2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハノーファー】山口螢を日本へ返す運動が始まる

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:51:32.19 ID:i+CsXBed.net
らしいよ現地民の友達いわく

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:54:12.00 ID:i+CsXBed.net
流れとしては
清武と同じチームから来た選手なら多少は変化をもたらしてくれる
→は?いらなすぎる
→清武の怪我と代わってくれ代わってくれないなら帰れ
とのこと

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:11:20.48 ID:LFGwXiy6.net
幽閉されるのは確実

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:52:00.16 ID:EvkaBClc.net
山口って加入前からJ2でも代表でも結果出してなかったから、
移籍は奇跡つか疑問視されてたじゃんw
代表レギュラーのブランドで移籍出来たとしか思えない

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:30:49.32 ID:LUv3RSdh.net
清武がハノーファーで信頼を得ていることからセレッソが清武を利用して押し売りしたんだよ。
清武はニュルンベルクの時に安価で獲得出来る中盤はいないか聞かれて金崎を推薦した。
残念ながら金崎の代理人とニュルンベルク側が揉めて金崎はまともに出番も与えられないまま干されたが。
清武は金崎が移籍してきたときはブログでも喜びを爆発させていたが、山口の時は一切なし。
セレッソがユース育ちでもない外様の清武の信頼と名前を利用して清武は迷惑だったろうな。

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:36:42.54 ID:ch6YAJhW.net
セレッソをJ2に落とし、ハノーファーを2部に落とすホタルがいる!

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:06:38.55 ID:TIGYFqRm.net
火垂るの墓

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:25:38.75 ID:la48XXGr.net
(´・ω・`)

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:51:30.96 ID:/GTTqy1y.net
なんてホタルすぐ死んでしまうん?





弱いからでした〜

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:23:25.31 ID:Gx441hhC.net
J2でも微妙だったしなあ

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:47:55.26 ID:HfH7s3UK.net
移籍金一億もいってないだろ?
別に損してないんだし干すだけでいいだろ
なんかの拍子に化けるかもしれないし
サイドバックで起用したらイケルやん!とか

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:33:04.88 ID:3ANtMfwM.net
死ねばいいのにJ2の押し売り廃棄物

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:47:13.76 ID:2iA1n+Kb.net
ブンデスはJ1の優秀選手レベルなら確実に通用するが
J2の雑魚じゃさすがに無理

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:09:23.35 ID:JHxT3maW.net
これでも日本代表正ボランチ様やでえ

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:49:39.93 ID:zxGLH0Ey.net
俺は何故か清武が放り出されるのではと危惧してんだが
ヘルタの細貝が冷遇されていったように

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:26:28.37 ID:Hbcwr/N2.net
流石にクーリングオフ効くだろう。

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:04:21.93 ID:WrnZmuFq.net
>>15
それでもいいじゃんよ
山口みたいなポンコツに小姑根性丸出しのセレ女なんか絶縁して欲しいし

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:59:46.78 ID:eGLPb9hv.net
w

https://twitter.com/HOSHINO_12/status/697764476406403072

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:37:34.842442 ID:SYkZ7kSe.net
>>18
こんなブサ○クをハノーファーに送り込むんじゃねぇよセレカス!!!
日本人に恥かかせんな西成の糞クラブ!

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:18:19.092957 ID:5bVaw8QI.net
宇佐美信者だろうな

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:19:06.84 ID:2s0IJnuG.net
正月特番のゴンとの対談で本田がこいつの事を褒めてたけど、
前も柿谷を絶賛してたし見る目無さすぎやろあいつ
オーナーがあれではホルンの未来は暗いな

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:17:50.11 ID:tR6lHhfa.net
>>21
ヒント;エイベックス絡み

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:30:46.20 ID:itWs402z.net
J2開幕にはまだ間に合うでッ

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:23:40.77 ID:RVfymsPD.net
山口螢とか名前負けだろ

山口虫でいいわな

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:08:58.45 ID:UgqZZNAi.net
走り方がキモイ

生理的に受け付けない

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:25:53.65 ID:M/kKMYOY.net
山口もホルンで権田と一緒にリハビリすればいいよ

引退するまで

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:28:27.30 ID:TnjwHANT.net
ほ〜た〜る〜の〜ひ〜か〜り〜

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:41:27.16 ID:/RDB3aG2.net
セレッソにレンタルでバックやな、
ドメサカ板がお似合いの選手

