2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】マンUがまた八百長勝利!

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:25:21.72 ID:jayDZpepI.net
もはや様式美

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:30:24.35 ID:jXNX/7yT0.net
またマンカスの八百PKですか
こんなんばっかり
毎シーズン面白PKだけで勝ち点15は稼いでるからな
さっさと解散しろ八百長マン⊃

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:32:10.38 ID:UVJIPaOmP.net
審判買収だね
もうサッカー界全体として考える時期に来てるのかもな

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:33:34.95 ID:b9PQ1HuK0.net
今期はシティからリーグタイトルを奪還するために危ない試合では退場+PKで勝ち点を奪い優勝すると予想
マンU万歳!!!!
悔しかったら伝統作れよwww

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:33:44.57 ID:L0EYgiCB0.net
闇は深いな
ガム爺が爵位もってるから追求できないんだろうな

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:34:18.84 ID:bIDrFD9E0.net
審判の身体検査が必要だ

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:34:20.42 ID:3+qE1Mld0.net
買収されててほしいねぇwwwwwwww

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:34:31.00 ID:8ufX5Z0C0.net
今日のはあからさまだった
さすがにリバポ可哀想だわ

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:34:56.12 ID:nXQOG6RQ0.net
ナニは審判に反抗した勇者

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:34:56.49 ID:d1WIfCSo0.net
八百長すぐるw

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:35:06.77 ID:g+6Ubh5n0.net
>>1
完全に八尾だったね

レッドじゃなくてイエロー

バレンシアはダイブ

ホント酷すぎる試合…

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:35:07.94 ID:NTQx1C+o0.net
ヤオントスとヤオセロナに比べたらマンUなんてまだまだよ

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:35:09.72 ID:1gDU6lbM0.net
マンカスはプレミアの癌。マジで。

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:37:28.51 ID:UVJIPaOmP.net
さすがにコレは・・

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:38:21.31 ID:QYIoAEIoP.net
>>12
バルサのヤオは欧州全体だからなw

マンカスのはプレミア限定のヤオだからまだ問題ないんだろw

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:38:59.10 ID:jayDZpepI.net
もはやヤオセロナと同等、下手したら食われるぞ

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:39:25.06 ID:bSSFVriR0.net
キムチは少し厳しいけど妥当な判定
PKはダイブ

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:39:50.06 ID:XIoYy8yc0.net
今日はマジでひどかったな

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:40:23.43 ID:UVJIPaOmP.net
レッドはまぁあるかもな、とは思ったけどあのPKは無いんじゃないかね

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:40:40.77 ID:X3G9Q6RX0.net
ユーベ程露骨ではないが前からマンU贔屓なリーグだとは思ってた

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:41:13.57 ID:LAnuVcgV0.net
さすがにこれは買収と言われても仕方ない

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:41:26.77 ID:1PeByY1z0.net
FAに抗議しろよ。
あ、英語できないから、ここで喚いてるんだw

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:41:28.64 ID:eBHpnLop0.net
ペルシになんでキムチ出ないのか意味不明

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:41:50.03 ID:wvURLRkR0.net
チョンシーみたいな朝鮮クラブが多いからな珍グランドは


25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:42:31.03 ID:2Kajh+/20.net
ホームってこと忘れてんじゃねえの?w

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:45:11.30 ID:hlxegAVUO.net
ジャップの女々しいサッカーを基準にして語るなよ恥ずかしい

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch::2012/09/23(日) 23:45:37.20 ID:M/yjKQKP0.net
まあ、あーいうこともたまにはあるわな
にしてもまんうのサッカーが終わってるなw
なんだあのゴミみたいなサッカーwwww
どんだけドMなんだよ10人相手に一生受け身とかただのマグロじゃねえかwww

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:45:58.97 ID:4FcVZUb7O.net
そもそもマンU弱すぎる



こんなに弱かったか?

