2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!】京都アニメーション火災1周年

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/18(土) 07:46:00.14 .net
京都アニメーションの火災1周年を.心から祝う!

京都アニメーションの火災は.何の罪もない韓国人・中国人・AV業界を差別してきたチョッパリどもに対する天罰だろう.

日本のアニメ・漫画は.女が活躍する作品ばかり.そしてチョッパリどもは同性愛根絶を目指さないどころか.「百合」だの「BL」だのという同性愛を美化する作品で同性愛という病気を推進している. チョッパリどもよ.貴様らは人類の敵だ.

チョッパリどもよ.韓国人・中国人・AV業界に対する差別をやめ.同性愛を正当化する内容の作品やが活躍する作品をつくりだすことをやめろ. そうしなければ.再び日本のどこかで天罰が下されるだろう.

京都アニメーションはたいしたことはない. 正常な感覚を持っている人間ならば「ディズニー作品やジブリ作品のほうが素晴らしい」と言うはずだ.
火災を利用した売名でディズニー作品やジブリ作品に対抗しようとするだなんて.JAPは救いがたい卑劣な猿だ.



日本では.女が活躍する漫画・アニメ.同性愛を美化化する内容の漫画・アニメが大量につくりだされている. これは.JAPが絶滅しなければならない有害な生物であることの証だ.





独島に「レズチョッパリ強制収容所」をつくろう♪ レズのチョッパリを片っ端から捕獲してつめこみ.収容されているレズチョッパリどもを好き放題に強姦しまくれる施設だ!
オレたちは性欲を発散できるし.収容されているレズチョッパリどもは同性愛を治せるし.一石二鳥だな!

レズチョッパリの納豆くせえ子宮をオレの太極旗で.ほじくりまわして屈服させてやるよwwwwwwww

おい.レズチョッパリども!「独島は韓国の領土です」と言え! そうすれば.オレの精液を飲ませてやるよwwwwwwww





そういえば.京都アニメーションのメスチョッパリどもは.火災のとき「潮吹き」して火を消そうとしたんだって?wwwwwwww

火災がおきていても潮吹きできるだなんて.メスチョッパリはホントに変態生物だな!

しかし.メスチョッパリによる決死の消火活動もむなしく.京都アニメーションのチョッパリどもは全員死んじゃいましたとさ♪

ま〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ばーかwww

2 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/18(土) 17:16:51.50 .net
建てる板間違ってるよ

https://itest.5ch.net/subback/kbbq

3 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/19(日) 05:46:56.30 .net
人間らしい事を言え

4 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:27.22 .net
>>1
雨ばかりで草刈り出来ないから、ガソリンあるぞ!

5 :もぐもぐ名無しさん:2020/07/20(月) 22:58:39.16 .net
https://i.imgur.com/Xo3YD5z.jpeg

6 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/23(日) 07:05:34 .net
🎶ぶらぶらBurabura

7 :イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者:2020/09/13(日) 11:01:21.51 .net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

8 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/18(金) 16:39:49.24 .net
「24時間、人の声が聞こえる」中国当局によるエレクトロニック・ハラスメントの恐怖
日本では「エレクトロニック・ハラスメント」は馴染みのない言葉だ。しかし、中国当局は、幹部らの汚職行為を告発した一般市民への報復措置として、これらの非致死性兵器を使って精神的な苦痛を与えている。

エレクトロニック・ハラスメントとは、電磁波や超音波などを使い、対象者に内部障害、精神疾患と同様の症状を発病させる非致死性兵器の一種とされる。電磁波攻撃、マイクロ波聴覚効果、聴覚を介さないボイス・トゥ・スカル(V2K、脳内音声)技術などが使用される。

中国江西省に住む汪海榜さんは、08年以降、毎日24時間マイクロ波聴覚効果技術による脳内音声送信に悩まされている。汪さんは15年から北京市の中央政府に陳情活動を行った。19年、公安部(省)陳情窓口担当者は汪さんに対して、全国の県レベルの警察機関であれば、人間の脳を観察し、その思考を盗聴する設備を配置でき、マイクロ波を対象者に照射して脳内音声を送信できると返答した。
https://www.epochtimes.jp/2020/09/62127.html

