2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で食事無料で食べれるところ知りませんか?

1 :ななし:2015/09/12(土) 18:25:41.99 .net
どんな方法でもかまいません。炊き出し、結婚式などの参加などなど。

2 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/12(土) 19:13:55.87 .net
モスクなんてどお?

3 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/12(土) 21:42:21.67 .net
日本のヨハネストンキン

4 :ななし:2015/09/13(日) 02:00:16.56 .net
日本語で求む

5 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/13(日) 02:07:06.69 .net
賄い付き飲食店のバイト。

6 :ななし:2015/09/13(日) 02:12:56.54 .net
労働とかしないで無料で食べれるところを求む。炊き出しとか

7 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/13(日) 02:21:43.34 .net
なんちう良スレ考案したん

8 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/13(日) 03:14:27.69 .net
刑務所(禁固刑)

9 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/13(日) 03:18:02.86 .net
デパ地下の試食

10 :ななし:2015/09/13(日) 17:40:09.47 .net
もっと情報を!

11 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/13(日) 20:01:02.16 .net
まず結婚式は勧めない 面が割れる
通夜だな、記帳を求められたら「急な事でしたので」で乗り切ろう
それを梯子する

12 :ななし:2015/09/14(月) 21:56:02.54 .net
もっとたくさんの情報を求む

13 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/14(月) 22:24:47.21 .net
ちょいとググッたら出てくるやろ 削除依頼出せドアホ
https://ikiruasisuto.wordpress.com/

14 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/15(火) 09:37:51.48 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

15 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/15(火) 10:29:05.53 .net
君にぴったりの方法がある。まずお金を持たずに外食する。三食ついてただで泊めてくれる施設に行けるぞ。

16 :ななし:2015/09/15(火) 18:07:31.73 .net
>>15
合法的な手段でお願いします。食事をごちそうしてくれる友達を見つけるとか

17 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/15(火) 19:50:48.15 .net
女性限定だけど相席居酒屋

18 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/15(火) 21:47:19.69 .net
百貨店の物産展一廻りして地下の試食でおなか一杯

>>13 の炊き出し廻ったら充分でしょ

あとはスーパー・コンビニの賞味期限切れの廃棄処分のを入手

そもそもスレ立てしたヤツは何がしたいのか?
ロハで飯が食いたいのか、そのための手法が知りたいのか

19 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/15(火) 22:58:26.18 .net
上司にくっついて行けばいいじゃん

20 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/16(水) 00:50:59.88 .net
求められれば応えずにはいられない
イラつきながらもやさしい俺たち

21 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/16(水) 04:07:40.74 .net
いー事考えた
20について行く

22 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/16(水) 09:40:52.53 .net
(゚∀゚)

23 :ななし:2015/09/17(木) 06:31:02.59 .net
実用的なアイデアおねがいします

24 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/17(木) 07:26:38.21 .net
後だしの条件なしでおながいしまふ

25 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/17(木) 09:39:50.02 .net
トンキンヒトモドキ

26 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/19(土) 17:28:36.12 .net
ゴミ箱

27 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/21(月) 14:36:08.28 .net
教会
日曜ミサの後、希望者には食事が出されるはず

28 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/21(月) 18:07:14.20 .net
家電量販店の調理家電エリアで試食可能

29 :ななし:2015/09/21(月) 21:44:44.10 .net
まじでこんなアイデアしかないの?まいにち そこにいったら たらふく
いろんなものが食べれるとかないの?

30 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/21(月) 23:23:41.84 .net
>>29
仕方ないから、ごみ箱でもあさって食べ物をさがせば良いと思うよ。
掘り出し物が有るかもよ?

31 :もぐもぐ名無しさん:2015/09/21(月) 23:36:08.12 .net
この国には結構貧乏人が居るからな。

> そこにいったら たらふくいろんなものが食べれる

そんなとこがありゃ、毎日長蛇の列だろ。
あ、今日だったか、東京タワーでさんま塩焼き配ったってのはあったな。
目黒でもあったが、まぁその程度でも並ぶよな。

32 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/13(火) 16:38:14.56 .net
池袋の献血はロッテリアのハンバーガーが食える

33 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/13(火) 17:18:42.62 .net
上野 東博前 ただし日曜は除く 韓国キリスト主催 公園管理署の命令

にしたがわない違法集会である事承知ノこと 中毒 逮捕あり

34 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/15(木) 03:30:35.02 .net
どんな方法でもいいからとあるから、一番確実な方法はすでに教えた。
入れる店にいって、好きなだけ腹いっぱい食える。
文無しなら、その後も3食は保証つきな上に宿泊までさせてくれる。
後だしの条件など関知しない。

35 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/18(日) 09:47:30.00 .net
公用地で正当に許認可を得てる業者を侵害する行為は排除すべきだ

公用地は特定の政党 宗教に利用させてはならない

36 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/18(日) 09:50:00.09 .net
修羅の国トンキン

37 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/18(日) 13:40:56.66 .net
 公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは
維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、
これを支出し、又はその利用に供してはならない

38 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/18(日) 13:46:11.34 .net
ジャンジャックルソー ああむじょー パンを盗む 刑事に追いかけられる
のは誰?

