2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年プレミアで無双したスアレスの今季の得点率ww

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:28.04 ID:+Eqa/Ezo0.net
9試合で1得点wwwwww

クリロナより上とか言ってたプオタ涙目wwww

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:44:19.91 ID:fifh6irf0.net
http://i.imgur.com/lD5uR.jpg

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:19:35.40 ID:OGvJUc5S0.net
キチガイネトウヨリータ

キモウヨは今日も監視して味方を呼ぶも誰も来てくれません、、、


こい!

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:20:58.36 ID:5UbIqF2S0.net
キチガイリーガオタがネトウヨとなり他の板まで晒されてワロタ

発狂してまんな

こい!

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:22:28.20 ID:1uOrK18y0.net
禿ワロス

キチガイリーガオタはこんな事にも必死
こんなスレに真面目に「こい!」だってwww

なんか最下層のキチガイウヨって感じ


【IDに海サカ関係出した奴は神!!206】 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415359803/




528 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/01/04(日) 10:17:16.07 ID:ApgD5BUS0
こい!

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:25:08.19 ID:rrCRB89b0.net
弱小バルサがモイモイのソシエダに負けて発狂したみたいだねwww
スアレス以前にヤオサが弱いだけだろw

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:25:44.37 ID:TeLYDWyE0.net
ヤオセロナオタの発狂スレ

晒しあげ

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:30:29.62 ID:GIn/UIQC0.net
むしろセリエ7位だかに負けて、必死に親善試合だと言い訳してたら、
リーグ戦でも醜態晒した白組さんの基地が立てたんだろうよ。

バルサオタは避難所だ

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:36:35.93 ID:N+O6yQkU0.net
>>5
必死にマルチするキチガイw

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:40:51.40 ID:AnCSWc6y0.net
>>9
本人きたあああああああああああああああああああ!!

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:58:40.89 ID:q4sXPRLH0.net
スアレスは自信を無くしてるだけだと思うけどな一対一の場面で外しまくってる

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:54:21.17 ID:+Eqa/Ezo0.net
>>8
ヤオサオタ(爆笑)

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:41:43.40 ID:8o+C1RkU0.net
>>12
マドリーはリーガで八百長しないと今頃は6位くらいだろうが

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:42:37.93 ID:8o+C1RkU0.net
選手と同じだけの金を審判にもかけてやっとこさぎりぎりのヤオリー

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:47:21.09 ID:me6QhcZz0.net
>>12-13
泣くなよヤオサオタwwwwww

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:47:47.83 ID:me6QhcZz0.net
>>13-14
だったわwwww

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:55:52.96 ID:VY/CJe0g0.net
あげ

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:24:59.21 ID:W5lsh3ku0.net
>>16
さすが低脳のマドリーオタ、アンカーさえまともに打てないんだな

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:24:27.92 ID:LvNiZeD30.net
一方その頃リーガからプレミアに移籍したジエゴコスタは13試合12ゴール
アレクシスは15試合9ゴールで大活躍していた

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:54:18.43 ID:kaf0fFeU0.net
低脳なマドリーオタがスアレスが適応出来てないのを粘着して叩いてるスレ?

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:13:22.81 ID:ROlhq+ot0.net
メッシのせいだと思う

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:10:17.45 ID:dGhFZfVV0.net
アシスト多いから問題ない
しかも決勝ゴールのアシスト

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:34:50.21 ID:C/BgiiCi0.net
リーガは守備がザルとか言ってたプオタw
結果は逆でしたねw

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:12:56.06 ID:ZCZz74QW0.net
ロナウドがリーガはザルだってよ
まあ得点数が段違いだからな、しょぼいよな。

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:40:24.44 ID:F9I76Nji0.net
スアレスに嫉妬したマドリーオタwww

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:18:24.01 ID:me6QhcZz0.net
>>24
(ロナウドから見たら)リーガはザルが正解だな

しかもロナウドが所属してた時ののプレミアと比べるとレベルが低すぎる

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:22:43.16 ID:1p3sGz/C0.net
そもそもバルサってFW不毛のチームやん

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:25:16.26 ID:me6QhcZz0.net
>>27
FW殺してんのはホルモネルメッシだなww

