2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリッと食べてすぐ嘔吐!中国産の毒ギョーザ!

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 12:08:37 .net
毒ギョーザがダメなら
ダンボール肉マン食べればいいアルヨ!

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 12:23:14 .net
中国の嘘に今も昔も殺され続ける日本人

今 ・・・ 中国製毒餃子

昔 ・・・ 南京大虐殺を捏造し、東京裁判で日本軍将校を無実の罪で処刑

映画 「七人の『死刑囚』」 (「南京の真実」三部作の第一部)
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

チャンネル桜 インターネット放送「So-TV」
http://www.so-tv.jp/main/

【共同編集】南京ペディア - 映画「南京の真実」まとめサイト(非公式)
http://jpn.nanjingpedia.com/wiki/?_Top

【反日に反撃】南京の真実 第7戦【祝!完成試写会】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1201363209/

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 13:43:20 .net
(神´ω`神)支那人は酷いなぁ…

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 14:39:09 .net
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 15:53:44 .net
喫煙時あなたは砒素・ナフタリンなど鼠やゴキブリ用の駆除剤と同じものを吸入している。
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/ten250/biyou/img/warning/brazil/b4-4.gif
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/ten250/biyou/brazil.html

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 19:11:14 .net
虫獄の平民なんてキチガイだから、
有害物質の危険性を認識出来無い。

天洋食品
ttp://www.tianyangfood.cn/

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 19:14:11 .net
これは 第二のサリン事件だ。 大量毒殺だ。テロだ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 19:15:46 .net
おのれ!ゴルゴム

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 20:59:43 .net
日本人の癌発生率と中国産食材摂取の因果関係が暴かれようとしているらしいね

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 21:00:18 .net
サリン以上だ
国家的なテロ行為だ

オリンピック、大丈夫?

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 01:10:26 .net
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○) /  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |   ;   (__人__)|    (__人__)  ;  |  (:::::::::/ \    / ;\:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´     /  \:/ (○)  (○)   \ノ
 |         }   ( r  子  | |     | ;    (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ\    \中国産冷凍ギョーザから /     
   /    く \ |__| _ ..._.. , \毒性の農薬が検出!/   /
   | 父  \ \ \ /   \10人食中毒! / (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
(YOU TUBE)
これがチャイナクオリティ1
http://jp.youtube.com/watch?v=_e8Ow4zlicY

これがチャイナクオリティ2
http://jp.youtube.com/watch?v=dV1OpGAfIBU

中国製品のクオリティー
http://jp.youtube.com/watch?v=cCO9phc0yMc

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 18:39:43 .net
機械で餃子包めるのに
中国で人の手で包む方がコスト安いのか?


13 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 19:25:40 .net
手作り餃子
↓↓
中国人の手作り餃子

表示を改めるべきだな(笑)

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 19:34:24 .net
自分で料理しても冷蔵庫入れてると日がたてば悪くなる
で冷凍食品は保存が利くからいいなと思ってたら猛毒入りw
食中毒の比ではないな



15 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 21:07:39 .net
南京大虐殺の時 シナ蓄どもをあと3000万人位い殺しておけばよかったのに

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 21:29:17 .net
スーパーで中国製冷凍食品が値下げしていたらたくさん今買いたい

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 00:23:39 .net
>>14
自分で作って茹でて冷凍したらなかなかいいよ。
何の効果かわからないが、茹でて冷凍せずに焼いた奴より美味しい気がした。

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 01:53:18 .net


「中国食品の“毒”は日本から来た」と朝日新聞社AERA…中国共産党機関紙・人民日報が紹介
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188308472/





19 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 03:22:43 .net
 オリンピックの選手村でも毒入りの食料品が使われそうだ
 食べ物は日本から全部、持ち込んで現地のモノを一切、口にさせないことだな

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 08:31:17 .net
もう中国産のは怖くて買えない

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 16:37:44 .net
『見つかった!南京の記述!、翰林版にも!』

 「Voice of America」などによると
 南京の記述が無い無いと騒いでいた(2007年2月ころ 主にネット上で)、
 翰林版の教科書にも、最後の付録の大時紀(大年表)に
 "日軍入城大肆殺戮、是為南京大屠殺"
 と書いてあるそうです。
 ---------------------------------

 news VOA com

 Voice of America

  臺教科書淡化南京屠殺國民黨不滿 記者: 張永泰
   台北
   Feb 13, 2007

   台灣新版高中歴史教科書當中,出現了淡化處理南京大屠殺事件的情形。
   在野黨的國民黨對此相當不滿,並提出了批評。

   有關1937年的南京大屠殺事件,
   台灣今年許多不同版本的高中歴史課本都出現了淡化處理的情形。
   以翰林版為例,課文沒有提到南京大屠殺,
   只在最後附録的大事紀當中提到“日軍入城大肆殺戮,
   是為南京大屠殺”15個字。

  その他の情報は、
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1197429824/
   大阪府知事選@議論板
    152.〜154.

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/18(月) 18:25:15 .net
◆シナ・中共の食品テロを糾弾するデモ行進
<証拠隠滅を図った生協を国民は許さない!>

−毒入り食品はシナが仕掛けた食品テロだ!−
誰も買ってはならない!誰も食べてはならない!誰が食べても死ぬ!
シナ・中共は今回の「毒入りギョーザ事件」は全て日本側の問題であると
した上で、被害者は中国側であると居直っている、しかも天洋食品の社長は
居直り強盗の如く、日本側に損害賠償を求めると発言している。
一方、販売元の日本生活協同組合連合会は、証拠として厳重保管していた
冷凍ギョーザを警察の許可を得ないまま、来日中の中国側調査団に渡してい
た。明らかな証拠隠滅であり、この生協の媚中・売国・反日、国民の生命を
蔑ろにした犯罪をを徹底して糾弾しよう。

■日時:平成20年2月24日(日)13時半集会、14時デモ出発
■場所:渋谷・宮下公園:JR渋谷駅(ハチ公広場口)、地下鉄は7、9出口
(デモコース:宮下公園〜渋谷区役所〜公園通り〜ハチ公前、約40分)
※プラカードご持参の協力を  ※雨天、降雪決行


23 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/15(土) 15:51:17 .net
食品はできる限り表示のあるものを。食品会社のHPに食材の原産国を
表示しているメーカーは増えています。
医薬品の場合、ジェネリックは原料の製造国を薬剤師に聞いた方がいいでしょう。
また、健康食品は国内有名メーカーならまず大丈夫でしょうが、それ以外は
避けた方がいいでしょう。薬のネット通販は避けるべきです。

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/15(土) 17:07:25 .net
中華de死にそう

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/05(土) 09:07:16 .net
- 週刊現代 [ 2008年04月12日号]
- あなたのサプリメントは中国産−原材料産地表示義務なしに隠された実態
『原材料産地の表示義務なし』 米国では鉛や砒素の混入事例も

http://www.imgup.org/iup584779.png
http://online.wgen.jp/
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20080331/22/

健康食品は中国産ばかり
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1199357738/

中国産を使ってないメーカー
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1128273170/

【中国産蓄積される毒】情報スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1200726667/

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/05(土) 13:05:03 .net
毒餃子から二ヶ月。おおっぴらには回復してないようだけど、中国産食品消費40%代まで回復してる。
買うのは主に貧困層。

中華無くしては、日本の食卓は成りたたんだろう?

