2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハンバーグ】ブロンコビリー★45【サラダバー】

1 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/31(日) 19:02:27.60 ID:pzCPK0ys.net
ブロンコビリー絡みのネタをまったり語るスレ

・公式
http://www.bronco.co.jp/

・厚切りとんかつと手づくりおばんざい かつひろ (ブロンコビリー直営のとんかつ屋)
https://tonkatsu-obanzai-katsuhiro.jp/

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

前スレ
【ハンバーグ】ブロンコビリー★44【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707795105/

2 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/02(火) 18:13:45.48 ID:yu2bt+/g.net
さっき、行ってきたわ
パンが小さくなったな
ラグビーボールのような形に変わり、2/3のサイズに、、、

3 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/02(火) 22:23:02.39 ID:zDalYodW.net
リアルゴールドもなくなったな

4 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/04(木) 23:56:20.23 ID:sGLTktNH.net
スクラッチの200円とリロの10%引き使おうとしたら
併用できないのね。200円引きでも滅多に当たらないから初めて知ったわ

5 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/05(金) 00:55:09.77 ID:BCV7UANY.net
>>3
もうだいぶ前からないぞ
残念だよな
あの、コカ・コーラのサーバ、ランキングが出るんだよな
ファンタグレープが一位だったわ、オレがよく行く所は

6 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/05(金) 02:17:04.14 ID:do0Uz94P.net
福袋購入時に価格4000円に対して40P付いたが、額面1000円の「特別クーポン」を使って支払った時もその1000円分に10P付いた。
微々たるPだがダブルで付くのは珍しい。普通は福袋クーポンで支払った分にはPが付かない

>>4
リロの使用条件に、ジェラドリ無料は併用可、10%割引きは併用不可と書いてあるな

7 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/05(金) 20:40:02.14 ID:B75+wNc4.net
ココアがあった頃のペプシコーラに戻して

8 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 11:58:42.51 ID:/meXxOjB.net
ブロンコビリーにラブレター送ったら返事が返ってきた
返事は期待してなかったけど、向こうも頑張ってるんだろうな

9 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 13:05:06.32 ID:Qz8NNwGL.net
俺にも返事が返ってきた

10 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 13:26:35.22 ID:vCnJJMV3.net
俺も返事返ったけど担当の名前が書いてあったから流石にここでは晒せなかったわ
内容は基本的にはテンプレだよ

11 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 13:35:52.19 ID:Qz8NNwGL.net
商品本部の担当者個人名からの返事メールがデフォみたいなので文面はテンプレだね

12 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 14:20:42.74 ID:/meXxOjB.net
単品サラダバーの値段が上がったのも彼の熱心な活動のおかげだったり

13 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 14:35:39.16 ID:p3l6BVKk.net
名前消してうpする頭ないんかよ

14 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 14:45:43.35 ID:/meXxOjB.net
人間ってのは目に付いたとこ削除して大丈夫だと思い込んでしまう生き物なんだ
自分ならできる
って思わないのは大人の行動として正しい

15 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 18:35:46.85 ID:Fa91tcnq.net
>>14
人間は間違える、うっかりミスがありえると考えればそうなるよね

16 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 21:50:52.98 ID:Rj4j8hCz.net
前スレあたりから、単品サラダバーが値上がったとか、ランチとディナーでおかわりライスの値段が違うとか、ちょこちょこウソ織り混ぜてレスする奴がいるよな

17 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/06(土) 22:06:44.73 ID:d6eBaUgZ.net
がんこハンバーグランチ200g
ライス大
ジェラドリ
いつもこれ
てか最近はこれしか頼んでない

18 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 12:37:12.37 ID:ksQHczEE.net
d払い、いけんやな

19 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 13:38:46.82 ID:CiV1rC2A.net
d払い扱いスタートってことか?

20 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 13:46:54.08 ID:xiDO782q.net
ソースある?

21 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 14:10:13.63 ID:J2CqQB1Q.net
>>16
あれ、嘘だったんだ
ブロンコビリーは価格体系が複数あるから疑わなかったわ

22 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 14:11:41.62 ID:2tTRHuJA.net
d払いマジ?

23 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 14:56:14.65 ID:J2CqQB1Q.net
ブロッコリー、久々に食べた気がする
年通していつもあるイメージだったんだが見落としてたのか?

24 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/07(日) 23:42:27.58 ID:oEuc1cMc.net
>>21
おかわりごはんが昼夜で値段違うのは事実だよ
ランチ¥110
ディナー¥165

全店回ったわけじゃねえけど、こんなん地域で変わらんだろ

25 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/08(月) 15:35:46.83 ID:ysgccnoK.net
よし今日こそラムチョップを食べるぞ

26 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/08(月) 17:00:29.07 ID:W/eD5b9v.net
>>23
ブロッコリーとカニカマのタルタルソースあえは定番メニューだよ

27 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/08(月) 17:11:08.77 ID:/4Of7HLV.net
都内の対面にしゃぶ葉がある某店鋪
相変わらずコーヒーメーカーの周りに小さいゴキブリがいるな

28 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/08(月) 17:55:51.17 ID:HtfTyoIv.net
ラムチョップ完売してた…

29 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/08(月) 19:24:47.13 ID:ujrnPBdZ.net
何であれが人気なのかいまいちわからんが完売してたね

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★