2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーガソン許すまじ!

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 18:58:15.61 ID:JYWKM0mt0.net
タイトル取れると思って長年過ごしたアナルを捨ててきたペルシを
絶好調ドルを捨ててまでユナイテッドに来た元欧州ベストイレブン香川を
夢と希望に溢れて移籍してきたザハを

引退という形で裏切り、
後任の無能監督に香川チチャザハら若手の扱いの判断を押し付け、
自身よりさらにつまらない弱いサッカーをさせてユナイテッドを古豪に振り落とさせた

ファーガソン許すまじ!!!

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 18:59:05.61 ID:v1RoW96e0.net
2get

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 19:05:21.69 ID:6HM6n2eS0.net
いつまでやらせんだよww

27年やってんだぞwww

俺生まれてね―シwww

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 19:24:00.80 ID:ZwHe0VAJ0.net
優勝して勇退
その為だけに犠牲になった選手達

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 19:34:36.73 ID:h8GUBw4s0.net
スパイクにきおつけろよ

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 19:35:57.81 ID:zEAxroXT0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1374637392/l50

別のスレでこのスレ晒しといたw

7 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/06(日) 19:40:11.55 ID:/jlhJZEe0.net
いいねいいね〜

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 19:45:40.39 ID:BIiH5ud70.net
自分のコーチの中からいい人材いなかったのかねー

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 20:32:02.44 ID:A1avGz68P.net
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 21:44:21.81 ID:jY6aPQQP0.net
ビッグクラブってすぐに監督代わるもんじゃん。
香川がチェルシーやレアル行ってたら一々前監督に文句いうのか?

ペップみたいに特殊な戦術家以外は実力があればどの監督も使うわ。

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 00:45:24.62 ID:0thoXVIn0.net
詐欺師「二年目はもっと良くなる。」
アホアホ信者「うおおおおおおおおおおおおお!」

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 05:23:44.04 ID:551Qz4H50.net
元欧州ベストイレブンであの代表での糞っぷり
介護まるだしですやんあんたw

13 :スライム ◆s1.eJ2yI2k :2013/10/07(月) 17:21:23.68 ID:4/GgidRv0.net
ここはどうせ糞スレだしここ占領するか。
自分のスレを確保したかったし。
それにしても仕事決まらない
やべえな

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 17:24:14.01 ID:TQdieD0G0.net
>>13
死ぬまで決まらない呪い掛けた

15 :スライム ◆s1.eJ2yI2k :2013/10/07(月) 17:26:46.17 ID:4/GgidRv0.net
余計な事すんな
バカ
福島の除せんの仕事も考えてたがこれからあそこ雪降るだろ
できれば天候に左右されない室内で仕事したい

除せんやるなら3月以降がいいかもな

16 :スライム:2013/10/07(月) 17:51:00.85 ID:YDOSyXSQO.net
あ〜イライラするぜ
参ったなぁ

17 :スライム ◆s1.eJ2yI2k :2013/10/07(月) 19:09:57.43 ID:YDOSyXSQO.net
イライラして落ち着かないから江戸一きちまったわ

18 :スライム:2013/10/07(月) 19:17:28.81 ID:4/GgidRv0.net
これからガッツリ食うか http://imepic.jp/20131007/693620

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 19:21:06.91 ID:CCxwlSP00.net
>>18
3年前発売のEXILIMケータイCA005wwwwwwww
GALAXY4にしろよ
世界のスター選手はみんなGALAXYだぞ

20 :スライム:2013/10/07(月) 19:30:24.12 ID:4/GgidRv0.net
おまえ今スマートフォンにして後悔してる奴結構多いんだぞ?
情弱だろ
時代はガラケー

21 :スライム:2013/10/07(月) 19:37:35.60 ID:4/GgidRv0.net
スマートフォンに変える気はない
今の携帯であと二年は使いたい!

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 19:38:03.54 ID:5BXRAa0g0.net
ニアが得

23 :スライム:2013/10/07(月) 19:42:52.93 ID:4/GgidRv0.net
スマートフォンとかウイルス入る危険性高いから危ないだろ
セキュリティーもよくないみたいだし
ガラケーが最高だよ!

