2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で色物扱いされるメッシとネイマール笑

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:25:23.79 ID:6Ag+IglL0.net
バラエティーでこきつかわれるす〜ぱ〜すた〜笑 悲しいねぇ 所詮サッカー選手なんてその程度笑

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 15:27:32.83 ID:ZzQJ8AeK0.net
まあ野球選手なんて出しても数字取れねえもんな
サッカー選手は知名度もあるし人気も高いししょうがない

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 16:10:18.87 ID:pxdjnQpF0.net
最近やき豚の出張多すぎw



やきうをバラエティーでやっても盛り上がらんよ

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 16:39:03.51 ID:n8Ti6xKT0.net
日本人はテニスをしよう

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/12/31(水) 16:58:23.60 ID:Y8bYqZPr0.net
日本は、芸人>アスリートの不思議な国だからな

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 01:39:45.68 ID:sNBPpEeG0.net
焼き豚悔しそうw

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:49:23.60 ID:xbrrmMI50.net
リフティングハイクソワロタwwww
けっこう意味の無いことも真剣にやってくれるんだな
あんな高くあげてもバルセロナの勝利には全く関係のない能力だから

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/04(日) 18:07:48.34 ID:LhnaNcctO.net
ネイマールのCMの歌が「く〜まモン、く〜まモン♪」と聞こえる。

9 :Aragaki ◆Maria/yEQA :2015/01/04(日) 18:27:09.87 ID:A85fj2fS0.net
クリロナは下手くそだから呼ばれないね

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:45:45.91 ID:cx2ccLUqO.net
クリロナやメッシの年収を超えるスポーツ選手は
史上最強ボクサーのメイウェザーしかいないという現実
メジャーとかアメフトとか論外

11 :ドーピングお散歩ロスト奇形児:2015/01/04(日) 21:53:44.55 ID:I8I+iEOp0.net
メッキって下手くそやなw見ててつまらん

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 00:12:59.92 ID:LB8Mmok/0.net
クリロナも足でバレーボールするから一対一で試合させたらどうかな?
お笑いの奴等呼ばなければギリでギャラ払えるだろ

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:42:20.35 ID:Cx2ZK1/T0.net
>>7
スペインのテレビでも翻訳付きで放映されてた。
まんざらでもなさそうだった。

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:01:11.96 ID:biU7914s0.net
浦和レッズ、Jリーグのエース原口元気ブンデスリーガ11試合0ゴール0アシスト(2月5日現在)

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200