2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川がカンナムスタイルを熱唱する動画が話題に

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:32:15.87 ID:ftXmubdC0.net
http://www.youtube.com/watch?v=AOuXR-AsjA0

おーっおっおっおっ おっぱん カンナムスタイル!





俺たちも続くぞ!!!



おーっおっおっおっ おっぱん カンナムスタイル!!

http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/6/9/699c38aa.jpg
http://img.kstarnews.jp/pops/kpop506e3aa524a7a121005psyconcertKORzsp.jpg


おーっおっおっおっ おっぱん カンナムスタイル!!

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:36:08.80 ID:yqWadGdv0.net
裏で電通が香川に歌うようごり押ししてんだろ。
チョンも分断ネタに使えそうだから各地に拡散して大暴れw

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:43:36.90 ID:k2O8mQEo0.net
物おじしないなしかし
松井が言ってたようにたぶん一番神経太いわ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:45:50.87 ID:ejhsGqz10.net
オパ カンナムスタイル!

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:52:21.68 ID:468uLW17O.net
これマジで香川が歌ってんの。
香川のごり押しからして朝鮮臭すごすぎるし韓国に媚びて甘い汁吸うとか日本人のプライドないのかよ。
朝鮮工作員やるならサッカー辞めたら?気分悪いわ。
それとも元から日本人じゃないのか?ガッカリにもほどがある

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:54:47.05 ID:yqWadGdv0.net
いつも発狂してる香川アンチのチョンが珍しく大人しいなw
沸くのは意味不明な分断厨だけ。

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:55:28.61 ID:sQi9MGv/0.net
>>6
選挙でボロ負けしたから、チョンがおとなしいw

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 03:56:50.48 ID:4xY8ETDg0.net
これいつどこで?本物?
えらいご機嫌そうだけどw

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:12:17.23 ID:Sd0yUoGY0.net
香川真司、マンUのクリスマスパーティで「江南スタイル」を熱唱
http://www.youtube.com/watch?v=t5XgaZrybX4


長友は「ジャンプしない奴はACミランのファンだ」ってチャントを歌ったのに
シンジは・・・

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:12:27.53 ID:QiQV8M1x0.net
香川信者「香川を叩く奴はチョン確定!パクチソンでも応援していろ!」

香川自身がチョンでしたw

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:13:06.06 ID:/7rqbG/P0.net
よく見えないけどこの発音は日本人っぽいね
これまた物議を醸しだしそうな動画がきたなwww

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:14:07.59 ID:ZV0kLkEwO.net
>>9
ジャンプしない奴はネトウヨ

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:22:37.99 ID:QiQV8M1x0.net
日本人っぽいねって、香川で確定してるからw

ファン・ペルシーはマンチェスターUに来てまだ半年だが、もうすっかり馴染んだようだ。
その証拠に、リオ・ファーディナンドのレストランで開かれたマンチェスターUのクリスマスパーティーで
マンチェスターUの応援ソングである「Glory Glory Man United」を歌ってみせた。
しかし、同じく新加入の香川真司も黙ってはいなかった。
香川はチームメイトを楽しませるために、PSYの「江南スタイル」でパフォーマンスを疲労。
リオ・ファーディナンドはツイッターで「カガワは本当に面白いやつだ!香川の江南スタイルで最高の夜になったよ!」とツイートした。

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2249013/1.html

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:32:42.19 ID:JKtI7QLg0.net
香川在日チョン確定じゃんwwwwww

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:35:38.27 ID:9p7FTxVt0.net
香川信者の本田叩きは異常だからな
信者があっち系なのは元からわかってたし、香川があっち系でも驚きはとくにない

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:38:56.56 ID:/7rqbG/P0.net
>>13
すげー嬉しそうだなお前

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:40:31.95 ID:YJmHjkq10.net
試合前の国歌は歌わないのになぁ・・・

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:41:03.70 ID:Qe+gC3MH0.net
香川に関しては、ファンにもアンチにもネトウヨがいるからな
お互いチョン認定してるわ

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:42:18.67 ID:yqWadGdv0.net
マンU<シンジ、すまないがあの半島の連中がウザくて困ってるんだ
     適当に機嫌とってくれないか? あいつらに関わるネタでもやってさ

香川<嫌だなあ・・・

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:47:45.26 ID:dJeTHuCPO.net
♪♪♪♪

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:52:25.66 ID:Qe+gC3MH0.net
>>19
無理やり歌わされていることにしないと自我が保てないのか?
効きすぎだろ

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:53:00.73 ID:BKmu3wMk0.net
日本人は韓国人にあこがれすぎだろ…

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:53:43.35 ID:yqWadGdv0.net
>>21
>自我が保てないのか?

