz7NG.net
サイゼリヤは本社のクレーム対応も悪い!
客が悪いでしょう?みたいな言い方。これはさすがに本社もバカなら店舗の中も最悪だって納得した。
客は自分のみならず隣や近くの店に離れて行ってますw

117 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/04(金) 08:24:30 ID:mm602hTO.net
深夜に行ったジョイフルで中が解凍されていないシャリシャリの唐揚げを出された
数年後に通ったら店が駐車場だけになっていた

118 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/07(月) 02:51:39 ID:WneyhcKI.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZOO751dfbxQ

119 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/11(金) 07:48:58 ID:0o5MTmhA.net
>>116
カスタマーセンターのクレーム対応が悪いのは私も感じました
電話したけれど自分の中で何も解決しなかった…

120 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/11(金) 11:13:00 ID:IeRjCIp2.net
>>118
王将ってファミレスか?

121 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/12(土) 01:14:51 ID:vHTepk+T.net
テスト

122 :一名でお待ちの名無し様:2010/07/05(月) 23:11:38 ID:1urFYfal.net
ドンキー川越!!

123 :一名でお待ちの名無し様:2010/09/21(火) 05:12:59 ID:hK7GS8OK.net
少し前のデニーズ○の塚店の深夜
ホールの女が調理場と飲みながら話し込む

124 :一名でお待ちの名無し様:2010/09/21(火) 08:30:33 ID:zgoiqyba.net
>>105>>106
遅レスだけど↓ね。

ttp://gaslight.braindrops.info/archives/89
ttp://wanderer0000005.blog52.fc2.com/

店員によるほのめかし(ノイズ工作)
スーパーなどの「レジ打ち店員」による「ほのめかし嫌がらせ」について考察します。
現在、大手チェーンのスーパーは日本全国に存在し、毎日の生活に欠かせないものになっています。
そして、キャッシャー(レジ打ち)の多くがパートの女性が占めています。
このレジ打ちのパートタイマーに集団ストーカー犯罪をおこなっている団体の人間が数多く入り込んでいます。
また、店舗でのレジ打ちであれば、一般人の商品購入のプライバシー情報も労せずして入手することができます。
ターゲットが店にやってきてほのめかし嫌がらせ。
商品の購入情報を利用して近隣ストーカーがまた嫌がらせ。
加害者側にしてみれば、実に効率の良い手段です。
店のオーナーや責任者の方、あなたのお店は大丈夫でしょうか?

工作内容は、「本人(ターゲット)には絶対言ってはいけない」等と称し、宗教団体員がターゲットを不正に
尾行して得た情報から、店員にほのめかし、ノイズ工作などを依頼、実施するものです。
店に詰めかけている客を装った人員は、それを職種とした宗教団体員です。
条例で違反されている行為です。
周囲大勢でやっている等というのは、首謀者(犯罪者)が言い訳をする目的であって、
会社本部から伝わってくる理由は嘘で固められています。


125 :一名でお待ちの名無し様:2010/09/21(火) 08:31:34 ID:zgoiqyba.net
貴方のために映画を作った、話を作った等と言い、
伝言ゲームのようなシステムを店舗を使って集団ストーカーを
実施する例があります。店舗に宗教工作員が詰めかけ、被害者が来ると
「来たー」と連絡して工作します。関与するのは辞めましょう。

世界初の映画の真実:映画のヒロインは犯罪被害者
ttp://www.youtube.com/watch?v=FLP3NmZwypg

126 :一名でお待ちの名無し様:2010/09/21(火) 23:56:04 ID:DeDWujxJ.net
ヴィクトリアステーション網走駅前店
呼びベル鳴らしても来やしない。

127 :一名でお待ちの名無し様:2010/10/09(土) 14:59:48 ID:cX3LCqth.net
板違いかもしれないが逆にここなら信用できるファミレスってどこ?