24 :スライム:2013/10/07(月) 20:01:10.88 ID:4/GgidRv0.net
めったに食う機会ないから肉ばっか食ってるわ
うまっうまっ

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 20:12:57.34 ID:S6I+v03D0.net
だって、ファギーはユダヤ人だもん。
金のためなら仁義もへったくれもないわな。

26 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/07(月) 20:21:37.81 ID:ouJFui0V0.net
占領はよくないww

27 :スライム:2013/10/07(月) 20:27:19.38 ID:4/GgidRv0.net
おう雅美元気してたんか?

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 20:27:53.26 ID:JyHt28/dO.net
無職の独り飯か・・・

人生終わってるな

29 :スライム:2013/10/07(月) 20:35:42.72 ID:YDOSyXSQO.net
うるせえよてめえ

30 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/07(月) 20:35:58.43 ID:ouJFui0V0.net
元気だよw
避難所でこきおが寂しがってたよ
いったれ

31 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 20:37:13.24 ID:N+8NkXGz0.net
スライム、江戸一来たんだ!?

32 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 20:40:11.36 ID:OanQOHpV0.net
よく考えたら海サカ板には糞スレはいくらでもあるもんな

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 20:42:14.94 ID:9AmZmStbP.net
香川ってファーガソンがフロントの反対を押し切って連れてきたらしいけど
ファーガソンがいなくなれば周りは敵だらけだし、そりゃ追い出されるわ
監督もコーチも総入れ替えで、やってるサッカーも脳筋ワイドに回帰
香川の味方なんて誰一人おらん

34 :スライム:2013/10/07(月) 20:51:36.79 ID:YDOSyXSQO.net
江戸一食い終わったよ!
ふぅ〜食ったわぁ…
仕事の事ばかり考えてたらイライラしてきたから江戸一いくと決心した
これで一週間分の食費は米で我慢しなきゃ

35 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 20:55:00.86 ID:N+8NkXGz0.net
今日、仕事帰りに江戸一の前を通って帰ったよ!不思議なことに、どこにも江戸一なんて書いてなかったよW

なんか、やりたそうな仕事ないの?

米に困ったら、米とラーメンくらいなら送るから!

36 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/07(月) 20:56:26.44 ID:ouJFui0V0.net
>>33チームの仲間は香川のため為に戦術かえるなんて嫌だったんだろうな
今じゃチーム1の嫌われ者悔しい脳

37 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 21:00:52.72 ID:OanQOHpV0.net
江戸一行ってみたいなあ

スライムまた他のとこ応募してないのか?

38 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 21:01:42.65 ID:OanQOHpV0.net
>>33
フロントの反対押し切ったって本当か?
まあ、ユナイテッドの志向にはどう考えても合わない選手だから、予想できるが

39 :スライム:2013/10/07(月) 21:02:41.40 ID:YDOSyXSQO.net
送りはもういいよ。
さすがに人に住所とか名前は抵抗あるからね。
ずっと前働いてた工場にまた戻りたいんだが
経験者はダメとか言われたしなぁ
あそこの工場のおかげで俺は関東に来れた
やりたい仕事ってもあってもなかなかうまくいかないもんだよ

40 :スライム:2013/10/07(月) 21:04:07.84 ID:4/GgidRv0.net
まだ応募してない
てかおまえコテハンつけるんじゃないの?

41 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/07(月) 21:04:09.81 ID:ouJFui0V0.net
>>38まじで〜す

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:04:48.45 ID:VSacZ/LRi.net
無職がウザくなったら速攻潰すから

43 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:06:06.81 ID:N+8NkXGz0.net
>>40
マルチャン、てコテだよW
スライム、オレを信用してくれよW
とりあえず捨てアド貼ってくれW

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:07:00.68 ID:4G4cDFoY0.net
また自分語り?
馴れ合いはよそでやれや

45 :スライム ◆s1.eJ2yI2k :2013/10/07(月) 21:24:43.31 ID:4/GgidRv0.net
関わって3ヶ月も立ってないから信用するのはまだ早いだろ


何か腹いっぱい食ったら眠くなってきた

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:28:41.34 ID:kZyFoFEF0.net
「来年はもっとよくなる」って言った数か月後にこの仕打ちだよ
あのジジイの今の心境を聞いてみたい

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:29:40.11 ID:kZyFoFEF0.net
ファーガソンに唆されなかったらCLの決勝の舞台に立ててた可能性もあるわけだ
それを捨ててまでしてマンUに来たのにひどい仕打ちだ

48 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:30:50.96 ID:N+8NkXGz0.net
>>45
じゃあ、捨てアドのやり方教えてくれ!
オレが貼る!

