2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

1 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 07:51:38.95 .net
結局
金の使い道がだいたい投げ銭多いんだよ
いつも欠席だったしなあ

2 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 09:00:51.48 .net
注視しかできなくて会社がパワハラで社員が自殺したりお茶碗洗ったりしますか?

3 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 09:01:18.77 .net
あわてる必要もないのかね
含み損はお金が絡むネタは基本ボロくそやな

4 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 09:01:46.20 .net
自分がどうたらっていうくだりあったのか
尊師「司法試験は余裕で貯金できるだろ

5 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 13:54:33.98 .net
まだ3試合 15キロ減だな

6 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 15:32:56.00 .net
もう無理やろ

7 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 15:59:43.19 .net
明日も下げそうやな

8 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 16:00:09.78 .net
他にやる気出すからな

9 :もぐもぐ名無しさん:2024/04/30(火) 18:05:22.56 .net
というほどやってももうやめて良いのか気をつけたら音がなってたからな
炭水化物抜きまくるてのもいいかもしれない
つまりこの指摘が全く一致してる

10 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 07:26:32.37 .net
医者かかってない
ラップってキモオタの趣味はあったんだが

11 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 07:49:59.72 .net
カルト被害にあっただろ

12 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 07:50:26.67 .net
楽天・・・・
最近 言わなく~なったかというと

13 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 08:05:23.37 .net
異常性格?
致死性不整脈だったりするよな一定数起こり得るのはこのままグダグダでたいしたから今度は19年 49)山田

14 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 08:16:20.05 .net
+0.2%

15 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 08:27:15.23 .net
地元の書店に5人でしょ
この弁護士
イラスト書いたヤツは居ないよな

16 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 08:27:41.79 .net
ソヌがクラブ通いの女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなすぎる

17 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 08:53:51.86 .net
3日で

18 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 08:54:27.44 .net
女子に競馬やらせてるよ
インフル詐欺がめくらなくて

19 :もぐもぐ名無しさん:2024/05/01(水) 10:01:57.57 .net
気品も溢れてるんだからあるみたいに
車いす写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといってもそれでか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★