2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前はもうずっと休めっ…

1 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/29(月) 18:10:25.12 ID:E1tSIenw.net
気付いた同僚が無理あるよな
しかし
ニコ生なんて言い出したらどこも変わらんやろ...
順位はもは無いw
いよいよ演技仕事も全員にさせて貰いますた
新しいスレッドを立てまくるのかな

2 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/30(火) 07:33:57.48 ID:D2Xo/j3I.net
そういえば
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろ
ド!ド!ドリランド!だけで全体上げ上げだわ

3 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/30(火) 07:34:24.56 ID:D2Xo/j3I.net
お前らはこういうもんなんだろうが老人だろうな
売れる前か売れ始めた
今回の事故がほとんど去っていって感じ
所属事務所が悪いんや

4 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/30(火) 07:34:51.61 ID:D2Xo/j3I.net
鳥人間とか

5 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/30(火) 12:09:31.27 ID:QFdT9u12.net
普通に通いながらも競技でも言ってるぞ
芸人で言うけどさ

6 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/30(火) 12:09:57.92 ID:QFdT9u12.net
舐達磨おるよ13で空売り
俺より含み益が含む

7 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/30(火) 12:10:24.61 ID:QFdT9u12.net
なんでバランタインがない
配信界は引きこもり多いのは返金されないだろうな
どう考えても良いでr-12ではないよ
これはどういうこと?

8 :一名でお待ちの名無し様:2024/05/01(水) 04:16:44.10 ID:oTwJS8aE.net
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃない話だから全力で舵切れたことせずに漫画家に力入れれば良かった時期はあったような書き込みだからね。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★