2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆何気に人気の【スペイン代表】PART85☆★☆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:02:19.79 ID:KTeowZs20.net
■スペインサッカー協会
http://www.rfef.es/
http://rfef.sportec.es/main.htm

■スペインサッカー情報(試合速報あり)
http://www.sportec.com/main.htm

■試合中継のあるラジオ局(Internet中継)
http://www.ondacero.es/

■翻訳サイト: [スペイン語⇔日本語(多言語翻訳)]
http://world.altavista.com/

http://www.worldlingo.com/ja/microsoft/computer_translation.html

http://translation.infoseek.co.jp/?ac=Text&lng=es

※前スレ
☆★☆何気に人気の【スペイン代表】PART84☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1343730704/

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:43:16.77 ID:EUeuoUbP0.net
日本代表の上位互換とか言われてるけど
日本代表の方が攻撃のバリエーションもあって組織力なら日本代表の方が圧勝なんじゃね
これだけいい選手揃えてもったいないねー
ゴミ監督さっさと解雇すれば?
あとブラジル裏切った卑怯なゴリラこのチームにあってないw

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:43:36.93 ID:k8QnjEI80.net
>>20
コンフェデでボコボコにしてるのに当たりたくないとかないだろ
むしろ戦術的に最もやり易そうなのに

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:57:09.77 ID:+t5A96Tq0.net
>>27
日本はどっちかっつーと前線に“個”の無いオランダだな
DF陣が繋ぐ能力重視で守備が脆いのも同じ
攻撃に人数と手数をかけるのはドイツに近い
しかしスペインはどうしたもんか…ジョレンテを呼んでないからビジャかセスクの0トップしかないじゃないか

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:26:40.97 ID:E8tGDtnf0.net
ジエゴコスタ入れたのは失敗だったな
スタイルが合ってないんだろう
ビジャの方がバルサ経験してるから良いんじゃね

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:15:09.61 ID:A4vi2Pyt0.net
 シルバとイニエスタが出ていなかったら、見ていなかったかもな。


 ピケとラモスってライバルチーム同士だから、だめなんじゃないの?何か
崩壊してたぞ。

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:30:52.73 ID:r0d/H0dx0.net
モデルとかやっちゃってる勘違いぶりは息ぴったりだけどね

ラモスだってペペあっての....だし

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:31:23.04 ID:ar+HPblUi.net
優勝候補筆頭のブラジルは正直微妙だったしオランダ優勝きたな

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 22:35:12.69 ID:BLGLUKGg0.net
スペインが敗退したらどこ応援すんの?

35 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/06/14(土) 23:14:48.85 ID:dVNMRoE3a
オランダは優勝ないよ。スペインってw 四年前の強さはないから!
チリに負けるやろ。
ドイツ、フランス辺りやな!まあ、ブラジル優勝やな!

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:14:36.30 ID:X9/V54ov0.net
なんか雰囲気的に1998年のスペインに似てるな。
あの時も余裕かまして、ナイジェリア相手に逆転負けして
次必死こいても、パラグアイに守られてドロー。
ブルガリアに6-1で圧勝するも、点入れても誰も喜ばない光景。
チリにドローなら、再びこの展開が見られる。

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:32:46.97 ID:R8QoyI8L0.net
⇧おっさん臭いよ

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/14(土) 23:41:20.25 ID:xVYD+Dgi0.net
2列目のバランスが悪いから
fwは飛び出しポストプレードリブルで3人くらい抜いてゴール全部出来ないとな

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:30:54.30 ID:x2dsNiE20.net
スペインがかつてやったようにオランダとチリが組んできたら終わりだな
後コスタではなくビジャかジョレンテ選んどけばなぁ
コスタは今後ブラジル歩けないだろうし。そのぶんスペインからの恩恵は受けられる
訳だけど、素直にブラジル選んでおけばよかったのに。 コスタには裏切り者だな
俺が現地にいたとしても大ブーイングしたと思う。 純血主義のスペインに余所者が入るのは
やっぱり無理ですわ