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:45:37.50 ID:Sj8G9JZG0.net
基本批判スレ立てるのはリーガヲタか日本人ヲタ

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:20:35.33 ID:7QHB26PT0.net
ここでソルダードが一句

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:19:46.21 ID:/MXyNKCF0.net
プレミアでもセリエでも使い物にならないトーレスがリーガ3位のチームに迎えられたと聞いて

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:36:00.81 ID:8NXVneNg0.net
スアレスにしろネイマールにしろベイルにしろ彼ら自身が望んだことだから仕方ないが主役になれるチームでやっぱ見たいわ
今のサンチェスとか見ると本当思うわ

まぁ巧く共存してるならいいんだが今のバルサの3トップはサッカー界に取ってつまらねぇことしてくれてるわ

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:24:00.12 ID:EVDyQnjI0.net
獣性が薄れとる

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 10:51:10.53 ID:DWpbzCyr0.net
>>31
アホか
怪我前リパポで無双しただろうが

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:28:04.47 ID:s3uforv/0.net
>>34
今のトーレス使ってる時点でレベル低いわ

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:26:45.74 ID:XrVkxhJJ0.net
このスレ立てたのはキチガイリーガオタなんだろうけど、
ソルダードやネグレドのように1年でプレミアで使い物にならずに放出されてる選手いるのにな。
まあ病気でニワカ、さらに日々プレミア劣等感からプレミアの事ばかり考えてるから、都合の良い事実しか見えないのかな?

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:30:47.52 ID:vZdimu1C0.net
リーガからのおこぼれを貰うプレミアw

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:33:10.84 ID:8IkXM7ZC0.net
CLで雑魚のプレミアに劣等感も糞もないよなww眼中にない感じw

プレミアオタ「リーガオタが〜!リーガーオタが〜!」

意識しまくりワロタwww

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:34:21.72 ID:XrVkxhJJ0.net
やっぱりキチガイリーガオタだったか。
ニワカで目の前の事実しか知らない現実逃避くんだったみたいだな

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:35:41.77 ID:a7jJLUuE0.net
劣等感持ったキチガイがプレミア叩きたくて必死にこのスレ作ったけど、ロナウド、トーレス、ソルダード、ネグレドと返り討ちされてワロタ

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:37:57.67 ID:FaLWCL570.net
ベイルもそうだな
得点数は微少だけど自身がエースだった時より周りが点をとれるチームでこの成績だからねぇ

まあリーグ変わってダメな選手なんていくらでもいるのに、
叩きたいためだけにスレ立てるから返り討ちに合うってことか。

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:43:48.16 ID:RY9gKHSF0.net
つべこべ言わずCLで結果出せよwwwwww

CL上まで行ったらほぼリーガじゃんw

プレミアはブンデスに抜かれるしね

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:45:33.46 ID:FaLWCL570.net
>>42
キチガイリーガオタの典型だな

華麗に反論されて悔しいのうwww

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:46:33.93 ID:evPinUOE0.net
>>39
「目の前の事実しかしらない現実逃避くん」って矛盾してるぞ低脳キチガイwwwwwwお前頭悪いなwww

現実逃避してるのはお前だよwww結果を直視出来ない現実逃避くんwwwwww

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:46:43.19 ID:S4O+JZRc0.net
まあスレ違いだけどリーガ最弱というのは他スレでも確定してるけどな

一人のキチガイが暴れてるけど

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:47:14.98 ID:S4O+JZRc0.net
>>44
悔しいのう

これ以上ないくらいに華麗に反論されて何も言えなくてwww

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:47:53.45 ID:aBNf1JP30.net
このスレがキチガイが劣等感丸出しで必死に立てるのがよく分かるな

現実逃避のキチガイリーガオタ

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:48:11.66 ID:RBC21NRA0.net
>>43
CLでの結果は?w反論出来なくてワロタwwwブンデス>プレミアだし叩く方向間違えてるよプレミアオタw

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:48:44.03 ID:aBNf1JP30.net
他スレでもスアレスがどうとか必死なのいたな。あまりにアホな事だから誰も相手にされずスレ立ててやんのwwww