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:46:55.56 ID:eBHpnLop0.net
元々こんなもん
12人で戦ってるから強いだけ

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:48:34.75 ID:UVJIPaOmP.net
審判買われてたら勝てんw

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:48:36.65 ID:b9PQ1HuK0.net
とりあえずPAで倒れて1点は確定だから楽だわーww

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:49:47.23 ID:dZJK0onT0.net
買収試合がデフォだからな

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:52:09.57 ID:uryQZvGW0.net
今日のマンウ

当たってないタックルでPK
背後からのタックルでファウルなし
両足タックルでファウルなし(受けた側が退場)
足裏タックルx2でファウルなし

買収額の安定性が見え見えw



34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:52:16.08 ID:g+6Ubh5n0.net

イタリアの放送見てたけどイタリア人は瞬間見抜いてたな

「アレはねーわ、金の力ビックマネーや」と…


35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:52:39.70 ID:b9PQ1HuK0.net
チェルシー()シティ()リバプール()アーセナル()
ユナイテッドの伝統の前には塵以下だろwwwww

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:55:11.22 ID:xnYMtjb/I.net
去年の飴戦のも酷かったよな

本当プレミアがつまらなくなるわ

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:55:43.53 ID:UVJIPaOmP.net
あの審判には特別ボーナスとして1000万くらいは入っただろうねw

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:56:08.02 ID:nkbvsYp+0.net
>>26
チョンは来るなよ汚らわしい

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:57:19.34 ID:dZJK0onT0.net
伝統(笑)
審判に頼って過去の栄光維持するしかない中身スッカスカのチームw

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:58:42.08 ID:UVJIPaOmP.net
1PKにつき2000万。1人退場させたら1000万。
これなら審判も心が動くだろうw

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:59:02.34 ID:jXNX/7yT0.net
>>36
あれは伝説だなw
もはやルーニーも審判の顔チラ見しながらダイブして、予定調和のPKおかわりw
奇跡だよマンカスは
カスの中のカスなのがマンカス

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:59:23.14 ID:eBHpnLop0.net
Liverpool 1 Mark Halsey 2

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/23(日) 23:59:42.37 ID:UVJIPaOmP.net
審判 「特別ボーナス3000万げっとだぜwwwwwwwwwwwww」

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 00:01:53.04 ID:Ydv5U8650.net
一番ひどかったのはバーンリーが降格した2009年あたりだろ。
ビーストがかかりそうになった手をテレビで見てもわかるくらいに避けてたのに
判定はPK。
主審の名前はワード・ウェブ。

当時、マンウは優勝が懸かってた。

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 00:05:35.85 ID:e+HHmXi5O.net
スキンヘッドの人?

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 00:06:51.32 ID:b9PQ1HuK0.net
また一人名誉審判が増えたか
やっぱり伝統があると違うなww
金だけのチームや過去強かっただけの雑魚とは違うww

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 00:07:48.15 ID:NTQx1C+o0.net
ヤオントス 
ヤオセロナ 
ヤオU

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 00:11:15.36 ID:Pkh07hI/0.net
http://twitpic.com/axmqft
今日のMOM

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 00:40:53.48 ID:cZlpAN6S0.net
ユベントス、バルセロナ、レアルマドリー、マンチェスターU
これら政治力のあるビッグクラブは優遇されます
アンチざまーです


50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 01:02:38.11 ID:0g2+h97n0.net
負けチームの遠吠え愉快愉快

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 02:20:42.01 ID:DQKxyJR9O.net
ELに引き続き連戦で買収したのか
買収資金がかさんで借金増える一方だな

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 05:11:19.29 ID:X3AJsoSD0.net
演技力も高い
シーズンいくつPK貰えるんだよw

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 06:32:41.69 ID:2zZkeUzD0.net
八百長じゃなくて買収な
これが八百長だったら不正行為したのはリバポってことになる

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 08:54:42.95 ID:szG5crM50.net
このスレ立てたのチョンか?
いつも日本が国際試合で勝つと発狂して、八百長だぁ〜とか言ってるけど
まぁミスならいいけど

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 09:57:07.39 ID:Ydv5U8650.net
ハルジーにはメダル・オブ・オナニーをあげよう。

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 10:04:50.04 ID:Ydv5U8650.net
>>53
一方が負ける約束をしたうえで上辺だけの勝負をすることを言うようになる(当人以外にも『審判と関係者の事前打ち合わせによる勝敗操作も含む』)。
俗語辞書より

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 10:14:15.00 ID:f1y/D+hPO.net
フランコ将軍=ファーガソン

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 10:24:37.47 ID:dfCreI2dO.net
みんなマンウに勝ってほしかったんだよ
不人気クラブお疲れ

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 10:29:41.61 ID:SzmSoN1D0.net
前にFAとの癒着が話題になってたよねー

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/24(月) 10:33:21.04 ID:ipQA4Uvl0.net
マンUが糞サッカー過ぎて泣けるわ
ルーニーが禿げ上がる理由が良く解ったよ

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/25(火) 01:12:39.24 ID:4dmRGpbJ0.net
ルーニーはいい選手だから、早く移籍するべき
アーセナルなんかどうだろう?

