2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人は国籍ありません皆殺ししろ

1 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 20:49:27.15 ID:8l4C4AOX0.net
糞を食わせて皆殺ししろ

2 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/11(日) 21:18:38.66 ID:X/O2Of4I0.net
2

3 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/31(土) 10:12:04.16 ID:4HFnPQnN0.net
同意

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:35:41.26 ID:8dQvcnKt0.net
エルニーニョ=進藤=本名わたなべたいすけ
エルニーニョ=進藤=本名わたなべたいすけ
エルニーニョ=進藤=本名わたなべたいすけ


422 名前:進藤=わたなべたいすけ[] 投稿日:2014/01/28(火) 01:04:17.00 HOST:p20246-ipngn6101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[153.162.179.246]
削除対象アドレス:
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1390832537/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
固定ハンドルが題名に入っている・閉鎖的な使用法を目的としている

44 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2014/01/30(木) 08:42:37.82 0
進藤(本名わたなべたいすけ、精神病無職)の自殺待ちですかね。。

>2ちゃんねるでの削除は問題ありません。
これは貴方が自殺することなので。

48 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 07:58:02.22
お前が運営してるサイトじゃないだろ・・・。進藤(本名わたなべたいすけ、精神病無職)の自殺待ちと言ってるんだから早く首を吊って自殺しろ。

5 ::2014/06/08(日) 17:55:20.94 ID:Ysoo4LQM0.net
エルニーニョ=進藤=本名わたなべたいすけ
エルニーニョ=進藤=本名わたなべたいすけ
エルニーニョ=進藤=本名わたなべたいすけ


422 名前:進藤=わたなべたいすけ[] 投稿日:2014/01/28(火) 01:04:17.00 HOST:p20246-ipngn6101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp[153.162.179.246]
削除対象アドレス:
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1390832537/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
固定ハンドルが題名に入っている・閉鎖的な使用法を目的としている

44 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2014/01/30(木) 08:42:37.82 0
進藤(本名わたなべたいすけ、精神病無職)の自殺待ちですかね。。

>2ちゃんねるでの削除は問題ありません。
これは貴方が自殺することなので。

48 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 07:58:02.22
お前が運営してるサイトじゃないだろ・・・。進藤(本名わたなべたいすけ、精神病無職)の自殺待ちと言ってるんだから早く首を吊って自殺しろ。

6 ::2014/06/12(木) 15:33:59.25 ID:w+LxFpmi0.net
在日チョンは死ね

7 ::2014/06/13(金) 07:47:29.18 ID:F8S6KG0x0.net
わたなべたいすけ自殺しろ

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 17:25:05.41 ID:hugwIptv0.net
                  ↑
人格と能力が劣る為社会に適応できない孤立最下層 日本版独ネオナチ、米スキンヘッド
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである
その為にネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることで心の平安を保っている
街宣を模して、組織的にネットでデマ・ヘイトスピーチを叫び、鵜呑みする。思考が国粋・右翼に似ている為、「ネトウヨ」、最近は「オナニート」とも呼れる 
@社会的地位:最低層 (日本のイジメ文化と同根)
A自立経済力:なし (無職、若しくはニート 中産家族の脛カジリ、独身)
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵愾心を持つ。
B対人関係: 不得意(コミ障、引きこもりゲームとオナニー専業、ロリコン オカズ・フィギュアマニア SNEPオナニート162万の最大構成員)
 匿名の掲示板以外では独りで何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やして独り日々を過ごす アジア日本の恥
                   ↓

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:00:20.64 ID:f7exBy8W0.net
ナマポニート民族に人権はないよ
ひとり残らず誇れる祖国(笑)に送り返そう!!

10 :w:2014/06/16(月) 18:04:33.52 ID:1J50but+0.net
無国籍在日朝鮮人は自殺しろ

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 21:36:30.61 ID:ewI52ECt0.net
わたなべたいすけ殺されろ

12 ::2014/06/24(火) 16:07:05.06 ID:4YdDpVRH0.net
わたなべたいすけ殺されろ

13 ::2014/06/29(日) 01:47:25.36 ID:6X2OQFmq0.net
精神障害無職進藤 ◆SHINDOxjGcの本名はわたなべたいすけ

精神障害無職進藤 ◆SHINDOxjGcの本名はわたなべたいすけ

精神障害無職進藤 ◆SHINDOxjGcの本名はわたなべたいすけ

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200