しかも完全論破されてるし

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:49:36.43 ID:aBNf1JP30.net
2年連続で3チームしか上がれないリーガ最弱wwww

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:50:39.26 ID:2r2uij170.net
リーガオタって必死にプレミア相手にするよね。
誰もプレミアを持ち上げてないのに

ただ現実逃避しているキチガイリーガオタをからかっているだけなのに

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:51:35.40 ID:rElCx9Dx0.net
リーガ最弱と完全論破されて悔しくて持論を展開するも完全論破されて発狂するリーガオタワロタ

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:52:44.16 ID:tq9DOx3/0.net
>>49
そのスルーされたキチガイがここ立てたんだよ。トーレスとかいう産廃引き取るとは知らずにな

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:53:34.38 ID:/DpL9/+a0.net
でもトーレスはお守りとしては最高かも

タイトルだけなら凄い

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:54:11.30 ID:WtUyyvJj0.net
今日はネトウヨのキチガイリーガオタがこっちに粘着してんのか

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:55:53.20 ID:NY8mxRl50.net
これでメッシがプレミアに本当に来てポンコツならどうすんだ?

可能性あるぞ

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:58:27.23 ID:YYFPEAa50.net
メッシは出ないだろ
エンリケを追い出すための方便

これだけの名声得て、リスク犯さねえよ

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 12:59:40.09 ID:8gdrzXS30.net
バルサオタは監督と揉めて政治力で監督追い出そうとしたカシージャスの事をボロカスに言ってたけど、
今回のメッシの件はどう言い訳するの?

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:01:38.62 ID:e1qzDvjs0.net
プレミアとリーガで無双したロナウドの方が後々の評価ではメッシよりやはり上か

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:34:46.68 ID:Su/LViWq0.net
>>52
お前論破ってどういうことか分かってんの?www




何一つ論破してないのにした気になるプレミアオタwwwwwwプレミアオタは馬鹿しかおらんのかwww

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:31:03.42 ID:GNu1DSYY0.net
>>60
悔しいのうwww

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:45:17.49 ID:Su/LViWq0.net
>>61
馬鹿発見w論破の意味知らずに論破したと思いこんでるとこが痛いわwさすがプレミアオタwてかどうせチェルカスだろこんなキチガイ

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:46:54.00 ID:MgNVQ7hk0.net
プレミアがブンデスに抜かされる寸前な件★2 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1417023436/


リーガ>ブンデス>プレミア>セリエ
になるな

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:57:32.07 ID:3wapoUAR0.net
>>53
トーレスは入団発表だけで4万人集められる人気選手だし
アトレティコにとってはユニホームは売れるしビジネス的には十分価値あるよ
お前みたいな平日の昼間から2chやってるゴミニートにビジネスの話ししてもわかんないかw
お前が就職発表しても4万人も集められないだろうがせいぜいさっさと就職して親泣かせるのはやめろよなw

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:00:46.13 ID:2VclJaux0.net
まーたプオタの妄想かよwwwプレミアCL雑魚の癖にリーガ弱いとかよく言えるなこのバカはwwww

現実逃避するプオタwwww現実みろよニワカw

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:05:34.83 ID:GNu1DSYY0.net
必死にプレミアオタとか言って見えない敵と戦ってる劣等感の塊のような奴が酷いね

論破されてもそれにすら気づかない低脳くん

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:06:36.20 ID:D+f4ErzD0.net
プレミアに憧憬持ってる嫉妬に狂ったキチガイリーガオタがこんなとこで大暴れ

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:07:57.29 ID:JIHynacx0.net
既にリーガは最弱、スアレスがどうのとかまるで意味が無いと証明されてるのに、
一人で顔を真っ赤にしててリーガオタはみっともないね。、

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:09:30.01 ID:dwWa98yg0.net
見えな敵と戦うキチガイリーガオタ

まさにドンキホーテ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:10:40.21 ID:FtswMaQr0.net
スアレスがどうのと言ってるキチガイリーガオタが自分の無知を知らされ完全論破されて発狂なぅ

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:12:15.40 ID:FtswMaQr0.net
ソルダードとかネグレドが活躍出来るリーグだからな、やっとこさ逆のパージョンがいそうでシーズン半ばだというのに大喜びでスレ立てたら、産廃トーレスがやってきて大慌てのリーガオタワロス

