2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッテナムは意図的にレフティーを集めている

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:29:15.66 ID:LTt4zUuM0.net
フットボール界に革命が起きるかもしれません
トッテナムレフティールネッサンスを見守りましょう

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:48.12 ID:GSyMZOLMi.net
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:53.82 ID:7V5R1TT90.net
泣いた

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:45:24.09 ID:9ZyAGj1E0.net
涙腺崩壊

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:47:08.72 ID:0ctUT4ks0.net
エリクセンは大化けする
俺が保証する

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:05:15.05 ID:f/kvY/KZ0.net
エリクセン上背はそれほどでもないけど、当たられても強い
上手いだけじゃない
でもFKは特に下手でもなく上手くもないという印象
華開いたらレアルに持ってかれそう

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:17:51.91 ID:4ctKtImp0.net
去年のアーセナルもレフティだらけだったな
ジルー、エジル、ウィルシャー、ギブス、フェルマーレン、ポドルスキ、モンレアル
両足のカソルラ

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:46:43.25 ID:+yOH3ucA0.net
両刀に見えた

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:09:55.81 ID:vctmIJ2N0.net
>>1
俺ももうすうす感じていたんだが、鋭い指摘だね
かつてこれほどまでにレフティーをピッチに配したチームはない気がする
ロンドンの現代悪魔崇拝にも絡んでくるスケールだ
>>7
アーセナルは革命とは対極に位置するつまらないチームだ!

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:19:36.73 ID:kccqrRir0.net
ユナイテッドのほうがやばいだろ
レフティーだけでレギュラー組める多さ

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:33:57.45 ID:NmWneNWyi.net


12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:02:13.55 ID:F/iVmXx10.net
今回も颯爽と6人のレフティーをピッチに送り込み
さらに交代で2人、計8人のレフティーをプレーさせた(同時出場は7人)
これは世界記録樹立ではないでしょうか!

尚、試合は0−3で、TOTな結果に終わりました
これぞまさにトテナムレフティールネッサンス!

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:40:08.79 ID:ej5TAqEV0.net
マンUとどっちが多いの

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:10:23.47 ID:F/iVmXx10.net
今節の場合スタメン4人、途中出場2人
計6人(同時出場は4人)

レフティールネッサンス的にもどっちつかずの平凡で退屈なチームですね
いいかげん悪魔を名乗るのは恥ずかしい事を自覚して欲しいものです

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:41:32.75 ID:/GjsxaeF0.net
史上最強と言われる70WCのブラジルはスタメンにレフティーが4人もいたらしい

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:15:57.62 ID:h0nq96vEi.net
少ないだろそれ…

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:09:00.00 ID:rjE3QK+O0.net
いや中心選手の中に4人
リベリーノ、トスタン、ジェルソン、クロドアウド

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200