2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田避難所の管理人について

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 17:47:26.60 ID:u+FpYHy30.net
本田圭佑【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/38583/

本田避難所の管理人について語りましょう


今のところわかっていること

バルセロナやリーガが好きでセリエ嫌い。特にミランは嫌い。
IPやクッキーを常に監視し、気に入らないやつは単発で多数派工作して、汚い口調で罵倒し管理人に規制されろ!などと自演し必ずターゲットを規制に持ち込む。
管理人として書き込む時は聖人ぶって口調も文体も変えているが、単発で気に入らないやつを汚い口調でやたらと攻撃する。
管理人の自演が普通と勘違いして真似して汚い口調で書き込むと口調が汚いという理由で即行規制される。
日本の批判は規制せず、韓国を批判すると即行規制する。
管理人の自身の自演での持ち上げ方が露骨かつ幼稚で見ててこっちが恥ずかしくなる。
それなのに単発で管理人自ら書き込んでいることをスレ住人にわからせるように、管理人しかわからない情報を書き込み見せつける支離滅裂なところがある。

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 18:02:24.67 ID:Ht30OYIX0.net
スゲー妄想こえー
避難所荒らして規制されたのか

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 18:02:32.42 ID:ZSA+oY8k0.net
>>1

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/28694


ネットで他人を誹謗中傷する人、憎悪と嫉妬を撒き散らす人・・・・・・
異常なまでに攻撃的な人が増えていませんか

自己の正当性ばかりをやたら主張する。
他人の揚げ足を取っては喜ぶ。他者の痛みに思いが至らず、幼稚な論理を振り回す。

気持ち悪い、変な人間がこの国を跋扈している。あなたの周囲にもいますよね。

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 18:51:01.27 ID:0mUpw0Ut0.net
>>2
ほとんど妄想だろうけど管理人が自演してることだけはガチだな

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 19:02:39.83 ID:Ht30OYIX0.net
>>4
まじかw
まぁ香川のとこの酷さ知っているから特には驚かんけどw

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/23(木) 21:49:20.86 ID:a7VszGsX0.net
まあ、管理人の名前欄消し忘れてきたない口調で煽って
しまったって慌てて削除したのは事実だけどな
だから、きたない口調でも規制されないレスは管理人のレスも含まれてるだろう

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 00:49:51.27 ID:mHQ6cmGz0.net
避難所の避難所が2chです

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 01:08:05.72 ID:OMO5pRGA0.net
ああ規制されたのお前だったのかwwwwww

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 05:49:42.96 ID:9K9olpni0.net
掲示板の避難所の管理人なんて底辺の癖に人の上に立ちたいゴミと相場が決まってんじゃん

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 07:17:44.45 ID:YhVEACx90.net
>>1
AC Milan 本田圭佑 Part1784
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1390400704/1-35
http://www.logsoku.com/r/football/1390400704/1-35

これが本田避難所のやつか

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 09:24:59.40 ID:WMxwwrjv0.net
>>10
避難所で病気とかいってりゃ規制されるわw

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 10:25:38.58 ID:YhVEACx90.net
>>11
病気とかいって差別したやつが規制されずに家族にその病気の人がいる人が規制されたみたいだな
なんとも理不尽な面白い掲示板だねw

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 10:45:49.87 ID:hQGcLJAA0.net
>>11よく読めば分かるが、病気かもしれないといっただけで規制。北朝鮮並みの言論統制で離れていく人ちらほら出てる模様。

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 13:34:57.84 ID:WMxwwrjv0.net
普通に賑わってるじゃん
>>12
何で家族の病気持ち出すんだよ…それも意味わからんわ…
わざわざ避難所で2ちゃんのりで病気とか規制だろw変なの避けるための避難所なんだからw

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 13:36:15.41 ID:WMxwwrjv0.net
>>13
いいことじゃないのか?
病気ネタにするとか離れて欲しいっしょ?煽り合いはくだらねー

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 15:29:36.38 ID:YhVEACx90.net
>>13
今確認したが本当だw

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 15:58:13.39 ID:tgZUmxqD0.net
本田の避難所は雰囲気が良かったから羨ましいと思ってたから驚いたけど、確認したら自分が見た所と違う所だったわw

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 22:04:36.84 ID:cnqHH+9j0.net
香川信者のオモシロ発言スレ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1374637392/


香川避難所の管理人が叩かれまくって馬鹿にされまくってるから
腹いせに本田避難所荒らしたら規制されて、IP変えて粘着して
バイダごと規制されて悔しくなってスレ立てしたんだってさwww
本田避難所は年末に規制ほぼ全部解除されて今ユルユルだけど香川避難所は
香川を褒め称えてほかの選手を中傷しないとすぐ規制される

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/24(金) 22:20:46.42 ID:x0wKC0Vy0.net
両方とも進藤が管理人だけどな
嘘吐きBBAにみんな騙されてる

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/25(土) 12:39:33.52 ID:34BqA/0z0.net
>>1が自演をしてると聞いて飛んできました!