128 :一名でお待ちの名無し様:2010/10/12(火) 18:07:00 ID:6Djqx8vr.net
コレってアリですか?豪華ゲスト&新再現コント!大連発SP
2010/10/12 19:56 〜 2010/10/12 21:54 (日本テレビ)

藤原竜也!石原さとみが再現コントします!!ファミレスで美容院でムカつく店員
ウザい客SP▽食い逃げvsタカ超クレーマー松居一代六角精児がのぞき店長ロバ
ートいとうあさこしずる我が家がウザ客春日が怖い医者 タカアンドトシ バナナ
マン オードリー 南沢奈央 加藤ローサ 藤原竜也 平山あや 石原さとみ

番組ch(NTV)
http://hayabusa.2ch.net/liventv/

129 :一名でお待ちの名無し様:2010/10/27(水) 05:17:39 ID:0xSv5wG2.net
10月21日にロイヤルホスト関内店にて提供されたメニューです
http://j.pic.to/13phk1
あまりに汚くないですか?クレームしても下げられておしまい
後日本社にクレームした所作った本人は何故クレームになったか解らなかったと話していたらしい
バイトの坊主は手叩いて笑ってたし気分悪い


130 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/06(土) 06:33:12.81 ID:QWpXkm8W.net
緊張感のないお店は
その日は何もなくてももう行かない様にしている
緊張感がない→うっかりミスが置きやすいから

131 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/09(火) 20:02:44.09 ID:EKCoSA+f.net
今日大阪の東淀川菅原店行ってんけど
外食が多いんでスープ・サラダ・パンがついた三点セット
とスパゲッティーとトマトのモッツアレラチーズ頼んでんけど
スパゲッティーとパンが先に来て、普段はサラダ、スープの順に
来るのにおかしなーとおもったけど30分待っても全然来ないし
男性店員に注文した物来ないんですけどといったら
注文取りに来た中国人女性にきれて、その後スープだけ持ってきて
お揃いですかって言われてまだですとゆうと繰り返しで待っていても
完全無視なんで、もういいから帰ろうとしてその男の店員謝りに来るかなー
思ったらなんもなしです。もう二度とあの男の店員が居る
店には行きません。



132 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/28(日) 17:18:45.27 ID:hN5031Cc.net
キチガイ乙

133 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/07(水) 00:18:29.91 ID:h7yGfsTV.net
>>127
近所の評判か、あるいは食べログなどのレビュー見てある程度想像、かな?

134 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/07(水) 20:57:21.90 ID:LE/QtpFP.net
煙草が無いと生きていけんヤツは、ファミレスに不似合い

135 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/01(土) 08:16:21.00 ID:jITq35j+.net
wreghtnrbegw

136 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/02(日) 15:47:22.39 ID:WBAtCjjb.net
最悪なファミレスに対して、制裁というか仕返しはしているの?
もう行かないってのだけかな、普通。



137 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/02(日) 21:32:43.46 ID:tU4BsOpJ.net
>>136
制裁とか仕返しとか、頭おかしいんじゃないの?
虐められっ子感がプンプン臭うなコイツ

138 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/06(木) 18:58:22.23 ID:Wr1Zjqdp.net
調理師は休憩中にタバコ吸うな!
先日のサラダはタバコくさかったぞ

139 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/08(土) 06:50:16.94 ID:RS20o7oA.net
最悪だろ

140 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/01(木) 01:12:51.64 ID:NJLfArmD.net
よく行く某ファミレスのベテラン店員さん
客と店員としてもう5、6年の付き合いになる
とても気持ちの良い接客をしてくれる南明奈似の人でそれは別にいいのだが
問題はグラスワインの白をオーダーすると
赤が必ず届く(伝票には「白」とある)w 最近はもう慣れてきたwww
ムール貝のガーリック焼きと赤ワイン・・・・生臭いっスww 厳しいっスwww

141 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/05(月) 19:12:26.77 ID:oUz0a/cF.net
>>136
制裁とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/14(水) 22:44:02.88 ID:0xWAZV4J.net
>>140
彼女色盲だよ

143 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/17(土) 09:40:37.95 ID:x4I19LF4.net
いまどき
クレジットが使えない
サイゼリヤ
二度と行かない

144 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/17(土) 10:46:20.04 ID:4UMHGBOW.net
店員が少なくて放置してる店は食い逃げ出来るから問題無い