特に日本人は冷めやすい人種だから。すぐに忘れて、何もなかったかのように…

27 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/05(土) 19:50:14 .net
>中華無くしては、日本の食卓は成りたたんだろう?
輸入は中国だけかっつーの在日

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/05(土) 22:43:37 .net
うち商社だけど、小麦とか特定のもの意外は中国が多いよ。回転すしのネタも魚の取れる国は違えど、加工は中国ばっかだし

特に外食系のチェーン店と加工食品は特に中国系。毒餃子で少し冷凍コンテナに空きが出たときもあるけど、今は回復
して埋まってる。日本郵船のコンテナ状況見てもわかると思うが…

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/06(日) 01:09:10 .net
M&M'Sやスニッカーズもチャンコロ産だから気をつけろ!ていうか食うな!

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 22:47:35 .net
安いお好み焼きなんて中国産の食材つかってるんじゃないかい?
あのな、中国産でも大丈夫な場合が多いけど、運が悪ければ
何が入っているか分からないのだ。

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/09(水) 22:02:55 .net
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\    もう、だまされないお!
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   /   国産ギョーザは安心だお!
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´国産餃子 l
   ヽ  丶-.,/中|_________|
   /`ー、_ノ /      /


32 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 00:10:59 .net
パソコンのキーボードですら『B型肝炎ウイルス』付着が深刻化している中国で
お茶葉やら甘栗むいちゃいましたとか良く食えるね。無関心さに感心するよ・・・。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189935848/l50
下水プーアル茶の話はもちろん知ってるよね・・・。知らないなんて言わせないよ・・・。
そういえば下水ラードもあったね・・・。使用済み生理用ナプキンはレストランの
紙ナプキンに、爪楊枝にはHIVウイルス・・・。
銭湯でかき集めた垢は・・・。ぐぐって見ましょう・・・。

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 20:40:21 .net
中国共産党は、私の正統な後継者だーアドルフ・ヒトラー

      ;;;;;;ν;;∬ν  ν・ …υ 。;;;:::::::;;;:ヾ   
          ∬ /ν  υ  ;;;   `ー 、  ‘ |;;;;;υ‘
          | .| ∬      。  ーυ-、 ;;; |:::;; 。
          |  |               |   |.;;``
          |  |        l      ° \ | ;;;
         ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=
         |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i |
         ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/
           | ||     ̄    ┃  ̄     |_l
          `-|      /  ┃       | 
            |      | _,__i )     .| 
             l      i| ||;|||||||i     |. 
            ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /  
             |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\ 
   _ ___ ,――|  \       / /   \          
        /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
       /     |  \ _/    /    /           

            |  /  入   /    /           
   


34 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/12(土) 21:17:38 .net
911 :多無的発言者:2008/04/12(土) 15:31:19
みなさん、中国製ぎょうざ事件の捜査は日本中国の全面的名捜査協力と両国の警察の徹底的な検証の結果
無事完全に終了したのだそうです。

中国製のぎょうざ事件は犯人は日本人だったかもしれないということで決着を
つけたようです。今後も日本人かもしれない犯人が中国製の食品などに何を混入するか
分かりませんんで注意してください。

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 06:25:47 .net
チャンコロは消えろ

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 16:01:32 .net

中国裁判官が日系企業にわいろ強要、断ったら設備破壊
4月9日3時1分配信 読売新聞

【瀋陽=末続哲也】中国遼寧省大連に進出した日系企業が係争中の
民事訴訟の担当裁判官からわいろを強要され、断ったところ、
設備を破壊されて8年以上も操業停止に陥っていることが分かった。

中国の司法当局の腐敗ぶりを象徴する出来事で、日系企業側は、
来月訪日予定の胡錦濤国家主席らに先月、「裁判所の違法行為」を
告発する異例の直訴状を送った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080409-00000007-yom-int



37 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/16(水) 11:25:05 .net
危険な中国産食品 (雑誌掲載一覧)
http://www.zasshi.co.jp/OYAKU/data/oyaku06172002083101.html

「健康食品蜂蜜」のまやかし 日本の蜂蜜の9割を占める「中国産蜂蜜」の正体
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/05/2_9_e7f9.html


38 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/16(水) 20:29:58 .net
【国際】中国大使、招待されるも党首のチベット弾圧非難発言で途中退場。列席者は拍手喝采。アイルランド[4/16]

アイルランドの緑党の党首、環境庁長官のゴムリ氏が4月12日の党大会演説で、
中国当局によるチベットでの武力弾圧を非難した際に、大会に招待された中国駐アイルランド大使館の劉碧偉・大使は
即座に退場したハプニングがあった。

http://jp.epochtimes.com/jp/2008/04/html/d38105.html


39 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/17(木) 12:03:49 .net
アイルランド始まったな

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/19(土) 12:50:00 .net

あなたのサプリメントは中国産−原材料産地表示義務なしに隠された実態 週刊現代4月12日号

アミノ酸 ----髪の毛が原料
クロレラ ----鉛、カドミウム
アガリクス --カドミウム、ホルマリン
イチョウ ----銀コール酸
プロポリス --抗生物質
ウコン ------中国産のものからカビ毒
青汁 --------残留農薬
人参 --------農薬、含有率のごまかし
杜仲茶 ------落ち葉が原料、農薬

http://zarutoro.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/post_311a.html

41 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/20(日) 20:51:23 .net
中国産ミネラルウオーターもアウト…A型肝炎集団感染
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008041919_all.html

中国貴州省貴陽市の大学生らがA型肝炎に集団感染した問題で、中国衛生省は18日、
「大型ボトル入りミネラルウオーターが(ウイルスに)汚染されていたのが原因だった」との
調査結果を発表し、全国各地の衛生当局に対しボトル入り飲料水メーカーへの緊急検査
を行うよう指示した。

衛生省は「2月下旬から3月上旬の間に水源の水が著しく汚染され、生産過程での消毒も
不十分だった」と指摘。すでに問題のミネラルウオーターの飲用、販売の即時停止と回収
を命じる緊急通達を出したという。(共同)
http://www.recordchina.co.jp/group/g17994.html

42 :中国製毒ギョーザ事件:2008/04/21(月) 19:34:06 .net
>>34
農薬入り毒餃子事件の全容は、結局、どうなったの?
福田総理は協力して一生懸命に解明すると言っていたが、その後に尻切れトンボ
になっている。
早く実態を明らかにしてほしい。

遅れていれば、早く解明するようにアクションをとるのが日本の政府のつとめ
だろう。

43 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/23(水) 23:28:12 .net
動機は恨み?元コックが食塩に毒物を混入、23人が体調不良訴え―江蘇省常州市
http://www.recordchina.co.jp/group/g18146.html

2008年4月22日、中国新聞網の報道によると、同16日に発生した江蘇州常州市内のホテルでの
集団中毒事件について、警察は毒物を混入させた疑いがあるとして以前このホテルに勤めていた
元コックの男の身柄を拘束した。

このホテルは「紅房子酒店」。当夜、23人が食事をした後、吐き気や腹痛などの中毒症状を訴えた。
捜索の結果、厨房に置かれた食塩の容器から亜硝酸ナトリウムが発見され、人為的な混入の線で
捜査が進められていた。

