2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを見ている本田圭佑に一言書いていくスレ

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:02:35.95 ID:n8oHw1/UI.net
たくさん書いても構いません

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:08:20.71 ID:IEt/TnhT0.net
代表引退宣言待ってます。

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:16:19.11 ID:8at+8aJS0.net
お疲れ様でした
結局世界に通用したのは本田と内田だけでしたね

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:19:14.41 ID:PezQpsjH0.net
ビッグネームゆえに叩かれてるけど、
実際のところ、一番結果出したのは本田か内田だよね。

得点とアシストシーン以外も実は結構良かったで。

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:19:39.70 ID:PezQpsjH0.net
ビッグマウスや。間違えた。

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:20:31.50 ID:n8oHw1/UI.net
1G1A
3失点

早く騙しているアホ信者の洗脳説いてたれよ
観ていて痛々しいからw

7 :6:2014/06/26(木) 12:21:53.52 ID:n8oHw1/UI.net
早く騙しているアホ信者の洗脳説いてやれよ
観ていて痛々しいからw

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:22:29.03 ID:QjqCxRcm0.net
とりあえず身体休めて。
そしてセリエで頑張って!

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:23:37.65 ID:PezQpsjH0.net
叩かれることを期待してスレ建てした>>1が発狂しててワロタ

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:23:39.95 ID:4e6v7QNe0.net
>>6
本田スレよく立ててんな
よほど本田が好きなんだなお前w
本田目の前にしたらファンですとか言っちゃうだろ?

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:30:30.54 ID:wtsdAwoN0.net
そもそも自陣でロストしたならともかくとして、
相手陣内でロストした後に失点したら本田のせいってのも無理があるよな。

ディフェンスやボランチは何のためにいるんだよ。

ロストやパスミスしたやつが原因になるなら、バックパスと横パスしかできんわ。

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:33:42.45 ID:+xJOXZCz0.net
お疲れ様〜
優勝したかったと思うけど、1G1Aの働きは素晴らしい
とりあえず、セリエでの活躍を期待してます!

次の代表は体張らない選手、メンタルしょぼい選手は
最初からスケープゴートして下さい
他の代表選手日本国民の夢の邪魔です
次は汚れ役もがっつりお願いします

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:33:47.97 ID:n8oHw1/UI.net
気持ち悪さベロチャ信者なみだな口田圭信者はw

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:36:57.85 ID:r0SckNYL0.net
本田は失点の起点

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:41:54.40 ID:E8K9UXVq0.net
>>12
その体張れないメンタルしょぼい柿谷を絶賛して体張れる前田さんをディスった発言して追い出したのが
本田さんだからな
前田さんは本田さんの介護を体張って一生懸命やってきたというのに

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:48:33.12 ID:4e6v7QNe0.net
>>13
そんな低脳な返ししか出来ないんだろ?w
なんかサッカーについて語ってみろよ
にわか、しかも今大会からのにわかだからサッカー全くわかってないよな?w

17 ::2014/06/26(木) 12:51:56.57 ID:z8BB9uQ40.net
現代サッカーにノロマなゴリラは不要
バセドウと闘わなきゃ

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:05:13.92 ID:n8oHw1/UI.net
>>16
口田圭に騙されてないぶん
ホンシンよりサッカー見る目あるぞ

敵にプレゼントパスする口田圭が代表のエースと呼ばれていることが異常

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 13:05:22.54 ID:ZZ+0SeSi0.net
コメント見るにコイツ全然気づいてないな
「精神的改革が必要になる」とかwwwwwwwwwwwwww

お前が代表引退すればいいだけの話なんだよ
クラブで好き勝手やってる分には何も言わん

20 : 【23.1m】 :2014/06/26(木) 13:23:21.91 ID:fKDFbX9J0.net
見てるのって香川じゃないの?

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:10:57.55 ID:Gthl65FY0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     海外逃亡する臆病な本田さんが、こっそりスレを覗いている
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:51:53.95 ID:wx61Z8kN0.net
とっとと引退しろ、このド下手糞が

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:53:39.25 ID:aAIkG56DI.net
本田さん1G1Aだろうが
日本のゴールは本田さんからしか生まれていないんだよ
本田さんこれからも頑張れ

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:00:29.65 ID:dVG9bwcD0.net
本田信者もはやく目を覚まして、ミランの本田を応援したらいいじゃん

ミランからははやく出てけって言われてるけど

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 15:11:22.20 ID:NJS/uTfdi.net
おつかれさま

ゴールにアシストに走り回って大車輪の活躍だったね

ロシアWCでも期待してるよ

26 : 【15.4m】 :2014/06/26(木) 15:18:07.21 ID:fKDFbX9J0.net
これだ

2ちゃんを見ている香川選手に一言書いていくスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1347420306/

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:10:39.80 ID:yc+eYOR00.net
W杯

本田
通算7試合3G2A4MOM
カメルーン戦 1G MOM
オランダ戦 及第点
デンマーク戦 1G1A MOM
パラグアイ戦 MOM
コートジボワール戦 1G 最高点
ギリシャ戦 MOM
コロンビア戦 1A 及第点

香川
通算3試合0G0A
コートジボワール戦 0G 単独最低点 戦犯
ギリシャ戦 0G 最低点
コロンビア戦 0G 及第点

うわああああああああああああああああお祭り男ーーーーーーーーー

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:28:54.61 ID:Srr/Lqun0.net
■本田△語録
「俺は孤立している。あえてね。 」
「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」
「ACミランですよ。我々は。」
「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」
「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」
「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」
「全世界を“まさか”と言わせることが僕のターゲット」
「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」
「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」
「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」
「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」
「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」
「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」
「パリ・サンジェルマンはビッグクラブではない」
「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」
「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」
「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」
「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」
「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5136261.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140621/wsp14062111000004-p1.jpg

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 16:34:30.01 ID:n8oHw1/UI.net
>>25
お前本田本人だろw

30 :埋め屋:2014/06/26(木) 17:54:45.16 ID:r8HZoadW0.net
はよ引退してくれ

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 18:37:03.47 ID:K1Uwzx1z0.net
>>27
W杯での本田は日本人の中で圧倒的だな

残りの選手は何やってたんだ?ってところだな

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 18:50:38.87 ID:p2yu8EhX0.net
圧倒的にゴミだったな本田

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 19:58:36.01 ID:eXTd7P5e0.net
>>32
香川でしょ

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:05:22.67 ID:1oS+PJwl0.net
世界に通用してたよ!

