2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part867】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:21:12.74 ID:FnIhvR0/0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

【Gunners】 Arsenal F.C. 【まとめ】
Top Page:
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/1.html
Template(Link, Squad, Fixture/Result):
http://www45.atwiki.jp/arsenal2chmatome/pages/14.html

≪Google Calendar 14/15 Arsenal Fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線、ageくは完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:28:01.28 ID:EeCzCees0.net
faは放送無し?

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:29:57.09 ID:5fddhITI0.net
アジャイが今週サンダーランドのトライアル受けてるらしい
すでに昨日サンダーランドU-21で試合出たっぽい
http://news.arseblog.com/2015/01/young-defender-set-for-sunderland-move/

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:30:01.84 ID:Bm+zXK3L0.net
>>756
マジかよ
それで獲得しなかったらベンゲルのお眼鏡に叶わなかったってことになるな

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:30:24.32 ID:wTZur0aL0.net
>>761
市場に流れるのなら獲得すればいいんじゃないの?って言ってるんですが・・・
アスペかな?

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:32:16.29 ID:w+OOhvQq0.net
>>761
ほら、市場に流れてないのを獲得した成功例を提示してるのに
それすらわからない理解力なんだからさ
もう無理なんだってこのアホと意思疎通するのは

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:34:10.55 ID:BZtCzuit0.net
冬の移籍市場って、2010年ぐらいから急に冷え込んだ印象
チェルシーぐらいしかまともに選手を獲得できてない気がする

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:34:33.42 ID:w+OOhvQq0.net
>>767
ある程度のクオリティは備えているけど
もう先が見えちゃってる選手だしね

3番手じゃなくてメルテザッカーを脅かす選手欲しいよね
無いとは思うけどガブリエルなんて足速いから今季やたら低い最終ラインも是正出来るだろうし

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:37:42.63 ID:yiyejzAf0.net
スアレス キャロル トーレスFWばっかやな

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:39:53.08 ID:APisiQ4S0.net
>>760
ヘイデンもスペって手術みたいな感じ?

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:40:09.25 ID:EEiyOR010.net
リーガ産のCBと言うと数年前にアモレビエタの噂で盛り上がってたけど
フラム行ってそのまま消えたな
スキラッチなんていうのもいたな

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:40:37.28 ID:iob5r2qO0.net
リードじゃ欣喜雀躍できないよね

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:41:36.39 ID:BZtCzuit0.net
>>767
ウエストハムの前半戦成績が確かクラブ史上プレミア期最多勝ち点でしょ
ウエストハムにとってはCLEL狙える数少ないチャンス
リードを失ったらそれもすべて水の泡
っていうウエストハム目線でかんがえることはできないの?

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:42:51.22 ID:wTZur0aL0.net
さぁ〜て、明日も忙しいから寝るかな
お前らの浅さに呆れたわ。成功例だけ出して冬の移籍がイージーだと印象工作するからな
もっと精進したほうが良いよ。チャオ

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:43:25.80 ID:xzgQ6Haw0.net
>>768>>769
どうやら相手にするだけ時間の無駄だったようだね
そもそも論点は冬にスタメンクラスのCBが獲得出来るかどうかなのに
その論点すら理解出来ないとなると相手してるこっちが疲れる

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:44:20.44 ID:T8igTa3l0.net
>>764
昨シーズンまでのウィルシャーは球離れ悪い印象しかなかったけど今期はどう?
まだ治ってないとしたらそれが原因だろうな。1人躱しに行くなら良いけど、
何故2人のDFの間に無理矢理入ろうとするのか。隙間の好きな猫か何かか?

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:46:07.97 ID:xkeA4/rL0.net
パウリスタのワーパミどうなるかなって会議しまくって最終日にリードが来るんでしょ。

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:46:13.76 ID:PaVK4DAhO.net
>>776
でもウェストハム、大赤字みたいだし、選手売却せざるをえないのでは?

下手したらポーツマスみたいに勝ち点剥奪の可能性あるんじゃないの?

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:50:07.72 ID:w+OOhvQq0.net
>>776
ウェストハム目線で考えてもリード放出はそれほど非現実的ではないっしょ
CL出場の可能性とリードで得られる現金が釣り合うと首脳陣が考えるかな?

