2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストフードのセットだけで満腹になる?

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 01:07:57 .net
女だけど物足りない
皆 セット食べただけでお腹一杯になる?

今日はマックのダブチセット+コンビニでぱん一個とパスタサラダとフランクフルト買ってきた

今日は何をどれくらい食べた?

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 01:18:41 .net
足りない…

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 01:18:50 .net
食い過ぎ
身長体重どのくらいよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 02:03:58 .net
身長体重も気になるけど年いくつよ?

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 02:15:17 .net
俺はセットにバーガー一つ足していいかんじ
腹一杯になるにはまだまだだが。

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 02:56:47 .net
>4 86歳です 年金でマックいってます
毎日2ちゃんとスタビしてます


7 :1です:2009/02/02(月) 04:04:47 .net
満腹で腹はち切れそうだった

年は秘密
身長体重も秘密です

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 04:29:38 .net
単品でバーガー2個(1個は安いの)を持ち帰り
コンビニでサラダとコーラを買い
家でインスタントスープ飲みながら食べる

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 05:18:52 .net
↑なるほどね
バーガー持ち帰りにしてコンビニで付け足せば安く満腹に済みそうだね
参考までに…φ(..)

しかしポテトが好きだからどうしてもセット買ってしまうんだな〜…

ぁあ〜ポテトL 食いてー

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/02(月) 05:21:30 .net
毎日変態新聞、絶好調ですwww つい最近の記事ですw

       ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

スローライフ スローセックス:私はこうやってセックスレスから脱却した
ttp://mainichi.jp/life/love/news/20081225org00m100044000c.html
ttp://s01.megalodon.jp/2008-1227-0327-11/mainichi.jp/life/love/news/20081225org00m100044000c.html

 42歳の奥様と3人のお子様がいらっしゃるという「ほり」さんは、その困難を見事に
乗り越えた様子をメールで寄せてくれました。

 「新婚時より回数は増え、その代わりおもちゃやローションなどで遊んでいます。
お金にもゆとりができて、アダルトショップでいろんなおもちゃを購入するのが2人の
楽しみでマンネリ化をなくしています。このころはアナル(筆者注:肛門を使った性交
のこと)にもチャレンジしています」

 果敢に挑戦する姿が、言葉の端々から伝わってきます。


11 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 05:00:11 .net
マック食いてー

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 05:17:18 .net
>>1
おまいの数年後はあぼんだな 

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 07:05:57 .net
毎回ハンバーガー4つで満足しないなぁ
お金ないから4つで我慢してる

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 08:39:54 .net
マックは満腹というよりポテト食ってる途中で気持ち悪くなってもういいやって感じになる

15 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 08:53:13 .net
ポテトM2つで満腹。

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 10:00:57 .net
ウェンディーズならお腹いっぱいになるし美味しい

17 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 13:31:13 .net
食べて直ぐは腹八分でもカロリーは十分だから
しばらくすれば満腹感でてくる
この時差を知ってないと食い過ぎてデブる

18 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 17:29:24 .net
な〜るへそ(;´д`)

19 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/03(火) 19:08:17 .net
ウェンディーズの何がうまいかよくわからん。
何故評価高いのか

20 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 01:43:44 .net
てかマックは糞だけどモスは美味い

食材が違いすぎるから当たり前だが

21 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 02:35:03 .net
ハワイでバーガーキングのキングサイズセット食ってみろ


日本で同じ分量出せんのかね、モスでもマックでもいいけど。

22 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 04:48:17 .net
いや、量じゃなく有害添加物の問題なんだ(・ω・`)

23 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 05:39:19 .net
満足はしないけど満腹にはなる。
満足と満腹は必ずしも一致しない。

24 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 12:31:47 .net
高くてもモス

25 :以下、名無しにかわりましてν速がお送りします:2009/02/04(水) 23:20:22 .net
1st foodってなんだ?

26 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 23:46:04 .net
グアムのハンバーガーショップは凄いボリューム。チキンバーガーのチキンは分厚くてジューシーで旨い。付け合わせのポテトはお皿にテンコ盛りで全部食べ切れなかった。ジュースは確か1jとかでお代わり自由だったと思う。日本は量ケチってるよね〜

27 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/04(水) 23:54:26 .net
バンズやポテ類を除けばOK

28 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/05(木) 01:08:42 .net
(´ζ `)おいらの山田うどん(`ε ´)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1233650342/

29 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/06(金) 05:52:05 .net
マックセット2つは 良くないと思って 昨日はチーズバーガー2個とポテトLにしてみたぉ

少しは進歩出来てるょね?
(´ω`)

30 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/06(金) 09:52:11 .net
どうしてそんなに食えるんだ…
セット頼むとポテトΜは量多すぎて最後キツイ

31 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/07(土) 12:23:15 .net
足りる時と足りない時がある

32 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/07(土) 15:51:03 .net
まったくたりない

33 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/09(月) 00:07:55 .net
それは異常ですね

34 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/09(月) 00:28:27 .net
自分30女だが、満腹にならない。

ファーストフードほとんど食べないんだけど、たまに付き合いでランチで食べても、満腹にならないんだよなぁ。
満腹なふりしてるけど。。

普通の定食とかだったら、大盛りとかじゃなくでもお腹いっぱいになる。

たまに食べるハンバーガー、めちゃめちゃ美味しいのに、謎だ。。

35 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/09(月) 06:58:44 .net
思うんだけどさぁ マックで例えさせてもらいますが

〜セットで満腹なる
はたまた
付き合い等+外食(レストランや例えばしゃぶしゃぶ等)食べたとして〜

付き合い等でレストラン行ってハンバーグセットを頼んだとしたら マックセットでお腹満腹になる人は絶対ハンバーグセット残さなきゃおかしいし コース料理は絶対メインに辿り着けないよね?