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:13:51.28 ID:DzxAxfGN0.net
とりあえずヤオサはロナウドがどうと言う前にメッシを放出すべきだな
でないと暗黒期に突入だぞ

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:19:29.32 ID:2VclJaux0.net
あーwプレミアオタって馬鹿なんだねw

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:22:09.68 ID:5Pn6kEMQ0.net
>>66
どう論破したのか言ってみろよ雑魚www

一人だけ論破した気になってる現実逃避のカスワロタwww

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:24:56.16 ID:wISiJdxO0.net
>>66
ここまでプレミアの名前出しといてプレミアオタじゃないとかアスペ乙wwwwwwwww

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:44:50.13 ID:e95CwfOe0.net
>>74
悔しいのうww

完全論破されてそれに対する反論出来なくて涙目になってただ喚き散らすだけ

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:45:40.60 ID:iyALmpaV0.net
リーガオタが発狂してなぜかプレミア相手に戦ってるからプレミアの名前出てるだけなのに、キチガイはそれがわからない

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:46:25.05 ID:DQn1AuV50.net
トーレス
ソルダード
ネグレド

リーガの3大産廃

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:46:48.79 ID:DQn1AuV50.net
リーガオタはやっぱりキチガイしかいないね

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:48:19.50 ID:77o1KuEt0.net
リーガ最弱決定して泣き叫ぶリーガオタの泣き声が心地いい

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:52:30.18 ID:PwhltBXg0.net
そもそもプレミア劣等感のキチガイが立ててるからな、
キチガイリーガオタはどこ行ってもフルボッコされてるのにプレミアオタとか言っちゃうのが劣等感の表れやん

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:54:31.06 ID:PwhltBXg0.net
>>73
>>74
>>75

低脳くんの怒りの3連投

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:01:04.19 ID:wISiJdxO0.net
アスペプレミアオタwろくに会話も出来ないw

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:04:30.98 ID:JpR1ZqHT0.net
盲目プレミアオタが何言ってもCL優勝、準優勝チームはリーガの2チームなんだがwwww

しかもアトレティコに完敗してる雑魚チェルシーww

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:05:43.57 ID:wJtKfsxW0.net
どんなにキチガイが頑張ってもリーガ最弱は確定っす

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:06:58.32 ID:wJtKfsxW0.net
首位がセリエ7位に完敗したうえに、そのチームから産廃を引き取ったアトレチコ

リーガ雑魚すぎwww

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:10:12.36 ID:Tyy+D5yg0.net
リーガオタはとりあえず何かを叩いてないと生きていけないの?


やっぱり基地だなw

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:11:08.08 ID:/Fqnjo480.net
スアレス使ってプレミア叩こうとすると華麗に反論されて発狂するリーガオタの叫びが気持ちいい!!!

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:13:56.45 ID:cZUQP5a80.net
ここのリーガオタはヤオリーオタだろ

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:14:47.09 ID:1bBmhYF50.net
公式戦3連敗して動揺してんのか、

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:15:51.70 ID:wISiJdxO0.net
>>87
それブーメランだろキチガイw




522 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage 2015/01/06(火) 05:30:20.47 ID:eYXfodBI0
>>521
プレミア下位が強いとは思ってないから、別のものを叩いてるだけ。

自己紹介乙wwwwwwまぁアスペのお前は別人だとしらばっくれるんだろうがなw

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:15:57.25 ID:1bBmhYF50.net
ミラン戦は違うからただの3連敗、公式戦が2連敗か。
しかし酷いな、スアレス叩く前にベイルでも叩いとけ

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:16:53.32 ID:1bBmhYF50.net
でた!