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:50:29.98 ID:cUr6umuF0.net
ボスの発言からすると理想のCBはFデブールみたいな選手だろうな
サイドバックをCBにコンバートするのもキック精度を買ってだろうし。
最悪、左サイド取ってモンレアルをCB固定とかしてきそうだわ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:51:28.91 ID:BZtCzuit0.net
>>781
残り半年の選手を売ったところで端金にしかならないだろ
CLELは出場するだけで数千万ポンド得られるんだから
それにウエストハムの赤字って今季の話?
少し前はそういう話を聞いたことがあるんだけど、今季はそんなこと聞いたことない

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:54:14.85 ID:dG9mJcW70.net
破産した胸スポンサーの事言ってるのかも知れんが、300万£/年ほどとも
言われてるからそこまで痛い損失でもない

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:54:46.93 ID:BZtCzuit0.net
>>782
え?
今季リードを売って獲得できる300万ポンドより
プレミアで高い順位で終えてもらえる放映権分配金の方が高いんだよな
それにCLELに出場すれば数千万ポンドもらえる

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:55:39.06 ID:PaVK4DAhO.net
>>783
サウサンプトンに出場機会に恵まれていない左右のSBも出来るCBがいるんだよね

なんと!時期はずれてるが、ヴェンゲルがかつて率いたチームの出身選手でもある

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:55:53.66 ID:Ezu2KI7n0.net
リードも移籍したいって報道を否定したしな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:56:05.30 ID:w+OOhvQq0.net
>>784
ウェストハム首脳陣がここからCLを本気で狙えると算段するのは考えにくいよ
現時点でトップ4に居るならまだしも
目標にはするだろうけど、現実問題どっちを獲るかは良い勝負だと思う
ELは絶対何としても出たいってほどじゃないでしょ
ウェストハムの本来の目標はあくまで残留を続ける事だろうし

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:57:31.25 ID:5uZfxj4J0.net
やっぱりベテランをレンタルで借りてくるんじゃないの

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:58:12.12 ID:kdmZbMpJ0.net
フライブルクはコクラン買い取らなかったこと死ぬほど後悔してそう

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:58:29.39 ID:w+OOhvQq0.net
>>786
今冬なら売ったお金で代わりを連れてこられるじゃん
あとジェンキンソンが絡むって記事も出てたね
まぁ>>788の事もあるし、そもそもガナが獲りに行くかは微妙だと思う

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:59:01.66 ID:PaVK4DAhO.net
そうか、やっぱりCL本戦で最低8試合出来る事はかなり重要なんだな…

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:59:51.53 ID:BZtCzuit0.net
>>789
だからウエストハムのプレミア期最多勝ち点記録してるって言ってるだろ
なんで目先の300万ポンドが欲しいがためにスタメンかつ大黒柱のリードを売るんだよ
プレミアの放映権分配って順位が1つ違えば300〜600万ポンドも違うわけ
リードを残して高い順位を取った方がクラブに残るお金は大きいんだよ

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:02:48.36 ID:HCx93A5p0.net
チェンバースもコシェルニーと組めば、
そこそこやれるんじゃないの?

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:03:49.97 ID:bPP9bPjk0.net
リードは£6mくらいで売却検討とか記事見た気がする

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:03:59.57 ID:ofNOcNGj0.net
提示金額次第じゃないの?
そのあたりは交渉次第なんだろうけど、大げさな話金を積めばなんとかなりそう。
リードは来るとしても初年度はサブになるの分かってるだろうから選手としてはどうなんだろうな。

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:04:04.44 ID:w+OOhvQq0.net
>>794
いやだからそれでフリーで出てかれたらその分配金で代わり獲らなきゃだから結局変わらないじゃん
それどころか後半戦失速して順位下げたら目も当てられない
今換金しておけば少なくとも最悪の事態は避けられる
ウェストハムがCLELを目指すより
そういうシビアな見通しをつけて堅実路線に走る方がまだ想像しやすいよ
まぁこればっかりは素人の推測でしか語れないから
移籍期限でどうなるか見てみないとわからんよ

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:05:11.59 ID:dG9mJcW70.net
>>796
残り契約期間考えれば、高めの移籍金残してくれるなら仕方ない
となる可能性はあるやね。

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:05:48.47 ID:HDrezAUN0.net
だれがくるかな だれがくるかな

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:09:37.75 ID:pvSdT1xG0.net
PSMのコクランと今のコクラン見比べてみたけど身体のデカさが大分違うな
ローン先でフィジカルの重要性ついて学んだとか言ってたけど4ヶ月であんな変わるもんなんかね

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:10:08.72 ID:dG9mJcW70.net
センデロス「手の空いたベテランならここに」

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:10:47.23 ID:bPP9bPjk0.net
契約もう切れるし、スポンサーの件もあるしで売る可能性は高いと思う
CLELの競争相手になるアーセナルに売ってくれるかは難しいところだが

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:12:02.28 ID:BZtCzuit0.net
>>798
え?冬にスタメンのCBを放出するリスクの方が遥かに高いと思うが
もちろん多額のお金を積まれたら売ると思うが

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:13:32.14 ID:HCx93A5p0.net
リード、先週、先発落ちしてたが、
なんだったんだろうな。

