2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 117【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:03:14.60 ID:i63px+w30.net
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB(試合の約1時間前にスタメン発表)

●実況板●
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40583/1379506149/

●ニュースサイトなど●
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 116【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1411236056/

130 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/21(日) 04:28:27.43 ID:Rr6dhsEq0.net
オバメがこんだけパス繋げない糞だとはな。

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:28:28.44 ID:7ZiLYxPQ0.net
ヨイッチは良い選手だけど、引いて
守る相手には向いていない。ベンダー
と被る。まあ、牛丼もシャヒンも怪我
だししゃあない。チャンスはあったん
だし。

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:28:40.67 ID:1Dbmc9vj0.net
>>118
オバメに難しいことをやらせるのがそもそもの間違い
頭を使ったプレーなんてできないしパスも連携もできない
飛び道具専門だよ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:28:46.13 ID:D7Lu25pF0.net
ヨイッチよりは丸岡の方がマシだわ
というか、隠れた逸材じゃないか

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:29:01.48 ID:zDFFbPud0.net
>>127
勝手にあきらめろよw

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:29:10.30 ID:FCjj/bpU0.net
>>129
今日の試合内容見て、クロップさすが神!なんていえるわけねーだろ

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:29:11.12 ID:M3foMClu0.net
香川を前線の起点して崩すプランだったんじゃないかな。
しかし、ヨイッチで堰き止められ、そもそも香川までパスが通らないと。

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:29:13.13 ID:ayCOc3a+0.net
オバメはプレミアで脳筋前線やってると輝くと思う

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:29:25.59 ID:LPvnzSOk0.net
>>132
うむ、君はわかってるね

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:29:45.98 ID:4LDtJvaTI.net
香川の前線からの守備はCBからのビルドアップ封じだろ

140 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/21(日) 04:30:06.53 ID:Rr6dhsEq0.net
ヨイッチがイイセンシュってどんだけサッカー知らないんだ。

せいぜい下位チームレベル。
下位チームにももっと良い選手が普通にいるわ

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:08.06 ID:F1Gee9lK0.net
代表のホームオマーン戦あたり、チームは絶好調だったのに、これは俺がやりたいサッカーじゃ無い宣言して
アウィイ豪州戦自分勝手なプレイしてチームプレイが壊れた
ワールドカップ前も、テストマッチで絶好調宣言して、俺はチャンスメーカーじゃない宣言したら
本番消えるだけだった
最近も調子に乗って、モイーズ批判したらこうなった
香川がエゴを出した時はいつもチームを壊す

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:09.67 ID:KfVRYbNK0.net
今日は相手見てアーセナル戦みたいにいかないからこういうサッカーするのはわかるけどラモス決めれなくてオバメもパスできないからしかたなかったな
クロップなら次から修正できるっしょ

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:10.62 ID:ayCOc3a+0.net
逆にザキオカがドルの後ろ邪魔してたというw

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:27.33 ID:tpwK0Q7B0.net
オバメにスペース作る動きが全くできない謎ポジショニングの選手がいましたw

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:28.87 ID:Ps46WgbP0.net
いつのまにかクロップが脳筋に
あれじゃ香川活きないは
解任しろ

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:43.36 ID:s77qpt3K0.net
どうやって香川のショボいプレーを誤魔化すかにしか脳味噌を使ってないのかよ

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:30:59.22 ID:oTm9E8Rp0.net
>>127
監督の指示について簡単にコメントするわけないだろ
出てったり引退した選手じゃねえんだから

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:13.38 ID:EcUnFp2F0.net
>>129
試合に負けてるのに監督批判するなは流石に馬鹿すぎる

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:23.53 ID:oV4grUsS0.net
クロップの香川への指示は「前に貼り付け」だろ
でなきゃ触りたがりの香川があそこまで前にいることはない
そうしたらオバメが降りなきゃダメだろ

結局変則4-3-3みたいになって、クロスも入れれないし縦にも入らないし
むしろ守備自体怪しくなっててザキさんが恐怖の対象になってたわ

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:25.70 ID:c6BYA/sN0.net
>>139
まあ結果だけみるとそれが少なくなって正確なロングがバンバン入れられたってのはあるね
あとはこっちもなぜか付き合ってロング蹴ってるって言うwなのにラインは下げないっていう意味わからんことに

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:29.37 ID:KfVRYbNK0.net
>>147
だよな
リオかよ

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:29.76 ID:ayCOc3a+0.net
相手ドン引きしてると粗いことしかできないオバメがどうこうできるほどのスペースは開かないけど?

