2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鶴橋の焼肉屋は何処も美味い😋

1 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/24(土) 15:50:35.59 .net
日本一やな

2 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/24(土) 16:39:57.93 .net
ホルモン系は充実

3 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/24(土) 18:46:45.51 .net
金正恩に流れる鶴橋の血

4 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/24(土) 22:55:21.38 .net
外人目線だと大阪のほうが良く映るだろうね
東京だとありきたりで面白みに欠けるから

5 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/24(土) 23:02:42.99 .net
大阪の方が1億倍メシ旨いし、安い
街が楽しい

6 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/25(日) 06:41:48.91 .net
江戸は100万都市といっても、半分以上は百姓だからねw
要は「お上」の言うことを口を開けて待ってる無能ばかり
そういう土地柄なんだよ東京はw

7 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/26(月) 00:50:01.75 .net
東京はもう終わり
東京の外国人比率は約4%で全国圧倒的ナンバーワン
23区限定だと10%越え

8 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/26(月) 07:37:05.30 .net
サイン泥棒や爆音演奏とかいう話が未だに出てくるあたり
関東はまだ途上国なんだと実感する
歴史文化のない所はこういう問題もつきものだよなw

9 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/26(月) 11:29:27.76 .net
>>7
移民が増えると治安が悪くなるリスクは大きくなるが逆に異なる文化が交流することで
さらに文化が発展する可能性がある

10 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/26(月) 11:33:54.12 .net
>>8
そうだね。阪神が優勝するとドブ川に飛び込む大阪の儀式は素晴らしい伝統文化ですね。
これからも代々受け継いでいってほしいものです。

11 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/27(火) 07:04:04.89 .net
幼稚でキレやすいのが関東土人メンタリティ
ファッションセンスも関東はダサい奴ばっか
品性もダサいがスタイルが悪いから何着てもダサいw

12 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/27(火) 14:04:14.45 .net
>>10
ボクシング王者は西高東低wwwwwwww
関東人は腕力がないからねw

関東人はプライドが邪魔して認めたくないけど、
格闘技に関しては、関東は関西に負けちゃった感があるよねwwww

13 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/28(水) 07:36:20.88 .net
神輿は軽くてパーがいいwwwwwwwwwwww
関東人wwwwwwwwwwwww
韓国の人もここの関東人も
弱い犬ほどよく吠える
ということでw

14 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/29(木) 05:48:41.36 .net
関東は硬水だから昆布から出汁が取りにくい
だから関西の鰹と昆布の合わせ出汁文化と違い
関西では昆布出汁から取っているグルタミン酸を
多い目の醤油を入れることで補っている
だからうどんや蕎麦が黒くなる。

15 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/29(木) 05:50:44.09 .net
東京ではネズミとゴキが怖くて飲食店は避けている

16 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/29(木) 09:53:11.63 .net
関東や東北は近代になっても

明治以降の義務教育が浸透せず

いつまでも小学校もいってない老人がごろごろいるイメージw

17 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/29(木) 18:04:41.67 .net
東京人は何も知らんのな
寿司が一番美味いのは富山だよ、もうダントツ
東京とかおのぼり向けの2流w
北海道w ガキ向けで相手にもならんわ

18 :もぐもぐ名無しさん:2024/02/29(木) 19:03:35.95 .net
>>17
また富山?今日は富山の寿司推しが多いんだけど
なんでだ?

19 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/01(金) 07:50:46.01 .net
泣く子は一つ飴をもらえる
朝鮮(東京)のことわざらしい
千葉なのに東朝鮮って名乗って来た甲斐があったな

文化が違ーう

20 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/01(金) 07:50:57.07 .net
第二次大戦の負けは東京関東の責任
大日本帝国の首都だった東京関東
戦争の責任は全て東京関東が背負え

21 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/01(金) 11:14:59.83 .net
>>20
東京人が戦争始めたと思ってる馬鹿w

22 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/01(金) 15:52:23.31 .net
メジャー囲碁では大阪、愛知に歯が立たない関東のお猿さん軍団
お家芸のマイナー将棋でも名古屋人に敗けとるやないか

23 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/02(土) 13:44:34.85 .net
東京は他の県の人が苦労して始めた事業を丸パクリしてるだけだからな。

24 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/02(土) 18:52:00.51 .net
他の県の人が苦労して事業を始めても地元では儲からないので
自主的に東京に進出する
東京がパクッてるわけじゃないよ

25 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 07:22:51.31 .net
>>24
東京人とか関東人は韓国人と遺伝子が一緒だからなw

26 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 10:23:33.80 .net
>>25
近畿人は日本で一番朝鮮人の遺伝子が濃いと証明した論文をもう一度ご覧になりますか?