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:16:33.01 ID:zeavN1xq.net
>>26
日本人が二人もいるユルいクラブで一流通訳までつけてもらってあのコミュ障ぶりじゃあ、仮にタダでもホルンは獲らないよ(笑)

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:47:54.62 ID:KBHOrGoT.net
全く戦力になっていない驚異の選手

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:57:15.23 ID:N24QcVtn.net
>>24
>山口螢とか名前負けだろ
>山口虫でいいわな
ワロタwww

32 :水戸婦人部長:2016/02/20(土) 09:08:01.92 ID:wt3cgOZt.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:48:36.28 ID:80tkTWc9.net
一対一が持ち味で頭は悪いって奴ならドイツ人でごまんと居るからな

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:47:44.16 ID:V4XPHiYB.net
海外サッカーに詳しいオタクなだけで自分も成功出来ると思っちゃってる時点で頭悪すぎるよね

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/20(土) 23:58:13.77 ID:iSyJ0nvp.net
はぅあ w

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:04:10.88 ID:E/q+OYcg.net
黒板蛍

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:05:36.52 ID:+UtNnh0y.net
だってJ2の選手だったし

38 :3 ◆FWr5F.Z97A :2016/02/21(日) 01:42:06.80 ID:cE/N5zFN.net
>>33
山口の良さは連動プレスを助けられる所だろ
むしろ世界標準だと一対一が課題の選手だ

逆に細貝はブンデスでも球際で戦える選手だったが
スペースカバーの動きや攻守のポジションニングが雑で
緻密な連動が求められる日本代表でフィットしなかった

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:21:54.86 ID:1LCDqAqM.net
大迫ももう帰国かな?

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:44:30.19 ID:4lD2fzHl.net
しかしこうも最近進出した日本人がドイツで通用しないと
香川・岡崎・内田・長谷部とあたりまえのように定位置掴んでた時代が
確変時代ということになりそうでホント嫌

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:47:36.15 ID:IP/vuKmV.net
根本的にJ2でやるって言う意志があった時点でいらねーよ
わざわざセレッソ愛かしらんがレベル低いJ1のさらに低いJ2でプレイを選んでた時点で
メンタルが糞

最近Jでたいした活躍してねーのに海外行く奴多すぎ
MVP級、最低でもベストイレブンぐらいになってから行けよ

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 05:48:22.15 ID:4C+lK1e1.net
岡崎・内田・長谷部も定位置掴むまで相当苦労したし
結局ブンデス行ってから見切られる前にいかに適応できるかって感じかなあ

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:21:07.96 ID:xwRgYKE6.net
【サッカー】練習試合 セレッソ大阪また大学生に勝てず…昨季大学4冠関西学院大に1分1敗

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456052080/

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:56.86 ID:H6jZBspO.net
つーか、関学つええな

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:42:00.88 ID:ZFklTg3m.net
ほむ

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 04:57:37.37 ID:a8doccGi.net
今日の山口酷すぎワロタ

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:21:18.76 ID:m0vbQgS0.net
ボール奪取しにいくけど全然奪取もキープもできてない

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:18:14.48 ID:OO1yR5aq.net
「海外組」として代表に召集されやすくする為に、山ちゃんはJには帰らへんで

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:03:52.43 ID:FlzJCqAY.net
あぅ w

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:11:37.82 ID:FlzJCqAY.net
日本へ返す運動w
ええなw

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:48:10.03 ID:i4toEB8S.net
ハノーバのフロントはセレッソユース出身選手のバックについているヤンマーマネー目当てでこんな廃棄物を獲得したらしいが、
純粋に日本人の戦力が欲しいのなら、宇佐美か金崎を獲得したほうが200倍は役立っただろうよ

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:56:18.74 ID:Lpr18+D3.net
シュールレ「山口さん!ハットトリックあざーーーーーーーーーーっす!www」

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:34:11.49 ID:zxSYn91N.net
>>52
山口がシュールレと同じピッチに立つ事自体があり得ない出来事
本来なら日本代表にも入れない選手だからな

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:40:37.39 ID:orYH5w2k.net
海外組 というブランドだけで代表に呼ばれるからな

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:17:11.27 ID:RHwcSPP0.net
持ち上げてるのはカネで言論をコロコロ変える賎しい日本メディアだけ。
当のドイツメディアじゃあらゆる山口評に「ブンデスリーガのレベルにない」で一致。

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:43:47.27 ID:yACj74v5.net
ひ〜w

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:12:03.54 ID:YybOkSBh.net
攻撃型の選手以外は冬移籍したら駄目
しかも言葉もわからん初海外移籍なんて無謀