145 :一名でお待ちの名無し様:2012/10/08(月) 17:45:06.09 ID:j2Fs5gkL.net
通報

146 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/17(日) 15:48:00.55 ID:FqWZCU7c.net
もしもツクイがファミレス事業を始めたら、こんなファミレスになると思う。

・メニューをテーブルにバサッと落とされる。
・「ご注文は?」に対して、大声で怒鳴らない限り「ご注文は?」を繰り返される。
・大声で注文内容を怒鳴ると鼻で笑われたあと、「かしこまりました」と言って去る。
・注文した料理は全て、客の鼻先に突きつけられる。
・最後のデザートに生ゴミが出てくる(もちろん鼻先に突きつけられる)。
・店長は「申し訳ございません」以外の日本語が喋れない。
・注文の詳細を矢継ぎ早に質問攻めにされる。

ちなみに某ツクイで実際にあった話をちょっとアレンジしただけ。

147 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/17(日) 17:19:42.21 ID:iLOl/TB4.net
ステーキけん最悪
肉も店員も社長も糞
二度と行かない
早く潰れろ

148 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/05(金) 17:30:04.72 ID:TdxSlVK/.net
ファミレスで、「鯖の塩焼き定食」を食べたら、腹の具合がおかしくなり、体もだるくなって、
半日ぐらい大変でした。後で調べたら、外食では中国産の鯖がかなり入っているということで
した。
また2週間くらい前に、別のファミレスで、「キャベツたっぷり豚バラ定食」を食べたら、
ものすごくトイレが近くなり、半日ぐらい大変でした。後で調べたら、外食では中国産のキャ
ベツもかなり入ってきているということでした。
外食産業は、「病気の元」「製薬会社のお得意さん」になっているのでしょうか。

149 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/13(土) 01:18:30.76 ID:SyGjCoeb.net
某ファミレス
はっきり言って客が最悪
しかも子連れ軍団。
子供はギャーギャー騒ぐし大人もギャーギャー騒ぐしテーブルは散らかり放題。グラスやカップ類が散乱して、テーブル下にも食べ物の残骸あり。
で、あり得ないのが全く片付けない事。親なのに

これはその某ファミレスの、ほとんどの子連れ軍団に言えるわ

散らかしまくって片付ける事も出来ないんなら客ヅラして来るなよ!

あとベビーカーを通路側に置くな!
店員が最初に、邪魔にならない席へ移動したのに、ドリンクバーが近いからって聞く耳なし!
店のお願いに従えないんなら出ていけばいい。

ちなみにJから始まるファミレス。

150 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/13(土) 12:02:29.73 ID:d8XcD27R.net
>>149
それはむしろ、そのファミレスにとっての上客は騒がしい子連れ達の方で
おまえの方が無粋で下衆な客だな、バイト店員にとっては楽で良い客でも
経営サイドからしたらおまえみたいな奴の方が迷惑極まりないんだよ
嫌なら他の店に行くか時間帯を変えやがれ、1人で3人分くらい食うなら
大事なお客さんかもしれないけどなw

それにファミレスなんて楽するために行くところだから
片付けないのは当たり前、それを片付けるのがバイト店員の仕事だろうに

151 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/16(火) 01:07:46.26 ID:Cp5emzC7.net
騒がしい子連れが上客なんて思った事一回もないわw
ファミレスの仕事経験したけど、片付け安いようにお皿とか隅に寄せといてくれたりしたらそれだけで助かった。
人それぞれだけど、散らかしまくったまますんなり帰る客を快くは思えないや

152 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/17(水) 20:32:18.64 ID:7A8tj/BU.net
びっくりドンキー

153 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/22(月) 22:01:27.30 ID:Fc51+zAi.net
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻奈さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 

154 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/23(火) 04:20:28.04 ID:z6OqO0Yq.net
ID:d8XcD27R
  ↑
こいつ松沢病院あたりから2ちゃんして、
常人に理解不能なヒステリーで怒鳴ってんの?