だってマックより量多いから食べれないでしょ?

て考えになるよ

しかもコース完食したらマックより遥かに量が多いから 食べ過ぎとか 思われるわけ?
へんなの〜


36 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/09(月) 11:56:38 .net


37 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/09(月) 12:11:21 .net
……

38 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/09(月) 12:20:56 .net
kfcで6ピースポテトセット買ってきた。
ビールと一緒に(゚д゚)ウマー

39 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/11(水) 16:25:51 .net
とにかく添加物の嵐なのですよ、麻薬と似たものがあるとか?

40 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/14(土) 07:02:18 .net
単品ダブチ

単品てりやき

ポテト M
(2個)

ナゲット
(2個)

完食出来た自分
少し驚いた(笑) 
もちろん満腹(笑)

当然次の日 

顔がパンパンだった

41 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/14(土) 23:31:21 .net
やっぱ麻薬だな

42 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/15(日) 02:42:07 .net
私は30女だけど充分足りる。満足はしないが。
ポテトがお腹で膨れてなかなかお腹空かないし。

半年くらい前にマックの辛いチキンのハンバーガーをポテトセットで食べたら気持ち悪くなった。それ以降は食べてない。

セットで足りない人って普段もコンビニ弁当1個じゃ足りないの?
太らないの?

43 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/15(日) 22:48:52 .net
お腹はいっぱいでも心が満足しないからじゃ?

44 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/16(月) 06:18:12 .net
正解(笑)お弁当なんて一個じゃ足りないよ
お弁当と…(私はパン好きなので)菓子パン
とか とりあえずお弁当の後 口寂しさをまぎらわせる為の食べ物は必ず買います

もちろんお弁当二個はペロリですが それはさすがにかなり満腹です

45 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/16(月) 06:42:41 .net
エビヒィレオ半分でお腹いぱーい(^ω^)

46 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/16(月) 11:59:08 .net
     ( ・∀・)
     (   )
      | |\\ グリグリ
     (__)(__)
        (^ω^) >>45
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /_ノωヽゝ

47 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/16(月) 18:21:00 .net
このセットでも食っとけ
ttp://haha.nu/funny/a-really-bigmac/

48 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/24(火) 08:55:15 .net
一時期ハマって食べ過ぎたからしばらくファーストフードはいいや〜

49 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/24(火) 09:22:21 .net
私は30女で十分足りる。満足はしないが。
中略
半年くらい前>>42をお母さんセットで食べたら気持ち悪くなった。それ以降は親子丼食べていない。

50 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/26(木) 10:07:51 .net
お母さんセット とか 親子丼 そんなのファーストフードにあんの!?お母さんセットってマジ何!?

51 :もぐもぐ名無しさん:2009/02/28(土) 18:45:32 .net
フルーリーを加えれば大丈夫かな

52 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/05(木) 15:09:51 .net

【調査】ファストフードでクーポンを使ったことがある→6割(アイシェア調べ) [03/05]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1236231888/

53 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/05(木) 16:41:08 .net
揚げ芋食いたくないからセットは頼まない

54 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/10(火) 01:49:05 .net
大食いの人・過食の人が言う胃の隙間ができたからお腹空いたとかじゃない?
普通の人はお腹鳴ってから、600ー800キロカロリーくらいで満腹だと思うんだけど。

55 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/10(火) 20:22:49 .net
定食と較べてファーストフードは早食い気味になるし祖酌回数が少ないから、満腹中枢が刺激されないのかも。

56 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/11(水) 00:59:09 .net
 

57 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/11(水) 01:05:02 .net
米くえ

58 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/12(木) 19:08:35 .net
確かに、満腹にはならない。
でも、儲かりマックのセットでの売り上げアップしか
考えていない、儲け至上主義のマックは、嫌いだから、
食べないし、買わない。

59 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/12(木) 20:08:42 .net
firstじゃねえよ。fastだろうが。「ファストフード」って書け。

60 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/12(木) 23:11:41 .net
チーズバーガーとテリヤキバーガー飲み物はコーラで、仕上げに五家宝をぱくりと食べました

61 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/12(木) 23:41:07 .net
ポテトは噛む回数が多いからか、お腹いっぱいになる。
だから、セット頼むと食べきれない。
ポテトとお茶で充分。

62 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/23(月) 00:25:29 .net
先々週
ダブチセット
ビグマセット
一気に完食