39 :もぐもぐ名無しさん:2015/10/18(日) 14:54:48.97 .net
献血するか試食コーナーか炊き出しの世話になるしかなくね?女なら日に数万の銭になるけど男だとしたら厳しいかもね

40 :もぐもぐ名無しさん:2015/12/03(木) 19:59:44.58 .net
お手伝いすると一食無料の食堂
http://www.projectdesign.jp/201601/chance-in-mature-industry/002618.php

41 :http://misakamikoto.blog.jp/:2015/12/28(月) 20:38:50.47 .net
外の看板ちらしに、餅つき大会あるらしい。たぶん、もちを、少しだけ、食べられる。無料でな!!!いかんが。

42 :もぐもぐ名無しさん:2015/12/28(月) 20:46:34.35 .net
日本のヨハネストンキン

43 :もぐもぐ名無しさん:2015/12/28(月) 23:43:15.53 .net
クジラのベーコン

44 :もぐもぐ名無しさん:2015/12/31(木) 20:00:07.64 .net
帯広まで行け。
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B4%E3%83%81%E3%83%A1%E3%82%B7

45 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/23(土) 12:55:32.18 .net
東京なら炊き出しとかあるだろ

46 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/23(土) 14:07:20.49 .net
トンキン弁はオカマ言葉w

47 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/24(日) 12:38:19.74 .net
子ども食堂っていうのもあるらしいよ

48 :もぐもぐ名無しさん:2016/01/26(火) 05:24:31.22 .net
偽善者は一定数いるからね

49 :もぐもぐ名無しさん:2016/03/24(木) 21:59:46.01 .net
トンキンヒトモドキ

50 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/02(月) 18:52:27.40 .net
俺んちに来いよ

51 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/18(水) 06:27:21.78 .net
新宿の某教会

52 :亀レス失礼:2016/05/27(金) 03:37:34.39 .net
>>48
偽善でもしないよりはマシ。

53 :もぐもぐ名無しさん:2016/05/31(火) 17:13:54.35 .net
キリスト教会

54 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/01(水) 09:34:31.52 .net
修羅の国トンキン

55 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/21(火) 17:57:38.49 .net
http://img01.ashita-sanuki.jp/usr/metabokawa/masaya010511b.jpg

56 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/21(火) 23:16:04.68 .net
無料=マスゾエ=マクド(クーポン)
http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146651460598496401

57 :もぐもぐ名無しさん:2016/06/22(水) 14:33:13.37 .net
日本のヨハネストンキン

58 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/13(水) 09:21:48.62 .net
防災訓練

59 :もぐもぐ名無しさん:2016/07/30(土) 17:22:14.86 .net
返って金がかかる羽目になるのがおち

60 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/23(火) 13:35:12.73 .net
公民館の会議

61 :もぐもぐ名無しさん:2016/08/23(火) 15:09:43.17 .net
セシウムまみれトンキン

62 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/05(月) 17:33:52.07 .net
舛添前知事にすがる

63 :騒音工事作業員のウ座声発情キショ委:2016/09/05(月) 18:42:40.86 .net
ないめんは返たいをあらわす

おめかしして・・・  ごまかしてつきまとって

じこあんじてきなはんざいのせいとうかして

すと−かーはごみくず ごきぶりいか しんで「が」とうぜん そう とうぜん ちょうとうぜん

あかのたにんにいじょうしゅうちゃくにきしょざんねんのちかんちじょだらけ

かくれLGBT すとーきんぐ やりたいほうだい
いんしつねんちゃくがかおにでたはったつしょうがいほざくうざい

64 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/24(土) 19:57:59.35 .net
>>1
10/12オープンの定食屋の店主ですが昨日から一日限定30人ですがメニュー試作を兼ねて無料提供(アンケート協力)してます。
連日賑わってます(^^;

65 :もぐもぐ名無しさん:2016/09/24(土) 21:37:19.12 .net
アンケートか?

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★