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 13:10:52.97 ID:C0+HzAAN0.net
【調査】アジア9ヶ国の「子供が将来就きたい仕事」、日本の男子1位(女子7位)はサッカー選手!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390651292/

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/26(日) 21:43:04.85 ID:cJ7hy0G80.net
ここの管理人の自演は本スレより削除スレなどで頻繁にお目にかかれるよ

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/02(日) 15:50:16.63 ID:Avaqm0ss0.net
削除スレとかで管理人がやたら崇められてると思ったら自演だったのか
昼間でもおまえ今IP変えたとか指摘してた事もあるし本当はずっと常駐してるんだろうな

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/03(月) 19:00:09.64 ID:1yn7EZlL0.net
俺が見たのはこれ
巻き添えで消されてたやつもいるはず
他は知らんけどまあやっててもおかしくないよな



75 名前:管理人@サッカー好き★[] 投稿日:2013/04/25(木) 21:00:24 ID:???0
>>73
スパムとか、罵詈雑言の応酬で荒れてる時とかに報告するんじゃないの?
管理人が毎日こまめにログ見られるとは限らないから
「明確な悪意」の「明確」って先代と同じような基準じゃないのかね
信者がどーたらとか住人の誰かを不快にさせるための書き込み
(○○信者って、単語規制登録されてるね。書き込めないようになってる)

「非常に悪質」と断言するほどのレスか?と思うんだよ
香川って名前に過剰に反応してるだけじゃないのかな
悪いけど、先代をうんざりさせた人達がこっちでも自治気取ってるようにしか見えない
こんなの毎日毎日対応してたらどんな管理人も潰れるぞマジで

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/09(日) 11:50:20.88 ID:Ws50HQ0u0.net
ミランの避難所の管理人はまともだけどこっちはえらい酷いね。
管理人自ら自演して相手を罵倒して規制されろとか、おまえはスレ住人から規制されろって思われてるとかやった後に
管理人が1分も経たぬうちに規制してるとか自演丸わかりなんだよな。
あのニートの管理人はいったい何者なんだよ。

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:53:11.07 ID:C1F0rvgQ0.net
俺も本田が好きで、アンチが多い2chではなく避難所を利用していたんだが、
そこの管理人や住人が独善的な気持ち悪い空間になってきていて腐ってきているので晒しておくわ。
以下は本田避難所、http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/ の46スレからの抜粋。

211 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 03:43:07 ID:7dkv0NOA0
>>205
日本代表関係者やザックはその病気知ってるわけだからミランは獲得前から例の病状知ってるだろ
病名聞いたらやばいけど実際プレー出来てたから問題ないと踏んで獲得したと思う
最近ミランが本田のコンディションやたら心配してるのも術後の状態がどうなるかわからないから慎重になってるだけでしょ
もう手術したんだから後は体調よくなる一方だしこれから上向いてくるに違いない

まあ例の病気は噂レベルの話だから信じるか信じないかはあなた次第って感じですが

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:53:47.69 ID:C1F0rvgQ0.net
213 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 04:00:46 ID:pFAj.c.Q0
>>210
>>211
正しい知識があればあり得ないということがわかる
これを読んでみるといい
ttp://thyroidgland.mome2.net/byouki/basedow/cat102/
一番症状の軽いDですら激しいスポーツは禁止になるレベルの病気なんだよ
サッカー選手がやれるわけないの OK?


217 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 04:18:15 ID:dvAKInqI0>>216
もう構わなくていいんじゃない?
まともに相手する必要ないと思う

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:54:18.61 ID:C1F0rvgQ0.net
218 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 04:38:48 ID:7dkv0NOA0>>213
医者は90分間出来ないかもしれないと言ってたけど絶対に出来ないとも言ってない
あの病気は個人差が大きいし本田は薬剤で何とか抑えてプレー出来てたのではないだろうか
あの頃はNHKで引退もちらつかせてたので本田自身も先行き不明だったけど実際やってみたらなんとかなったってことでしょ
状況証拠から考えれば例の病気以外に説明がつかないんだよね
この病気を乗り越えてバロンドールとか取ったら最高に格好いいと思うけどな
持ってる人って大きな困難にぶち当たって本人の努力はもちろんあってだけど運良く乗り越えられるんだよ
なんでも順調に事が運んでたら誰も感動しないよ
偉人達って悪運が強い人ばっかりだし本田にはそういう素質があるんだと思う

逆に持ってない人の場合は生まれ持った才能があるのに大したことのない病気にかかり奇跡的に悪化して致命傷になり
本人は努力していてもほとんどの人には怠けてると思われそのまま消えていく人

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:55:08.34 ID:C1F0rvgQ0.net
221 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 04:49:53 ID:pFAj.c.Q0>>218
本田が超がつくほど過酷な日程を問題なくこなしたということ事態が
病気ではないという何よりの状況証拠 
薬で抑えてとかそういうレベルの話じゃないから

病気を乗り越えて云々は全部あなたの妄想だろ
そんなものここで垂れ流すなよ

222 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 04:51:25 ID:XOvrVqWw0むしろ本田におきたことを知りたいというファンの実直な感情だろ
目をそらすほうがネガティブだし、むしろ手術してたらよくなるばかりだと思うし
全然ポジティブな話なのにな

あと>>213程度の情報じゃあるわけないと断言できるほどじゃないね
あるわけないとすぐ言いきっちゃう人はよく間違う人だよ

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:55:39.56 ID:C1F0rvgQ0.net
224 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 04:56:24 ID:GHT1.hN20>>219
むしろポジティブな予想(レス)だと思うけど
原因が分からない状態の以前より明らかに急激に症状が良くなってる訳で


226 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:13:48 ID:FMcspw5s0
本田の口から出てきた言葉しか信じないのが、ここの住民なんだけどな

スルーしとくか

227 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:14:39 ID:YWhp1Fhg0
こういう妄想で決めつける人は管理人さんに任せるのが一番だよ

228 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:15:10 ID:XOvrVqWw0
勝手に住人を定義されても

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:56:11.48 ID:C1F0rvgQ0.net
231 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:21:34 ID:pFAj.c.Q0>>222 >>225
起きたこと知りたいというなら
>>213をしっかり読んで、その後本田のこなしてきた日程を見て
あり得ないということを認識すべき
わかりやすいから>>213を引用しただけで他のもの調べても同じように書いてあるから
目のことにしても首のことにしても原因は他にあると考えるべきで
それがわからないからと言って、自分の知る範囲の断片的に合致する情報を当てはめて
決めつけるのは間違ってる そもそも手術跡なんてどうして決め付けられるんだよ

232 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:27:37 ID:q3uvlIVI0>>231
で、”貴方”は目の腫れと首の傷が何に見えるんですか?
ものもらいですか?カミソリ負けした痕ですか?
はっきりと書いてくださいよ。逃げないでね。

>わかりやすいから>>213を引用しただけで他のもの調べても同じように書いてあるから
書いてあるから何?
こっちは実際にバセドー病持ちのスポーツ選手挙げたんだけど?
バセドー=スポーツ禁止等という誤解と偏見を撒き散らして恥ずかしくないのか?

