2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のWCのアジア枠って減るのかな?

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 11:28:30.11 ID:Bu/p879v0.net
日本とオーストラリアが負け、イランと韓国も期待はできないし。

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 11:35:12.92 ID:rXa2H3reO.net
減らないぞ
数合わせのチームに大事なのは強さよりお金よ

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 12:54:58.38 ID:LuyDYTnD0.net
でもいらねえよな、アジア
2カ国で十分。代わりにスウェーデンとか出せ

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 12:59:55.82 ID:BdFOqRe80.net
アジアはむしろ枠増えるだろう
所詮は興行なんだし

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/16(月) 16:17:34.55 ID:Pl1hLuo10.net
アフリカが減ってないしね

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:02:29.45 ID:9SC+qe1a0.net
減るね。。。

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:09:00.60 ID:FP6RLlH40.net
FIFAが欲しいのは中国のお金だよー!
中国が強くなるまで枠減らない。

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:44:14.37 ID:xhQ3/VDa0.net
試合に映る看板を観ても、アメリカ企業とアジア系企業ばっかだもんな。

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 10:47:36.29 ID:7LLN+xI00.net
>>8
中国マネーってでかそうなのがわかりました

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:38:58.53 ID:MFu4aFm40.net
なんつうか、必要な枠なんじゃないの?
同じグループに1チームぐらい弱いチームが入ってないと調整にならないんじゃないか?

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:59:37.30 ID:xQIipHBT0.net
FIFAは何よりも中国の出場を願ってるからな
金が稼げるアジアの枠は減る事はないよ

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:28:22.17 ID:dEUs+um20.net
放映権料400億でアジア枠は減らないようになってる
くだらないスポーツ大会

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:35:21.85 ID:6R9dsEOI0.net
よくこの手の話題がよく出るが
どれだけ負け続けようが減ることは絶対ないから心配するな
FIFAは大会のレベルを上げることよりももはや金儲けにしか興味がないから
アジア市場をむざむざ見捨てることなどありえんw

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:36:15.09 ID:u6JYkAZl0.net
【サッカー】最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問 全世界の放映権料の5分の1を日本が払う(ゲンダイ)★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403749391/

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:01:32.73 ID:Sr3HwNci0.net
FIFAは中国だけじゃなく東南アジアにも出てほしいから
アジア枠なんて減らさないよ。

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:06:12.07 ID:aV3j06YO0.net
でもレベルが低いから、大量失点とか悲惨な記録ばかり残しそうなんだよね・・・
北朝鮮がやっちまってるように

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/10(木) 08:14:42.66 ID:2sUWLRCL0.net
弱小枠は大会を盛り上げる為にも一応必要だから
枠減らさないのでは?
個人的にはアジア枠は無かったことにして欲しいが

18 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/11(木) 22:57:16.39 ID:2XlUyHrYl
中国も金出せるけど、それ以上にFIFAが出てほしいと思ってるのは、アジアではオイルマネーをもたらしてくれるアラブ勢じゃね?
いくら2022年にカタールでW杯をやる“予定”になっているとはいえ、2006年のサウジアラビアを最後にどこも出てないからな。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200