2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 ロケット花火パンパンうっせーんだよ死ねや! 

1 :スターマイン774連:2007/08/26(日) 20:19:21 ID:FQRbNZBI.net
第一花火してる奴等自体気にくわねえが、そこは百歩譲ってやるとしても、
夜に公園とかでロケット花火飛ばしてパンパン言わしてるクソガキども!!
お前等パンパンうっせーんだよクソボケカス野郎どもが!!死ね!!

2 :スターマイン774連:2007/08/26(日) 20:20:56 ID:FQRbNZBI.net
ロケット花火をパンパン鳴らしてるアホども!お前等にオススメのサイトがある!

↓マントル博士の最悪ブログというやつだ!お前等はココでも行っとけ!
http://mantoruhakase-blog.bravehost.com

3 :スターマイン774連:2007/08/26(日) 20:22:53 ID:FQRbNZBI.net
夜の公園でロケット花火をパンパン鳴らしていきがってるアホ馬鹿ボケカス野郎の特徴!

・頭が悪い
・アホ馬鹿ボケカス
・近隣住民の迷惑を考えられない
・人の事を思いやる心が無い
・精神の根っ子が陰湿根暗で卑屈なうじ虫野郎

4 :スターマイン774連:2007/08/27(月) 15:25:52 ID:lJP2ngsL.net
┐('〜`;)┌ロケット花火ごときでなにあつくなってんだか┐('〜`;)┌

5 :スターマイン774連:2007/08/29(水) 09:04:42 ID:oTcIpEHL.net
ロケット花火ごときであつくなってんだか(笑)

6 :スターマイン774連:2007/08/29(水) 21:23:33 ID:3LXAtC3O.net
うちの近所の馬鹿ガキは、嫌がらせみたいに毎日パンパンやってるよ!!
マジ氏んでくれよ


7 :スターマイン774連:2007/08/29(水) 22:07:38 ID:wK+IkQg3.net
>>6

被害妄想乙

8 :スターマイン774連:2007/08/30(木) 08:17:40 ID:YTfjOOeN.net
ロケット花火買ってきたお

9 :スターマイン774連:2007/09/01(土) 21:32:31 ID:VhHeo99x.net
日本中のロケット花火してるクソ馬鹿がこのスレを見てると良いんだけどな。

10 :スターマイン774連:2007/09/01(土) 21:39:05 ID:Xpt0X4m6.net
五月蝿いだけでなく、涼風がいっぺんに暑くなるんだ!
またお母んが科学音痴で、熱を入れまいと窓を閉めたら怒りやがんだ。

11 :スターマイン774連:2007/09/04(火) 15:34:54 ID:3r9LPVq0.net
猫がニャーニャーニャーニャー騒ぐからな。

12 :スターマイン774連:2007/09/04(火) 18:41:25 ID:EdEH+ErG.net
ロケット花火が民家の窓から屋内に入ったらおまいらの責任だぞ
おみいらみたいな厨房はケツにロケット花火突っ込んで
海に飛び後家も

13 :スターマイン774連:2007/09/05(水) 01:22:45 ID:+jA5+LCZ.net
肛門花火発射!!!!!!!

14 :スターマイン774連:2007/09/06(木) 01:35:12 ID:2uTVwxnq.net
肛門花火で火傷してぇ

15 :スターマイン774連:2007/09/06(木) 21:54:52 ID:+9wszqpH.net
嫌だよ。

16 :スターマイン774連:2007/09/07(金) 01:36:30 ID:v6HzrlAZ.net
アナルスパークケツ毛ファイアー!!

17 :スターマイン774連:2007/09/08(土) 02:09:39 ID:P0fFHn2x.net
正直、火傷は…
でも後悔してない。
5年越しの片思いに破れたあの娘をどうしても笑顔にさせたかったの。

18 :スターマイン774連:2007/09/09(日) 18:44:45 ID:XMiUV2DU.net
ケツにロケット花火突っ込んで海に飛び込みてぇ!

19 :スターマイン774連:2007/09/10(月) 23:38:39 ID:SsjY4qZY.net
バカジャネーノ

20 :スターマイン774連:2007/09/11(火) 05:49:26 ID:p8AkVBiA.net
>>1は勇気を出して注意せよ!

