2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

七月の花火ナンバーワン決定スレ

1 :スターマイン774連:2017/08/23(水) 08:18:57.10 ID:TWUKoDhr.net
七月の花火大会で最も優れている大会はどれだ?

2 :スターマイン774連:2017/08/23(水) 10:23:47.00 ID:jdBa96Mz.net
隅田川

3 :スターマイン774連:2017/08/23(水) 11:39:50.70 ID:ma/7++IF.net
隅田川

4 :スターマイン774連:2017/08/23(水) 14:07:59.73 ID:GOdslQkM.net
隅田川

5 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 10:59:52.05 ID:oHQRFsd4.net
隅田川

6 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 13:22:00.50 ID:F5ztGm34.net
柏崎で終了

7 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 14:21:41.13 ID:jDwQOSZt.net
隅田川で終了

8 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 16:24:32.42 ID:/8i/N+yM.net
近年稀にみるクソスレだな 笑

9 :スターマイン774連:2017/08/24(木) 16:50:21.17 ID:MveINhAl.net
たまむらだろ

10 :スターマイン774連:2017/08/25(金) 20:19:12.33 ID:VvJFy7am.net
すみだがわだろ

11 :スターマイン774連:2017/08/25(金) 23:14:40.86 ID:+SX0nuc2.net
豊田おいでん

12 :スターマイン774連:2017/08/26(土) 10:54:02.61 ID:ytlEn798.net
規模で考えると能代だろ

13 :スターマイン774連:2017/08/26(土) 11:12:28.35 ID:Sv1do0VK.net
集客力で考えると隅田川だろ

14 :スターマイン774連:2017/08/27(日) 12:23:31.91 ID:X6YueUdi.net
まさか8月版もやるんじゃないだろうな

15 :スターマイン774連:2017/08/27(日) 12:41:43.48 ID:qNdmlxBW.net
>>1
お前さんのところだよ

16 :スターマイン774連:2017/08/27(日) 16:41:10.06 ID:uM7KDfyS.net
隅田川すごすぎ。涙出たわ。世界中で隅田川より上の大会ってあるの?

17 :スターマイン774連:2017/08/27(日) 21:57:09.89 ID:pLsUy8x+.net
俺もおいでんに1票

18 :スターマイン774連:2017/08/27(日) 22:12:32.03 ID:panin9gC.net
豊田か境町

19 :スターマイン774連:2018/07/02(月) 13:31:23.80 ID:tA1Wx3qS.net
毎年26日開催の柏崎花火が一位でしょ。
尺玉100発一斉打ち
海中空スターマイン
三尺玉
尺玉300連発
ブルボンや市民花火の海中空ワイドスターマイン

20 :スターマイン774連:2018/07/20(金) 12:11:30.09 ID:iPFWjIJd.net
いんや、能代だべ
でかさや数だけで決まる訳じゃねえ
尺ばっか観てたら飽きるべ
しかも芯無しやグチャグチャ尺なんぞを

21 :スターマイン774連:2018/07/30(月) 12:50:02.43 ID:fyftlyXS.net
隅田川で感動とか言ってる奴が長岡、大曲、赤川、神明とか見たら失神するんだろな笑

22 :スターマイン774連:2019/07/29(月) 02:42:42.28 ID:joE6S2qm.net
たまむら

23 :スターマイン774連:2021/07/15(木) 00:44:35.30 ID:xmy65Rgn.net
隅田川 . .

24 :スターマイン774連:2021/07/15(木) 11:47:10.46 ID:5j+W3RDI.net
近年は境町だったよな

25 :スターマイン774連:2021/09/08(水) 16:14:48.49 ID:Ns8zxi5K.net
隅田川以外おしてる奴アホなの?

26 :スターマイン774連:2023/09/19(火) 17:17:27.75 ID:GVLjim0Y.net
ギク!ξ(*〇o〇*)ゞ

27 :スターマイン774連:2023/09/23(土) 23:53:37.98 ID:X8iLNTdZ.net
境が9月行ったから、柏崎だろうな。


隅田川??
他の大会を見てから答えた方が良い。

28 :スターマイン774連:2023/09/23(土) 23:53:46.02 ID:X8iLNTdZ.net
境が9月行ったから、柏崎だろうな。


隅田川??
他の大会を見てから答えた方が良い。

29 :スターマイン774連:2023/09/24(日) 16:06:02.41 ID:InGSEjIb.net
>>21
長岡の業者が東京の業者に隅田川花火で屋形船で接待されて、ドヤ顔の接待主に苦笑するしかなかったという話があるな

30 :スターマイン774連:2024/03/31(日) 11:11:35.99 ID:o9m48Z3KZ
温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ一に爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても,カ゛キか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テロリス├にテ口資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはドン引きた゛よな.カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに.貧乏やクズやバカだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ囗国家を猛進してやか゛るし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して,知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ國家て゛マトモな孑か゛育つわけか゛ない,こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策た゛と氣づけ力ス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200