2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップからサッカー好きになったんだけど

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:45:40.64 ID:kxY9gUQM0.net
海外サッカー見るならなにがいいの?
無料があったらいいんだけど…
あと知識がにわか程度なのでなにかあったら教えてください

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:47:43.47 ID:yG8DvccH0.net
まずパンツを脱ぎます

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:50:42.36 ID:l95gqV5k0.net
そしてアナルにローションを塗ります
レアルマドリーファンのあなたには勿論ぺぺローションです

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:51:18.98 ID:0ZieYzlU0.net
>>1の母です
息子がこのようなクソスレを立ててしまい、本当に申し訳ありません
母親として、不徳の致すところです
息子は幼いころから孤立しがちな性格で、次第に部屋に引きこもるようになってしまいました
しかしPCを買ってあげてからは、YouTubeで香川選手のタッチ集を見ては
「香川が活躍できないのはユナイテッドのせいだよ」と明るく会話してくれるようになりました
まだまだ知らないことも多いとは思いますが、海外サッカーが息子の立ち直るいいきっかけになればと思っています
この度は、本当に申し訳ありませんでした

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:53:03.16 ID:HDobfu/Y0.net
マジレスすると現地に行って生で見るのが一番いい
サッカーに限らずスポーツはみんなそう

あとキャプテン翼読んでオフサイド覚えれば完璧
がんばれ

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 05:42:14.84 ID:r7mOIkuj0.net
にわかはブンデス、リーガ
中級車はセリエ、プレミア
上級者はエール

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 10:52:37.86 ID:IYEU0SKj0.net
最終的にはJFLに落ち着く

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:22:54.72 ID:4Wb4vbtf0.net
1番白熱して楽しく盛り上がるのはプレミア。2強過ぎて面白みにかけるが、海外サッカーの熱に触れたいならブンデス。
上位3チーム以外の試合以外はイマイチ盛り上がらないけどレベルが高いのは確かなのはリーガ。
何もかも終わってるのが見たけりゃセリエ

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/15(月) 15:17:16.94 ID:aCldxR3/0.net
日本語実況聞いてれば知識は着くよ

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/16(火) 15:09:18.96 ID:IIr0oqsl0.net
まず注目すべきは、ミランの10番HONDAという選手。
7試合連続でゴール決めてるスーパースター。

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:23:51.07 ID:waYU4N/y0.net
にわか御用達レアルバルサ見とけばいいよ
あとサッカーゲームも忘れるな

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/16(火) 21:34:22.44 ID:lMkphJ1L0.net
にわかは皆マンU見てます
ぜひそちらのお仲間になられたらいかがでしょうか?
バロンドール受賞者どころか上位3人に入った人が誰一人いないのに
銀河系だと恥じも外聞もなくはしゃぐ馬鹿ばかりだから
にわかであることなど誰も気にしません!

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/16(火) 22:35:45.16 ID:wWibXG6c0.net
やっぱりにわかはにわからしくリーガでも見るわ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200