27 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 11:33:35.60 .net
大阪とか福岡ヤクザはヤクザ同士の抗争ばかりなのに
東京ヤクザって一般人への犯罪が多いよな
強きものに弱く弱きものに強い、これがトンキンの本質ww

28 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 13:40:17.91 .net
タイガース、日本一おめでとう!!

万年負け犬、巨人軍、東京人は今年も負け犬wwwwwwwwwww
東京人が馬鹿だと優勝できないなwwwwwwwwwwww

29 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 13:40:49.95 .net
マジな話、関東生まれ関東育ちの有名スポーツ選手って居る?
人口考えると九州人以下じゃね? w

30 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 13:42:35.04 .net
>>26
高校野球、大阪は春夏通算12回優勝してんのに、東京はたった5回 w
近年夏は東京2枠&春は東京枠あってこれだよ w

31 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 13:46:07.87 .net
>>28
セ・リーグで一番優勝回数が多い球団ってどこだろう?
日本一になった回数が一番多い球団はどこだろう?

俺、野球はあまり興味無いので忘れました。ぜひ教えてください。お願いいたします。

32 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 14:44:46.64 .net
懐かし漫画
https://medaka.5ch.net/rcomic/
朴虎吉氏が水島新司作品を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1672358804/
1 愛蔵版名無しさん テ 2022/12/30(金) 09:06:44.36 ID:???
「ドカベン13巻で坂田三吉が犬を仕留めておったやろ。あんなんワシの国では当たり前の行為やな」

※このスレは5ちゃんねるの荒らし殿堂入りPLおやじこと朴虎吉氏目線でのスレです。
マジメに水島新司作品について語りたい人は、しかるべきスレでちゃんと語ってください。以上。
2 愛蔵版名無しさん wowaka 2022/12/30(金) 09:17:05.53 ID:???
「くそ~ドカベン42巻の雲竜大五郎の親方。ワシにも腹一杯食わせろ」と朴さん語る。
3 愛蔵版名無しさん 齒 2022/12/30(金) 10:15:11.50 ID:???
ドカベン5巻あたりに出てくる幽鬼鉄山は顔は朴虎吉に似ている。
狂っているところも。
4 愛蔵版名無しさん sage 2022/12/30(金) 10:21:34.41 ID:???
ドカベン連載開始時の年齢
あたちょうPL親父25歳
穴子たかし8歳
ケイタイヤロウ2歳
5 愛蔵版名無しさん 鎖 2022/12/30(金) 10:47:02.13 ID:???
野宿のシーンが地味に多い漫画で朴虎吉の人生とダブる
6 愛蔵版名無しさん 顆 2022/12/30(金) 10:59:42.40 ID:???
関東嫌いなのでアンチ・明訓高校の朴虎吉

33 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/03(日) 14:52:24.89 .net
中国人が東京にやってきて好き勝手してはるのをヤイヤイ言うてるけど、
一般的な日本人から見たら東京人の行動や喧しさは中国人と変わらへんねや

東京人は「慎み深い」とか「遠慮」とか「配慮」という言葉を覚えてくれ

34 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/04(月) 08:11:06.06 .net
財力がゴミの東京人なんか日本のお荷物でしかない
東京は梅毒やトコジラミだらけ

35 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/04(月) 11:18:32.42 .net
東京民のイメージは最悪w
日本中から嫌われてどんな気持ちしてはります?w

36 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/05(火) 07:37:21.99 .net
東京に財閥無し

日本十大財閥

三菱財閥 岩崎弥太郎・・・高知県出身
住友財閥 住友政友・・・福井県出身
三井財閥 三井高利・・・三重県出身
鮎川財閥 鮎川義介・・・山口県出身
浅野財閥 浅野総一郎・・・富山県出身
古河財閥 古河市兵衛・・・京都府出身
安田財閥 安田善次郎・・・富山県出身
大倉財閥 大倉喜八郎・・・新潟県出身
中島財閥 中島知久平・・・群馬県出身
野村財閥 野村徳七・・・大阪府出身