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:28:46.08 ID:GJe5UL9R.net
これでも代表正ボランチ様なんですぜw

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:40:18.08 ID:IWODSaM7.net
伝説を作りまくりw

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:46:34.31 ID:IWODSaM7.net
日本が生んだ伝説的英雄の1人っすなw

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:50:40.38 ID:leE9kxHO.net
こいつ前半で替えられるの前もなかったか?
これこそ出場契約だろwww

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:27:17.14 ID:IWODSaM7.net
なかなか面白い人材っすなw

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:40:12.86 ID:IWODSaM7.net
やまぐちw
とはw

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:45:19.92 ID:mmWLjFyL.net
もうヤンマーは日本代表のスポンサーを降りろ
と言うか、サッカー協会もJクラブの親会社のスポンサードを断れよ

スポンサーの持ってるクラブの選手を優遇するに決まってるんだからさー

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:56:30.00 ID:ecySUI6l.net
なんでセレッソでやってるやつ取ったんだ
キャリアはこれでしまいじゃ

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:59:59.94 ID:IWODSaM7.net
あぅ w

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:50:35.46 ID:23yJtDuQ.net
山口はチームのレジェンド

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:04:23.13 ID:Po5S3AfV.net
日本に送り返すな。
中国かロシアにでも送ってやれ。

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:33:18.98 ID:08D8mxsl.net
清武はやく逃げてー!

200: U-名無しさん@実況・転載は禁止です (ワッチョイW 573b-fAwi) [sage] 2016/03/06(日) 03:06:28.14 ID:lPYZRFRD0

蛍は半年で帰るつもりなんて無いだろ
出来るだけ稼げるチームに行くために欧州に残るはず
そもそも蛍だけの問題かよ
チーム自体が弱いのに

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1457017985/200

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:02:11.77 ID:LB4eFCVU.net
ピサーロはこのシーンで、ハノーファーDFアレクサンデル・ミロシェヴィッチと酒井宏樹をかわしている。
他にもエリア内の周辺には酒井や山口蛍などを含めた7人のフィールドプレーヤーがいたのだが…
http://qoly.jp/2016/03/07/claudio-pizarro-goal-vs-hannorver

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:26:32.71 ID:+uB7kPfP.net
恐ろしい人材っすなw

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:55:43.72 ID:KYDU1tyv.net
時代は山口

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:43:24.69 ID:md4PtQzr.net
そうですか

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:30:03.05 ID:AxV5Q5Gx.net
大前のデュッセルドルフ入団は2012年12月で、翌2013年8月に古巣の清水へレンタル 

2014年5月にはデュッセルドルフから完全放出となり清水へ完全復帰

この記録を余裕で打ち破ることになるんだろうな山口は 

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:55:47.90 ID:n13r0xEk.net
>>41
クラブだけでなくスポンサーのヤンマーも捨てることのなるので

76 :下取り予約お待ちしています:2016/03/15(火) 21:55:56.67 ID:4iHcD9m+.net
    / ̄ ̄\_
   /    ミヽ
  / ______ノヽ
  / |     | |
 | /      | |
 |/ ⌒\_/⌒ ヽ|
 (| <・ ノ ・> |)
  ヽ   (_) ∴ノ
  | ∴∵∴ |
  |ヽ/⌒) /|
   \  ̄ ̄  /
   |\∴∴/|
  /ヽ  ̄ ̄ ノ\
  |   ̄ ̄ ̄  |
  ||    [●]|
  ||  16  ||

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:56:53.14 ID:dGsG0ELV.net
ぅ 〜

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:05:34.73 ID:R7ZnHW9e.net
どうなの?

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:13:16.36 ID:doowYlqn.net
さぁ・・

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:14:48.20 ID:doowYlqn.net
No

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:16:30.66 ID:oF/Ak2J0.net
n

82 :3 ◆FWr5F.Z97A :2016/04/08(金) 22:44:28.70 ID:viKEl6BL.net
結局の所、世界と日本の違いは「球際」に尽きるな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160408-00000019-nkgendai-socc

香川の様なニッチ産業で体を張らないポジションとは違って
山口の役割だとボール奪取場面の球際で勝つことが求められる

今までのJリーグ仕様の球際から、国際標準に合わせて行くことが出来るか

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/04/13(水) 04:34:39.32 ID:ANLyy9yV.net
降格が決まったら放出される選手リストの二番目に名前があるね
つまりは夏にはJ2復帰することが確定したわけで

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:30:28.71 ID:LO3hX5B+.net
せやか

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200