キチガイリーガオタが悔しくて悔しくて涙目発狂なう

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:24.34 ID:WnufrwFf0.net
>>91
それってリーオオタがプレミアオタがプレミア下位が強くないから他のものを叩いてるだけだろうという意味なのに、
それをプレミアオタのコメントと思ってる時点でやっぱりリーガオタは低脳くんだな

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:28.75 ID:LhlFiCrA0.net
このアスペプレミアオタは首位は全勝しなきゃとでも思ってんのかな?wもうサッカー観るなよwww

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:18:52.61 ID:wlJEEYhp0.net
リーガオタの言い訳が可愛いね

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:20:05.08 ID:wlJEEYhp0.net
>>94
他板でも勘違いして必死にそれをプレミアオタの言葉と勘違いして叩いてるアホがいた

普通はしない勘違いだよな、つまり同じ奴か。

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:21:02.89 ID:fr0X7NCE0.net
>>95
3連敗とか悔しいのぅ

もうマドリーと言えばアトレチコだな。

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:22:11.05 ID:v5nek1Pd0.net
3連敗と言われてすぐさま反応しちゃうんだな
監督問題もメッシの勝ちだろうし、バルサとアトレチコにやられて今季は無冠で終わりそうだな。

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:23:27.74 ID:v5nek1Pd0.net
>>94
正解

プレミアオタよりヤオリーオタの方がまじでしんで欲しい

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:23:34.91 ID:LhlFiCrA0.net
>>94
出たアスペwwwお前の自演だろカスwww


お前のせいでプレミアが悪く見られるぞ馬鹿www
別にプレミアが嫌いな訳じゃないけど客観的にどうみてもリーガ>プレミアだろっていったら発狂しだすキチガイw

レベルはリーガ>プレミア≧ブンデス>セリエだろ
CL、ELで結果は出ている。


ほら、得意の論破してみろよアスペwどうせ反論出来ずに煽るだけの低脳だろうがなw

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:23:57.46 ID:x5zuTp7m0.net
ヤオリーオタが暴れてると聞いて

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:24:47.40 ID:W+ARz4gk0.net
すでに終わった議論だな

リーガは最弱、雑魚の集まり

バルサとアトレチコだけのリーグ

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:25:40.35 ID:UrzwwM8V0.net
普通はあり得ない勘違いにようやく気付いたヤオリーオタの悲惨な末路

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:25:49.28 ID:LhlFiCrA0.net
まーた出たよプオタ得意の自演wwwこの短時間で同じ意見のやつが集中して出てくるわけねぇだろwwwwww

惨めw哀れw現実逃避人生のプレミアオタw

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:26:39.70 ID:dEmm9P790.net
他板でもリーガオタの反プレミアのコメントになぜか必死にプレミア叩きのためにコピペしていたキチガイいたけど同じ奴か

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:27:18.24 ID:rKZoa5CZ0.net
ヤオリーオタがセリエにやられて発狂なう

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:28:15.20 ID:StCOQv9n0.net
>>106
ほんとだな、何をこいつは勘違いしてるんだろう?って思ってたけど、真正のアホだったんだね、
いわれても気付いてないっぽいしね

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:28:27.76 ID:LhlFiCrA0.net
>>103
反論出来ないから終わったことにするカスw


最弱リーグ()3位がCL優勝するんだから他はプロですら無くなるよね?w
お前はリーガに何で恨みがあるんだよw

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:28:41.68 ID:9SyevJ2B0.net
ヤオリーってセリエだと7位以下なんしょ?

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:30:26.52 ID:9SyevJ2B0.net
煽り無しでリーグレベルを考えるスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1419673511/

>>778

>>675
悔しくて言い訳たくさん涙目のキチガイリーガオタの典型例のコメントwww



675 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [a] :2014/12/31(水) 07:24:13.89 ID:iyO9VNql0
親善試合でレアルが負けたのがそんなに嬉しいのか
まぁそうだよな公式戦じゃ20試合以上勝ち続けてんだから
せめて親善試合でもレアルが負けてくれたら大喜びしちゃうよなー

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:30:38.39 ID:LhlFiCrA0.net
>>106
>>108


はい出たw自演乙ですw

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:31:55.74 ID:9SyevJ2B0.net
悔しくて言い訳たくさん涙目のキチガイリーガオタの典型例のコメントwww



675 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [a] :2014/12/31(水) 07:24:13.89 ID:iyO9VNql0
親善試合でレアルが負けたのがそんなに嬉しいのか
まぁそうだよな公式戦じゃ20試合以上勝ち続けてんだから
せめて親善試合でもレアルが負けてくれたら大喜びしちゃうよなー

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:32:36.40 ID:4bGlVdAT0.net
>>110
いいえ、10位以下です!