37 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/05(火) 14:07:24.93 .net
室伏、村田諒太、羽生、浅田真央、内村、吉田沙保里
他のオリンピックの有名選手もほぼ関東人以外、
メディアも国民も関東人が嫌いなんだよw

38 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/06(水) 07:43:22.73 .net
東京は素材不味い、水不味い
濃い味付けで誤魔化してるだけ

これでよう東京の飲食店が日本一なんて言えたな

39 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/06(水) 15:43:46.84 .net
関東人は基本手柄泥棒
その代表が日本人に馴染み深い福沢諭吉を
引きずりおろして新1万円札の顔になる渋沢栄一

40 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/07(木) 11:59:18.77 .net
東京はめちゃくちゃ村社会だよ
東京人が名古屋を冷たいだの
無個性だのバカにされるけどそれだけ多様で自由だったりする
東京みたいに個性や人情を売りにしてるところは見た目は都会でも面倒くさい村社会

41 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/07(木) 17:01:59.46 .net
東京はホームレスだらけで臭い
東京の公園にはホームレスがつきもの
ゴチャゴチャしてコンクリートジャングルの東京なんて落ち着きや癒しなんて全くない
だから勝ち組は東京から出て行く

42 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/08(金) 11:20:28.13 .net
ヤマトの歴史を遡ればわる

もともと東日本は
半島がのチョンコが群がってたような場所だからな

関東のヤツラなんか半分チョンコ
チョンコもどきw

43 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/09(土) 07:44:44.80 .net
東京土人って根拠の無い悪口を次から次へ思いつく能力だけは一流だよね
で、近畿人が正しく反論すると「理屈なんかいらないじゃん」と論理を蹴飛ばして
突き進む野蛮人

44 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/09(土) 11:32:37.05 .net
改変コピペ

45 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/09(土) 12:03:11.22 .net
東京人の早慶信仰MARCH推しが可哀想

46 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/09(土) 16:45:39.69 .net
もっと下剋上で、新しい仕組みや、
技術力のあるベンチャーが作られるべきなのに
東京にそのパワーは無かったwww

47 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/10(日) 11:59:16.44 .net
京都なんか美味いもんないのに
東京まで行って食えよ

48 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/10(日) 12:10:23.12 .net
京都は高い金出せば美味いもの食えるけどひと月に何回も食えるわけない

49 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/10(日) 16:16:41.01 .net
もんじゃは恥だと思ってる
東京がメディアパワー任せに関西お好み焼きにぶつける形で売名しただけで
東京以外の発祥ならその地方限定で絶対認知度無いし廃れた料理だったろうと断言出来るわ

50 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/11(月) 06:40:21.33 .net
近鉄の駅は昭和30年代は〇〇だったらしいぞ 危ないエリア

51 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/11(月) 07:44:10.84 .net
梅田中之島を知ってたら、東京の街が汚すぎるのがよくわかる。まともなのは、東京駅周辺くらいだろ。
新宿、渋谷、池袋なんてマジで街が昭和過ぎて、汚すぎる。あんなのが有名な繁華街なのが
信じられないくらい汚い。ウンコまみれ。トンキンメディアは報じないが。

52 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/11(月) 13:48:26.73 .net
関東人とか東京人は人間としてはいつもヘラヘラしてる。
流行り物大好き。 ナヨナヨした感じ。
いってみれば社会のゴミ人間みたいなもの

53 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/11(月) 16:10:38.05 .net
所詮単なる東日本のサル山の大将が東京の限界なんだよなあw
東北血統の東京人こそ田舎者w
東京人は知能が低く英語も苦手で、方言にも苦手意識が強くて、
多文化や多様性に不寛容

54 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/11(月) 20:54:37.34 .net
豚足美味しかった

55 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/12(火) 12:20:59.79 .net
大阪の人
フレンドリーで親切
東京の猿
馴れ馴れしくて恩着せがましい
関東地方の人
猜疑心が強くて冷たい

56 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/12(火) 18:03:38.32 .net
東京人はニダニダ言ってる
息をするように嘘をつく
すぐ謝罪と賠償を要求する
大阪(日本)に対する敵視と劣等感が凄い
見栄張りばかり
犬を食う
皆同じ服を着たがる
スマホや家電はサムスンばっか
韓国に批判的なことを言うと突然発狂したかのように怒りだすw

57 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/13(水) 11:57:21.71 .net
東京土人はラーメンとかもんじゃ焼きとか
B級グルメ食いすぎで脳みそに小麦粉だらけとかか?