今週は朝メニューの
フィレオセット
ソーセージエッグマフィンセット 
一気に完食


明日も何か買おっかな

63 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/23(月) 01:08:56 .net
ドトールのミラノサンドって、なんであんなにボリューム無いのか
味が大好きでしょっちゅう食べるんだけど、もっと大きかったらな

64 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/23(月) 03:13:52 .net
宅配ピザMサイズ1枚でちょうどいい満腹感よね。

65 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/23(月) 19:19:48 .net
ファストフードで満腹にないたくないな

66 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/23(月) 22:19:35 .net
このスレって、過食嘔吐居そう…

67 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/24(火) 05:35:29 .net
ケンチキ
ポテトエム
ビスケット
チキン
バーガー
ツイスター

全部一個ずつで 今話題のナントカボックス890円?位のセットと ツイスターとポテト(おまけとする)別買い

やはり おまけ付きにして正解だった
おまけ付きで お腹も丁度 満腹になりました
トサッ!


68 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/24(火) 07:59:57 .net
たとえば、マックなら、
ハンバーガー
ナゲット
サラダ
アイスコーヒー
で膨らむけど、どれだけ安く見積もっても5百円はいくから、サイゼ行ったほうかまだ食生活的にも値段的にもよい

69 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/24(火) 12:53:24 .net
>>68
■サイゼ■

ワインハーフ
グリンピースと鶏卵
適当なパスタ

これだけで数時間居られるし割安

70 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/26(木) 13:12:19 .net
サイゼないもん(TДT)

71 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/26(木) 17:22:45 .net
HMは量のわりに安いと思う

72 :もぐもぐ名無しさん:2009/03/28(土) 00:04:21 .net
テレビ用とかでもないくせに、人前で大食いとかみっともない。
女はテレビ用でもみっともない。

73 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/10(金) 01:08:14 .net

ケンタッキーでも
2セットたいらげるw
勿論持ち帰りね

74 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/10(金) 01:32:47 .net
>>1
食い過ぎ

75 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/10(金) 16:30:53 .net
ロッテリアの
リブサンドセット
てりやきバーガー
エビバーガー
100円チキン

76 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/19(日) 14:32:41 .net
だぶちセット
びぐまセット

77 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/19(日) 15:12:59 .net
田淵バカにされてるw

78 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/19(日) 16:58:58 .net
ファストフードで満腹になった所へ
高級寿司おごりのお誘いという悲劇

79 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/19(日) 22:31:21 .net
バーガー一個じゃ物足りない。
ポテトと替えて欲しい。

80 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/20(月) 12:22:41 .net
78
(´¬`)寿司…ウマソ

81 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/20(月) 12:27:11 .net
そういやマクドナルドでセット+単品で100円券とかやってるな

82 :もぐもぐ名無しさん:2009/04/21(火) 01:33:30 .net
それやるにはクーポン利用出来ないよ


びぐまセット
てりばセット
完食♪


深夜マック寄ったら
ピザ男がバーガー作ってたのを見て
食べる気失せた
やっぱり清潔感ない奴は飲食雇わないで欲しい

83 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/09(土) 02:36:02 .net
1セットじゃならない

84 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/10(日) 06:31:47 .net
ハンバーガーっておやつでしょ?
小腹が空いた時にちょっと食べるだけだから満腹にする必要は無い

85 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/12(火) 18:25:33 .net
食いてー

86 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/12(火) 19:11:38 .net
マックのハンバーガーセット\470で満腹になりますが何か?

87 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/21(木) 14:07:07 .net
昨日持ち帰りで

チーバー 1
ポテトM  2
ナゲッツ 1

本当はチーバー2個頼んだけど1個しか入ってなかった
やっぱりチーバー2個食べたかった 

88 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/26(火) 18:07:10 .net
今夜は
マックとケンタ
どっちにしよう…

マックはちょいちょい食べてるからケンタかな…
しかしマックのが携帯クーポンで安いし


悩むよ

89 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/26(火) 18:30:04 .net
ハンバーガーはおやつだって友達が言ってた

90 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/27(水) 08:53:09 .net
ケンタ

ボックス
チキン2とポテトセット
ツイスター 

一気食いは さすが無理
ゆっくりおやつのように食べてたら いつの間にか完食

あ〜うまかた♪

91 :もぐもぐ名無しさん:2009/05/31(日) 10:16:28 .net
バーキンのワッパーミールだけじゃ腹減ったので直後に豚骨ラーメン食った。
ちょうどいい。

92 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/04(木) 12:50:50 .net
新小岩にあるモスバーガー
あそこ最悪や
金を先にとってやりたい放題
ここ詐欺で泥棒で殺人犯じゃない?
客が頼んだ物に塩やら入れる
フランクフルート頼んだら塩からくって
何時間もたったようなの腐ったようなのがでてきた
結構またされたあげく
そんな物をここは普通にだしてくるよ
こんなモスバーガーはじめて
結構モスバーガーには行ってるけど
あれからモスバーガーには行く気しない
モスバーガーは高いのに
あんなんされたらばかばかしいし
病気にでもなったらどう責任とってくれるんでしょ?
どうせなにしても客はなにもいわないかと思って(なにもいわなさそうな客を狙ってるからな)こういう事してるんでしょうが