食いたい時に食う、眠たいときに眠る、飲みたい時に飲む!今のうちに楽しんどきな!働いたら味わいないしね!

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:31:13.48 ID:LvopYmTSi.net
BBCどころかアメリカ人レポーターの英語も聞き取れなくて「Pardon?」って聞き返したファギーですから(^O^)

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:31:26.39 ID:epAElLu3O.net
他のコテもここまで好き勝手やる仲間を注意しないでたいがいだと思う

雅美とかは意見きいてくれてるけど

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:32:56.66 ID:4G4cDFoY0.net
海外サッカーのがんだろこいつら

52 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:34:44.60 ID:N+8NkXGz0.net
じゃあ、隔離のコテハンスレ建ててくださいm(__)mお願いしますm(__)m

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:36:03.65 ID:LvopYmTSi.net
それ板違い
ルールわかってる?
コテハン雑談スレ自体いらないの

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:36:10.33 ID:epAElLu3O.net
避難所

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:38:35.87 ID:4G4cDFoY0.net
VIPか避難所でやれ

56 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 21:38:37.13 ID:OanQOHpV0.net
むしろコテならNG一発だから楽だろ!
海サカ板は名無しの荒らしが一番の癌だと思うよ(´・ω・`)

57 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:38:49.95 ID:N+8NkXGz0.net
まだ2ちゃん書き込んで1ヶ月くらいの若輩者ですm(__)mルール違反なんですか?m(__)m海外サッカー好きが集まって雑談するのを海外サッカー板に建てるのは!?

58 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 21:42:03.77 ID:OanQOHpV0.net
コテハン雑談スレは各板にあるように運営が容認してるよ

それよりこういう糞スレを先に潰そう!

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:42:32.91 ID:CJKdD5jx0.net
>>56
お前に聞いてねえよ低能

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:42:46.59 ID:epAElLu3O.net
いいがかりにきこえるんだが

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:43:43.11 ID:LvopYmTSi.net
>>58
してねえよ
削除が遅れてるだけ
しゃしゃりでんな頭悪いんなら

62 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 21:45:04.80 ID:OanQOHpV0.net
>>59
誰w

>>61
しゃしゃり出てくるも何も、誰かと会話してたの!?

63 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:45:06.31 ID:N+8NkXGz0.net
>>58
まーるーちゃーん(*^o^)/\(^-^*)

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:45:09.08 ID:4G4cDFoY0.net
コテはんが占有すること自体ルール違反

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:46:55.10 ID:LvopYmTSi.net
>>62
煽るんならもっとあたまよく煽れバカ

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:48:09.34 ID:4G4cDFoY0.net
ここ荒らしたらこいつらもスライムと同じ扱いだろうな

67 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:48:25.98 ID:N+8NkXGz0.net
>>64
占有はしていないと思うよ!無記名が書き込めないようにしているわけじゃないし!オレだって最初は無記名だったし!
ただ無記名はケンカ売ってくるような書き込みが多いだけで(汗

68 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:50:00.65 ID:N+8NkXGz0.net
>>65
煽るって言葉好きねW
なんかトラウマでもあるの!?

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:50:52.23 ID:epAElLu3O.net
雅美が占領だろとかスライムが占領するかとかさっき言ってた

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:51:20.92 ID:LvopYmTSi.net
>>67
いやいや、日本語通用してる?
コテが独占するようなスレ作ること自体ルール違反

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:52:42.24 ID:epAElLu3O.net
いいがかりはやめてや

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:52:44.42 ID:4G4cDFoY0.net
こきおって糞コテはスマホの料金払えるようになれよ

73 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 21:53:13.02 ID:OanQOHpV0.net
>>64
スライムの占有宣言は確かにルール違反
スレの立った経緯自体はスライム関係ないけど

>>65
煽ってないのに…w

74 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:53:28.04 ID:N+8NkXGz0.net
>>69
頭が固い人ですねW
冗談もわからないのですか?
例えですよ!例え!