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:32.89 ID:n/DpKWtp0.net
優勝もう無理だろ
しょっぱな二負けとかあほちゃうか
疫病神がきたせいや
さっさと放出せえや
あのバックパサーいらね

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:33.74 ID:FpHvAnoa0.net
>>130

今更そんなことに気付いたのかよ。
それより早くあの動画作ってくれ

ラモスとオーバメヤンと香川を一緒に起用すると香川終了するってやつ。
マンUの時のナニとヤングに挟まれた香川と同じ風にシンクロさせて作ってな。

そして題名は香川の「取り扱い説明書」
進藤よろしく!

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:35.78 ID:mKdeA6WQ0.net
香川のスタッツ
バックパスも結構ある。ショートが多いから受け直しの為のパスが多いのかも知れない
バイタルへのパスが失敗が多いが、ラモスとの呼吸が合わないせいなのかね
しかし前に寄ってるな。もう少し下がってこそ、という気もする。
http://www.fourfourtwo.com/statszone/22-2014/matches/758667/player-stats/83090/OVERALL_02#tabs-wrapper-anchor

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:41.43 ID:sp34N56g0.net
>>129
せめて後半から軌道修正できなかったのは監督のダメだったところだろ 別にクロップだからとかそういうのは関係ない CLのガナがあまりにも無策だったように今回はドルが分が悪い勝負に無駄に乗っかってしまったのが原因なんだし

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:47.28 ID:fXbTpDdb0.net
ムンタリ上がるなよww

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:31:51.50 ID:u8+fBY3m0.net
505 自分:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/21(日) 01:46:48.22 ID:BBJryN/J0 [1/3]
俺はカガシンだけど予言しておくよ


ラモスとオバメヤンに囲まれた香川はマンU動揺にカスになる。
黒人二人以上に囲まれた時の香川は全く使い物にならなくなる。

脳筋とは相性が悪い。
脳筋が悪いわけじゃない。
プレーの幅が狭い香川を上手く使いこなせいクロップと周りとそして本人のコミュ不足のせい。

この予言は当たるだろうけど、
しいて言えばブンデスの笛の中では香川は少し通用するからもしかしたら個人技では打開できるかもね。
この布陣じゃ2流の選手になると思うよ香川は。

ラモスかオバメヤンどちらかを代えればまた昔の香川が見れると思うよ。




俺の言ったとおりになったじゃんwww
マンUの時も全て的中させてきた俺の凄さに震えてくれよ。
香川には頑張ってもらいたいけど、いかんせん黒人に囲まれたら何もできなくなるのは昔から同じ・・・

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:08.92 ID:5lrdi+X50.net
>>118
だな
オフザボールの動きは素人同然だった
あと相手陣内でワイドに開かず中に絞るから中央で連携するスペースを潰してた

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:10.27 ID:8VezbGpT0.net
試合を指揮するなら現状カガムヒだな
バメヤンは対策されたら選択肢ないわ

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:17.62 ID:YjBTqRNs0.net
チャンスでことごとく外した、負ける時ってこんなもんだ

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:26.50 ID:tpwK0Q7B0.net
>>135
バーカ。神とかそんなん言ってんのは常に香川オタだけwホンモノのサポはいい時も悪い時も支え合ってるから

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:34.14 ID:fXbTpDdb0.net
誤爆った

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:36.17 ID:V7dHwZwa0.net
ユナイテッドでも周りが悪い
ドルトムントでも周りが悪い
現実は香川最低点・・・

