2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱者の】ジャイアントキリング【戦術】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:35:10.07 ID:sVELR64r.net
躍動したギャンガン
バルサを破ったエイバル

ジャイアントキリングについて語りましょう。

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:36:21.31 ID:cSPBx4A3.net
カウンターこそ弱者に残された唯一の道
モウリーニョが監督になって3ヶ月時間があればどのチームでもバルサに勝てるチームになれる

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:38:18.93 ID:sVELR64r.net
>>2
つまらんし 勝てなかったじゃん レアル 0−5

モウリーニョの凄さが分からん 教えてくれ

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:47:02.30 ID:40/lXKBU.net
ギリシャのイメージ

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:54:29.68 ID:sVELR64r.net
ギリシャは攻めずして2004なんちゃってチャンピオンになったからな
日本にも出来るはず

ってかもしかして見習うべきは2004ギリシャなんじゃ?

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:47:23.70 ID:EMM69iGP.net
あんな戦いだと日本だとディスられるだろうな

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:56:14.45 ID:yJr3BhVU.net
>>5
日本にハリステアスみたいなんおらんから無理

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:07:34.10 ID:pFp9JDm0.net
それなりのFWがいるかいないかで難易度が大分違うな

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:40:19.20 ID:sVELR64r.net
じゃあ結局中途半端俺達
のサッカーに終始するわけでまけるのねw

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:42:41.14 ID:BaiuMgi5.net
取りあえず日本代表の話はスレチ

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/13(日) 23:44:28.96 ID:sFUCCL1L.net
何シーズンか前に
カンプノウでエルクレスがバルサ倒してたよな
確かバルサのホーム開幕戦だった希ガス

あれ何で勝てたんだろうなw

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:00:37.16 ID:taIGP/Xt.net
>>3
お前はほんとになにも知らないニワカなんだな
初期チェルシー時代もバルサを完全に粉砕したインテル、マドリー2年目には攻略し始め3年目には圧勝してるのがモウリーニョなんだけどwww

0-5は一番最初のクラシコだけだろ?
グアルディオラは事実モウリーニョに負けてバルサやめたしビラノバの時なんてバルサはボコボコにされてたからね

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:31:00.67 ID:7e3Qnj4W.net
バルサを破ったインテル

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:10:55.12 ID:omTkeIxp.net
結局バルサを倒せるかどうか、倒した時の戦術がどうだったかってのが基準なんだな

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:26:13.99 ID:K+dKRxJ5.net
バルサは戦術変わらないから基準になり得る

そんな事ないやろ?
監督変わったら戦術も

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:56:28.20 ID:mjiLKE8W.net
>>12
マドリディスタやけどさすがに盛り過ぎやでそれw

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/16(水) 10:13:12.32 ID:nJT+RmN2.net
頼む広州

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:52:15.34 ID:iWgS8ZPh.net
>>12
確かにカレーでいえば大盛りでかつしつこい味だw

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:25:31.16 ID:yyDwROrF.net
>>12
こいつは偏ってるにわかはげ豚www

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200