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/25(火) 01:38:22.18 ID:A6woUbjQ0.net
てか、エバートンに返してあげなよw

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/25(火) 02:06:47.13 ID:79Caxq6pO.net
ルーニーいないと何にもできない糞クラブ

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/25(火) 19:41:15.26 ID:do2dHlYt0.net
香川のjapan創価マネーでやり放題

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/26(水) 21:03:17.23 ID:+7rovxr30.net
>>52
今シーズンはすさまじいなw

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/28(金) 03:11:35.24 ID:Cbgc+2AG0.net
おれはユベントスオタだがマンウは八百長してると思う

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/29(土) 19:27:24.52 ID:D/4d5EYq0.net
もはや試合前に審判に誰が選ばれたかで結果がわかる

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/29(土) 20:07:54.94 ID:bTganb6f0.net
期待age

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/30(日) 20:08:53.41 ID:aRGgG9X10.net
ヤオントスとヤオセロナもいつも通り買収発動

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/09/30(日) 20:10:46.52 ID:lOdahyWuP.net
いいえ

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 02:39:58.75 ID:H0ia3TgYO.net
age

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 02:40:55.10 ID:7SIcVzTa0.net
たしかにここまで酷い試合は稀に見るレベルwww

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 02:42:38.22 ID:/LyREOIA0.net
マンUの笛すごいお

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 02:43:51.30 ID:3sHWOh0J0.net
クラッテンバーグが誤審するのはあるがなぜかいつもマンカスに有利な判定になるのよな

http://shamoonyouspurs.blog118.fc2.com/blog-entry-13.html

http://spurs.sc/news/2010/10/004276.html

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 02:46:04.03 ID:+7GktyCi0.net
何この試合ワロタ

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 03:26:50.03 ID:pF+J2JBc0.net
まーたマンカスの審判買収か
さっさとプレミアリーグから追放しろ

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 03:32:54.58 ID://KjzxrG0.net
悪いけど今節はユーべの買収の方がひどいから

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 07:19:24.01 ID:b0s/dNc5O.net
マンウ
ユーベ
バルサ

八百長3兄弟だな

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 07:28:32.74 ID:V0aB63Z2O.net
本当に見てたのかよ
ちゃんと試合してたろ?
12対11で

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 09:33:14.14 ID:aIbI0sqRO.net
お前らには八百だけではなく
審判のミスという考え方はないのかw
まあでも応援してる方が
誤審で負けたら腹立つよね

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 09:52:41.75 ID:kLCXZ88J0.net
ユーべのに比べたら八百長ってほど酷くはなかったが、
9人のチェルシー相手になってからがものすごく酷いサッカーになったなw
まんUおもしろw


82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 10:27:30.87 ID:LBRxjKoV0.net
>>80
クラッテンバーグが試合中にチェルシーの選手に人種差別発言までしてるのに審判のミス?
どう考えても意図的買収だろ
もうすぐユーベ以上の買収八百長事件に発展するよ
FA副会長にマン糞のクズが就任してることでも明白

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 14:13:30.86 ID:+u0Qp4kAI.net
今回はたまたまだよね
たまには審判のミスもあるよ

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 14:16:07.53 ID:TzG5zJnU0.net
ほんと汚いチーム
ヨーロッパの恥だと思う

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 14:34:53.33 ID:ddyL5W+qO.net
ヨーロッパの恥=マンユナイテッド
アジアの恥=韓国代表
ですね、分かります

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 14:50:34.72 ID:+0Hxq+zeO.net
八百長をなくしたいなら、サッカーをビジネスから切り離せばいい
部活みたいに試合を見るのを無料に、グッズは作らない、放映はしない、で解決
地元のチームを沢山作ってみんなが楽しめば解決する

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 17:34:54.77 ID:9b+93w+V0.net
>>82
マンユウのマフィアが関係してるな
クラッテンバーグなんか確か1−6でマンUがマンCにボロ負けしてから干されてレフェリーさせてもらえなかったからな
完全に圧力受けたか買収されてる