新小岩はモスバーガーの近くに交番があるから警察にそこでだされたフランクフルート時間があったらもっていったのに
毒でもいられてそう

客が頼んだ物になにいれられてるかわかったもんじゃないぞ
落としたパンをなにもかったようにだしてそうだよここは
こんなのを普通にだしてくるからな?おそろしいよ

93 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/08(水) 01:49:52 .net
久しぶりに
タブチセット
テリバ
ポテトM

うまー♪
やっぱりクーポンだね
(´ー`)

94 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/14(火) 02:56:34 .net
クーポンで
ポテトえむ、ベーコンレタスバーガー、アイスティーえむ
買った
普通に腹持ちはするが満腹にはならないから今からメロンパン食べようかと考え中
食べ過ぎ?

95 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/15(水) 08:19:56 .net
セットで満腹になるよ?ポテト残る

96 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/15(水) 10:27:17 .net
牛丼や行った方がまし

97 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 23:03:28 .net
黙って牛丼屋いけよ

98 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 01:28:32 .net
セット食べ切れん
バーガー1つと飲み物Sでオナカイッパイ

99 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 02:43:27 .net
バンズの飲み込み難さやポテトの塩っ辛さで
ジュースを大量に飲むから一応満腹にはなるけど嫌な満腹のなり方
だからハンバーガー屋で食事ってのは自分の中じゃあまり好きじゃない
最後の選択肢

100 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 04:50:31 .net
>>93
田渕…

101 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/19(木) 09:36:38 .net
そういやマクドできたばかりの頃は女の子も普通に
バーガー2個とアップルパイとか食べてたな。
もう30年近く前の話だけど。


102 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/27(金) 11:27:16 .net
定食屋でご飯おかわり自由なら間違いなく満腹

103 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/27(金) 12:04:48 .net
20代前半までヴァリューセットと単品バーガー類2つないしビッグマック1個ぐらい食べてて
いつも1000円程払ってたんだが、バーガーじゃ腹も満たされんしバーガーは高いと21歳の頃に気付いた

そして牛丼屋に切り替えて700円程食べて「安くなった」と思っていたが
牛丼屋も安くないと気付いたのが24歳。
男30、今思えば俺ってほんと経済観念ないなと思う

今は忙しくてもスーパーで食材買って自分で料理する。
「忙しいから」とファーストフードへ毎日行ってる同僚や後輩を見てると
気持ちにゆとりがないし苛々してる連中が多い
結局行列並んで買って時間も短縮出来てないし、金も損してる。
ランチになれば鰻でも800円程で食えるのにな。
このスレにあるように「満腹になる?」と言われるぐらいのファーストフード。
なんでファーストフードに行くの?と俺持論満載のスレ汚しスマソ

104 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/27(金) 13:20:10 .net
牛丼屋で700円はそもそも二杯くってんのか〜?

食いすぎじゃねーか!



105 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/28(土) 21:32:42 .net
男だけど、ハンバーガー2つないと物足りない。

106 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 00:41:37 .net
ポテト嫌い

107 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 00:51:07 .net
全然足りないね

Macなら照り焼きMacバーガーセットLサイズ+チキンナゲット+ベーコンポテトパイが丁度良い

Mサイズセット+ハンバーガー2つでもいい

108 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 13:52:52 .net
>>104
牛丼並を2杯食べる時もあれば
セットで野菜だなんだと食べる時もありましたね。
ピザ認定されそうだけどね。


109 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/13(日) 21:04:19 .net
ダブチセット食べたらお腹いっぱいになるけど
なにか違う…こう、粗末なものでお腹いっぱいになったという気持ちが強くて…。

110 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/20(日) 14:36:43 .net
>>109
わかるわ
あの残念感というか後悔はなんだろうね
食べる前は「チーズトローリだぜ」なんて思って店に入って食べるのに
食べ終わると、なんか粗末感というか高い割にこの内容かというのか
今は意識して安いコーヒー屋だと思うようにしてる。
今週は携帯クーポンで「アップルパイ50円」だしコーヒーとパイで170円

111 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/21(月) 11:43:17 .net
たった今、バーガーキングの一番高いでっかいバーガーとフィッシュバーガー、
グリルチキンバーガー、ポテトL二つ、コーラL二つ食べた。

バーガーキング始めて食べた!
フレッシュネスやモス、マックのセットはいつも三つ食べて八分目の私がお腹いっぱいになりました。
高いバーガーの野菜がたっぷりでシャキシャキしてるのに大満足^^
でも味はフレッシュネスのが好きー

112 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/11(月) 08:40:47 .net
【おめで】'10京王駅弁大会 PART1【対決】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bento/1262522137/

113 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/28(木) 15:47:10 .net
クーポンの1000円のセット
あれ一人で食いきるよ


114 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/28(木) 16:18:32 .net
ハンバーガー4つ、ポーク4つ、アップルパイ2つくらいがちょうどいい

115 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/17(水) 00:30:14 .net
昼ごはんならマックポークとコカコーラSで十分だわ
セットにするとポテトMが食べきれない。
ポテトSならセット買うかもしれないのに。

