2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ホットココア」「カプチーノ」「テデザリゼ」「宇治抹茶」「キリマンジャロ」←この中ならどれ頼む?

1 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/18(日) 23:16:29.18 .net
悩むんだ��

2 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/18(日) 23:21:33.79 .net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

3 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/18(日) 23:56:52.01 .net
チノちゃん

4 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/19(月) 00:01:18.16 .net
塩田くんのツイッターアイコンの子😘

5 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/19(月) 18:05:11.11 .net
ごちうさみたことないからさっぱりわからん

6 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/20(火) 02:22:41.19 .net
宇治抹茶不人気そう
たぶん最後まで売れ残る

っていうかまず商品棚に並ばずハブられそう

7 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/21(水) 13:48:52.19 .net
テデザリゼとかしらんもん

8 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/23(金) 14:20:10.29 .net
チノちゃんおちんちん激しくしないで!

9 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 21:04:35.64 .net
ヤバスギでしょwww

10 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/25(日) 15:46:38.35 .net
テデザリゼだけイマイチ浸透してないw

11 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/27(火) 20:50:23.31 .net
           ,'         /    / . : : : : : : : }゙:、. . . . . . . ∨\\
.        ,′ ,,     . :.,′    | : : : : : :| :/  |. :| 、: :━┥   ヽ)
.        ,′〃   . : /{  ‐-ミ { : : : : : :|/   」. :| ‘,: : : 乂_{\)
       ; /{   . : ,′    `V: : : : :斗-≦ |. :|  }: : : :} : :}
.         i{ ,' {  : : : :{ ,ィ圻う _ }ノノ}: ! ィ'ひ対y′ ' : : / : ;′
.       八{ ‘,i{ : : : Yi n_人_}    !ノ  r' 人  }〉,′: :′/
           }人 : : : 圦 ゚乂゚Y゚ノ       乂Υソ’/: :Кヽ;′           カプチーノ!
.           丿 ,心、: :{ x:x:x:x:          x:x:x:x厶ィ゙  人
            / . :∧ :Y` 、               爪 <: : ',
            ,′: : : : /∧   、   「::::::フ      ィ: : 厂 : : : : ',
             { {: : : : :/ ∧.  >=- -‐‐…‐‐‐┐:ィ゙. ; : : : : : }
            `_乂: : : : : : :〉       r‐‐…‐≠-=彡イ : : : ,′
            /  >{ : :∨       }:i:i:i:i:i:/: : : : : : : : ; : .′
            ,′  ノ{ : : :〉      /:i:i:i:i:i!: : :〃/: : :}八
            ,′    从r个=---=rくi:i:i:i:i:i:i:i:i乂 :ノイ゙/ ̄  \
.        i{         丿:::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:} |/゙     }

12 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/08(火) 12:12:10.67 .net
カプチーノだな

13 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/07(木) 06:56:38.71 .net
宇治抹茶

14 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/07(木) 12:47:31.75 .net
くこけ

15 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/22(金) 14:13:51.98 .net
カプチーノ

16 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/15(月) 17:45:15.91 .net
暖かくなってきたからカプチーノ

17 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/02(木) 19:13:51.70 .net
おめえキチゲェか?😷 おめえキチゲェか?😷 おめえキチゲェか?😷

18 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/07(金) 00:53:45.14 .net
元都民というのは出来の悪いカスやな

19 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/25(木) 20:23:46.15 .net
生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

20 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/25(木) 20:43:05.68 .net
>>11
僕はココアちゃん!

21 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/01(火) 08:55:32.92 .net
テデザリゼに一票

22 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/01(火) 13:58:54.74 .net
ティッピー

23 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/25(金) 13:04:15 .net
カプチーノ

24 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/01(金) 20:06:08 .net
フィーバーフュー

25 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/06(水) 07:37:37 .net
>>1
確かに🤔

26 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/06(水) 10:11:57 .net
元都民は常識外れ 出来の悪いとんでもない愚か者 恥を知りなさい!

27 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/02(月) 15:49:14 .net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200