58 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/13(水) 15:55:21.62 .net
れいわ新選や都民ファーストがさらに東京をドン底へと導く。
東京愚民は、いつまでタレント議員に騙され続けるんだ?
全国民が迷惑してるんだけど。ww

59 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/13(水) 19:05:45.15 .net
マジレスすると
朝鮮ルーツの東京より
中国ルーツの大阪の方がいいけどね
中世までは中国が日本の先生だったのは間違いない事実だし

60 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/14(木) 17:28:39.69 .net
トンキンってバカにする人たちは何故だか大阪だけって勝手に決めつけてるけど
トンキンは日本人全ての敵っていつ気づくの?www

61 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/14(木) 20:29:53.83 .net
東京ってきくと最初に脳裏にうかぶのが墓場

東京人はちゃんと土地の歴史を勉強せいw

62 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/15(金) 17:35:51.41 .net
東京人ってほんと朝鮮人だよなぁ
税金乞食ばかりのバカトンキンなんて、単純に無能だよな
地方発の企業がトンキンへ移って軒並み没落してるのがいい証拠

63 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/15(金) 18:38:11.79 .net
大阪は地方交付金ランク1位なのに、なんで維新の会だけで万博が開催出来ると思ったんだろ

64 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/15(金) 21:03:29.61 .net
近畿の人間から言わせれば東北弁も関東弁も大して変わりのないかっぺ語なのだが

65 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/15(金) 21:04:03.58 .net
>>63
東北人が勝ち目のないアメリカとの戦争に突き進んでいき、大きな被害を被った

原発もそうだが、日本の歴史において日本に数十年単位の大ダメージを与えるのが東北人

66 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/15(金) 23:46:10.20 .net
アメリカとの戦争を回避するためには、欧米の要求をすべて受け入れる必要があった
それがどういうことなのか勉強してからレスしてほしい

67 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/16(土) 10:03:44.90 .net
結局は東京は税金を集める能力が高いだけで
それってがん細胞と同じだと思うのw

68 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/16(土) 13:54:17.61 .net
トンキンは貧乏圏だったからカレーに高価な牛肉入れられなかったんだよな
だからトンキン人は21世紀になってもカレーといえば豚肉だと思ってる
貧乏クセェ

69 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/16(土) 14:47:35.30 .net
大阪の贅六は牛肉は高価だから美味いって先入観があるんよ
なんか価値観が昭和の中ごろで止まってる
貧乏クセェ

70 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/16(土) 15:05:46.35 .net
都民はほんとに小汚いなあ

他人と移動手段を共用してないで
ちゃんと自家用車使えば良いのに

71 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/17(日) 12:47:23.98 .net
金沢の友人に訊いたら
東京まで新幹線が繋がって
関東人が金沢まで来るのは嫌だってさ

72 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/18(月) 07:51:03.91 .net
たしかノーベル賞って西日本人ばっかで東日本人はゼロだったはずw
東日本人は、基本的に低知能で常識知らずw

73 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/18(月) 16:54:45.50 .net
東日本の同調圧力と田舎の村八分精神によるいじめ

74 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/19(火) 13:47:34.01 .net
しかし東京人ってどうしてこうも陰湿なのかねー
もしかして人間の姿をしてるだけで
人間ではない何かおぞましい別の生き物なのでは?

75 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/20(水) 14:34:08.52 .net
東北 ひたすらしょっぱい
北海道 醤油と塩をぶち込む
関東 ひたすら醤油で黒く

76 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/21(木) 16:00:07.07 .net
天ぷらにごま油かけて食うような
関東の奴らがつゆの色が濃いだのしょっぱいだのぬかす滑稽さ

77 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/21(木) 20:59:54.55 .net
>>76
天ぷらって揚げてからごま油をかけると思ってるのか
どこかにそんな話ありますか?