116 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 17:07:51 .net

【外食】3人分のメニューを1000円で 

マック(マクド)がGW用ドライブセット[10/04/16]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1271401539/

117 :もぐもぐ名無しさん:2010/11/05(金) 00:52:11 .net
ファーストフードってカロリー高い割に満腹感がない
なのでバーガーを二つ三つ、サイドも一つ二つ…という感じで注文してたら
結局そんなに安くもないし、
年に一度か二度カロリー高めのおやつ感覚で食べるくらいだな

118 :もぐもぐ名無しさん:2010/11/17(水) 10:48:35 .net

【コラム/食】こんなファストフード店があったら流行る!(Exciteニュース)[10/11/17]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1289957474/

119 :もぐもぐ名無しさん:2010/11/17(水) 23:54:16 .net
ジュースを別のメニューに変えたい

120 :もぐもぐ名無しさん:2011/06/28(火) 10:40:15.64 .net
ハンバーガーは滅多に食べないが

たまに食べたくなった時は必ず3個食う(飲み物は必ずコーラ)

ポテトやらアップルパイやらコマゴマした物は要らん!
男ならハンバーガーとコーラ

121 :もぐもぐ名無しさん:2011/06/28(火) 12:21:41.14 .net
ハンバーガーじゃ腹がふくれないから2個食べた後大盛ちゃんぽんと天津飯のセットを食いに行く

122 :もぐもぐ名無しさん:2011/06/28(火) 12:39:16.99 .net
ファストフードはセットだけで十分
ハンバーガーやポテトは沢山食えないし、体がうけつけない
おやつみたいな感覚だな

123 :もぐもぐ名無しさん:2011/06/28(火) 14:26:03.46 .net
ゆっくりと、よく噛んで食え。


124 :もぐもぐ名無しさん:2011/07/04(月) 11:07:37.78 .net
一個でじゅうぶんだ

125 :もぐもぐ名無しさん:2011/07/05(火) 04:56:48.81 .net
ハンバーガーとコーラLで腹満たす

126 :もぐもぐ名無しさん:2011/07/05(火) 08:17:27.22 .net
マズイから満足感がないわ

127 :もぐもぐ名無しさん:2011/07/05(火) 11:26:19.25 .net
激太りしたときは足りなかった。今は戻ったんだけど。
ポテトが飽きちゃう。

128 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/13(日) 19:25:27.49 .net
おなかいっぱいになり、とても満足できる

129 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/13(日) 20:32:15.18 .net
ハンバーガー買って間に挟んでウマー

130 :もぐもぐ名無しさん:2011/11/13(日) 20:50:27.78 .net
最高のセットメニュー

131 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/02(金) 03:18:58.26 .net
朝マックは良いですネ

132 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/02(金) 07:40:44.58 .net
LLセットなら

133 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/04(日) 08:31:55.24 .net
そうそう

134 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/06(火) 03:16:03.56 .net
今日も朝マックで頑張ります

135 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/06(火) 05:30:35.74 .net
そういやぁ中学の頃金に余裕なくてハンバーガー1個買ってパンズ2枚とハンバーグばらばらにして食ってたなw満腹感を得るため。
意外に腹ふくれてた記憶がある

136 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/06(火) 06:10:00.47 .net
マクドナルドはボリュームないからな(泣)
食いしん坊には足りんだろう

137 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/06(火) 07:25:27.81 .net
ビックマック最高

138 :もぐもぐ名無しさん:2011/12/20(火) 07:00:01.37 .net
ファーストフードのセットだけで満腹になろうとした事自体ないからなあ
高校の時みんなで寄り道してとりあえずダベってカラオケとかビリヤード
とかに行くつなぎの場所だった
お腹の方はあらかじめその前に寄ったラーメン屋で味噌バター大盛りと
ライスである程度満たしてあったから特別不満はなかったな

139 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/14(土) 07:33:10.84 .net
朝マックで十分に満足できる

140 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/14(土) 13:25:17.53 .net
>>17
天才ハケーン

マックでぶの本質

141 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/23(月) 14:14:32.27 .net
朝マックで元気が出る

142 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/23(月) 14:30:45.79 .net
牛丼屋の特盛りサラダセットならなんとか

143 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/24(火) 02:22:45.36 .net
>>1
満腹になろうという考え自体がそもそも間違っている
腹八分目も知らないのかな……みなし児かなにかかい?