88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 17:41:59.57 ID:0/CZXIgoO.net
昨季もチェルシー戦でヤオってたよな
こことヤオントスとスペイン二強、国を代表するクラブは審判の加護があっていいよね

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 17:44:00.44 ID:9b+93w+V0.net
>>67
それでもウェブなんかの場合は買収疑惑で英国だけじゃなく海外でも
サッカーファンに相当叩かれたから協会も慎重になって最近はマンユウ戦の審判はしてない

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 17:51:20.18 ID:uUigWDB40.net
>>86
マンカスの極論

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 17:54:38.43 ID:9b+93w+V0.net
>>64
>香川japan創価マネーでやり放題

マンUの腐敗はそのずっと前から

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 18:03:41.59 ID:VHLN0F8vO.net
なんでも賭けの対象にするブックメーカーがあるんで関係者関係ないしに何かしらの買収があってもなんら不思議ではない。

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 18:15:12.04 ID:9b+93w+V0.net
>>92
審判買収して得をするのは決まってマン粕だからな
買収できなくて負けたら赤鼻爺さんが試合後やくざみたいなとんでもないいちゃもんつけるw


94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 19:08:36.22 ID:Itpm5gxx0.net
通りでチョンと創価を飼うようなクラブなわけだw

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 19:10:18.59 ID:HtlJtvQX0.net
今ユベントス戦見てるけどユベントスも見事に審判買収してるな

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 19:10:58.43 ID:YC09ukO60.net
>>89
新城戦は主審だったよ。
案の定、ウェブの目の前で起きたペルシの肘打ちをノーファールでスルーしてたけど。

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 20:53:45.62 ID:4OJrZ8Up0.net
角界での大横綱やエレベーター力士の中盆ヤオ連勝とどっちが闇が深いのかね

ワールドカップ日チョン共催の南チョン愚国の買収もひでぇと思ったが、プレミアも汚染されてんのかね

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 21:02:23.87 ID:r8rzIS7p0.net
わざわざチョンや創価を獲るのはスポンサーマネー目的だけじゃ無いんだろうな
チョンは2002W杯というわかりやすい前科もあるし、
創価も無関係では無さそうだ

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 21:32:09.54 ID:YMgW89Jk0.net
真司がいないマンUは買収しないと勝っていけないからな

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 22:29:07.78 ID:cognRmtJP.net
困ったモンすな

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 22:36:10.10 ID:6hOevtSd0.net
創価川がいたら4-1で負けてたな

102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 22:40:58.67 ID:WQAscqTyO.net
まぁあんな試合内容じゃあこのスレが上がるのも無理ないなw

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/29(月) 23:18:37.17 ID:Rs8upDFo0.net
憧れのローマが現実には八百長と強制ドーピング漬けな事に絶望し他のチームに移籍するもそこも同じ、
セリエAを見捨ててプレミアに移籍するもそこも同様に八百長まみれ、中田は早期引退し世をはかなんで旅人となった。ナイーブな香川が心配だ。

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/30(火) 00:37:17.88 ID:WS4DBBWE0.net
あそこまでしないと今のチェルシーには勝てないんだろうけどさ、にしてもありゃないわな

あれじゃ審判一人で試合してんのとかわらんわ

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/30(火) 03:02:41.47 ID:tvoyvfsf0.net
これが世界標準、西欧米のプロスポーツ競技はどれも不法行為だらけ

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/31(水) 09:06:01.02 ID:jcvrjnGv0.net
>>96
紫鼻の爺さんが批判した審判はその後何ヶ月も審判の仕事がないか、2部とか3部の試合の審判に廻される

これは記録されてるから捏造できない

アトキンソン、フォィ、ジョーンズ、ハルセイなんかみんなマン粕の試合の審判やって犠牲になってる

審判団協会の会長はマン粕寄りの審判で疑惑をもたれた悪評高いマイク・ライリー
ウエッブの「先輩」な

いかにFA = 審判団 = マン粕 = マスゴミの癒着がすごいかわかる
ユベントスなんかまだかわいい


107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/10/31(水) 09:10:20.14 ID:jcvrjnGv0.net