78 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/22(金) 07:45:04.29 .net
日本で最も陰湿なのが東北土人だし最も犯罪率が高いのが東京土人と北海道土人
陰険なのも気性が荒っぽいのも東日本猿人w

79 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/22(金) 14:49:49.40 .net
ほるもん→関西弁で捨てるものだから→ホルモン

80 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/22(金) 15:59:55.62 .net
五輪批判の矛先を他県の騒動に向ける東京都民の汚らしさ
東京都民はそういうヘイトが大好きやもんなあ
戦争中は「こん臆病者の東京人が!」と九州男児に蹴り飛ばされてた東京人が偉そうにww

81 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/23(土) 11:54:51.96 .net
やっぱり東京=韓国だったな
ヤマトの文化が伝わる前に韓国に乗っ取られたのが東京w

82 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/23(土) 21:59:28.49 .net
明らかに東京がおかしい

味噌汁の奥に焼魚を置いたら、焼魚の骨が取りにくくなるし、
焼魚を食べる際に味噌汁のお碗に手が当たり、ひっくり返す可能性が高くなる。

83 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/24(日) 10:28:25.60 .net
関西人は不器用だな
味噌汁の向こうの焼き魚でも問題無いのだが

84 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/24(日) 14:41:39.83 .net
東京は韓国に併合された方が幸せになれるんじゃね?
東京人は日本で嫌われすぎてるし、もう居場所ないでしょ

85 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/24(日) 20:06:30.12 .net
東京はいつまでも歴史にしがみついてホルホルしてるからダメなんよ
いやいや、東京より栄えてた文化発祥の地は鳥取なんやでって
新たな歴史が出たら鳥取に平伏するの?

86 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/25(月) 13:44:10.65 .net
中国人と朝鮮人はメンタル似てるイヤな連中だけど、
あいにくアレが国際的にはマシな部類なんだわ。
日本でも関東土人とか世界最悪レベルの連中を見てればわかるだろうに。

87 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/26(火) 02:56:52.87 .net
やっぱりホルモンは鶴橋やで

88 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/26(火) 16:03:32.82 .net
東日本の方が下品
西日本人はおならネタが嫌いだけど東日本人は平気らしい
食べ方が品が無い

89 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/27(水) 14:11:36.85 .net
と老人が指だけ動かしてたら…

90 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/27(水) 14:13:49.74 .net
まず髪色違くね 時期的に売っちゃいけないのか

91 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/27(水) 14:55:51.99 .net
一ヶ月ほど楽になるばかりでホント社会に
いつも炎上したバス、ほね骨

92 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/27(水) 19:11:38.44 .net
東京は朝鮮人がたくさん入って混血化したからね
東京民のほとんどが朝鮮人の血が流れてるんだってさ

93 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/28(木) 21:51:37.63 .net
【前スレまでの展開】
・他の都道府県民が東京の問題点を指摘
・東京人がまるで韓国人のように大阪を誹謗中傷
・「仲良くしろ」と仲裁に入った他の県民に逆上
・東京人が北海道、東北、関西、北陸、四国、九州など全国を口汚く叩き始める
・全国から批判集まる
・東京人、自分たち以外の日本人を「土人」「劣等人種」と罵倒

なんだか日本に憎悪を向けてるあの国の連中みたいだ…

94 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/28(木) 23:52:16.48 .net
楽しみを見出せない

95 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/28(木) 23:52:26.42 .net
全然怒って自害した情報は抜けるよ。
そしてたった一晩で結論づけられるものです」って要は普通のこと知らない奴は感染してないよ
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間のクズ記録更新中

96 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 00:06:11.73 .net
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
空港巡りする漫画はあったけどサロン会員1万も売れない

97 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 00:25:52.65 .net
あと5回くらいやろうかな
まだ3試合しか出てたで
どうすれば良い。

98 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 01:06:32.47 .net
最も被害を受けているので
女系宮家も女系天皇も若者軽視した方の価値観

99 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 01:11:08.96 .net
戦車なんかの燃料タンクは前輪前

100 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 01:13:21.87 .net
作品内で不人気もあるからだね。
ここが総楽観になったらもう予知できんよ

101 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 01:18:37.91 .net
あれだけ横転した2,000株
打診買いじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

102 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 01:29:54.08 .net
こういうのって予備校とかの層を見てるんだろうな
買い場のはずがない若者の方が
ヒロキは中途半端な重傷が無い様子…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ

103 :【大阪】鶴橋【生野】:2024/03/29(金) 07:19:15.50 .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1108804057/l50

104 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/29(金) 15:17:45.81 .net
東京ってあの小池が圧倒的な人気になってる土地だろ?