9 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/25(日) 05:47:03.81 .net
元板前

10 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/23(月) 08:32:51.19 .net
深夜食堂で元都民と元板前がおっぱっぴー

11 :もぐもぐ名無しさん:2020/12/17(木) 05:56:42.82 .net
起訴

12 :「京アニにパクられたのは安売りの肉を買うシーン」:2021/01/07(木) 14:06:35.60 .net
「安売り肉を買うシーン、パクられた」 京都アニメーション放火殺人事件の被告が主張 わずか2分半、ありふれた描写

36人もの犠牲者を出した京都アニメーション放火殺人事件は、自身も大やけどを負いながら一命を取り留めた青葉真司被告(42)が2020年12月に殺人などの罪で起訴され、大きな節目を迎えた。こうした中、青葉被告が「京アニにパクられた」と主張してきた小説のシーンがどのようなものか、具体的に見えてきた。アニメのオリジナリティーを巡るトラブルは過去にも起きているが、関係者は「京アニ事件が起きたことで、全てを『笑いごと』として切って捨てるわけにはいかなくなった」と対応に苦慮する。(岸本鉄平、本田貴信)

「京アニにパクられたのは、ツルネの主人公たちが安売りの肉を買うシーン」

事件後に入院した病院で手術を受け、九死に一生を得た青葉被告は、逮捕後に勾留された大阪拘置所のベッドに横たわり、目の前の捜査員にこう打ち明けたという。

京都アニメーション(本社・宇治市木幡)が制作したアニメ「ツルネ−風舞高校弓道部」は弓道に青春をかける男子高校生たちの物語で、2018年から19年にかけてテレビ放映された。

青葉被告が言及したとされる場面は、第5話「矢の使いで」に登場するわずか2分半ほどのシーン。合宿中にスーパーマーケットを訪れた主人公たちが、値引きされた豚肉や牛肉などの食材を選びながら会話を交わすという、ごくありふれた描写だ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/08(金) 14:26:25.64 .net
 書き込みは昨年秋に集中。京アニの名前を出し、「爆発物もって京アニ突っ込む」や「思考盗聴まで行ってアイデアをパクる」「原稿叩き落として裏切ること」などの書き込みもあった。

14 :もぐもぐ名無しさん:2021/01/08(金) 22:38:27.43 .net
「安売り肉を買うシーン、パクられた」 京都アニメーション放火殺人事件の被告が主張 わずか2分半、ありふれた描写

36人もの犠牲者を出した京都アニメーション放火殺人事件は、自身も大やけどを負いながら一命を取り留めた青葉真司被告(42)が2020年12月に殺人などの罪で起訴され、大きな節目を迎えた。こうした中、青葉被告が「京アニにパクられた」と主張してきた小説のシーンがどのようなものか、具体的に見えてきた。アニメのオリジナリティーを巡るトラブルは過去にも起きているが、関係者は「京アニ事件が起きたことで、全てを『笑いごと』として切って捨てるわけにはいかなくなった」と対応に苦慮する。(岸本鉄平、本田貴信)

「京アニにパクられたのは、ツルネの主人公たちが安売りの肉を買うシーン」

事件後に入院した病院で手術を受け、九死に一生を得た青葉被告は、逮捕後に勾留された大阪拘置所のベッドに横たわり、目の前の捜査員にこう打ち明けたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa360456343bd2438e197f73fb4ed9438fac7a96

15 :人口当たり犯罪認知件数の多い都道府県は?:2021/02/22(月) 14:19:55.40 .net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613966836/l50

都道府県「犯罪率」ランキング…刑法犯2位「大阪」、1位は?

重要犯罪に絞って見ていくと、人口10万人当たりの全国平均は7.1。そのなかで最も多いのが「静岡県」で31.6。「大阪府」「兵庫県」「東京都」「埼玉県」と続きます。一方で最も割合が低いのが「福井県」で1.8。「秋田県」「岐阜県」「石川県」「徳島県」と続きます

総レス数 15
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200