2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SevillaFC イバン・ラキティッチ part1

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 00:00:32.06 ID:90r7nlQ80.net
最高のMF

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 00:06:43.33 ID:QLFJkjyjO.net
昔シャルケにいたやつか
シャルケ時代はあんまり印象なかったけどスペインでは通用してるのか?

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 00:57:28.38 ID:Rul8JqkAO.net
>>2
今シーズンは凄まじいパフォーマンスだぞ
完全に覚醒したよなラキティッチ

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 02:43:43.28 ID:DaG9xngv0.net
セビージャに移ってからずっと活躍してるな
プレースキックの正確さはリーガでも屈指

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 06:59:40.55 ID:GZBPtDb2O.net
スペインで結婚してから完全に覚醒
シャルケ時代とは別人

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/25(火) 19:22:14.07 ID:20NeNGX70.net
完全に現地に溶け込んでるよね
綺麗な嫁さんもGETしてるし

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 17:47:41.97 ID:IEPjyZ1w0.net
snipped (too many anchors)

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 17:58:36.59 ID:cyKiEMrw0.net
ゴール数とアシスト数すごいね 

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 18:33:37.98 ID:a39o5UpZO.net
頭がカンビアッソみたいになってきた

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 19:00:58.86 ID:k1WIMtqL0.net
昔からデコはすげえ広いぞ
短髪の方が圧倒的にイケメンになる

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 19:38:58.69 ID:pVyRY6IC0.net
ファイブスター物語

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 23:38:25.77 ID:N+DPPsLn0.net
セビージャと結婚した男

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/27(木) 00:14:08.95 ID:QHpC4B7cO.net
もう短髪には戻れんだろう
苦肉の策の長髪だもん
数年後にはスキン確定

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/27(木) 09:57:13.43 ID:tbOfRLrg0.net
リバポに来てほしいと思いながらたまに見てるけど、
CL出られなくてもスペインの暮らしに満足してるからおkって感じの選手なのかな
良い選手だよなー

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/27(木) 17:19:15.76 ID:/j/zL0310.net
左足も正確な天才
http://www.youtube.com/watch?v=qnD0Q7Qk5sU

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/03/01(土) 18:44:16.14 ID:cxt6ij7s0.net
ラキティッチっていったらかなり若手のイメージが強かったけどなんだかんだで25か

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/03/02(日) 21:54:08.11 ID:a8xc6hd20.net
イニエスタの後継者 マテオ・コバチッチ

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/03/03(月) 05:26:51.75 ID:rCAegNwB0.net
今日も別格でした

19 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/17(月) 02:16:47.72 ID:kJZ1LCTq0.net
イバン

20 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/17(月) 04:50:15.13 ID:9Z1FgliV0.net
>>5
見る目のないマガトがラウルとかスター選手を買いあさり
合わない守備的なポジションをたらい回しにされて潰されただけ
マガトが来る前はスカウト注目の若手で天才的な10番タイプだった

21 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 06:11:49.16 ID:buu7tSul0.net
天才ですわ

22 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/11(金) 20:18:38.45 ID:GuX4llKh0.net
レアル行きの噂出てるな

年齢的にもそろそろビッククラブ行って欲しいわ

23 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/02(金) 12:20:18.96 ID:qLPLEEqt0.net
シャルケにいる時はイケメンだった気がするが

24 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 18:31:49.80 ID:3wp+nMO10.net
MOMage

25 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 19:02:27.64 ID:3AohOkvkO.net
カンビアッソヘアー

26 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 22:37:06.21 ID:gC40RBqq0.net
W杯前にラキティッチ見ておこっと思ってみたけど

ア ン ド レ ・ ゴ メ ス 

見てた方が楽しかった (^_^)/

27 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/06(金) 23:07:49.22 ID:y0AeTtFSU
まさかの

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:13:52.93 ID:4aT0zoQZ0.net
クロアチア人はレアルのイメージなんだが、まさかのバルサ入り・・・
生え際がドイツ大会の触角カンビアッソみたいになってるけどイケメンだぜ

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:05:15.86 ID:qpmvuSmZ0.net


30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:26:17.11 ID:gN1wom220.net
スレタイ変えろよw w w

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:52:09.44 ID:PbzStKFw0.net
ピルロの後継者

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 21:01:56.16 ID:0vmbvOgG0.net
>>31
シャビ・アロンソやろ

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/10(火) 21:39:41.07 ID:0yf+2AJj0.net
アロンソのような潰しはできない

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 08:13:05.95 ID:ntjyNPmB0.net
ラキティッチ2失点に絡んでよくなかった
ただ2失点目はファールだったかな