あえて口田けだけどね

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:09:13.83 ID:Fbn38BgRO.net
世界一の恥知らず 本田

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:27:03.45 ID:Lb7YSwsA0.net
重複スレにつき誘導
AC Milan #10 本田圭佑 Part1416
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1403670582/

※このスレは削除依頼済みです

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 20:30:27.18 ID:/x0MKveE0.net









試合中は糞とろいのに

逃げ足だけはワールドクラスですね。









な?

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:26:23.28 ID:zg1Tk/NE0.net
口田佳佑

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 22:50:48.92 ID:36rJFcm00.net
自殺しろ

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/26(木) 23:18:28.95 ID:/x0MKveE0.net





オマエは 確実に 中村俊輔より劣ってる



以上。

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 06:55:13.98 ID:lu8aLj4k0.net
口田佳佑

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 07:49:35.02 ID:Z10OvlLoI.net
口田圭佑さ〜ん

今までいくつ金でMOM買ったの〜?

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:15:48.33 ID:mmRuMIZM0.net
歴代の代表と比べると物足りないが良くやったよ
代表お疲れ様でした、次の世代を応援してください

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:23:46.88 ID:gig5h91D0.net
>>20
本田は絶対に2ちゃんを見てる
わかる人にはわかる

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:33:56.83 ID:4UQCCnwr0.net
>>44
本田に限らず誰だって見てるよ、見ないと公言してる奴とか確実にな
日本人は他人の評価に目を背けることができないようにできてんだよ

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:37:20.08 ID:Z10OvlLoI.net
>>44
このスレにいる信者全員が口田本人または家族、親戚の自演かもな

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 08:42:30.25 ID:rlaS5wGo0.net
早く代表引退宣言してください

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:37:34.60 ID:lu8aLj4k0.net
>>44
そんだね。間違いなく本田は2ちゃんみてるね。
これからもどんどん叩いて叩いて叩きまくらなければ

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:49:13.05 ID:1zn+4D9h0.net
顔も見たくないので代表から降りなさい
自分で決められるのは代表引退くらいなんだからさ

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 10:26:38.57 ID:1RyU9+Iu0.net
ネイマールの真似してるでしょ?(プ

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:22:20.43 ID:5hoNPPdP0.net
そんな口だけとか気にしなくても良いんだよ口田

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:33:54.15 ID:7vCn29iX0.net
ここ一年くらいでガクッとパフォーマンス落ちたよね
怪我と病気の影響かな?
以前より更にスピード無くなったし、当たりにも弱くなった

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:00:52.76 ID:D+8HSQyzO.net
まずは練習や代表入りより日本に帰宅すべき。どうせ忘れた頃に帰ってくるくせに

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:12:41.96 ID:nh77jQMqO.net
全ての希望を奪い去った失点の起点になったロストについて何か言えカス

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:17:42.61 ID:ZpDe5pCT0.net
一言?
0G0A守備放棄戦犯香川を応援してるカガシンの工作活動ってキモイよな

香川のワールドカップでのスタッツ
3試合0G0A(うち途中出場1試合)
ファウル/被ファウル  0.7/1.3(2/4)
ドリブル         0.3(1)
キーパス        1.7(5)
シュート         2.0(6)
正確なスルーパス   -
レーティング 6.52
http://www.whoscored.com/Players/42862/Show/Shinji-Kagawa

本田
3試合1G1A
ファウル/被ファウル  0.7/3.3(2/10)
ドリブル         2.0(6)
キーパス        2.3(7)
シュート         3.3(10)
正確なスルーパス   1.0(3/14)
レーティング 7.43

まあ普通の人にはわかってるから気にするな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:43:10.56 ID:FbW//zZL0.net
ベストイレブンおめでとう
http://i.imgur.com/SjSSGlV.jpg

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:26:40.15 ID:nh77jQMqO.net
戦犯ロストについて

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:06:52.62 ID:ZpDe5pCT0.net
しかしカガシンと内田信者の工作活動は酷いなんてもんじゃねえな

本田1G1A
香川0G0A 3試合通して守備放棄攻撃役立たず

長友1A
内田0A コロンビア戦3失点に絡むザル守備

この事実を無視して本田と長友叩いてるんだからアホとしか言いようが無い

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 22:49:32.28 ID:psz8mHR80.net
■本田△語録
「俺は孤立している。あえてね。 」
「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」
「ACミランですよ。我々は。」
「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」
「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」
「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」
「全世界を“まさか”と言わせることが僕のターゲット」
「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」
「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」
「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」
「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」
「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」
「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」
「パリ・サンジェルマンはビッグクラブではない」
「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」
「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」
「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」
「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」
「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5136261.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140621/wsp14062111000004-p1.jpg

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:07:46.18 ID:Z10OvlLoI.net
失点>>>得点

あれ口田圭マイナスじゃね?

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:52:53.95 ID:/mtC2bUQ0.net
>>60
マイナスだな…

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:18:16.94 ID:uMqKxYzQI.net
もう日本には一生来なくていいよ

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:25:38.87 ID:K3RJav5RO.net
本田偉そうにしてもミランじゃ補欠

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:25:31.27 ID:k9D+SAbi0.net
戦犯辞めろ

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:36:05.02 ID:6ehp6C3H0.net
☆今後の日本サッカー協会とアディダスの責任回避までの流れ
2006ドイツW杯
アディダス10番中村がまったく仕事ができずに、周りに負荷をかけて敗戦
 ↓
試合後なぜか10番は批判されず、代わりに小野が異常なまでに批判される
 ↓
ジーコが日本に帰国せず逃亡
 ↓
帰国後、川淵が会見でオシムって言っちゃったね 
で次の監督の話題に。批判を見事に逸らす


2014ブラジルW杯
アディダス10番香川がまったく仕事ができずに、周りに負荷をかけて敗戦                
 ↓ 
試合後なぜかノーゴールの10番は批判されず、代わりに1G1Aの本田が異常なまでに批判される ←今ここ
 ↓
以下の責任者の流れは全く同じ

2006年W杯GL敗退 田嶋幸三 技術委員長退任 → 専務理事に専任
2014年W杯GL敗退 原博実  技術委員長退任 → 専務理事に専任

66 :よお!:2014/06/28(土) 07:01:00.04 ID:WRaYAW+u0.net
圭佑!久しぶりだな。というより はじめましてだな!

