2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうプレミアって日本人が見る価値無いよな

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:10:11.99 ID:4V+7XV4D0.net
@油の金で買ったスター選手のせいでイングランドの選手育たず
Aキック&ラッシュ&ザルの三重苦の糞つまらんラグビーサッカー
BCLでは引きこもりのチキン
C犯罪者だらけ。

プレミアの魅力って何だ?

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:13:54.80 ID:3lurtPtDI.net
あー、ちんぽぉ…

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:16:51.79 ID:4V+7XV4D0.net
糞みたいなサッカーだ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:17:05.47 ID:3lurtPtDI.net
あー、ちんぽぅ…

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:18:12.70 ID:4V+7XV4D0.net
香川出てなかったら見る価値すら無いよな

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:19:02.64 ID:3lurtPtDI.net
あー、ちんぽッ…

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:20:58.47 ID:4V+7XV4D0.net
プレミアはオワコン

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:21:37.08 ID:3lurtPtDI.net
スーペル、ちんぽぉ…

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:34:26.69 ID:4V+7XV4D0.net
朝まで待ったプレミアヲタwwwww

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:48:20.02 ID:3lurtPtDI.net
フォルツァ、ちんぽぉ…

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 05:55:09.13 ID:zZCwGbQP0.net
うあー、ちんぽぉ・・

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 06:09:53.85 ID:g6V6YVpb0.net
世界最強のリーグを自称してるのにCLでの結果は情けないよな。チェルシーはほとんどまぐれだし
それにイングランド人が育たないってのも同意。そこはマジでスペインには敵わない
カウンター主体なのはまあ好みは人それぞれで戦術だからどうでもいいけど
セリエみたいな八百長で汚い事にはならなそうだけど長く続きそうもないな

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 06:18:48.00 ID:ZHkcQDVj0.net
リーガもセリエも素晴らしいリーグだけど、問題は経済だね。
おそらくセリエの後、リーガから選手が大量に流出することに
なるよ。レアル、バルサは安泰かもしれんが、他はきつい。
スペインの失業率25パーセントだもんな。チケット売れないよ。
マラガでさえ、給与の40パーセントが支払われていない状態。

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 06:53:03.68 ID:m8I1juTp0.net
またニワカヤオリーガオタか

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 07:11:13.00 ID:dVrSXknnO.net
セリエヲタはスレ建て自重しろ

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 07:38:47.45 ID:4V+7XV4D0.net
くっさいプレミアヲタキター

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 07:39:36.94 ID:4V+7XV4D0.net
とっくにオワコンプレミア

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 07:52:40.87 ID:LTLn/CqzO.net
スレ建てたやつが必死にレスしてて泣けてくる…
イングランド人に親でも殺されたんか?

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:03:07.01 ID:2gNTvn0E0.net
お手手クルクルし過ぎてそのうちちぎれるぞ?

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:06:26.00 ID:4V+7XV4D0.net
タレントがいない

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:11:44.17 ID:OK268uhl0.net
うわっ、キモwww何がしたいんだこいつwいろんなスレで自分がたてたこのスレ宣伝しまくってるw
http://hissi.org/read.php/football/20120719/NFYrN1hWNEQw.html

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:18:33.45 ID:aae7NWP8P.net
>>16
やってんのはどう考えてもブンデスオタです

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:34:04.27 ID:4V+7XV4D0.net
>>22
どちらにせよプレミアはオワコン

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:42:58.08 ID:LTLn/CqzO.net
そうだな、オワコンオワコン。しかしセリエオタだかブンデスオタだか知らないけど虚しくならないのか…2chでこんなアピールしても無意味だと考えられないのか…

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:47:55.17 ID:4V+7XV4D0.net
まあプレミアヲタの次の高い鼻がポッキリ逝って
良かったんじゃないかあ?

