2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 540【jjj】

1 :名無し募集中。。。:2016/03/18(金) 07:57:17.84 ID:JhU9qBgy.net
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★!extend:checked:vvvvvv
  これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>900が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>900を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類です


前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 539【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1458040816/

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:57:55.26 ID:nJqUZLAf.net
>>1

2ならカガアン自殺

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:58:17.34 ID:/O3MG6SF.net
香川うめーな

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:59:33.74 ID:X13XaX+t.net
香川最低点の言い訳をカガシンの皆様お願いしますwww

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:59:46.13 ID:ulY29aRe.net
http://www.squawka.com/news/player-ratings-tottenham-1-2-borussia-dortmund-aubameyang-torments-pochettinos-men-as-they-crash-out-of-europe/622763

Roman Weidenfeller – 6/10
Matthias Ginter – 6.5/10
Sokratis Papastathopoulos – 6.5/10
Neven Subotic – 5.5/10
Marcel Schmelzer – 6.5/10
Julian Weigl – 8/10
Gonzalo Castro – 7/10
Lukasz Piszczek – 7/10
Marco Reus – 6.5/10
Henrikh Mkhitaryan – 7.5/10
Pierre-Emerick Aubameyang – 8/10
Erik Durm – 5.5/10
Christian Pulisic – 5.5/10

Shinji Kagawa – 5/10

笑っていいっすかwwwwwwwwwww
香川、単独最低点wwwwwwwwwwwww

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:00:41.13 ID:nJqUZLAf.net
香川良かったな、前への意識が上がってた

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:01:13.38 ID:V5N8pqyT.net
アンチのハードワークやべえな

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:01:32.92 ID:ulY29aRe.net
誰もが持ってる前への意識を見せただけで絶賛されるのが単独最低点の香川というゴミね

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:02:00.08 ID:g1K8faQ2.net
また最低点?
もう靭帯切れよ…邪魔

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:04:18.42 ID:sFMU5Mw/.net
わっちょい頼んだ

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:04:21.35 ID:ulY29aRe.net
単独最低点なのに別格らしいw

カガシンによる香川への皮肉かw

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:04:50.38 ID:sFMU5Mw/.net
てか539のわっちょいなし埋めなよ

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:05:30.56 ID:X13XaX+t.net
誕生日ゴールのチャンスだったが大きくポスト上に外れた

これしか書くことがないほどの雑魚さ加減

香川投入でチームが乱れたことは書かなくても分かるからな

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:05:39.89 ID:RuBVrQUV.net
誕生日に最低点をとる選手がいるらしい

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:05:49.87 ID:ZIk6F5s3.net
モウは見る目があるからな
トヘルの期待に応えるとか無関心だろう

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:05:55.19 ID:nJqUZLAf.net
香川程の選手は日本にもドルにも今後現れなさそうだな
規格外の選手だよ

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:07:04.97 ID:ulY29aRe.net
水沼が正しかった
というか試合観てればみんな水沼と同じ感想を持つだろうな
香川贔屓に見てるなら感想は変わるだろうけどw

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:09:53.67 ID:RynWp9jL.net
荒らしの立てたスレ

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:11:50.66 ID:nJqUZLAf.net
やっぱ香川は歴代日本選手の中でも一段階上の領域にいるわ

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:12:46.19 ID:ulY29aRe.net
>>19
だな
別格にゴミという点では同意

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:13:47.66 ID:nJqUZLAf.net
>>20
いや、そういうのいいから
自殺はよ

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:14:17.86 ID:ulY29aRe.net
>>21
香川、最低点だから
現実見よう

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:15:16.60 ID:nJqUZLAf.net
>>22
お前が現実見て自殺しないとw

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:16:32.30 ID:RwjU8BIs.net
スパーズ戦の香川

なんと勝ち試合なのに一人だけ単独最低点!!!!
Spuawka
Shinji Kagawa 5/10(単独最低点)
http://www.squawka.com/news/player-ratings-tottenham-1-2-borussia-dortmund-aubameyang-torments-pochettinos-men-as-they-crash-out-of-europe/622763

解説の水沼さん
「香川のバックパスがドルトムントのリズムを悪くしてしまっている」
「香川は前を向けるシーンでもバックパスを多用して相手にチャンスを与えてしまっている」

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:16:39.09 ID:ulY29aRe.net
単独最低点ざまあああああああああwww

マジでこのゴミはよ出ていってくれw

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:17:02.51 ID:Snw8MQLf.net
ワッチョイ立てた

【BVB09】Borussia Dortmund 540【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1458256362/

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:17:44.55 ID:nJqUZLAf.net
香川にもしもの事があれば世界中で悲しむ人が続出するだろう
しかしカガアンが惨めに死んだところで、辛うじて親が悲しむかどうかってところだな
喜ぶ人はいっぱいいるだろうけど

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:18:42.02 ID:Wry2AObv.net
とりあえずお前ら働け

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:19:35.10 ID:ulY29aRe.net
カガシンだけだよ
チームスレで試合の話をしてない馬鹿は
アンチはしっかり香川は単独最低点だという事実を書いてやってるけど、カガシンはただ妄想と願望を連投するのみ

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:24:45.34 ID:gL4cCg3U.net
とりあえずゴミアンチはここを埋めろ

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:33:17.76 ID:ziotzmhZ.net
>>23
現実逃避w

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:33:57.86 ID:EGJQyVce.net
すれ消化できないのに
なんで、わっちょいのないすれ
つくるん?