判断から攻守の切り替えからフォローまで何をとっても遅い!!とくにショートカウンター時は圭佑の所で停滞してチャンスが無駄になる。

あと、ギアチェンジ分かるが、基準ベースをもっと上げろ。ギア低すぎだわ

あと、周りに騙されてレーシックの違法CMなんか受けるな!もっと慎重になれ。

最後に、「敗退したら叩け」と言っていたのに、実際に敗退したら一人だけ日本に帰って来ないなんて器の小ささにドン引きしたわ。いかなる理由があろうと日本に帰って来て批判の矢面に立つのが圭佑が理想とする本田圭佑だろが!!

じゃ、またな
地軸に反比例

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:07:31.69 ID:hOOioefe0.net
本田圭佑を心の底から"本田△"と呼びたくなる逸話をまとめた
 東日本大震災の義援金として5000万円を寄付したが公表せず
 国内外問わずに、子供たちを集めてサッカー教室を開いている
http://matome.naver.jp/odai/2130758882054209301
===========================================================
香川真司「第二の故郷で頑張る皆さんをずっと応援」…震災から3年
中学から仙台にあるFCみやぎバルセロナに所属し、C大阪に入団するまでの約5年間を過ごした。
   ↑
日本人として自腹で5,000万円も寄付したのに公表もしない本田△!
(長谷部や長友、Jリーグにいた縁であのパク・チソンさえ自腹を切って寄付をしている)
一方の香川、東北は第二の故郷なのに自腹も切らずに逆に震災報道を使って
自分のイメージ戦略やブランディングに利用する狡猾さ
 ↓やってることは
二重整形して
http://sakabuta.jp/wp-content/uploads/2014/02/wpid-P2014022802670_kagawa-ns-big.jpg
ナイトクラブへGO!
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/0/2/02877f64.jpg
http://i.imgur.com/S0N7oC4.jpg
 

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:16:37.53 ID:fPZBM9s10.net
>>65
>試合後なぜかノーゴールの10番は批判されず、代わりに1G1Aの本田が異常なまでに批判される ←今ここ
それは、在日草加ー電通ーアディダスが香川のバックについてるからでしょ

【これは酷い】香川真司が在日韓国人である証拠が大量に投下される!!! 
もうブラジルからそのまま祖国に直行しろよ…【動画・画像あり】
www.news-us.jp/article/399808648.html

【サッカー】コートジボワール戦、わざと負けた可能性あり!!!? 
香川真司と在日創価企業の衝撃的すぎる策略!!!? 
「アディダス10番の法則」 これマジかよ… 
◆脚本・創価、主演・香川?
www.news-us.jp/article/399582572.html

【サッカー】コートジボワール戦の敗因が、
香川 真司である、証拠(しょうこ)が次々に出る【動画あり】
awarenessxx.tumblr.com/post/88955317287

【これは酷い】コートジボワール戦の敗因が香川真司である証拠が次々と出る!!!【動画あり】 
こいつ全然守備やってねえじゃん…やっぱり韓国創価のスパイか?
香川の寄せが甘いのでフリーでクロス入れられてる
(しかもボールが顔に当たりそうになって よけたのも香川)
goki2.blogspot.jp/2014/06/httpifttt1pyrflo.html

69 ::2014/06/28(土) 12:05:24.43 ID:PRA7TTO70.net
本田のようなハッタリ勘違い選手を育てる為に日本はJリーグをつくったり国税をつかってきたのかな?

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 00:27:15.68 ID:Y80bZYdSI.net
金でMOM買えることが証明されましたね
MOMも口田圭

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 03:45:45.14 ID:WHhZKpgj0.net
本田さんが10円ハゲ出来たのは2chのせい、お前らのせい

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 07:58:26.02 ID:yL3gY3Wa0.net
引き寄せの法則は今すぐやめるべき
サタニズム系
君子危に近寄らず

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 08:00:56.70 ID:Q9oxClUa0.net
2chなんか見てないでしょうけど、まともなサッカーファンはあなたを評価してるんで
ここで暴れ回ってるクズアンチは鼻で笑っててください

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:24:14.12 ID:aa4x1hbL0.net
サッカー下手ですね

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 09:37:22.53 ID:Y80bZYdSI.net
>>73
本田信者の方が異常
守備陣のスレに行って叩きまわるのにせいを出してる

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:27:57.89 ID:LEueHW2Q0.net
そもそも香川はブンデス2連覇、ブンデス準MVP、2年連続ブンデスベストイレブン、
欧州年間ベストイレブン、プレミア優勝など、スポンサーがついて当たり前だからな
能力や実績のあるところに価値が発生しても当たり前の話だろう。

本田は奇抜な発言とか行動で注目を集めてスポンサーがついているだけだからな。
いわば芸能人みたいな感じか。サッカー選手として活躍したのってオランダ2部だけだろ

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:31:05.76 ID:TSBRtMPT0.net
この後大阪モノレール摂津駅から3分の地域で飲食店やるんですか?