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:33:08.03 ID:kqeRtfRe0.net
悔しくて言い訳たくさん涙目のキチガイヤオリーオタの典型例のコメントwww



675 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [a] :2014/12/31(水) 07:24:13.89 ID:iyO9VNql0
親善試合でレアルが負けたのがそんなに嬉しいのか
まぁそうだよな公式戦じゃ20試合以上勝ち続けてんだから
せめて親善試合でもレアルが負けてくれたら大喜びしちゃうよなー

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:34:59.87 ID:MRH4B4gV0.net
ヤオリーオタってここまで臭かったとは

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:36:19.14 ID:MRH4B4gV0.net
>>115
完全に力負けしてたのによく言うわなwww

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:36:38.98 ID:LhlFiCrA0.net
もうこいつサッカー観ない方がいいよなwたったの数試合でクラブの力を判断するドニワカw


負けた事を煽ってるけどさ、強いチームが全勝するスポーツなんて楽しくねぇわw
スポーツ観んなよこいつw

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:38:13.89 ID:MRH4B4gV0.net
日本語出来ないから敵も味方も判断出来ないキチガイヤオリーオタwww

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:39:17.27 ID:LhlFiCrA0.net
アスペがよく言うわw論破されて揚げ足とることしか出来ない低脳がw

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:48:07.86 ID:JpR1ZqHT0.net
あーこれキチガイプオタのフリしたヤオサオタかwwww
納得ww納得ww文章からして池沼丸出しだもんwwww

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:49:03.95 ID:LhlFiCrA0.net
これヤオサオタなんかwwwwwwキチガイ杉だろwww

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:51:35.12 ID:JpR1ZqHT0.net
ヤオサオタの習性:なりすましせずにはいられない、マドリーという単語を見ると反射的にマドリーと書き込んでしまう、ポゼッションとかいうオワコン戦術に固執している

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:54:29.84 ID:hG1p0H6K0.net
分かった、分かった、
ヤオリーは強いよね。

セリエ7位になれるよ

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:55:39.31 ID:hG1p0H6K0.net
ミランに力負けするヤオリーとかってありえねえ!

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:56:21.67 ID:JpR1ZqHT0.net
>>124-125
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。わかりまくってる。
ていうかわかってた。実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:56:42.01 ID:0rQheHP80.net
ならヤオサはセリエ10位以下かな?wセリエレベルたけぇwwwwwwwww

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 21:59:49.58 ID:JpR1ZqHT0.net
ヤオサはセリエならアマチュアレベルだなwwww

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:14:27.51 ID:hG1p0H6K0.net
アトレチコにも負けて3連敗して必死に煽るしかないヤオリーオタ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:15:24.43 ID:N/NnbryU0.net
悔しくて言い訳たくさん涙目のキチガイヤオリーオタの典型例のコメントwww



675 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [a] :2014/12/31(水) 07:24:13.89 ID:iyO9VNql0
親善試合でレアルが負けたのがそんなに嬉しいのか
まぁそうだよな公式戦じゃ20試合以上勝ち続けてんだから
せめて親善試合でもレアルが負けてくれたら大喜びしちゃうよなー

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:16:55.24 ID:jQICPt3V0.net
バルサってセリエのチームに負けたっけ?

いえ、負けてません


アトレチコってセリエのチームに負けたっけ?

いえ、負けてません


じゃあヤオリーはセリエのチームに負けたの?

はい、力負けしましたwww

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:25:48.41 ID:0rQheHP80.net
一喜一憂のヤオサオタw

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:27:34.85 ID:JpR1ZqHT0.net
>>131
天敵モウリーニョのインテルに完敗した記憶を抹消するヤオサオタwwww

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:30:36.67 ID:eFgwlTQM0.net
ヤオリーはこれから転落真っ逆さま

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:31:22.50 ID:eFgwlTQM0.net
>>131
追加


セリエの首位ですよね?