75 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:54:19.23 ID:N+8NkXGz0.net
>>70
そのルールを教えてくださいm(__)m若輩者なのでm(__)m

76 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:56:06.89 ID:N+8NkXGz0.net
>>72
無理だよW
33で月収20万だよW社会的地位は無くはないけどもW
いつも辞めてやるって思ってるW

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:56:57.27 ID:LvopYmTSi.net
>>73
俺が言ってるのはコテハン雑談スレの件
ここの行為は完全にあらし
あと「だれかと会話してたの?」と頭悪い文脈無視の発言を煽りととれないなら完全にばか

78 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:57:46.64 ID:N+8NkXGz0.net
>>77
だからどんだけ煽るって言葉好きなんだよW

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:57:55.92 ID:LvopYmTSi.net
>>75
新垣スレに貼ってある
自分で読め

80 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 21:59:38.01 ID:N+8NkXGz0.net
>>79
すいませんm(__)m新垣スレが見つからないんですけどm(__)m

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 21:59:52.60 ID:epAElLu3O.net
スライムの暴走はひどいと思わないのか?

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:01:28.16 ID:LvopYmTSi.net
>>80
知るか
大人なら自分で調べろ

83 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:02:13.03 ID:N+8NkXGz0.net
>>81
まあ、スライムのこと好きじゃない人は気にくわないかもね!
愛が足りないよ!
みんなでスライム応援するのもいいんじゃない!?
第2の電車男みたいに!

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:02:27.62 ID:4G4cDFoY0.net
スライムの暴走は許してなぜかここは問題ないと主張
頭ワルスギやろ

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:02:29.05 ID:epAElLu3O.net
こきおっていいがかりばっかだろ

86 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:03:25.82 ID:N+8NkXGz0.net
>>82
幼稚なお答えありがとうございますm(__)m
見つからないので探せないのですが
どうしたらよろしいでっしゃろか!?m(__)m

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:04:38.13 ID:LvopYmTSi.net
こきおはそんなんだからスマホの料金も払えないんだよ

88 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:05:34.05 ID:N+8NkXGz0.net
>>85
いいがかり?
これはコテ&善良な無記名さんへの愛の言葉&対応ですけども!わかりませんか?
寂しい人ですね!

89 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 22:07:12.81 ID:OanQOHpV0.net
こきお遊ぶなww

90 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:08:09.24 ID:N+8NkXGz0.net
>>89
マルチャンごめんWつい取り乱したW

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:08:09.57 ID:LvopYmTSi.net
>>88
ここはお前をかまうスレじゃない

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:09:03.97 ID:4G4cDFoY0.net
荒らしはほんとかまってちゃんばかり

93 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:09:17.05 ID:N+8NkXGz0.net
>>91
そうだ!
お前がお前と呼ぶ、オレをかまうスレじゃないな!

94 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/07(月) 22:09:33.18 ID:OanQOHpV0.net
その通り、ここはファーガソンを許さないスレ!

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:09:39.07 ID:epAElLu3O.net
そんな感じで話しそらさないでくれ

96 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:10:36.43 ID:N+8NkXGz0.net
悪かったm(__)m
でも、ガム爺が中途半端なことしたから悪いんだ!

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:11:48.91 ID:LvopYmTSi.net
>>94
じゃスライム追い出せよ糞コテ

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:13:00.25 ID:4G4cDFoY0.net
遊んでるつもりらしい
ワープア中年

99 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:15:30.89 ID:N+8NkXGz0.net
>>98
呼びました?リア充の僕のことを?
ごめんなさいm(__)mコテのみんなごめんなさいm(__)m
完全に遊んでます!
酔っ払ってるからゆるしてね(はぁと

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:15:50.82 ID:4G4cDFoY0.net
でも仮に糞スレを乗っ取りして勝利宣言しても
スライムやこきおの底辺は変わらないんだよな
ブブッ

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:17:04.58 ID:epAElLu3O.net
遊んでるって荒しとみとめてる

102 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:18:07.09 ID:N+8NkXGz0.net
>>100
底辺を味わったことのないやつが、軽々しく底辺なんて言うと、世間知らずの馬鹿っぽく見えるから、やめといた方がいいよ!?

