2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とうふ】食べ物板、荒らしのスレがちょっと消える【食品全般】

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:07:23.07 .net
とうすこ民の旗色が悪くなって来たな☺

2 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:11:15.78 .net
イコケ?🌰スレ消したな許さん😡

3 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:12:25.35 .net
しねしねしねしねしね

4 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:12:40.71 .net
せっかく自演して育ててたお🏡が😭

5 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:13:47.40 .net
原住民最後の砦置いとくぞ☺

賞味期限をぶっ飛ばせ!!-腹を括(99)って試せ-
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1526704707/

6 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:32:00.53 .net
我々とうすこ民は全面敗北を認めます。😩

7 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:33:37.14 .net
くこけ?🐔

8 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:35:10.09 .net
なぜだ😭

9 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:40:42.35 .net
マジで消えてて草

10 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:41:50.66 .net
もっとお🏡立てろ😡

11 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:42:26.10 .net
物量作戦で対抗だ😡

12 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:44:02.89 .net
とりあえず運営板や運営案内板みてきたけど特に変わりないな🤔

13 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:46:24.49 .net
もうなんJでスレ立てんなよ ずっとここにいればいいんだから

14 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 20:57:49.08 .net
>>13
わざわざ様子を見にきたのか🤔

15 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:01:32.01 .net
ぴよけ🐣を伸ばそうとしてたのに😠

16 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:01:58.25 .net
うわあああああああああん😭
でも明らかにとうすこスレなのに消されてないのがあるのは何故だ🤔

17 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:02:32.23 .net
jackここに来てたのか?🙄

18 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:04:26.57 .net
ぶはは 分散してなんJじゃすぐに落ちるねえwww

19 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:11:12.37 .net
ワオたちのお🏡が😭
倍返しだ😡

20 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:13:02.67 .net
ミミ板長がんばるよ🐰
.          γ⌒.i   _
           iγ7./ ./_,., }
.           i.i ././ ././ ィ/
         |.i_j .L.// ,ィ/
        γ     `~ {
.       /       ヘ
         {  ●   ●  }
         乂   、_Y_,.  ノ
           ` ー----‐ ´

21 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:17:25.10 .net
>>18
それな
なんjでもあんまり見掛けないわ

22 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:30:42.74 .net
これでとうふガイジが衰退したらとうふさん復活が見えてくるな☺

23 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:35:22.20 .net


24 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:35:43.64 .net


25 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:35:59.97 .net


26 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:36:16.86 .net


27 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:36:35.87 .net


28 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:43:44.31 .net
消したら増えるぞ

29 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/14(土) 21:45:16.40 .net
気がつけばクソスレ立ってるな

30 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 00:48:13.55 .net
ワイのスレがない😭

31 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 00:54:11.03 .net
🇷🇴のお🏡返して😭

32 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 00:57:25.33 .net
でも人殺しより地域煽りの方がましだよな

33 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 01:16:54.16 .net
とうふさんがいれば…😫

34 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 05:05:53.79 .net
めっちゃ消えてるやんけ🤣

35 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 11:56:22.04 .net
消される基準がわからん😞

36 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 14:10:56.93 .net
dat落ち知らんけ?😬

37 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 15:35:16.13 .net
また消えてるね

38 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/15(日) 20:05:59.68 .net
イコケ🌰?

39 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/16(月) 11:37:51.83 .net
イコケ?🌰でしょ😅

40 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/17(火) 09:40:29.99 .net
ピポペ?🤖

41 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/17(火) 12:15:27.01 .net
醸造系?🍶

42 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/17(火) 12:18:20.05 .net
【とうすこ如きに顔真っ赤の運営よ】イコケ?🌰【さっさとこのスレ落としてみろ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1531797341/

スレ立てして10秒足らずでdat落ち🤣
ひょっとしたら忍法帖のような何かが仕込まれてるんだ😫

43 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/18(水) 08:53:32.22 .net
ちゅちょちぇ〜?👶

44 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/18(水) 09:55:11.51 .net
また頻繁に消されているよ😓

45 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/20(金) 11:38:23.47 .net
こう毎日スレ立てしては削除のくりかえしではかわりばえしないというのに

46 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/20(金) 23:50:41.20 .net
とうすこ民が飽きるまでやりそうだな

47 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/22(日) 00:36:28.55 .net
栗料理総合スレ消したの許さんからな

48 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/22(日) 00:40:54.69 .net
イケコキーさんは何も悪くないぞ

49 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/23(月) 09:30:32.46 .net
いいんじゃね(傍観)

50 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/23(月) 14:59:31.31 .net
食べ物板なのにうんこの話が横行しているんだ😥

51 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/23(月) 17:41:24.67 .net
うんふさん……💩

52 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/23(月) 23:41:40.71 .net
くこけ?