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:33:51.62 ID:xIaIz/Kt0.net
なにが純血主義だよ
少し昔でも思い出せよ

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:39:01.45 ID:AvS+EfAh0.net
純血主義とかスペインの事知らなすぎて笑えないレベル

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:39:43.59 ID:x6HrkOn+0.net
ブラジル優勝でコスタが代表選び失敗した展開が望ましい

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:40:10.42 ID:pslF5UlI0.net
スペインくそ弱かったね

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:43:07.79 ID:R3ol1/+C0.net
久々に代表見たら知らない選手ばかり。カシージャスに色んな意味で愕然。
髭だらけでセルヒオラモスとかビジャ一瞬わからんかった。
トーレスかぁ、と昨日も思った。ビジャはコンディション悪かったの?
ジエゴコスタのおかげでスペインだけがとこと対戦しても余計にアウェイ感な気がするけど、
彼は強心臓の持ち主なんですか?

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:51:24.32 ID:2S5ZeuNe0.net
単体攻撃力しょぼすぎ

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 00:57:15.89 ID:QT0PmdHyI.net
ユーロ2012もかなりの強さを感じたのに…どうなってしまったんだ?
2002年のフランスみたいに最後まで噛み合わずに敗退も有り得るかも

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 01:58:24.24 ID:rFbEqw6K0.net
カシージャスに挽回のチャンスを与えるな。ベンチに置いとけ

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:13:15.56 ID:uthPaXw20.net
ボルハ・バレロ(スペイン) ACFフィオレンティーナ所属 スポンサーはマツダ
http://img.uefa.com/imgml/TP/players/14/2014/324x324/63946.jpg

猿日の丸猿のアイコンで日本人を猿呼ばわり
http://i.imgur.com/uxVsRas.jpg
https://twitter.com/bvalero20/status/477202212712890368

http://i.imgur.com/QDwAhW5.png
https://twitter.com/bvalero20/status/477422739276693504

nothing racist in this tweet, just a joke tweet for the referee mistake.
I love Japan and the Japanese
これは人種差別のツイートではない、誤審をした西村への単なるジョーク。
俺は日本と日本人を愛してる。

Se metto le scimmie con la bandiera italiana oggi perché penso che non è stato rigore mi chiameranno razzista ancora? Ahahahah ( ironico)
イタリア国旗に猿を入れたらそれでも人種差別って言うの?アハハハハ(皮肉)
http://i.imgur.com/FI0v7j6.png
http://twitter.com/bvalero20/status/477534973822767104

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 02:42:33.26 ID:1J2mi3lk0.net
カシージャスCL決勝でも意味不明の飛び出ししてやらかしてたよね 日本代表にもいらないレベル

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:31:15.80 ID:w7Av5sB+0.net
>>48
こいつFIFAに通報したわ
クビになれや

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 03:37:03.92 ID:O3E1AAXZ0.net
マラドーナ氏がカシージャスを批判 「モウリーニョが正しかった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140615-00000043-goal-socc

「彼は私が見てきた中で最悪の試合をした。私の友人であるモウリーニョが言っていたことを思い出すよ。

彼は、カシージャスは適切なGKではないと言って、その代償を払うことになった。

マドリッドを離れなければならなくなったんだ。だが、彼が正しかったことが分かったね」

また、マラドーナ氏はDFセルヒオ・ラモスについても、MFアリエン・ロッベンによるオランダの5点目のシーンについて、

「5メートル後方からスタートしたのに(ロッベンに)負けた」と批判している。

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:09:13.55 ID:4cvXr/LK0.net
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
  ↑                  ↑
 スペイン              ウルグアイ

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:12:19.50 ID:ZdVBuqMq0.net
>>51
マタの件といい
モウの選手見る目は抜群だな

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:18:43.66 ID:x2dsNiE20.net
モウリーニョはサイコパスだけど選手を見る目は確かだからな

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 06:23:48.75 ID:4cvXr/LK0.net
クアレスマァ・・・・

