2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和納豆限定のお肉 納豆常陸牛

1 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/02(日) 18:59:21 .net
令和納豆という店でしか食べれない納豆を食べて育った納豆常陸牛という特別な常陸牛


https://www.facebook.com/REIWANATTO/photos/a.2250770661710055/2727541897366260/?type=3&theater

https://i.imgur.com/ElpZWZR.jpg

2 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/03(月) 18:13:10.87 .net
みんな大好き納豆常陸牛カレー(初耳)

3 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/04(火) 22:00:32.74 .net
そんな凄い肉がなんで流通してないの?

4 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/04(火) 22:25:20.81 .net
>>3
なぜか、それはというと実在しないからです。ogビーフです
陳建民の麻婆ドーフもCook Doです。みんなには内緒だよ

5 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/06(木) 22:30:00 .net
>>4
聞こえてます

6 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/07(金) 15:31:03 .net
実在してない肉をあんな自慢気に紹介するはずないだろ

7 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/12(水) 08:12:48 .net
だって生涯無料パスポートもこの世に存在しないのに自慢してたよ
売れに売れましたって

8 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/16(日) 07:30:13 .net
検索しても令和納豆しか出てこないから本当に限定っぽい

9 :もぐもぐ名無しさん:2020/08/25(火) 17:29:43.70 .net
まぼろし

10 :もぐもぐ名無しさん:2020/09/27(日) 19:58:39.29 .net
こんな虚構研究で補助金を盗み取ろうとしてるってマジ?

11 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/10(土) 17:46:02.73 .net
【熱烈】日高屋★17【中華食堂】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1601001399/50

50 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2020/10/10(土) 16:40:25.81 ID:jkQy8zRv
日高屋の炒飯なんて冷凍のものをレンチンするだけじゃん
よくあんなクソまずいものを食えるよな
これだから貧乏人は困る

12 :もぐもぐ名無しさん:2020/10/29(木) 10:52:28.61 .net
現役時代の元板前は引く手あまただった

13 :もぐもぐ名無しさん:2020/11/03(火) 03:45:40.89 .net
牛どころか、麻婆豆腐も嘘かよw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200