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:52.67 ID:7ZiLYxPQ0.net
>>140
運動量と守備力はあったろ?
パスの展開カと創造カは不足してた
が。

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:32:59.05 ID:5NayWN1u0.net
>>164
ほんこれ

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:33:23.80 ID:syi4Flft0.net
マンUの時のレアル戦思い出したわ
香川を前に張りつかしても何も出来ないよ

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:33:24.11 ID:mKdeA6WQ0.net
みんな大好きヨイッチのスタッツ
縦パスがやっぱあんま入ってないな。後中盤でちょいと負けが多いのが気になる
http://www.fourfourtwo.com/statszone/22-2014/matches/758667/player-stats/106993/OVERALL_02#tabs-wrapper-anchor

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:33:47.26 ID:KfVRYbNK0.net
>>167
CKとって得点したじゃんw

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:10.88 ID:ra7f/LlY0.net
>>155
トップ下なのにゴール前へのパスが0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんなよこのゴミ
今すぐ放出しろ

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:22.67 ID:wUwdQZ8s0.net
誰が悪いって全員良くなかったし
選手の力を過信しすぎたクロップのミスだよ

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:36.71 ID:oTm9E8Rp0.net
>>149
まあ指示だろうな、若しくは極端に調子が悪かったか(だったら出さないだろうが)
戦術としては完全に失敗だな、やり直し

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:38.73 ID:9+gqIyJz0.net
クロップもファーガソンもファンハールもダメか…
モウリーニョだと使ってくれない気がするし
世間で名将って言われてるの全部ダメらしいし監督誰なら行けるんだ?

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:49.78 ID:wUwdQZ8s0.net
【海外の反応】「シンジはシンジでも岡崎慎司」岡崎2戦連発で“シンジダービー”を制す!!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/blog-entry-942.html

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:53.06 ID:7ZiLYxPQ0.net
>>164
カンコク人は
マインツではビール売り
ドルでは丸岡より下だったな

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:52.59 ID:R75K6LzAO.net
陽一は昨季レアル戦バイエルン戦で活躍したし信頼は厚いだろうな

177 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/21(日) 04:34:54.31 ID:Rr6dhsEq0.net
ヨイッチのゴミは判断遅くて全てのチャンスを潰してるんだよ

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:34:59.08 ID:n/DpKWtp0.net
ユナイテッドから逃げ出して楽なほうを選んだと思ったら



もう後がないしんちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:35:11.26 ID:ouJN17FC0.net
俺はクロップ叩く気もないし
クロップは疑いようもない名匠だよ
それに香川二戦目だし一戦目はよかったし
リーグもCLも香川はこれからもっと長い目で見るべき

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:35:17.93 ID:FCjj/bpU0.net
>>162
闇雲に妄信するのもどうかと思うが、
好きなチームだからこそ、勝ったら褒めるし、負けたら非難するのは当たり前だろ。

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:35:20.72 ID:LPvnzSOk0.net
怪我人戻ればすぐ浮上するよ
で、皆何時戻ってくんの?

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:35:32.52 ID:ayCOc3a+0.net
つうか、SB全然使ってないな

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:35:48.61 ID:kbG7lyf50.net
クロップは香川無しでチーム作ってシーズン迎えたからな。 香川の扱いは考えていくだろ。
ただ誤算は香川じゃなく、怪我人の多さな。

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:36:01.50 ID:ayCOc3a+0.net
左SBな

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:36:27.89 ID:tpwK0Q7B0.net
なぁ。クロップのせい。ラモスのせい。オバメのせい。ヨイチのせい。
で?香川は自分で何かやったの?シュート打てた?なぁ。お前ら、叩き方間違ってんぞ。
愛がないんだよ。お前らは香川が好きなだけで周りを叩くだけのオタクなんだよ