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:55:10.45 ID:aae7NWP8P.net
>>24
どう考えてもブンデスだろう今日のMANUの試合見てドルの方がー
とかほざいてるやつめちゃめちゃいたからな

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 08:57:15.03 ID:MC4+VXY00.net
ID:4V+7XV4D0
こいつ完全にキチガイですねwこれマジで母ちゃんがルーニーにレイプされたんじゃねぇかwwwwwwww
ここまで脳みそ腐ってると笑えるwwwwwwつか、あれだなwこいつみたいな糞は生んだ親も悪いなwwたぶん頭の悪い仕事できねー無能で汚い父ちゃんと、頭も性格も顔もスタイルも悪いマンKがついてるしか生きてる価値のない母ちゃんが
見るに耐えないセッ○スして、あげくこいつが腹にいる状態でイギリス人にレイプされて
ようやくここまで馬鹿な人間が完成したとwwwwww


28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 09:11:12.14 ID:swa68frI0.net
シカトしておけばいいよ。そいつずっとageでレスしてるし、これからずっと一人でレスし続けそうで面白いし

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 09:22:45.63 ID:jv/89EZB0.net
パク・チソン

7シーズンリーグ戦トータル19得点17アシスト

【サッカー/イングランド】英紙「ファーガソン監督は朴智星(パク・チソン)放出を希望」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336556790/

【サッカー】「最悪の競技力」「今期最後に出場した試合が全て負けたのは偶然ではない」…マンUの朴智星が最悪の評価[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337675495/

【サッカー】英国メディア、香川真司の移籍をトップで報道!「極東でユニフォームを売るために契約したパク・チソンとは違う」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338937266/

英メディア「ドイツで十分な実績をあげた香川。ユニフォーム販売のためにきたパクとは違うようだ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338910228/

鄭夢準、「FIFA会長が『審判を買収して韓国が4強に行った』と話した」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341454426/


――韓国×イタリア戦の直前に日本がトルコに負け、韓国のスタジアムではそのことで観客たちが喜んでいたと聞いて います。そういった心情をどうおもいますか?

パク・チソン:「例えばこれが反対だったら、日本のお客さんもそうしていたん じゃないですか? 自分のチームの成績が上がって他のチームは落ちてほしいと思う。
だから自分は、そのことについてどうこう言うつもりはありません。」


キチガイ民族
http://nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg

http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/kiyomizutera16.jpg


30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 09:25:19.32 ID:jv/89EZB0.net

パク・チソンはマンユーのキャッシュマシン(英国言論) 2011-09-18 11:49
http://sports.chosun.com/news/news.htm?id=201109190100119280010789&ServiceDate=20110918

英国言論がパク・チソン(30・マンユー)のマーケティングパワーにまた注目した。
パク・チソンがマンユーに競技力だけでなくマーケティング面で多いに役に立っていると
英国日刊紙デイリーメールインターネット版が18日(韓国時刻)報道した。
この新聞によればマンユーが毎年韓国で球団キャラクター商品で上げる販売高が数百万ポンドに達する。
また、マンユークレジットカード加入者も百万名を越えたと報じた。
マンユー球団はパク・チソンが2005年夏マンユーに移籍した後
2007年と2009年二度の韓国ツアーを通じてかなりの収入をおさめた。
二回全て親善競技が売り切れた。数百万ポンドの収益が出たと報じた。
この頃マンユーの競技を生中継で視聴する国内視聴者が競技当たり約100万人になると報じた。
また、マンユーの韓国語ホームページ年間訪問者が400万人と報じた。
国内にはマンユーレストランもソウルと大邱(テグ)にオープンされた。
こういう国内ファンたちのパク・チソンに対する全面的な愛はマンユーに大きいお金を投資するスポンサーの
ナイキ(スポーツ用品会社)、アウディ(ドイツ自動車会社)、Aon(米国の世界最大保険仲介会社)などに好感を与えている。
マンユースポンサー企業はパク・チソンを通じてマンユーが国内で大きな愛を受けながら自然に企業認知度が高まっていると見ている。
この新聞によればマンユーは全世界3億人以上のファンを持っているという。
その中で韓国ファンは全体人口4900万人のうち2700万人だと主張している。

