2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川はバイエルンに行くと思ってる

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:50:51.62 ID:gqiMJ0vf.net
来シーズンはバイエルンにいると予想しよう

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:03:58.40 ID:CQ3AP2Xb.net
ずっとパンキ外で温存しとくだけでスポンサーやユニフォームので利益になるから美味しいよな。
出場試合契約がやっかいだけど、ATとかに出すクローざーでもやらしときゃいいでしょ。

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:37:15.52 ID:gqiMJ0vf.net
香川が試合にでれないのはパフォーマンス不足だけとは思えないんだよなー

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:46:03.70 ID:HwGRft/m.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:17:12.39 ID:YI4l6aDF.net
>>1
旅行?

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:55:03.98 ID:gqiMJ0vf.net
>>5
旅行ではなく移籍の話だぞ!

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:33:31.40 ID:0WqvxM+w.net
バイエルンは合わないと思う

それよりスペインで真司が観たいバルセロナかレアルが合ってると思うな真司のパスは正確だし

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:43:30.77 ID:ZH63ToNU.net
宇佐美でも行けたからな……

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:59:42.29 ID:5nUSGVmB.net
バルセロナが合ってるんじゃないか?

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:05:54.14 ID:fhZgF3od.net
マインツあたりがいいんじゃね

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:40:49.55 ID:8Gd+8YP6.net
テス

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:35:39.12 ID:4Q7OWVeK.net
もう契約決まったんじゃね?
だからベンチに入らなかった可能性が

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:52:05.71 ID:UNlp+5i2.net
出戻りでベンチ外w

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:13:34.90 ID:2p3qsar0.net
今季限りで香川放出
セレッソ帰還決定か

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:02:07.76 ID:Fo3Xcysv.net
>>12
俺も契約の関係ででれないと可能性考えた

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:03:53.50 ID:Fo3Xcysv.net
今後の動向が楽しむだ

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:32:45.10 ID:iYiXGIQS.net
なんだカガシンの現実逃避するところか
いと哀れなりカガシンw

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:30:09.59 ID:BxukrOfa.net
ドルトムント復帰前にアトレティコの話あったけどどう思う?
個人的には見てみたいけどどこで使うのかは分からんね

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:31:51.42 ID:pZm/7zRg.net
夏に移籍するべきだな

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:28:34.42 ID:WV+Pon+6.net
>>18
は? 香川とか一番シメオネが嫌いなタイプじゃん まず100パーセントありえないw
アトレティコの試合見たことないでしょ
行っても使えないし中国に売り飛ばされるわ

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:56:45.63 ID:BjZzif85.net
SAMURAI様これ取上げたかwww

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:12:14.00 ID:SgjSf4ps.net
>>21
なぜこのくそスレが取り上げられたんだ

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 01:21:33.01 ID:ChIWz9Qj.net
香川はセレッソに戻った方よい
正直使えん

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/14(月) 01:22:59.97 ID:SJZnRwPg.net
>>22
スレ立てたのがサムライなんでしょ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200