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 09:13:32.49 ID:tpqHTjn+0.net
>>46
だからあんときに守備は弱点、結果的に失点数が少なくなっただけとあれほど(ry

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 10:11:52.27 ID:imAVS/FV0.net
立て直せるのか?
負けるにしても大差過ぎるだろ

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:46:45.08 ID:9Tqfz/1N0.net
ユーロ2012だってクロアチア戦とかポルトガル戦とかかなりやばかった
今回みたいな守備崩壊は無かったけど

そういう意味では今回はかなり重症
監督変えて出直しだな

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:45:32.19 ID:eTnxI/tui.net
出る・ボケスケ

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 16:50:24.60 ID:R3ol1/+C0.net
W杯二連覇したらすっごいボーナル貰えるの思い出してがんばれ。

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 17:28:36.12 ID:KoPyINDF0.net
スアレスとかクリロナとかひとりでもっていってシュートまでいけるチーム相手にあのハイラインされると
同じようなことになるかも

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/15(日) 17:58:26.42 ID:qAnJ5R5U0.net
まずは、引き籠りモードがないと話にならない。オランダもブラジルと同様、
引き籠り+カウンター攻撃のオプションが必要。

それにしても、オランダとブラジル、見事にタイプが被っているね。

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 03:45:55.33 ID:uCMDGm/q0.net
デヘア怪我かよ。
スペイン追い込まれてんな。

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 04:19:37.81 ID:TI2NQjpb0.net
カシージャス保護の為じゃね?
パフォーマンス悪いから替えろとかでるかもしれないのを
シャットアウトできる

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 04:38:30.49 ID:WVlzLTH70.net
それで樫が2戦目もやらかしたら代表引退やな

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 04:48:44.86 ID:TI2NQjpb0.net
その時の3戦目はレイナの思い出出場だろ

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 04:53:09.98 ID:Qml6M2Ou0.net
怪我ってマジかよ…

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 08:28:51.85 ID:mDPVJZJh0.net
嘘だろ。こんなタイミングでデヘア怪我とか焦臭すぎるw

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 08:35:18.16 ID:TI2NQjpb0.net
だから、カシージャス保護の為の怪我情報だろ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 10:33:02.61 ID:jz+hRc5V0.net
どっちにしろ2番手はレイナだろ

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 10:36:45.60 ID:TI2NQjpb0.net
>>70
2戦負けたら次世代に譲ってやれ、経験積ませろって
言われるから、レイナの為にも予防線張ってるんだろ
決勝トーナメント位には治るよ、なんておかしすぎ

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 11:53:58.27 ID:+UX2Joe30.net
レイナの方がいいよな

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 18:58:40.21 ID:yiZj4oDrO.net
>>61
いうほどロナウドって1人で持ってくか?

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 21:08:44.78 ID:6xUNuIqK0.net
クラブで控えキーパーが政治力で代表正GKだもんな

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 09:00:43.67 ID:MDUMH/2y0.net
バルセロナのスペイン代表MFシャビ(34=バルセロナ)がカタールへの移籍をほぼ決断していると、スペイン・スポルト紙が16日報じた。

第1候補は830万ユーロ(約11億6200万円)と破格の年俸を提示し、元スペイン代表FWラウルも所属するアルサド。他にも複数のカタールクラブが獲得に興味を示しているという。

同紙によると、シャビは最終的な決断を下す前に、来季からクラブの指揮を執るルイスエンリケ監督との話し合いを望んでいるという。

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 13:38:09.32 ID:yZHdm5yw0.net
>>75
シャビも死んだ目でプレーする時がきたか

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 13:53:04.15 ID:38XVmXp00.net
ラウールまだ現役だったのか

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:20:12.47 ID:VtesqhYk0.net
チリに勝てるかね?
サンチェス気合入ってて絶好調

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:33:30.11 ID:Hi5ymRzs0.net
勝てないよ、良くてドロー
オージーに勝ってW杯終わり

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:37:30.05 ID:AAdYPxe80.net
ビダルがイマイチだから勝てるっしょ!?