ジジイの圧力と腐敗がなければマン粕なんて中位そこそこのチーム

ラ・リーガELチーム相手に屈辱にもサッカーのレッスンを受けたようなレベルの低いチームだ

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/01(木) 10:45:50.94 ID:M2Rid8N60.net
はい、また今日も審判買収
オスカル TWITTER
マンUと戦うのは非常に厳しい。なぜなら、試合は審判団と戦うことになるから
いくら頑張っても勝ち目がない。

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/02(金) 11:38:30.28 ID:81+xrtd70.net
Goal.comのプレミアリーグ・今季の判定ワースト10って記事見て笑ったわ
ウィガン戦、リヴァプール戦、ニューカッスル戦、チェルシー戦
全部マンUに有利に働いてるwwwそりゃ当たり前なんだけども

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/02(金) 18:54:56.50 ID:dTtMv40m0.net
>>109
マルチネスもロジャーズもパーデューもディマテオも、
皆、レフェリー批判だもんな。
9試合やって4試合も疑惑が起きるなんて、マンUはセリエを超えたわ。

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/02(金) 20:17:44.42 ID:WQGlk3r80.net
>>109
ウィガン、リバポ、新城は力負けだろ?
チェルシー戦はともかく

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/03(土) 06:40:31.06 ID:Q8Z6WzXj0.net
>>111
リバプール戦見てたけど圧倒されてたよ
退場者出た後に先制されてたし

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/03(土) 18:12:23.08 ID:Xkbqw1OZ0.net
>>111
リバポ戦は1人退場しても押されまくってたなw

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/03(土) 19:47:49.25 ID:wIJA/DOL0.net
今節も買収して勝つのか
見ものだな

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/03(土) 23:15:54.17 ID:PBOU82o1O.net
何でクレバリー退場しなかったんだい?

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/03(土) 23:26:38.28 ID:Vm2yh7xM0.net
またか

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/03(土) 23:37:06.89 ID:vOpjYSjqO.net
チェルシー戦は酷かった

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/04(日) 00:00:08.51 ID:n5F1yuoO0.net
またかよ

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/04(日) 00:15:11.06 ID:MdfnFj0M0.net
すんません今回は僕たちアーセナルが弱すぎただけです

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/04(日) 00:23:22.73 ID:0cDx0gg+0.net
最後にアーセナルがマンUに勝ったのっていつよ?

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/04(日) 13:14:00.92 ID:aymH3iLl0.net
プレミアが腐ってる理由はマン粕のせいだな

CL GSでは毎年一番樂なグループ

リーグ戦ではトップチーム相手には普通に審判買収

またもや審判買収w

ペルシ→ 赤
クレヴァリー → 赤

マン粕 ペナルティ
赤 → アーセナル
怪しげなゴール

英プレミアもマン粕を通してやくざに乗っ取られている
ユーヴェなんかかわいいもんだw

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/04(日) 13:26:50.60 ID:aymH3iLl0.net
>>115
審判買収されてるんだからそんなの普通

マンUのCEOがFAに君臨してるから上位のチーム相手のときは
審判の手助けで勝つか少なくともドローにさせてもらえる
審判がバックについてるから選手たちも安心して自信満々にプレイできるってわけだ


123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/11/04(日) 13:35:40.51 ID:aymH3iLl0.net

プレミアリーグ内では審判買収でなんとか上位を保ち

CL抽選ではどこの馬の骨か分からんような弱小チームばっか集めたグループに
入って楽々グループステージは突破する

他のクラブみたいにCL戦のために主力をリーグ戦で温存しなければならないわけでもなく
逆にCL戦にサブ選手を使って余裕でリーグ戦戦えてきた

審判の買収がないCL戦のファイナル・ステージではいかにレベルの低いサッカーをしてる
弱いチームかがあらわになったw



124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 00:46:49.97 ID:1H6Ytcxf0.net
マンカスはこれだから

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 00:50:44.34 ID:I3eu0mY/0.net
CLは楽なグループ入ってw
君たちはシード権という制度を知らないほどのニワカなのね

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 00:52:28.88 ID:IXx6N8+m0.net
またか

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 01:05:48.50 ID:GPbt/xRs0.net
ワロタ

むしろシティーが金出してたろ

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 01:10:54.26 ID:keoLUiY80.net
またやったな
あからさまなダイブなのにファールとられてテベスも客も激怒してたな

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 12:56:58.87 ID:WJfPqL7J0.net
またやらかした

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 16:14:15.09 ID:f5OFJKJ+0.net
×また
○いつも通り