21 :スターマイン774連:2007/09/12(水) 18:22:53 ID:zfZNQJi1.net
確かに住宅街で、ロケット花火やるのは騒音公害だが、実家の田んぼに向けて投げ込んでいるクソガキも腹立たしい。
稲が育たなくなるし。

22 :スターマイン774連:2007/09/14(金) 11:03:26 ID:BOoU3oYt.net
なぁ、お前ら花火ってどこでやる?
ほとんどの公園って花火禁止じゃん。
俺はちゃんとマナーを守って極々ふつーのスーパーに200円で売ってる
花火パックをやりたいだけなのに・・・。
路上じゃ迷惑になりそうだから大きい公園でやろうとしてるのに・・・。
さっき市役所に聞いてみたら、原則禁止とか言って
でもマナーを守ればまぁ目を瞑るみたいなこと言ってたけど、
なんかこっちが悪いことしてるみたいで気分悪いよ。。

23 :スターマイン774連:2007/09/24(月) 00:41:34 ID:2qwDqFbg.net
販売禁止にしろ。
なにコンビニで売ってるんだよボケ!

24 :スターマイン774連:2007/11/05(月) 10:07:46 ID:h3C/MlD6.net
あげ

25 :スターマイン774連:2007/12/03(月) 10:27:41 ID:EFa3Y20q.net
ひやっほーいwwwwwwwwwwwwwww

26 : ◆Aoo/vHl4RM :2008/02/12(火) 04:17:22 ID:7/qowMTL.net
ケツにロケット花火突っ込んで海に飛び込みてぇ

27 :スターマイン774連:2008/02/19(火) 07:15:13 ID:cfDxW9b0.net
人に向けてロックオン!

28 :スターマイン774連:2008/03/10(月) 18:48:34 ID:sugYrjQj.net
海上でやれば?

29 : ◆Aoo/vHl4RM :2008/03/26(水) 15:53:45 ID:oqwXGWQQ.net
ロケットダイブで待ってるだけの昨日にアディオスして来ますッ!!!!!

30 :スターマイン774連:2008/03/31(月) 11:02:42 ID:iMdNN5gw.net
花火否定してるヤツはロクな少年時代を過ごして来なかったんだろーな…

31 : ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/01(火) 11:52:54 ID:u/dlF7Sw.net
夏になると、花火やりたくていても立ってもいられなくなるのが、健全な証拠ですしね。

32 :スターマイン774連:2008/04/18(金) 17:10:58 ID:of2x20ys.net
パンパン

33 : ◆Aoo/vHl4RM :2008/04/22(火) 11:33:23 ID:slwiedJL.net
いつか、格闘家になったら
花火塗れで入場するんだ!

34 :スターマイン774連:2008/05/30(金) 12:25:28 ID:JkzBwniD.net
あげ

35 :スターマイン774連:2008/06/07(土) 13:13:14 ID:4D0w4US5.net
いっそのこと中華街以外は音の出る花火を販売禁止にすればいいんじゃね?
俺は全然困らない。


36 :スターマイン774連:2008/06/08(日) 10:55:17 ID:94ruKH1B.net
ロケット花火とジッポのオイルの組み合わせは最強だぞww
ロケット花火の束にジッポオイル撒いて火付きマッチ入れたらもぅね……

37 :スターマイン774連:2008/06/12(木) 23:03:44 ID:tNiukyq+.net
盆の長崎なら腹一杯になるまで出来る。

38 :スターマイン774連:2008/06/17(火) 04:12:01 ID:CQKRydrw.net
ロケット花火の何が楽しいんだよ!
やかましいだけだろが!!