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:15:41.78 ID:rTpMggmZ0.net
まあアーセナルが去年の冬にサニャをシティ売る気があったのかって話と同義だと思う
現状ハマーズと勝ち点差3しか離れてないしハマーズからしたら売るメリットはほとんどないな

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:17:57.28 ID:w+OOhvQq0.net
>>804
何度も繰り返しになるけど
フリーで出てかれる来期以降の財政を考えると
今換金した方がリスクは低いんだって
ウェストハムは本来CL狙うクラブじゃないんだから

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:22:50.34 ID:hfu8gv0r0.net
>>801
絶対プロテインやってるだろ、、コクラン、、

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:23:27.87 ID:BZtCzuit0.net
>>807
論理が全く理解できない
本来もクソも今7位でEL権まであと3、CL権まであと4ポイント(FA,リーグ杯の如何では7位にも出場権回ってくる可能性あり)
それらを全て放棄してアーセナルに300万ポンドで売る方が健全っていいたいの?

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:24:06.72 ID:gsPQm/wI0.net
>>808
(プロテインって普通じゃないのかな…)

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:24:37.64 ID:HCx93A5p0.net
去年の冬にサニャへのオファーなんてあったのか?
まだ、契約延長可能性ありの時期だった記憶が。

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:25:15.15 ID:w+OOhvQq0.net
>>809
ウェストハム規模のクラブなら全然おかしくない選択だと思うよ

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:25:47.58 ID:HDrezAUN0.net
(ステロイドって言いたかったんじゃないかな・・・)

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:27:44.84 ID:X+CMtFTH0.net
どうせタイトル獲れないんだから
値が下がる前にサンチェスとエジル売ればいいと言ってるようなもんか

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:28:53.98 ID:rTpMggmZ0.net
ウエストハムってビッグサムのチームだぞ
野心家だし昔からUEFAカップにも執着してた気がするわ

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:30:25.62 ID:qu5SkMK30.net
コクランのレンタルバックが今冬最大の補強→我スカ、という流れで補強なしはありうる。

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:33:05.43 ID:xpeca/0r0.net
ビッグクラブのごとくキャロルやソング、ダウニングまで獲得してた強欲野郎が目先の端金欲しがってるとは思わん
アラダイスはそんな馬鹿じゃない

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:40:13.60 ID:jqF4br4W0.net
残留争いしてたボルトンもケーヒルを飴に売ったけどな
まぁウエストハムとボルトンじゃ話が違ってくるしリードはキャプテンだから売ってくれないかもしれない

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:42:47.49 ID:w+OOhvQq0.net
俺はそもそもガナがリードを第一候補として獲りにいくとは思えないけどね
ウェストハム側はそこそこの金を出したら売るだろうってだけで

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:44:33.02 ID:NMpW7TiJO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:46:43.89 ID:jagFTipw0.net
髪も髭も剃ったアンリはガナ時代も思い出させるね
でも両腕にタトゥだらけなんだよな・・・
何で入れたんだろうね

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:47:37.14 ID:RdfjHO+v0.net
伸びてるから誰か獲得したかと思えば例のパズドラ君か

ここしか居場所ないんだろ可哀想に

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:48:50.24 ID:bPP9bPjk0.net
再放送見てたけど、やっぱりラムジーは言われてるほど悪くなかったわ
闘志を感じたしかなり好感

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:49:24.74 ID:bPP9bPjk0.net
そしてロシカソは変態
足元お化け

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:53:18.73 ID:FN5vdpbY0.net
おい

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:53:35.73 ID:ofNOcNGj0.net
CL出場するだけで最低でも900〜1,000万ユーロ貰えるからな。
ELは優勝すればCLに出場できるから、今までより盛り上がる可能性もあるし。
やっぱりでかい。

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:54:01.77 ID:NMpW7TiJO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:56:45.25 ID:YAMXnkdb0.net
ロシって契約延長しないのかな、休み休みなら十分使えるよな

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:04:13.83 ID:8khvM8iA0.net
CBとCDMとればCL優勝だな

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:05:31.71 ID:n+f5ovgP0.net
腐乱死すコケリン契約延長まだぁー

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:10:56.60 ID:zHP504OS0.net
エジルもサンチェスもスペイン国内のとれるタイトル全部とってガナに来てるしCLで結果残せればずっといてくれるだろう

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:23:55.14 ID:QMul1o310.net
http://www1.skysports.com/football/news/11670/9652706/transfer-news-sky-sources-arsenal-interested-in-villarreal-defender-gabriel-paulista
Arsenal are interested in signing the Villarreal defender Gabriel Paulista
but the Spaniards will only sell in this transfer window if a club meets his buy-out clause of around 15m, according to Sky sources.