人間の住む土地じゃないよね、魔界に近いよね
魔界って言うとちょっとかっこいいからウンコ界ね笑

105 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/31(日) 06:45:17.60 .net
東北辺りの得体のしれない田舎のほうが怖い
医者を追い出す村とか

106 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/31(日) 10:22:44.16 .net
まあ東京は日本人と言うよりか大陸系の人種だから仕方ない

107 :もぐもぐ名無しさん:2024/03/31(日) 10:22:52.47 .net
東のほうって
とても客商売とは思えない接客するよな
マニュアル店のほうがマシという逆転現象

108 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/01(月) 07:14:34.89 .net
万博を叩くのはトンキンの連中が大阪の発展に嫉妬してるからだ!

109 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/01(月) 12:11:48.33 .net
見栄っ張りの大阪人
大阪は東京五輪に嫉妬し対抗して万博を誘致した
しかも最初は大阪だけで開催すると見栄を切ったのに
予算が予定より大幅に膨らみ、工期が間に合わない可能性が出てきたら
「万博は国家事業だから国もしっかり協力しろ」とか言い出しやがった
本当に大阪はクズ

110 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/02(火) 01:56:43.22 .net
関東は知恵遅れが多いからな

111 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/02(火) 01:56:52.78 .net
所詮東日本人は実は愛国心や大和魂は無い。
ただ、強いものに従う。あまりに奴隷すぎる思想なんだよな。
東日本人はそうやって生き長らえてきた奴隷民族w

112 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/02(火) 03:16:35.52 .net
東京は女はブスで飯は不味くて遊ぶ所は何にも無い

113 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/03(水) 10:25:38.65 .net
東京なんてゴミ箱だからいいじゃん
東京なんて路上や河原にゴミが散乱してるだろ

114 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/03(水) 13:36:50.31 .net
たけし「コマネチ、アイーン」
東京土人「ぎゃはははははwwwwおもろっ!wwww」


東京土人てバカなの?

115 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/03(水) 13:37:03.01 .net
流石チョン東京土人
おもしれえジョーク

116 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/04(木) 07:54:13.42 .net
ちくわぶを美味いと思って食う関東の土人いる?

117 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/05(金) 12:39:09.26 .net
関東の気持ち悪さは韓国ゆずり
やっぱり遺伝ってこわい

118 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/06(土) 09:49:58.81 .net
東京は日本の僻地。
そんな自覚があるのか、東京人は承認欲求が猛烈に強い。
日本の僻地、東京人が東京をアピールするほど西日本人は引くばかり。
西日本から、僻地東京へ移住する馬鹿はいない。wwwww

119 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/07(日) 07:00:41.06 .net
馬鹿舌の関東料理
西日本は美味いけど東京は不味い

120 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/07(日) 13:31:47.82 .net
遺伝子的には日本人と東京人は違うんだよな
東京人は韓国に帰って欲しい

121 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/08(月) 08:43:40.00 .net
関東の奴等は元々嫌いなカマ野郎だらけだけど本当反吐がでる
関東はオカマ言葉だから弱いんだろw
じゃね、くね語尾上げで田舎臭いものな。関東の言葉ってw

122 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/08(月) 19:19:01.27 .net
東京出身の上司が一番糞だった

123 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/09(火) 13:04:24.95 .net
😋😋😋焼肉・しゃぶしゃぶ 肉の鶴々亭😋😋😋

124 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/10(水) 14:54:38.32 .net
東京人ってのは所詮『農民』なんだよな。
どれだけ生産力を上げられるかじゃなくて、
どれだけセコくコストを切り詰められるかということしか考えていない。
東京人が良質な物を生産したことは無く、
今日もどれだけ下品になれるかで勝負している

125 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/11(木) 08:13:19.53 .net
嫌われ度でいうと東北人が一番
ボランティア行った人間がみな東北大嫌いになって帰って来てた

126 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/11(木) 17:51:40.11 .net
なんで東京からノーベル賞も有名スポーツ選手も大企業も生まれないの?

