2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ会】東京代表君と元都民と僕【緊急】

1 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:48:50.00 .net
面と向かって語り合おうよ
意味の無いレッテル貼りや誹謗中傷は無意味
いつまで続けるつもりですか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:49:02.96 .net
あげ

3 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:50:13.05 .net
何年同じようなやり取りしてる?
もうやめにしませんか?

4 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:50:20.43 .net
あげ

5 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:50:26.80 .net
あげ

6 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:51:29.05 .net
あげ

7 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:52:38.70 .net
あげ

8 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:52:59.67 .net
最高会議だな議事録を送ってくれ

9 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:53:08.55 .net
一度会って話し合いましょう

10 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:55:04.68 .net
>>8
君はどなた?

11 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 08:57:53.77 .net
嫌いな人のことを考えながら毎日過ごすのは楽しいですか?

12 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 11:27:31.65 .net
支援👶🏿

13 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 15:44:36.06 .net
ズルズルクチャクチャうるさいぞ

14 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 17:07:53.33 .net
あげ😋

15 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 17:42:28.31 .net
早く来なさい
元都民と東京代表君

16 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 18:27:24.10 .net
元都民は素直に雑魚だ😂

17 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 18:44:15.24 .net
あげ😍

18 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 21:38:13.85 .net
元都民と東京代表君出てこい
ネットでしか悪口書けないシャイボーイか?

19 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/05(木) 23:47:17.40 .net
元都民逃げるな😡

とうふさんからも逃げたくせに😂

20 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/06(金) 02:27:16.04 .net
>>19
やめたれwww

21 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/06(金) 04:12:41.61 .net
元都民晒しage👶🏿

22 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/06(金) 04:46:53.53 .net
元都民と東京代表君出て来いや

23 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/06(金) 04:47:43.31 .net
いつまで子供みたいな喧嘩続けるつもりだ?

24 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/06(金) 04:52:48.61 .net
元都民は子供部屋おじさんだからね🐰

25 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/06(金) 05:10:39.92 .net
早く来ないと元都民には食べるもの全てが関東風になる呪いを、東京代表君には青森に転勤する呪いをかける

26 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/13(金) 07:28:24.32 .net
サークル名はすすりっ子クラブ

27 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/20(金) 23:40:55.70 .net
馬鹿で生きる価値のない汚物

それがゴミクズ『元都民』

28 :もぐもぐ名無しさん:2019/09/29(日) 03:41:15.95 .net
>>25
大阪民国より青森ねぶたの方がまし

29 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/20(日) 12:50:36.70 .net
ごちゃごちゃ言い訳しながら逃げ回らないで、お前の言う啜らない麺の食べ方ってのを見せてみ?
早く〜w

30 :もぐもぐ名無しさん:2019/10/20(日) 15:08:44.86 .net
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

きったねーなー
wwwwwwwww

ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

すすりは下品で汚らしい
wwwwwwwww
恥ずかしくないのかよ
wwwwwwwww

31 :もぐもぐ名無しさん:2019/12/21(土) 16:51:08 .net
文字だけじゃなく面と向かって話し合おう!

32 :もぐもぐ名無しさん:2020/01/22(水) 09:19:54.67 .net
このカオス感すここのこ🙋🙋🙋🙋

33 :もぐもぐ名無しさん:2020/03/17(火) 10:00:41.13 .net
生きる価値のない汚物『元都民』

34 :もぐもぐ名無しさん:2020/05/15(金) 07:49:03 .net
東京都でするのか大阪府にするのか?

35 :もぐもぐ名無しさん:2020/06/17(水) 09:29:12.03 .net
3人はコロナ禍

36 :もぐもぐ名無しさん:2020/06/17(水) 09:33:02 .net
大阪市鶴見区   ツルミとは朝鮮語で鶴のこと。古朝鮮語ではツル及びツルミとは山を表した。
大阪市東成区   ナルは朝鮮語で太陽の意味。
大阪市生野区  生野長者とは古代百済系渡来人   
大阪市平野区  周辺は伎人郷と呼ばれ伎人とは呉人を意味。呉人は高句麗系渡来人
大阪市住吉区   地名の由来は依羅吾彦が居住していたからといわれる。「吾」の「あ」は「我」の朝鮮語
大阪府池田市  伊居太神社があるが別名、穴織宮ともいう。穴織は古代南部朝鮮にあった穴那から由来
大阪市住吉区  住吉大社の境内内に明治まで、新羅
大阪府箕面市  『続日本紀』に「摂津国豊嶋郡人韓人稲村」、稲村という渡来人がいたと思われる。
大阪府茨木市  茨木=歃良。古代朝鮮には歃良という地名があった
大阪市中央区  東横堀にかかる高麗橋の東西の通り。橋の東端に難波高麗館があったとも。
大阪府東大阪市 古来より続く忌まわしき汚物族の生誕地。PLおやじは今代で10代目に当たる。

37 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/18(土) 10:39:19 .net
「西成海鮮市場 ここ屋」

38 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/01(土) 09:45:24.51 .net
グローバルダイニング

39 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/01(土) 16:00:38 .net
元都民さんを酔わせてお持ち帰りしてエッチなことしてやろうという
ゲスなトンキン人の下心がみえみえの糞スレ

40 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/07(金) 09:47:48 .net
馬鹿で生きる価値のない汚物


それがゴミクズ『元都民』

41 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/09(日) 09:28:51 .net
参加会費はいくらなの?場所は?