こんな発想自体ねーよw どこの半島人発想

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:56:22.94 ID:1E9z8w9o0.net
>>15
じゃ異常な香川叩きはどっち系?
本田叩きも異常だけど
同じかまたはそれ以上の香川叩きだけ正常とは言わせないぞ

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 04:58:52.09 ID:Qe+gC3MH0.net
>>23
香川が自発的に歌ってたら、お前の自我が崩壊
効きすぎw

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:11:12.06 ID:B/jqCi9I0.net
我々ジャップは劣等だ

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:18:13.07 ID:yqWadGdv0.net
そうやって煽っていく時点でエラがどんどん出てきて自滅するチョンw

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:23:12.83 ID:Qe+gC3MH0.net
効いてる効いてるw

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:26:01.48 ID:f18dT/v40.net
浅田真央だって中国杯のフィナーレで踊ってたやん。もっともあれは全員強制的にだがw
いちいち驚くほどのことでもない

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:27:27.49 ID:B/jqCi9I0.net
我々ジャップもいつかこんな世界的ヒットを生み出したい。劣等だから無理かも知れないが。

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:31:52.40 ID:f18dT/v40.net
つか、、、動画ww歌下手、、、、wでも、うけてるしwこういうノリのよさと明るい性格かわいいよ

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 05:55:07.30 ID:8+z8lgCE0.net
おっぱーーーーーーーーガンダムすたいーーーーーーーーーーーーーーー

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 06:09:18.68 ID:3gkiBs10O.net
ほんとキモいな香川

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 06:20:03.34 ID:6d4Yl5kp0.net
チョン猿の自演が止まらない

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 06:30:54.52 ID:IAOenbot0.net
>>34
自演って香川の声真似して動画作ったん?

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 06:47:43.81 ID:6d4Yl5kp0.net
チョン猿が日本人の反応として韓国の掲示板で翻訳する為に自演して書き込んでる

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 06:57:11.15 ID:lf0ZBXlH0.net
おっおっおっお

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 06:59:44.92 ID:jIAYyXbr0.net








香川が帰化チョンでしたwww   チャンチャン








39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 07:08:47.32 ID:N0L6vJFE0.net
引かれてるような気がする
カガーの声が自棄になってるように聞こえたし
それが伝染してお客さんもノリ気じゃない感アリアリ

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 07:14:47.09 ID:D4x1pqMY0.net
>>39動画見たけどまわりも一緒に踊ったり手を振ったりしてたよ。

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 07:27:35.52 ID:jIAYyXbr0.net
>>39
>>39
香川は恥ずかしいのを無理してる感じだなw (誰かにやらされてるのか?)

回りも最初は「こいつ何やってんだ?」って感じで
途中から数人が、中途半端にお愛想で合わせてやってるって感じだなw

回りも「ノリノリ」って感じではない

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 07:32:51.54 ID:byGKKqw20.net
一歩遅れてるだろ。
各国でネタで受けて、最後に日本で紹介されたものだから、そのころにはネタの新鮮さはない。
しかもアメリカではバッシング受け始めたところだw
長友か誰かがこれやれとかいったのか?

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 07:46:26.75 ID:5PXpLOQ40.net
ウケ狙いでやてるだけじゃん
どうせ韓流と一緒でまた長友が教えたんだろ

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:00:05.35 ID:ArahRS9dT.net
香川ってチョンなの?キムチ悪い

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:13:32.82 ID:iUlpNJkoO.net
チョンナムスタイルって曲名だと思ってた

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:14:54.33 ID:ryCrGUDU0.net
ナガトモガー

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:16:03.43 ID:vtltbEqx0.net
セクシーレイデ〜

クソわろた

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:35:06.78 ID:rXD/8pDe0.net
気持ち悪いです

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:38:33.90 ID:XwuHwuAr0.net
つうか、こいつきもいだろwwww
あの女の子はかわいいけどw

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:44:04.11 ID:ryCrGUDU0.net
所でこのかんだむスタイルってつべで聞いてみたけど
どこがいいんだ?
テブは暑苦しいし歌は低レベルだし
なにいってるかサッパリ分からんし

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:44:04.34 ID:LH4ry58w0.net
チョンのシャツ売りスタイルwwwwwwwww

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:46:49.43 ID:x2WYwlR70.net
香川の顔ってパクチソンそっくりじゃん

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 08:56:16.59 ID:Gco65ZX40.net
http://i.imgur.com/58jTD.jpg

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 09:09:30.81 ID:kh6OILUy0.net
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/16/article-2249013-1688EDD2000005DC-171_306x423.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/16/article-2249013-1688EDAE000005DC-291_306x423.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/16/article-2249013-1688AD43000005DC-299_634x355.jpg

Shinji Kagawa wasn't going to let Van Persie be the only one to show off his vocal skills, however.

