2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワコンプレミアは一気に衰退していくんだろうな

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:31:25.23 ID:P8ujO+5q.net
CLで勝てないとワールドクラスの選手をキープしておくのは無理だわな

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:36:40.53 ID:gm0NrLCm.net
こういうツイッターの一言みたいなスレなんやねん

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:49:45.85 ID:8pLLMjhx.net
もうすでに衰退しとるやん
岡崎レスター優勝とかw

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:53:15.19 ID:bw7B/H/A.net
テスト

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 03:38:30.59 ID:ZYiLSO+s.net
それでもグアルディオラやコンテが来る
金もある、衰退はしないよ

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:17:25.80 ID:pbPvwcCk.net
WBCやプレミア12で勝てなくともメジャーリーグベースボールは安泰ですわw今やそれと同じぐらい他国リーグと資金格差広がってるし、なにせ母国だからw

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:34:48.47 ID:d9L0+wzk.net
雑魚ミアリーグw

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:54:02.74 ID:0036wKGB.net
衰退というのは、徐々に徐々に来て、どこかでドカン

今、ドカンの一歩手前

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:35:44.42 ID:PYz5hxU3.net
グアルディオラ参戦間近
クロップ参戦
モウリーニョ参戦間近
コンテ参戦
ベニテス参戦
+
ヴェンゲル
ファン・ハール
ポチェッティーノ
といった名将達
まさに欧州の監督オールスターが上から下のクラブまで勢揃いになる2016-2017シーズン

現時点で夏にプレミア移籍濃厚なスーパーな選手

・ポール・ポグバ
・ギュンドアン
・ハメス・ロドリゲス

>>1のど素人な意見よりも現実の監督や選手達の行動の方が参考になりますわ

反論どうぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200