144 :もぐもぐ名無しさん:2012/01/28(土) 10:08:09.13 .net
マックで満腹幸せ〜

145 :もぐもぐ名無しさん:2012/02/21(火) 18:23:38.88 .net
牛丼を2杯食べれば大満足じゃ

146 :もぐもぐ名無しさん:2012/03/06(火) 02:13:03.75 .net
マックで決まりさ

147 :もぐもぐ名無しさん:2012/03/29(木) 03:25:45.37 .net
吉牛にすればいいと思う

148 :もぐもぐ名無しさん:2012/09/10(月) 07:29:37.57 .net
十分満足です

149 :もぐもぐ名無しさん:2012/09/10(月) 09:25:08.75 .net
言われてみれば、マックで腹いっぱいって記憶ないなぁ。
立ち食い蕎麦屋のセットメニューあたりのほうが、ボリュームがあるね。
ほか弁ののり弁+カップ麺とかが、腹いっぱいにするには向いてる。
パックご飯に惣菜(コロッケとか)という手もある。
腹を満たすのには、向いてないねマックは。手軽に軽く済ます用かな。

150 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/26(月) 00:53:31.03 .net
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

151 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/26(月) 16:47:41.03 .net
満腹になるよ、食べ方がわるいんだよ、ドリンクはLのレモンティーかお茶系でゆっくり時間をかけて誰かと話しながら食べると、ポテトだけで満足、一人でもさもさ食ったら三人前でも足らん。

152 :もぐもぐ名無しさん:2012/11/26(月) 16:50:40.54 .net
二郎を喰え。もしくは二郎のインスパイア系。
金額も安く、腹いっぱい。

153 :もぐもぐ名無しさん:2013/04/23(火) 01:20:41.01 .net
俺デブでわりと食う男だけどマクドナルドのセット、けっこう腹膨れると思う
ポテトは一本ずつ食うしかないから早食い出来ないし

154 :もぐもぐ名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
>>153
ポテト10本くらい摘んで食えると思うけど?

155 :これ・マジ・・・:2013/09/30(月) 02:35:39.16 .net
香川県高松市屋島
お焼きの一鶴
歯ごたえ抜群・親
柔らかくジューシー・雛
共に、美味しくお酒にピッタリ!!
お酒の駄目な方はとり飯と共に!!
キャベツも食べ放題

156 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/01(火) 16:35:09.84 .net
マックなら
ダブルチーズバーガーのLLセットに
アップルパイと
ナゲットでやっと満足

157 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/06(日) 22:01:08.82 .net
味濃いから
もっともっと食べたくなるんだよな

158 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/06(日) 22:23:48.32 .net
自炊が一番安くて腹いっぱいになる
自炊最強

159 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/08(火) 09:03:52.69 .net
餃子の王将で裸、客の風俗店経営者ら2人逮捕 わいせつ画像ネット投稿 - MSN産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131007/waf13100716200019-n1.htm … 
裸になったくらいで店を閉め、放射能入り食品を売っても「風評」と開き直る
https://twitter.com/onodekita/status/387355570283372544

160 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/23(水) 09:38:35.27 .net
丁度いいくらいの量だと思う

161 :もぐもぐ名無しさん:2013/10/25(金) 08:11:35.41 .net
何故ロッテリアはマクドに負けてしまったのか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1234699228/

162 :もぐもぐ名無しさん:2014/01/05(日) 03:30:06.38 .net
>>101>>116>>161
お前は完全に間違っている

×マクド
○マック

呼称は正しく
生まれながらにして犯罪者であるゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

163 :もぐもぐ名無しさん:2014/01/10(金) 00:57:25.84 .net
>>1 ファストフードな

164 :もぐもぐ名無しさん:2014/01/27(月) 20:57:49.33 .net
昼休みにはそれで十分だよ

165 :もぐもぐ名無しさん:2014/02/24(月) 14:35:10.08 .net
マクドナルド
アメリカンファンキーBBQビーフ
クラシックフライ with チーズ
ドリンクLサイズ
上記バリューセット引換券 560円

その他の格安販売は当社ホームページをご覧ください。
京急・JR 川崎駅徒歩1分 コスモチケット

166 :もぐもぐ名無しさん:2014/06/16(月) 04:03:58.93 .net
>>166
まったく噛まない奴とかにはそういうの分からないと思うわw
あと「なんで満腹にならないといけないの?」という価値観も理解不能だと思う

167 :もぐもぐ名無しさん:2014/06/16(月) 07:22:42.74 .net
ジャンクフードを食べて満腹感が得られにくいのは
品目が少なく栄養が偏っているから
そのため似たようなものを沢山食べて
それでもなお満たされないということになりがち
最初からバランスよく組み合わせるのが
結果として満腹感があり健康的で安上がり

168 :もぐもぐ名無しさん:2014/08/09(土) 19:35:26.88 .net
牛丼屋のU字でガラガラな時に真正面に座る奴

10 名無しさん@実況で競馬板アウト 2014/08/09(土) 19:26:38.29 ID:0vU9G8KFi
つか、この手のファストフード行ってんなよ・・・

こんなもん食ってるから上のステージに行けねえんだからさ

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1407577581/10-

169 :もぐもぐ名無しさん:2014/10/19(日) 00:46:41.06 .net
>>167
わかるわかる
フライドポテトなんか要らないからスープとサラダ付けてって思う

170 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/03(月) 13:11:35.58 .net
そうですね
ただハンバーガー店や牛丼店に人が行くのは所詮ボリュームと安さを求めて
それにファストフードのメニューにあるサラダはなんだかショボい

171 :もぐもぐ名無しさん:2014/11/05(水) 05:45:16.63 .net
ボリュームが無くて高いという現実をどう打破するかという1案として
もっとバランスのいいセットにすればいいんじゃないの?っていう話が出てるんですが

172 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/22(木) 11:58:11.55 .net
足りないゾ!!