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:36:30.61 ID:mKdeA6WQ0.net
ラモスさんのスタッツ
うーん。。。赤い、赤いよラモスさんw
http://www.fourfourtwo.com/statszone/22-2014/matches/758667/player-stats/57254/OVERALL_02#tabs-wrapper-anchor

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:36:55.08 ID:KfVRYbNK0.net
叩くならラモスかなー?
1点くらいは決めてほしかったね

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:10.09 ID:cWY3nIAT0.net
香川ってマンU行って、闘志みたいなのが無くなったな
すぐに諦めて、消えるようになってしまった気がする
昔だったら、点が取れないだけで、落ち込むというか、絶対点を取ってやるっていう
負けず嫌いさがあったけど、そういうの感じなくなってしまった

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:12.99 ID:B4ax78870.net
>>155
右サイドだったバメやんのカバーに費やされて攻撃に集中できなかったのが分かるな

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:16.41 ID:n/DpKWtp0.net
香川にだしてもバックパスされるだけだからそのうちパスしなくなるwwww



ユナイテッド時代とまったく同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:20.39 ID:9PL0XqoXi.net
こういう引き気味の相手のために香川とったんだけどなあ
今日ははっきりいって期待はずれだな

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:23.35 ID:7rXoAAmM0.net
野戦病院すぎてスタメンに困るレベルだからクロップ叩く気にはなれないけど
ハーフタイムで修正して来なかったのは意外だった

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:31.08 ID:M3foMClu0.net
>>186
ラモス、組み立てには全く機能せず得点もできず。
これどうすりゃ高得点になるんだよ。

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:37:34.57 ID:smiwCHQ40.net
勝てるかはわからんけど負けはない試合だったんだがなあ

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:38:11.75 ID:KfVRYbNK0.net
まあマンUと違ってドルなら香川もそのうちフィットすると思うしこれからっしょ
+香川のやりかたもどんどんよくなっていくっしょ

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:38:15.55 ID:SlzmPjGy0.net
カガシンのチームメイトたたきってほんと醜いよね

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:38:31.41 ID:9+gqIyJz0.net
まぁ2年前のようには無理じゃね?
主役のゲッツェがいないじゃん
キープレーヤーのゲッツェ抜けてるんだから昔ほど勝てないだろ

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:38:34.16 ID:ayCOc3a+0.net
やっぱラモススタッツで見ても擁護しづらいんだが、どこが2なんだこれw

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:38:39.09 ID:9PL0XqoXi.net
まあ陰毛がPK決めりゃ済む話だったんだがな

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:38:57.57 ID:cWY3nIAT0.net
>>191
香川は引いた相手に有効ってよく最近見るけど
昔は香川はスペースが無いと生きないって言われてたんだよ
そこが間違ってるんじゃね

201 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/21(日) 04:39:04.35 ID:Rr6dhsEq0.net
ボール持てば毎回いい形作ってる香川にパスしない土人うざすぎ。

ゴミシュート打つだけのゴミ。

どんな指導してんだ。。

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:05.94 ID:smiwCHQ40.net
ラモスはラモスであれだけど
陰毛は陰毛でポスト出来なそうなのが

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:09.35 ID:V7dHwZwa0.net
>>196
酷いですね
香川選手中心にしか見てない
公平に見たら一番悪いのは香川選手であることは明白なのに

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:29.36 ID:KfVRYbNK0.net
>>196
アンチがチームメイト叩いて別IDにしてきたやつがカガシンがーっていう慈円もひどいと思うけどねw

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:32.01 ID:M3foMClu0.net
>>200
出し手の問題かと。

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:38.08 ID:LPvnzSOk0.net
>>200
うむ、君はわかってるね

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:41.12 ID:uGUizV4tO.net
負けは痛いが切り替えて修正するしかないね
岡崎が良かった
まだバイヤンが足踏みしてるのが救いだよ

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:49.49 ID:9PL0XqoXi.net
ラモスのパス悪いか?バイタルや左でポストしてるのがわかる