いえ、6位ですwwww

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:32:07.75 ID:wiQg7SNY0.net
リーガでも散々に八百長してやっとこさ首位な時点でもうオワコンヤオリー

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:01:48.79 ID:0rQheHP80.net
ヤオサオタキチガイ

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:54:42.76 ID:aQNhfP+Y0.net
アトレティコの威をかるヤオサオタwwww

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:48:10.45 ID:59W888ic0.net
で、弱いほうのマドリーオタはどうしてそんなに涙目なの?

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:53:33.16 ID:8bP3Wvll0.net
雑魚から点稼いで調子こいて強豪にはお散歩してる脱税奇形児ホルモネルメッシwwwwwwww

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:26:28.56 ID:IcMUS6cY0.net
うん、アトレティコは強敵だし強いよ















ヤオサはカスだなw両マドリードでリーガ2強www

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 11:43:06.49 ID:q3nXdxA/0.net
前季に八百長してもリーグ3位だったチームのキチガイオタが何を叫んでも無駄

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:16:50.81 ID:CXeveMsj0.net
完腐脳ヤオサオタ。0−7で世界中に恥を晒した糞クラブ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 13:00:41.67 ID:9dn36fCz0.net
CLとってるのにそっちはスルーで3位だけを言うヤオサオタw都合が良いのぉw

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:27:54.14 ID:CXeveMsj0.net
雑魚から点稼いで調子こいて強豪には何もできずお散歩してる脱税奇形児ホルモネルメッシwwwwwwww

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:39:03.11 ID:N051rCwd0.net
バルサみたいに2冠は無理か
所詮はセリエ7位にボコられる雑魚チーム

リーガ3位が精一杯

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:40:30.50 ID:CXeveMsj0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ヤオサは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでもペップは帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの黄金期は終わって、君もカウンターと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:41:20.43 ID:CXeveMsj0.net
>>146
その雑魚チームに3-1で負ける雑魚チームがあるらしいwwww

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 14:45:57.52 ID:ynURFd340.net
弱いほうのマドリーwwww

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:21:56.92 ID:KGcZXSMV0.net
とりあえずセリエ最強は間違いないとして
セリエ7位に負ける雑魚チームに負けるブンデスやプレミアはもっと雑魚だなw

セリエ>>>>>リーガ>>>>>ブンデス>プレミア

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:56:46.64 ID:eDbW6PcA0.net
>>150
ゲリエはCLベスト8にすら居ないじゃんwwww

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:02:19.13 ID:9dn36fCz0.net
親善試合を持ち上げるご都合ヤオサオタwww

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:31:32.19 ID:1INSqc000.net
まあヤオリーは八百長出来ないとヨーロッパベスト16レベルってことでしょ

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:47:42.59 ID:9dn36fCz0.net
ヤオセロナはそれ以下だね

155 :ペナルシスト必死だなww:2015/01/11(日) 21:56:46.21 ID:rmOup7XN0.net
スアレスとかただの決定力不足のゴミだったは
如何にプレミヤ(w)のディフェンスがザルかが露呈した結果になったわけだわ

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:33:57.07 ID:dBA80ss+0.net
やっぱり基地か

712 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/01/11(日) 21:40:19.34 ID:rmOup7XN0
ペナルシスト必死wwwweraqqqqwW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WwwwwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwqwww
sixwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwqwwwquickwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

157 :ペナルシスト必死だなww:2015/01/11(日) 23:38:18.14 ID:QpaW6nP/0.net
>>156
ペナルシスト必死W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWqwwwwW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwww.ameba.jpW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW9WWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ペナルシス必死W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWqwwwwW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwww.ameba.jpW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWW9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW9WWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
W9WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWW

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:12:46.61 ID:KAnGvz630.net
キーパスもアシストもスアレスがトップじゃねえか

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:56:02.71 ID:xpTIOGKV0.net
1年目とはいえ15ゴール以上は取ってもらわないとな

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:55:51.80 ID:7zhVy2eh0.net
あれ?

トーレス?