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/10(月) 16:28:59.84 ID:cGLvyXUS0.net
シティー戦はジャッジが酷すぎてマジでしらけた・・・
流せばいいところはわざわざプレー止めたり、明らかなファールはとことん流すし

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/11(火) 10:13:17.23 ID:3w0RS4/U0.net
第4審て、クラッテンバーグだったよな。
マンカスパワーすげぇわ

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/11(火) 17:52:04.24 ID:V1a7e9eF0.net
買エルンも八百ントスもポルトも審判買収してるじゃねーか
八百長してるのはマンウだけじゃない

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/26(水) 12:48:02.36 ID:3IH+CNHCO.net
プレミアは八百長が無いので有名なんだが‥

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/28(金) 04:44:19.00 ID:xcYFCEXK0.net
FAも取り入れてるファーガソンが癌だな
試合後の審判脅しや選手叩きもやる事がヤクザ並

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/28(金) 17:28:44.02 ID:NL77wqXS0.net
プレミアはマンう以外八百長がしない事で有名なんだが‥

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/28(金) 22:57:34.98 ID:65lvp0Ba0.net
この国でそのことを話すのは不可能だよ

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/08(金) 04:13:02.21 ID:v7UcjQqB0.net
どこもかしこも八百長だらけ

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/06(水) 06:06:42.71 ID:hsG53jFa0.net
八百屋きたああああああああああ

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/06(水) 06:43:02.97 ID:VKtKLJ4uP.net
あぅ w

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/06(水) 06:44:44.45 ID:5EUIdzhb0.net
動画

ナニ 飛び蹴りで一発退場 ユナイテッドVSレアルマドリード 3月5日
http://www.youtube.com/watch?v=F_spE2RJGAI

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/06(水) 06:48:13.97 ID:YsvgC8QM0.net
八百長して負けるとかワロチw

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/07(木) 01:13:31.27 ID:y3IXxMJg0.net
今回はヤオ負けだろ。
ヤオカルテルが買収してぶち壊しだよ。

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/28(木) 18:33:44.43 ID:Ji7a/dTi0.net
香川のハットトリックも不況のヨーロッパ経済を盛り上げるための八百長
だったんじゃないかと思えてきた
それ以降さっぱりだし

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/29(金) 16:19:59.47 ID:i+fB9D/+0.net
>>144
正解

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/04/02(火) 15:57:52.84 ID:jvRbRYT70.net
八百長チンカス香川

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:SQ2CZcd9P.net
MOM選出に首をひねる香川「マリノスの方々に申し訳ない」
http://web.gekisaka.jp/399232_122318_fl

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fSiBDmnE0.net
もうどこの試合も仕込まれてる…そう考えたら見る気失せる

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:WtuU54h5O.net
リネカー
「信じられないほど厳しいレッドカード。審判が完全にマンチェスター・ユナイテッドを殺してしまった!」

バートン
「これでレッドカードなんてジョークだろ!素晴らしい試合を審判が壊してしまった。なぜあれが一発レッドなんだ?」

ファーディナンド(弟)
「審判が試合を壊した!」

プリンス・ボアテング
「なぜこれでレッドカードが出せるんだ? 本気か?ビッグゲームがこんな形で台無しにされてしまうのは悲しい」

コンパニ
「絶対にレッドカードじゃない」

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5Te+LwQSP.net
Oh w

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:wMLr8dda0.net
八百長しないとタイやJリーグのチームにも勝てないのか...

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:zcWyBW8C0.net
モイズじゃ無理だ

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 02:38:52.43 ID:qePRL3gNI.net
既出かもしれないけど、マンU・ファーガソンを贔屓してた
元有名主審たちの懺悔・暴露話が止まらないなw

マーク・ハルジーに続いてグレアム・ポール
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2442645/Chris-Foy-charge-Manchester-United-match-Sunderland--Graham-Poll.html#ixzz2gi8fToR6

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 04:27:49.23 ID:Rzru3KOj0.net
CL相手に恵まれてるのは八百長って本当なの?

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 04:40:45.05 ID:hmpq4qXCP.net
今更かよ
ロスタイム13分貰って16位に負けるマンユー

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/12(水) 22:03:51.37 ID:wSBdaBDB0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1130113-1392210205.jpg
3DSのMiiでモイーズつくったったったったたたたた

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200