2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっとうまき

1 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 03:05:54.82 .net
なっとうまき

2 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 03:06:38.62 .net
なっとうまき

3 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 03:06:58.53 .net
なっとうまき

4 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 03:07:11.08 .net
なっとうまき

5 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 03:07:52.03 .net
なっとうまきだいすきです

6 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 03:08:04.90 .net
なっとうまき大好きです

7 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 06:41:28.86 .net
チンポと雄膣の快感エクスタシーが全ての雄キメ交尾

8 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 06:42:14.81 .net
勃起薬&リングで血管浮き出たバリカタチンポ

9 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 06:42:38.96 .net
チンポを突っ込まれる事が全てのキメ雄膣

10 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 06:42:57.87 .net
何発もズボズボ掘り込みたい、掘り込まれたい

11 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 06:44:29.93 .net
気持ち良すぎて尻穴のうずきが止まらない!

12 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 14:44:40.73 .net
納豆巻き

13 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 14:45:18.76 .net
なっとうまきは大好物です

14 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 14:45:56.90 .net
納豆巻きは大好物です

15 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/05(金) 19:03:09.39 .net
マラ大好物なバリタチばかりで、
競うように俺のケツにぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。

16 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/06(土) 15:45:11.28 .net
なっとうまきたべました

17 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/06(土) 15:45:26.25 .net
なっとうまき食べました

18 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/06(土) 16:09:28.94 .net
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!

19 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/06(土) 16:11:16.83 .net
俺はチンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。

「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」

20 :納豆巻き:2019/04/06(土) 16:21:52.28 .net
https://img.cpcdn.com/recipes/607433/280/4c09400a6c1baf35ffce295a2f93bd50.jpg?u=471890&p=1215720253

21 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/06(土) 18:57:32.45 .net
俺「二丁目は男と男の出会いの場今この時を噛み締めてズる」

俺「熱気蒸す狭い個室に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う」

奴はとうとう「…アッー」と、声にならないうめきを上げてイッてしまった

22 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 01:40:32.27 .net
納豆巻き

23 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 01:41:07.35 .net
なっとうまき

24 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 11:47:53.51 .net
ひきわり納豆で作ってる納豆巻きは凄く美味しい

25 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 15:03:14.33 .net
ひきわり納豆で作ってる納豆巻きは凄く美味しい

26 :納豆巻き:2019/04/07(日) 15:03:48.98 .net
https://img.cpcdn.com/recipes/607433/280/4c09400a6c1baf35ffce295a2f93bd50.jpg?u=471890&p=1215720253

27 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 16:06:27.15 .net
 
「白ブリ最高!」

 オレの白ブリの前開き部分からチンポを出して、ヤツがしゃぶり始める。
白ブリの前開きからチンポがそそり立ってるのがたまらなく好きらしい。
で、やっぱりヤツは白ブリが感じるので、白ブリに履き替える。

 早速ローションを塗ってグチョグチョにしてやる。他にヤツが持って来た白ブリとか、
さっきまで履いてた派手トランクスをお互いに被ったりしてさらに変態に。
そのうち、「白ブリマルコにチンポ欲しい!」なんて喘ぐので、ケツを触ってやると微妙に穴が空いてる。
自分で切ったわけじゃなく、使い込んでるうちに擦れて来たらしい。

 白ブリはすぐに破けるので、その穴を広げて白ブリマルコをいじってやるともうトロトロ。
オレも我慢出来なくなって来たので、バックから白ブリマルコにオレの白ブリチンポを突っ込んでやった。
「あぁん、白ブリーフ!!!!」とか言ってヤツは相当狂ってる。

 白ブリプレイは初めてだっていうからどうしようもなく感じてるみたい。
相手が超狂ってるからオレも「白ブリマルコ最高!!!!」って言いながらガンガン突きまくってやった。
最後は体位を変えて、正常位に。白ブリの中で暴れてるヤツのチンポを前開きから引っ張り出してやる。
これでお互いに白ブリの前開きからチンポ出してヤッてるっていう状態に。

 「白ブリチンポたまんね!!!!」とお互い言いながら、オレはイッた。
オレのザーメンを白ブリとチンポに塗りつけたり、包んだりしてヤツもイカせてやった。
超興奮してたみたいで、有り得ないぐらいの飛距離。

28 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 16:36:01.43 .net
納豆巻き

29 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 19:55:16.87 .net
 
「先輩のデカマラ、スゲエよォ! 俺、欲しぃ〜!」

「このマラをどうして欲しいんだ?」

「オ、俺のケツの穴に、先輩のデカマラを突っ込んで下さいッス!」

「それを何てんだ?」

「ケ、ケツマンコ、ケ ツ マ ン コ ッスーッ!」

「よし! ケツマンコしてやるぞッ!」

「ウヒィー!」

30 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 23:46:59.74 .net
なっとうまき

31 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 23:47:16.84 .net
納豆巻き

32 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/07(日) 23:59:24.47 .net
 
「イカッ臭っせぇ包茎野郎美味しい」

 
 チンポの臭い大好きです。
兄貴も大好きで、二人してシックスナインやってる時、
「臭せぇー!」「オゥーすんげぇー臭うぜ!」とか言ってやりました。
「臭ぇぞ!この野郎!」「俺、イカ臭っせぇ変態っすぅー!」でノリまくって、
そんでイキました。

 アナル吸ったり皮剥いてチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけど
ノッて悶え狂って燃えました。

 包茎プレーやれる皮被り野郎連絡ください!。
蒸れてイカ臭せぇ野郎最高!!!!