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:56:48.43 ID:C1F0rvgQ0.net
233 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:31:52 ID:Tew/XTa20
本人が公表してないならスルーでいいでしょう マナーの問題としてね
ファンだったら何でも知る権利があるわけではない


236 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:39:54 ID:7dkv0NOA0
>>233
ファンだったら何でも知る権利があるわけではないがファンだったら何でも知りたいと思うもんじゃないの?
本人が公表してないならスルーと言ってるが本人が語ってないことだらけでここは成り立ってるのに
それを話すのはマナー違反だというのは行き過ぎた考え方ではないか?
ここで問題になるのはそれをアンチが荒らし目的で使った場合だと思うんだけどな

238 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:46:44 ID:7dkv0NOA0>>235
重病だけどCSKAでずっとフルで出場してたから問題なしと見てミランが取ったんだろ
ミランが万全を期すために手術するように勧めて今は90分はやらせず安全に60分で稼働させてると考えられる
中断期間少なかった上にトレーニングもやってたのに60分で様子見してるのはこういう事なんだと思う

239 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:47:20 ID:q3uvlIVI0>>234
本田の口から出ていないものは信じないなどと、一見尤もらしいことを述べながらその実、
自分の都合の良い様にしか物事を受け止めようとしない盲目的信者よりは現実的で良心的だと思いますね。
彼奴らの許せない点は、明らかな事象を(この場合目や首)無視して反対意見を封殺に掛かる点。
同様の行為を続ける限り許すことはない。

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:57:19.99 ID:C1F0rvgQ0.net
242 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 05:59:01 ID:q3uvlIVI0>>240
中途半端な推測はしたくないだの、人の病気がどうだの言ってるけど、
バセドー病に対する偏見による誤解についての謝罪はいつするんですか?


245 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:07:54 ID:q3uvlIVI0>>241
大々的に宣伝しておきながら、ジェットラグがどうのと予防線も同時に貼ってたけどね。
起用法もいたって慎重にしてると思うし。そんなに矛盾は感じないな。

ともかく、本人の口から出てない事柄について語るなとかいう流れは止めてもらいたいね。


248 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:10:53 ID:P4l5E1VU0
いきなりアンチ扱いやあり得ない扱いがまずかったな


251 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:14:09 ID:zeG1Z/8w0
報告済みのようなので、以下スルー推奨

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:57:52.25 ID:C1F0rvgQ0.net
258 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:30:11 ID:G4RyvuYo0
またレーシックの時みたいに、マスコミが食いつくまでバセドーバセドーって騒ぎ立てたいんだろ
他人に妄想で病気だと断定されるなんて迷惑にもほどがあるわ。バセドー病への偏見や差別を煽ってるのは君だろ問題を摩り替えるな


264 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:39:48 ID:q3uvlIVI0>>258
ひとつ言っておくと、自分は初めからレーシックが問題だとは思っていなかったよ。
それは発症時期や症状などから鑑みてレーシックは明らかに関係ないと思えたからね。
ところで、どこらへんが偏見や差別を煽ってる様に思ったのか教えて欲しいんだけど?

265 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:41:43 ID:7dkv0NOA0>>258
その病気にかかってたら差別されるのか?
その病気を偏見や差別に持っていこうとする行為は許されるべきじゃないぞ

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:58:23.88 ID:C1F0rvgQ0.net
267 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:48:27 ID:7dkv0NOA0>>266
横からすまないがその病気に個人差ないっていう情報はどこにあるの?
病状は全て同じっていう証拠は?


268 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:49:08 ID:G4RyvuYo0
本人が病気だなんて一言も発してないのに、あいつは病気だ病気だなんて周りに触れ回る人間は常識のある人間ですか?
病気の否定を勝手にバセドー病への偏見へとねじまげたのはあなたですよ


271 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:53:37 ID:XOvrVqWw0
医療なんて医者や病院ごとに全然変わってくるし
そもそも本田の目はがなんらかの病気だろうと推測しただけでアンチ扱いするのは病気
ちなみに関係ないけど俺の親父はバセドーだった

273 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:55:39 ID:7dkv0NOA0
>>268
その病気を偏見や差別に持っていこうとする行為は許されるべきじゃない
もしその病気に身内の人間がかかっている人がそのレス見たらどう思うか考えてみろ

276 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 06:59:50 ID:7dkv0NOA0
>>272
病後の状況は個人差だけでなく医療のやり方によっても変わる
金がありあれほどサッカーに命賭けてる本田が他の人と全く同じ治療方法をやっているとは思えない
2002年W杯直前に左足甲を骨折したベッカムが医者から全治10週といわれていたものをわずか3週で完治した事実を無視することは出来ないだろ

278 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 07:01:55 ID:DYsr0fDc0
盲目的信者ってか都合のいいことしか受け入れられない奴がいるのは事実だな

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:59:00.06 ID:C1F0rvgQ0.net
279 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 07:03:40 ID:XOvrVqWw0
親父に聞いたら甲状腺を放射能で焼いたら入院しないですぐ直るらしいぞ