誰かこいつのレスを翻訳して

155 :一名でお待ちの名無し様:2014/03/20(木) 07:50:17.68 ID:30RkztaA.net
店員テンション低い&店員少ない
料理だけ持って来て箸持ってこないとかアホかと
注文終わったらいちいちメニュー下げるとかアホかと

156 :一名でお待ちの名無し様:2014/04/09(水) 16:35:40.68 ID:UEjwCjl6.net
>>150
おまえがそう言う客なんだろ。

157 :一名でお待ちの名無し様:2014/05/10(土) 15:26:28.51 ID:v/gaw+y5.net
中学生がくる時間帯は超最悪だよ。

ギャピーうるさいかと思えば
携帯電話で「カシャッ」と写メ盗り。
チラ見したら客の顔の写真撮ってんの。
コイツらやることおかしいんじゃねーの?

帰りにコイツらの自転車倒してやろうかと思ったわ。

158 :一名でお待ちの名無し様:2014/07/26(土) 23:14:12.36 ID:PzHgsEBQ.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

159 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/12(火) 14:03:56.13 ID:eCEX44BX.net
デニーズ町田店
ヨドバシの前にあるやつ

しょっちゅうオーダーミスしてる。
あと、厨房内で喧嘩してるのがまる聞こえ

160 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/29(月) 14:33:08.19 ID:WUxM+/cU.net
うちのマンションから見えるサイゼリヤ全メニュー制覇して飽きました
他のファミレスと変わって下さい。

161 :一名でお待ちの名無し様:2014/11/09(日) 00:49:59.23 ID:lPTS1uif7
『道とん掘り』ってファミレスで良いのかな?

席に通された時に『鉄板熱くなってますんでー』と言われ、実際にその時点で熱かった。

お好み焼きと焼きそばを注文、先にお好み焼きが登場し焼き始める。
最初は焼ける音がしていたんだけど、徐々に静かになりみるみる鉄板の上で
お好み焼きが分離を始める。

鉄板の火が付いていなかった!

即効で店員を呼び確認をさせ火を点けさせる。
商品交換を提示してきたけど、空腹が勝っていて更にお預けを喰らうのが我慢できないので、このまま焼き続けて喰らう。

食い終わったころに焼きそば登場

この店はお好み焼きも、焼きそばも客が焼くスタイルなんだけど、
トッピグのモツと野菜が凍ってて全体に霜が付いたままだった・・・


会計時に店長らしき男が謝罪しながら割引券を出してきた。

『二度と来ないから要らんわボケ!!』つって帰ってきた。

店の名前に釣られて入ったのに、後で調べたら本社は東京・・・詐欺じゃね?

162 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/26(木) 18:29:04.48 ID:cmOpJPha.net
腐った食べ物を出してお金を取る味の民芸

今日届いた冷凍食材で今日解凍したばかりだから腐ってるはずない
腐ってたなら元から悪い食材だった

と罪を食材業者になすりつける

163 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/14(土) 02:46:38.19 ID:wyudKdxC.net
195 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/13(金) 01:32:04.38 ID:mOv98Zg7
3月12日の19時頃にガスト 新宿小滝橋通店を利用した者です

以前にも何度か利用していたガストで今までは特に悪い印象も持っていませんでしたが、
今日の店員さんはミスが多く頼んでいないメニューを2度も持ってきたり
1度は注文した料理とは別の料理が運ばれてきてしまったのですが気付かずに口をつけて
しまい、メニューを交換することも出来なくなってしまいました
間違って運ばれてきたメニューは本来頼んだメニューよりも割高でしたし、気を付けて
ほしかったです

斜め前のテーブルで食事をしていた方も同様のミスがあったらしく店員さんにクレームを
入れていましたが返金はしてもらえていなかったようなので、無駄な労力もさきたくなかったので
自分たちは無言で店を出ましたがとても嫌な気分でした

本当に残念な気持ちになりました

196 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/13(金) 01:33:19.83 ID:mOv98Zg7
気付かずに口をつけてしまった自分も悪いので、今後はメニューをちゃんと気を付けてから
口にしたいと、それはこの店舗以外でも気を付けようと思いました