He leapt up to entertain his team-mates with his own version of PSY's 'Gangnam Style.'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2249013/Robin-van-Persie-sings-Glory-Glory-Man-United-Christmas-party--Shinji-Kagawa-Gangnam-performance.html#ixzz2FGNZ9hp4
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Rio Ferdinand seemed to enjoy the night, tweeting: 'Kagawa is one funny guy! Made my night last night with the song he sang for the lads! Classic!'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2249013/Robin-van-Persie-sings-Glory-Glory-Man-United-Christmas-party--Shinji-Kagawa-Gangnam-performance.html#ixzz2FGNhdMEq
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Kagawa also joined United in the summer, moving from Borussia Dortmund. The Japan midfielder has been absent in recent matches after having sustained a knee injury in October.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2249013/Robin-van-Persie-sings-Glory-Glory-Man-United-Christmas-party--Shinji-Kagawa-Gangnam-performance.html#ixzz2FGNo6NjB
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 09:13:06.45 ID:z1/xymrdO.net
そうかそうか
顔からしてチョンっぽいしどうでもいいだろ

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 10:28:19.69 ID:NKajsohe0.net
散々アンチを在日扱いしてる香川信者のネトウヨショック死してしまうやん

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 10:33:48.19 ID:+riItocZ0.net
あーあ、もう終わりだ 香川
日本に帰ってこい 日本人なら

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 10:47:32.53 ID:xQmR6iSVP.net
香川関連スレ荒らしてるのがヒュンダ信者なのは馬鹿でも判ってるし
このスレでより明白になったな
ヒュンダ信者の香川叩いてるのは在日偽装、も破綻したから

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 10:49:56.22 ID:4X+IEBJg0.net
ブンデスで活躍し、マンUに渡った香川がちょっとサイを歌っただけで『香川は在日だったニダー!』『香川に同胞ニダー!』『香川には半島の地が流れてるニダー!』と香川をチョンの者にしたがる在日w
いくら本国の選手が小粒そろいだからってさ〜w
しかし、なんでもかんでも韓国が起源ニダー!とか言って何も生み出す頭がなく横取りしか考えてない本国の方と全く思考が同じですねw

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 10:59:12.73 ID:3dsRADGaO.net
ネトウヨもアンチの在日チョンも困惑しててわろたwww

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 11:07:51.35 ID:LH4ry58w0.net
長友「飛ばない奴はミラニスタだ!」







カガワ「カンナムスターイル」

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 11:13:47.52 ID:UPZJsKS50.net
香川信者は早く半島に帰れよ

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 11:18:26.23 ID:UB0DoR450.net
そもそも香川に少女時代をすすめたのは長友だろ。

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 12:06:39.85 ID:Mak3xcM7O.net
>>54
香川がハウエバーを熱唱したってこと?

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 13:02:51.27 ID:iZ4+Nd5a0.net
なんだよ香川はネラーって嘘だったがたのか
香川もネトうよだと思ってたのに…

66 :韓国はサッカー後進国:2012/12/17(月) 13:26:32.32 ID:1RYLwFRL0.net
香川信者「香川を叩いてるのはチョン!半島へ帰れ!!」




香川「おーっおっおっおっ!」




香川信者「」

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 13:28:00.31 ID:Q9g3cyE2P.net
かがわはちょん

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 13:38:15.06 ID:DDUG/w+U0.net
>>1
真さんそれは
我が韓国への忠誠を示すものと考えてよろしいのか?

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 13:52:14.99 ID:4X+IEBJg0.net
>>63
長友は在日ニダー!!半島の血が流れてるニダー!!

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 13:53:44.18 ID:+p+BPiuB0.net
昔エラドーナっていう八百長で追放された反日韓国人選手がXジャパンをカラオケで歌っていた事は内緒だ

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 14:26:57.00 ID:Y5+xCFamO.net
あげ
香川信者は自民党大勝で元気ないな(笑)

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 14:30:02.85 ID:9KhGkckq0.net
笑える系かと思ったら、普通にキモくて引いた・・・

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 14:30:50.26 ID:K5p0e9Ay0.net
自民大勝の鬱憤をこういうスレを立てて晴らしているのがアンチのチョンだろ

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 15:34:31.52 ID:95QhwR3t0.net
おっおっおっおっぱーガンダムスタイル♪って有名なの?
香川が歌をうたって盛り上げたってやつはこれか?ww

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 15:37:19.70 ID:iowFDw280.net
ワロタwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 15:45:41.03 ID:DnS8coRsO.net
ワロタwwwwwwwww下手すぎて馬鹿にしてるようにしか見えんwwwwwwwwwwww

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 15:53:49.49 ID:4+Rx0/Dd0.net
自公大勝で層化は大喜びなんだが

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 16:16:49.21 ID:81NiOkcB0.net
英語コメントでもポルノ女優彼女言われてるじゃねーか

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 16:18:57.73 ID:81NiOkcB0.net
psyって今度クリスマスパーティーでオバマ大統領の前で歌うんだろ
オバマ踊るかもってうわさもあるし

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 17:00:43.74 ID:81dEZzNk0.net
長友もおもしろ枠っぽいけど香川ってバカにされてる感じがする

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 17:22:03.59 ID:4J3yF8Ol0.net
墓穴を掘っちまったな香川wwwwwwwwwwwwww

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 17:57:28.23 ID:F3RsvnSpO.net
こういう歌なの?
それとも香川が音痴すぎるの?
スペって音痴晒してバカにされ笑われるとか終わってんな
何しにマンU行ったんだろ

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 17:58:15.21 ID:WSyAsoAn0.net
ここには香川を応援する人とアンチと分断厨とが入り乱れてるのかな?