33 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/11(木) 00:47:34.13 .net
なっとうまき

34 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/11(木) 12:12:23.89 .net
兄貴のシリンダーは熱い!
兄貴の雄膣シリンダーで俺のピストンが暴れまわる。
兄貴の雄泣きの咆哮は、図太い排気音なんてめじゃねぇ位に男らしく、官能的だ!

35 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/12(金) 20:08:52.13 .net
すこ

36 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/15(月) 11:48:18.32 .net
納豆巻き

37 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/15(月) 21:53:26.42 .net
坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてます。
ガチムチ兄貴はすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。

38 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/16(火) 01:06:06.97 .net
坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてます。
ガチムチ兄貴はすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。

39 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/21(日) 23:50:55.75 .net
なっとうまき

40 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/22(月) 00:03:56.63 .net
くっせえ菊門なめまわしたいです

41 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/23(火) 23:29:07.61 .net
くっせえ菊門なめまわしたいです

42 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/23(火) 23:29:23.16 .net
なっとうまき

43 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/24(水) 00:01:28.92 .net
くっせえ菊門なめまわしたいです

44 :納豆巻き:2019/05/07(火) 13:55:26.66 .net
https://img.cpcdn.com/news_articles/7975/m/1fd5fbc21345ecedb1f3eab3d7e42fed.jpg?1435510734

45 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/07(火) 20:10:36.76 .net
プッ🤓✋💨

46 :納豆巻き:2019/05/11(土) 15:34:43.96 .net
https://img.cpcdn.com/news_articles/7975/m/1fd5fbc21345ecedb1f3eab3d7e42fed.jpg?1435510734

47 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/11(土) 17:40:03.93 .net
おめえキチゲェか?😷

48 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/19(日) 18:07:33.81 .net
納豆巻き

49 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/19(日) 19:01:54.97 .net
うんちぷ😢💨

50 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/24(金) 00:21:42.73 .net
ナットーマキ

51 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/07(金) 02:52:30.12 .net
納豆巻き

52 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/07(金) 02:57:01.25 .net
うんこは苦くてうまい

53 :もぐもぐ名無しさん:2019/06/27(木) 07:54:33.10 .net
ファミマのが良い

54 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/11(木) 18:14:10.64 .net
うんこは苦くてうまい

55 :もぐもぐ名無しさん:2019/07/29(月) 15:21:49.36 .net
ナットーマーキー

56 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/21(水) 16:16:47.52 .net
ナットーマーキー

57 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/21(水) 16:18:41.35 .net
うんこは苦くてうまい

58 :もぐもぐ名無しさん:2019/08/21(水) 16:27:23.89 .net
無職レス連投マンのスレ🤣🤣🤣

59 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/02(月) 17:25:57.09 .net
なっとうまきだいこうぶつです

60 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/21(土) 05:59:18.46 .net
青じそ入ったりしてるね

61 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/10(木) 12:03:56.68 .net
青じそ入ったりしてるね

62 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/10(木) 17:30:22.62 .net
無職コピペ保守マンを発見🤣🤣🤣

63 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/11(金) 17:43:04.20 .net
青じそ入ったり入ったりしてるね

64 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/11(金) 21:29:29.99 .net
無職コピペ連投マンを発見🤣🤣🤣

65 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/20(日) 03:42:13.66 .net
なっとうまきたべました

66 :もぐもぐ名無しさん:2019/11/22(金) 10:49:02 .net
なっとうまき

67 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/30(月) 14:53:33 .net
なっとうまきたべました

68 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/07(火) 18:36:45.11 .net
なっとうまき

69 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/13(月) 13:23:36 .net
なっとうプリン

70 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/23(木) 19:23:31 .net
なっとうまき

71 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/29(水) 17:13:48 .net
なっとうプリン

72 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/14(金) 17:00:00.27 .net
なっとうまき

73 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/20(木) 09:46:24 .net
なっとうまきだいすきです

74 :もぐもぐ名無しさん:2020/02/25(火) 17:54:12.93 .net
なっとう

75 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/01(日) 16:31:48 .net
なっとうマキ

76 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/02(月) 13:11:06 .net
なっとうまき

77 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/09(月) 12:20:29 .net
なっとうまきだいすきです

78 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/25(水) 22:25:40 .net
なっとうまき

79 :もぐもぐ名無しさん:2020/04/11(土) 02:19:35 .net
なっとうまきだいすきです

80 :もぐもぐ名無しさん:2020/04/20(月) 20:39:18 .net
なっとうまき

81 :もぐもぐ名無しさん:2020/04/22(水) 20:50:33 .net
ファミマ納豆巻き・しょっぱい、ダシ感より醤油感より塩分が主張している
ローソン納豆巻き・ダシ感ありひきわり美味い
セブンイレブン納豆巻き・ダシ感ありほんのり甘みあり美味い
どうだろう

82 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/02(土) 10:32:32 .net
ファミマ納豆巻き・しょっぱい、ダシ感より醤油感より塩分が主張している
ローソン納豆巻き・ダシ感ありひきわり美味い
セブンイレブン納豆巻き・ダシ感ありほんのり甘みあり美味い
どうだろう

83 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/02(土) 10:32:46 .net
なっとうまき

総レス数 83
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★