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:23:05.23 ID:luD9IaCG0.net
10試合 2G6A

一対一を外したシーンが3.4回ほどある

本調子に戻れば充分だろ
元々アシスト能力を買われて入団したんだし

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/16(金) 14:28:47.04 ID:R9EZs7D20.net
トーレスにやられるヤオリーワロス

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:28:10.79 ID:ama02izl0.net
アンチプレミアになりすましたヤオリーオタがスアレス使ってバルサ煽ろうとしたら産廃トーレスにやられててワロタ

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:44:07.82 ID:r1gGCtj80.net
ペナウドより100倍上手いけどな

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:35:02.48 ID:RAgNghPc0.net
スアレス
リーガ 11試合2得点
全公式戦 16試合5得点


昨シーズンメッシやクリロナを超えてると騒いでた連中はどこへ行ったんだろうか

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:11:22.56 ID:xh4S++q10.net
>>165
ちょっと前までノイアーがバロンドールとるべきと言っていて
今また新しい選手を探してる所だよ

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/07(土) 12:43:13.21 ID:qGGv3MaK0.net
つーかペナルドってもう劣化してるだろ
あれほど数字だけの選手は他にいない

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:06:05.62 ID:PNkk0m0x0.net
パイロット誰かに似てるな?
と思ってたらスアレスだった

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:22:20.79 ID:5NcoM9vn0.net
>>167
それはメッシなんだよなぁ

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:14:26.88 ID:01IsW9r40.net
そもそもスアレス個人が凄いならリバプールは3年前くらいからCL出れてるんだよ

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/17(火) 18:54:10.25 ID:aNHwNoDa0.net
リーガ
3強。他はELで結果を出してはいるがCLではグループリーグ敗退、貧乏でまともな経営もできず八百長も行う。3強が欧州トップクラスなのは間違いない。放映権等で2大クラブにのみ金を集めているためこの先長くないリーグといえる

ブンデス
1強。その分、他クラブもCLで安定して結果を出している。特にドルトムントは近年なら欧州トップクラスの成績だがドルトムントがCLに出れなくなることによる損失は考えられる。
特筆すべきは欧州屈指の資金力を持つヴォルフスブルクの躍進であり、これに加えドルトムントの復調、(加えてレバークーゼンの成長)、そして経済状況から今後欧州最高のリーグに成り得るリーグといえる

プレミア
0強。欧州の頂点を狙えるチームは皆無。リーグレベルはかなり低い。戦術皆無。意欲のない選手達が適当にサッカーをしながら大金を稼ぐための年金リーグに近いリーグ

セリエ
0強。八百長の本場。サッカーのレベルは恐ろしく低いが八百長のレベルは高い。冴えない5流選手と一線で通用しなくなった年寄りが集まるリーグ。

リーグアン
1強。しかし、他クラブのレベルは低い。基本的には若い選手が成長するための育成リーグ

プリメイラリーガ(ポルトガルリーグ)
0強。育成リーグ。新しいスター選手候補を多く輩出することに定評があるが基本的に金にガメツい。商売上手なリーグ

スュペルリグ(トルコリーグ)
0強。基本的には割と名の売れた選手がキャリア終盤に移籍する年金リーグ。トップ3はかなり裕福であり所属選手の質も実は何気に高い。中でも元トルコ首都であるイスタンブールでの生活が魅力的な為かガラタサライは選手から移籍先として人気が高い

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/02/17(火) 19:01:06.78 ID:FEwvux8m0.net
メッシまだ若いのに劣化しすぎだろ…
贔屓目に見ても香川に決定力足したような選手だ…
ネイマールに世代交代する時かな…

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/15(水) 14:27:48.37 ID:e75BJAW20.net
晒しあげ
スアレスにごめんなさいを言いな

1 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/01/05(月) 10:41:28.04 ID:+Eqa/Ezo0
9試合で1得点wwwwww

クリロナより上とか言ってたプオタ涙目wwww

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/04/15(水) 23:47:14.87 ID:oR94HcbT0.net
2年連続バロンドール受賞者

クリスティアーノ・ロナウド

ちなみにバロンドールは得点王だけでは受賞できない

得点王だけならエトーやフォルランもとっくに受賞してるはず

クリスティアーノ・ロナウドはプレーも凄いからバロンドール受賞者なのだ

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/05/21(木) 19:54:19.64 ID:FfbeAwF90.net
あらら

総レス数 175
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200