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:37:51.25 ID:VtesqhYk0.net
ビジャはスタメンでだすよな?
コスタは可哀想だが連携不足だし
コンディションも駄目なんだろう
たぶん、フォルカオがスペイン代表にいても
さしてコスタと変わらないと思うよ
バルサでいえば、やはりマスケいないのが痛い
一番は全盛期プジョルみたいな
闘将がいないこと

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:40:43.92 ID:aYXUTXrl0.net
マスチェラーノ・・・?

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:41:27.57 ID:bKN6GlPW0.net
モウ「だから、俺が2年前にやらかしージャスだって言ったのに」

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:45:50.11 ID:/cu+cLGw0.net
>>83
その2年の間にあなたの取れなかったCL取ってるんですが・・・(汗

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 16:36:06.46 ID:hZQwNWVT0.net
じゃあ決勝のやらかしでもむし返すか
土壇場でラモスに救われたがありゃ酷かったぜ
なまじあそこで延命された結果ロハが苦境に

86 :トッティ厨 ◆ReoiugRLB. :2014/06/17(火) 16:43:59.91 ID:fobzuF5e0.net
おまえら今夜は全力でメキシコ応援しろよ
メキシコが勝ったらブラジルがGL2位通過で救われるからw

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 18:07:48.34 ID:pDXcN10W0.net
>>84
カシージャスにメディアにあれこれ流されて雑音が半端なかったのです

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:36:52.82 ID:QtNzOssE0.net
なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

野球民が野球を元に作ったなんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:52:09.74 ID:tOTiaas70.net
スぺ代の衝撃的な結果と頭突きでポルトガルの大敗がややスルー気味。
でもポルトガルのほうが正直やばい気が。
どっちのほうが決勝トーナメント行ける確率あるだろう?

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:54:52.80 ID:oTO08Ik90.net
ポルトガル

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:02:22.14 ID:aYXUTXrl0.net
ドイツはおそらくGLは全勝してくるだろうからポルトガルのほうが有利かもね。
シンプルに残り2勝すれば勝ち抜けできるし。

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:08:26.52 ID:OHx29Wfq0.net
スペインもポルトガルも次の試合引き分け以下だったら実質帰国決定でしょ
対外成績と得失点差が両チームとも絶望的だ…

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:20:09.72 ID:UrbjSI0x0.net
植民地南米から呪われているイベリア

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:47:11.23 ID:XOW//8t90.net
なんだ
チリに3点差以上で勝てばいいのか…
7割くらいだな

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:19:38.20 ID:iB4vHtKg0.net
ガーナとアメリカ残してるポルトガルのほうが辛いに決まってるだろ

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:22:38.96 ID:XOW//8t90.net
もうポルトガルは終わってるわ
何でもしてのディフェンスだからな

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:42:02.97 ID:6zpbN9gJ0.net
チリ戦はメンツをミスると3点差以上でなんてまずかてない。
はなから後半勝負とおもっていくべき。
チリの背の低さを考えれば後半にトーレスとかコスタとかいれて高さ勝負を
普通にやったら負けかねないと思ってるが

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:46:48.65 ID:tOTiaas70.net
メンバー次第か・・・GKとFWが心配。

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:06:00.44 ID:KB6lSm6u0.net
四年前のドイツ戦、ミュラーがいても勝てたのかな・・・本当にスペインって強国だったのか?

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:44:22.83 ID:801A3ial0.net
>>97
すまないが日本語で

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 10:00:23.22 ID:o6SmHjk30.net
後半コスタは面白いと思うが…
そろそろ動き方も分かってくるだろうし、グイグイ行く推進力でハットトリックもある
調子がよければだが

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:22:42.52 ID:P1NsQzjG0.net
むしろその使い方しかないでしょ
トーレスともそれでおさらば

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:40:54.99 ID:deB4g9kk0.net
ビジャ活躍祈願、FWで一番調子いいだろうし

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 13:45:47.99 ID:Tv/69Usy0.net
プジョルをスタッフとして連れて行くべきだったな
これは爺のミス