★攻撃的MFパク・チソン/7年間の得点成績
7年間合計19得点

韓国人「あなたの好きなアジアの選手は誰?」(チームメートのパクと答えるはず)
リオ・ファーディナンド「 ナカタ 」
RT @fullofjung: @rioferdy5 Who's your favourite asian player??>>Nakata
http://twitter.com/rioferdy5/status/21088449768


31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 09:26:04.70 ID:jv/89EZB0.net

http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/charm-talent-cheeky-grin-kagawas-united-love-affair-begins-7939530.html

Kagawa was able to charm his fellow countrymen who had flocked to Old Trafford
? something the outgoing South Korean Park Ji-Sung has never properly grasped
during his time in England. The personalities of the two are starkly different.
Park mirrored his play on the pitch off the field as a functional speaker, while
the new, bright-eyed flamboyance of Kagawa's first public outing should
be paralleled when the new season starts in earnest next month.

「香川がオールド・トラフォードに押し寄せた日本からの報道陣を笑顔にさせる様子は
一度もそのような真似をすることが無かったパク・チソンとは正反対だった」

「このアジアの選手2人の性格は完全に異なる」

「パク・チソンはピッチ上のプレー同様、ピッチの外でも地味で最低限の発言しか
することが無かったが、この目の輝いた日本人は、ピッチの中でも
今日の記者会見同様、華麗なプレーを見せてくれるだろう」


ヒディンク (オランダ)
「パク・チソン、実力すごくないが驚くべき意志力で成功」

パトリス・エブラ (マンチェスターU)
「 パク・チソンはいい選手ではない 」


32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 12:08:40.82 ID:dVrSXknnO.net
もうセリエって見る価値無いよなスレに発狂したセリエヲタが建てた復讐スレ

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 12:16:54.11 ID:aae7NWP8P.net
>>32
ちがいます完全にブンデスオタが立ててますw

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 13:01:22.35 ID:t4bo+uhd0.net
スタジアムの雰囲気が好きだ

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 13:36:13.68 ID:ffOPBoil0.net
歌ってるのは差別的で下品なチャントだけどな

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 13:53:02.42 ID:3e9ItmhC0.net
昨日ベラルーシ戦見たけどプレミアのピッチてどこもあんなに狭いの?
あれじゃスペースを使う永井みたいな選手は活きないよね

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 13:58:28.58 ID:UssIQrkd0.net
日本人を受け入れないリーグ=土人のくせに人種差別しやがる糞
プレミアは許された

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 14:10:56.27 ID:0RLU4YQF0.net


今までブンデスsageしてた朝鮮猿が今度はプレミアsage


どっちのリーグでも日本人に完全敗北した猿発狂wwwwwwwwww



39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 17:30:23.39 ID:4V+7XV4D0.net
プレミアはオワコン

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 17:33:05.94 ID:4V+7XV4D0.net
>プレミアの下位の守備は残念すぎてみる気しないわ。

だよねあ

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 18:07:42.44 ID:4V+7XV4D0.net
プレミアヲタ発狂してますね

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 19:41:14.05 ID:4V+7XV4D0.net
発狂すんな糞プレミアヲタ

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 19:54:33.72 ID:dVrSXknnO.net
>>41
セリエヲタって陰湿だな
こんなスレ建ててストレス発散して…

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 20:18:12.99 ID:4V+7XV4D0.net
>>43
陰湿なのはプレミアヲタ
ブンデスセリエリーガファンはみんなプレミアが大嫌い

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 20:19:39.33 ID:ulkcJFCzO.net
俺はプレミアリーグとセリエオタが嫌い

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/07/19(木) 22:42:42.98 ID:ncPzfLGK0.net
俺はリーガオタかな