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:32:29.77 ID:Ec/MsXSc0.net
逃げたw

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:46:18.19 ID:L8pq87+50.net
アルアハリ?アルガラファ?でも頑張って下さい。

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:48:22.49 ID:WIAW+XPW0.net
釜本 「コートジボワールは雨の中でやはり本田だけは普段どおりのプレーをしていたと思う、
でも全員が雨と湿度で体力を奪われて前半終了時点で疲れ切っていた。

それと香川はあれが実力、いつも親善試合では活躍してアジア予選でも公式戦の厳しい削りあいの試合では
通用しない、雨で水溜りだれけのピッチじゃドリブルもパスも出来ないのに香川を変えなかった
ザックに責任がある、前半で守備も強い大久保に変えるべきだった。
ザックの無策ぶりは酷かった、親善試合であれだけセットプレーで失点してそれでも策をこうじなかった。 」

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 10:59:46.78 ID:wWHRLkyp0.net
逃げ田圭佑

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 12:11:29.26 ID:wDN7GpDq0.net
994 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 13:20:44.75 ID:Ebva3SDV0 [45/48]
正論

名前:あ[] 投稿日:2014/06/27(金) 07:27:11.85 ID:xDQSFs6G0
国が国なら
つっかサッカー文化の根付いてる国なら
本田なんかぶち殺されてるレベル
それこそコロンビアなら射殺されてるよ

代表を私物化してやりたい放題、滅茶苦茶にして
それだけのことをやった国賊だよこいつは
その点で他の選手とは凶悪度が全く違う

こいつはヒトラーやチャウシェスクと一緒
市中引き回しの打ち首にして亡骸を未来永劫晒さないと駄目

二度と同じようなモンスターを生み出さないためにも

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/29(日) 17:05:07.30 ID:0ppht07c0.net
自分達のサッカー(笑)

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:14:35.29 ID:dKZaoki20.net
本田がいなければ決勝Tいけてた。
ギリシャ対コスタリカなんてやりきれない。
すべて本田のせいだ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 06:08:58.65 ID:Pb+gEHkCI.net
あんな遅い攻撃してるのW杯出てる国で日本だけですよ
まじで恥欠かせないでください口田圭佑

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/06/30(月) 22:07:35.64 ID:MA76HSISO.net
日本代表は忘れた

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:18:18.79 ID:5HkEIdmOO.net
赤い霊柩車

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 07:05:49.10 ID:W1xxq/hA0.net
口田圭佑

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 07:44:33.19 ID:FlLf6XJ40.net
香川、エロチャットで疑似キス
http://i.imgur.com/X7k7V4R.jpg

香川「少女時代大好き」
http://youtu.be/s5OJSuTGqI0

香川「悪魔の部屋におったんで〜」
http://youtu.be/K8kocLwSEyc

香川がカンナムスタイルを熱唱する動画が話題に
http://youtu.be/T1Ag1IxjqSk

香川、BIGBANGのVIとプライベートで2ショット
http://i.imgur.com/L6Xna6W.jpg

香川、車内BGMは東方神起
http://i.imgur.com/YIDdFj7.jpg

香川、韓国お得意ポーズと酷似
http://i.imgur.com/5riMafy.jpg
http://i.imgur.com/dXK68wZ.jpg

香川、子どもにハイタッチを拒否される
http://i.imgur.com/mn3uitF.jpg

香川、パク ひげそりブラザーズ
http://i.imgur.com/vASWbfj.jpg

香川、ソフトバンクのCMに出演
http://youtu.be/4EmjWNpDeyw

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 07:44:39.63 ID:FlLf6XJ40.net
2014ブラジルW杯

長友 1アシスト
岡崎 1ゴール
本田 1ゴール1アシスト
エース香川 ←ミスしかしてない戦犯(創価・親韓)

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 07:44:51.78 ID:FlLf6XJ40.net
【悲報】戦犯香川真司、2014W杯ワースト5に選ばれる
the World Cup's five biggest flops
http://www.squawka.com/news/flops-of-the-world-cup/131507

1.ジエゴコスタ
2.カシージャス
3.香川真司
4.ジェラード
5.モウチーニョ

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:17:06.82 ID:77UgZCgHO.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑
ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑・ハッタリ田圭佑・病気田圭佑・惨敗田圭佑・横パス田圭佑・農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑
セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑・口だけ田圭佑・負け犬田圭佑・金満田圭佑・恫喝田圭佑・虚言田圭佑・国賊田圭佑
汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑・巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑・CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑
ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑・恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑・最低田圭佑
鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑・未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑・戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑
ハゲ田圭佑・憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑・否定田圭佑・間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑
ゲス田圭佑・バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑・粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑・ワースト田圭佑
言い訳田圭佑・ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑・バックレ田圭佑・老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑
犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑・・孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑・矛盾田圭佑・半端田圭佑・悪夢ノート田圭佑劣化田圭佑・小男田圭佑
過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑

93 :ザッコJAPANとかいう晒し者:2014/07/02(水) 21:30:08.15 ID:JL+vAdWcI.net
下手くそはマジで引退しとけ

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/02(水) 22:06:23.95 ID:WhKNTqS3O.net
10円ハゲ出来るくらいメンタル弱いんですね

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:20:53.51 ID:yvXjolRN0.net
その矛盾がまことだろwww矛盾の大きさだけまことは社会から離れているwwww

http://bbs7.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=kike

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:34:23.70 ID:0TxmhCmcO.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑・ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑
ハッタリ田圭佑・病気田圭佑・惨敗田圭佑・横パス田圭佑・農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑・セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑
口だけ田圭佑・負け犬田圭佑・金満田圭佑・恫喝田圭佑・虚言田圭佑・国賊田圭佑・汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑・巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑
CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑・ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑・恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑
最低田圭佑・鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑・未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑・戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑・ハゲ田圭佑
憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑・否定田圭佑・間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑・ゲス田圭佑・バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑
粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑・ワースト田圭佑・言い訳田圭佑・ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑
バックレ田圭佑・老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑・孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑・矛盾田圭佑
半端田圭佑・悪夢ノート田圭佑・劣化田圭佑・小男田圭佑・過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑・自爆田圭佑・ショッパイ男田圭佑・凶人田圭佑・排除田圭佑

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:04:48.56 ID:Rv93sxkA0.net
代表を牽引してると勘違いして、みんな本田に歩調を合わせた結果
代表を牽引してると勘違いして、みんな本田に歩調を合わせた結果

過去最弱おめでとう。

メンタル以外ではサッカーセンス

全員、本田より上ですから! 