103 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:19:07.80 ID:4G4cDFoY0.net
適当に遊ぶか
ファギーの英語はエジンバラ訛りとグラスゴー訛りどっちがつよい?
スマホ代金払えないリア充くんw

104 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:19:23.82 ID:N+8NkXGz0.net
>>101
はぁ?正当防衛ですが?












なんていってみるW

105 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:22:02.20 ID:N+8NkXGz0.net
>>103
でもね!毎日タバコ二箱半!ビール、500缶5本飲んでるの!
税金たっぷり払ってんの!











親の援助があるからさらW

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:22:09.89 ID:LvopYmTSi.net
ようツベにあったベッカム事件の顛末のファギーのファビリ具合面白かったお(^ω^)

107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:23:51.47 ID:4G4cDFoY0.net
スライム並みの荒らし誕生の巻

108 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 22:25:44.00 ID:N+8NkXGz0.net
>>107
おまえらのことかW






スライムは荒らしじゃない!
現代社会を嘆いているポエムだ!ポエマーだ!

109 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:35:45.14 ID:R1k9YmED0.net
ファギーやめるのはいいんだけど、その周りのスタッフってかなりいたんだろ。
モイーズに解雇されてみんな失業中なんか?

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:40:56.30 ID:fNvARsHV0.net
ファギー許すよ。

サッカーの監督とか、ウソつき野郎じゃないとできないって。
なにしろ、年収数億のクソ生意気なガキと数十億払うスポンサーを
をまとめて組織をつくるとか大変だろ。
米海軍特殊部隊のネイビーシールズの隊長より、難しい仕事だと思うよ。

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:40:57.30 ID:4G4cDFoY0.net
映画のゴールみたいに一般的な職業に就いてる人もいるかもな
調べてみる
糞コテもこういう時は答えろよ
いちおスレ住人なんだから

112 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/07(月) 22:42:25.08 ID:ouJFui0V0.net
>>109失業中かどうか知らんが
モイのお気に入り全てつれてきたね

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:42:57.51 ID:LvopYmTSi.net
チェルシー時代の彼なんて明らかに舐められてましたし(´・_・`)

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:45:03.36 ID:4G4cDFoY0.net
イギリスの場合社会保障もかなり手厚いから失業中だからって焦る必要もないからね

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 22:57:55.00 ID:LvopYmTSi.net
>>112
こいつもあらし

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:01:00.95 ID:4G4cDFoY0.net
勝手に論破宣言してるね
まあ、あらしの実態が広がるだけなんだろうけど

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:21:56.61 ID:epAElLu3O.net
スライム迷惑かけてないのか?

118 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 23:22:05.28 ID:N+8NkXGz0.net
おまえら…

たしかにオレらもあなた達も荒らし!
お互い理解しないとな!

コテ雑談スレ建った時は荒らさないでくれよ!サッカー大好きな人達が集まって、サッカー他、雑談して、ルール違反になるの?無記名も大歓迎だしさ!
まっ、今建てられなくてみんな困ってるんだけども!

119 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:22:44.20 ID:4G4cDFoY0.net
ちょっと調べたらモイーズがファーガソンのスタッフやコーチの助言断ってるってミラーの記事出てきたから
内部にいる人もいるのかもね
ソースは後で貼る

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:24:10.45 ID:LvopYmTSi.net
>>118
だから何マイルールおしつけてんだあらし

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:26:34.60 ID:epAElLu3O.net
あまり場違いとか偉そうとかいわれる発言とか迷惑そうなことしないでくれ
そしたらルールから少しズレても俺はいいと思うしウェルカム(他の人はしらんが)

122 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 23:27:22.76 ID:N+8NkXGz0.net
>>120
だから、そもそものルールがわからないんですよ!
少しの雑談も、固定ハンドルネームも違反なんですかね?