281 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 07:06:02 ID:P4l5E1VU0
バセドー氏病を疑ったらアレ扱いは酷いのだけは確か
疑ってる人の最初のレス別に断定したわけじゃなかったし


301 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 09:08:14 ID:q3uvlIVI0
>>266>>277

いい加減このへんにしとくけど、自分が書き込む前に行われていた様な
明らかな事象から推察される事柄に対して言及する書き込みを、
根も葉もない妄想だのアンチだのと人格否定し、
そのうえNGや規制チラつかせて言論封殺するのは良くないよ。

この人達がやってることは、「本田が言ってないことは信じない」ではなく、
「自分が見たくないものは信じない」の間違いだからね。

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 16:59:42.70 ID:C1F0rvgQ0.net
332 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 11:10:14 ID:UmLQUJyo0
ID:q3uvlIVI0これは規制されたけど
ID:7dkv0NOA0こっちはまだ規制されてないのか


358 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 13:11:08 ID:5TGV2mmg0
>>332
ID:7dkv0NOA0だけど規制されたよ
自分の家族も例の病気にかかったことあるので
その病気を差別的に書き込む人見て嫌な気分になったけど自分が規制されるとは思わなかった

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:00:18.94 ID:C1F0rvgQ0.net
365 :管理人@サッカー好き★:2014/01/22(水) 13:32:04 ID:???0すみません。規制理由を全くご理解いただけていないようですのでこちらに。

>>358さん
まず第一に

>もう手術したんだから後は体調よくなる一方だしこれから上向いてくるに違いない

と、事実かどうか定かでないことを断定していることが問題であると判断しました。
病気かどうか、憶測でしか語れない状況なのですから、
「病気ではないのでは」という意見も出るのは普通ですが
そういった意見に対して「病気に対する差別だ」と論旨のすり替えを行い
病気であるというご自身の憶測が事実であると周知しようとしているのは
明らかにおかしいと考えます。
先程規制したのはYahoo!BBですが、UQWIMAXの一斉規制もした方がよろしいでしょうか?

あなたの断定的な書き込みに対して不快感を持っている方が
少なくないことをご理解いただき、冷静になるまで書き込みはお控えください。

注※ 本田避難所の管理人は上記のようにさも正論かのようなことを言っているが、
そうであるならば、バセドウ病かもしれないという意見自体も残すべきであり、一方的に規制するべきではない。
どちらかといえば、バセドウ病かもしれないといっている人自体を荒らし認定して排除しようと圧力をかけている者のほうが多く、
管理人は自らの言葉に反して彼らのほうは規制していない。
この管理人はたんにその者たちと同じように、本田がバセドウ病かもしれないといわれること自体が嫌で、
一方的に規制して、自分の感情に都合の良い言論統制をしたに過ぎないことが上記のレスの羅列から良く分かる。
自然な感情や意見を封殺し、管理人の資格のない幼さない人間性がかいまみえる。

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:00:52.15 ID:C1F0rvgQ0.net
373 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 14:28:06 ID:xYoe9gyQ0>>365
>>211の「 まあ例の病気は噂レベルの話だから信じるか信じないかはあなた次第って感じですが」

で前置きしてたので個人的にIDも変わってないので問題ないと思ってますが
そもそもこの掲示板で「事実かどうか定かでないことを断定していることが問題」になることも知りませんでした
主に移籍掲示板をよく見てきましたがテンプレでは不快になるようなコメントを避けるようなことは書かれていたのは記憶してます
ID:q3uvlIVI0さんも真面目に議論してますし荒らしてやろうという意図は感じ取れないと思います
でもここは個人掲示板なのでいろんな思想があり大変だと思いますが管理人が最終的に決めてください


> UQWIMAXの一斉規制もした方がよろしいでしょうか?

規制されても私の感情がどうなるわけでもないので規制する必要性はないと思います


> あなたの断定的な書き込みに対して不快感を持っている方が
> 少なくないことをご理解いただき、冷静になるまで書き込みはお控えください。

不快感をもつのは人それぞれでそれが荒らし目的である場合は規制されるべきだと個人的に考えていますが…
出来れば規制の基準を細かく記載してたくさんの人の目につくところに貼ってもらえたら助かります
IP変えれば書き込めるのですが管理人さんが規制している間は書き込んで欲しくないと言うことなので
こちらとしてもわざわざ個人掲示板に反抗しようとは思いませんので書き込みは規制されている間は控えます

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:01:30.92 ID:C1F0rvgQ0.net
377 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 14:30:28 ID:I6V18Bw.0
ところで続くなら議論スレでやってくれると非常に嬉しい

378 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 14:43:38 ID:0uEcoFUk0
なんだ、アスペだったのか


380 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 14:50:15 ID:/i87hiNg0
しばらく移籍情報・議論スレは使わないだろうし
口論(議論)はじまったら速やかにそちらに移動していただくのがいいかもね

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:04:00.72 ID:cR/sXkzo0.net


42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:14:38.14 ID:VIXEM97I0.net
382 :<削除>:<削除> <削除>
管理人が一方的に削除したが以下のようなレスだった。
http://www.youtube.com/watch?v=S9VYfCtJ1Nk&feature=player_detailpage#t=161(出所分からない動画ではないので、傷はコラではない)
バセドウ病 手術跡 でぐぐると上の映像の本田の首の傷跡とまったく同じものが出てくるので確定っぽい。
最近の本田の症状とも完全に一致している。(疲れやすい、暑さに弱い、目が飛び出る)
http://www.naoru.com/basedou.htm
◇どんな病気ですか
免疫系に狂いが生じた結果、甲状腺ホルモンが過剰に分泌されます。
代謝が激しくなり、安静にしていても全力で走っているような状態になります。
このため、やせたり、疲れやすくなったり、発汗や生理不順が起きたりします。目が出るのが特徴です。 」