よく代表に入れたなと思う。

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:54:31.72 ID:0TxmhCmcO.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑・ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑
ハッタリ田圭佑・病気田圭佑・惨敗田圭佑・横パス田圭佑・農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑・セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑
口だけ田圭佑・負け犬田圭佑・金満田圭佑・恫喝田圭佑・虚言田圭佑・国賊田圭佑・汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑・巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑
CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑・ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑・恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑
最低田圭佑・鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑・未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑・戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑・ハゲ田圭佑
憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑・否定田圭佑・間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑・ゲス田圭佑・バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑
粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑・ワースト田圭佑・言い訳田圭佑・ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑
バックレ田圭佑・老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑・孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑・矛盾田圭佑
半端田圭佑・悪夢ノート田圭佑・劣化田圭佑・小男田圭佑・過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑・自爆田圭佑・ショッパイ男田圭佑・凶人田圭佑・排除田圭佑・勘違い田圭佑

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:40:04.58 ID:/7dp2KzNi.net
南朝鮮にある世界最底辺の土猿サッカー、Kリーグ()にでも行って
猿に混じって進化し直してろ

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:07:04.38 ID:9Ib4GxA+O.net
次の代表に本田は入れて欲しくないなあ。また四年が無駄になる

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:11:40.63 ID:/I1+N/Vn0.net
口田圭佑逃亡中

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:19:55.25 ID:jFxOtw6WO.net
口田さん最近決めてないじゃないですか

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:23:35.21 ID:knhLCzAZ0.net
香川、エロチャットで疑似キス
http://i.imgur.com/X7k7V4R.jpg

香川「少女時代大好き」
http://youtu.be/s5OJSuTGqI0

香川「悪魔の部屋におったんで〜」
http://youtu.be/K8kocLwSEyc

香川がカンナムスタイルを熱唱する動画が話題に
http://youtu.be/T1Ag1IxjqSk

香川、BIGBANGのVIとプライベートで2ショット
http://i.imgur.com/L6Xna6W.jpg

香川、車内BGMは東方神起
http://i.imgur.com/YIDdFj7.jpg

香川、韓国お得意ポーズと酷似
http://i.imgur.com/5riMafy.jpg
http://i.imgur.com/dXK68wZ.jpg

香川、子どもにハイタッチを拒否される
http://i.imgur.com/mn3uitF.jpg

香川、パク ひげそりブラザーズ
http://i.imgur.com/vASWbfj.jpg

香川、ソフトバンクのCMに出演
http://youtu.be/4EmjWNpDeyw

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:24:02.64 ID:knhLCzAZ0.net
2014ブラジルW杯

長友 1アシスト
岡崎 1ゴール
本田 1ゴール1アシスト
エース香川 ←ミスしかしてない戦犯(創価・親韓)

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:24:11.16 ID:knhLCzAZ0.net
【悲報】戦犯香川真司、2014W杯ワースト5に選ばれる
the World Cup's five biggest flops
http://www.squawka.com/news/flops-of-the-world-cup/131507

1.ジエゴコスタ
2.カシージャス
3.香川真司
4.ジェラード
5.モウチーニョ

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:53:25.36 ID:RpvGpIfSO.net
ホンダハ、キノウブリーフカッタ

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:58:36.33 ID:6WEROAED0.net
試合に負けてとんずらはダサい

108 ::2014/07/05(土) 14:28:44.37 ID:iMILVOjhi.net
オリンパスのCMキモ過ぎて毎回速攻でチャンネル変えてる
そろそろオリンパスに詫び入れてCM止めて貰おうぜ

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:01:37.92 ID:heAN2EUB0.net
いつ自殺するんだよ。
うざいんだよ。はやくきえろ

110 :やっと見つけた:2014/07/06(日) 18:14:15.73 ID:Er1KUS7Y0.net
息してるか?

111 :スライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/06(日) 18:20:54.11 ID:jghYfP+S0.net
本田さんが世界で通用する選手であると証明出来ましたね

あの雑魚チームで3試合1G1Aは素晴らしいです

ミラン、レアルでも頑張ってください

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/06(日) 23:18:50.02 ID:bnkR43aeO.net
本田さん
夢をありがとうございました

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:02:26.54 ID:cPZ1AwqO0.net
香川、エロチャットで疑似キス
http://i.imgur.com/X7k7V4R.jpg

香川「少女時代大好き」
http://youtu.be/s5OJSuTGqI0

香川「悪魔の部屋におったんで〜」
http://youtu.be/K8kocLwSEyc

香川がカンナムスタイルを熱唱する動画が話題に
http://youtu.be/T1Ag1IxjqSk

香川、BIGBANGのVIとプライベートで2ショット
http://i.imgur.com/L6Xna6W.jpg

香川、車内BGMは東方神起
http://i.imgur.com/YIDdFj7.jpg

香川、韓国お得意ポーズと酷似
http://i.imgur.com/5riMafy.jpg
http://i.imgur.com/dXK68wZ.jpg

香川、子どもにハイタッチを拒否される
http://i.imgur.com/mn3uitF.jpg

香川、パク ひげそりブラザーズ
http://i.imgur.com/vASWbfj.jpg

香川、ソフトバンクのCMに出演
http://youtu.be/4EmjWNpDeyw

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:02:35.42 ID:cPZ1AwqO0.net
セルジオ「香川が不調で本田が孤立した。ギリシャ戦に向け、香川を控えにするところから始めるのが基本」

都並「おかしな香川がいた」

秋田「香川のパスミスが酷い」

釜本「香川はあれが実力、いつも親善試合では活躍してアジア予選でも公式戦の厳しい削りあいの試合では通用しない」

小倉「本来なら、ボールを受けた香川が縦への推進力を生んでくれますが、横や後ろへのパスを選択することで、攻撃の流れが止まってしまった印象を受けます」

名波「失点シーンは真司があと半歩行ってれば」

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:02:43.04 ID:z2Vs1LTf0.net
2014ブラジルW杯

長友 1アシスト
岡崎 1ゴール
本田 1ゴール1アシスト
エース香川 ←ミスしかしてない戦犯(創価・親韓)