身柄を拘束された元コックは大筋で犯行を認めているもようで、動機は恨みとの内容の供述をしているという。
警察はさらに厳しく追及し、詳細は事実関係を明らかにする方針。(翻訳・編集/小坂)

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/24(木) 00:23:41 .net
中国・深センを旅行中の66歳の中国系マレーシア人男性が、スターフルーツを食べた直後に意識不明になる事件があった。
http://www.malaysia-navi.jp/news/080422075903.html

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 21:08:17 .net
“血液抗凝固剤 汚染は故意”
アメリカで血液が固まるのを防ぐ薬を投与された患者81人が副作用を起こして死亡した問題について、
議会証言を行った製薬会社の社長は、故意に不純物の混入が行われたという見方を示しました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10014301181000.html
 アメリカでは、血液が固まるのを防ぐ「ヘパリンナトリウム」という薬を投与された患者81人が
去年1月以降、アレルギーなどの副作用で死亡したと報告され、FDA・食品医薬品局は、この薬の原料から本来は含まれていない不純物が見つかり、
これが中国から輸入されたと発表しています。
 この薬の回収に追い込まれた製薬会社「バクスター・インターナショナル」のパーキンソン社長は29日、
議会下院で証言し「今回の件は故意に計画されたもようで、強い懸念を抱いている」と述べて、
不純物の混入が製薬の過程で故意に行われたという認識を示しました。
 また、バクスター社に原料を提供したSPL社のストランス社長は、
中国・江蘇省に工場を設立したことについて
「ヘパリンナトリウムの原料に必要な豚が多いため、中国を選んだ」と述べ、
経費を節減するためではないことを強調しました。
 SPL社の原料は日本の製薬会社も利用していますが、中国ではなくアメリカの工場で造られたもので、
ストランス社長は「アメリカで造られた原料には問題はない」と強調しました。


46 :ギョーザはどうなったの?:2008/05/01(木) 10:41:50 .net
私は危ない餃子です
お国はお近くシナの国
農家で使う農薬を
たっぷり付けられ箱詰めに
神戸の港へ着きました
餃子、餃子、餃子
餃子 恐いや シナ餃子

皆さん! 3月の猛毒中国産のギョーザ事件は、結局どうなったんですかね?
中国当局が言うように、日本で誰かが農薬を混入したというなら、その犯人は
誰か?日本の警察は犯人さがしに動いてもらわないと。

現在、どういう事態なのか、知ってますか?


47 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 07:27:36 .net
塩    → 塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉  → 使用した人が死亡
野菜   → 農薬漬  しょうが→基準値を超える農薬BHCを検出。
水道水  → 細長い虫が大量に混入
土鍋   → 鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→工業用ジエチレングリコール使用 死者多数
食用油  → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→ 上の油を使用、死者2名
ペットフード → 工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→ 毒ふぐ混入
ウナギ  → 合成抗菌剤マラカイトグリーン
ぬいぐるみ→ 中身は産廃
粉ミルク   → 中身はデンプンに香料
緑化運動 → 枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ミネラルウオーター → A型肝炎集団感染(中国貴州省貴陽市の大学生)
ホテルのポット → 使用済みコンドーム入り
豚肉   → 汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
ヘパリン → 死者81名(アメリカ)
ピンバッジ→ 高濃度の鉛(アメリカでは「ピカチュウ」「マリオ」7万1000個を自主回収)

48 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 21:48:22 .net

http://www.youtube.com/watch?v=5SSc8XScBXk
http://www.youtube.com/watch?v=YrKvUGdy3lE
http://www.youtube.com/watch?v=WBHGUQ90UmY
http://www.youtube.com/watch?v=mCBoAEgWQnc
http://www.youtube.com/watch?v=dN46I3YKVKY
http://www.youtube.com/watch?v=rkeH1VG5pEs
http://jp.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=OilIWzg6ums&feature=related
チベット人女性の膣に警棒を突っ込み強姦虐殺する中国共産党員
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human28.html
ラクサでむち打つ、皮膚を針でつきさす、指の爪の下に竹串を挿入する、四肢、特に足首の関節を
ハンマーなどで叩く、 曲がった釘のついたバットで叩く、木の棍棒(端から釘の突き出た棍棒などもある)
や鉄の棒で殴打し肉を引き裂いて、チベット人を虐殺する中国共産党員
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human29.html
誰だか分からなくなるまで、無抵抗な少女を武器で殴り性的暴行を加えて虐殺する中国共産党員
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human05.html



49 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 23:49:30 .net
【政治】 福田首相、「税制抜本改革」で消費税10%…大増税路線を画策(画像あり)★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209688581/
【政治】 暫定税率復活で、与党幹部が銀座の高級料亭で祝杯★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209698730/


50 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/15(木) 20:36:02 .net
清水建設の裁判の件です

国家ぐるみのゆすりたかり行為でとても裁判といえるような代物ではない
まさしく組織暴力団が政権運営してるヤクザ国家の象徴的行為

http://www.nikkei.co.jp/china/news/20070117d1d1708m17.html

要旨
・工事費用を決定して契約
 ↓
・無事建設終了、残金(38億円)の支払いを求める
 ↓
・なんとシカトを決め込まれる
 ↓
・仕方なく提訴
 ↓
・裁判所「建築費用が高すぎる、逆に20億円払え」
 ↓
・(;゚д゚ )???

清水建設広報部コメント
「契約も残高確認書も全く無意味という事態は経験がなく、どうにも理解し難い判決」

しかし二審制の中国ではこれで結審、逆に20億円を支払う事が確定した。



51 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 02:13:12 .net
中国製毒ギョーザ 基準10万倍超のメタミドホス検出 千葉 [05/15]

 中国製冷凍ギョーザによる中毒事件で、千葉県警捜査1課は15日、中毒症状を
起こした千葉市稲毛区の母子が、調理後に食べずに冷凍保存したギョーザから
基準値の10万倍超に当たる有機リン系殺虫剤「メタミドホス」を検出したと発表した。
国内の成分分析では最高値で、同課はメタミドホスが意図的に混入されたと断定した。

 母子が食べて中毒症状を起こしたギョーザと同じ袋に入り、一緒に調理した17個のギ
ョーザを調べ、皮1グラムから40〜3万1130ppm、具1グラムから30〜1万6620ppm
をそれぞれ検出した。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080516k0000m040151000c.html
http://mainichi.jp/select/jiken/news/images/20080516k0000m040168000p_size5.jpg

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 12:12:20 .net
地震、北京で起きりゃー良かったのにw

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/19(月) 21:51:20 .net
不逞支那人は日本から出て行け!