赤くなってるのはシュート失敗じゃん。

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:53.32 ID:tpwK0Q7B0.net
香川がいる状態でどう修正すんだよ?
お前らはフンメルスがいないスボいないギュンいないクバいないレバがいればゲッツェいれば…
お前らの言う神クロップの采配なんて現実に存在してんのか?w

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:39:56.92 ID:ayCOc3a+0.net
香川は相手の三列目と4列目の間で仕事をするタイプみたいに言われてると思うけどね
スペースの大小ってのも相対的な言い方だからなあ

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:40:07.49 ID:R75K6LzAO.net
バイエルン直接ボコればまだ分かんないよなリーグは

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:40:17.77 ID:NwLiNH+x0.net
FIFA15 能力

ペルシ 88
ファルカオ 88
マリア 86
ルーニー 86
マタ 85
バレンシア 80
エレーラ 79



ロイス 86
フンメルス 86
香川 82
ムヒタリアン 81
インモウ 80
オバメ 79
ソンフンミン 76


バロテッリ 82
トーレス 81
エルシャラ 80
メネス 78
本田 79

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:40:18.96 ID:9+gqIyJz0.net
>>201
だからドルにもマンUにも合わないなら合うチーム紹介してやれよ

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:40:33.76 ID:smiwCHQ40.net
ギュンはやく痩せちくり〜

215 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/21(日) 04:40:38.24 ID:Rr6dhsEq0.net
香川がスペースがないと活きないなんてゴミアンチが書いてただけ。

200もただの、ゴミ

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:40:56.09 ID:M3foMClu0.net
ラモスはタッチ数自体少なくないか。
まあ香川もなんだけど。

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:41:36.43 ID:ayCOc3a+0.net
だってラモス香川までボール入ってないからな・・・

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:41:45.37 ID:uLdzuhsv0.net
まだ9月だし
怪我人過多で香川も2試合目だし、これからなんだろうけど
今日はなんとか引き分けて欲しかったなー

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:41:55.02 ID:YG3Uw7yf0.net
>>212
これ、マジ?

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:03.14 ID:9sVqWK430.net
>>216
ラモスがどっしり構えすぎて動いてないからおかしくなってる

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:11.87 ID:mKdeA6WQ0.net
ザキオカさんのスタッツ
Duelすげえ
http://www.fourfourtwo.com/statszone/22-2014/matches/758667/player-stats/78412/OVERALL_02#tabs-wrapper-anchor

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:19.45 ID:JXNKd7JB0.net
>>192
さらに交代で脳筋化したのも衝撃的だったな
交代カードがないのは解るけど、新しいチームメイトは脳筋アタックこそ
アーセナルに通用したから至高と思ってるのがいるのがいるんだろうな
旧チームメイトは香川ありと抜きのケースの試合体験してるけど

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:22.98 ID:R75K6LzAO.net
>>200
ほんとこれ

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:41.71 ID:NwLiNH+x0.net
>>219
マジ

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:44.87 ID:fJw9oH/m0.net
>>203
その見方も全く公平ではないな

今日の試合で言えばラモスもそうだけどマインツのプレスにやられて縦パスを全く入れられなかったボランチ陣もかなり問題あったと思うけど

そこらへんどうなの公平()アンチ君は

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:50.54 ID:FpHvAnoa0.net
今日の戦犯はヨイッチ。

アーセナル戦で勘違いしたクロップ。

そしてやっぱり自己主張が弱すぎる香川の連携不足。(香川のコミュ障)

この3人が戦犯。

準戦犯がラモス。 香川と合わないだけで何もできない低脳。

最大の戦犯は1試合だけで全てを語るにわかだけどな。

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:42:52.56 ID:JXNKd7JB0.net
>>197
ゲッツェ怪我してたよ

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:43:03.37 ID:YjBTqRNs0.net
ドン引き相手だとバメヤンの長所が活かせないな
右はやっぱりムヒがベスト

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/21(日) 04:43:06.77 ID:sp34N56g0.net
>>219
そもそも能力ってなんだよw レーティングでもなくただ漠然と能力ってw

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200