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:34:30.23 ID:nJqUZLAf.net
>>29
採点貼って語った気になる奴wwww
はやく自殺して、どうぞ

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:35:49.31 ID:0caIG/22.net
監督の指示を守らないんじゃなくて
遂行するだけの力量が無いんでしょ

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:41:04.54 ID:g1K8faQ2.net
>>24
水沼は言いにくいことをハッキリ言ったね

香川が入った途端に失点だもんな

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:56:59.34 ID:hxvBPR/o.net
>>24
あれで最低点てのはやはり
本質的な部分でもはや香川という異物は
排除すべきという現地マスコミの意志だなと
バックパス多様でDFがボールキープを焦ってミスを誘発されたり
失点は香川のバックパス多様の影響だってことがバレているんだろうな
そうでないと最低点はつかないよ

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:08:53.10 ID:FXXC9Gac.net
カガシンもさすがに香川を庇えなくて
ひたすらアンチを叩くのみだね

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:28:11.75 ID:7o/Yckvz.net
今日も香川INから急に、トゥヘルの絶叫が響きだしてワロタ。
面白くない人もいるかもしれんがこりゃペップ登場以来の逸材だわトゥヘル。クロップのサッカーとは次元が違うね。
消耗やケガのリスク減らすため後半はガラッと後ろでの省エネボックスに変更したけど、相手前掛かりにさせておいてもほぼ完璧にコントロールしてたもんな。イレギュラーはあったが仮にも優勝争いしてる相手のホーム乗り込んで完璧すぎる試合運び。
ケーンやエリクセンいても結果は同じで、それどころか今のドルが相手なら、バルサやバイエルン以外2戦やって勝ち上がれるチーム存在しないんじゃねーの?w

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:36:42.50 ID:nJqUZLAf.net
暴れてた奴自殺したっぽいな
良かった

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:38:42.85 ID:X13XaX+t.net
>>38
香川1人が監督の求める動きをしていないんだろうね

監督がせっかく使ってくれているのにこのザマだもんな

トゥヘルが可哀想だわ

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:44:11.99 ID:cNG5TPzb.net
不必要なバックパスは本来なら必要ない行程だろ。
今まではレバに組み立て作業を助けてもらい騙し騙しでやってたんだよな。

出来ることが少ないってのはマルチロール当たり前の時代に合ってないわ。

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:46:31.31 ID:qrkG9bOP.net
香川だってチーム戦術はキツくいわれてるだろう。バックパスするのは単に前向く技術がないから?

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:51:26.02 ID:gKicwdEl.net
水沼
「香川のバックパスがドルトムントのリズムを悪くしてしまっている」
「香川は前を向けるシーンでもバックパスを多用して相手にチャンスを与えてしまっている」

もっと前向いてアピールしないとだね

44 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/03/18(金) 10:01:38.80 ID:96vaFdyD.net
香川今年全試合最低点更新きたあああああああ

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:06:12.11 ID:64Ezi/hj.net
萎縮してるとか不安とか精神面の問題ではないと思う。
パスコースが見えてないし、キックの精度やパワーにも問題がある。
技術的についていけてない。

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:07:35.04 ID:ziotzmhZ.net
>>39
お前を相手するの飽きたんだろ

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:08:25.59 ID:0caIG/22.net
>>39
これの書き込みすげえな
サッカーの話ゼロ

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:25:44.96 ID:iWZokGkM.net
気付けばUEFAポイントもすでにCLベスト16並に稼いでるな
CL復帰してもポット2でしばらく安泰だろう

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:33:01.64 ID:sqGgnpaV.net
カガシンまた負けたん?

こないだのマインツ(笑)戦の勢いどうしたん?w

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:56:31.83 ID:zBPkGjnh.net
香川、監督に戸惑い「細かいミスも結構言われる。みんなネガティブになっている」
「ちょっと、1人ひとり見たら、これ以上は言いたくないですけど……」

2016年負けなしのドルトムント、好調の要因は「お互いを信頼し合うこと」
「目標を達成するために、お互いを信頼し合っているんだ。チームには、自分たちが成し遂げようとすることは何でも成し遂げられる空気がある。」

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:14:52.67 ID:pcayNfg6.net
バックパスが全部悪いとは言わんけどさ、
見てりゃわかるけどムヒもロイスも結構バックパスしてる
でも、頻度やその後の対応が全然違うのは明らか

今のドルトムントでは他の前の選手はボールを前に持っていく事が最優先
仮にバックパスしても自分は即、前に進んでるよ

残念だけど今朝の香川はそうしてなかった、バックパスしても自分は止まってしまってる

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:46:54.08 ID:8rCd5jGU.net
香川は「クリエイティブなスパーク」 リバプールが指揮官の古巣ドルトムントの創造性を警戒


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160319-00010004-soccermzw-socc

53 :税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ:2016/03/20(日) 22:53:22.15 ID:vBmbMG0R.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要?  /
 
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    
  
在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)
++
専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍(25兆円)必要になる。」

54 :税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ:2016/03/20(日) 22:56:01.90 ID:vBmbMG0R.net
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html *
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ @
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/

総レス数 54
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200