54 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/09(土) 21:48:40 .net

【国際】中国毒ギョーザ事件:中国大手の検索サイト「百度」で検索不能に[8/8]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218196128/

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/09(土) 22:25:15 .net
目黒のさんまじゃないけれど
ギョーザは日本製に限るなw

56 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/13(水) 18:25:38 .net
毒ギョーザと五輪(動画)関西ローカル
http://jp.youtube.com/watch?v=Ub6JJttO4AA
http://jp.youtube.com/watch?v=Q1utUa4EACY
http://jp.youtube.com/watch?v=loYcVK-YmC8

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/10/19(日) 19:51:57 .net
死ぬほどうまい中国ギョーザ、中国ミルク

58 :もぐもぐ名無しさん:2008/10/26(日) 04:32:34 .net
みなさんのお力をお貸しください。
みんなで中国食品輸入禁止を目指しましょう。

【官僚・政治家を】中国食品輸入禁止スレ【動せ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1224957381/

59 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/02(金) 13:21:29 .net
最近、2chで民主党を次期衆議院選挙にて不利に陥れるため
周囲の人間に民主党のネガティブ情報を吹き込む運動を盛り上げようと試みる不逞なネット右翼が出没している。

我々が次期衆議院選挙にて民主党を勝利に導き、問題山積のインターネットを正すことが出来なければ
ネット右翼による、でたらめ嘘八百の民主党を誹謗中傷する情報がインターネットからあふれだし
一般の良識ある日本人がネット右翼のファシズム思想に侵され、日本は再び軍事独裁国家として
侵略戦争への道を歩くのは明々白々である。

信頼のおける一流紙毎日新聞に対するネット右翼の卑劣な攻撃を決して忘れてはいけない。
ネット右翼と自民工作員は知的レベルの低い浅はかな人たちを巧妙に騙し、
卑劣なスポンサー不買運動を裏で主導して、毎日新聞社に重大な経済的打撃を与えた。
マスコミに脅しをかけるネット右翼と既得権益の死守を狙う国賊自民党工作員が結託して
民主党を陥れようとするインターネット上の動きを断固、阻止しなければならない。

ネット右翼の侵略戦争への野望を打ち砕くため、手段を選ばず邪悪な運動を粉砕しよう!


60 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/02(金) 18:48:09 .net
ギョウザ事件は一体どうなったんだ?
インゲン事件もあったな。

61 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/03(土) 11:22:01 .net
これをBAらMAいTE民主党の現実を見せよう! KAKUさんYOROしく!

"党首は不動産王?!" 小沢一郎衆院議員の豪華マンション一挙世界初公開
マスコミ沈黙の民主代表の金銭スキャンダル。
http://www.youtube.com/watch?v=E-ActmY7fCU

   ●知らない間に民主党が韓国支援を始めるぞ!●
民主党はIMF経由せず日本は特定国に金融支援する法案を出そうとしている。
これはどう見ても「韓国への金融支援」以外何者でもないぞ!
10年前の金を返さず恩をアダにして返す反日韓国を支援する必要なし!
韓国に媚びる民主党を許すな!
【政治】「IMFだけでなく、特定国に個別支援せよ」 民主党金融チームが金融危機対応の追加策を発表★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227626168/
民主党の韓国金融支援に断固反対!スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1227627408/

国籍法についての国会中継が、丸山議員が意見を述べ始めた途端に放送中断されました。
自分達が平和ボケしている間に大変な事が進んでいます
http://blog.ominokazuyukiblog.com/?eid=787783

62 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/05(月) 10:20:20 .net
盗人猛々しい泥棒帝国主義国家の侵略略奪行為

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090104/plc0901040130000-n1.htm
中国、合意破り掘削 東シナ海のガス田「樫」


63 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/17(土) 06:49:04 .net
中国製毒ギョーザ事件報道一覧
http://tibet.turigane.com/dokugyoza2008.html


64 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/17(土) 14:51:42 .net
まだ、中国産のぎょうざとか食べてる人っているかなあ?

65 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/24(土) 15:57:11 .net

【中国製毒ギョーザ事件】「日本の“中古品”なぜ」

回収ギョーザ中毒で怒る中国の従業員[01/24]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1232778304/

66 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/25(日) 08:14:34 .net

【中国製毒ギョーザ事件】天洋の回収ギョーザ

河北省「国有資産監督管理委員会」が横流しを指示[01/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1232838723/

67 :もぐもぐ名無しさん:2009/01/25(日) 19:53:18 .net
中国産水産品は怖いよ。特に貝類はね。アサリやイタヤ貝などは渤海湾、
つまり中国東北部(丹東、大連、山東)の沿岸で養殖されています。
今ここの水質は世界最悪の化学物質汚染状態です。
外食のパスタ、ピザなどのシーフード関係の料理は、中国産あさりやイタヤ貝
の貝柱を使用していて、こんなものを食べていたら早死です。
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20071121/141263/?P=1&ST=sp_china
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=85461&servcode=400§code=400

68 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/10(金) 05:44:03 .net
怖いですぅ

69 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/04(木) 21:46:38 .net
中国への正しい対処法

1.中国から輸入しなくても生きられるようにする。

2.パンダを保護する。

3.中国に水爆どーん

4.毒食品におびえる心配や著作権の問題激減。



70 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/29(木) 11:39:12 .net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


71 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/29(木) 19:19:24 .net
中国人大嫌い!
野蛮の一言

72 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/29(木) 20:31:19 .net
なつかしい記事あるネ。
「中華でポックリ!?一口餃子」の事あるネ。
韓国の皆さん沢山買うアルヨー。

73 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/01(日) 19:49:32 .net
数年前から急に食の安全が問題になってきてるけど、もしかしたら今までたくさん危ない添加物や農薬などで汚染されたもの食べて育ったかもって考えたら怖くなった。
外国産のものや加工食品は避けてます。偽装とか本当に辞めてほしい

74 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/07(土) 19:04:49 .net
わざわざ毒を混ぜなくても、もともと中国産食品は毒。
国民的に衛生観念がどうしようもなく低い上に、食べ物のおおもとの水や土がどうしようもないほど
汚染されているのに、誰もそれを止めようとしないのが中国。

ばれなければ安く作って売り払った者の勝ち、が今の中国食品製造者の意識。
みつかっても、いつもの中国人の悪習で「他の会社もやってる、なぜうちだけ責められるのか?」と責任転嫁。
毒餃子、偽装ミルク、汚水氷なんて氷山の一角にすぎない

中国食品イコール毒物と思っておかないと、ほんとうに危険だよ。



75 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/07(土) 19:14:05 .net
報道されてないけど特に中国産のエビ、カニには要注意。
ノーチェックを良いことに汚染物質の塊だから

76 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/07(土) 19:19:23 .net
スーパーで売っている乾物エビや冷凍エビなんかが危険。
加工品扱いで汚染海域産がほぼノーチェックで輸入されてる

77 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 10:53:14 .net
社会】怖い!中国産冷凍シャコから「放射線」を検出 - 厚生労働省

レコードチャイナ 2009/09/05
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=35042
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252103859/

78 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 20:16:11 .net
中国人大大大大大大大大大大大嫌い

・前テレビでみたけど、熊の胆汁?って言う内臓部分が人間の漢方薬に使われるらしく、生きた熊を固定して鉄の管を熊にぶっ刺して、胆汁(液体)を垂れ流しで収集。


・動物園で虎やライオンの檻に、生きた牛等を放り込み、食べられる様を見て楽しんでいた


中国人、野蛮すぎ
残酷だし
市ね!!!!!!