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:02:46.18 ID:4NeJ0IBG0.net
プジョルの有無は関係ない
プジョルいなくてもEUROは優勝したし

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:11:48.04 ID:W51j1x36O.net
6月19日(木)1:00 オーストラリア×オランダ/NHK
6月19日(木)4:00 スペイン×チリ/フジテレビ
6月19日(木)7:00 カメルーン×クロアチア/TBS

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 15:26:30.48 ID:gTntVkIj0.net
チリにかつイメージができないんだよな・・・

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 16:18:02.11 ID:/HaGTT0x0.net
とりあえずコスタは使わない方がいいな

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:00:35.94 ID:Pq8k/igv0.net
コスタはスペースないとホント存在感無くすからな
あとイニシャビの為にもペドロは先発で使うべき

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:11:34.16 ID:GAH6WzT30.net
ペドロの偽9番で逝け

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:20:08.19 ID:wRnZ1CE50.net
チリのポルノ女優マルレン・ドールが12時間耐久セックスを行った。

ドールは先日、自身の携帯電話番号とともに「W杯でチリが勝ったら8時間セックスを続ける」とツイッターに投稿。

実際にチリが3−1でオーストラリアに勝つと、4時間延長して12時間セックスを実行したという。

さらに相手の男性たちの写真をツイッターにアップした。

ドールは続いて「次はチリがスペインに勝ったら、今度は16時間喜びを味わさせてあげる」と書き込んだ。

イタリアのガゼッタ・デロ・スポルト紙は18日付で「彼女のフォロワーは今のところ5万9000人だが、この先増え続けるだろう」と記した。

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:20:12.39 ID:jlkhBqVL0.net
その話題に関しては、すでに解散済みだ
http://livedoor.blogimg.jp/baisokuhou/imgs/6/2/62d14c0b.jpg

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 22:49:38.91 ID:BQHl/rBw0.net
バルセロナのスペイン代表MFシャビ(34)がカタールの首都ドーハに本拠を置くアルアラビへ移籍することに同意したと、英デーリーメール紙(電子版)が18日、報じた。

かつてDFとしてチェルシーとルーマニア代表でプレーし、現在アルアラビ監督を務めるダン・ペトレスク氏(46)がルーマニアメディアに明かしたという。

ペトレスク氏はシャビと直接話して聞いたと説明している。

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:28:25.24 ID:9yRlgwUz0.net
去年ミュラーとロッベンにグチャグチャにバルサがレイプされてたが
またしても禿にレイプされてたなw
4年前に欠場と怪我してた二人だったからな
これが本来のスペの実力だよ

あれだけいた最強厨はどこへ逃げたんだかな
泣きじゃくって戦意喪失してたしみっともない

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:38:45.35 ID:eA+Y1sli0.net
チリ戦は楽しみだよな
オランダより上のプレッシングに耐えられる?
ガチでオワってしまったのか、しっかり見届けよう

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:19:00.38 ID:vTEqt/VbO.net
オランダがオージーに引き分け以下ならカオスになるな

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 02:58:16.62 ID:W777sotY0.net
むてきかんたい、ちゅぺいんwww(練習)

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 02:59:13.29 ID:kiym1Ufz0.net
はいオランダ勝った

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:25:07.01 ID:DLEieXrT0.net
負けそうなスタメンだな

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 03:35:33.01 ID:OxqKBVhS0.net
ペドロ使うなら守備はまだマシになるだろう

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:20:21.19 ID:w/gkbBd/0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:22:51.67 ID:Y9KIA6iQ0.net
終わったな。デブボスケの顔はもう見たくない

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:24:18.33 ID:akbb7jKl0.net
あんまし変わってない。

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:25:02.11 ID:QHjq6DrO0.net
俺達の予選番長が帰ってきた

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:26:43.81 ID:hKBSfjQk0.net
無敵艦隊(笑)

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/19(木) 04:27:17.13 ID:1qsiYny+0.net
バルセロナの選手
ペドロはバルセロナ以外でもやれそうだな
それ以外バルセロナ以外じゃ無理やな
としかおもえる試合w

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200