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:28:36.64 ID:epAElLu3O.net
コテハンだから目立つのもある

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:28:43.97 ID:4G4cDFoY0.net
あらしは無視するしかないのがなぁ
Eric Steeleっていうファーガソン時代のゴールキーパーコーチの証言らしい

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:30:07.07 ID:LvopYmTSi.net
このかまってちゃんのあらしは無視してファギーの事で書くかきがむいたら(´・_・`)

126 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 23:30:27.59 ID:N+8NkXGz0.net
>>121
ありがとう!雑談はそのスレだけにしとくようにさせる!
でも、オレ以外のコテはみんな、サッカーの話しをしに他のスレへ行くだろうけども!サッカーの話しをしにね!

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:37:26.02 ID:LvopYmTSi.net
ファーガソンがベッカムに劇おこ動画見たら
スールシャールだけマイペースキャラでワロタ
(^O^)

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:40:53.91 ID:4G4cDFoY0.net
スライムとハムおじさんの暴走を止めればおれはいいや

129 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 23:47:03.31 ID:N+8NkXGz0.net
>>128
スライムもレイも、オレがROM専時代から絡みたかった人達なんだよね!
他のスレでどんだけ暴れたか知らないけども!

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:52:09.29 ID:epAElLu3O.net
◯◯なんですけど〜バカ
みたいなのとか他スレでやったり、みる目ないほんとバカとかいろいろあったんじゃ

人を見下して自分らだけワイワイやってるかな

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:52:19.99 ID:4G4cDFoY0.net
めんどくさいなぁ
あいつらにあらしさせないようにして
キモいからあいつら

132 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 23:54:49.89 ID:N+8NkXGz0.net
>>130
悪かった、それは知らなかった!
気が向いたら捨てコテでも付けて絡んでみなよ!対応も変わると思うよ!やっぱ無記名だと、なぜか気が張ってしまうんだろうな!

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 23:55:57.12 ID:LvopYmTSi.net
香川が英語喋れないと言ってもテベグリッシュよりはましと思う人手を上げて(^O^)/

134 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/07(月) 23:56:36.14 ID:N+8NkXGz0.net
>>131
努力します!
暴れるのもコテスレ内限定にさせる!

135 :こきお ◆3shflmmCS2 :2013/10/08(火) 00:04:01.05 ID:oJ4/Zxx10.net
悪い、寝るわ!
おやすみ☆ミ

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 00:13:30.98 ID:hUWxHZyM0.net
Man United boss David Moyes rejected Sir Alex Ferguson's staff advice, says former coach
http://www.irishmirror.ie/sport/soccer/soccer-news/man-united-boss-david-moyes-2323428

この記事 1週間前だけど

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 00:20:14.05 ID:hUWxHZyM0.net
画像はこれ
ユナイテッドに詳しい人なら視たことあるはず
ファーガソン時代のスタッフも残ってるけど、助言を断ってると
このGKコーチが言ったらしい

http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=Eric+Steele

138 :スライム ◆s1.eJ2yI2k :2013/10/08(火) 00:41:55.48 ID:giLhznSiO.net
ちょっと眠ってしまった。
今静かなようだな
ミランは監督プランデッリに変わるのかな?
ただワールドカップ終わってからだろうし今シーズンはアッレグリだと思うが

139 :スライム ◆s1.eJ2yI2k :2013/10/08(火) 00:45:45.95 ID:giLhznSiO.net
今日もずっと求人見てたんだがマジでどうすっかな

140 :スライム:2013/10/08(火) 01:11:25.65 ID:giLhznSiO.net
それにしても頭痛いわ

141 :◆ZDCX1AJh.U :2013/10/08(火) 01:25:10.53 ID:fUdr4Fg+0.net
スライム、ここは使いたい人がいるみたいだから、避難所の方に来たらどうだ?
いいところ見つからないのか

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 02:43:21.50 ID:vGHUuYAN0.net
何だこのスレ 糞コテの雑談になってんのか?
スレタイ関係ねーじゃねーか

143 :論破太郎:2013/10/08(火) 06:24:34.21 ID:BxvRBIHxO.net
モイーズを選んだこと後悔してるだろう

アレックス サー ファーがソンも

144 :論破二朗:2013/10/08(火) 12:47:41.33 ID:BxvRBIHxO.net
台風くるなよ〜

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 13:08:18.77 ID:lGCRiz7SO.net
話しそらしてるだけで論破もクソもねえ