79 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/03(木) 13:01:34 .net
福島名物 ギョーザ!!!     え?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259803759/l50


80 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/28(日) 07:12:03 .net

36歳元臨時労働者、待遇に不満でギョーザに毒
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100327-OYT1T00042.htm
 【北京=佐伯聡士】中国国営新華社通信は26日、中国公安当局が、中国
製冷凍ギョーザ中毒事件の容疑者として、河北省の製造元「天洋食品」の元
臨時労働者の呂月庭・容疑者(36)を拘束したと伝えた。呂容疑者は当時、
待遇などに不満を持ち、毒物を混入させたという。呂容疑者は、容疑を認め
ているという。

81 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/28(日) 09:30:06 .net

【毒ギョーザ】製造元の天洋食品、証拠隠滅か?…

事件発覚直後に大量の在庫を下水道に投棄/関係者 [10/03/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269731355/

82 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/30(火) 11:20:20 .net

【毒ギョーザ】 製造元・天洋食品の地元では報道規制され、
容疑者拘束のニュースを知らない人も多い [03/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269861631/

83 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/18(日) 19:53:43 .net
こわい

84 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 10:26:28 .net
この事件の後に出てるギョーザって
よく「国内豚肉・野菜使用」と書いて書いてあるけど
これって国内豚肉と、国内とは限らない野菜使用だよね。

両方とも国内産なら「国内豚肉・国内野菜使用」って書くから。


85 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 11:39:06 .net

【中国】「リサイクル食用油」その原材料は下水道の汚水!年間300万トンが国民の胃袋へ[03/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268983077/

86 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/23(金) 01:18:56 .net
ちょwまw

ttp://sites.google.com/site/naokimotoyama/
先日、ギョーザ事件について、中国側が犯人を拘束したという発表がありました。正社員にしてもらえなかった従業員が待遇に不満を抱いて
ギョーザが保管されている冷凍保管庫に忍び込んで、注射器でメタミドホスをギョーザに注入したという説明でした。
冷凍状態のギョーザにどうやって注入できるのか不思議に思いましたので、早速、研究室から注射器を持ち帰って、
我が家の家庭用冷蔵庫の冷凍室に保管してある冷凍状態のギョーザに
袋の外から針を刺してみましたが、凍っているので刺さりません。
無理をすると袋が破れただけでなく、針も曲がってしまいました。
ギョーザを袋から出して、針が曲がらないように指で挟んでゆっくり刺すと一応刺すことはできましたが、
今度は水を0.5m?くらい注入しようとすると、皮も具も凍っているので全く注入できず、
無理をすると圧力で注射筒が針から抜けて飛び出してしまいました。
つまり、日本の警察の分析で具と皮から1万9千ppmとか3万1千ppmとかいう
高濃度のメタミドホスが検出されたという事実を、全く説明できないということです。
犯人として拘束された元従業員が無実の罪を着せられて、
生けにえとして厳しい処罰を受けるようなことがなければいいのですが・・・。

87 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/23(金) 20:11:34 .net
中国産マジやばいな・・・

88 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 12:17:29 .net
もはや命を投げ出す覚悟がなきゃ口に出来ないレベル

89 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 23:34:23 .net
そらー幼い頃から反日教育を受け続けているんだから日本への輸出用だと知ってたら農薬もバンバン使うだろうなあ。
重金属汚染の土壌で作った物も輸出するだろう。
意図的にギョーザに農薬を入れる奴がいても驚かない。


90 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/09(日) 14:47:05 .net
毒食品の代名詞だねぇ

91 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/15(土) 07:17:25 .net
健康志向が高まっている昨今、中国産なんて論外じゃん

92 :もぐもぐ名無しさん:2010/12/02(木) 18:26:59 .net
日本から中国人を追いだそうぜ

93 :もぐもぐ名無しさん:2010/12/18(土) 16:07:57 .net
あのアメリカでも、中国系移民は嫌われているよ

94 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/02(土) 20:15:34.04 .net




「誠に残念ですが、日本は貧しい国になるでしょう」… - 米国家経済会議前委員長の米ハーバード大学教授

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301741974/




http://diamond.jp/articles/-/11689?page=5

欧米、とくにフランスを筆頭とした国々は、日本のことを悲惨な震災に見舞われた被災国というよりも、原子力エネルギーを管理できない核犯罪国家とみなし始めている。

このままではG8の一員である先進国としてどころか、放射能汚染を放置する無政府状態の最貧国として扱われる日が近いのかもしれない。






95 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/02(土) 20:49:36.07 .net
日本は終わったのだよ
なぜその現実が見えないのだろうねw

96 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/02(土) 21:50:19.75 .net
チベット虐殺パンダいらない チベット虐殺パンダいらない

チベット虐殺パンダいらない チベット虐殺パンダいらない

チベット虐殺パンダいらない チベット虐殺パンダいらない

97 :中国産は猛毒 馬鹿のアグネス・チャンしか食べないwwww:2011/04/04(月) 21:22:36.98 .net


「福島産はヤバイから中国産にしたよ」って言う人がいて笑った。
100点のモノが80点になったようなモノなのに
30点のモノに手を出してしまうようなおかしな感覚@takapon_jp


98 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/06(水) 11:40:07.93 .net
30点もあるかな?

99 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/08(金) 19:41:41.64 .net
【中国・甘粛省】パック牛乳飲んだ乳幼児3人死亡
1 :帰社倶楽部φ ★:2011/04/08(金) 18:57:18.49 ID:???0
新華社通信によると、中国甘粛省平涼市で7日、パック詰めの牛乳を飲んだ子どもたちが食中毒となり、
8日までに乳幼児3人が死亡、児童ら35人が入院した。
衛生当局の調査では、亜硝酸塩中毒とみられ、2か所の工場で製造された牛乳に混入した疑いがあるという。
中国では、亜硝酸塩が多量に用いられた肉の煮込みなどを食べて食中毒になる事例が多く、衛生省によると、
中国全国で昨年、亜硝酸塩など化学物質が原因の食中毒で48人が死亡した。

(2011年4月8日18時10分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110408-OYT1T00775.htm

100 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/08(金) 21:51:10.54 .net
変なこと聞きますが
餃子って中国の食べ物なんですか
なんか日本に普及しすぎているからかな
中華っていう気がしないんだが
宇都宮餃子なんてのもあるし・・・
体に毒とか置いておいて
中国の本格餃子ってどんな感じなんだろう

101 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/08(金) 22:26:21.00 .net
中国の大気圏内核実験による日本人の成人男子集団の放射性セシウムの体内放射能は
チェルノブイリ事故の10倍
https://soar-ir.shinshu-u.ac.jp/dspace/bitstream/10091/10940/1/Engineering45-01.pdf

中国の大気圏内核実験による放射能調査を実施した結果、高空浮遊じん、雨水ちり、
地表浮遊じん、牛乳中の131Iの調査に影響が現われ強放射能粒子も観測され、
数県において限出限界以上の数値が検出された
http://www.aec.go.jp/jicst/NC/about/ugoki/geppou/V21/N11/197622V21N11.html

中国核実験によって日本は1960年〜1970年代の長期にわたって被曝し続けた
青森では1963年に最大でセシウム137が2000Bp/m2以上観測された
http://www.aomori-hb.jp/ahb2_08_t01_term.html



102 :もぐもぐ名無しさん:2011/04/09(土) 10:59:37.79 .net
パリッと食べてすぐ被爆!日本産の放射能ギョーザ!