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 18:13:44.31 ID:TJMtnM1Q0.net
香川信者ンゴwwwwwwww

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 18:30:26.43 ID:jIAYyXbr0.net
>>53の画像なんか見てるとなw

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 18:32:03.26 ID:jIAYyXbr0.net
長友 おもしろ枠

香川 馬鹿晒し枠

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 18:33:13.66 ID:TJMtnM1Q0.net
これチョン認定してた信者とネトウヨどうするの?

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 18:35:27.38 ID:81dEZzNk0.net
チョン、ネトウヨともに仲間か敵か迷ってる

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 18:36:42.72 ID:jIAYyXbr0.net
>>87
ネトウヨじゃなくソウカw


ネトウヨは本田や長友を応援してる  代表じゃ香川邪魔なので

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 19:43:45.14 ID:WAtAc6Ym0.net
香川が韓国人の歌を歌っただけで大興奮かw
在日は香川をルーニー並に扱ってないか?

まだ香川は「韓国の歌を歌って貰ったーw」大喜びするような選手ではないだろw

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 19:51:30.04 ID:3O4//KuP0.net
>>66
wwwwww

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 19:53:58.56 ID:ZFXqdRor0.net
ファン・ペルシーの4戦連発弾でユナイテッドが今季2度目の5連勝、香川はベンチ外に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121216-01111382-gekisaka-socc

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 19:57:18.91 ID:09L9og+lO.net
>>64
HOWEVERを歌っていいのは矢部だけ

94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 21:29:12.92 ID:ZFXqdRor0.net
 ( ^ω^) <おっ おっ おっ

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  カンナムスターイル
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | ナンダアイツ、キメー>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<ムシシヨウゼ/       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
http://www.101greatgoals.com/wp-content/gallery/gimages/thumbs/thumbs_kagawa-christmas-party.jpg

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 21:45:17.28 ID:q7ZrALSV0.net
顔からして怪しかったのに

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 23:06:00.33 ID:y5QwnLlj0.net
マドンナは自分のコンサに呼んで一緒に踊ってたけどマドンナはチョンなのか?

向こうでは全盛期の小島よしおみたいな扱いなんだろそのチョン

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 23:36:44.09 ID:qeJ5v2gU0.net
アジアのサッカー情報・第297幕
自演して香川は在日と連呼してる在日はこちらへどうぞ

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/17(月) 23:44:49.41 ID:OXgtdLAXO.net
さすがソウカ

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 00:26:00.52 ID:fHkM6UXs0.net
信者「チョン死ねwwwチョンチョンチョンチョーーーーンwww」

香川「カンナムスターイル」

信者「お前ら差別発言はやめろよ…もう香川復帰までROMるわ…」

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 00:47:29.16 ID:YDDpK1uG0.net
香川は国歌は歌わないのにカンナムは歌うのか

セクシーレイデー

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 00:49:57.92 ID:AtSzWOLI0.net
それなりにスベってるな

102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 01:00:19.01 ID:j3ShRkJs0.net
lovejinjuice0704落ちついて

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 02:11:16.90 ID:B4EH80B+0.net
創価進行もこんなテンション高いのか

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 03:06:11.54 ID:aAnJdabX0.net
香川信者大困惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 03:22:21.08 ID:+lmPpSDP0.net
恥ずかしいwww

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 03:34:43.73 ID:tjojV9qV0.net
香川「( ^ω^)おっおっおっ」






信者「カンナムスターイル」

107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 07:10:18.28 ID:juRyr9pe0.net
チョン連呼してた香川信者が必死に韓国人の歌は外国ですごく人気がある日本の歌じゃわかってもらえないと書き込む様は笑える

108 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 07:14:49.63 ID:hbQLsRrR0.net
おっおっおっおっ

おっぱんかんなむすたーいる

おーせくしれいでー

おっおっおっおっ

おっぱんかんなむすたーいる

さあ香川ファンも歌おう!

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 07:29:43.74 ID:KCGG/7QJ0.net
ちょんちょん
れっとうみんぞく

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 07:39:56.16 ID:fHkM6UXs0.net
香川は国歌斉唱で君が代を歌わないなら一人でカンナムスタイルでも歌ってろよ
しかも独唱で

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 07:57:27.08 ID:aAnJdabX0.net
一人で

しかも独唱で

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 08:16:31.25 ID:YEXZbI3Z0.net
歌っただけでチョン認定してんの?
この板の年齢層って高校生ですか

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 08:30:10.52 ID:fHkM6UXs0.net
>>111
国歌斉唱でって書いてあるじゃん
香川信者って日本語不自由なの?