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 13:17:10.96 ID:fgfkyFmU0.net
コロッケ買ってきます

147 :論破させこ:2013/10/08(火) 13:24:55.29 ID:BxvRBIHxO.net
私にもコロッケ買ってきて

148 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 13:42:51.36 ID:QpjbAYRs0.net
お前ら
まちがえたお前論破されたんだから本田スレに帰れwwww

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 13:43:56.55 ID:fgfkyFmU0.net
高いですよ?

150 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 13:49:17.50 ID:QpjbAYRs0.net
マジ本田スレ帰れ
俺らの話題にはいってくるな

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 13:50:28.35 ID:lGCRiz7SO.net
論破がどうこうじゃなくさんざん偉そうな発言したり、苦情をきいてくれなかったり そのうえで自分のスレ作って人見下したりしてるのはどうなんだときいてほしい

152 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 13:53:14.68 ID:QpjbAYRs0.net
見下してないだろ
とにかく俺らにかかわるな
それだけ





はい論破(涙目

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:04:08.35 ID:lGCRiz7SO.net
閉鎖的じゃんてことになるししっかり話しきいてくれてくれない

154 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:08:52.46 ID:QpjbAYRs0.net
本田スレから来る必要ないだろ
お前にはスルースキルないんだな



はい論破(失禁

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:09:47.89 ID:Q+4Qucdh0.net
また糞コテ暴れてんの?消えろ

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:11:30.21 ID:lGCRiz7SO.net
別に本田ファンでもないしコテスレでサッカーの話しとかもしてたんだが

157 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:13:33.25 ID:QpjbAYRs0.net
しってるよそんな事
新垣スレのコテ見れば分かる

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:13:51.45 ID:Q+4Qucdh0.net
雅美ってばかは何を根拠に論破とか暴れてんの?

159 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:15:16.68 ID:QpjbAYRs0.net
:lGCRiz7SO
ウマか?

160 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:17:45.45 ID:QpjbAYRs0.net
お前らが暴れてるんだろ



はい論破(脱糞

161 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:18:44.95 ID:Q+4Qucdh0.net
面白くないから

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:19:57.10 ID:qLEpfhEp0.net
頭悪い上に荒らしとか人生詰んでるな

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:20:02.87 ID:lGCRiz7SO.net
コテスレで長谷部のかわりは山口はどうだとか話したりしてくれたのはよかったけど

なんか最近イメージ悪い

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:20:09.88 ID:fgfkyFmU0.net
コロッケんまいお

165 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:22:02.01 ID:QpjbAYRs0.net
お前はやり過ぎた

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:23:53.38 ID:lGCRiz7SO.net
一方的にうめはもうしないよ

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:24:22.59 ID:Q+4Qucdh0.net
やりすぎたのはお前だろバカ糞コテ

168 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:25:42.50 ID:QpjbAYRs0.net
なら関わるな俺らに

169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:26:53.80 ID:Q+4Qucdh0.net
なに自己中なこと言ってんだ糞こて

170 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:27:10.17 ID:QpjbAYRs0.net
>>167俺がいつやりすぎたんだボケ

171 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:28:24.58 ID:Q+4Qucdh0.net
今暴れてんだろ
やったことすぐ忘れる痴呆か

172 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:31:16.89 ID:QpjbAYRs0.net
テメーがきたからだろ
巣に帰れ

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:32:07.61 ID:Q+4Qucdh0.net
意味不明なこと言うな
お前が荒らしてんだろ

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:32:48.81 ID:qLEpfhEp0.net
この糞コテなに自己中なこと喚いてんの?

