2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルケ 4-3 レアル

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:52:55.99 ID:KvonzJjG0.net
www

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:55:59.74 ID:wkjzBVAR0.net
ヤオリーのハンド見逃しなけりゃ5-3で勝ってたな

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:58:20.30 ID:fkseE3ad0.net
ブンデスレベル高過ぎる

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:04:31.34 ID:PD/FGofM0.net
ゴールハイライト動画

レアルマドリード 3−4 シャルケ チャンピオンズリーグ3月10日
https://www.youtube.com/watch?v=3BNBqJgK1no

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:04:27.12 ID:QIKScJmf0.net
>>2
ベンゼマのゴールもオフくさい

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:19:31.15 ID:3EnG2dYa0.net
ヤオリーきめえwww
八百長して勝てねえのかよ

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:24:11.07 ID:+1oIFAOr0.net
>>6
そこまで露骨なことするのは八百素人
勝ち抜けまででやめておくのが玄人の仕事よ

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:00:51.59 ID:qXpyhi6g0.net
対戦カードごとのスレは禁止だぞ

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:16:05.69 ID:9PkQk2s60.net
ヤオサのいちゃもんWWWWW


お前らリーグ戦負け試合をドローにした買収はなんなんだ?w

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:51:30.48 ID:cQgc4yo50.net
まーた八百長勝ちか?いや八百長しても負けのかwww

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:45:59.63 ID:4R6gX5HS0.net
ここまできたらシャルケに勝ち上がらせろよ

ベルナベウで4点取って勝てるとか滅多にないんだぞ

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:12:46.39 ID:szw4tvN30.net
セビージャのF・ナバーロ、「バルセロナは偉大だが、勝てないと色々と仕掛けてくる」
 ttp://cdn.wowow.co.jp/sports/liga/news_130916_3.html
 「こんな事をされてしまったら、手の打ちようがない。
 だが、出場停止処分が怖いので、これ以上は何も言うつもりはない」

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:13:04.34 ID:f/yQ19p/0.net
ヘタフェ監督のコントラ:「1年目の審判がバルサ寄りなのは普通」
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141214-00000022-goal-socc
 バルサの攻撃に対して無失点を守っていたヘタフェは、
 後半アディショナルタイムの終了間際に
 FWアルバロ・バスケスが抜け出してGKクラウディオ・ブラーボと1対1の形になるかに見えたが、
 ビカンディ・ガリード主審はそこでタイムアップの笛を吹いた。
 コントラ監督は試合後、穏やかな調子ながらも審判に不満を感じている様子をのぞかせている。

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:13:24.64 ID:5VclgfkR0.net
しかもコパで勝ったのがこのダイブPKのおかげだからなぁ

http://i.imgur.com/AWbxctm.gif

ヤオサはは負けそうになるといつも相手が退場するかPKもらえてwwww

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:13:55.00 ID:5VclgfkR0.net
障害者手帳持ちには逆らえないな 刑務所も免れるし 税金も払わなくていんじゃね結局wガイジ天国だ!(^p^)

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200