383 :<削除>:<削除> <削除>
管理人が一方的に削除したが以下のようなレスだった。
「◇薬で治りますか?
飲み薬で開始から約2ヶ月でホルモンはほぼ正常に戻ります。
2年間、薬を減らしながら飲んで、少量でホルモンが正常に保たれ、甲状腺が小さくなれば、薬をやめることを考えます。
少量の薬でコントロールされていれば、直ちにほかの治療法に変える必要はないでしょう。
◇手術はどんなものですか?
甲状腺の一部を取り除きます。残す量が多いと完全な治療が出来ず、少ないと機能が低下しますが、熟練した外科医が行えば、安全な手術です。
◇激しい運動は大丈夫ですか?
休んで安静にする必要はありません。 ホルモンが高い時期は運動や過労は避けるべきでしょう。
薬による治療をうけているときでも、ホルモンが正常になれば運動を制限する必要はありません。
◇完治しますか?
いずれの治療も後で再発する事があります。
再発を自分で知る方法に脈拍があります。安静時でも大人で1分間に90回以上あったら要注意。
検査がいらなくなるという意味での完治は難しいけれど、
治療で比較的容易にコントロールでき、社会活動が制限されることもほとんどない病気」

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:15:33.10 ID:VIXEM97I0.net
384 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:02:12 ID:qccujPS.0.






しつけー






.

385 :<削除>:<削除> <削除>
管理人が一方的に削除したが以下のようなレスだった。
「まとめると、今後の本田は疲れにくくなり、目の飛び出しも収まっていき、筋肉もつけやすくなる。
ハードな運動も甲状腺異常値が出てこない限り制限なしに続けてよい。投薬は続けていく。
時々検査を受けていけばよいだけで、スポーツ選手としてハードな運動ができ、病気前よりさらにパワーアップできる。」

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:16:08.63 ID:VIXEM97I0.net
387 :<削除>:<削除> <削除>
管理人が一方的に削除したが以下のようなレスだった。

手術は数時間ですみ、1週間で退院できるのでCSKA最終戦から手術期間も十分あった。まだ手術跡もはっきりのこっているのでごく最近でしょうね。
ホルモン値が異常でなければ運動制限なしの病気なのでハードスケジュールでサッカーしていたことも別におかしいことではない。
ミランのメディカルも通過したわけだから術後良好で、今後はさらに本田がパワーアップする可能性が出てきたってことだ。」

388 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:06:25 ID:rqcDqDfE0
おいおいまともな意見まで消すなよ。

389 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:07:37 ID:/386ayYE0
この流れで相手にしてる時点でまともなわけがない

390 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:08:19 ID:rqcDqDfE0
そういうのがよくないんだよ。
それでは例の板と同じじゃん。

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:16:48.91 ID:VIXEM97I0.net
391 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:09:25 ID:0uEcoFUk0

216:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/22(水) 11:34:46.68 ID:U6GXFo3jP [3/4]
1週間あれば手術はできる、と喚いているバカはわからないのかもしれんが
術後1週間もたたずにYO-YOテストなんかやったら傷口開くだろ


はい論破
本田はオフ明け自主トレ開始初日にYO-YOテスト(ダッシュの繰り返し)やってましたね


393 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:10:07 ID:rqcDqDfE0
公平なら391も消しなよ。

394 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:12:14 ID:rqcDqDfE0
自分が気に食わないもの=荒らしというだけで消していては例のあの人の隔離板と同じになってしまうね。

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:17:19.36 ID:VIXEM97I0.net
395 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:17:51 ID:6Rd1hN6s0
そろそろ別スレでも建ててやれば?

404 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:30:58 ID:rqcDqDfE0

とりあえず別スレたてたから、バセドウに関する憶測や応援はそのスレでやろう。
それなら文句言われることはない。でも罵倒はいけないよ。

(注※別スレ立てたら管理人はそれごと消した)


405 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:34:07 ID:7gOt.01E0
分けたなら反論とかすると思う壺だと思うのでスルーがいいかと



407 :名無しさん@サッカー好き:2014/01/22(水) 15:35:04 ID:rqcDqDfE0
何が思う壺なのか知らないが、自分が気に入らないレスはすべて荒らしだと思うと本田をけなすあの人たちと同じレベルだよ。

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/13(木) 17:21:35.52 ID:VIXEM97I0.net
 
>>26-46が本田避難所の自己中心的で独善的な管理人やその取り巻き。
管理人自体も名無しでかきこんでいr可能性が高い。管理人が名無しで自作自演しているのは>>23-25のように過去の誤爆から判明している。
 
おそらくこのスレにもsageでかきこんでいるやつらがちらほらしているがそれが管理人の可能性も高い。幼稚な愚者に権力もたせるとこういうことが起きる。
 

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/15(土) 01:30:37.68 ID:s/+G98ne0.net
半端に規制するくせにp2は規制しないんだよな

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/15(土) 16:16:51.91 ID:0wd/3utf0.net
前避難所の管理人と現避難所の管理人って同一人物じゃないかなと思う
最初に強引な立て方してた時にふと感じた
前避難所で自演して複数が現管理人を支持してると装うことができるし
放置してても「管理人いないなら新しく避難所を立てよう」って動きがあったら急いで出てくるとこも共通してる
したらばが使えない時に別のサイトに避難所の避難所みたいなの作って誘導した時すごい執念を感じた

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/16(日) 12:48:57.27 ID:tInLMJdRP.net
へ〜

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/17(月) 10:55:51.99 ID:dFFhMqxg0.net
 
>>26-46が本田避難所の自己中心的で独善的な管理人やその取り巻き。
管理人自体も名無しでかきこんでいr可能性が高い。管理人が名無しで自作自演しているのは>>23-25のように過去の誤爆から判明している。
 