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 08:47:04.49 ID:aFpxm1ST0.net
>>112
なら香川を少しマイナス批評するだけでチョン認定するのは小学生だな

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 09:32:15.92 ID:PD2qGDuT0.net
>>114
だなwww

少し批判するだけで「チョンガー」「ザイニチガー」しか言わないもんなwww


でも「ソウカシンジャガー」とは罵倒しないw 

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 09:33:13.42 ID:PD2qGDuT0.net
香川君は「チョンガー」大好きでしたwww  

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 09:59:06.24 ID:fHkM6UXs0.net
本田が叩かれるとき「チョンガー」なんて擁護はあまり見られないよな
香川のときだけ「チョンガー」連呼

118 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 10:36:20.25 ID:mIVY1agq0.net
ほんと香川は物怖じしないな。
海外向きだわ。

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:02:52.73 ID:Q6DgGsF00.net
独島が私たちの土地であるように、江南スタイルも私たちの歌だ
歌うな

↑なんで香川韓国人から嫌われてんだ?

KARA好きの親韓だろ?

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:35:09.04 ID:aZzsh0CQ0.net
>>117
香川スレに逃げた在日が沸くからだろ
香川スレの人達
アジアスレから逃げた在日がそっちいっちゃってすまんな

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:38:12.32 ID:tq+DWbVO0.net
世界的に受けたチョンの一発ギャグソングを歌っただけだろ?
本田みたいな五輪での独島パフォ肯定より全然マシじゃん

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:46:37.76 ID:vEmvGdegO.net
>>121
読解力ない馬鹿なの?

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:49:09.70 ID:tq+DWbVO0.net
え?チョンの異常な愛国心()を本田さんは見習ってるんだろw
自分も同じ立場なら同じ事がしたいと思ってるチョン思考の本田さん

香川はチョンの一発ギャグをやっただけ

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:52:34.55 ID:D7w8Boce0.net
香川信者が本田に矛先を向け始めたぞー

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 12:54:20.92 ID:tq+DWbVO0.net
チョンの表面的な文化に肯定的な香川

チョンの精神面にリスペクトしてるのが本田さん

さてさてどっちがチョンに近いんだろうねw

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:21:10.77 ID:vb4nA2ZCO.net
香川信者は言い訳できなくなると長友と本田に八つ当たりするよな(笑)

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:31:30.28 ID:d2TMsP8L0.net
江頭スタイル。

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:46:27.18 ID:tq+DWbVO0.net
香川がチョンエンタメに寛容だから何なんだって話だよね
俺だって焼き肉・キムチは食べるし

本田さんみたいにチョンの愛国心()にリスペクトするみたいなチョン信仰してないから別に問題なし

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:48:25.88 ID:XLg1WtrP0.net
ネトウヨアンチはAKBでも歌って欲しかったのか?
ガラパゴスジャップはこれだから困るわ

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:49:22.18 ID:LDyZXHn10.net
>>128
カガチョン見苦しいぞw

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:53:04.36 ID:MieTNC5Y0.net
おっおっおっおっ

おっぱんかんなむすたーいる

おーせくしれいでー

おっおっおっおっ

おっぱんかんなむすたーいる

さあ香川ファンも歌おう!

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 14:59:54.21 ID:rPJGc7fS0.net
もし自分の父親がカンナムスタイルを人前で熱唱していたら恥ずかしくない?

もし自分の母親がカンナムスタイルを人前で熱唱していたら恥ずかしくない?

香川はプレミア界では日本の顔なわけで
多くの人が香川がを見て日本人というものを理解するわけ





おっおっおっおっ

おっぱんかんなむすたーいる

おーせくしれいでー

おっおっおっおっ

おっぱんかんなむすたーいる

さあ香川ファンも歌おう!

133 ::2012/12/18(火) 15:44:20.21 ID:0MvilUtGO.net
難しく考えんなw
元の動画のおっさんのは暑苦しいが
これは香川のセンスを評価すべきだろww香川おもしろいやんw

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 15:45:08.88 ID:RvOas+Gf0.net
韓国大統領の言葉 直訳

『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ、
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ』

「足をしばって、ひざまづいて謝罪するなら」韓国大統領・天皇を侮辱
http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEg

つまりはこういうことをさせたい (※土下座してる人の背中に天皇と書いてある。その人を足蹴にしてる)
http://pc.gban.jp/img/45461.jpg
http://pc.gban.jp/img/45462.jpg

韓国人が天皇陛下の写真を土足で踏みつける
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3320790.jpg

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 15:45:59.34 ID:tq+DWbVO0.net
だからマドンナが本人を呼んでコンサで一緒に歌い踊りしてるぐらい世界的に受けた一発ギャグソングなんだよ
笑いを取りに行くなら別にいんじゃねえの?