173 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/22(木) 17:06:33.60 .net
結構お腹一杯になる

174 :もぐもぐ名無しさん:2015/01/27(火) 05:16:12.68 .net
ドリンクもポテトもいらんからバーガー単品注文派だけど学生の頃からチーズバーガー5個あたりで腹八分目だな
当時80円だったから土曜日の午前授業が終わって部活前の昼休みに近くのマックに友達と400円握りしめてダッシュした

175 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/06(金) 21:47:33.47 .net
マクドナルドのチキンクリスプは美味いよ。

176 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/07(土) 19:13:05.40 .net
横浜にあるマクドナルドのつばさのだす チーズバーガー が美味い。

177 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/18(水) 15:33:01.63 .net
イスラム国の残忍、残酷なテロ行為がニュースでとり上げられている。
テロ組織イスラム国を壊滅、殲滅するべきである。

そのイスラム国以上に残酷で凄惨なことが日々世界中で行われている。
命の尊厳を今すぐ考えるべき。
http://www.meat.org/

178 :もぐもぐ名無しさん:2015/02/19(木) 19:01:51.87 .net
プロ野球の監督がかけうどん一杯で済ましてたな
意外に少食なんだなって

179 :もぐもぐ名無しさん:2015/03/22(日) 15:23:33.56 .net
ギャル曽根がスレを立てたのかとおもた。

180 :もぐもぐ名無しさん:2015/04/16(木) 16:27:36.18 .net
>>1
出塁しないと食えないのか?それとも最初に食うのか?

181 :名無し。。。@\(^o^)/:2015/08/31(月) 17:57:36.54 .net
食事の満足感って量でも質も出なく それっぽさだと思うんだよ
最低構成でコンビニのオニギリ1個かブリトー1個と濃い目の100%ジュース1本あれば
飯食ったな〜という気分になれる

ファーストフード店は飲みのもに難があるが、バーガー1個と飲み物があってそれが食事だ
と思えば1食分の充実感があるし、ポテトなんかが追加されて増えてもそれは変わらない

182 :お腹いっぱいダイエット!:2015/10/27(火) 01:32:24.66 .net
これはもう満腹ダイエットです!!

腹持ち効果抜群!!

満腹効果に良いサイリウムとグルコマンナンが配合され、

飲んだ後お腹の中で最大30倍に膨らむ効果によって腹持ち具合が格段に違うんです!。

だから、挫折しないのでダイエットに最適!!。

リバウンドして諦めてた人も成功してます!!
http://5kiroyaseruniha.seesaa.net

183 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/27(火) 01:53:52.57 .net
腹は満たされるかもしれないけど
心は満たされないね
そんなことも分からない貧しいお前ら

184 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/27(火) 15:08:52.88 .net
そん時に食いたかったんなら満たされるっしょ

185 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/28(木) 20:43:48.93 .net
充分満腹

186 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/28(木) 20:57:19.26 .net
セットは割高だからハンバーガー2個買う

187 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/29(金) 04:51:20.57 .net
それ ジュースも頼まない
昨日はエビフィレオとフィレオフィッシュ食った

188 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/25(木) 05:22:27.23 .net
チーズバーガー5つ

189 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/02/27(土) 07:26:14.26 .net
えびフィレオ、シャカチキ、サイドサラダ、爽健美茶だけでもうたくさん。

ギンコ
「私はこの頃刺激物には弱いんで、えびフィレオ、
フィッシュバーガーとかのあっさりしたものしか食べませんね。

サラダが付いたのは嬉しいです。」

190 :もぐもぐ名無しさん:2016/02/29(月) 05:08:35.25 .net
昔から海老のと魚のばかり
うまいもん
今セットってサラダつきなんだー

191 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/29(金) 10:51:00.55 .net
吉野家の豚丼のCセット

192 :もぐもぐ名無しさん:2016/04/29(金) 15:29:56.42 .net
全然足りないよ
セットに単品でバーガー3とサイド2つは頼む
それでも足りないけど

193 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/02(月) 04:51:39.47 .net
チーズバーガー80円の時代は中学生だった
土曜日は午後は部活だから昼休みジャスコ内のマクドナルドに400円持って買いに行くのが恒例で5つ食っていたがまだ食おうと思えば食えたな

194 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/14(土) 18:27:36.74 .net
豚鮭定食

195 :これくらいで満腹:2016/05/27(金) 10:55:36.91 .net
http://c.r.gnst.jp/mecicolle/photo/report/c2/f8/7489/7489_report_title_640_360.jpg?1454660103

196 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/12(日) 18:45:14.00 .net
麦とろ鰻皿御膳

197 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/25(土) 20:18:41.90 .net
鰻の3枚盛り

198 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/30(木) 18:18:31.90 .net
http://i.gzn.jp/img/2014/07/11/freshnessburger-new-lunch/P2180064.jpg

199 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/30(木) 21:41:33.27 .net
足りない(全単品頼)
テリヤキ5こ
ダブチ5こ
フィレオF2こ
クォーターPC6こ
エビフィレオ2こ

ポテトがいらないι
裏メニューの自己流
オススメありますか??