おそらくこのスレにもsageでかきこんでいるやつらがちらほらしているがそれが管理人の可能性も高い。幼稚な愚者に権力もたせるとこういうことが起きる。
 

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/17(月) 15:58:11.77 ID:DUJ355j60.net
http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2014-02-14T220536Z_1631020630_GM1EA2F0GVB01_RTRMADP_3_SOCCER-ITALY.JPG

どう見てもバセドウ病なのにそれについて管理人が自演で否定し
しかもスレ住人の家族にバセドウ病にかかったことのある人が何名かいたのにその病気を差別し規制までしてしまうんだから恐ろしい
学がないとは風の噂で聞いていたが本当に底辺の人なんだなと…

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/17(月) 16:11:48.53 ID:tPOF/C6Y0.net
以前はロシア語記事の翻訳が助かってたから利用させて貰ってたけど、
他人を窘めるときに一々嫌味な言い回しをする性格悪そうな人が多くて見てて嫌になった
まあ、嫌なら利用しなきゃいいんだよ
俺はそうしてる

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/17(月) 16:42:11.23 ID:DUJ355j60.net
その嫌味な言い回しは普通の人が真似してやるとすぐに規制されるんだよね
それを堂々と使える人は…

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/21(金) 19:18:11.88 ID:9UAtMEhJ0.net
 
>>26-46が本田避難所の自己中心的で独善的な管理人やその取り巻き。
管理人自体も名無しでかきこんでいr可能性が高い。管理人が名無しで自作自演しているのは>>23-25のように過去の誤爆から判明している。
 
おそらくこのスレにもsageでかきこんでいるやつらがちらほらしているがそれが管理人の可能性も高い。幼稚な愚者に権力もたせるとこういうことが起きる。
 

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/22(土) 22:43:07.63 ID:3Iv1JQ9V0.net
自分から管理人やりたいと熱望して管理人やってるのに
最近は忙しいとかで放置気味なのはどうかと思う

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 21:37:41.16 ID:at/v4WMo0.net
最初から放置だよ
放置っつうか自分が書き込んだ日はID変わらないから管理人としての書き込みは一切出来ないだけ
あと全部ログチェックしてるとかも嘘だよ
規制依頼されたレスと関連するレスだけチェックしてる

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/24(月) 01:22:39.00 ID:/kDtPr2w0.net
>>57
管理人はずっと張り付いてることよくあるぞ
しかも普通は会社行ってないとおかしな時間にw

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/24(月) 20:46:56.22 ID:AlrGYZuk0.net
管理人のコテつけてる時ID隠せるんじゃないの?
何にせよ自分から熱望して管理人やってるんだから本業の管理人の仕事するべき

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 18:34:51.72 ID:tYEV9AGdP.net
いいえ

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/03/03(月) 08:28:12.62 ID:Z1Ilq92c0.net
本田圭佑★54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1393344905/

176 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 10:38:11 ID:2mJqbuns0 [1/5]
向こうの記事いくつかよんだけど
別にあっちの記者も確信もってないみたいよ
本田とポーリどっちがいい?みたいな記事出てるし
多分記者の好みだろうな

201 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 18:59:40 ID:dLlPdUzwO
案の定ベンチスタートでここが
どんな反応するのか今から楽しみ

202 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 19:05:25 ID:2mJqbuns0 [5/5]
したらばでガラケーで書き込みすると番号特定する方法あるのに
よくやるね

62 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/11(火) 11:37:37.91 ID:9P9+B10A0.net
掲示板運用議論スレッド

また自演しとるぞこの管理人

63 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/12(水) 00:51:37.53 ID:Jn1pKUv90.net
>>62
あのスレって管理人擁護してる奴等のID他のスレに一切書き込んでないんだよな。
もうちっと上手いことやれよと毎度のことながら思うw

64 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/13(木) 12:33:54.54 ID:sLAw2DMt0.net
管理人は自分から「やりたい!」って強引に現避難所のスレ立てて管理人やってるのに
さも他人から管理人やってくださいって押し付けられてやってるかのような演出(自演?)は良くない

65 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/15(土) 20:27:41.77 ID:K0pztNRu0.net
新避難所作るように仕向けたのも現管理人だし管理人業務も自ら薦んで引き受けた訳だしな
ミラン避難所も同じような手口で乗っ取ろうとしてたしw
つーか最初らへんにいた共同管理してるはずの削除人どこいったんだ?

66 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/16(日) 12:27:44.57 ID:reKHWMos0.net
俺も昔、したらばとかそういうのではないけど管理人してた時言論統制とかしてたかなと今思うと反省。
でもその時まだガキだったからなあ

67 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/22(土) 00:16:02.29 ID:ySMmutng0.net
今日もミランを叩いてロシアを持ち上げる

68 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/25(火) 17:31:40.49 ID:h29nUjy50.net
アンチや成りすまし有無を言わさず規制する避難所作ったら移動する人どんくらいいるだろうか?

69 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/25(火) 21:27:04.44 ID:B+TnrU4+0.net
それって進藤が作ったage専門避難所みたいなもんだろ

削除するのはJAPANESE ONLYみたいな残す事で管理人に責任が飛んでくる事ぐらいでいい
スルーできる住人を育てなきゃ

何をしてでも書き込むアンチと書けないならそれでいいかってファンの対決になるとアンチが躍動するだけ

70 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/08(火) 00:46:44.87 ID:+lp8V3fO0.net
本田の避難所ってなんで規制依頼なくなったの?

71 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/08(火) 07:09:24.67 ID:Tlp0+1xr0.net
873 :名無しさん@サッカー好き:2013/12/02(月) 19:48:17 ID:lzxSSoQU0
さすがに「チョン」禁止とかやめてほしい
気持悪すぎる


>>873さん
蔑称を使用しないことが「気持ち悪い」という意味がよくわかりません。
素朴な疑問なのですが、そういった蔑称を使用しないと成立しない会話って、ありますでしょうか?