自分の父親がチョンの五輪の独島パフォを見て尊敬してたら嫌だけどねw

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 16:18:21.28 ID:Dfdo42520.net
サッカー界の大スタークリロナさんも踊ってたよ
カカにの前で踊って一緒に笑ってた

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 17:20:57.20 ID:OQP+JuBi0.net
最近香川の嬉しいニュースが全く無いと思ってたら
これはいい意味で吹っ切れてるのかも?
とにかく早く復帰して活躍してほしいわ。

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 17:34:18.33 ID:PXDMWPmS0.net
香川信者がついに本田をチョン認定しててワラタwwwwwwww

139 :.:2012/12/18(火) 18:23:17.56 ID:rW/wuDVwO.net
あんだけkaraやら少女時代は日本でごり押ししてたくせに外国で成功したガンダムスタイルは、日本で知らない人のほうが多いという。

billboradみてないここの住民も初めて知ったんじゃない?
マルーン5に勝てば1位だったんだぜ

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 18:29:08.08 ID:tq+DWbVO0.net
チャンナムスタイルは世界で売れた小島よしおのそんなのかんけ〜ね〜みたいなものだからな

日本ではあれは駄目だろうな

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 19:09:46.14 ID:diJTjaCE0.net
 
 
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=member_translation&wr_id=165178

自演して書き込んでたチョン猿が日本の反応として翻訳し韓国の掲示板に載せる
 
 

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/18(火) 19:40:54.02 ID:fzvmEkZB0.net
なにこのスレw

地持ち悪い・・・・

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 00:09:44.78 ID:+gVZNTiM0.net
顔が朝鮮系でこれは・・確定か
もともと層化とかしゃれにならんし

氏ねとしか言いようがない

144 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 01:05:17.03 ID:38+XUi6e0.net
香川ヲタ=韓国&韓国人の事が大嫌いってイメージだったけど
このスレの反応を見てるとそれほど嫌いでもないみたいね
それなら、もうちょっとパクチにも優しくしてやりなよ

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 01:15:45.09 ID:xdN2QQqc0.net
>>144
いや、当の香川本人が長友と一緒に「少女時代」のテレビ見たり、
ライブ見に行ったり、パーティーで「江南スタイル」歌うほどだから、
その選手のファンが韓国&韓国嫌いだったら、そりゃ単に支離滅裂だろ

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 04:17:57.05 ID:LIPmgFmL0.net
少女時代好きなのは長友の影響な
長友がガチで好きだから

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 14:59:01.33 ID:+hw+Vw1/0.net
香川でホルホルしてたネトウヨが発狂しててワラタ

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 17:50:48.96 ID:lhR+l2CI0.net
アンチ「創川ベン司wwwwww」
カガシン「アンチはチョン(キリッ」

香川「おっ おっ おっ」
カガシン「・・・」

香川「おっ おっ おっ」
カガシン「・・・」

香川「おっ おっ おっ」

香川「おっ おっ おっ」

香川&カガシン「オッパイカンナムスターイル!!!!」

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 18:44:46.47 ID:K5wsd/y30.net
反応しすぎで気持ち悪い
どうでもいいだろ
香川がキムチで白飯食ってたら怒るのか?
本人も周りもなにも考えてねーよ
他の選手も知ってそうで、かつうろ覚えでもいける曲がそれだっただけだろ
どっしり構えとけおかまども

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 21:19:07.45 ID:tZOOEQdPP.net
盛り上がってるなw

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 21:22:54.43 ID:vw1QeAyu0.net
おーせくしれいでー

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/19(水) 21:36:41.24 ID:qhB9o/0O0.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1348282875/l50
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1349714016/l50
http://unkar.org/r/football/1244223776

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/20(木) 18:08:22.62 ID:PaKoDpd20.net
>>149
お前とはうまいがトンスル飲めそう

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/21(金) 17:45:31.88 ID:wEwCMRaR0.net
http://number.bunshun.jp/articles/-/315492

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/21(金) 18:31:30.90 ID:Zf7XI5bN0.net
香川は結構親韓だよな
朴をリスペクトしてたりK−POPにも目がない

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/22(土) 07:30:39.48 ID:9FXIPAY/0.net
キムチそのままは食えないけどキムチ鍋なら食える

157 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/22(土) 16:51:13.85 ID:3clcZ3R7P.net
プロとしてW杯ベスト4の韓国見て憧れがあったんじゃないの
物凄く韓国料理も好きそうだね
香川にはパクやドンウォン、ソンヨンと共にアジアサッカーを引っ張って行って欲しい

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/12/24(月) 12:56:22.89 ID:vfAuCGbX0.net
>>151
日本人の方がセクシーじゃない?
http://matome.naver.jp/m/odai/2135492759423723501

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/14(月) 20:22:39.98 ID:83uoeldS0.net
在日創価野郎

160 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/18(金) 17:36:06.87 ID:VhJdGKlH0.net
重複スレにつき誘導
Manchester United 香川真司 part760
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1358487043/
※このスレは削除依頼済みです

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/20(日) 12:43:24.88 ID:2vwJzqkh0.net
カンナムスタイル