103 :もぐもぐ名無しさん:2011/08/29(月) 18:07:03.36 .net
どんない安かろうと毒入りチャンコロ食品だけは食いたくない

104 :123:2011/08/29(月) 21:18:53.17 .net
北海道足寄町に芽登温泉があるが、先日泊まった夕食の時、各自おひつにてご飯が出るのだが、その中に使用したツマヨウジが混入していた。これでお金を取って営業しているホテルであろうか?ご飯の使い回しをしているのであろう。
地元保健所に告発しようかとも考えているが、気持ちの悪い話である。今時こんなホテルがあるとは、信じられず投稿したわけである。安全安心の世の中田舎の山奥の温泉ホテルでは、食の安全を見過ごされているのか、腹が立って仕方ない
次元の低さに、びつくり もう信用できなくりました。
この世に神も仏も無いのでしょうか、信用して宿泊した客が悪いのですか。
この世に神がいるなら、天罰を


105 :もぐもぐ名無しさん:2011/08/29(月) 21:54:15.19 .net


    ____
  Y/ニニ|>o<|ヽ
 / /人_____ \
 {/ ./  ====== |  ̄       ________________
 |  ノ   ・  ・ l      /
 \(6   (__,__)ヽ    < ウンコは姦国5000年オモニの味なのだ   
  /   _ ||||||| _)    \  
  |(( \□ ̄□/|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  \   ̄ ̄ ̄ _ノ   





106 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/16(日) 04:48:30.40 .net
チャンコロフリーを徹底しよう!

107 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/16(日) 06:20:37.83 .net
金の為なら赤子もさらう糞支那人

108 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/16(日) 19:26:32.59 .net
今や安全性は逆転したね

109 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/21(金) 23:46:37.75 .net
猛毒チャンコロギョーザw

110 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/22(土) 09:44:52.45 .net
昔の話
今は中国のほうが安全な感じ

111 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/11(金) 22:09:14.76 .net
2011年11月11日の111は貰った!(`・ω・´)

112 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/14(月) 03:00:39.68 .net
糞シナ餃子www

113 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/14(月) 07:32:32.82 .net
今は中国のほうが安全だね

114 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/17(木) 13:56:25.40 .net
言えますな

115 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/18(金) 02:40:42.68 .net
捏造

116 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/19(土) 07:31:15.87 .net
少し前と様変わりしたね

117 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/19(土) 07:41:09.58 .net
http://ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
http://ameblo.jp/margarita01/image-10188393791-10127361048.html
「児童ポルノ画像注意」 

118 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/21(土) 07:55:20.03 .net
今は中国のほうが安全だよ

119 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/24(火) 02:41:44.54 .net
>>118
在日中国人死ね

120 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/29(日) 18:33:10.57 .net
いつの話だよ

121 :もぐもぐ名無しさん:2012/03/08(木) 21:00:16.69 .net
西友が中国産のコメ販売へ 原発事故で国産米価格上昇を受けて
2012.3.8 17:45 [食・グルメ]

西友が10日から販売する「中国吉林米」

 西友は8日、10日から中国産のコメを低価格帯の国産米より約3割安い5キロ1299円で販売する、と発表した。

首都圏と近郊の1都6県で10日から始める。大手スーパーでの中国産米の販売は、深刻なコメ不足で緊急輸入した平成5年以来とみられる。

 背景には、東京電力福島第1原子力発電所の事故の影響で国産米の取引価格が上昇したことがあり、外食大手にも豪州産米などの導入の動きがある。

輸入米の販売動向は、政府が交渉参加を表明した環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の議論にも影響しそうだ。

 商品名は「中国吉林米」。中国北部の吉林省産で、種類はジャポニカ種(うるち米短粒種)。玄米を輸入して、日本で精米し、首都圏と茨城、群馬、静岡の計149店で売る。

 安全性について西友では「中国の倉庫と船積み時に、国の輸入制度に基づく残留農薬などの検査を行っている」(幹部)と強調。

「低価格米を求めるニーズに、安心・安全なコメでこたえたい」としている。1.5キロ(449円)の少量販売もする。

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/120308/biz12030817470027-n1.htm

122 :可愛い奥様:2012/03/09(金) 17:17:32.23 .net
中国米は、国を滅ぼす
http://www.youtube.com/watch?v=MiNSd7CuPDU

深刻な汚染 保障のない食品安全
http://www.youtube.com/watch?v=8LW1I9UQbQE
http://www.youtube.com/watch?v=u_4AhJJZeTs
http://www.youtube.com/watch?v=ykQU-pCIHZ8
http://www.youtube.com/watch?v=L1a5BVQ3l6U


カッパ寿司は、西友じゃなかったっけ???

123 :もぐもぐ名無しさん:2012/04/04(水) 22:37:15.67 .net
上海旅行での食の安全を考える【地溝油】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1332082291/

124 :もぐもぐ名無しさん:2012/04/11(水) 14:29:47.13 .net
いつの時代だよ

125 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/21(土) 07:56:10.63 .net
今は輸入ものほうが安心でしょう

126 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/21(土) 16:29:53.89 .net
韓国の不衛生な魚介類と合わせて、中国産の毒食品は食べてはいけないようだ

127 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/25(水) 01:14:54.61 .net
ダンボールに味付けして具材にした中国の肉まん

128 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/29(日) 23:10:06.68 .net
<<日本のマスゴミが決して報道しない中国料理の真実・『地溝油』問題とは何か>>
地溝油(ちこうゆ)とは、中国で社会問題化している再生食用油のこと。
工場などの排水溝や下水溝に溜まったクリーム状(あるいはスカム状)の油を濾過し、精製した安物の食用油脂。
日本では下水油(げすいあぶら)と紹介されることも多い。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E6%BA%9D%E6%B2%B9

恐ろしい…。工場の工業排水には強力な発癌性のある化学物質がたっぷり含まれている。
「中国の癌村」で検索すると、身の毛のよだつ様な実態が分かるだろう。
中国や朝鮮の屋台で食事するのなんか自殺行為だ!正規の店ですら危ないのに。

129 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/29(日) 23:14:03.18 .net
まあ、すぐに吐けるんなら苦労は無いんだろうがな

130 :もぐもぐ名無しさん:2012/07/30(月) 02:54:56.44 .net
いつまでもしつこいね

131 :もぐもぐ名無しさん:2012/08/04(土) 03:28:44.58 .net
現在じゃ輸入品のほうが信用できる

132 :もぐもぐ名無しさん:2012/09/27(木) 17:13:28.92 .net
今や日中関係がギクシャクしてる最中また叩かれそうだなぁ

133 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/23(水) 16:35:31.32 .net
>>1
大阪の事

134 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/23(水) 22:45:58.57 .net
食糧に関して言うとTPPは
日本で危険だとされて売れない品目の輸出に役立つ
代わりによその国の危険な品目の輸入に役立つ

毒を回して一蓮托生
世界各国の平民と東南アジア、中近東は毒食ってお幸せに暮らせということ
なんだかんだ言いながらおまいらも食いもんの値段は安いほうがいいだろ?
みんなの安倍ちゃんとみんなの経団連はよくわかってるよね