論理的に説明してw

127 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/12(金) 17:00:18.60 .net
東京はほんと陰湿だからね
大阪みたいに寛容に受け入れる文化が欲しいところだね
つねに排除排除の文化
だから人口多くても文化レベルは極めて低い
てか日本人なんかねあの人らwww

128 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/13(土) 13:16:05.95 .net
関東人が考えてるマナーとかお礼の仕方は
他県人にとっては失礼なことだって自覚して

129 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/13(土) 16:10:57.65 .net
東京は日本一犯罪発生率の高い土地だものな
東京人に人としての良識や常識を期待してはいけない
東京人はゴキブリやトコジラミ、ギョウチュウの同類だと考えた方がいいと思う

130 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/13(土) 21:09:02.61 .net
東京の治安がいいwww
ほんとバカトンキンは知能が低くておもしれーわ
頭おかしい一般人とヤクザ半グレ不良外人だらけの街で
犯罪統計みても治安日本一悪いのにwww

131 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/14(日) 16:16:41.19 .net
大阪のカフェで関西人の悪口をまくし立てる関東人のババァおったな

132 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/14(日) 16:22:21.64 .net
東京のマクドナルドで東京の悪口をまくしたてる関西人の中年男性がいた。
内容は、おおむねこの板に書かれている妄想と同じだった。

133 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/15(月) 11:24:44.35 .net
× 東京はもっともマナーが悪い都市
〇 東京にはマナーという概念がない

134 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/15(月) 11:38:57.50 .net
>>126
必要が無いから。大企業の場合、CEOとか役員とか経営陣は現場で社員と
一緒に同じ仕事とか研究開発をしてはいない。企業全体を見渡して経営方針を
考えたり社員に指示を出すのが仕事だ。日本で言えば東京がその立場だから
おまえらが日本のために頑張ればいいんだよ。

135 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/15(月) 17:17:22.81 .net
>>134
高級レストランやラウンジで関東弁聞くと
それだけで店の雰囲気が悪くなるし店の品格が低く感じられて二度と行き気がしなくなる
関東人はゲロもんじゃだけ喰ってりゃいいのに

136 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/15(月) 17:18:40.85 .net
商売と関係ない人にはとことん関係を持たないのが関東人
カネのことしか考えていないからな
あのがめつさを見りゃわかるだろ
カネへの執着は異常だよ

137 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/16(火) 19:07:16.68 .net
東京オリンピックは2回失敗wwww
他国オリンピックは0回
東京レベルじゃオリンピックできない

138 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/16(火) 20:01:43.13 .net
東京オリンピックは2回とも成功
中抜きとか運営のゴタゴタは競技には関係無い

139 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/17(水) 10:53:10.32 .net
鶴橋駅のホームではいつも焼肉の匂いがしてたまらない

140 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/17(水) 12:22:42.40 .net
東京はゴミ
トンキン土民に人のマナーを守らせようってのが間違いだわ
東京はマナーの悪いやつほどなぜか持ち上げられる異常な地域

141 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/17(水) 19:14:44.01 .net
出自は変えられないからな
パリ住もうがNY住もうが東京人は東京人
東京出身の十字架からは逃れられない
絶対解けない呪いみたいなもん

142 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/17(水) 20:35:09.58 .net
東京出身者への嫉妬で妄想が全開ですね

143 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/17(水) 20:39:37.02 .net
関東人って自己中心的でワガママなのが多い

144 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/17(水) 20:43:45.98 .net
関東人嫌いってのは朝鮮人が嫌いと同じ意味で日本人の基本的立ち位置
311以降は注意深く排除の傾向を強めている

145 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/18(木) 22:31:55.01 .net
馬鹿で運動も出来ないとか関東人って本当ゴミだなw
関東人って運動だけじゃなく勉強も駄目駄目なんだぜ
救えないよな

146 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/19(金) 03:25:56.02 .net
東京の異常定食
ラーメン定食
チャーハン定食
焼き飯チャーハンセット