39 :スターマイン774連:2008/06/17(火) 22:29:35 ID:F6FKG5U4.net
http://vote2.ziyu.net/vote.cgi?name=39083156&from=mobile&id=tyukadie&mode=vote

40 :スターマイン774連:2008/07/13(日) 23:43:17 ID:0P8+IOFr.net
たのしいよ

41 :スターマイン774連:2008/07/20(日) 20:43:39 ID:YIej81c8.net
普通の花火は別にいいけど、ロケット花火の音がマジで不快。ホント自殺してくれ
音が出る花火はマジで、発売禁止にしろよ。夜11時を越えて、花火をやってる奴が
いると即通報してるんだが、一向にへらねぇ

42 :今まさにイライラしたもので:2008/07/20(日) 20:46:55 ID:qL+z+HCf.net
要するに、そいつのくつろぎのひとときに、パーンパーンと鳴らしてみたらどうだろう。寝入りばなとかね。そしたらそいつも音源を見つけ出して息の根を止めてやりたい衝動にかられるんじゃなかろうか。いや、そうだといいなと思って。

43 :スターマイン774連:2008/07/20(日) 21:16:20 ID:0eWsYs/L.net
ロケット花火
打ち上げないで水平に発射

※真似をしないでください

44 :スターマイン774連:2008/07/25(金) 12:58:19 ID:tAfX21ON.net
ロケット花火とか爆竹する奴は皆死ねよ。>>40も死ね。

警察ももう少し本気で考えてくれないものかね。
何回通報してもその時来るだけで、しかもほとんどの場合
パトカーが近づくと逃げられてるっぽい。
夏場は夜でも公園とか河原を普段から巡回するようにしてほしいよ。

45 :スターマイン774連:2008/08/23(土) 17:28:36 ID:mAp7ZhPh.net
俺ん所なんて去年11月上旬までやってた馬鹿いたぞ。
買い溜めしてたんだろうな。

46 :スターマイン774連:2008/09/17(水) 12:52:57 ID:4H4KShkK.net
ロケット最高

47 :スターマイン774連:2008/09/22(月) 17:49:38 ID:FSKJ1SN2.net
こんなの近くの公園でやられるより遥かにマシだろww

http://jp.youtube.com/watch?v=wQOKvaYmPFQ&feature=related

48 :スターマイン774連:2008/10/18(土) 16:05:46 ID:GDBTsGBc.net
パンパンパンパン

49 :スターマイン774連:2008/10/25(土) 09:27:28 ID:dO4BnGQj.net





50 :スターマイン774連:2008/11/01(土) 19:07:10 ID:qpLH4NLS.net
風情

51 :スターマイン774連:2008/11/12(水) 20:35:02 ID:tMvXW+eC.net
パンッパンッパンパンパン

アンアンアン

52 :スターマイン774連:2008/11/15(土) 11:28:13 ID:rfC32h1M.net
一日中パソコンの前でオナニーしてる奴には
花火の楽しさが分からないだろうな〜

ここで愚痴る前に一言注意しろ

53 :スターマイン774連:2008/11/15(土) 19:02:09 ID:vAqkp014.net
>>52
それで殴られた

54 :スターマイン774連:2008/11/20(木) 08:34:56 ID:rdfLMXs+.net
パンパンパンパン

アンアンアンアン

イクイクイクイク

55 :スターマイン774連:2008/12/03(水) 19:32:36 ID:DA3TFPlr.net
ギシギシギシ

パンパンパン

アンアンアン

56 :スターマイン774連:2008/12/08(月) 23:08:29 ID:vRm+ELcM.net





57 :スターマイン774連:2008/12/14(日) 17:41:09 ID:oBh0zhvW.net
パーン

58 :スターマイン774連:2009/01/04(日) 12:47:30 ID:8Em6BBBz.net



59 :スターマイン774連:2009/02/22(日) 16:39:10 ID:mifMAzbW.net
ズクダンブンズング〜ン

60 :スターマイン774連:2009/02/23(月) 09:26:11 ID:mh7vSq93.net


61 :スターマイン774連:2009/05/16(土) 09:57:47 ID:3a0EbzrB.net





62 :スターマイン774連:2009/06/17(水) 19:37:54 ID:6XyyCCgg.net





63 :スターマイン774連:2009/06/23(火) 17:04:15 ID:E6qjpG+5.net





64 :スターマイン774連:2009/07/16(木) 18:33:15 ID:XHZOUQxC.net





65 :スターマイン774連:2009/07/26(日) 07:34:48 ID:jNTc1Lhk.net





66 :スターマイン774連:2009/07/31(金) 09:34:02 ID:rxL6ogmY.net





67 :スターマイン774連:2009/07/31(金) 15:42:00 ID:lqolMcdh.net
花火を否定するわけじゃないが、ロケット花火するなら自分の家向けてしろよ。

