2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍川花火大会の場所取りについて

1 :へぷし:2023/07/20(木) 18:57:11.38 ID:AMwYTxGX.net
花火大会いくんだが場所取りとかバスの時間がわからなくて困ってるん。誰かヘルプ

2 :スターマイン774連:2023/07/20(木) 20:19:29.19 ID:gGVHdeck.net
しかしすごいスレ立てたな
今年はディズニードローンの影響がどこまであるかわからんが去年の様子が参考になれば

出店近辺に人が集中するからそこは避けろ
もっと中央の本部前は打ち上げセンターにも関わらず直前でもスッカスッカだった

今年も同じ配置のはずだから本部にあるエアダンサーを目印に場所取りすればOK
シャトルバスよりレンタサイクルがおすすめ
電動でスイスイで道も自転車は走りやすくなってるよ
田町公園駐輪場に停めればそこから川に突き進めばそこが本部あたり

3 :スターマイン774連:2023/07/21(金) 12:21:26.09 ID:k4Sz4WEx.net
こんな時代遅れの花火大会のためにイチイチスレたてんなよwwwwm
安倍川の場所取りはいつも当日のみ有効だ
それ以前のものは撤去されるし近隣住民も目を光らせてるから持っていかれるぜ

ネズミドローンの悪影響で無駄に人出が出そうだから読めないがそんな気合い入れんでもいつも直前でも空いてるよ

4 :スターマイン774連:2023/07/21(金) 22:06:59.85 ID:PkceOm5q.net
>>2
さんくす

5 :スターマイン774連:2023/07/22(土) 08:17:55.06 ID:Yov/+Fzl.net
出来るマニアは紀北へいく
ここは低脳パーリーかせいぜい地元民用の超ローカル大会

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★