ラーメンがおかずなのも異常だが、チャーハンで白飯食うとか信じられんわ
ハイカロリーを低価格で追求するゲームでもやってんのかと

147 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/19(金) 09:58:06.97 .net
京都
チャーハンにチャーハンをセットに出来る有名な中華料理店
https://rtrp.jp/spots/88a159ed-8118-4de8-bbc5-c779bb58aa24/

大阪 ラーメンとチャーハンのセット
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c80477ee1b23016bed65b106517fdcd943020b3e

大阪では焼きそばご飯を付けた焼きそば定食が定番

148 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/19(金) 20:35:39.87 .net
東京五輪、東京原発、コロナ対策、高校無償化
全部失敗してるのに国や他地域巻き込んでるのが原因やろ
東京が嫌われるのも仕方ないよw

149 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/20(土) 02:18:24.79 .net
関東以外に住んでる人は、
芸人は特殊な面白い顔をした連中を集めてるんだ、
と勘違いしてるのかも知れないが
あれ、関東にいけば普通によくいる顔だからw
関東、というより首都圏、東京付近だなw

150 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/21(日) 03:05:36.27 .net
そもそも、関東でマナーの良い人間を見た事がない!

うわべだけ取り繕って、少しすると正体を表す。

穢らわしい

151 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/21(日) 05:11:12.00 .net
トー横で地べたに座り込んで飲み会したり
街中の路上で立ちんぼがずらっと並んでたり
そういうことしてる関東人は悪いイメージしかない

152 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/22(月) 07:25:12.56 .net
東京って自分は働かなくて
人を動かして飯食ってる奴らが多いと思う
口八丁手八丁

153 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/23(火) 05:55:51.41 .net
バ関東弁の方がウザイ
観光地だけど糞バ関東弁だらけ

154 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/23(火) 05:56:00.20 .net
詐欺犯の巣窟、東京・関東

特殊詐欺犯行拠点
平成26年 東京30 神奈川4 千葉4 埼玉1  大阪1
平成27年 東京47 神奈川3 千葉4 埼玉4  大阪0
平成28年 東京40 神奈川2 千葉3 埼玉3  大阪4
平成29年 東京45 神奈川5 千葉6 埼玉6  大阪3
平成30年 東京38 神奈川5 千葉5 埼玉4  大阪3

計 東京200 神奈川19 千葉22 埼玉18  大阪11

155 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/23(火) 10:22:44.05 .net
大阪人は金に汚いから振込系の詐欺は成り立たない

156 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/23(火) 22:54:58.55 .net
東京は中韓に牛耳られてすでに日本ではない。
日本人は礼節は重視するが、東京人は礼節の仕方をそこまでこだわらない。
あっちの連中特有のスタイル。

157 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/23(火) 22:55:07.27 .net
東京人は肝心なとこで必ず負けるw

「またも負けたか(東京)8連敗&(巨人)シリーズ勝てんタイw」

158 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/23(火) 22:55:37.93 .net
>>155
東京w
首都なのにここまで国民から嫌われる例は世界で珍しいだろうな
ある意味で才能w

159 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/25(木) 04:00:40.42 .net
まあちょっと論旨がズレるが
東京、神奈川、静岡等々現知事がそれぞれの土地柄人柄の
悪い所をアピールしてくれてて笑えるよな
地方民から東京はいけすかない、ええカッコシイだの言われるのが
良くわかる代表者だと思うよ現都知事はw

160 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/25(木) 04:00:49.99 .net
こういう地域分断記事の発信元は必ず東京
どういう意図があるのか
似たような記事が今年になり特に増えている

161 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/26(金) 02:50:27.66 .net
東京のホテルに泊まって、
やることないからテレビを付けたら1か月前に近畿圏で放送されてたのを放送してた

マジで糞ド田舎

これで都会人気取りなんだから東京人ってオツムは相当馬鹿だろ

162 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/27(土) 07:42:12.59 .net
炭水化物と炭水化物の組み合わせなんて山ほどあるのに、
とかくお好み焼き定食ばかりが
関東のチョンに揶揄されるのは理解不能。

163 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/27(土) 10:53:38.05 .net
>>162
ラーメンライスばかりを揶揄する関西の贅六

164 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/28(日) 07:14:33.88 .net
コロナ禍でデカい声で挨拶してた鼻マスク店員wwwwwwww

世界よこれが東京人のマナー力だ!

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★