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/08/19(日) 17:29:42.35 ID:0eWu6q+/0.net
はい

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/07(金) 17:09:29.40 ID:zNMH3KCY0.net
魅力はチョン

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/04(木) 17:31:34.43 ID:gEP2ItLg0.net
チョンばっかだし

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/22(月) 17:19:07.59 ID:rlJVT1Y20.net
陰湿www

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/22(月) 18:56:40.61 ID:73waQYWm0.net
×もうプレミアって日本人が見る価値無いよな

○もうプレミアって海外厨が見る価値無いよな


まんゆー()にニッポンジンがいるからなぁ。なんかごめんね

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/06(火) 18:06:28.26 ID:VKwv61+g0.net
チョンくさ

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/06(木) 07:06:23.84 ID:WGzl4WKs0.net
CWCに雑魚くるけど見るの?

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/06(木) 07:15:39.84 ID:y7m4Bt9G0.net
金満のくせに雑魚とか終わってんな

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/06(木) 07:29:32.29 ID:3rF2IMCS0.net
チェルシー逝ったwwwwwwww
昨年のチャンピオンはマグレだったな
日本に来るなよ
雑魚プレミア

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/08(土) 02:01:16.02 ID:7Ge7mZlb0.net
いってくれ

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/08(土) 12:46:04.49 ID:qSDtlCa80.net
 リーガ      プレミア     ブンデス     セリエ      


 バルサ
 マドリー               バイエルン
                     ドルトムント   ユベントス
           ユナイテッド        
 アトレティコ   シティ                インテル
 マラガ      チェルシー    シャルケ      
 バレンシア    トッテナム   レバークーゼン  ナポリ
           アーセナル              ラツィオ

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/07(月) 02:16:16.00 ID:gYZAy33M0.net
チョンが見る

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/22(金) 17:55:13.98 ID:WaPJKrhx0.net
最強だろ

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/24(日) 14:26:36.13 ID:quuYSpyR0.net
どうせバカチョンが見るだろ

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/04/11(木) 00:47:57.53 ID:2dfn62xI0.net
ヨーロッパを席巻する西と独の2大勢力
予想される両国間でのCL覇権争い
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/eusoccer/1213/columndtl/201304100002-spnavi

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/04/11(木) 16:42:30.32 ID:2dfn62xI0.net
ブライトナー氏:「プレミアがベストリーグなのはアジアだけ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130411-00000010-goal-socc

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/04/22(月) 17:52:41.54 ID:uD5v2ofK0.net
【CL】躍進するドイツ勢。秘密はピッチ外の戦略にあり?
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/wfootball/2013/04/22/post_336/


「ショックだよ。我々がチャンピオンズリーグで敗退するとは……」
 チャンピオンズリーグ(CL)決勝トーナメント1回戦でバイエルン・ミュンヘンに敗れた後、アーセナルのアーセン・ベンゲル監督は、そう悔しさをにじませた。
そして、ベンゲルはこう続けた。「しかも、イングランドのクラブがどこもベスト8に残らないなんて……」
 近年、イングランドの識者の間では、「ブンデスリーガへの敬意」が浸透しつつある。それは、今シーズンの結果を見てもうなずけるだろう。
現在、CLベスト4にはバイエルンとボルシア・ドルトムント、ブンデスリーガの2強が進出。対するプレミア勢(マンチェスター・U、マンチェスター・C、アーセナル、チェルシー)は、ベスト8を前にすべて姿を消した。
また、グループリーグでの直接対決を振り返っても、イングランドのクラブはドイツ勢に軒並み負けている。名門アーセナルは、ブンデスリーガ4位のシャルケ04相手に1分け1敗。
さらに昨季プレミアリーグ王者のマンチェスター・Cも、ドルトムントの豊富な運動量とクオリティの高い組織的攻撃を前にホームでドロー、そしてアウェーは0−1で完敗している。