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:02:51.28 ID:z2Vs1LTf0.net
香川 W杯ワースト11に選出
「香川がいたせいで日本は10人で戦っているようなものだった。驚くべきことにEvil Kagawaはここのところ不気味なほど静かでした」
http://wearehooligans.com/2014/06/27/worst-xi-world-cup/9/

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:15:44.84 ID:G1Co9s4m0.net
■本田△語録
「俺は孤立している。あえてね。 」
「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」
「ACミランですよ。我々は。」
「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」
「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」
「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」
「全世界を“まさか”と言わせることが僕のターゲット」
「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」
「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」
「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」
「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」
「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」
「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」
「パリ・サンジェルマンはビッグクラブではない」
「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」
「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」
「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」
「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」
「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5136261.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140621/wsp14062111000004-p1.jpg

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:04:45.34 ID:vn/hKpQ70.net
ナイスシュート!

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:22:16.82 ID:l2+g5Cl+O.net
本田オリガ

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:02:55.91 ID:UoaAzVVbO.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑・ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑・ハッタリ田圭佑
病気田圭佑・惨敗田圭佑・横パス田圭佑・農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑・セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑・口だけ田圭佑・負け犬田圭佑
金満田圭佑・恫喝田圭佑・虚言田圭佑・国賊田圭佑・汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑・巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑・CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑
ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑・恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑・最低田圭佑・鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑
未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑・戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑・ハゲ田圭佑・憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑・否定田圭佑
間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑・ゲス田圭佑・バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑・粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑
ワースト田圭佑・言い訳田圭佑・ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑・バックレ田圭佑・老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑・犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑
孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑・矛盾田圭佑・半端田圭佑・悪夢ノート田圭佑・劣化田圭佑・小男田圭佑・過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑・自爆田圭佑・ショッパイ男田圭佑
凶人田圭佑・排除田圭佑・勘違い田圭佑・追放田圭佑・ひ弱田圭佑・ベンチ田圭佑・補欠田圭佑・私物化田圭佑・腹黒田圭佑・痛い奴田圭佑・拒否田圭佑・捏造田圭佑・虚像田圭佑
お終い田圭佑・猿田圭佑・論外田圭佑・ノロマ田圭佑・亀田圭佑・無学田圭佑・糞尿田圭佑・最悪田圭佑・貧乏神田圭佑・消え田圭佑

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:53:06.02 ID:kKiStee7O.net
オスカル本田

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:03:06.72 ID:kKiStee7O.net
ブラジルも大敗したんだから本田も日本に帰れ

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:50:37.29 ID:/Hh5WG32O.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑・ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑・ハッタリ田圭佑・病気田圭佑
惨敗田圭佑・横パス田圭佑・農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑・セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑・口だけ田圭佑・負け犬田圭佑・金満田圭佑・恫喝田圭佑
虚言田圭佑・国賊田圭佑・汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑・巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑・CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑・ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑
恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑・最低田圭佑・鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑・未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑
戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑・ハゲ田圭佑・憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑・否定田圭佑・間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑・ゲス田圭佑
バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑・粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑・ワースト田圭佑・言い訳田圭佑・ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑・バックレ田圭佑
老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑・犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑・孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑・矛盾田圭佑・半端田圭佑・悪夢ノート田圭佑・劣化田圭佑
小男田圭佑・過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑・自爆田圭佑・ショッパイ男田圭佑・凶人田圭佑・排除田圭佑・勘違い田圭佑・追放田圭佑・ひ弱田圭佑・ベンチ田圭佑・補欠田圭佑・私物化田圭佑
腹黒田圭佑・痛い奴田圭佑・拒否田圭佑・捏造田圭佑・虚像田圭佑・お終い田圭佑・猿田圭佑・論外田圭佑・ノロマ田圭佑・亀田圭佑・無学田圭佑・糞尿田圭佑・最悪田圭佑・貧乏神田圭佑
消え田圭佑・底辺田圭佑・ゆとり田圭佑・狂っ田圭佑・キチガイ田圭佑・某選手田圭佑・アホン田圭佑・変田圭佑

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:51:25.17 ID:kKiStee7O.net
本田〉〉〉〉菅野

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:38:51.67 ID:G5ZCxzvK0.net
香川、エロチャットで疑似キス
http://i.imgur.com/X7k7V4R.jpg

香川「少女時代大好き」
http://youtu.be/s5OJSuTGqI0

香川「悪魔の部屋におったんで〜」
http://youtu.be/K8kocLwSEyc

香川がカンナムスタイルを熱唱する動画が話題に
http://youtu.be/T1Ag1IxjqSk

香川、BIGBANGのVIとプライベートで2ショット
http://i.imgur.com/L6Xna6W.jpg

香川、車内BGMは東方神起
http://i.imgur.com/YIDdFj7.jpg

香川、韓国お得意ポーズと酷似
http://i.imgur.com/5riMafy.jpg
http://i.imgur.com/dXK68wZ.jpg

香川、子どもにハイタッチを拒否される
http://i.imgur.com/mn3uitF.jpg

香川、パク ひげそりブラザーズ
http://i.imgur.com/vASWbfj.jpg

香川、ソフトバンクのCMに出演
http://youtu.be/4EmjWNpDeyw

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:39:08.47 ID:G5ZCxzvK0.net
香川 W杯ワースト11に選出
「香川がいたせいで日本は10人で戦っているようなものだった。驚くべきことにEvil Kagawaはここのところ不気味なほど静かでした」
http://wearehooligans.com/2014/06/27/worst-xi-world-cup/9/

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:43:05.54 ID:QUinMcD80.net
ACミランのファンにアンケート「残留を望む選手は?」  本田への支持は 1%、最低評価