そういう意味では良い教訓になりました

164 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/14(土) 18:05:38.76 ID:x0RmOhfS.net
同じポーズの資料用意しないと人描けない奴はプロではないと見下す引きこもり発見
http://inumenken.blog.jp/archives/23630883.html

165 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/15(金) 10:53:23.41 ID:1l8BKV40.net
民芸潰れろ

166 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/06(日) 03:14:45.72 ID:WMX1EiU+.net
いまや伝説のファミレス「もくば」

167 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/31(土) 22:17:21.56 ID:VlD31/it.net
デニーズS店、店員の悪口言いまくるの辞めろ。
特にシフトリーダー。あんたは店長じゃない。
それに便乗するキッチンリーダーもアホだ。デニーズ離れたらあんたらは只の悪口婆なんだよ。
あんたらのせいで何十人も退職するんだよ。

168 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/11(水) 07:04:09.35 ID:rGON0Wwc.net
>>167
ていいんおつ

169 :一名でお待ちの名無し様:2016/12/02(金) 04:48:22.80 ID:Nvvi8fQR.net
国分寺南口デニーズの女店員、高飛車。二度と行かない。

170 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/18(火) 23:07:23.47 ID:PlmzQdrv.net
サイゼリア別所店の店長は血の付いた椅子の汚れを客に教えてもらわなきゃいけないほど目が耄碌している
ガラゴラに空いてたから他の席案内されるかと思っていたらダスターで椅子拭いて
「拭きました」と湿っぽい椅子に座らせやがった
しかも椅子を拭いたダスター隣のテーブル拭いてたし

171 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/09(日) 17:37:03.30 ID:Q+G4XNiB.net
>>1
私もそうでした。
平日のお昼どきで、30分位待たされてオーダー取った人からの謝りもなく、最悪の態度。
その後、電話をし、店長からの電話を受け後日、サービスがあった。
それ移行は、行ってない。
その日のランチは全額払い。
すごく、あり得ない。

172 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/09(日) 18:10:23.60 ID:ZROBOrl2.net
ガスト最悪。ここでまともなサービスを受けたことが一度もない。
デリバリー頼んだ時は2時間遅れで料理が冷めている。小さい弟は待ちきれず皿を
割ってしまった。
それから10年以上経つからさすがにまともになっていると思い、店舗で注文したら
2回も違う料理が来た。もう絶対行かない。さっさと潰れろ。

173 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/23(水) 21:19:39.63 ID:tm7RlEns.net
気に入ってる馴染みのファミレスでも毎年2月、3月は、不躾な新米店員がフロアを
ウロつくから「ここのファミレス最悪!」となり得てしまう罠。若者がわざと靴を
床に擦るように歩くオラついた音が気に障る。

174 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/25(金) 08:35:09.55 ID:2OGQaqcC.net
ガストの入り口が喫煙所になってる
数人の喫煙者がくわえタバコでスマホ見てる状態
タバコの煙を浴びないと入店できないなんて最低
吸い殻入れ撤去してほしい

175 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/04(木) 12:09:50.74 ID:Up+R6qQJ.net
モノレールを楽しんだあと立ち寄った西鎌倉駅近くのロイヤルホストはなかなか雰囲気よかった
住むと退屈極まりないだろうがやはり緑の多い環境で静かにのんびり過ごせるとそれだけで
「いいなぁ………」っていう満ち足りた気分に浸れる

176 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/18(木) 23:59:20.66 ID:mSbtynXS.net
ショッピングモールとかのテナントのファミレス店舗は
忙しいのかサービスの提供が雑な傾向

177 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/04(土) 00:55:46.19 ID:ODqhygyp.net
よく行くファミレスの店長が先月から変わった。
30代後半、チビで小太りなロン毛のメガネ。この店長、とにかく一言余計。
  
「こちらのお席へど・・・あ、そちらでもいいですよ。今、店内空いてるんで(笑)」
「こちらのチキングリルおひとつで。・・・980円の」
「こちらのピザをおひとつ。今だとクーポンの提示で50円割引きになっておりますのでもしお持ちでしたら・・・ 」
  