アーセナルがガブリエルパウリスタに興味ってSkyにもきてたわ
すぐに獲得決定はないみたいだけど、バイアウトもそんな高くないしデッドライン付近で動くかもな

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:25:38.08 ID:iXEHxsUT0.net
スレ伸びてるから誰か来たのかとおもいきや、得意の無駄議論でスレ消費してただけかよ
ぬか喜びさせやがって

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:31:41.92 ID:RS2v29D00.net
パウリスタってプレミアでいったら誰レベルなん

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:39:16.06 ID:vmjSZRn00.net
プロテインとステロイドの区別ついてない人結構いるよね。海外にはいないんだろうか

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:41:57.11 ID:BtEdaJi/0.net
パウリスタ、ナスタシッチぐらいじゃないの?

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:43:22.25 ID:G4UefXJk0.net
さすがにナスタよりは上じゃないの?

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:48:50.53 ID:GIGunSiA0.net
ばかFOX!
どうして放送してくれないの!
契約した意味ないじゃん!
解約するよ!

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:51:08.91 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:53:28.05 ID:YKDjUSVA0.net
>>835
いやこれは流石にネタだと思うんだが

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:55:05.83 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:01:32.38 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:11:10.29 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:11:32.61 ID:e1jFjv2s0.net
ここ数年のプレミアに流れ込んだ金額とか、今季の移籍金額とかみると、ハムのような中位でも6-7年前のビッグクラブ並みの金仕えてるからな
欲でてCL狙いに来る可能性もあるんじゃない?、特に今季は補強が当たってるしさ。

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:19:48.07 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:33:33.18 ID:JTitIdfl0.net
>>844
回りも同じく補強しちゃうからな
給料上がりすぎて売るの大変マン

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:46:11.91 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:52:45.23 ID:MoghJEIH0.net
サンチェス
あんな老け顔してまだ26かよ
めっちゃいい補強だったな

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:55:05.83 ID:e1jFjv2s0.net
>>846
確かになリーグ内だけでの移籍を見るならそうなんだよね
ただ相対的に外のリーグから質の高い選手を取りやすくなってる点は無視出来ないと思うんだよ。
売るか売らないかは置いといてさ、今季のハムの補強成功は近年になかったからね、欲が出るかも?って勝手に予想してみた。
まぁ実際は取ってきた選手が活躍したからに来夏に転がすぐらいだと思うけどね。

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:11:25.95 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:39:49.70 ID:rlO+JOMx0.net
>>738
>>チェルシーもCBは明らかにスカッドが足りないし
アニヲタ君スカッドの使い方おかしいぞw

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:40:12.41 ID:vmjSZRn00.net
キャンベルも夏に売れば良かったのにな。最近は株価を暴落させてから売っちゃうね。

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:49:01.65 ID:omJZCQBr0.net
>>852
それを昨夏に言ってたら見る目あるわ。どうせ結果論だろうがな。

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:49:53.93 ID:NCftPqRt0.net
>>848
サンチェスが当たり補強過ぎてアーセナルというクラブにがっかりしてないかなとか心配になっちゃうんだけど
長くいてくれんのかな

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 03:08:54.12 ID:mky5sOoXO.net
同和の糞どもは何故差別されて怒るのか。差別されて当然の身分だろうw日本語堪能なチョン猿どもが

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 03:34:32.75 ID:G4UefXJk0.net
キャンベルはまだ全然良い値がつくと思うけどな
ビジャレアルがほしがってるならくれてやりたい

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:13:54.55 ID:WbFcqXec0.net
ガブリエル君はよ

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:19:59.82 ID:KM6KlgNX0.net
>>848
老け顔というか髪型がおっさん
英国で流行ってるのか知らんけど。
ジルーもベジェリンも似たような感じだし

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:29:56.12 ID:vmjSZRn00.net
キャンベルはスペインウルグアイ戦みたいな時だけ爆発して他は沈黙するタイプだからな。
レンタル時代からずっとそうだわ。

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:35:13.33 ID:omJZCQBr0.net
>>859
それってどんなタイプか全くわからないな。レンタル時代からって何を知ってるんだか。

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:48:40.88 ID:g4j0Ryxv0.net
チェルシーVSリバポのCOCのスタメン見ると
いつからこんなにガチでやる大会になったの?って感じだな
GKですら1st使って若手のお披露目大会じゃなかったんかぁ

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:39:34.10 ID:rNmcDTu20.net
>>861
お互いタイトルが必要だからな

とくに今シーズンは

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:40:47.18 ID:G4UefXJk0.net
確かにチェルシーリバユナイテッドあたりはタイトル欲しいよな

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/01/21(水) 06:11:45.17 ID:BcBa63No0.net
>>859
めっちゃニワカくさいw

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200