68 :スターマイン774連:2009/08/05(水) 21:34:05 ID:B0smB4zc.net





69 :スターマイン774連:2009/08/26(水) 02:11:07 ID:IFnImCnI.net





70 :スターマイン774連:2009/08/28(金) 13:44:56 ID:HYaU6XCn.net
パンパン

71 :スターマイン774連:2009/09/14(月) 23:39:43 ID:wj/cGydt.net
近所のオジサン毎日のようにロケット花火を家から四方八方に打ち上げて嫌がらせしてるよ、
隣の家へは飛ばない様にカンに入れて響かせてね、早い時で早朝5時位から。
子供と違って手におえないから諦め状態、早く店から消えて手持ちのストックも消費してもらいたい。

72 :スターマイン774連:2009/09/17(木) 10:29:08 ID:9Nq2oLJ7.net
ぱんぱん

73 :スターマイン774連:2009/10/19(月) 20:53:08 ID:gBSxsJg1.net





74 :スターマイン774連:2009/11/24(火) 00:32:06 ID:H694WJ7f.net
今日も2発うっせかった
今度したら警察にいってもらうぜ

75 :スターマイン774連:2010/07/19(月) 18:05:06 ID:BpYJ/EjM.net
昔は音無しも売ってたんだけど、最近は音出るやつしかみてないな、、。
音出るのは皆が言ってるように迷惑だからやる気がしないんだよね。
ま、音無しも時には迷惑なんだけどね。

76 :スターマイン774連:2010/07/28(水) 18:30:47 ID:438eV4l2.net
深夜にやるやつは死んでくれマジで
6月から3回はパンパンいう音で目が覚めたわ
そのたび通報してるんだからもっと巡回強化してくれよ警察も

77 :スターマイン774連:2010/08/11(水) 19:30:59 ID:7VA5GiO7.net
パンパン

78 :スターマイン774連:2010/08/13(金) 02:15:37 ID:P9WBEXCG.net
あ、ゴメンそれファック時の打ち付ける音だわw

79 :スターマイン774連:2010/12/02(木) 15:38:07 ID:XKjOIqM9.net
近所のガキが、今度ロケット花火やったら警察に通報して、
聞き込みまわってもらって
必ず特定して家族にも注意してもらうからな!


80 :スターマイン774連:2011/01/01(土) 03:42:57 ID:uuzbMNyI.net
そんなこと言うなら自分で注意してみろ
結局こんなこと書いてなにもできないただのビビリ
あ〜〜ださいこんな大人にはなりたくない

81 :スターマイン774連:2011/01/01(土) 03:46:01 ID:uuzbMNyI.net
だせーんだよこのビビリ

82 :スターマイン774連:2011/01/02(日) 00:01:11 ID:l6Q5whiL.net
ロケット花火

83 :スターマイン774連:2011/01/02(日) 21:50:10 ID:tpYGprPh.net
夜7時頃にやるなら別にいいが、夜中はな

84 :スターマイン774連:2011/01/04(火) 12:49:36 ID:4QeSZzI0.net


85 :スターマイン774連:2011/07/19(火) 12:37:10.84 ID:kUfqXhDD.net
パンパン

86 :スターマイン774連:2011/08/14(日) 05:27:56.44 ID:NSQtWACW.net
パンパン

87 :スターマイン774連:2011/09/13(火) 10:17:38.54 ID:sUWhusie.net
パンパンパンパン

88 :スターマイン774連:2012/06/21(木) 04:24:30.36 ID:XOGusXRB.net





89 :スターマイン774連:2012/06/30(土) 12:26:20.48 ID:n+xwjB4b.net





90 :スターマイン774連:2012/07/11(水) 22:34:16.41 ID:xg3BvnsR.net
ロケット花火手に持ってやったら
複数の黒い粉が手に刺さって痛いんだが
俺死ぬんだろうか?