いや、いい、いい、いい、いい。だからいいって!(笑)
めちゃめちゃ鬱陶しいわー、新しい店長。

178 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/07(日) 23:57:31.45 ID:fWkaKxOy.net
イオンのテナントの蕎麦屋
三味線気分で入ったが意外と本格的な蕎麦が出てきて衝撃を受けたな

179 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/07(水) 14:40:12.54 ID:jF80fO/a.net
和食さと三木店の山崎店長はブラック店長 誰か助けて。

180 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/02(月) 09:27:59 ID:ycQV7KSG.net
ビールの銘柄がスーパードライ
あるいは一番搾りだけなファミレス

181 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/25(水) 19:53:04 ID:9ueM3jGn.net
ここのファミレス最悪!というより
その空間全体を嫌な雰囲気にさせてしまう客がいる店は最悪だな
レジで中国人らしき中高年男性が揉めてた 「こんな値段になるはずがない!」 みたいな
萎える

182 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/26(日) 13:34:45 ID:sc9w4IqZ.net
客もそうだけど店員が空気悪くしてるブラックもあるしな
デニーズは客の前や聞こえるような場所できもい男社員がバイトをネチネチいびってるから不愉快
教育のつもりでハラスメントにしかなってない典型的な自称意識高い系ブラック
ブラックが叩かれる時代に系列のセブンが未払いどうこうで叩かれたばかりなのによーやるわ
きもい中年男のハラスメントみながら食う飯なんか残飯以下

183 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/30(木) 09:54:07 ID:2l9lc2+F.net
オリーブ〇丘

184 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/20(木) 06:28:41.78 ID:MHJ4lbIq.net
>>182-183 
ageてるやつは承認欲求の塊ことアスペ荒らし
発作か〜!!で有名なきちがいババア

185 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/07(木) 05:20:27 ID:1I5sS29O.net
サイゼリヤ
今どきクレジットカード使用不可とか話にならない

186 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/31(月) 17:59:28.71 ID:kotVThly.net
がってん寿司やスシローなど回転寿司チェーンはプレミアムモルツを置いてるのに
何故ファミレスは一番搾りやスパードライといった退屈なビールしかないのか
スーパードライ以外ビールの選択肢がないファミレスは最悪だ

187 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/25(金) 21:58:47.76 ID:hKhZzmIW.net
24時間営業をなくして全席禁煙とか言い出してから行ってないな

188 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/25(木) 08:33:47.16 ID:Qi+R3L9S.net
聖蹟桜ケ丘駅ちかくのアルコルはカールスバーグの樽生だぜ!
デンマークビールもまたよし

189 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/11(木) 14:36:51.38 ID:VUqDHzjd.net
さっきサイゼリヤでランチしたら
ハンバーグについてくる目玉焼きが温玉に変更だって
目玉焼きがよかったなぁ

190 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/30(火) 19:31:19.80 ID:d8szDWMq.net
>>185
キャッシュレス決済になって客層が若返ったよな

191 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/26(月) 22:57:17.34 ID:MqvsdX+G.net
酒類の販売禁止は19時以降だろうと思っていたら
ホールの店員さんがテーブルを巡回してた
18:45 が酒類の L.O だって
あふん

192 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/08(土) 16:18:01.01 ID:YIwW5zWO.net
アルコールの提供が終日禁止!
トイレに立つたび胸ポケのミニボトルが減る
ジョリーパスタの特製ピッツァをスコッチのロックで食べたの人生初w

小池百合子の言うことなど死んでも聞くかwww

193 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/21(水) 23:37:35.29 ID:Offqvs6T.net
191
夕方の6時45分なんてこれから酒頼む時間だよねぇ

194 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/20(金) 13:32:28.90 ID:Ul6Qk2vl.net
※1
青梅のデニーズで
ジェノベーゼソースの海老と香味野菜のサラダ麺と白桃のパフェ食うたろw

195 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/30(木) 21:20:04.87 ID:v3InXXBm.net
……で、デニーズのコサック店???(青梅市)

196 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/29(金) 10:07:42.24 ID:oH2ZGcR6.net
ペシャルびっくりパフェをよく注文していたファミレス「もくば」