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/25(金) 19:38:07.15 ID:dBc6Da83O.net
香川はチョン

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/29(火) 21:55:25.05 ID:3DV+r9/Y0.net
盛り上がってるなw

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/01/31(木) 06:56:03.54 ID:XoVriiqs0.net
香川タイマーワロタw

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/03(日) 20:14:59.60 ID:wzY2rlHM0.net
カガワスタイルwwwwwwwwww

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/11(月) 01:10:19.92 ID:yEGb5j/D0.net
韓国大好きカガワ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/17(日) 15:29:17.35 ID:gSgucfXx0.net
試合後の香川

「レアルは正直強かったです。ボールの取りどころもなかなか見つからなかった。
ロナウドは世界でナンバーワンの選手だと肌で感じられたし、
ひとりひとりのスキル、技術、スピード、フィジカルを比較したときに、
僕自身もっともっと成長しないといけない、と。レベルの高さはすごいものがありましたね」


「現実を知りました」


最後にそう言い残し、香川は去っていった。
number.bunshun.jp/articles/-/341921

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/18(月) 03:57:32.11 ID:YFoTA3Mo0.net
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/18(月) 13:53:03.33 ID:sPBahfFC0.net
公式PRIMENEWS 20130204 サッカー日本代表躍進の原動力は
出演者:小倉純二 日本サッカー協会名誉会長 元国際サッカー連盟理事
http://www.youtube.com/watch?v=poINtdyZkvk
http://www.youtube.com/watch?v=vtgd-C3bXZY

「ニュースの深層・ サッカーは"外交力"だ」ゲスト・小倉純二
http://www.youtube.com/watch?v=J8LJ7cPUYC4

170 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/18(月) 23:25:57.68 ID:+mIkte3I0.net
始めてテレビで流れてるの見たとき
中山秀征が歌ってると思った

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/02/24(日) 16:40:52.47 ID:n3ceeGRh0.net
ベンチスタイル香川wwwwwwwwwwwwww

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/17(日) 01:11:28.67 ID:/7vtiFFl0.net
            :::::::::::,,fヽy::::::::::
         ::::::::::rヽ__)`~ i'"::::::::::
         :::::::::/    ,,ノ::::::::::
      :::::::::::::<'"    ,ィ'~::::::::::
      :::::::::::::`>    ヽ::::::::::
       ::::::::::::<< `∀´>ヽ::::::::::
         :::::::::~ヽ,   ヽ,::::::::::
          :::::::::<     }::::::::::
          ::::::::::::)     〉::::::::::
          :::::::::〈   _,,,/::::::::::
          :::::::::´‐'"~  ::::::::::
           ::::::::::::::::::::::::::

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/03/17(日) 03:15:39.71 ID:9DXQ/KZcI.net
カガシン涙目www

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/04/14(日) 11:49:56.47 ID:l7CCYt7B0.net
YouTubeを開くと トップで表示されるね

誰が見てるの????? kキーを押すと 真っ先に候補にあがるのも 何とかスタイル ????

誰かが故意に操作しているね

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/18(土) 10:36:36.57 ID:Ic3F8nPl0.net
香川は韓国人に憧れを抱いている

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/18(土) 22:17:50.77 ID:y53Cn4m+0.net
J1第12節鳥栖対浦和戦で、鳥栖の選手にレーザーポインターが当てられて
なかった?

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/22(水) 18:27:16.57 ID:jWvg7WBZ0.net
本性でたな
やはり朝鮮人だったか

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/22(水) 18:28:37.79 ID:jWvg7WBZ0.net
>>9
猿が吠えてるみたいw
これでも日本人か?下品だな
わざと下品にふるまって日本を音占めてるんだろ?

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/23(木) 01:36:10.22 ID:OnHtlCAW0.net
香川信者もそっち系って事だね

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/23(木) 04:32:35.23 ID:Je+MRAiNO.net
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwww

181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/23(木) 04:40:34.90 ID:V254vc6r0.net
まあ外国人からみれば日中韓って同じようなもんだし
香川は欧米人がTVで見てる通りの面白アジア人を演じただけだろ

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/29(水) 05:01:42.17 ID:TkgsEFg3O.net
電通創価川の末路だな

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/05/29(水) 21:44:59.64 ID:imGpTWhF0.net
調子に乗ったPSYがイタリアで江南スタイル歌ったら大ブーイングwww

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:hWl7bgEv0.net
韓国人 ヨーロッパでも 嫌われているね 

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:mekaFuMr0.net
http://www.youtube.com/watch?v=t5XgaZrybX4&feature=player_detailpage