悪意のある蔑称の使用を控える、ということが言論統制だとは思いませんし、
それを気持ち悪いと仰るのは、日常生活で他者に対して蔑称を使用して暴言を吐いているからでしょうか。
掲示板の使い分けをお願いいたします、と立ち上げ当初から何度もお願いしていますので
こちらでは控えていただければ幸甚です。



チョンって言葉に対して凄い反応するんだねこの管理人 ひくわ〜
この人の朝鮮人に対するスタンスが良く分かるわ
在日か所謂極左って奴だね

72 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/08(火) 20:48:14.10 ID:eVwhuCgb0.net
>>71
>>1
> 日本の批判は規制せず、韓国を批判すると即行規制する。

これもそうだな

73 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:19:10.93 ID:10+RyR/w0.net
>>70
バレずに好きに規制しやすいようにするため

74 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:33:29.17 ID:vGx4W+kx0.net
違う
自分の書き込みが規制依頼されまくってたからだよ

75 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:36:28.85 ID:10+RyR/w0.net
なるほど、ありそうな理由だな

76 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/09(水) 01:42:52.75 ID:C/bokMnO0.net
規制依頼したされたがトラブルの原因になるからじゃないの

77 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/05(月) 03:10:42.44 ID:DZu9AZy80.net
ここの管理人はチョン関係のレスには即規制
アンチの限りなくクロに近いグレーな書き込みは徹底的にスルー
典型的なシナチョン大好きサヨク系だよ

78 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 11:47:43.96 ID:TENYOSwf0.net
管理人まだ自演してるの?

79 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/18(日) 21:40:46.96 ID:FH7rGSWa0.net
してるよ

47 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/05/18(日) 21:39:14 ID:LRzEkApM0
まともな人がやってるんだね 勤勉で向上心がある管理人ありがとう
みんなでスレ(大きく言えば日本)盛り上げて行こう

録画しようと思ったけどろうにん中だから朝8時からの観ようかな
途中出場でも出るの思ってねよっ

80 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/19(月) 07:30:02.59 ID:vPr6cAMK0.net
本田信者
「代表をリハビリの場にすんな!!!試合に出てない奴は代表で使うな」

81 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 07:24:54.25 ID:d11eioTD0.net
口田圭佑

82 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/24(土) 13:45:21.98 ID:47u/SVky0.net
本田をsageる書き込み→放置or一週間程度の規制
香川をsageる書き込み→永久規制

誰の避難所なんだ?って思うわ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:27:06.83 ID:Hfoh16Eh0.net
あそこの避難所ヒステリックなババアがやってるから仕方がない
自分の書き込みに対して反論されても規制するからな

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 12:44:48.85 ID:Hfoh16Eh0.net
そもそも規制しろなんて意見そこまでなかったのに
「規制はこちらで判断するので削除依頼のみでお願いします」
ってのがチャンチャラおかしいんだよあの避難所

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 15:27:52.66 ID:wWu7Jhdo0.net
本田避難所内乱キター

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1401243934/
715 :名無しさん@サッカー好き:2014/06/02(月) 15:20:53 ID:g6BYAOFI0
ココとは違う、別の避難所建てようか?


アホな規制、管理人がクソなんで別の避難所つくるみたい

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:35:12.59 ID:Hfoh16Eh0.net
対応してないから文句ではじめてるってのがわかってないらしい
多分これ管理人の自演だろうけどね

737 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 17:33:13 ID:U2a6djs.0
どうしても避難所作ろうと持っていきたいらしいな
今までも管理人さんがちゃんと対応してくれてたし
そんなもん必要ないから

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:50:03.09 ID:aDNns4ax0.net
738 :名無しさん@サッカー好き:2014/06/02(月) 17:34:52 ID:g6BYAOFI0
管理人に不満持ってる人はそれなりにいると思うよ
自演したり、避難所を作る時に誘導したなんてよく言われてるしさ



この書き込み、いつ消されるかな?wwwww

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 20:23:54.67 ID:XWIRv9M80.net
管理人は別の人に新しい避難所を立てられたくないなら
ちゃんと管理すればいいのに

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:08:34.97 ID:aDNns4ax0.net
738書いたらホスト規制されたwwwwww

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/03(火) 01:01:26.66 ID:UXR3k7z6O.net
代表は本田の練習するとこ

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/03(火) 16:25:03.41 ID:hFpRkbPG0.net
荒らし大量に湧いてるからホスト規制しろって書き込んだら
こっちが規制されたでござる

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/03(火) 16:25:34.14 ID:hFpRkbPG0.net
忙しいとか嘘だろw監視管理人w

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/04(水) 21:48:14.39 ID:GP0vvhd20.net
本田の避難所って今もだけど香川がちょっとでも非難されると
何故か擁護するのがワラワラと湧いてくるんだよなぁ
そんで其奴らに文句言ったり香川のことをちょっと強めに非難すると
こっちが規制食らうっていうね

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/05(木) 01:33:14.51 ID:BdQn6EFQ0.net
進藤がなりすましてるか、その取り巻きが見張ってるんじゃねw
このスレにも避難所に書き込んでるのを自白してる奴がいるようだしw

まあ進藤みたいなのが意図的に香川の名前だしてマッチポンプしてる場合もあるだろwチョンの得意技だしなw

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:35:01.37 ID:k93iTplr0.net
くさすぎるよぅ…

608 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/06/06(金) 00:31:53 ID:R/DxTOyQ0
古参から一言だけ
昔はスルーやNGのできるスレッドでした。
今も皆さんの考え次第で出来ると思います。
煽りや中傷はスルーして冷静に本田選手を応援しましょう。白熱しちゃうけどね