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 08:14:53.22 ID:+JHpa4Qw0.net
前半はなかなか良かったけどね
モドリッチとのコンビには浪漫を感じる

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 10:06:18.40 ID:xfNA3TXc0.net
あの位置で2枚並べるのは武器にも穴にもなるね

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/13(金) 14:47:04.11 ID:ntjyNPmB0.net
だからネイマールを基本トップ下したのかな?
ネイマールに対して緩かったもんな

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:34:28.16 ID:XI87d8fy0.net
バルサでプレースキック蹴らしてもらえるんだろうか
そもそもバルサじゃラキティッチのキックに合わせる選手いない気がするが

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:38:57.80 ID:24HFwivZ0.net
ナイスアシストだったな

コバチッチ ラキティッチ ハリロビッチ

   モチニッチ  モドリッチ

バルサでさらに進化して、クロアチアの世代交代と共に
パリ、モスクワではチームの顔になれるかな 

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:43:42.32 ID:If2+b7zK0.net
ハリロヴィッチとはチームメイトになるんだよね
トップチームで同じになるのは数年後になりそうだけど

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:56:01.82 ID:24HFwivZ0.net
数年後はズルムケだよな

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:12:24.41 ID:4y3Bacf60.net
無様に残すよりは潔くスキンの方がいいだろうな

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:38:00.25 ID:24HFwivZ0.net
イケメソだし、こまめな散発で清潔感を保てば
残してもいいと思う
ラキティッチ、手櫛を愛してそうだからな
スキン+ヒゲモジャの選択肢もあるし
将来は明るいよ

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 01:17:16.21 ID:2Vdx6BFM0.net
岡崎みてても思うけど伸ばすより短くした方がいいんでね?
試合で汗かいた姿みるとどことなく切ないw

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:51:29.71 ID:cuLFYqKB0.net
前髪以外は見事にふっさふさだからなあ
少し勿体無い気もする

岡崎と違ってイケメンだし明るい色だし伸ばしてもどことなく清潔感がある
岡崎のロン毛は汚かったが、

難しいな

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:32:30.56 ID:W1I8Frr70.net
走り方が美しいほうじゃないからね
髪がなびいても、そこまでキマッテない気がする
スキンかな・・・
バカ正直にヒゲなしだと、アメリカのブラッドリーだよ
マスケラーノかっこいいけどあっち系じゃないんだよな

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:04:10.74 ID:HYauJI2K0.net
顔がいかつくないからスキンは似合わなそうだ

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:02:42.38 ID:wxHdNrJd0.net
いい選手だね。バルサで普通にやれてる
長いこと小さい選手しか中盤にいなかったからラキティッチの力強さに頼もしさを感じる

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 10:47:17.46 ID:QCDen2Ed0.net
おおラキティッチスレが立ったのか
シャルケ時代に1年目の内田にけっこうパスくれた男だから密かに応援してたんだ

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:15:35.56 ID:rXH+/X5dO.net
今世界で一番万能なMF

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:19:32.51 ID:xalOhJLp0.net
髪を剃ってくれ!

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:49:10.86 ID:vdFV7j1q0.net
ラキティッチ単発のときは好青年って感じだけど今の髪型はワイルドだね
外人って若い頃の髪型に絶対戻さないしラキティッチの短髪は当分なさそう

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 23:21:46.85 ID:7pvp0gZ7i.net
戻さないんじゃなくて戻せないんだろ…
今のうちに長髪を楽しむつもりなんだろうか

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/08(金) 11:07:44.66 ID:UJfzz1PI0.net
http://www.fcbarcelona.jp/football/first-team/detail/article/rakitic-senstions-are-very-good
この会見動画の髪型どっかの王子みたい

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:16:15.75 ID:VwBrVIwU0.net
バルサのようなショートパス主体のチームでもハマりそうやね
ロングフィードや中距離からのミドルシュートも良いアクセントになってる

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/10(日) 12:02:49.84 ID:iXLuJ6Fu0.net
ロングフィードうますぎてビビったわ
スライディングキックでどんぴしゃとか吹いたわ

57 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/08/11(月) 10:21:54.41 ID:vN0vJTlh+
Hage

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:51:21.92 ID:oSpaosO60.net
普通にバルサでも中心選手やな
ここまですごいとは

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/19(火) 05:51:46.07 ID:whrNQ/EU0.net
ニース戦やナポリ戦の時よりも更にフィットしてきてるね
アウベスへのロングフィードは痺れたよ

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/19(火) 06:03:49.67 ID:8XbSv4Q90.net
ラキティッチほんといい選手だねー
万能なのにあれだけ守備意識高いとチームは助かるだろうな

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200