㋻ㇿ㋟www

186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:AmunfsfD0.net
さすがチョンw

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+7o1/0gu0.net
   _______
          /          ヽ
         r   タコロー    ヽ
        |             i
     !"'''';;、|.i'"_,,            |
     !丶_`イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"l'y,''"i 
    ヽ...\ |! '‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐'  {;;iゞ  ,!
     \.....〔:    _ノ i         |!゙.../ /     
       \,|    (,"、 ,゙",!     l" /        
           !  ,-‐ v ‐-、    ,i/         
           !; ;<, <ニニニ> >; ; ;/            
         \, ,゙''ー!r!!ー'",_;/
     r     ノ:::::::::::::::::::::::::::::!     ,.-、
     ノi     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::l    (´|::l
   //    /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ.   l:::|
  /::/    /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ.  ヾヽ.
  ヽ:ヽ._/::::;/  l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
   ヽ;:::::::;;/   .|::::::::| |:::::::|   ヽ、::::::::/
      ̄     l::::::::l  l:::::::l      ̄
             /::::::/  ヽ::::ヽ.     rr'
          /::::/    ヽ::::ヽ.,,__/:l
      〈、____,,..ノ:/       `'' --―'

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/01(日) 22:08:56.88 ID:79d/sG8N0.net
朝鮮スタイル香川ベンチ外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/02(月) 14:03:20.72 ID:RB5Lwtq50.net
カンナムの呪いかwwwwwwwwwwwww

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/04(水) 23:02:16.89 ID:eZ8fO8PH0.net
創価&チョンとかきもすぎ

191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/06(金) 21:36:59.84 ID:84e3uL5v0.net
カンナムスタメン落ち

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 20:09:01.99 ID:PPjJiT3N0.net
熱唱したせいで呪いが発動したじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 17:25:52.01 ID:VhvLkGSw0.net
http://www.goal.com/kr/news/1795/manutd/2013/09/27/4291361/

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 17:30:34.99 ID:VhvLkGSw0.net
www.goal.com/kr/news/1795/manutd/2013/09/27/4291361/%EB%AA%A8%
EC%98%88%EC%8A%A4-%EC%B9%B4%EA%B0%80%EC%99%80-%EC%
95%84%EC%A7%81-%EB%B0%9C%EC%A0%84%ED%95%A0-%EC%88%
98-%EC%9E%88%EC%96%B4?ICID=OP

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/29(火) 22:36:35.06 ID:Oi1zmSLjO.net
やはり香川にはカンナムスタイルがよく似合う。

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/19(火) 17:56:53.32 ID:XI1/C2Hri.net
http://www.youtube.com/watch?v=vMLTdm_f-dY

香川

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/22(金) 19:43:08.50 ID:ck9FYpkP0.net
http://skyisthelimitimages.com/wp-content/uploads/2013/04/ID-10033181.jpg

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/23(土) 18:05:34.09 ID:yQNsazzI0.net
トンスルオタきめえw

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/24(日) 17:54:05.72 ID:SiQ7FAeP0.net
狂ったスレ

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/05(木) 06:53:14.87 ID:6eY6LZVWP.net


201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/05(木) 18:34:27.98 ID:I8IvoMA40.net
>>187
イチ川ロー司

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/22(日) 02:24:09.38 ID:3pF9muH30.net
おっぱんカンナムスタイル♪

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/23(月) 08:00:08.63 ID:vqg2+ZQL0.net
内田の同僚アダム・シャライもマインツ時代ゴールパフォーマンスでガンナムスタイル踊ってたな

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/24(火) 02:59:45.97 ID:BK2OfNan0.net
なんでそんなに韓国が好きなんだろうな?

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/24(火) 14:19:25.35 ID:qqA7drmt0.net
カンナムスポン司

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/24(火) 16:21:59.13 ID:Cx1vHUUF0.net
今年も踊るのか?

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/02(木) 05:02:42.32 ID:3XuPjXX+0.net
カンナムスタイル

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 11:11:26.08 ID:qOqH/0jo0.net
号外!

香川真司
21試合連続0ゴール0アシスト←記録更新!

209 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 11:26:34.78 ID:bmCeY0rZ0.net
キレッキレやな!

210 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/26(土) 10:35:10.01 ID:JCFs52ZO0.net
カンナムンジ

211 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 09:56:16.42 ID:RgOWz3LSO.net
K-POPのKはKAGAWAのK

212 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 23:51:53.82 ID:huZZrbQg0.net
カガシン発狂!!w

213 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 17:19:37.23 ID:IKTLko+S0.net
香川キモ過ぎワロタ

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/04(水) 07:47:38.05 ID:7aWGqXNVO.net
きもすぎンゴwwwww

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 18:05:41.26 ID:PgqMXff20.net
さすがチョン好き香川

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:28:28.67 ID:knhLCzAZ0.net
創価で親韓で戦犯のエロチャット

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:13:33.36 ID:SBk1SOlOO.net
価川「おーっ、おっおっおっ、おっぱん! ソウカンナムスタイル」!

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:22:45.99 ID:PFVoU7n70.net
創価学会員だからね

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 11:34:29.29 ID:MzBvjPf50.net
test

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:19:31.11 ID:bpGKpBGV0.net
ほんとネタに事欠かないよね

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 15:10:04.53 ID:bBA5d21v0.net
ちょん川さんか

総レス数 221
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200