ブンデス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>戦術・組織のない糞サッカープレミア(笑)

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xbb430kK0.net
ゼリコ・ペトロビッチ
>去り際に「プレミアリーグのレベルが高いなんて神話」
>「どのチームも3人程度しか良い選手がいないし、そいつら以外はオランダリーグの最下位クラブでも通用しない」
>「ブンデスリーガのほうがレベルはずっと高い」とコメントを残している。

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:FyxL2p8LO.net
プレミアがやっぱり有能な選手が多いだろ
金があるクラブとビッグクラブが多いから質が薄まっただけ
例えばドイツなら今バイエルンとドルだろ
でもそこにもうひとつ金持ちクラブが現れて選手集め出したら一番良いのがライバルクラブのエース選手をかき集めるコトだからな

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:B5vb/GhvO.net
つまらない

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ese1S53DO.net
つまらない
戦術が古い
テクニックが足りない選手が多すぎる
連携ができてない
監督も脳筋

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:rCPvhNKlI.net
カガシンw

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:HWnlwtUC0.net
チェルシー戦カゴメッシタッチ集


http://www.youtube.com/watch?v=4PmivIUIhEE

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:2H806s1X0.net
八百長してないところはむしろどこなの?
八百長は見る価値ないよ

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Bb5Vdcvr0.net
Premier League boringでツィート検索すればワラワラ出て来るなw

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:HWnlwtUC0.net
スーパースターはリーガへ、来るのは雇われ傭兵か極東の客寄せパンダ

そらつまらんよな

73 :リバプールFC:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Fu1BN5Bb0.net
プレミアが好きな人はプレミアを見れば良い
セリエが好きな人はセリエを見れば良い

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ese1S53DO.net
香川を世界最高峰ブンデスに帰して

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:jBYX2myf0.net
世界一のファン数(笑)

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:NbYIHkUiO.net
ドン引きヘタレ
弱者のサッカー

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/0P1g34xi.net
ちゃうプレミアが日本人を見る価値がないのだ

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/09(月) 10:44:10.62 ID:FRqq81Jc0.net
んで、お前らどこ観てんの?
Jリーグもしっかりみろよ

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/13(金) 10:18:59.64 ID:kIploh2l0.net
プレミアは場所が悪いな
スペインかドイツに移転すべき

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/13(金) 10:21:03.21 ID:YA1QLMZt0.net
ノウキンザンマイwww

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/22(日) 14:28:43.80 ID:1iePFSoM0.net
筋脳筋脳筋脳
下手糞下手糞
筋脳筋脳筋脳
ラグビー

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/22(日) 14:30:34.11 ID:Eoj4C8hy0.net
>>1
日本人が通用しねーからって妬むんじゃねえよ

日本人はプレミアが一番好きだし、日本人選手がプレミアで活躍することを夢見てる
しかし現実は日本人は全く通用せずプレミアは金融以外は日本人を戦力と考えていない


世界最高峰】なぜ日本人はプレミアで通用しない?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1379057373/

1 :大和:2013/09/13(金) 16:29:33.55 ID:MAwQJrfv0
ワールドサッカーの首都FAプレミアリーグ。
圧倒的な資金力を背景に世界のスターが凌ぎ合う最強リーグ。
膨大な放映権料を見てもわかるように世界中がこのリーグに熱狂している。
日本とて例外ではなく香川を引き留めたかったクロップが
「日本人にとってプレミアで活躍することは夢だから仕方ない」
と白旗宣言をしたのはあまりにも有名。
しかし、2013年現在、この世界最高峰のリーグで活躍した日本人は未だに皆無。
2001年の稲本を皮切りに次々とサムライ達が挑戦するも全て弾き返される結果になっている。
今季も開幕3試合で日本人3人の出場機会は合計0分。
なぜ?一体なぜ?なぜ日本人はこのリーグで通用しないのか?
韓国は朴智星、李榮杓、李青龍らが早々に成功し
今季も金甫Q、奇誠庸、池東ウォンは既に出場を果たしている。
なぜ日本人は駄目で韓国人は通用するのか?徹底討論だ。