53 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/25(水) 07:57:11.38 .net
>>50
食べ物板なのに地域煽りが横行してた板があるらしい🤔

54 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/25(水) 08:32:43.38 .net
とうふさんは地域煽りをゆるさないんだ😣

55 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/27(金) 09:15:18.27 .net
ちぇ〜👶

56 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/27(金) 11:04:37.95 .net
つまらんぞえ

57 :もぐもぐ名無しさんへ:2018/07/27(金) 15:26:37.27 .net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

58 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/28(土) 11:51:07.84 .net
やきそばスレが消された・・。

59 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/28(土) 16:17:22.89 .net
土曜日だからなのかスレ消されるの早くね?

60 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/28(土) 16:21:34.83 .net
はい、この下のスレ立てした人を批判するような書き込みをしている名無しさん
🌰が嫌いな方と書き込んでる文体がどこか似てますね
スレストされるくらいならここに残しておきましょう😌

【悲報】削除第二書記 ★、自分の悪行の証拠隠滅のためスレスト
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1524064656/

61 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/30(月) 11:38:52.62 .net
とうふスレはあんまり見なくなったような気もする

62 :もぐもぐ名無しさん:2018/07/30(月) 23:50:22.96 .net
すこらずの者が去ってとうすこガチ民だけが残ったんだ😜

63 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/01(水) 11:12:53.27 .net
イコケ?🌰の者は残ってええんか?

64 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/02(木) 17:59:36.70 .net
ヨーコ👹もいるヨーコ👹✨

65 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/02(木) 23:30:40.42 .net
ヨーコはハンjに帰れ✋😡

66 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/04(土) 11:33:28.03 .net
もっと荒らすんだ😠

67 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/04(土) 11:35:01.78 .net
ヨーコ👹はここにいるザマスよ👹

68 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/05(日) 22:31:18.17 .net
https://i.imgur.com/AJ8eo05.jpg

69 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/06(月) 20:33:14.91 .net
副業以前に本業を切られたんだ😭

70 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/08(水) 09:12:34.93 .net
仁義亡き戦いが勃発してるんだ😨

71 :もぐもぐ名無しさん:2018/08/09(木) 13:40:58.79 .net
またイコケ?🌰スレ消されてた😂

72 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 16:18:43.36 .net
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭

73 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 16:19:00.96 .net
なんかすこくない😭なんかすこくない😭なんかすこくない😭

74 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/12(金) 16:19:17.55 .net
くこは啜りガイジ=啜り叩きガイジ(自作自演闇深いんだ😭)の立てた対立煽りヘイトスレなんだ😭

75 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/13(土) 03:58:21.81 .net
東京名物もんじゃ焼きを語るスレ 4もんじゃ

も消された

76 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/16(火) 17:29:32.48 .net
>>75


77 :もぐもぐ名無しさん:2018/10/16(火) 18:07:38.06 .net
>>75
そこ地域煽りガイジのスレ
もんじゃだけで立てろ

78 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/25(日) 14:38:06.63 .net
元板前は元と民さんと運命共同体

79 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/09(水) 16:04:05.04 .net
元都民さんより元板前の頭脳の方が
数段勝ってると言われているが
でも絹ごし豆腐なんだよな

80 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/16(土) 20:09:32.59 .net
元板前はもうすぐ復活する

81 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/15(金) 15:21:58.38 .net
生きる価値のない汚物『元都民』

82 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/20(土) 00:34:33.49 .net
生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

83 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/05(水) 15:51:44.05 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな

84 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/13(木) 23:41:11.49 .net
アメトーーク! 豆腐大好き芸人★1

85 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/14(金) 00:49:02.92 .net
元都民、海苔に関する馬鹿発言連発
しかも矛盾してるw