42 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/24(月) 07:27:32 .net
【大食い】おごせ綾【小古瀬】vipからきますたwwwwwあの無職しんでくんないかな

43 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/07(月) 22:08:14.86 .net
>>39
元都民さん、モテモテだね
というかストーカーに付きまとわれてるのか?

44 :【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者:2020/10/04(日) 16:06:23.48 .net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

45 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/04(日) 16:10:03.57 .net
ごちゃごちゃ言い訳しながら逃げ回らないで、お前の言う啜らない麺の食べ方ってのを見せてみ?
早く〜w

46 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/06(火) 12:51:37.30 .net
そういや代表君っていつの間にか消えたな

47 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/29(木) 08:10:34.44 .net
元は板前でした

48 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/23(月) 08:30:53.72 .net
深夜食堂で元都民と元板前がおっぱっぴー

49 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/03(木) 07:10:44.31 .net
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧(魚関連を抽出)

・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 季節限定で安全な事を知らず、寄生虫がいるとホッケ刺をゲテモノ扱いした偽道民面
・鮮度の問題から西日本で主流の「塩さんま」しか知らず、東京でさんまに醤油をかけるのを叩いて無知を晒す ・美味しんぼを真に受け「かつおの刺身にマヨネーズ」と言って大恥
・「関西ではどこの店でもカルパッチョにマヨネーズ」と言い関西全域を巻添えに恥晒し
・マグロは熟成が必要なことを知らず「トンキンは釣りたての鮪の味も知らない」と煽って自滅
・実際の旬は冬なのに「河豚は本来は夏が旬」と断言し、日頃自慢のフグにも無知であることを晒す
・「関西出身者が銀座で高級天ぷら食べても100円のイカ焼きの方が美味い」と、関西人が味音痴であることを自ら証明してしまった

      :/ ̄ ̄``──、:
     :/::::人_;;;::::::::::::::::::::::\:
      :|:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ:
.     :ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、:
      :( 。 )〉( ゚ )   ミ、:::::::::/:
       :i/  .`'    |::::::::::|:
       :(.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/:
.       :_))____.`ヽ  |::::l、.:
.        :`〉`'´/` l  /ミ_ , ‐':
.        :(ニ-'` .ノ /:
         :`、_/ :

50 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/26(土) 08:13:06.82 .net
マハーケイマモトイタマエ

51 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/26(土) 11:25:20.19 .net
元都民さんのアナルに濃厚接触したい

52 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/08(金) 12:00:08.05 .net
 都内でガールズバーを経営する40代男性は、前回の宣言でも休業を余儀なくされたと言い、「経営はきつい。罰則覚悟で開けても、まわりの店が閉めるならうちだけ開けるわけにもいかない」と嘆く。

 従業員と客の検温や手指などの消毒はもちろん、店内の消毒、客と女性従業員の間を透明なビニールの幕やアクリル板で仕切ること、店内での客の喫煙の禁止など「感染防止対策はもうこれ以上できないほどやっている」と強調。「うちで働いている女の子たちは昼間の仕事だけでは食べていけない社会人や、地方出身の学生さんたち。なんとかバイト代を出してあげたいけれど」と首を振った。

53 :もぐもぐ名無しさん:2021/02/16(火) 16:13:45.21 .net
               __    _,. -─- 、___
              〈r‐`> '  /   ̄ ヽ  `ヽ、__
               ゝ'´/ / l      ヽ \   7,ハ   ,.へ
              /, /, /, // l i l l i     ヽV∧l|‐く/l |
               //////// /l l ! l l ヽ ヽ  ぃ=i|  l`' <
             l l l l l l l┼l、 lヽヽヽヽ  \ ! l l /i|  l  |i_,. -─- 、
             | l l l l l |レ=ミ. ヽヽ  ̄__`ヽ l l l  jヘ__l___l___ ̄`ヾ
            ,ィ弋N l l {! |:ィ|    '7テヽ.ヽl l リ彡lト-へ ̄l「`ヽ`ヽ
            〃   ヽ.>、} ヒリ    ト:ッi:リ〉刈/ j 人    ` iト 、  ̄
              //{    '    ゞ-'′//_/  ヽ.    ハ  \    ageます・・・
            __/-‐ , lヽ、 iー┐    .//     _ゝ--、ム   \
       __,. - ' // /  l l ヽ.`‐' _,.  '7|`ヽ     ハヽ_ \心   \
    ,.-'´   // /    ヽ    ̄|   / ヌ`ーr‐rュ、{ } ヽ.ニ し!\   ヽ.
    〃     //_/       __/j  /   / // ̄\ヽ  `ヽヽヽ\_ i i
  〃    /./_/      ,. -/l l  / /  _/ //::::::::::::::ヽ.、    }ヽ、 ヽ!|
  {{   ,.イ//       /r-く_iぃ. l / -‐_'_,.ィ´:::il:::::::::::::マ三N    ト、 \リ
   、  / //       /:::|  ミ 、L.-'´ ̄  〉\i|:::::::::::::::::ヽヲ ` ー-l_/|   /
   `メ、 /∧       /::::;レ'⌒Y7-= 、..:.:.〃:::::/|::::::::::::::::::_〈 ヽ、__,1/ 
    / /.ト-ヽ     /:::://  ,. 个!    .:.:.Y::::::/:::|::::::_;::::::::::::::liヽ、__/ 
   i| i l       /:::::{,' / ,.イ`ト、_  .:.:.:||:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200