197 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/12(金) 20:25:25.02 ID:UGctmhwp.net
ここ数年流行りのメチャメチャお洒落なパン屋が会社の近くにできてたから
休憩時間に財布持って買いに行ったら実は美容院だった
わたしの気持ちが分かんのかって聞いてんの

198 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/14(木) 10:26:18.00 ID:PIvjtlujb
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦されカによる━方的な現状変更によってダサイ夕マまて゛
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサヰタマの汚名を払拭しろよな,熊谷どころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしと゛ころかス├レスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンガン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる−方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

199 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 13:21:45.20 ID:oEBVMsO7.net
最悪というか、今日あった出来事で、驚いてしまった事。
デニーズ西国分寺店。
飲食後に、バッグが壊れていたため中の小銭入れ型財布がそっくり喪失しているのに気付く。テンパるものの、会計時に店員さんに「携帯番号と顔写真付き身分証を預けますんで明日支払いにいきます(お金の用立て)」と謝罪&約束をしても

「ウチの店は原則身分証を預かっての支払い猶予はダメです」とただちに警察を呼ばれる。
自分としては、初めから食い逃げをする気などは一切なかったため、故意ではなかったので構わず同意をしたが、来た警察が警察官特有の強い態度で、わざとかは知らないが裏の事務所に回ってではなく、お客さん達が食べてる中のテーブルの一角で、プライバシーを情報を聞かれたり、怒鳴られるなどのお説教を受けた。
こちらも不味かった事は理解しているが、周囲の人間やWEBの知識から知った話では「慌てず、店員さんに事情を話し、身分証か携帯を預ければ大丈夫」「飲食店での財布忘れなどの原因による後払いは、大半の人間がよく経験ある事」と思っていたので面食らった。
そうか、デニーズでは断固としてこのような姿勢なんだ〜とわかって、それはともかく、今後デニーズの看板を見る度に、嫌な気持ちになってもう美味しく食べれる事はないだろうと残念な気持ちになった。
もう足を踏み入れたくない。
本当なら財布の遺失届も出さなきゃいけないけど、警察に対面したくなくて迷っている。ちなみに高額な支払い額ではないと思う。
うっかり忘れやうっかり失くし物をした場合デニーズ店の対応は許さず、即警察が共通ルールのようです。

200 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/15(日) 13:26:56.43 ID:0lFd9uUF.net
完全に無銭飲食扱いしてるという目で店員さんにも警察にも見られ、話され、お客さんたちの真ん中で晒し者になる気分。
ああ、想定してなかった突発的な事情を少しも話を聞いてくれず、融通してくれないんだなぁと、戸惑いや悲しみと共に面食らった。
デニーズだけなのか、他のファミリーレストランでもこうなのかは知りたい。

201 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/17(金) 00:06:33.29 ID:/fOFwb96.net
【悲報】『d払い』に不具合発生→現金を持たずに飲食店を訪れていた人が無銭飲食扱いされ警察沙汰にwwwwwwwwwwwwww [802034645]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700142691/

202 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/23(木) 11:45:59.47 ID:jEgk93Jq.net
キモブサイク🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ🤪🤪🤮🤮ww

チビ、デブス、金ない底辺、オバン、前科者クズも

人間とは言えない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ww(笑)🤪🤪🤪www

203 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 01:43:30.36 ID:q3OV6YUe.net
ガストで肉食べたがダメだった
たまたまマズイ肉だったのか
吉野家も以前は好きだったが劣化したし残念だ
最近は松屋で食うこと多い

204 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/12(月) 06:24:48.17 ID:PULwfNkFm
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑た゛の高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したか゛るんだか,そういう恥知らす゛のクズほど政治やりたか゛って当選させるんた゛から曰本が崩壞するわけだわ
カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅.子供の学習環境まて゛破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛ヱッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰトしたり花火見て嬉しか゛ったり
衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やら
ふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

205 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/13(火) 11:03:54.10 ID:42dwIQNJk
全然ファミリーがいないっ!
ほぼほぼマンション建設に来てる人たちで埋まってる!
だめだわ

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★