91 :スターマイン774連:2012/07/20(金) 22:33:05.68 ID:SxxPraUR.net





92 :スターマイン774連:2012/07/23(月) 10:55:38.08 ID:haX7+dpH.net
こんなもん販売中止にしろ、DQNのおもちゃ以外の何物でもないわ

93 :スターマイン774連:2012/07/31(火) 17:34:00.56 ID:6whOEeY9.net
>>1
注意もできんねー頭が悪いアホ馬鹿ボケカスで精神の根っ子が陰湿根暗で卑屈なうじ虫野郎です

94 :スターマイン774連:2012/07/31(火) 19:40:09.99 ID:6whOEeY9.net
>>90

もう遅いかもしれんが




病院行け

95 :スターマイン774連:2013/02/28(木) 19:00:11.71 ID:Ws48Ry5I.net
クソガキ うるさい とか言っているが、昼間 迷惑にならなければ良いんだろ

96 :スターマイン774連:2013/03/07(木) 18:49:57.88 ID:1mGxONmh.net
パンパンパン
ペシッ!…
ペシッ!…

97 :スターマイン774連:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Ma/wmSED.net
深夜2時くらいにパンパンやってたから通報したったwww
前に一回「警察呼ぶぞ」って言ってあるしフェアプレーwww
警察到着したら「やべぇ!」「なんだよおまわり!」だってwww
ざまぁぁぁぁぁwwwwwwwww

98 :スターマイン774連:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:B4HoygUo.net
30過ぎたのに未だにお盆になるとロケット花火を打ち上げる近所のバカw
11時過ぎてもパンパンならしてアホか
いつも近所迷惑ばっかやってるのにお盆になるとパワーアップ^^
何年か前に直接止めるよう交渉したお宅に向けてロケット花火を放つ嫌がらせ
をやったりマジ死ねやカスwそんなんだから警察に要注意認定されんだよw
とか書き込んでる間もロケット花火を放つ三十路越えの馬鹿シュウ。最早、脳に障害があるとしか思えない

99 :85歳:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Dhv60bLC.net
半分寝かかっているときにパンパンやられたら、心臓がバクバク、血圧200越えで死にそうになったわ。

100 :スターマイン774連:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:lcaCudQm.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

101 :スターマイン774連:2013/12/08(日) 13:17:34.49 ID:YrwSnaVn.net
てすと

102 :スターマイン774連:2015/07/01(水) 22:39:56.50 ID:aB57hNSy.net
ロケット花火はなぜ発売中止にならんのか?
危険だし拾えないし。海を汚すなとか言っておきながら海の家で売っているのもおかしい

103 :スターマイン774連:2015/08/21(金) 14:56:54.88 ID:fCldTroh.net
ロケット花火楽しいやん。。。
使い方が悪い奴らのせいやもん。。。
ロケット花火はわるくないでええ。。。

104 :スターマイン774連:2015/08/28(金) 21:28:03.76 ID:TmoNhRus.net
ロケット花火100発同時打上と称して、電熱線使って一斉着火して飛ばしたら、騒ぎになったわ。俺がやったと気づかれる前にそそくさと退散した。

105 :スターマイン774連:2016/06/20(月) 00:14:10.66 ID:g8QRgdAn.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

106 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 08:52:25.80 ID:s+T7fzcM.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

107 :スターマイン774連:2016/08/08(月) 09:32:17.43 ID:tCx4YOUD.net
パンパンうるさくってゴメン
でも花火じゃなくて隣の部屋でホモおやじのケツ パンパンしてる音だから

108 :スターマイン774連:2016/08/15(月) 08:41:48.30 ID:6C+gR2Fn.net
http://goo.gl/RwsbST

http://goo.gl/rPZnK3

109 :スターマイン774連:2016/08/15(月) 13:59:53.15 ID:+UOy1gq+.net

sssp://o.8ch.net/flnz.png

110 :スターマイン774連:2016/08/15(月) 14:45:53.49 ID:N5iFDjE1.net
画伯

111 :スターマイン774連:2019/03/19(火) 13:38:51.38 ID:zypG5QmJ.net





112 :スターマイン774連:2019/03/27(水) 11:33:00.13 ID:JZyKhJj1.net





113 :スターマイン774連:2019/04/05(金) 15:00:16.37 ID:/u6rErL5.net





114 :スターマイン774連:2023/08/13(日) 17:37:05.54 ID:5BPTLvC6.net
(`L_` )ククク

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★