135 :もぐもぐ名無しさん:2013/11/11(月) 10:09:32.43 .net
              ┌──────
              │
         ┌──┤   ┌───
         │   └──┤
         │        └───
    ┌──┤
    │   │        ┌───
    │   │   ┌──┤
    │   └──┤    └───
    │        │
    │        └──────
───┤
    │        ┌──────
    │        │
    │   ┌──┤   ┌───
    │   │   └──┤
    │   │        └───
    └──┤
         │         ┌───
         │   ┌──┤
         └──┤    └───
              │
              └──────

136 :もぐもぐ名無しさん:2013/11/11(月) 10:10:22.59 .net
              ┌──────
              │
         ┌──┤   ┌───
         │   └──┤
         │        └───
    ┌──┤
    │   │        ┌───
    │   │    ┌──┤
    │   └──┤    └───
    │        │
    │        └──────
───┤
    │        ┌──────
    │        │
    │   ┌──┤   ┌───
    │   │   └──┤
    │   │        └───
    └──┤
         │         ┌───
         │   ┌──┤
         └──┤    └───
              │
              └──────

137 :もぐもぐ名無しさん:2013/11/11(月) 10:11:51.90 .net
              ┌──────
              │
         ┌──┤   ┌───
         │   └──┤
         │        └───
    ┌──┤
    │   │        ┌───
    │   │    ┌──┤
    │   └──┤    └───
    │        │
    │        └──────
───┤
    │        ┌──────
    │        │
    │   ┌──┤   ┌───
    │   │   └──┤
    │   │        └───
    └──┤
         │         ┌───
         │   ┌──┤
         └──┤    └───
              │
              └──────

138 :もぐもぐ名無しさん:2013/11/11(月) 10:12:34.93 .net
              ┌──────
              │
         ┌──┤   ┌───
         │   └──┤
         │        └───
    ┌──┤
    │   │        ┌───
    │   │    ┌──┤
    │   └──┤    └───
    │        │
    │        └──────
───┤
    │        ┌──────
    │        │
    │   ┌──┤   ┌───
    │   │   └──┤
    │   │        └───
    └──┤
         │         ┌───
         │   ┌──┤
         └──┤    └───
              │
              └──────

139 :もぐもぐ名無しさん:2014/06/03(火) 14:46:43.17 .net
42 :名無しさん@13周年:2013/11/17(日) 08:52:22.66 ID:0ayfp3pX0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130330/07/norinori-arinkurin/38/ff/j/o0640048012479310384.jpg

専門家「20年後中国の水資源はなくなる」
http://chsakura.blogspot.jp/2013/07/20.html

.【禁聞】「終末」のような中国の環境 .
http://www.youtube.com/watch?v=vuTO2ZY9q5M

お魚さんも大喜び!
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/d/c/dc9008ec.jpg
水鳥さんも喜んでます!
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/3/8/38e066b5.jpg
お魚さんがたくさん取れました
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/8/4/841e04e4.jpg
川岸のきれいな紫色の泡と異臭に子供も大喜び!
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/a/f/af441551.jpg
七色の河川
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/e/4/e41ef75e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/3/f/3f022be6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/e/6/e6697975.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/a/4/a48e637b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/7/d/7d85c1d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/safe_food_of_asia/imgs/f/6/f6e7209e.jpg
まさに汚物
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/3a/e8d0027ca81211d257930aedae8baae9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/1/116a457b.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110610/02/chinatraveler/c8/5d/j/o0423031711281207893.jpg

140 :もぐもぐ名無しさん:2014/07/23(水) 07:34:35.64 .net
>>139
バカサヨ

141 :もぐもぐ名無しさん:2014/07/28(月) 10:58:16.28 .net
46 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/26(土) 01:00:31.03 ID:kR9oScdi0
【国際】 中国国内の水道水、規準クリアは50%・・・汚染、大都市で深刻
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336552115/

【中国】腐敗したブタやウシの死体、イヌやネコの皮や内臓山積み、巨大な釜からは刺激臭…子供が即死≠フ猛毒食用油
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335432427/
本当にあった偽食品!ゼラチンとプラスチックで作った人造豚耳を摘発―江西省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120505-00000008-rcdc-cn
中国産冷凍シャコから放射線を検出
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=35042
【大紀元】古いジャガイモが化学品で「新ジャガ」に 食中毒の恐れあり=中国山東省[05/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336130378/
中国食品 みずみずしい白菜に隠された秘密、劇薬ホルマリンの使用が横行―山東省青州市
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120508-00000022-rcdc-cn
中国発の「人肉カプセル」 日本でも密売されているとの証言
http://news.livedoor.com/article/detail/6560857/
「水汚染はすでに改善不能」 専門家が明かす
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/05/html/d15750.html
【中国】 「これだけ広い中国に、安心して口にできる物はない」 中国には果たして美しい未来が来るのか [05/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337477527/
【オエー!!!】中国で猟奇事件 吊るされた人間の太股、眼球の薬酒が発見される
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337826619/

中国で20人以上を殺害した人肉食事件発生か? 容疑者宅から吊るされた太腿、目玉を漬けた薬酒、肉を削がれた人骨などを発見
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1337831238/

142 :もぐもぐ名無しさん:2014/07/28(月) 10:59:05.87 .net
まだまだチャイナリスクはこれから

↓ドブ油クラスじゃないとね

【中国・ドブ食用油】下水道の廃油や残飯などを原料とした地溝油 専門家「年間300万トンが食卓に」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1316175152/
集まった下水油
http://www.epochtimes.jp/jp/2011/09/img/m83597.jpg

【中国・ドブ食用油→死刑に】下水から作られる食用のどぶ油(地溝油)製造・販売に死刑適用 中国【祝】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330136505/
ドブ・下水等から作る食用油の地溝油 画像
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2010/03/25/85/7654976295086444057.jp

【中国・ドブ食用油】中国で流通している食用油の 1割は ドブ等から作った『地溝油』の可能性…「日本人観光客もこうした油を口にする可能性が高い」…業者約100人摘発
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1334740107/
この工房では、有毒な工場廃油や腐敗獣肉、下水にたまった油などを加工して、なんと“
食用油”を作っていたことが分かったという。
中国では、こうした油のことを「地溝油(ちこうゆ)」と呼ぶ。


あの反日にして

この従業員あり

【中国】工場従業員、「期限切れのものを食べても死にはしない」と言い放つ…中国の食品会社、期限切れ肉を長年にわたり納入か[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406049007/
【中国】ヒ素の百倍の毒性を持つ「地溝油」が無数のレストランに出回る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1269061891/
【中国】恐怖の下水油(地溝油)は判別不可能…外見や味で判別しづらく、ブランド製品に化けて売られる[09/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316948496/

143 :もぐもぐ名無しさん:2014/09/11(木) 20:01:15.21 .net
【超関連スレ】

【中国】「アニメ見てるのにうるさい!」屋外のドリル音に腹を立てた男児が作業員の命綱を切断
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1409274896/
【中国】完全にアウト! 中国でポケモンをパクったスマホゲームが大人気に!! | かみあぷ速報 [8/22]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1409234136/
【中国】「ポケモン」ゲームに中国語版を!中華圏ファン1万人が嘆願署名 “海賊版”や規制を懸念
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1409119033/
【中国】ネットの外国ドラマやアニメなど管理強化
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1410225085/
【文化交流】忍者シンポジウム NARUTOの影響で世界中で忍者人気が高まる中ギクシャクする日中韓の研究者らが連携 中国・北京
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1409993380/
【海外】「オンラインゲーム大国」、中国が韓国から完全に地位を奪う
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1408941163/
【中国】なで放題な桃尻が発売中
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1407428154/
【中国】アニメオタクが”ラブライブ!痛列車”にひれ伏す、乗車の安全に深刻な影響―中国メディア
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1407076687/
【話題】戦車道”ガルパン”の聖地・大洗で安全保障を考える 中国紙が猛批判したアニメの中身とは
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1406995639/

144 :もぐもぐ名無しさん:2014/09/13(土) 08:58:45.48 .net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/

145 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/09(日) 11:15:40.60 .net
24 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/11/09(日) 09:02:01.16 ID:F1JyBoq60
韓国産・中国産食品(その他の製品)は表示されていれば購入するしないを
判断出来ますが、表示されてない場合は対処が難しいものです
韓国産・中国産食品(その他の製品)の情報を交換し合う掲示板です。
是非、情報をお寄せ下さい!

┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

146 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/12(水) 22:19:40.09 .net
621:もぐもぐ名無しさん :age:2014/08/07(木) 10:48:25.39
前から言われてることだが、改めて注意喚起をしないといけない

水槽に入れたら金魚が死んだ…中国産猛毒割り箸の恐怖

「上海のレストランで食事をしていた一般客が、割り箸を澄んだスープに入れたら、
瞬く間に濁ったことから発覚しました。報告を受けた当局が調査のために割り箸を水槽に入れたら、
元気に泳いでいた金魚が、ぷっかり浮かんできたそうです」(通信社中国特派員)

中国産の"猛毒割り箸"は、世界中に年間800億膳輸出されている。
この事態は、もはや"テロ"と言っても過言ではない。

http://news.livedoor.com/article/detail/9117859/

147 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/15(土) 17:39:24.71 .net
【米国】韓国産のイクラやホタテなど海産物にヒトの糞便…米国市場に入れないように要求-米食品医薬品局(FDA)★15
1 :そーきそばΦ ★:2012/06/19(火) 21:22:44.05 ID:???0
米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に
韓国製海産物製品を入れないよう求めた。

 14日ロイター通信が伝えたところでは、韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、
胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する、との事だ。

  問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、
缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品も含まれている。

  ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない。

ソース
http://japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
画像
http://m.ruvr.ru/data/2012/06/16/1295821940/4RIA-618757-Preview.jpg

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340108564/-100

148 :■30万人の虐殺:2014/12/13(土) 21:28:51.82 .net
★★ 南京大虐殺 ★★
習近平国家主席は、12月13日の「国家哀悼日」の演説で、
旧日本軍による南京大虐殺事件で『30万人の同胞が殺害された』
と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141213-00000045-jij-cn

149 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/14(日) 00:21:35.05 .net
「南京大虐殺」は捏造だった
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/nankingmj.htm
中国政府は「南京大虐殺」ねつ造責任と「通州大虐殺」の賠償を行え ...
http://quasimoto.exblog.jp/17448388/
南京大虐殺を捏造した朝日新聞
http://ccce.web.fc2.com/nan.html
国民が知らない反日の実態 - 南京大虐殺の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/12.html
朝日新聞が捏造した南京大虐殺とやらの証拠写真の一部は、毛沢東率いる「延安市の人民警察」じゃないのかしら?
http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-entry-567.html
『南京大虐殺はウソだ!』
http://www.history.gr.jp/~nanking/

150 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/19(金) 20:42:34.13 .net
「中国毒ギョーザ事件、容疑の食品会社元従業員を書類送検」 News i - TBSの動画ニュースサイト http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2376778.html

151 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/19(金) 20:44:07.42 .net
食の安全〜中国毒ギョーザ事件〜

http://www.benedict.co.jp/Smalltalk/talk-104.htm

152 :もぐもぐ名無しさん:2014/12/19(金) 20:45:35.01 .net
【冷凍食品に農薬】過去にはあの「毒ギョーザ」事件も… 後を絶たない混入事案 - 産経ニュース http://www.sankei.com/west/news/131230/wst1312300051-n1.html @Sankei_newsさんから

153 :もぐもぐ名無しさん:2015/03/01(日) 16:09:48.27 .net
【社会】自転車走行中に突然フレームが折れ転倒し歯8本折る重傷、メーカーに賠償もとめ訴訟 [転載禁止]&copy;2ch.net

http://mainichi.jp/select/news/20150301k0000m040082000c.html
http://mainichi.jp/graph/2015/03/01/20150301k0000m040082000c/image/001.jpg
 乗っていた自転車が突然壊れ、転倒する−−。市民の足として親しまれている乗り物に、
そんなリスクが潜んでいることが判明した。重傷を負った人がメーカーの責任を問い、
訴訟に発展するケースもある。ここ10年で367件の事故が確認されているが、専門家は「氷山の一角に過ぎない」と指摘している。

 堺市堺区の建築業の男性(27)は一昨年6月、走行中に自転車のフレームが突然折れて転び、
重傷を負った。男性はメーカーに約1100万円の賠償を求める訴えを大阪地裁に起こし、係争中だ。
 訴えによると、自転車は東大阪市のメーカー「ビーズ」が製造・販売し、
「ドッペルギャンガー」のブランド名で展開する折り畳み式のマウンテンバイク。中国で製造された。

154 :もぐもぐ名無しさん:2015/03/06(金) 18:54:45.95 .net
毛沢東が「尖閣=日本領」にお墨付き これが決定的な新物証「中国製地図」だ - http://www.j-cast.com/2015/03/06229710.html

155 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/15(火) 02:55:49.80 .net
合紫

156 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/15(火) 02:59:25.65 .net
~援括窮

157 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/15(火) 08:49:09.69 .net
うざぎょ

158 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/15(火) 15:23:43.93 .net
何年前だっけこれ

159 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/01(日) 03:26:19.42 .net
広東で水餃子食った 日本では焼き餃子しか食ったことがなかったのに結構はまった

160 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/17(火) 14:27:17.77 .net
バーミアンの遺跡は偶像否定のタリバンが破壊したが
バーミアンの本格焼餃子は健在や!!

161 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/09(木) 13:40:25.47 .net
自分で餃子を一から作ってみた
さすがに良い出来栄えではなかったが
市販の毒餃子食うよりはいいわ

162 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/09(木) 21:01:25.56 .net
いつの話だよ

163 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/27(月) 07:25:17.12 .net
オエ〜

164 :大連の水餃子は最高:2016/07/20(水) 15:22:02.86 .net
http://i0.wp.com/tamayura-gourmet.com/wp-content/uploads/2015/10/374C58F3-7D56-4330-8EDE-A3E6DE81BDC61-e1445436251212.jpg

165 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/20(水) 15:42:31.63 .net
水餃子はパリッとは食べれないからな!

166 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/20(水) 21:10:31.85 .net
あったね〜

167 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/21(木) 16:30:49.30 .net
なつかしあげ

168 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/21(木) 17:29:17.63 .net
またこういう騒動起きないかな〜

169 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/16(火) 08:13:15.96 .net
広東の水餃子は旅大のより好き

170 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/16(火) 12:00:14.82 .net
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

総レス数 170
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200