327もぐもぐ名無しさん2019/06/12(水) 22:29:43.63
>>325
有明海苔は味付け海苔にしてこそだろ
焼き海苔にしたら有明海苔だって味気ない

458 名前:もぐもぐ名無しさん 2019/06/12(水) 22:10:42.44
焼き海苔塩辛いだろ
味音痴トンキン

86 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/17(月) 19:22:40.73 .net
告げ口してやったぞゴミども


734 可愛い奥様 2019/06/17(月) 19:21:48.21
ここにここから荒らしに来るらしい


穂香ママのお🏡 parn.14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1560171884/

87 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/20(金) 13:33:29.96 .net
スレ荒らしの57歳コンビニ夜勤爺

長きにわたり食べ物板・レシピ板を荒らし、誹謗中傷してきた奴の素姓がわかりました。
57歳独身童貞コンビニ店員
主に夜勤で23〜9時の間働いている。

88 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/20(日) 12:51:24.45 .net
ごちゃごちゃ言い訳しながら逃げ回らないで、お前の言う啜らない麺の食べ方ってのを見せてみ?
早く〜w

89 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/20(日) 15:08:30.04 .net
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

きったねーなー
wwwwwwwww

ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

すすりは下品で汚らしい
wwwwwwwww
恥ずかしくないのかよ
wwwwwwwww

90 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/15(水) 18:46:26 .net
2018年9月は22万書き込み
2020年1月は3200書き込み

減ってるね

91 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/19(水) 17:33:49.88 .net
🌗💊👶ちゅちょちぇ〜?

92 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/05(木) 14:13:46.64 .net
1日のカキコ数が150とか。少ないね、
2018 年の8月9月なんて1日1万カキコしてたのに

93 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/31(日) 06:03:23.08 .net
Kusakabeが荒らしてた時代の方が何倍もマシだわ。

94 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/31(日) 12:52:09 .net
やったぜ!

95 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/31(日) 13:03:04 .net
もうなんJのとうふスレも勢いなくて落ちること多いし未だに残ってるコテハンのスレ削除申請すれば食べ物板も平和になるんじゃないかな

96 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/07(金) 01:14:41.93 .net
最近の啜り系スレの勢いは凄すぎるぞ!!

97 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/09(日) 09:27:22 .net
くこは啜りガイジ=啜り叩きガイジ(自作自演闇深いんだ😭)の立てた対立煽りヘイトスレなんだ😭

98 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/28(金) 13:36:40.45 .net
【大食い】おごせ綾【小古瀬】vipからきますたwwwwwあの無職しんでくんないかな

99 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/23(金) 16:08:25.98 .net
ポン🐷ポン🐷ポン🐷ポン🐷……ポン✌🐷

100 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/27(金) 19:35:49.36 .net
NHKの大好きな言葉は「ひきこもり死」

101 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/23(水) 07:37:32.00 .net
ほのふさんコテトリセットおいておくぞ😉
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2トリップキー#20031109
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZトリップキー#012044490690629
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
穂香 ◆3nxF9ezbs2
穂香 ◆UTiPHPIDHs
ほのか. ◆kiP.ot0bQQ
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S. トリップキー#~CbY[&C\
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q トリップキー#<wノセPT、S
ほのか. ◆a9OKXnaXQo
ほのか. ◆OHIXyLapqc
ほのか. ◆xxxxxxxUaw
ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
ほのか. ◆HEAVEN/98c
ほのか. ◆.ANGEL.1WY
特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返し爆破予告と個人情報晒しを行う

102 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/19(火) 08:45:55.32 .net
みんな民ドリンク

103 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/12(金) 08:13:01.33 .net
高卒のネカマやってる49歳(朝鮮人)です❤

高卒の学歴コンプで塩田に嫉妬粘着してます❤

ルシファーって名乗る事もあります❤

暇だから電話して😉
090-6850-8981

://imgur.com/xKdeX7D.jpg

104 :竹石敏規:2021/03/28(日) 11:36:37.39 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

105 :もぐもぐ名無しさん:2021/04/12(月) 13:10:35.58 .net
豆腐の中の豆腐と言えば「男前豆腐店 特濃ケンちゃん」

106 :もぐもぐ名無しさん:2021/05/24(月) 06:32:44.41 .net
元板前は元都民さんの喜ばせ方をよく知ってるよな!

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200