チャンピオンズリーグ(CL)で決勝トーナメント1回戦敗退に終わり、セリエAでも苦しい戦いが続いているミランに対して、
ファンも大幅な改革を望んでいるのかもしれない。イタリア『スカイ・スポーツ』では、チームに残すべき選手について
ファンにアンケートを行った。
アトレティコ・マドリーと対戦したCL決勝トーナメント1回戦は2試合合計1−5の完敗。
国内リーグでも中位を抜け出せない不振が続くミランに関しては、来シーズンのチーム改革を望む声が高まりつつある。
『スカイ・スポーツ』は、各ポジションごとに「残すべき選手」を一人選択する形でのアンケートを実施。
現時点でファンから好意的に評価されている選手、厳しい目で見られている選手が明らかになった。
「残すべき」選手として、GKでは若いガブリエウが最多の52%の票を獲得。クリスティアン・アッビアーティが34%で続き、
マルコ・アメリア、フェルディナンド・コッポラは低評価となった。
DFではマッティア・デ・シリオが63%と、全ポジション中最多の支持を獲得。1月に新加入のアディル・ラミが15%、
イニャツィオ・アバーテが13%で続き、その他の選手たちはそれぞれ3%以下の低い得票にとどまった。
MFではアンドレア・ポーリが32%で最多。キャプテンのリッカルド・モントリーヴォが僅差の31%で続いた。
若手のブライアン・クリスタンテが16%、ナイジェル・デ・ヨングが12%とそれぞれ1割を越えたが、
その他の選手は厳しい評価を受けている。
攻撃的MFを含めたアタッカー部門では、現在負傷離脱中のFWステファン・エル・シャーラウィが39%と高い期待を維持。
新加入のアデル・ターラブが20%、カカーが19%で続き、少し離れてマリオ・バロテッリ(9%)、
ジャンパオロ・パッツィーニ(8%)となっている。
MF本田圭佑とFWロビーニョはそれぞれ1%で、18歳のFWアンドレア・ペターニャ(2%)も下回り、
アタッカー陣の中で最も低い評価となっている。

http://www.footballchannel.jp/2014/03/14/post30690/

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:55:34.88 ID:2pCaq09k0.net
謙虚になれよ( ;´Д`)

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:33:22.09 ID:OVb4U7SH0.net
てめえ何の用事もなかったみてえだな。
何家帰ってんだよこの屑野郎

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/11(金) 17:33:06.74 ID:zohCwWtn0.net
日本帰ってくんな(´・ω・`)

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:53:29.44 ID:tyjtTlcB0.net
まことがおまえの近所に住んでて盗聴していたら可能なことだよな。保存している文書の話をするのは偶然すぎるけどな!

http://bbs7.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=kike

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:57:36.11 ID:Xk7J9qTOO.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑・ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑・ハッタリ田圭佑・病気田圭佑・惨敗田圭佑・横パス田圭佑
農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑・セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑・口だけ田圭佑・負け犬田圭佑・金満田圭佑・恫喝田圭佑・虚言田圭佑・国賊田圭佑・汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑
巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑・CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑・ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑・恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑
最低田圭佑・鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑・未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑・戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑・ハゲ田圭佑・憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑
否定田圭佑・間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑・ゲス田圭佑・バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑・粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑・ワースト田圭佑・言い訳田圭佑
ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑・バックレ田圭佑・老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑・犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑・孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑矛盾田圭佑・半端田圭佑
悪夢ノート田圭佑・劣化田圭佑・小男田圭佑・過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑・自爆田圭佑・ショッパイ男田圭佑・凶人田圭佑・排除田圭佑・勘違い田圭佑・追放田圭佑・ひ弱田圭佑・ベンチ田圭佑・補欠田圭佑・私物化田圭佑
・腹黒田圭佑・痛い奴田圭佑・拒否田圭佑・捏造田圭佑・虚像田圭佑・お終い田圭佑・猿田圭佑・論外田圭佑・ノロマ田圭佑・亀田圭佑・無学田圭佑・糞尿田圭佑・最悪田圭佑・貧乏神田圭佑・消え田圭佑・底辺田圭佑
ゆとり田圭佑・狂っ田圭佑・キチガイ田圭佑・某選手田圭佑・アホン田圭佑・変田圭佑・トンヅラ田圭佑・クビ田圭佑・チキン田圭佑・疫病神田圭佑・非道田圭佑・罪人田圭佑・不快田圭佑・便つ田圭佑・極悪田圭佑・邪魔田圭佑
非常識田圭佑・土下座田圭佑・暴君田圭佑・偽中田圭佑・腰抜け田圭佑・腑抜け田圭佑

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 17:18:05.35 ID:dPjJSolw0.net
清武信者じゃないけど
ぶっちゃけどう見てもこいつより清武の方が上
割とマジで
ミランで本田と同じ成績残すより
ニュルンで清武と同じ成績残す方が絶対難しい

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:25:41.55 ID:bAttI0hSO.net
ホンダハウンコシタ

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 19:09:10.15 ID:ltYMDqVDO.net
本田下痢

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:07:23.75 ID:KXwlJRNS0.net
本田は大阪人(ダイハンニン)