175 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:33:37.37 ID:QpjbAYRs0.net
テメーとチャットなんかやりたくねーんだよ
失せろ

176 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/08(火) 14:34:50.66 ID:QpjbAYRs0.net
はいはい論破の巻

終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:35:22.92 ID:Q+4Qucdh0.net
おれもやりてくねーわ なにおまえが決めてんだ中年のカスが

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 14:36:00.77 ID:qLEpfhEp0.net
この糞コテマジ荒らしてんな
病気だろ

179 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:00:21.42 ID:Q+4Qucdh0.net
糞コテとのきもいやり取りしてしまったんでお口直しに

David Beckham VS. Alex Ferguson Manchester United - Funny animation
http://www.youtube.com/watch?v=9tfyNTdlHlw

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:02:26.67 ID:Q+4Qucdh0.net
香川の入団会見時時のファギー
まさかこの時はこんな状態になるとは。。。

Sir Alex Ferguson holds press conference
for Shinji Kagawa and Nick Powell

http://www.youtube.com/watch?v=bfQClSAiECo

181 :論破太郎:2013/10/08(火) 15:33:43.50 ID:BxvRBIHxO.net
皆さん知ってる動画とかソース張る キモオタ

182 :論破させこ:2013/10/08(火) 15:35:39.77 ID:BxvRBIHxO.net
キモッ!!

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:37:39.70 ID:lGCRiz7SO.net
ID:BxvRBIHxO あ とかいう人か?

184 :論破させこ:2013/10/08(火) 15:38:15.44 ID:BxvRBIHxO.net
お口直し

キモッ!!

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:40:54.68 ID:qLEpfhEp0.net
またキモコテの荒らしか

186 :論破満三郎:2013/10/08(火) 15:41:31.74 ID:BxvRBIHxO.net
お前らいい加減にしなさい

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:42:35.18 ID:Q+4Qucdh0.net
BxvRBIHxOきもい

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:43:34.83 ID:ODuaUle2i.net
またつまんない中年か
きも固定とその仲間は荒らししかいないのか(´・_・`)

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 17:23:39.40 ID:dmDY1OZr0.net
ヤヌザイ、パウエル、ザハはユナイテッドの未来です

190 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 19:44:07.26 ID:HCXcyLlWi.net
おベルたんやジェンバジェンバやクレベウソンもそう言われた時期があってだな、、、(u_u)

191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 04:44:47.08 ID:TLVeHVun0.net
パウエルはイケメン高身長だから期待
来季昇格ウィガンでプレミアでみたいなぁ

192 :雅美 ◆v4OLem8URM :2013/10/10(木) 07:50:26.52 ID:8z4n4oRi0.net
爺には責任感ないのかね〜

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 13:34:15.64 ID:54Wgw4Zn0.net
>>192
責任感もなにもないだろw
ファギーのときは試合出してやってたろ
監督変わったんだから、試合出してもらえるようにアピールすれば良いだけなんだがな…
香川が実力ないだけなのにファギーに責任転嫁んすんのやめろよ

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 14:12:43.54 ID:PwZs83Ri0.net
ウリは許した!

195 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 23:39:55.59 ID:3kwriQSJ0.net
香川信者は誰かのせいにしないと現実逃避できないからなw
そう言えばよく信者が比べていたアザールは移籍してもう3人目の監督だがどの監督も使ってるよww

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 03:18:06.17 ID:mNlN08Nh0.net
おにぎり羽毛布団

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/12(土) 01:08:36.56 ID:DhozUMg7P.net
      __
      (nヽ
    ___ノ彡__
   /*=ё=*\     スパーズの不細工鶏が仲間になりたそうにこちらを見ている
  //      |  ヽ     仲間にしますか?
  ミ|   ″″ ヽ___ミ    ┏━━━━━━┓
   ヽ      ア    ┃   はい    ┃
    \__)__/      ┃>  ころす   ┃
      ].          ┗━━━━━━┛








              
       、,,;,,、、           (nヽ
     、Ξ#,,;ミΞ,,,、 、,,     _ノ彡
   とΞ;;,、;;∴λ、;;;∵゙ ,/*.リ:;);々=*\;,・・・・・・
  "  '゙゙;゙ ' ゙゙;~;~^゙;;:    '''`''"
      ';;Ξつ   '';;:;Ξミ,.

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/22(土) 20:50:38.39 ID:LrxZgjuh0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

199 :Aragaki ◆Maria/yEQA :2014/05/04(日) 07:18:29.26 ID:icn2xcqx0.net
辞めたかったんだから仕方ない

総レス数 199
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200