2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に「私たちモウリーニョみたいな恋愛ね」

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:09:58.18 ID:DL+F9k1o0.net
って言われた
どういう意味?

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:12:15.63 ID:hvGq+ffF0.net
私たちもーいいよ別れましょう意味じゃない

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:41:59.31 ID:sEWBARX50.net
ベッドでも用意してやれ

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:46:14.97 ID:3NDAsAtP0.net
ジョークみたいな関係ってこった

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:33:45.13 ID:z1Vnli3m0.net
三年目の浮気ぐらいなんたらかんたら

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:59:30.77 ID:22NMdNS30.net
スペシャルワン

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:32:51.05 ID:E0SEiZyP0.net
3年目で終わり

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:16:21.10 ID:OX6zxO5a0.net
恋愛が変態に見えた

9 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/11/17(火) 16:05:44.81 ID:anFgrBkh0.net
最初に出会ったときにビビっときたんだ
彼女は僕にないものを持っていた
僕は彼女に夢中になった
反対に彼女の方も同じようにそう思ってるって分かった
気づいたら二人は身体を激しく求め合っていた
まるでそうなることが必然で、最初からの決まりごとであるかのように
二年がたつ頃、二人は絶頂に達していた
互いのためなら死んでもかまわなかった
二人の愛は史上最強だった
でもそんな愛も長くは続かなかった
出会って三年が過ぎる頃、僕たちの愛は次第に薄れていったんだ
そして最終的には終わってしまった
そこには愛も無ければ関心すらも消えてしまっていた
二人の間には修復不可能なくらいのとてつもなく大きな溝ができてしまったのだ

「僕はモウリーニョみたいなものだ
はじめのうちは気に入られても
三年もたてば飽きられてしまう

しかし君はグアルディオラだ
僕にはない魅力を君は持っていた」

女は言った
「いいえ、違うわ
わたしは決してグアルディオラなんかじゃない

モウリーニョよ
あなたもわたしもモウリーニョなのよ
でもいいの
モウリーニョにはモウリーニョにしかない魅力があるの」

10 :ハメ子 ◆3349800/4Q :2015/11/17(火) 16:07:46.09 ID:anFgrBkh0.net
「グアルディオラじゃないのかい?」

「そうね
もしわたしたちの中にグアルディオラがいたとすれば
それは二人の愛かもしれない
わたしたちの愛は紛れもない本物だったわ
それはきっとグアルディオラだったんじゃないかしら
二人の愛の証よ
でもそれはモウリーニョが創り出したものなの



そして最後に
「わたしたち、モウリーニョみたいな恋愛ね」


彼女はそう言い残したあと、僕の前から姿を消した

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 22:31:01.26 ID:sab0Kcv90.net
日常思い出した

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200