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:17:10.02 ID:u7SaCFOEO.net
口田圭佑・糞田圭佑・逃田圭佑・負け田圭佑・不要田圭佑・弱田圭佑・芋田圭佑・ニセ侍田圭佑・ゴミ田圭佑・ヘタレ田圭佑・ヘナチョコ田圭佑・ロスト田圭佑・ハッタリ田圭佑・病気田圭佑・惨敗田圭佑・横パス田圭佑
農民田圭佑・虚弱田圭佑・逃亡田圭佑・鈍足田圭佑・セウォル号田圭佑・卑怯田圭佑・愚か田圭佑・無能田圭佑・口だけ田圭佑・負け犬田圭佑・金満田圭佑・恫喝田圭佑・虚言田圭佑・国賊田圭佑・汚れ田圭佑・バセドウ田圭佑
巨眼田圭佑・遁走田圭佑・衰え田圭佑・電通田圭佑・CM王田圭佑・ダメ人間田圭佑・醜悪田圭佑・ホラ吹き田圭佑・ダサイ奴田圭佑・クズ田圭佑・恥田圭佑・カス田圭佑・墓穴田圭佑・ペテン師田圭佑・嘘ツキ田圭佑・裸王田圭佑
最低田圭佑・鈍田圭佑・屁田圭佑・散々田圭佑・未熟田圭佑・金目田圭佑・癌田圭佑・偽物田圭佑・戦犯田圭佑・失望田圭佑・鬱田圭佑・ハゲ田圭佑・憔悴田圭佑・詐欺田圭佑・寄生田圭佑・ヘタクソ田圭佑
否定田圭佑・間違い田圭佑・戦力外田圭佑・勘弁w田圭佑・オワコン田圭佑・ゲス田圭佑・バチ当り田圭佑・哀れ田圭佑・粗悪品田圭佑・外道田圭佑・堕落田圭佑・裏切田圭佑・驕り田圭佑・ポンコツ田圭佑・ワースト田圭佑・言い訳田圭佑
ゴマカシ田圭佑・増長田圭佑・ブチ壊し田圭佑・バックレ田圭佑・老害田圭佑・雑魚田圭佑・ゴリ推し田圭佑・ガキ田圭佑・落ち目田圭佑・犬畜生田圭佑・幽閉田圭佑・孤立田圭佑・ニセ王様田圭佑・失礼田圭佑矛盾田圭佑・半端田圭佑
悪夢ノート田圭佑・劣化田圭佑・小男田圭佑・過大評価田圭佑・無教養田圭佑・無責任田圭佑・自爆田圭佑・ショッパイ男田圭佑・凶人田圭佑・排除田圭佑・勘違い田圭佑・追放田圭佑・ひ弱田圭佑・ベンチ田圭佑・補欠田圭佑・私物化田圭佑
・腹黒田圭佑・痛い奴田圭佑・拒否田圭佑・捏造田圭佑・虚像田圭佑・お終い田圭佑・猿田圭佑・論外田圭佑・ノロマ田圭佑・亀田圭佑・無学田圭佑・糞尿田圭佑・最悪田圭佑・貧乏神田圭佑・消え田圭佑・底辺田圭佑
ゆとり田圭佑・狂っ田圭佑・キチガイ田圭佑・某選手田圭佑・アホン田圭佑・変田圭佑・トンヅラ田圭佑・クビ田圭佑・チキン田圭佑・疫病神田圭佑・非道田圭佑・罪人田圭佑・不快田圭佑・便つ田圭佑・極悪田圭佑・邪魔田圭佑
非常識田圭佑・土下座田圭佑・暴君田圭佑・偽中田圭佑・腰抜け田圭佑・腑抜け田圭佑・エイベックス田圭佑・ゴキブリ田圭佑・嘘八百田圭佑・脱田圭佑・切腹田圭佑・急落田圭佑・非力田圭佑・ダッフン田圭佑・枠外田圭佑・凡人田圭佑

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:54:25.06 ID:oTanQL/q0.net
自殺しろ

139 ::2014/07/24(木) 04:55:59.72 ID:p0ZJRKi4j
邪魔田圭祐

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/16(土) 03:30:06.26 ID:dOj0S4ySO.net
>>120
お前の頭ん中本田で一杯だろw

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:36:41.70 ID:NU67VwNJ0.net
0円ガラクタ移籍口だけ詐欺師バセドウ本駄圭祐は
デヨングに頭蹴られて死ね

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/18(月) 08:45:13.64 ID:+locKgdn0.net
【本田圭佑】バレンシア戦で強烈なFKゴール2014年8月17日
https://www.youtube.com/watch?v=oIkuFMu03FY

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/18(月) 14:57:36.75 ID:8xVwquCS0.net
ボールを思いっきり蹴るだけの作業

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/18(月) 16:21:54.13 ID:vgntY30S0.net
スピードがないなどと言われるようになりましたが、徒競走はクラスで何位でしたか?

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/18(月) 17:30:41.62 ID:94qzpO6C0.net
鈍足バセドウ大口叩きのPK強奪野郎
10番剥奪はよ ロシアに帰れ
発炎筒投げ込まれて死ね

146 :名無しに人種はない:2014/08/18(月) 19:05:45.29 ID:1vbUp0sIi.net
メディアに対しての上から目線やめろ
サッカーはサポーターがいて成り立ってんだからな
あと変な大口叩くのやめろどこの代表の選手もそんなこと言わんぞ
確かにお前は日本人のサッカー選手ではすごいが
世界レベルじゃそこそこだぞ

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/18(月) 22:46:02.90 ID:XeR/bph40.net
CK雑魚佑

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/20(水) 14:20:58.33 ID:s0ZBslw/0.net


149 ::2014/08/23(土) 17:13:43.89 ID:MPaKmf9a0.net
子供が 子供つくってやんの。

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/23(土) 19:10:59.24 ID:17nFalaSO.net
お前はほんと鈍足でウスノロでモッサリだよなw

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/23(土) 19:48:33.43 ID:HGZQbfkVi.net
歩くグロ画像

152 ::2014/08/24(日) 06:41:04.95 ID:dZv8r/Cw0.net
>>151w

ミランでの唯一のいってんなんてまさにそれw

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:12:31.02 ID:0p9niHKf0.net
ゴリラにしては優秀だと思うよw

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/10(水) 16:53:38.57 ID:/ehBqlWTI.net
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽノ从从ヽ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  彡彡ミミ   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、  V /\ッ/ヽV    、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,(リヽ・∧・ノ ,、.リ)":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    `(  |   )      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、∧、、(_).、/、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........(      )    、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'(⊂⊃)`r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 _|\_/|    、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

155 :未来から来た神の使い:その3・べジータ:2014/09/16(火) 23:04:37.15 ID:8o/xbdgl0.net
意外な展開になったな地球人・・・
まさかキサマらが4年後にワールドカップに出場できないとは思わなかったぜ・・・・
いいか、そうなる前に俺にはフリーザ様たちとする事がある
だが歴史を変えようなんておかしな事はせん方が良いぞぉ
そんな事をしたら、キサマだけでなく、キサマの支援者たちも死ぬ事になる















すまん、冗談だ。自分でも書いてて恐くなってきた。上記の事は気にしないでくれ

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 16:46:53.56 ID:pL/xdYC70.net
恥晒してないで早く引退しろよ

総レス数 156
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200