200 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/02(土) 15:13:22.36 .net
7月2日・3日・4日限定!ケンタッキーのお得な創業記念パック!
http://xn--wmqs8he8yvwk.com/34/

201 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/02(土) 19:16:00.79 .net
 
 
  口に良い、腹に悪い。
 
 

202 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/04(月) 09:20:22.87 .net
安上がりでいいな

>>1

203 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/17(日) 15:23:22.39 .net
満腹までにはならない

204 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/17(日) 15:28:13.52 .net
食う速度速いやつってみんな同じ事言うのなw

205 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/17(日) 16:09:05.89 .net
ファストフードより袋入りの菓子パンを食うほうが安上がりで腹も満たされる

206 :& ◆W5TiXmQm2Ywa :2016/07/28(木) 05:14:04.87 .net
セットで充分満腹

207 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/28(木) 05:18:05.38 .net
貧乏じゃね

208 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/17(水) 19:47:26.56 .net
貧乏人は無敵

209 :ハンバーガー一個で満腹:2016/08/29(月) 07:00:32.68 .net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-31-0f/taka_k_neo/folder/1514814/67/63844667/img_6?1364623062

210 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 08:45:57.60 .net
ポテト全部食うのも無理
腹いっぱいの前に口飽きして無理

211 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/29(月) 15:50:14.87 .net
>>209
グロ注意

212 :ミスド:2016/09/12(月) 21:25:57.80 .net
http://img01.sapolog.com/usr/h/i/d/hideshinki/01%E6%B5%B7%E9%AE%AE%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%9D%E3%81%B0%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88201403.jpg

213 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/12(月) 22:48:53.03 .net
>>212
グロ注意

214 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/13(火) 02:43:12.58 .net
セットの意味がわからんわ
ポテトとハンバーガーもおかずにごはんみたいな関係じゃ無いしなあ
まあ喉が乾く人なら飲み物ほしいだろうけどな
酒売ってないし俺は酒飲みたいんだよ

215 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/13(火) 02:46:15.60 .net
弁当のおかずにごはんはわかるけどさ
ハンバーガーにポテトがセットはよくわからんなあ
フィッシュ&チップスとかも胃もたれ半端ねーだろ
コンビニでも唐揚げとポテトをどうしてもセットで買いたくならないだろ

216 :ファーストフードのセットだけで満腹にはならない:2016/09/17(土) 06:33:29.01 .net
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Rocketnews24/Rocketnews24_669560.jpg

217 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/17(土) 09:34:18.37 .net
先日ジャーナルスタンダードがやっているJSburgerscafe渋谷店の移転レセプションパーティーに行ってきたのだが憎すぎた
店側のオペレーションは悪いわ
客で来ている浮浪者のような集団が無料で振る舞われるハンバーガーに群がりまともな一般客はハンバーガーを一つも食えずドン引き、それが何回も続いた
店側の偉い人間はそういう状況なのに何を勘違いしているのかヘラヘラしている
対応もひどくそれにもドン引き
あまりにもひどいパーティーなので客は何も食わずに皆さん帰宅
本当にクソなパーティーだった
二度とこの店は利用しない

218 :足りね〜よ!!:2016/09/18(日) 03:23:33.17 .net
http://zakka.link/wp-content/uploads/2016/02/file2161237835868.jpg

219 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/18(日) 03:41:59.70 .net
どうでもいい

220 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/18(日) 15:36:22.55 .net
そもそも満腹嫌いだし
どんなに腹減ってても満腹になろうと思ってファストフード店には行かない

221 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/18(日) 23:54:15.84 .net
>>216
>>218
グロ注意

222 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/27(火) 03:42:49.42 .net
400円セット

223 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/07(金) 06:48:12.46 .net
マクドの新セット

224 :もぐもぐ名無しさん:2016/10/21(金) 06:07:41.89 .net
テキサスバーガーLセット

225 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/15(火) 18:19:52.09 .net
吉野家のデミ牛鍋膳

226 :もぐもぐ名無しさん:2016/11/20(日) 13:08:40.97 .net
関東一円だけだろ

227 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/04(日) 17:44:39.38 .net
吉野家は健康のためコモサラセットにしなさい

228 :もぐもぐ名無しさん:2016/12/26(月) 18:09:39.80 .net
昼はコモサラで充分だよ

229 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/08(日) 16:55:16.32 .net
満腹まではならないな

230 :もぐもぐ名無しさん:2017/01/22(日) 20:08:42.51 .net
普通になる

231 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/08(水) 00:38:13.34 .net
ファッキンのアプリ登録後のポテト無料クーポンさ、画面保存しとけば何度でも使える?
それ考えつつ、会計終わったら消しちゃったから実験不可能なんだけどさ凹

232 :もぐもぐ名無しさん:2017/02/19(日) 16:20:21.97 .net
満腹まではならない

233 :もぐもぐ名無しさん:2017/03/28(火) 18:20:46.16 .net
なにセットのことですか

234 :もぐもぐ名無しさん:2017/05/14(日) 12:33:13.41 .net
まんぷくセット

総レス数 234
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200