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/06(金) 02:51:34.23 ID:tUptmEyM0.net
メディアや他の選手が批判された時も「スルー」すればいいのにw

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/06(金) 03:17:30.36 ID:ZyWMGWon0.net
テスト

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:12:48.46 ID:ax7aWWCk0.net
本田の避難所覗いて見たけどなんか息苦しそう

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/12(木) 21:00:46.02 ID:UpBrvLaL0.net
今日も大量の成りすましのカガシンが湧いてたね。

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/12(木) 21:04:03.27 ID:YJn4drz70.net
愚痴スレのタイトルで管理人が女って確信出来たわ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:02:07.26 ID:UpBrvLaL0.net
>>71
チョンって管理職になりたがるんだよな。それで言論統制や日本人より上に立ったという優越感に浸りたいため。
教師や弁護士のチョンが多いのはそれが理由だし、掲示板の管理人とか言論統制するのに都合がいいしな。
暇が無い日本人には掲示板の管理とかなかなかできないからそこを上手くついてる。
チョンは無職でも生活保護だったりサイバーテロ集団VANKから活動資金の提供とかあるしな。

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:43:48.07 ID:01BdHZxo0.net
そもそも管理人が本田ファンじゃないのか
それとも管理人がアンチに利用されてるだけなのか

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:59:40.70 ID:PIaeIS/t0.net
>>100
男だったらあんな嫌味ったらしいスレタイにしないだろうしなw

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:20:28.24 ID:sMU+mPSi0.net
スルー推奨なのになんでスレを分ける必要があるんだろう
愚痴スレ立ってるの見て気持ちが冷めた。さようなら。

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 21:58:50.80 ID:c/joN+Kx0.net
本田圭佑★69
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1402811789/

香川を批判すると雑談スレへ行け


総合雑談所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1400993245/

香川を叩いてるのはお客さん()

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:22:16.11 ID:y+WfG9EZ0.net
避難所にまだロシア婆居てワロタ
いつまで粘着するんだよwww

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:29:47.46 ID:Th8hZ6y3O.net
ロシアばばあって変なとこで改行する奴だよな
たまに見掛けるけど普通に本田オタになってる気がする

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:46:30.89 ID:UceRZMuG0.net
掲示板運営用議論スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40145/1364130513/

名無しで仕切ってるの管理人さん?

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/28(月) 05:52:19.27 ID:tMfwEVBS0.net
ID固定してから何故か管理人は出てこないし何故か削除依頼が無いな

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/01(金) 00:55:21.98 ID:TNb6K/ED0.net
過疎が止まらない

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:39:45.70 ID:UkuRRVVZ0.net
ファンを排除してるのはアンチに利用された管理人自身

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:33:39.31 ID:ZbpCVuiz0.net
アンチに利用されてるんじゃなくて管理人自体が本田アンチだろ
まだミラン避難所の管理人の方が本田ファン寄りだわ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 22:49:15.69 ID:WWk4mbFK0.net
香川とマスコミの胡散臭さ指摘し出した途端にスレ削除かよwwwww

マジで終わってんな管理人

気味悪い

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:06:34.43 ID:yc8f2ohV0.net
だってロシアが大好きで本田なんかどうでもいい、それが管理人やってるんだから

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/06(水) 20:36:57.27 ID:ZR5/bFM30.net
>>112
本田はいつも放置なのに香川が叩き返されたレスは速攻削除したの見てアンチだと思った
たぶん香川のだけ削除するとあんまりにもバレバレだから本田のも削除してたけど

愚痴スレはスレごと削除w

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:36:05.28 ID:NOakSUFN0.net
391 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2014/08/05(火) 22:15:12 ID:Q8Q/kz4E0
批判と中傷は違うってさんざん管理人が言ってるのにわからないもんかね
香川だってプレーについてはキツいこと書かれても削除されないじゃん
中村の人間性をディスった奴が速攻消されたのはGJだと思ったけどな


↑コレが愚痴スレの最後のレスだけどさ、この直後にスレごと削除されたんだよね
だからこのレスは管理人のだと思うw
もし管理人のじゃ無くてもこんなレスするヤツに監視されて言論統制されようとしてんだよなアソコはw

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/06(水) 23:45:00.27 ID:rhi/tNz80.net
愚痴スレ削除は問題無い最初から削除するって言ってたし
ただ、W杯期間限定って言ってたんだから7月中には削除しとくべき
さらにアウトなのはまたスレ作った事
これで管理人は一貫性が無いと公表したようなもん

まあ、管理人女だし一貫性無いのも無理ないが

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 00:14:06.64 ID:BWIPTGN20.net
本田よりも香川中村が尊重される本田避難所wwwwww

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:34:02.46 ID:x1gKWVog0.net
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40145/1392464433/
>また、本スレで「スカパーに苦情を出そう」と声かけをされていると取れるレスにつきまして
>削除依頼メールを複数いただきました。
>例えば「応援メッセージを送ろう」といったポジティブなものであれば
>この掲示板をきっかけにしてSNSなどで改めて呼びかけるなど
>そういった形でご利用いただくことは問題ないと思いますが
>「苦情」「クレーム」といったネガティブなものにつきましては
>その性質的にこちらで呼びかけて行動をこす、といったことはお控え頂きたく思います。

削除依頼はメールで受け取ったらしいw

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:46:21.00 ID:/ehBqlWTI.net
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽノ从从ヽ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  彡彡ミミ   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、  V /\ッ/ヽV    、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,(リヽ・∧・ノ ,、.リ)":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    `(  |   )      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、∧、、(_).、/、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........(      )    、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'(⊂⊃)`r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 _|\_/|    、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

総レス数 120
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200