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/22(日) 14:45:10.22 ID:1iePFSoM0.net
>>82
日本人はフィジカルゴリゴリ筋肉サッカーは嫌いだよ
スペイン的なサッカーを好む国民性

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/22(日) 18:09:48.12 ID:4KPoiuip0.net
しかしそのスペインに行っても通用したやつはいない(笑)
プレミアリーガの現代の2大リーグは日本人にとってはあまりに大きな壁だな。
中村や大久保が大活躍するJだもんな

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/22(日) 21:48:52.93 ID:ULHJ1Suv0.net
ろうがふうふうけん を使えるようになりました。羨ましいでしょう?

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/23(月) 00:57:37.64 ID:rr/v6Fsr0.net
イラネ
ドドンパがいいわ

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/23(月) 13:08:23.71 ID:QY1WwVxSO.net
>>84

大久保はそれなり通用したろ

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/23(水) 06:05:03.70 ID:RGWwLYFb0.net
香川はなぜ世界最高峰のブンデスから落ち目の雑魚リーグに移籍してしまったのか
ドルに勝てるクラブなんて格下プレミアなんかにはない

クロップ「プレミアリーグから誘われたが、なぜ私が世界最高レベルのリーグからクオリティの低いリーグに行かなくてはいけないのか?断ったよ」

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/26(木) 23:54:19.18 ID:F7LEKPv70.net
単純なフィジカル勝負でつまらん
ドタバタしてパスがつながらないし、ほぼ個人任せ

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/26(木) 23:56:16.34 ID:ZN/V9hREP.net
プレミアか〜

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/27(金) 00:05:33.60 ID:BepS36eu0.net
見る価値ないなら見なければいい

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/27(金) 00:19:31.42 ID:anvitlNJ0.net
日本人が大活躍してるブンデスでも見てれば?w
ザルなカスばかりだから日本人も韓国人も大活躍だからそりゃ日本人大好きなやつはブンデスだよなw
香川信者あたりがプレミアの試合見始めて建てたスレだけど香川が試合は試合出ないんだから見るなってw
ブンデスではスターだった香川、現在スターのソンフンミン。
ブンデスw

93 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/25(金) 16:56:50.72 ID:I4iUncTH0.net
もう日本人ってプレミアに呼ぶ価値無いよなwww

94 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 04:45:02.19 ID:TFlYgzVt0.net
ベンフィカ監督「(イングランド)プレミアリーグは劣っている。スペイン、ドイツやイタリアの方が戦術面での要求大きい」

サッカー=ベンフィカ監督「プレミアリーグは劣っている」

 サッカーのポルトガル1部、ベンフィカのホルヘ・ヘスス監督は21日、
イングランド・プレミアリーグは欧州のほかの主要リーグと比べて
劣っているとの見方を示した。

「スペイン、ドイツやイタリアのリーグの方が戦術面での要求が大きいと思う」
とコメント。
 さらに「外国人選手や外国人監督の増加により、技術面と戦術面は
向上している」としながらも、プレミアリーグはほかの3リーグと比べて 少し劣っていると述べた。

95 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 05:48:51.28 ID:YanjxP2m0.net
一番面白いリーグだわ

96 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 06:08:22.50 ID:m+jC2CQI0.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

97 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 01:25:00.52 ID:bY0WysWH0.net
今年のリヴァプールのサッカーとか見ててめちゃくちゃ面白かったけどな
別にリヴァプールサポーターってわけじゃないが

逆にブンデスで一強のバイエルンのサッカーとか見ててお前ら楽しいのか

98 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 01:35:09.56 ID:pBWhg3+V0.net


99 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 03:21:09.49 ID:wE4ZNavv0.net
>>97
カスプールヲタ乙

総レス数 99
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200